Рецепты блюда из рыбы в мультиварке: Рецепты рыбы в мультиварке

Рыба в мультиварке – 20 рецептов с фото, готовим Рыба в мультиварке пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

Рыба в мультиварке

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

20

Рецепты

Рыба под маринадом в мультиварке c рассыпчатым рисом

Рыба под маринадом — наследие общепита СССР. Холодная закуска в 1970–1980-х годах соперничала по популярности со знаменитой селедкой под шубой. Сейчас

Лариса Мариночкина

Реклама

Реклама

Рецепты

Борщ из семги A la russe

Вкусный весенний борщ на овощном бульоне с фрикадельками из семги.

Отлично сочетается с крутонами, гренками, ржаным хлебом, чесноком или черемшой!

 

Aleks

Рецепты

Щечки судака в мультиварке

Рыба выкладывается в мультиварку в два слоя. За счет этого нижний слой получается более сочным, а верхний — более сухим. Подойдет для застолья, где разные предпочтения.  

Emely

Рецепты

Жерех в мультиварке

Боится идти на рыбалку рыбак.
— Чего ты робеешь,
Скажи мне, чудак?
К реке не подходит
Трусишка Федот 
С тех пор, как прослышал,
Что рыба клюет.

                    В. Татаринов

Emely

Рецепты

Пирог с рыбой «Косичка»

Номинация «Здоровый обед без хлопот!».

Елена Саратовская

Рецепты

Расстегаи с горбушей и барабулькой

От души поздравляем компанию «Дальпромрыба»! Желаем успеха, процветания, пусть каждый год выводит фирму на более высокий уровень. Стабильности, процветания, расширения ассортимента и неизменного

January Smith

Рецепты

Закусочный торт из шпината с красной рыбой

Мне нравится, когда закуска выглядит красиво, — это всегда украшение стола. Шпинатный торт как раз из разряда таких блюд. Изумрудный цвет в сочетании с ярко-красным создают буйство красок на вашем

Венера Верба

Рецепт дня

Рагу-чаудер из рыбы и морепродуктов

Pugsy (Светлана)

Рецепты

Форель в омлете

Очень простое наивкуснейшее белковое блюдо 

Катерина

Реклама

Реклама

Рецепты

Паровая рыбка в мультиварке

Супер быстро готовиться и практически не занимает времени!

Блюдо является диетическим, так что не бойтесь набрать лиштих каллорий!

Annie

Рецепты

Домашние шпроты в мультиварке

В преддверии праздников хочу поделится с вами замечательным рецептом приготовления шпрот в домашних условиях. Рыбка получается гораздо вкуснее баночной магазинной: золотистая, сочная, ароматная и

Natali

Рецепты

Форель в кунжуте с брокколи

Мультиварку с легкостью можно заменить на духовку 🙂

Александра

Рецепты

Горбуша в омлете в мультиварке

Очень легкое блюдо из 3 ингредиентов!

Александра

Рецепты

Семга под зеленым соусом на пару над картошечкой в мультиварке

Пользователь удален

Рецепты

Рыба с овощами в мультиварке

Очень простое в приготовлении блюдо!

Александра

Реклама

Реклама

Рецепты

Рыбная запеканка в мультиварке

яна

Рецепты

Паровой лосось в кунжутной пасте

Как то Юся,давала совет как приготовить дома соус»Терияки»,получилось вкусно,ароматно. Сегодня и я решила приготовить что то подобное для лосося,но не соус,а пасту,густую пасту,смазать этой пастой

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

Рецепты

Рыбные консервы (в мультиварке)

Думаю, все мы знаем, что не все покупные консервы достойного качества, но если у вас есть мультиварке, то вы спокойно можете приготовить это дома. Получается полезно, вкусно, а главное все ингредиенты

Катя

Рецепты

Солнечник в сметанно-чесночном соусе

Люблю быстрые и полезные рецепты. Хочу поделиться рецептом приготовления диетического рыбного блюда ( у меня в мультиварке, но в духовке или на плите тоже можно приготовить).

Natalia (B&O)

Рецепты

Лосось в собственном соку диетический

Филе лосося вчетверо дороже свежей потрошеной рыбы. К тому же это филе мороженое или весьма глубокого охлаждения. Как сделать филе из парного лосося и приготовить его быстро, без хлопот и без жиров?

Михаил Евгеньевич

Присоединяйтесь к нам в VK!

Рыба в мультиварке, рецепты приготовления с фото

Готовить рыбу в мультиварке — одно удовольствие! Она неизменно получается сочной, ароматной, буквально тающей во рту. Пережарить или пересушить рыбу в мультиварке просто невозможно! Ну, или надо для этого очень сильно постараться.

