Рецепты грузинских блюд из курицы: Чкмерули из курицы рецепт в сливочном соусе. Грузинская кухня

Содержание

4 знаменитых грузинских БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ. Рецепты от Всегда Вкусно!

Знатоки утверждают, что секрет популярности грузинской кухни в идеальном сочетании ингредиентов. И дело не только в грузинских специях или ароматных травах. Еда в Грузии это настоящий культ вкусов и щедрого гостеприимства. Уверены, что наши 4 видео рецепта грузинских блюд из курицы — чкмерули, сациви, куриные сердечки и чахохбили помогут вам приготовить их дома, и не забудьте перед приготовлением запастись специями, теперь их можно купить почти в любом супермаркете.

  • 00:00 — Чкмерули
  • 02:41 — Сациви с курицей
  • 06:12 — Куриные сердечки по-грузински
  • 08:22 — Чахохбили

ЧКМЕРУЛИ:

Ингредиенты:

  • Соль — по вкусу
  • Чеснок крупный — 6 зубчиков
  • Кинза — 30 г
  • Черный перец — 0,5 ч. л.
  • Хмели сунели — 1 ч. л.
  • Цыпленок — 900 г
  • Петрушка — 30 г
  • Кориандр — 1 ч. л.
  • Мята сухая — 1/2 ч. л.
  • Растительное масло — 1 ч. л.
  • Сливки 22% жирности- 500 мл

САЦИВИ:

Ингредиенты:

  • Куриный бульон — 1,5 л
  • Кориандр молотый — 1 ч.л.
  • Кинза — 50 г
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Чили перец молотый — 1 ч.л.
  • Шафран имеретинский — 4 ч.л.
  • Красный винный уксус — 3 ст.л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Хмели — сунели — 6 ч.л.
  • Черный молотый перец — 1/2 ч.л.
  • Грецкие орехи — 450 г
  • Лук репчатый — 3 шт.

Для приготовления курицы и бульона:

  • Душистый перец горошком — 4 шт.
  • Курица — 1,5 кг.
  • Стебли петрушки — 10 г
  • Лук красный — 1 шт.
  • Черный перец горошком — 10 шт.
  • Вода — 2,5 л
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль — 1 ч.л.

КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ:

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 30 г
  • Чеснок — 10 г
  • Кориандр молотый — 1/3 ч. л.
  • Перец черный молотый — 1/3 ч.л.
  • Лук репчатый — 80 г
  • Кинза свежая — 5 г
  • Соль — 1 ч.л.
  • Куриные сердечки — 500 г
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Вода — 100 мл
  • Гранат — 1/4 шт.

ЧАХОХБИЛИ:

Ингредиенты:

  • Соль — 1 ст.л.
  • Хмели сунели — 1 ст.л.
  • Уцхо сунели — 1 ч.л.
  • Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
  • Курица — 1 кг
  • Перец красный острый — 1 шт.
  • Кориандр — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 600 г
  • Базилик — 15 г
  • Кинза — 30 г
  • Чеснок — 25 г
  • Петрушка — 30 г
  • Помидоры — 1 кг
  • Перец чили хлопья — 1 ч.л.
  • Растительное масло — 3 ст.л.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Грузинская кухня, чахохбили из курицы, куриные сердечки, Сациви, рецепт сациви, кавказская кухня, как приготовить, блюда из курицы, рецепты, видео рецепты, курица, рецепты из курицы, чахохбили, Что приготовить из курицы, грузия, сациви из курицы, всегда вкусно, видео рецепт, еда, грузинские блюда, грузинские рецепты, рецепт, вкусно, приготовление, приготовить, чкмерули, из курицы, видео, recipe, Чкмерули, курица по грузински, курица рецепт,

Чахохбили.

Грузинская кухня — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Курица — 1 кг
  • Чеснок — 25 г
  • Лук репчатый — 600 г
  • Помидоры — 1 кг
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ст.л.
  • Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
  • Уцхо сунели — 1 ч. л.
  • Хмели сунели — 1 ст.л.
  • Перец чили хлопья — 1 ч.л.
  • Кориандр — 1 ст. л.
  • Петрушка — 30 г
  • Кинза — 30 г
  • Базилик — 15 г
  • Перец красный острый — 1 шт

Вам понадобятся

  • Сковорода или сотейник
  • Миска
  • Разделочная доска

Как приготовить Чахохбили

  1. org/HowToStep»>
    Помидоры залить кипятком и оставить на 5 минут, затем снять с помидор кожицу и мелко нарезать.

