Рецепты блюд ресторанов с фото: Домашние блюда как в ресторане

Содержание

Кулинарные рецепты, рецепты с фото

Смотри и готовь!Простые и понятные видеорецепты





  • Рецепты для мультиварки

    Простые и проверенные рецепты для вашей мультиварки!




    Рыба и морепродукты

    Полезные рецепты




    CookRecept.ru — кулинарный сайт вкусных рецептов

    Наша тематика — кулинария и вкусная еда, много проверенных рецептов с фото на каждый день и праздники. Присоединяйтесь!







  • Рецепты для хлебопечки

    Всегда теплый домашний хлеб на вашей кухни.




    Рецепты соусов

    Соусы незаменимая часть любого блюда




    Советы хозяйкам

    Для тех кто любит готовить.







  • Рецепты для аэрогриля

    Проверенные рецепты для вашего аэрогриля.




    Каши и крупы

    Полезные рецепты на каждый день!




    Рецепты для пароварки

    Вкусная и здоровая пища.










  • Кулинарные новости

    Истории

    Легенды кулинарии

    Алиса Уотерс

    1

    Санг Кеун Оух

    0

    Вольфганг Пак

    0

    Салаты

    Салат овощной с сыром и ветчиной

    0

    Салат селедка под шубой

    3

    Салат с кальмарами

    0

    Салат с зелёной фасолью » Весна «

    0

    Первое

    Томатный суп

    6

    Сырный суп с овощами

    0

    Куриный бульон с рисом

    0

    Бульон с кореньями и зеленью

    0

    Второе


    Рецепты для мультиварки

    Как приготовить жаркое в мультиварке

    23

    Картофель в сливках в мультиварке

    0

    Творожник в мультиварке

    0

    Детское меню.

    Омлет с творогом в мультиварке

    0

    Лобио

    0

    Банановый пудинг в мультиварке

    0

    Свекольный борщ в мультиварке

    0

    Шоколадный манник в мультиварке

    2

    Картофельные котлетки

    1


    Десерты

    Шоколадно-банановый бисквитный торт

    0

    Рецепт торта «Москва»

    0

    Как приготовить домашний сорбет

    0

    Торт Тирамису

    0

    Выпечка

    Пирожки, как у бабушки: 5 рецептов

    1

    Слоеные пирожки

    0

    Торт «Сникерс»

    0

    Творожные пончики на скорую руку

    0

    Напитки

    Горячий цитрусовый напиток

    0

    Смузи из цитрусовых (желтый смузи)

    0

    Имбирно-облепиховый лимонад

    0

    Рецепт кофе по-бразильски

    0


    Рецепты для хлебопечки

    Домашний хлеб с картофелем и розмарином: простой рецепт для хлебопечки

    0

    Рецепт ржаного хлеба для хлебопечки

    0

    Сахарные плюшки в хлебопечке

    2

    Гарниры

    Как вкусно приготовить гречку

    1

    Картофель фри без масла

    0

    Каша пшеничная с тыквой, черносливом и морковью

    4

    Макароны с сыро и яйцом

    1

    Соусы

    Соус из слив

    0

    Клюквенный сосус

    0

    Сметанный соус

    0

    Сметанно-грибной соус

    0

    Закуски

    Карпаччо из ананаса

    5

    Крабовые рафаэлло

    1

    Розочки из куриного филе и теста

    0

    Луковые кольца в кляре

    0

    Постные блюда

    Постная гороховая каша

    0

    Томатный суп из аранчини из киноа

    0

    Постный пряный пирог с яблоками на пару

    0

    Рецепты постные щи

    3

    Постные блины рецепты

    0

    Морковный суп-пюре

    134

    Котлеты из капусты постные

    0

    Постный борщ с черносливом

    2

    Суп гречневый

    0



    Форум

    • Купить симкарту для туриста в Турции

      KarinaF2023

      03. 05.2023 19:51

    • Подскажите

      Kurbat

      03.05.2023 13:17

    • Подскажите

      zashana

      03.05.2023 12:44

    • где хороший автосервис

      cookset

      03.05.2023 12:28

    • где хороший автосервис

      irissa

      03.05.2023 11:43

    • Расширенное описание симптоматики и лечения хронического тонзиллита

      sonnick84

      02.05.2023 23:03

    • Подскажите

      Kurbat

      02.05.2023 18:43

    • Подскажите

      zashana

      02.05.2023 18:42

    • Рассказ о том что есть отпуск и отдых на курорте Олюдениз в Турции

      KarinaF2023

      01.05.2023 18:53

    • Огромный выбор окон и подоконников — покупай онлайн!

      sonnick84

      01.05.2023 17:19

    Все темы форума

    Новости партнеров


    Шесть салатов с оригинальными заправками от шефов

    Зеленый салат с имбирно-чесночной заправкой

    ИНГРЕДИЕНТЫ НА ОДНУ ПОРЦИЮ:

    • салат романо — 30 ГР.
    • свежий шпинат — 30 ГР.
    • бок-чой (китайская листовая капуста) — 30 ГР.
    • цветная капуста — 60 ГР.
    • бобы эдамаме — 20 ГР.
    • ростки гороха — 15 ГР.
    • трюфельное масло — 5 ГР.
    • имбирно-чесночная заправка — 15 ГР.

    заправка:

    • соевый соус — 20 ГР.
    • имбирь — 4 ГР.
    • чеснок — 4 ГР.
    • мирин — 10 ГР.
    • сок лайма — 4 ГР.
    • рисовый уксус — 20 ГР.
    • оливковое масло — 30 ГР.

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    Для начала нужно порвать салат на куски, смешать его с молодым шпинатом, добавить нарезанный соломкой бок-чой, листья базилика, бобы эдамаме (можно заменить замороженным горохом) и ростки гороха. Свежую цветную капусту нарезать тонкими слайсами и добавить к зелени.

    После сделать имбирно-чесночную заправку. Для этого мелко порубить имбирь и чеснок, добавить оставшиеся ингредиенты и довести все до однородного состояния в блендере.

    Аккуратно перемешать ингредиенты салата. Полить их трюфельным маслом и имбирно-чесночной заправкой. Салат можно подать с обжаренными креветками, авокадо или лососем.

    Салат из цукини с заправкой «Сливочный винегрет»

    ИНГРЕДИЕНТЫ НА ОДНУ ПОРЦИЮ:

    • листья салата (романо, айсберг, латук) — 40 ГР.
    • цукини — 100 ГР.
    • заправка сливочный винегрет — 40 ГР.
    • различные семена (кунжут, лен, тыквенные семечки) — 15 ГР.
    • зерна граната — 20 ГР.
    • творожный сыр — 40 ГР.
    • заправка «сливочный винегрет»:
    • жирные сливки — 10 ГР.
    • яблочный уксус — 10 ГР.
    • растительное масло — 10 ГР.
    • красный лук — 10 ГР.
    • соль, сахар — по вкусу

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    Сначала сделать заправку. Для этого нужно мелко порезать лук, затем добавить к нему яблочный уксус и растительное масло. Тщательно перемешать венчиком. Влить сливки и дать постоять несколько минут до загустения. Добавить соль и сахар по вкусу.