А рецептов приготовления рыбы в мультиварке просто огромное количество. Мультиварка позволяет готовить рыбу на пару, тушить и запекать ее и даже сделать очень вкусные рыбные консервы. А какими вкусными получаются в ней сложные блюда из рыбы! Очень легко и просто можно приготовить в мультиварке рыбу с овощами и картофелем, запеченную под сыром и даже испечь рыбный пирог.

В этом разделе сайта вы найдете множество рецептов приготовления блюд из рыбы в мультиварке. Вы научитесь готовить морскую и речную, красную и белую рыбу в мультиварке. Вы сможете сделать ее очень вкусно, даже не сомневайтесь! Ведь все рецепты тут — с подробными пошаговыми фото, и есть даже видеорецепты приготовления рыбы, после просмотра которых у вас точно все получится!

Опубликовано 10 мая, 2022 — 23:21 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится минтай в фольге в мультиварке.

Опубликовано 1 мая, 2022 — 22:02 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать, как приготовить вкуснейшую скумбрию с овощами в мультиварке. Вся рыба, приготовленная с овощами, получается ароматная, мягкая и сочная.

Опубликовано 30 апреля, 2022 — 00:08 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я покажу, как сделать домашние консервы из скумбрии в мультиварке.

Опубликовано 15 апреля, 2022 — 23:33 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить скумбрию на пару в мультиварке.

Опубликовано 14 апреля, 2022 — 22:33 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить консервы из минтая в мультиварке в стеклянной банке. Домашние консервы получаются ароматными и нежными. Обычный минтай прекрасно подходит для этих целей.

Опубликовано 11 апреля, 2022 — 00:14 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить минтай в томате в мультиварке.

Опубликовано 8 апреля, 2022 — 00:34 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хотела бы рассказать, как готовится минтай в сметанном соусе в мультиварке. Рыбка по данному рецепту получается довольно ароматной, она хорошо подойдет для обеда или ужина.

Опубликовано 4 апреля, 2022 — 23:29 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хотела бы поделиться рецептом приготовления вкусной скумбрии с луком, приготовленной в мультиварке. Блюдо из данной рыбы получается весьма ароматное и аппетитное. Тушеная скумбрия отлично подходит к картофельным блюдам.

Опубликовано 3 апреля, 2022 — 00:48 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовятся домашние рыбные консервы в масле в мультиварке. Необязательно консервы покупать в магазине, их можно сделать самостоятельно с помощью мультиварки. Консервы готовятся в стеклянных банках небольшого объема.

Опубликовано 31 марта, 2022 — 00:17 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится жареный минтай с хрустящей корочкой в мультиварке. Ароматная морская рыба отлично подходит к различным гарнирам. А жарить рыбу можно просто на растительном масле, для этих целей необязательно использовать панировку.

Опубликовано 28 марта, 2022 — 23:49 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления вкусного минтая с капустой в мультиварке. Рыба с овощами хорошо сочетается, она получается сочной и ароматной. Для тушения неплохо подходит белокочанная капуста. Рыбка получается ароматная, она хорошо сочетается с картофельным пюре или другим овощным гарниром.

Опубликовано 23 марта, 2022 — 23:33 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить тушеную скумбрию с луком и морковью в мультиварке. Скумбрия отличается интересным вкусом, эта рыбка полезная и нежная. Готовится рыбка в опции «Тушение» ориентировочно 1 час. А подавать к столу можно в горячем виде. Скумбрия довольно ароматная, она хорошо сочетается с вермишелью, рисом, булгуром или картошкой.

Опубликовано 18 марта, 2022 — 23:01 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать, как готовится минтай в кляре в мультиварке. Морская рыба, жаренная в яичном кляре, получается нежная по вкусу. Рыба готовится с двух сторон до образования золотистой корочки. Так как кусочки окунаются в кляр из яйца, то поджариваются они быстро.

Опубликовано 2 марта, 2022 — 22:05 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу предложить вам сварить вкусную уху из кеты в мультиварке.

Опубликовано 22 февраля, 2022 — 00:25 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт ухи из судака в мультиварке. Горячий суп — это отличное блюдо для семейного обеда.

Опубликовано 20 февраля, 2022 — 00:21 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сварить вкусную уху из красной рыбы в мультиварке. Рыбный суп получается просто вкуснейшим, сытным и ароматным.