  2. Лук нарезать полукольцами шириной 3-4 мм.

  3. Чеснок мелко нашинковать.

  4. Петрушку, кинзу, базилик мелко нарезать.

  5. Красный перец чили разрезать пополам и убрать семена и перепонки, затем нарезать полукольцами.

  6. Курицу нарезать на порционные кусочки.

  7. Разогреть сковороду и на сухой сковороде обжарить курицу до золотистой корочки на сильном огне, примерно по 1-2 минуте с каждой стороны.

  8. В сковороду положить лук, добавить растительное масло и обжарить до золотистого цвета на среднем огне периодически перемешивая, примерно 3-4 минуты.

  9. Переложить обжаренный лук и курицу в сотейник, перемешать и добавить помидоры, еще раз перемешать, довести до кипения и закрыть крышкой, убавить огонь до слабого и тушить 20 минут.

  10. org/HowToStep»>
    Добавить соль, перец черный молотый, уцхо-сунели, хмели сунели, кориандр, чеснок, перемешать и тушить еще 7 минут.

  11. Добавить петрушку, кинзу, базилик, перец красный острый и выключить огонь, чахохбили готово.

Советы

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

Из курицыНа сковородеБлюда из курицыОсновные блюдаГрузинская кухняДиета для раздельного питанияРецепты для мужских праздников

Поставить лайк

Вам может быть интересно

30 минут / 176 ккал

Макароны с овощами и сосисками в сковороде

30 минут / 83 ккал

Дорада в «сумасшедшем» соусе

25 минут / 186 ккал

Макароны по-флотски

30 минут / 58 ккал

Гречневая каша с овощами и грибами

1 час 25 минут / 108 ккал

Тушеная говядина с подливой

30 минут / 301 ккал

Индийский дал

40 минут / 65 ккал

Овощное рагу карри

1 час 10 минут / 164 ккал

Шотландский картофельный пирог-запеканка

Новые рецепты

30 минут / 80 ккал

Картофельный салат с яйцом

40 минут / 44 ккал

Турецкий чечевичный суп — Эзогелин Чорбасы

30 минут / 87 ккал

Салат с нутом, кускусом, запеченными овощами и сыром фета

20 минут / 148 ккал

Маринованные яйца

30 минут / 65 ккал

Картофельный суп

25 минут / 142 ккал

Оякодон

15 минут / 25 ккал

Китайский томатный суп с яйцом

15 минут / 125 ккал

Паста с курицей в сливочном соусе

Цыпленок по-грузински в гранатово-тамариндовом соусе Рецепт

Это блюдо, адаптированное из «Основной книги еврейской праздничной кулинарии», придает необычный сладкий вкус столу на Рош ха-Шана. Паста тамаринда и семена граната легко доступны в крупных супермаркетах и ​​всегда онлайн. — Джоан Натан

Реклама


Выход: от 4 до 6 порций

  • 4 средних желтых луковицы, нарезанных кубиками
  • 4 средних красных луковиц, нарезанных кубиками
  • 2 чашки нарезанных свежих цик антро
  • 10 зубчиков чеснока, измельченных
  • 1 чайная ложка сладкой паприки
  • 1 чайная ложка острого или кайенского перца
  • 1 чайная ложка черного перца 3 столовые ложки воды
  • ½ чашки гранатовой пасты (см. примечание), разведенной в ½ стакана воды или 1 стакан гранатового сока
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 1 чайная ложка соли
  • 10 куриных бедрышек без кожи
  • 10 куриных ножек без кожи
  • Семена граната для украшения

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    В большой жаровне или в кастрюле с плотно закрывающейся крышкой смешайте лук, 1½ чашки кинзы, чеснок и специи. Смешайте разведенную тамариндовую пасту, разведенную гранатовую пасту, кетчуп и соль.

  2. Шаг 2

    Добавьте куриные бедра и ножки в кастрюлю и погрузите в соус. Накрыть крышкой и варить на среднем огне 10 минут, затем уменьшить огонь и варить 1 час. Раскройте, добавьте приправы по вкусу и продолжайте готовить в течение 20 минут.

  3. Шаг 3

    Переложите курицу и соус на сервировочное блюдо и украсьте оставшейся кинзой. Посыпьте блюдо зернами граната и подавайте горячим.