    Затем равномерно выложить на тарелку салатные листья. Сверху положить слайсы свежего цукини — их удобно нарезать овощечисткой. Затем заправить сливочным винегретом. Добавить сыр, посыпать зернами свежего граната и семенами.

    Салат «Нисуаз»

    Ресторан Bouchon

    Сложность: Просто

    Тип: Салат

    Время: 40 минут

    Персон: 2

    Ингредиенты

    • тунец Блю Фин — 100 гр
    • микс листьев салатов — 15 гр
    • 1 яйцо
    • 1 средний картофель
    • зеленый лук
    • бобы кенийские отварные — 1/3 стакана
    • 1 крупный сладкий помидор
    • 1 столовая ложка соуса песто
    • 6-8 штук оливок таджикских
    • 1 перец болгарский запеченный
    • половина луковицы красного салатного лука
    • уксус бальзамический — 1 чайная ложка
    • масло оливковое — столовая ложка
    • соль, перец, паприка, кумин — смешать по вкусу

    Приготовление

    1. Среди рецептов некалорийных салатов легкий для фигуры, но в то же время сытный «Нисуаз» занимает почетное место. Для начала обваляйте тунец в специях, обожгите на сухой сковороде, после чего нарежьте кубиками.
    2. Смешайте листья салата, кенийскую фасоль, болгарский перец и картофель. Заправьте оливковым маслом, частью соуса песто, бальзамиком и выложите в центр тарелки.
    3. Сверху выложите тунец, помидоры и яйцо.
    4. Украсьте салатным и зеленым луком, полейте оставшейся частью соуса песто.

    Салат из шампиньонов с кукурузой

    Необходимые ингредиенты:

    • шампиньоны целые – 400 г (можно консерв.)
    • кукуруза сладкая – 400 г (можно консерв.)
    • белая сладкая луковица — 1 шт. небольш. размера
    • куриные яйца – 4 шт.
    • растительное масло – 40 мл
    • майонез – 2 ст.л.

    1. Сладкую кукурузу вместе с целиковыми шампиньоны по отдельности откинуть на дуршлаг, обсушить. Луковицу почистить, тонко нарезать и обжарить в сковородке на растительном масле на умеренном огне с шампиньонами до подрумянивания около 10 минут.
    2. Яйца куриные сварить вкрутую, охладить под струей холодной воды; очистить от скорлуп и мелко порубить.
    3. Смешать в миске кукурузу, порезанные яйца, а также шампиньоны с луком. Посолить, заправить майонезом. Подавать сразу же либо через какое-то время. Такой салат хорошо стоит пару дней в холодильнике, а на следующие сутки он делается еще вкуснее.

    Совет шеф-повара

    Кроме того, для вкуса в данный салат можно добавить:
    сладкий болгарский перец, в запеченном консервированном виде; маслины, с заранее вынутой из них косточкой, раздавленные тыльной стороной ножа; лосось, консервированный в собственном соку, с заранее вынутыми косточками и раскрошенной мякотью.

    Салат греческий классический

    Греческое название этого салата – хориатики, и готовится он только с использованием сыра фета (он достаточно жирный и маслянистый, но не соленый, как брынза и достаточно плотный по консистенции). Однако многие шеф-повара в других стран готовят такой греческий салат и сыром фета, а также используют брынзу, и фетаки. Важный нюанс приготовления – брать для него только спелые помидоры, иначе меняется вкус.

    Необходимые ингредиенты:

    • огурцы – 2 шт. среднего размера
    • красный болгарский перец – 1 шт.
    • желтый болгарский перец – 1 шт.
    • помидоры черри — 200 г
    • красная луковица – ½ шт.
    • фета – 220 г
    • оливки сорта каламата — 100 г
    • чеснок – 2 зубчика
    • сухой орегано — 1 ч.л.
    • горчица — 1/2 ч.л.
    • красный винный уксус — 50 мл
    • морская соль — 1 ч.л.
    • черный перец крупного помола — 1/2 ч.л.
    • оливковое масло – 120 мл

    Огурцы разрезать пополам, вырезать семечки и нарезать соломкой толщиной около 5-6 мм. Перец нарезать квадратами размером около 1.5 см.
    Томаты черри разрезать пополам, пол луковицы нарезать тонкими полуколечками. Смешать все в глубокой миске.
    Приготовить заправку. Для этого чеснок мелко нарезать, смешать венчиком с орегано, горчицей, уксусом, солью и перцем в небольшой миске. Продолжая смешивать, постепенно влить оливковое масло. Полить заправкой салат и перемешать.
    Фету нарезать кубиками размером также около 1.5 см. Оливки освободить от косточек. Разложить фету, оливки сверху на салат, перемешать. Оставить при комнатной температуре на по часа, затем подавать.

    Салат с копченой горбушей

    Необходимые ингредиенты:

    • филе крупной горбуши гор./копч – ½ шт.
    • очень мелкий картофель – 0,5 кг
    • красная луковица большая – 1 шт.
    • яйца куриные – 4 шт.
    • каперсы – 3 ст.л.
    • икра красная – 1 ст.л.
    • оливковое масло – 1 ст.л.
    • горчица – 1 ст.л.
    • майонез – 1 ст.л.
    • соль — щепотка
    • молотый черный перец – по вкусу
    • веточка укропа для украшения

    Вымыть мелкий картофель с помощью щетки, не очищать. Сварить его до мягкости, подсушить картошку и слегка раздавить.

    Сварить куриные яйца вкрутую, охладить и очистить. Разобрать рыбу на некрупные кусочки, тщательно проверить на наличие костей.

    Луковицу очистить, разрезать поперек пополам, нарезать среднего размера перьями, посолить, сбрызнуть оливковым маслом и слегка пожать руками. Смешать с каперсами.

    Смешать столовую ложку майонеза с горчицей и небольшим количеством оливкового масла (смотрите по вкусу). Заправить горячий картофель, добавить рыбу, хорошо перемешать. Через 15 минут добавить лук смешанный с каперсами, поперчить.

    Разрезать куриные яйца четвертинками. Выложить салат в салатницу, посыпать для украшения укропом. Сверху на салат выложить четвертинки яиц, а также красную икру. Салат готов, можно подавать к столу.

    Салат из фасоли по-тоскански

    Необходимые ингредиенты:

    • зеленая фасоль – 300 г
    • консервированная белая фасоль – 350 г
    • консервированный тунец в собств. соку – 300 г
    • помидоры черри — 200 г
    • зеленый листовой салат – 1 кочан
    • пучок листьев салата корн
    • красная луковица – 1 шт.
    • красный винный уксус – 50 мл
    • консервированные каперсы — 2 ст. л.
    • сахара – 5 г
    • крупнозернистая горчица — 1 ч. л.
    • оливковое масло – 70 мл
    • белый хлеб — 2 кусочка
    • чеснок – 2 зубчика

    С белого хлеба срежьте корочку, а мякоть нарежьте кубиками размером по 2 см. Чеснок очистите и измельчите.
    В сковородке разогрейте 2 ст. л. оливкового масла, положите кубики нарезанного хлеба, посыпьте измельченным чесноком и обжарьте, помешивая, до румяной корочки. Снимите с огня и отставьте.