Опубликовано 3 февраля, 2022 — 21:03 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления вкусной ухи из хека в мультиварке. Для варки супа отлично подходит морская рыбка. В таком продукте минимум костей, а мясо быстро готовится и отличается нежным вкусом и ароматом.

Опубликовано 1 февраля, 2022 — 22:03 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится треска в фольге в мультиварке. Рыбные блюда отличаются непередаваемым ароматом. Их можно готовить к обеду или ужину. Готовится рыбка, как в целом, так и в порезанном виде.

Опубликовано 16 января, 2022 — 16:44 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится минтай в сливках в мультиварке.

Опубликовано 12 января, 2022 — 22:42 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить стейк форели в мультиварке на пару.

Страницы

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • следующая ›
  • последняя »

Лучшие советы по приготовлению рыбы и моллюсков в медленноварке

Есть много причин есть рыбу и моллюсков, если вы пытаетесь питаться здоровой пищей: они являются хорошим источником высококачественного белка; обычно содержат мало калорий, жиров (особенно насыщенных) и холестерина; и обеспечивают ценными витаминами, минералами и жирными кислотами. В то время как переваренная рыба и резиновые моллюски слишком распространены, сочетание низкой температуры медленноварки и мягкого тепла является потрясающим для приготовления влажного рыбного филе и нежных креветок и морских гребешков. Вот несколько ключевых моментов успешного приготовления рыбы и моллюсков в мультиварке.

Используйте стропу при варке

Чтобы облегчить извлечение нежной рыбы из мультиварки после варки, мы часто используем стропу из фольги. Чтобы сформировать перевязь, сложите лист алюминиевой фольги в прямоугольник размером 12 на 9 дюймов и прижмите его по ширине к медленноварке. Перед подачей используйте концы стропы в качестве ручек, чтобы достать рыбу из мультиварки в целости и сохранности.

Пашот с обезжириванием

Варка – естественно низкокалорийный способ приготовления рыбы с низким содержанием жира, но он обычно требует подготовки множества ингредиентов для бульона для варки, которые затем выливаются в конце варки, а также много вкус рыбы выщелачивается в жидкость. К счастью, в мультиварке эти проблемы могут быть легко решены с помощью метода неглубокого припускания: мы просто кладем рыбу поверх нескольких ломтиков цитрусовых, чтобы она оставалась приподнятой для равномерного приготовления, и используем ровно столько жидкости, чтобы слегка пропарить, а не кипятить. , рыба. Кроме того, в ходе нашего тестирования мы узнали, что добавление вина в жидкость для варки помогает быстро получить идеально приготовленную рыбу при более низкой температуре. Это связано с тем, что вино снижает температуру кипения воды и производит больше пара для приготовления филе.

Рецепт
Вареный лосось

Чтобы усилить вкус этого мягкого блюда, мы соединили рыбу с солеными каперсами и приправой из трав, добавив свежести и ярких травяных ноток.

 

Держите под рукой линейку и термометр

Влажность рыбы в мультиварке начинается с рыбного прилавка, где мы берем филе и стейки толщиной от 1 до 1½ дюймов, которые можно готовить в течение более длительного периода времени, не высыхая. . Также важно выбирать филе или стейки одинакового размера и толщины, чтобы каждый кусок готовился с одинаковой скоростью. Чтобы еще больше гарантировать, что рыба приготовлена ​​должным образом, мы используем низкие настройки и временные диапазоны в 1 час, чтобы уменьшить вероятность переваривания. Начните следить за температурой рыбы в нижней части диапазона, пока у вас не появится опыт ее приготовления в мультиварке.

Креветки и морские гребешки добавить в конце

Да, вы можете готовить креветки и морские гребешки в мультиварке, но важно добавить их ближе к концу времени приготовления и позволить влажному теплу медленноварки медленно готовиться их через. Например, мы узнали, что приготовление креветок в мультиварке занимает всего 20 минут, поэтому для рагу из морепродуктов или супа мы даем бульону, овощам и ароматическим веществам кипеть в течение нескольких часов, чтобы смягчить овощи и смешать вкусы, прежде чем мы приготовим их. добавить креветки. Для варки креветок в мультиварке большинство ингредиентов готовятся весь день, но опять же, креветки перемешиваются в последнюю очередь. Морские гребешки готовятся в мультиварке немного дольше, чем креветки, но действует тот же принцип; используйте большую часть времени для медленного приготовления большинства ингредиентов, затем добавьте морские гребешки на последние 30 минут или около того.