Совет

  • Продается на рынках Ближнего Востока и Индии, а также в некоторых супермаркетах.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить примечание

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Кредиты

Адаптировано из «The Essential Book of Jewish Festival Cooking» Филлис Глейзер и Мириям Глейзер (HarperCollins, 2004)

  • One Pot
  • Цыпленок
  • Гранат
  • Ужин
  • Основное блюдо
  • Песах
  • Рош ха-Шана

  • Еще из центральной части пасхального стола

    • Грудинка

      Джоан Натан

      Около 6,5 часов плюс охлаждение на ночь

    • Маца- Meal Fried Chicken

      Кайла Стюарт, Майкл В. Твитти

      2 часа плюс охлаждение и отдых

    • Классическая говяжья грудинка с карамелизированным луком

      David Tanis

      Около 4 часов плюс маринование в течение ночи

    • Рыба с шафраном, красным перцем и консервированным лимоном

      Джоан Натан

      30 минут

    • Грудинка в западноафриканском стиле

      Кайла Стюарт, Майкл В. Твитти

      9000 2 4 1/2 часа

    • Цыпленок с артишоками и Лимон

      Джоан Натан

      1 час

    • Тушеная грудинка, натертая специями

      Сьюзан Спанджен

      5 часов

    • 900 71 Цветная капуста, запеченная целиком с песто из фисташек

      Susan Spungen

      1 час

    • Грудинка с гремолатом с хреном

      Melissa Clark

      4 часа плюс маринование

    • 9007 1 Острые тушеные короткие ребрышки

      Элисон Роман

      4 часа, плюс приправы

    • Easy

      Лосось, жареный в масле

      Mark Bittman

      15 минут

    • Easy

      Жареный цыпленок

      Mark Bittman

      50–60 минут

    • Жареная курица с абрикосами и оливками

      Susan Spungen

      1 час плюс не менее 2 часов маринования

    • Телячья грудка по-провансальски uffed With Swiss Chard

      Joan Nathan

      Около 3 1/2 часа

    • Цитрусовая грудинка с зеленым салатом

      Мелисса Кларк

      3 1/2 часа

    • Короткие ребрышки, тушеные в вермуте

      Мелисса Кларк

      1 час плюс 2–3 часа приготовления

    Кулинарные тренды

    • Easy

      Пряный медовый цыпленок с брокколи

      Ясмин Фахр

      30 минут

    • Классические креветки с чесночным соусом

      Мелисса Кларк

      15 минут

    • Запеченный лимонный пудинг

      Дэвид Танис, младший Райалл

      1 час

    • Якисоба с овощами

      Кей Чун

      30 минут

    • Easy

      Жареный сыр на листах

      Ali Slagle

      20 минут

    • Easy

      Мультиварка Italian Wedding Суп

      Сара ДиГрегорио

      7 часов 20 минут

    • Легкий

      Бутерброд с салатом из нута

      Кей Чун

       10 минут  

    • Песочное печенье с горько-сладким брауни

      Мелисса Кларк

      1 1/2 часа, плюс охлаждение

    • Via Carota’s Insalata Verde

      Samin Nosrat

      15 минут

    • Easy

      Чизкейк-батончики Sopapilla

      Лигая Мишан, Мария Китсопулос

      2 часа 30 минут

    • Easy

      Ньокки на противне С грибами и шпинатом

      Ali Slagle

      35 минут

    • Жареный цыпленок в оливковом масле с карамелизированной морковью

      Элисон Роман

      1 час 10 минут

    • Слайдеры из булкоджи с сальсой из зеленого лука

      Сэм Сифтон, Хуни Ким

      30 минут, плюс ночь в холодильнике

    • Рыба по-милански 900 72

      Кей Чун

      30 минут

    • Легко

      Oyakodon (куриная и яичная рисовая чаша)