    Зеленую фасоль промойте, обрежьте кончики. Затем в кастрюле вскипятите воду, положите фасоль вариться на небольшом огне 8 минут, пока она не будет мягкой. Слейте воду и промойте фасоль под струей холодной воды.

    Приготовьте заправку. Для чего возьмите каперсы, отбросьте на дуршлаг, мелко порубите. В сотейнике взбейте уксус, горчицу, перец, сахар, а также оставшееся оливковое масло. Добавьте каперсы.

    Тунца выньте из консервного рассола, разделите на средние кусочки. Белую фасоль промойте и обсушите. Томаты и зелень салата вымойте под холодной водой, листья порвите крупно руками. Луковицу очистите и нарежьте полукольцами.

    В салатнице смешайте белую и зеленую фасоль, листовой салат, черри, кусочки белого хлеба и лук. Добавьте кусочки тунца и полейте заправкой, после чего сразу же подавайте к столу.

    Салат средиземноморский

    Необходимые ингредиенты:

    • 1 шт. зеленое яблоко
    • 2 свежих огурца
    • 1 ст. л. сока лимонного
    • 1 авокадо
    • 2 куриных яйца
    • 200 г крабового мяса
    • 50 г красной икры
    • соль
    • 80 г майонеза
    • зубчик чеснока

    Из кусков крабового мяса удалите хитиновые пластинки. Разложите мясо на бумажные салфетки и дайте немного обсохнуть.
    Огурцы вымойте и нарежьте тонкими полосками. Присыпьте маленьким количеством соли, оставьте на 10 минут. После того, как огурцы выделят сок, отожмите их.

    Яблоко очистите от кожуры, разрежьте на четвертинки, удалите сердцевину. Мякоть яблока нарежьте соломкой, сбрызните соком лимона. Яйца очистите от скорлупы и разомните вилкой в мелкую крошку. Затем перемешайте огурцы, яйца, яблоко и 1 столовую ложку майонеза.

    Зубчик чеснока очистите и измельчите. Авокадо вымойте, разрежьте на две части, удалите косточку. С помощью ложки выньте мякоть и измельчите ее. Смешайте авокадо с чесноком и 1 столовой ложкой майонеза.

    В бокалы положите слоями смешанные огурцы, яблоко и яйца, а также авокадо и крабовое мясо.  На эту смесь положите по 1,5 ст. л. майонеза и украсьте красной икрой.

    Салат со спаржей и заправкой из маракуйи

    ИНГРЕДИЕНТЫ НА ОДНУ ПОРЦИЮ:

    • свежая спаржа — 20 ГР.
    • фенхель — 20 ГР.
    • редис — 20 ГР.
    • огурец — 30 ГР.
    • микс салата — 20 ГР.
    • микс проростков зелени (горох, щавель, кресс-салат) — 10 ГР.
    • кинза — 2 ГР.
    • щавель — 10 ГР.
    • зеленое яблоко — 20 ГР.
    • отварная киноа — 15 ГР.
    • заправка маракуйя — 20 ГР.
    • гуакамоле
    • авокадо — 1 ШТУКА.
    • сок лимона — 10 ГР.
    • соль — 2 ГР.
    • оливковое масло — 20 ГР.
    • заправка
    • растительное масло — 100 ГР.
    • оливковое масло — 100 ГР.
    • апельсиновый сок — 50 ГР.
    • сахар — 10 ГР.
    • соль — 5 ГР.
    • пюре маракуйи — 100 ГР.
    • дижонская горчица — 30 ГР.

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    Порезать на слайсы фенхель, редис, огурец и яблоко. Отварить киноа. Смешать остальные ингредиенты.

    Сделать гуакамоле: размять спелый авокадо вилкой, добавить сок лимона, соль и оливковое масло, либо взбить в блендере. Добавить в салат. Смешать ингредиенты для заправки венчиком и отправить туда же.

    Салат с пармской ветчиной и апельсинами

    Необходимые ингредиенты:

    • 200 г смеси из салатных листьев
    • 150 г нарезки пармской ветчины
    • 100 г помидоров черри
    • 1 крупный апельсин

    Для заправки:

    • 50 мл оливкового масла
    • 1 ст. л бальзамического уксуса
    • 2 ст. л. тыквенного масла
    • ½ сладкого болгарского перца
    • соль – щепотка
    • несколько капель соуса вустерский

    1. Салатные листья вымойте и обсушите. Помидорки черри разрежьте пополам.

    2. Апельсин очистите от кожуры и аккуратно вырежьте мякоть из пленочек.

    3. Для заправки взбейте 3 ст. л. оливкового и 2 ст.л. тыквенного масла, бальзамический уксус, несколько капель вустерского соуса, добавив соль и перец. Положите смесь салатных листьев на сервировочные блюда. Разложите сверху на них дольки апельсина, а также нарезку ветчину и черри. Полейте заправкой. Также можете посыпать натертым твердым сыром (например, пармезаном) и тыквенными семечками.

    Мясной салат по-азиатски

    Этот салат является примером того, как с помощью небольшого количества запеченного либо вареного мяса вкусно и сытно накормить несколько человек. Приготовьте такой салат по рецепту азиатских шеф-поваров. Почаще используйте здоровую заправку и свежие зеленые овощи вместо майонеза, вам обязательно придется по вкусу!

    Необходимые ингредиенты:

    • запеченная свинина – 300 г
    • пекинская капуста – 0,5 кочана
    • огурец – 1 шт. больш. размера
    • черешки сельдерея – 5 шт.
    • зеленый лук – 3 перышка
    • острый красный перец – ½ шт.
    • коричневый сахар — 1 ст. л.
    • рисовый уксус – 40 мл
    • лимон – 1 шт.
    • острый красный перец – 1 шт.
    • кинза – 10 веточек
    • кунжут – 30 г
    • кунжутное масло — 1 ст.л.
    • соевый соус — 1 ст.л.
    • рыбный соус — 1 ст.л. (по желанию)

    С помощью острой мелкой терки снять цедру с лимона, выжать сок. Листочки кинзы отделить от веточек, а веточки некрупно нарезать. Вымыть острый перец, освободить его от семечек и перегородок и мелко нарезать.

    Приготовить заправку. Сахар положить в небольшой сотейник, добавить уксус, а также сок лимона и 1 столовую л. воды. Проварить до полного растворения сахара. Снять с огня, добавить острый перец и стебельки кинзы, остудить. Перелить получившуюся смесь в блендер и измельчить. Добавить в заправку лимонную цедру, 1 ст.л. ароматного кунжутного масла, соевый соус и перемешать.

    Мясо свинины нарезать тонкой соломкой, удалить излишки жировой прослойки. Смешать с маленьким количеством заправки, оставить мариноваться на пол часа.

    Большой огурец и черешки сельдерея нарезать соломкой толщиной со спичку. Салат пекинской капусты нашинковать, острый красный перец нарезать тонкими кольцами. Переложить все ингредиенты в миску, заправить оставшейся заправкой. Переложить салат на широкое блюдо, сверху разложить мясо, посыпать листочками кинзы и семечками кунжута.