Не пытайтесь готовить моллюсков или мидий в мультиварке

После долгих испытаний с моллюсками и мидиями мы узнали, что к тому времени, когда они становятся достаточно горячими, чтобы раковины открылись (а иногда они не открываются ), их нежное мясо жесткое и несъедобное. Короче говоря, мультиварка не нагревается достаточно быстро, чтобы можно было безопасно приготовить моллюсков или мидий.

Свежие блюда из мультиварки
Здоровая революция в мультиварке

200 вкусных и простых рецептов, включающих нежирные куски мяса, свежие овощи и сытные злаки. Откройте для себя простые приемы тестовой кухни, чтобы создать аромат с меньшим количеством жира.

«В нем много рецептов знакомых блюд, но в более здоровой интерпретации. И не могли бы мы все выдержать еще немного этого?»

Сентинел Санта-Крус

Лучшее рагу из морепродуктов в мультиварке (это вкусно!)

Опубликовано: Автор: slowcookedeats · Эта запись может содержать партнерские ссылки Вам понравится восхитительное сочетание овощей, запеченных на огне помидоров, трески, креветок и копченой колбасы, медленно тушенных в восхитительном, отлично приправленном бульоне из моллюсков. О боже. Это хороший материал! Вы готовы это сделать?

PinJump to:

  • Почему вам понравится это рыбное рагу в мультиварке
  • Рецепт приготовления рагу из морепродуктов Ингредиенты
  • Как приготовить рыбное рагу в мультиварке
  • Как подавать
  • Вариации 9006 3
  • Насадки для медленноварки
  • ❓ Часто задаваемые вопросы
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

Почему вам понравится это рыбное рагу в мультиварке

Его легко приготовить! Дайте овощам фору, поставив их в микроволновку на несколько минут. Сложите все ингредиенты в кувшин, кроме рыбы и креветок. За 30-40 минут до подачи вернитесь и добавьте морепродукты. Вот и все.

Фантастический вкус! Что особенного в этом рецепте? Ну а запеченные на огне помидоры и копченая колбаса придают ему чудесный дымный привкус. Добавление овощей, приправы из морепродуктов и бульона из моллюсков (вместо овощного бульона) придает феноменальный вкус!

Рагу из морепродуктов Рецепт Ингредиенты

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта рагу из морепродуктов в мультиварке:

  • Лук: используйте желтый или белый лук
  • Морковь
  • Сельдерей
  • Молодой картофель : нарезать на кусочки размером от 1 до 1½ дюймов.
  • Чеснок
  • Сок моллюсков: добавляет аромата тушеному мясу, но вы можете использовать овощной бульон или даже бульон из морепродуктов.
  • Копченая колбаса Андуй: Можно использовать колбасу Андуй или даже чоризо.
  • Филе трески: Используйте замороженное размороженное или свежее филе без кожи.
  • Креветки: используйте уже приготовленные для удобства большие креветки.
  • Свежая петрушка
  • Приправа для морепродуктов: используйте любую любимую смесь соленых приправ для морепродуктов. Я использовал приправу Old Bay, которая распространена в большинстве магазинов.
  • Соль и перец

Точное количество ингредиентов указано в карточке рецепта ниже!

Как приготовить рыбное рагу в мультиварке

Вот как приготовить это простое рагу из морепродуктов в мультиварке:

1. Приготовьте лук, морковь и сельдерей в микроволновой печи на высокой мощности в течение 5 минут. Добавьте в мультиварку.

2. Добавьте картофель, чеснок, сок моллюсков, помидоры, вино, приправы, соль и перец. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне, пока картофель не станет мягким (от 4 до 6 часов).

3. Включите медленноварку на максимальную мощность и добавьте рыбу и креветки. Накройте крышкой и готовьте 30 минут или пока треска не станет слоистой.

4. Добавьте петрушку и приправьте солью и перцем. Подавайте и наслаждайтесь!

Подсказка Используйте одинаковые кусочки трески, чтобы все готовилось в одно и то же время.

Как подавать

Вот как можно подавать восхитительное рагу из морепродуктов в мультиварке:

Украсьте дополнительной зеленью петрушки и подавайте с дольками лимона.

Устричные крекеры также являются прекрасным дополнением к тушеному мясу, а также при желании можно посыпать небольшим количеством сыра пармезан.

Идея для еды!  Подавайте со свежим зеленым салатом и хрустящим хлебом. На десерт приготовьте этот кекс из расплавленной лавы.