      Брайан Вашингтон

      40 минут

    • Торт для ромашки с клубничной глазурью

      Эрик Ким

      2 1/4 часа, плюс охлаждение

      0003

    Кулинарное руководство

    • Кулинарное руководство

      Основные навыки обращения с ножом

      Юлия Москин

    • Кулинарное руководство 9000 3

      Как приготовить цветную капусту

      Элисон Роман

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить Хлеб на закваске

      Автор Claire Saffitz

    • Руководство по кулинарии

      Как приготовить перец чили

      Автор Sam Sifton

    • Руководство по приготовлению

      Как приготовить яйца

      Джулия Москин

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить пиццу

      Сэм Сифтон

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить корж для пирога

      Мелисса Кларк

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить джем

      Элисон Роман

    Блюда из курицы | Грузинские рецепты

    ЧИХИРТМА

    Опубликовано georgianrecipes 2015/07/18 · 2 комментария 

    Чихиртма ( грузинский : ჩიხირთმა ) — блюдо из вареной курицы и бульона, популярное в Грузии как семейное блюдо, а также как средство от похмелья. Вместо курицы можно использовать индейку, но обычно блюдо готовится из курицы. Ингредиенты: 1 целая курица, 5 яиц, 2 луковицы среднего размера, 3 ст. თული სამზარეულო, ჩიხირთმა, Курица Блюда, Рецепты Курицы, Рецепт Чихиртмы, Грузинская кухня, Грузинская Кухня, Рецепты, Традиционные Грузинские Рецепты

    Лобио с маринованным перцем

    Опубликовано georgianrecipes 25/03/2015 · 1 Комментарий 

    Лобио (грузинский: ლობიო) — популярное грузинское блюдо, приготовленное из фасоли, которое обычно едят с мчади и маринованными овощами. Грузинское слово «лобио» означает «фасоль». Существует множество разновидностей этого блюда, и в этом семейном рецепте мы покажем, как приготовить лобио с маринованным перцем. Ингредиенты: 700 граммов лобио (фасоли), 300 … Продолжить чтение →

    Рубрики Фотография еды, Веганские рецепты, Овощные блюда · С тегами Блюда из курицы, Рецепты из курицы, Кулинария, Кулинарная фотография, Грузинская кухня, Грузинская еда, Рецепты с фасолью, Фасоль с маринованным перцем, Лобио, Традиционные грузинские рецепты, Веганские рецепты , Вегетарианские блюда, Вегетарианские рецепты

    Курица по-осетински со сметаной

    Опубликовано georgianrecipes 22. 12.2014 · 2 комментария 

    В этом рецепте из Осетии мы покажем, как приготовить курицу со сметаной и зеленью. Это блюдо обычно готовят в большом глиняном горшке из целой молодой курицы. Мы использовали глиняный горшок, но блюдо также можно приготовить в кастрюле или в отдельных глиняных горшочках. Мы использовали курицу … Продолжить чтение →

    Рубрика: Курица, Фотография еды, Супы · С тегами ნიგვზიანი კომბოსტო, Блюда из курицы, Рецепты курицы, глиняные горшочки, Кулинария, Фотография еды, Грузинская кухня, Грузинская еда, Осетинская кухня, Рецепты, Южноосетинская Кухня, традиционные грузинские рецепты

    Курица Харшо

    Опубликовано georgianrecipes 2014/12/16 · 3 комментария 

    Харшо (грузинский: ხარშო), также известное как харчо, — традиционное грузинское блюдо, обычно приготовленное из говядины или курицы. Его можно приготовить с грецкими орехами, с рисом или без него. В этом рецепте мы покажем, как приготовить харшо с курицей. Ингредиенты: 1 целая курица, 350 г грецких орехов, 2 луковицы среднего размера, 3 зубчика чеснока, 1 столовая ложка с горкой … Продолжить чтение →

    Рубрики Курица, Фотография еды, Грузинские фавориты, Блюда из орехов ს ხარშო, ქართული კერძები, ქართული სამზარეულო, ხ არშო, Блюда из курицы, Куриное харшо, Рецепты из курицы, Кулинария, Фотография еды, Грузинская кухня, Грузинская еда, Харчо, Рецепты, Традиционные грузинские рецепты

    КУРИЦА БРАЦУЛА

    Опубликовано georgianrecipes 25. 11.2014 · Оставить комментарий 

    В этом семейном рецепте мы покажем, как приготовить вкусное слоеное тесто с начинкой из курицы и сыра, приправленное зеленым луком и чесноком. Ингредиенты (для 2 куриных брацул): Тесто – см. наш рецепт слоеного теста. Начинка – 500 грамм куриной грудки, 400 грамм нового имеретинского сыра (можно заменить сыром моцарелла), 200 грамм сливочного масла, 4 зубчика чеснока, … Продолжить чтение →