    Салат с языком и яблоками

    Необходимые ингредиенты:

    • говяжий язык – 1 шт. небольшого размера
    • огурец – 1 шт. крупный
    • яблоко – 1 шт.
    • свекла – 5-6 мелкие
    • каперсы — 3 ст. л.
    • салат-латук — 1 кочан
    • майонез — 2 ст. л.
    • горчица — 1 ст. л.
    • лимонный сок — 1 ч. л.
    • соль
    • черный перец

    Говяжий язык хорошо вымыть, положить в глубокую кастрюлю, залить кипящей водой и варить около 1,5 часов (либо больше, если язык крупный). Приготовленный язык сразу опустить на пару минут в холодную воду. Затем снять с языка кожу как с «чулка». Обсушить. Срезать лишнее мясо в районе основания языка, а оступавшуюся мякоть нарезать узкими полосками.

    Свеклу вымыть с помощью щетки, запечь в духовке при температуре 180 градусов 20 минут. Затем остудить и очистить от кожуры.
    Нарезать соломкой крупный огурец. Положить его в дуршлаг, который установлен над миской, посыпать солью и оставить на полчаса. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, порезать соломкой, сбрызнуть 1 чайной ложкой лимонного сока. Смешать огурец с нарезанными языком, яблоком и каперсами.

    В отдельной посуде смешать 2 ст.л. майонеза и 1 ст.л. горчицы, соль, а также перец. Полить получившейся смесью салат и тщательно перемешать. Подавать блюдо на листьях латука с запеченной свеклой.

    Салат «Гранатовый браслет» с беконом

    Необходимые ингредиенты:

    • филе куриных грудок — 400 г
    • бекон – 5-6 тонких полосок
    • яйца куриные – 4 шт.
    • гранат – 1 шт.
    • свекла — 300 г
    • картофель — 300 г
    • морковь — 300 г
    • красная сладкая луковица – 1 шт. средн. размера
    • пучок укропа – 1 шт.
    • зубчик чеснока – 2 шт.
    • тимьян – 4 веточки
    • майонез — 200 г
    • лимонный сок
    • оливковое масло – 1 ч.л.
    • соль — щепотка
    • черный молотый перец

    Отварить морковь, картофель и свеклу по отдельности в слегка подсоленной воде до полной готовности (либо приготовить на пару). Остудить, очистить. Натереть овощи на самой мелкой терке. Сварить куриные яйца вкрутую, остудить, очистить и мелко нарезать. Очистить красный лук, нарезать мелкими кубиками и сбрызнуть соком лимона. Нарезать укроп. Очистить гранат.

    Филе грудки нарезать небольшими кубиками. Два зубчика чеснока раздавить плашмя ножом и очистить. Разогреть сковородку, смазать оливковым маслом и обжарить бекон до придания румяного цвета с двух сторон. Переложить на бумажные полотенца для того, чтобы снять лишний жир. После того, как бекон остынет, нарезать его мелкими кусочками.

    В сковородке оставить примерно одну ст. л. жира, остальной необходимо слить. Добавить чеснок и жарить 1 минуту, до появления аромата. Положить в сковородку филе курицы и веточки тимьяна и жарить на большом огне, периодически помешивая, до готовности около 7 мин. Снять с огня и остудить, удалить чеснок и тимьян. По центру блюда поставить круглый стакан. Салат выкладывать слоями по кругу, при этом все слои немного посолить, поперчить и смазать майонезом.

    Первый слой — картофель. Вторым слоем выложить морковь. Третий слой – это куриное мясо и мелкие кусочки бекона, на них выложить лук и укроп. Затем слой яиц. Следующим слоем выкладывается свекла, которая закрываем салат по кругу.

    Хорошо утрамбовать салат, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на пару часов. После чего аккуратно вынуть стакан. Плотно покрыть весь салат гранатом и заново убрать в холодильник на 2 часа.

    Салат с хурмой и авокадо

    Этот салат очень яркий и наполнен разными вкусами, однако вместе с тем он собирает изумительную по сочетаемости кулинарную композицию. Масляное сочное авокадо, медовая хурма, насыщенные томаты, хрустящий редис, а также немного кисловатый шпинат – вам захочется приготовить это блюдо еще не раз.

    Необходимые ингредиенты:

    • сок из 0.5 лайма
    • 100 г шпината
    • 75 г кресс-салата
    • 200 г помидоров черри
    • 1 красная луковица
    • 50 мл орехового масла
    • 50 мл винного белого уксуса
    • 1 шт. зрелой хурмы
    • щепотка соли
    • 1 авокадо

    Один авокадо и одну хурме очистите. Хурму нарежьте тонкими полосками, а авокадо освободите от косточки, нарежьте кубиками и сбрызните соком половины лайма.

    Луковицу очистите. Помидоры черри, шпинат, а также кресс-салат хорошо вымойте. Шпинат нарежьте полосками, луковицу – небольшими кубиками, а помидорки разрежьте пополам.

    Далее необходимо сделать заправку для салата. Ореховое масло и винный уксус взбейте в небольшой миске, добавьте щепотку соли и черный перец по вкусу. Затем в салатнице смешайте авокадо, кресс-салат, а также помидоры и шпинат. Добавьте хурму, тщательно перемешать еще раз. Салат готов, осталось только полить его заправкой и оставить настояться около 20 минут. Приятного аппетита!

    Салат из вяленой тыквы с жареными шампиньонами

    Кафе-пиццерия Академия

    Сложность: Просто

    Тип: Салат

    Время: 15 минут

    Персон: 1

    Ингредиенты

    • Вяленая тыква — 50 гр
    • Свежий огурец — 50 гр
    • Жареные шампиньоны — 50 гр
    • Руккола — 30 гр
    • Листья салата — 30 гр
    • Соль, перец
    • Оливковое масло

    Приготовление

    1. Говоря о рецептах оригинальных салатов, нельзя обойти стороной такое необычное сочетание, как тыква и грибы. Все ингредиенты нарезаем и перемешиваем в одной посуде.
    2. Поливаем оливковым маслом и солим/перчим по вкусу.

    Оливье с малосольной форелью от Александра Попова, шеф-повара ресторана «Волна»

    Ингредиенты на 1 порцию:

    • Картофель отварной, 12 г
    • Морковь отварная, 6 г
    • Яйцо вареное, ½ шт.
    • Малосольная карельская форель, 13 г
    • Креветки отварные, 33 г
    • Корнишоны, 3 г
    • Каперсы, 2 г
    • Домашний майонез, 12 г
    • Соль, 0,6 г
    • Смесь 5 перцев, 0,6 г
    • Авокадо, 20 г
    • Лук‑сибулет, 1 г
    • Черный кунжут, 1 г
    • Перепелиное яйцо отварное, ½ шт.
    • Красная икра, 3 г
    • Крем‑бальзамик, 1 г
    • Апельсиновый соус, 5 г
    • Укроп, несколько листиков
    • Сладкая горчица, 3 г
    • Кресс‑сакура, 1 г

    Приготовление:

    Картофель, морковь, яйцо, малосольную форель (15 г), креветки (13 г) и корнишоны нарезаем небольшими кубиками. Авокадо – слайсами.

    Смешиваем все нарезанные кубками ингредиенты, добавляем каперсы, майонез, соль и смесь из 5 перцев. Формируем из данной смеси «колбаску» и заворачиваем ее в слайс авокадо.