Вариации

Вот несколько советов по приготовлению рыбного рагу в мультиварке:

  • Сделайте блюдо более острым, добавив острый соус или хлопья красного перца. Также можно использовать острую копченую колбасу.
  • Если вам нравится дымный аромат колбасы и жареных на огне помидоров, можно добавить небольшое количество жидкого дыма, чтобы усилить этот вкус.
  • Можно добавить моллюсков, но их нужно сначала приготовить, а затем добавить в рагу для разогрева. Очень сложно приготовить крабов и других моллюсков в мультиварке, чтобы они не стали резиновыми. Я обнаружил, что гораздо проще купить замороженного вареного краба, разморозить его, а затем добавить в последние 5 минут приготовления.
  • Придайте ему итальянский оттенок, как в рецепте Чоппино, добавьте лавровый лист и сушеные итальянские приправы. Добавьте также нарезанный болгарский перец. Базилик можно использовать в качестве гарнира, а по желанию можно подавать с сыром пармезан.

Насадки для медленноварки

  • Не переварите рыбу, иначе она полностью развалится. Если это произойдет, все в порядке! Вкус рагу все равно будет восхитительным.
  • Используйте одинаковые кусочки трески для равномерного приготовления.

❓Часто задаваемые вопросы

Как хранить

Дайте рагу остыть, затем переложите в герметичный контейнер. Охладите до 3 дней.

Можно ли заморозить тушеную рыбу?

Не рекомендуется замораживать рыбное рагу, так как рыба станет очень сырой. Однако вы можете заморозить приготовленное рагу (перед добавлением рыбы и креветок). Это прекрасно работает, если ваши морепродукты тоже заморожены! Переложите охлажденное рагу в герметичный контейнер и заморозьте на срок до 3 месяцев. Когда будете готовы, разморозьте суп и рыбу в холодильнике. Добавьте суп в мультиварку на высокой мощности, пока он не станет горячим. Добавьте размороженные морепродукты и готовьте 30 минут или пока рыба не будет легко отделяться от хлопьев.

Какая рыба, по вашему мнению, подходит для лучшего рагу?

Более твердая слоеная рыба отлично подходит для приготовления рагу. Популярными вариантами являются треска, палтус, тилапия, морской окунь и пикша.

📖 Рецепт

Рагу из морепродуктов в медленноварке

Восхитительное сочетание овощей, трески, креветок и колбасы медленно кипятится в восхитительном идеально приправленном бульоне из копченых моллюсков. Это хороший материал!

5 из 1 голосов

Автор Кори

Время подготовки 15 минут минут

Время приготовления 4 ч.

Общее время 4 ч. 15 мин. cal

  • Мультиварка на 6 литров

  • ▢ 1 средняя луковица (нарезанная)
  • ▢ 2 большие моркови (очищенные и нарезанные)
  • ▢ 2 стебля сельдерея (нарезанные)
  • ▢ 8 унций копченой колбасы андуй (нарезанной на кусочки ¼ дюйма)
  • ▢ 4 ч. чашка сухого белого вина
  • ▢ 1 (банка 15 унций) поджаренных на огне помидоров, нарезанных кубиками
  • ▢ 1 чайная ложка соленой приправы для морепродуктов
  • ▢ ½ чайной ложки соли и перца
  • ▢ ¼ чашки свежей петрушки (измельченной)
  • ▢ 1 ½ фунта филе трески без кожи ( толщиной от ½ до 1 дюйма, нарезанные на кусочки размером от 2 до 3 дюймов, одинаковые кусочки)
  • ▢ 8 унций больших креветок (очищенных, очищенных)
  • ▢ дополнительно: дольки лимона для подачи
  • В посуду для микроволновки положите лук, морковь и сельдерей, затем разогрейте в микроволновой печи 5 минут на сильном огне (полная власть). Переложить в мультиварку.

  • Добавьте картофель, чеснок, сок моллюсков, нарезанные кубиками помидоры, вино, приправу для морепродуктов, соль и перец. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 4-6 часов или пока картофель не станет мягким.

  • Добавьте в рагу креветки и треску. Включите мультиварку на сильный огонь. Накройте крышкой и продолжайте готовить на медленном огне в течение 30 минут или до тех пор, пока рыба не будет легко отслаиваться.

  • Добавьте петрушку и приправьте солью и перцем по вкусу.

  • Не пропустите все наши полезные советы, идеи замены, кулинарные советы и другие вкусные рецепты, которые можно найти в нашем посте. Проверьте это!
  • ВАРИАНТЫ: Пикша, тилапия, морской окунь и палтус — все это хорошие заменители трески. Также можно добавить гребешки. В последние 5 минут можно добавить предварительно приготовленные крабовые палочки.