    Рубрика: Выпечка, Рецепты Bebo, Сыр и молочные продукты, Курица, Фотография еды რეულო, Куриная Братсула, Блюда из Курицы, Кулинария, Фотография еды, Грузинская кухня, Грузинское слоеное тесто, Грузинская кухня, Рецепты, Традиционные грузинские рецепты

    ЧАШУШУЛИ КУРИЦА С СЕМЕНАМИ ТЫКВЫ

    Опубликовано georgianrecipes 10.11.2014 · 1 Комментарий 

    В этом семейном рецепте мы покажем, как приготовить вкусное блюдо из курицы, приправленное тыквенными семечками, свежей зеленью кинзы и чесноком. Ингредиенты: 1 целая курица или 1 кг куриных грудок, 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока, 15 г свежей зелени кориандра, 2 крупных помидора, 120 г тыквенных семечек, 1 ст. л. … Продолжить чтение →

    Рубрика: Рецепты Bebo, Курица, Фотография еды, Блюда с орехами ი, ქართული სამზარეულო, Чашушули из курицы с тыквенными семечками, Блюда из курицы, Рецепты курицы, Кулинария, Фотография еды, Рецепты курицы по-грузински, Грузинская кухня, Грузинская еда, тыквенные семечки, рецепты, традиционные грузинские рецепты

    СОУС ИЗ ЕЖЕВИКИ И ЗЕЛЕНОГО ВИНОГРАДА

    Опубликовано georgianrecipes 2014/10/17 · Оставить комментарий

    Дикие ягоды ежевики можно найти в горных районах Грузии, и они используются в качестве ингредиента в основном в кухне Западной Грузии. В этом рецепте мы покажем, как приготовить соус из ежевики и зеленого винограда, который в Грузии используется только для приготовления жареных или жареных блюд из курицы. Зеленый виноград – это молодой, незрелый виноград. Ингредиенты: 400 г ежевики, … Продолжить чтение →

    Рубрика: Курица, Фотография еды, Соусы თამი მაყვალ-ისრიმის სოუსში, ქართული კერძები, ქა რთული სამზარეულო, Ежевичный соус, Курица, Блюда из курицы, Курица Рецепты, Кулинария, Фотография еды, Грузинские соусы, Соусы

    ЕЖЕВИЧНЫЙ СОУС РАЧУЛИ С ЖАРШЕНЫМ

    Опубликовано georgianrecipes 09/08/2014 · Оставить комментарий 

    Дикие ягоды ежевики можно найти в горном районе Рача в Грузии (грузинский: რაჭა), и эти ягоды широко используются в местной кухне. Ежевичный соус используют для особых случаев и торжеств. В этом рецепте мы покажем, как приготовить соус из ежевики рачули к жареному цыпленку. Ингредиенты: 400 г ежевики, 1 целая курица, 25 г свежей зелени кориандра, … Продолжить чтение →

    Рубрика: Рецепты Bebo, Курица, Фотография еды, Соусы ერძები, ქათამი მაყვლის სოუსში, ქართული სამზარე ულო, Ежевика, Блюда из курицы, Рецепты курицы, Кулинария, Фотография еды, Рецепты курицы по-грузински, Грузинская кухня, Грузинская еда, Рача, соус из ежевики Рачули, рецепты, традиционные грузинские рецепты

    КУРИЦА С БАКЛАЖАНАМИ И СПЕЦИЯМИ

    Опубликовано georgianrecipes 2014/06/09· 2 комментария 

    Блюда из баклажанов очень популярны в Грузии, и существует множество вариаций. В этом рецепте мы покажем, как приготовить популярное семейное блюдо с жареными баклажанами, курицей, сметаной и специями. Ингредиенты: 400 граммов куриной грудки, 400 граммов баклажанов, 1 столовая ложка красного перца, 1 чайная ложка синего пажитника, 1 чайная ложка сушеного … Продолжить чтение →

    Рубрика: Рецепты Bebo, Курица, Фотография еды · С тегами ქართული კერძ ები, ქართული სამზარეულო, Блюда из курицы, Рецепты из курицы, Кулинария, Блюда из баклажанов, Рецепты из баклажанов, Фотография еды, Грузинская кухня, Грузинская кухня, Рецепты, Традиционные грузинские рецепты