    Украшаем блюдо луком‑сибулет, черным кунжутом, ломтиком малосольной карельской форели (8 г), перепелиным яйцом, креветкой (20 г), красной икрой и кресс сакурой. Добавляем бальзамические жемчужины, апельсиновый соус, укроп и немного сладкой горчицы.

    Сельдь под шубой от Елены Никифоровой, шеф-повара ресторана «Шинок»

    Ингредиенты:

    • Картофель, 20 г
    • Репчатый лук, 4 г
    • Майонез, 52 г
    • Сельдь слабосоленая, 35 г
    • Морковь, 35 г
    • Зеленое яблоко, 20 г
    • Яичный белок (вареный), 20 г
    • Свекла, 45 г
    • Яичный желток, 10 г

    Приготовление:

    Картофель, морковь и свеклу отвариваем, очищаем, трем на крупной терке. Слабосоленую сельдь мелко нарезаем.

    Лук (2 г) мелко режем и пассеруем на сливочном масле, оставшийся лук откладываем в сторону.

    Далее выкладываем салат слоями.

    Первый слой: к тертому картофелю добавляем пассерованный лук, солим, перчим, смазываем майонезом (10 г).

    Второй слой: к сельди добавляем свежий лук, смазываем майонезом (10 г).

    Третий слой: тертую морковь кладем на второй слой, перчим, солим, смазываем майонезом.

    Четвертый слой: свежее зеленое яблоко трем на крупной терке, смазываем майонезом (7 г).

    Пятый слой: яичный белок трем на крупной терке.

    Шестой слой: отварную свеклу солим, перчим, смазываем майонезом (15 г).

    Седьмой слой: желток яйца трем на мелкой терке.

    Оливье с раковыми шейками от Владимира Сидорова, шеф-повара ресторана «Черетто море»

    Ингредиенты:

    • Куриное филе, 70 г
    • Растительное масло, 10 мл
    • Раковые шейки консервированные, 20 г
    • Майонез, 50 мл
    • Огурцы, 25 г
    • Огурцы маринованные, 25 г
    • Картофель отварной (очищенный), 70 г
    • Креветки 16/20 (очищенные), 20 г
    • Микс салатных листьев, 15 г

    Приготовление:

    Куриное филе обжариваем на растительном масле. Остужаем.

    Раковые шейки заправляем майонезом.

    Овощи нарезаем и смешиваем, добавляем креветки. Выкладываем на тарелку через кулинарное кольцо. Сверху укладываем заправленные раковые шейки, следом – куриное филе. Украшаем миксом салатных листьев.

    Салат с тунцом и соусом тоннато

    ИНГРЕДИЕНТЫ НА ОДНУ ПОРЦИЮ:

    • микс салатов — 80 ГР.
    • кинза — 20 ГР.
    • красный лук — 30 ГР.
    • маринованные огурцы — 50 ГР.
    • маслины — 50 ГР.
    • помидоры — 80 ГР.
    • консервированный тунец — 100 ГР.
    • яйцо — 1 ШТУКА
    • соус тоннато:
    • майонез «ЕЖК» — 100 ГР.
    • консервированный тунец — 30 ГР.
    • чеснок — 3 ГР.
    • соевый соус — 10 ГР.
    • бальзамический соус:
    • бальзамический уксус — 100 ГР.
    • оливковое масло — 60 ГР.
    • мед — 30 ГР.
    • тимьян — 1 ГР.
    • соль — 1 ГР.

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    Для соуса нужно смешать все ингредиенты в блендере, для заправки перемешать венчиком до однородного состояния. Затем нарвать листья салата, кинзу вместе со стеблями. Перемешать и положить в тарелку. Сверху посыпать тонко нарезанным красным луком, нарезанными кольцами огурцами, кубиком — помидоры, порезанными пополам — маслины. Добавить разделенный на несколько сегментов консервированный тунец. В центр положить ложку соуса тоннато, на него — отварное яйцо с жидким центром, и залить все бальзамическим соусом.

    Источники

    • https://www.the-village.ru/food/chiefs/378445-green-salad
    • https://www.Elle.ru/stil-zhizni/food/molodo-zeleno-11-letnih-salatov/
    • https://recept-shef.ru/retsepty-salatov-ot-shef-povarov/
    • https://www.restoran.ru/content/cookery/recipe-selections/8-retseptov-novogodnikh-salatov/

    43 Копии рецептов ваших любимых ресторанных блюд

    Сделай сам Wendy’s Frosty image

    Кредит: Meredith Food Studios

    Является ли это сезонным фаворитом, который вы просто не можете достать в это время года, или вы хотите наслаждайтесь бесконечными хлебными палочками в пижаме, эти подражатели — именно то, что вам нужно, чтобы удовлетворить тягу, не выходя из собственного дома. Все, от сырной пасты до любимых кофейных напитков, эти переделки так же вкусны, если не лучше, чем оригиналы.

    Начать слайд-шоу

    1 из 40

    Copycat Техасские рулетики с корицей и медовым маслом

    Техасские рулетики с корицей и медовым маслом image

    Авторы и права: Аарон Кирк; Стилист по реквизиту: Сара Элизабет Кливленд; Стилист: Пейдж Гранджин на Кирка; Реквизит: Кристина Дейли; Пищевой стиль: Сара Эпперсон

    Рецепт бисквита Бо-Берри-подражатель

    Наслаждайтесь фаворитом Боджанглс, когда вам захочется, с помощью нашего простого рецепта подражания печенью Бо-Берри. Это изысканное черничное печенье содержит сублимированную чернику, а не свежую, потому что лиофилизированные ягоды обеспечивают идеальный вкус черники, не лопаясь и не добавляя лишнего сока в тесто. (Вы можете найти сублимированные ягоды в продуктовых магазинах, таких как Whole Foods, и в Интернете.) Чтобы приготовить печенье Bo-Berry заранее, просто приготовьте тесто, нарежьте его кружочками и заморозьте неиспеченное печенье на срок до одного месяца.

    3 из 40

    Имитация печенья Milano

    Классическое печенье Milano image

    Авторы и права: Аарон Кирк; Стилист по реквизиту: Сара Элизабет Кливленд; Кулинарный стилист: Пейдж Гранжан

    Рецепт печенья «Имитация миланского печенья»

    Чтобы приготовить печенье, которое точно произведет впечатление, обратите внимание на нашу домашнюю интерпретацию классического печенья «Милан». Эти подражательные печенья хрустящие по краям и немного мягче в центре, чем купленные в магазине, но мы обнаружили, что они идеально подходят для чашки горячего кофе или холодного молока. Совет: используйте микроплан, чтобы сбрить края выпеченного печенья (при необходимости), чтобы придать им форму или изменить размер для идеального сэндвича. Чтобы узнать о других любимых вкусах начинки, обязательно попробуйте наши варианты мятного шоколада и печенья Dulce De Leche Milano.

    Реклама

    4 из 40

    Подражательница вафельных оладий

    Подражательница вафельных оладий image

    Предоставлено: Meredith Food Studios

    Наслаждайтесь любимыми картофелем для завтрака — разбросанными, сдавленными, покрытые и нарезанные кусочками — в комфорте вашей собственной кухни с нашей имитацией культовых оладий Waffle House.

    5 из 40

    Печенье Milano с мятой и мятой подражателя

    Классическое печенье Milano image

    Авторы и права: Аарон Кирк; Стилист по реквизиту: Сара Элизабет Кливленд; Кулинарный стилист: Пейдж Гранжан

    Рецепт мятно-шоколадного печенья Milano Copycat

    Если вы хотите приготовить печенье, которое гарантированно произведет впечатление в этот праздничный сезон, обратите внимание на нашу домашнюю версию мятно-шоколадного миланского печенья. Чтобы упростить приготовление начинки, мы просто расплавляем шоколадные мяты Анд и получаем насыщенный мятно-шоколадный ганаш. Кроме того, вы можете добавить 1/4 чайной ложки экстракта мяты в шоколадную начинку, которую мы используем в нашем варианте классического печенья Milano. А для другого варианта начинки обязательно попробуйте печенье Copycat Dulce De Leche Milano.

    6 из 40

    Имитация печенья Dulce De Leche Milano

    mr-Copycat Печенье Dulce De Leche Milano Изображение

    Авторы и права: Аарон Кирк; Стилист по реквизиту: Сара Элизабет Кливленд; Кулинарный стилист: Пейдж Гранджин

    Имитация печенья Dulce De Leche Milano Cookies Recipe

    Чтобы приготовить печенье, которое точно произведет впечатление, обратите внимание на наше домашнее печенье Milano с маслянисто-сладкой начинкой из dulce de leche. Мы тестировали, используя консервированную дульсе де лече марки Nestle, но вы также можете приготовить ее самостоятельно, если у вас есть банка сгущенного молока с сахаром в кладовой. Чтобы узнать о других любимых начинках, попробуйте классическое печенье Milano, сделанное своими руками, а также наше шоколадное печенье Milano с мятой Copycat.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    7 из 40

    Copycat Panera Bread Mac and Cheese

    Copycat-Panera-Bread-Mac-and-Cheese-.jpg 9000 3

    Авторы и права: Фотограф: Антара Синха; Специалист по кулинарии: Бриана Риддок

    Копия хлеба Panera с макаронами и рецептом сыра

    Знаменитая сырная, подходящая для детей дополнительная позиция в меню Panera Bread завоевала популярность среди клиентов всех возрастов. Теперь вы можете наслаждаться богатой и пикантной пользой макарон с сыром из белого чеддера в любое время, не выходя из собственной кухни. Не нужно также включать духовку, эти простые в приготовлении макароны с сыром готовятся исключительно на плите менее чем за тридцать минут. Сырный соус сделан из комбинации белого чеддера и белого американского сыра, которые плавятся вместе, образуя декадентски густой и однородный соус. Мы решили использовать дижонскую горчицу вместо сухой горчицы для тонкого оттенка специй, чтобы сбалансировать всю богатую кремовость соуса. Даже самые привередливые едоки в вашей семье не смогут устоять перед этим простым рецептом макарон с сыром. 9

    Предоставлено: Time Inc. Video Stuido ru и наслаждайтесь любимой сезонной выпечкой Starbucks прямо в комфорте вашей собственной кухни. Эти тыквенные лепешки, подражающие Starbucks, станут идеальным дополнением к чашке горячего кофе и бодрому осеннему утру.

    9 из 40

    Имитация латте с куркумой Starbucks

    Подражатель Starbucks Turmeric Latte image

    Фото: Time Inc. Video Studio

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    s Мокко из белого шоколада

    EC: Make a Copycat Мокко из белого шоколада Starbucks

    Фото и видео Алекса Теппера

    Вам не нужно выходить из дома, чтобы насладиться любимыми напитками Starbucks. Если вы поклонник мокко из белого шоколада Starbucks, приготовьте этот подражательный рецепт дома. Это удобно, дешево и вкусно. Несмотря на то, что он не сделан с использованием  тот же метод , что и в оригинале с русалкой топлесс, вкус все еще присутствует. В Starbucks белый мокко начинается с нескольких порций сиропа из белого шоколада. Затем в него добавляют эспрессо и вспененное молоко. Вместо того, чтобы строить основу из сиропа, мы растопили ¼ чашки стружки белого шоколада с 1 чашкой молока. Не стесняйтесь использовать столько шоколадной стружки, сколько хотите, в зависимости от того, насколько сладко вы хотите. Затем смешайте молоко из белого шоколада с эспрессо, налейте в кружку и добавьте сверху взбитые сливки. Он пригодится, когда вы соскучились по Starbucks, но слишком устали, чтобы надеть настоящие штаны и выйти из дома. 9

    Copycat-Panera-Bread-Summer-Corn-Chowder.jpg

    Авторы и права: Бриана Риддок и Ариэль Вег

    Copycat Panera Bread Summer Corn Chowder Рецепт

    Панера Хлеб восхитительная сезонная похлёбка состоит из зерен сладкой кукурузы, которые сбалансированы со сливочной основой и пряными акцентами. Его популярность растет с каждым годом, и поклонники не могут дождаться, чтобы насладиться одним из немногих теплых супов, которые действительно хочется съесть летним днем. Вегетарианская похлебка идеально сочетается с ярким зеленым салатом или толстым ломтиком хрустящего хлеба. Он загружен горсткой овощей, чтобы каждая ложка давала вам удивительно плотный укус. Копченая паприка придает легкий дымный оттенок, который усиливает остроту халапеньо и кайенского перца. Завершите суп свеженарезанной кинзой и свежевыжатым соком лайма для яркости.

    12 из 40

    Имитация супа с брокколи и чеддером Panera Пищевой стиль: Бриана Риддок

    Копия супа Panera с брокколи и чеддером Рецепт

    Эта подражательная версия супа с брокколи и чеддером от Panera позволяет наслаждаться любимым блюдом в любое время. Кроме того, этот простой рецепт не уступает оригиналу по вкусу и цене. Ру (основа для загустения из муки и масла) используется для создания фирменной гладкой, насыщенной консистенции супа. Добавление куркумы осветляет естественный желтый оттенок этого сырного супа и придает нежную глубину вкуса. Между тем, белый перец и молотый мускатный орех придают супу нежное тепло, которое уравновешивает богатство молочных ингредиентов. Куриный бульон и сыр чеддер придают этому рецепту хорошую соленость , но обязательно попробуйте его на вкус перед подачей на стол и при желании добавьте дополнительную щепотку соли.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    13 из 40

    Имитация Chick-Fil-A Sandwich

    Имитация Chick-Fil-A Sandwich image

    900 02 Кредит: Time Inc. Video Studio

    Подражатель Chick-Fil-A Рецепт бутерброда

    Ваш любимый сэндвич из фаст-фуда стал немного лучше. Замоченную в остром растворе маринованного сока курицу затем обваливают в муке и бросают в яичную смесь. После обжаривания на горячей сковороде куриные грудки приобретают хрустящую корочку снаружи, сохраняя при этом сочную и ароматную внутреннюю часть. Этот сэндвич, поданный с поджаренными булочками и украшенный чипсами из огурцов, заставит вас всерьез задуматься, почему вы когда-либо возвращались к автомобилю. 9

    Фото: Time Inc. Video Studio

    02 Шик- Медово-горчичный Fil-A… он особенный, вызывает привыкание, и теперь вы можете приготовить его дома (с ингредиентами, которые вы можете произнести и найти в любом продуктовом магазине).