    КУРИЦА ТАБАКА С СОУСОМ БАЖЕ

    Опубликовано georgianrecipes 25. 05.2014 · Оставить комментарий 

    Цыпленок табака — популярное блюдо в западной Грузии. Хрустящий снаружи и мягкий внутри, его можно есть с соусом или без него. В этом рецепте мы приготовили курицу табака с вкусным ореховым соусом баже. Ингредиенты: 1 курица среднего размера, 300 г фундука, 50 мл масла, 250 мл … Продолжить чтение →

    Рубрика: Курица, Фотография еды, Блюда из орехов, Соусы ქათამი ტაბაკა, ქართული კერძები, ქართული სამზარ ეულო, Блюда из Курицы, Рецепты Курицы, Цыпленок Табака, Кулинария, Фуд Фотография, Жареный цыпленок, Жареный Куриные рецепты, Грузинская кухня, Грузинская кухня, Соус баже с фундуком, Соус с фундуком, Рецепты, Традиционные грузинские рецепты

    КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

    Опубликовано georgianrecipes 2014/04/26 · 1 Комментарий 

    В этом семейном рецепте мы покажем, как приготовить блюдо из куриной печени с грецкими орехами и специями. Быстро и легко готовится, получается вкусная еда. Ингредиенты: 1 кг куриной печени, 2 лавровых листа, 1 ч. л. черного перца горошком, 200 г грецких орехов, 5 ст. Блюда. ის ჩაშუშული ნიგვზით, Куриные блюда, Куриная печень, Рецепты куриной печени, Куриная печень с грецкими орехами, Кулинария, Фотография еды, Грузинская кухня, Грузинская кухня, Рецепты, Традиционные грузинские рецепты

    КУРИЦА С ЗЕЛЕНЫМ ЧЕСНКОМ И ГРИБАМИ

    Опубликовано georgianrecipes 23/04/2014 · 3 комментария 

    В этом семейном рецепте из Западной Грузии мы покажем, как приготовить курицу с зеленым чесноком, луком-пореем и грибами. Зеленый чеснок — это молодой чеснок, собранный до того, как зубчики начали созревать. Ингредиенты: 400 г зеленого чеснока, 400 г лука-порея, 1 целая курица или куриная грудка, 1 ст.0003

    Рубрика: Рецепты Bebo, Курица, Фотография еды ით, ქართული კერძები, ქართული სამზარეულო, ჩაშუშუ ლი ქათამი, Блюда из курицы, Рецепты из курицы, Курица с зеленым чесноком и грибами, Кулинария, Фотография еды, Грузинская кухня , Грузинская кухня, Зеленый чеснок, Лук-порей, Рецепты, Традиционные грузинские рецепты

    КУРИЦА ТАБАКА

    Опубликовано georgianrecipes 2014/04/04 · Оставить комментарий

    Цыпленок табака — популярное блюдо в западной Грузии. Хрустящий снаружи и мягкий внутри, его можно есть с соусом или без него, например, с ткемали. В этом рецепте мы приготовили курицу табака с вкусным чесночным соусом. Ингредиенты: 1 целая маленькая курица, 50 мл масла, крупная соль (количество зависит от … Продолжить чтение →

    Рубрики Курица, Фотография еды, Избранное по-грузински) კერძები, ქართული სამზარეულო, Блюда из курицы, Курица Табака, Кулинария, Фотография еды, Грузинская кухня, Грузинская кухня, Рецепты, Традиционные грузинские рецепты

    САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С Фундуком И ГРАНАТОВЫМ СОКОМ

    Опубликовано georgianrecipes 01.02.2014 · 2 комментария 

    Гранат — популярный ингредиент грузинской кухни. В этом семейном рецепте мы покажем, как приготовить куриный салат с фундуком и гранатовым соком. Ингредиенты: 800 г куриных грудок, 1 гранат, 150 г фундука, 2 зубчика чеснока, 1 чайная ложка синего пажитника, 1 чайная ложка сушеного кориандра, 1 горсть … Продолжить чтение →

    Рубрика: Рецепты Bebo, Курица, Блюда с орехами, Салаты ს რეცეპტი, ქართული კერძები, ქართული სამზარეულ ო, Куриные блюда, Куриный салат с фундуком и гранатовым соком, Кулинария, Фотография еды, Грузинская кухня, Грузинская кухня , Грузинские салаты, Гранат, Рецепты, Салаты, Традиционные грузинские рецепты

    САЦИВИ

    Опубликовано georgianrecipes 2014/01/02 · 3 комментария 

    Сациви (груз.