    15 из 40

    Copycat Chick-fil-A Frosted Lemonade

    Copycat Chick-fil-A Frosted Lemonade image

    Предоставлено: Time Inc. Video Studio

    Подражатель рецепта замороженного лимонада Chick-fil-A

    Нравится фирменный замороженный лимонад Chick-fil-A? С нашим самодельным подходом к гениальному летнему угощению невероятно легко наслаждаться (и настраивать) его дома. Этот сладкий и острый лимонадный молочный коктейль настолько же освежает, насколько и декадентский, и его легко смешать для группы. Придайте ему свою изюминку, используя другой вкус мороженого (клубничное было бы восхитительно) или добавьте еще один охлаждающий аромат со свежими листьями мяты. Вы также можете придать этому сливочному замороженному лимонаду «взрослый» вид, добавив немного водки.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    16 из 40

    Ребрышки спинки подражателя чили

    Ребрышки спинки подражателя чили image

    9000 2 Предоставлено: Time Inc. Video Studio

    Рецепт ребрышек спинки подражателя чили

    В следующий раз, когда вам захочется ребрышек, берите дело в свои руки с помощью этого подражательного рецепта знаменитых сочных свиных ребрышек с чили.

    17 из 40

    Подражатель Wendy’s Ranch Sauce

    wd-Copycat Wendy’s Ranch Sauce image

    Предоставлено: Time Inc. Video Studio

    Копикат Wendy’s Ranch Sauce Recipe

    Насыщенный, сливочный и острый — как фирменный соус Wendy’s Ranch, но без консервантов. Легко смешиваемая и идеально подходящая для всех видов окунания, эта копия Wendy’s ranch — идеальная домашняя приправа, которую можно приготовить заранее и использовать всю неделю.

    18 из 40

    Имитация соуса Арби

    Имитация соуса Арби image

    Предоставлено: Time Inc. Video Studio

    Копия рецепта соуса Arby’s

    Сладкий, острый и немного острый — как ваш любимый фирменный соус от Arby’s, но с ингредиентами, которые вы можете произнести. 19 из 40 Авторы и права: Элисон Микш; Реквизит: Одри Дэвис; Пищевой стиль: Николь Маклафлин

    Копия рецепта тако Doritos Locos

    Эти сырные тако со вкусом начо и ранчо, осмелимся сказать, даже лучше, чем их версия для фаст-фуда. Совет: если вы не можете найти сырный порошок в местном продуктовом магазине (что неудивительно), не беспокойтесь; можно использовать пакет сухой сырной смеси из коробки макарон с сыром (типа марки Крафт). Вам понадобится только 1 упаковка для количества сырного порошка, указанного в рецепте ниже.

    20 из 40

    Хлебные палочки Copycat Olive Garden 9

    21 из 40

    Салат из оливкового сада, подражатель

    0002 Реклама

    Реклама

    Реклама

    22 из 40

    Как скопировать Zuppa Toscana из Olive Garden

    Вам не обязательно идти в любимый итальянский ресторан, чтобы отведать этот классический декадентски сытный суп с колбасой и картофелем. Это такое простое блюдо готовится на медленном огне на вашей собственной кухне с помощью мультиварки.

    23 из 40

    Имитация Nutella

    Имитация Nutella image

    Фото: Time Inc. Video Studio ореховые пасты, наш подход «сделай сам» Nutella поражает божественным балансом интенсивно насыщенного, чисто шоколадного и не слишком сладкого вкуса. На самом деле, сотрудники нашей тестовой кухни предпочли эту домашнюю Нутеллу настоящей сделке.

    24 из 40

    Подражатель IHOP Strawberry Banana King’s Hawaiian French Toast

    Подражатель IHOP Клубнично-банановый королевский гавайский сладкий хлеб Французский тост

    Авторы и права: Фотограф: Антара Синха; Кулинарный стилист: Бриана Риддок

    Копия IHOP Strawberry Banana King’s Hawaiian French Toast Recipe

    Партнерство между IHOP и King’s Hawaiian Sweet Bread привело к созданию идеального мэшапа для завтрака — гавайского сладкого французского тоста из хлеба… головы недоумевают, почему мы не подумали об этом первыми. Это блюдо превратило классические, культовые булочки к обеду в утренний must-have, который может навсегда заменить обычный нарезанный хлеб. Мягкие рулетики обмакивают в густой ванильный заварной крем и обжаривают на сливочном масле до золотистого совершенства. Затем французские тосты поливают простым клубничным сиропом из свежих ягод и сахара, варят на медленном огне всего несколько минут, а затем добавляют горсть ломтиков банана для сладкого вкуса.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    25 из 40

    Печенье Red Lobster с чеддером

    Печенье Red Lobster с чеддером

    9 0002 Кредит: Бриана Риддок

    Печенье с чеддером и красным лобстером Рецепт

    С помощью store- купив смесь для выпечки, вы можете испечь свежую партию этого сырного печенья всякий раз, когда вам захочется. Никаких особых навыков в выпечке не требуется, просто смешайте бисквит с молоком и сыром чеддер и перемешайте. Вы можете легко запомнить этот рецепт и вызвать себя в качестве местного производителя печенья на праздники и праздничные встречи с друзьями и семьей. Если вы чувствуете себя авантюрно, попробуйте различные сорта чеддера в своем печенье, например, белый чеддер или чеддер с копченой выдержкой.

    26 из 40

    Имитация McRib Sandwich

    Копия McRib Sandwich image

    Фото: Time Inc. Video Studio McRib (только для некоторых мест) вдохновил нас на создание наше собственное исполнение культового сэндвича быстрого питания, состоящего из котлеты на основе свинины, имеющей форму миниатюрной пластины ребер. Если вы не можете заполучить «настоящий» McRib (или даже если сможете), будьте уверены, что эта подражательная версия вам вполне по силам, не говоря уже о том, что это вполне жизнеспособный вариант, чтобы накормить семью на ужин. Наши ребрышки Copycat MicRib легко приготовить, а вкус у них лучше, чем у большинства продуктов, которые вы найдете в магазинах.

    27 из 40

    Lucky You, этот подражатель Shamrock Shake идеально подходит для завтрака

    EC: Lucky You, этот подражатель Shamrock Shake идеально подходит для завтрака

    Кредит: Все фотографии от Teresa Sabga

    Коктейль идеально подходит для завтрака Рецепт

    Вы ждали весь год, и теперь коктейль «Трилистник» от McCafe наконец-то готов. Молочный коктейль с зеленой мятой ежегодно появляется в McDonald’s в День святого Патрика и имеет культовый статус, который восходит к десятилетиям до того, как Starbucks PSL штурмовал рынок напитков. В этом году McDonald’s выпускает четыре новых вкуса шоколада, но мы все еще одержимы оригинальным, потому что он настолько хорош. Но вы можете сделать свой собственный рецепт коктейля из трилистника дома, который по вкусу очень похож на настоящий и может помочь вам сэкономить деньги, кому с мороженым и еще один поход через парковку Микки Ди.

    Основой нашего подражательного рецепта является йогурт, а не мороженое, поэтому конечный продукт больше похож на ласси, чем на молочный коктейль. Ласси — это напиток на основе индийского йогурта, прохладный и освежающий, но не слишком тяжелый, а это значит, что вы можете выпить его целиком, не чувствуя, что вам нужно вздремнуть после этого. Кроме того, поскольку мы такие, какие мы есть, мы превратили этот немного более легкий коктейль из трилистника в завтрак, добавив в смесь молоко из хлопьев Lucky Charms. Мятный молочный коктейль традиционно увенчан взбитыми сливками и вишенкой мараскино, но в нашем варианте стакан обрамлен воздушным зефиром и украшен зефиром клевером из коробки Lucky Charms. Пищевые красители необязательны, но восхитительны. Если вы предпочитаете пить коктейль с выпивкой, замените экстракт мяты перечной на две столовые ложки мятного ликера. Смешайте порцию мятных коктейлей для ресторана St. Patty’s или наслаждайтесь им круглый год.

    Шейк-шейк из McDonald’s, подходящий для завтрака как Mein

    Copycat Panda Express Chow Mein image

    Кредит: Time Inc. Video Studio

    Подражатель Panda Express Chow Mein Recipe

    Вы можете сделать это меню Panda Express любимым дома за меньшее время, чем вам потребовалось бы, чтобы загрузить его в машину и отправиться в путь. Более того, вы можете легко изменить вкус нашего подражательного чау-мейн, добавив любые любимые овощи, которые у вас есть под рукой. Если вы хотите добавить это простое блюдо из лапши в основное блюдо, добавьте белок по своему выбору — оставшуюся курицу, креветки или свежее жареное яйцо — все это станет отличным дополнением ( и доплачивать не будут).

    29 из 40

    Подделка ирландских сливок Бейли за 5 минут по низкой цене 5 минут на Дешевый рецепт

    С тех пор, как в мои 20 лет случился несчастный случай с чрезмерным баловством, Bailey’s Irish Cream стал лакомством раз в год. Сегодня, День Святого Патрика, – это единственный день в году, когда можно побродить по сладким деликатесам Bailey’s, обычно в кофе, а иногда просто со льдом. Это вкусно! Он слегка молочный! Но если я когда-нибудь куплю бутылку, как Калуа, она останется неиспользованной в течение оставшейся 51 недели в году. Кроме того, я ленив и не хочу тащиться в винный магазин в, наверное, сезонной, но уже достаточно поздней зимней тундре, которая происходит на северо-востоке. Но, как и в случае с Kahlua, оказывается, что Bailey’s Irish Cream происходит не из ирландского кремового шрифта где-то недалеко от Голуэя. Это просто ликер, из которого вы можете сделать достаточно хорошее факсимиле дома, дешево, используя горячий какао-порошок и немолочные сливки. Серьезно.

    Если у вас дома есть настоящие сливки, поздравляю, ваша молочная игра сильнее моей. Поскольку на самом деле мы готовили ирландский крем даже не дома, а в офисе, в моем распоряжении был один из тех кувшинов со сливками Nescafe (обезжиренный, ванильный, если вы следите), но это мое искреннее Вера в то, что если бы вам пришлось, вы могли бы собрать ирландский крем, используя эти крошечные чашки для сливок из закусочной. Две важные вещи, которые вам понадобятся, это блендер и немного ирландского виски, чем дешевле, тем лучше. Вы могли бы использовать шоколадный сироп вместо горячей смеси какао или настоящее какао, я думаю, если вам это нравится. В любом случае, вы должны сделать Bailey’s, потому что он отдает дань уважения неуемной изобретательности ирландцев, безумно дешев, а также считается довольно впечатляющим трюком для вечеринки. Эрин Го Браг, со сливками.

    30 из 40

    Имбирный латте с пряниками

    Имбирный латте image

    Авторы и права: Дэниел Эйджи; Пищевой стиль: Блейксли Джайлз; Реквизит: Одри Дэвис

    Рецепт латте с имбирным пряником

    Кому нужно ходить в кафе, когда можно приготовить любимые праздничные напитки дома? В этом имбирном латте есть все, что вам нравится в имбирных пряниках и джаве, в одном восхитительном напитке с кофеином. Если у вас нет возможности вскипятить молоко дома, медленно подогрейте молоко в кастрюле и вспеньте молоко, встряхивая его в плотно закрытой банке, используя вспениватель или тщательно взбивая при нагревании.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    31 из 40 ОТ GINA DISIMONE

    Как сделать подражатель RxBars Рецепт

    Мы сделали восковую эпиляцию поэтично на RxBars раньше. Бьюсь об заклад, по крайней мере у одного из ваших друзей в сумке всегда есть RxBar (или 3) с белком, жирами и натуральными сахарами. Как бы нам ни нравилась упакованная версия энергетического батончика, оказалось, что сделать его самостоятельно совсем не сложно. Мало того, что вы получаете полный контроль над вкусом энергетических батончиков, сделанных своими руками, они также не покрывают ваши зубы липким налетом, который мы привыкли ожидать от покупной версии.

    У вас, вероятно, уже есть все необходимое для приготовления RxBars своими руками (хорошо, может быть, не яичный белковый порошок, но его легко найти в Интернете. И PS: вы можете использовать сывороточный или растительный протеиновый порошок, если вы не едите яйца.) Измельчите миндаль, финики и протеиновый порошок, затем перейдите к ароматизаторам: сухофрукты, согревающие специи, может быть, горсть какао-бобов или измельченный шоколад. Спрессуйте смесь в большой прямоугольник, затем нарежьте батончики на отдельные кусочки.

    Подражатель RxBars

    32 из 40

    Имитация Мятного Мокко

    Имитация Мятного Мокко image

    Авторы и права: Дэниел Эйджи; Пищевой стиль: Блейксли Джайлз; Стиль реквизита: Одри Дэвис

    Копия рецепта мокко с мятой перечной

    Приготовьте этот неповторимый шоколадно-мятный кофе дома в любое время с этим рецептом мокко с мятой перечной. Добавьте больше сиропа для более сладкого и сильного мятного вкуса. Если у вас нет возможности вскипятить молоко дома, медленно подогрейте молоко в кастрюле и вспеньте молоко, встряхивая его в плотно закрытой банке, используя вспениватель или тщательно взбивая при нагревании.

    33 из 40

    Southwest/Tex-Mex Dressing (Имитация Newman’s Own)

    Southwest/Tex-Mex Dressing (Имитация Newman’s Own)

    Авторы и права: Ли Харрельсон; Стиль: Ян Гаутро

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    Yère Egg Bites image

    Авторы и права: Кейтлин Бенсел; Реквизит: Кристина Дейли; Пищевой стиль: Ришон-Ханнерс

    35 из 40. — чем -обычная температура, чтобы сохранить фирменное золотое сияние.

    . 36 из 40.0003

    Конечно, они могут быть известны своими стейками (это стейк-хаус и все такое), но все знают, что курица в панировке из пармезана от Longhorn — настоящий MVP в их меню. Наслаждайтесь этим сырным куриным ужином в любой вечер по нашему простому рецепту. 37 из 40 3

    Кредит: тифс

    38 из 40

    Молочный коктейль Dr. Pepper

    dr-pepper-milkshake-DCMS-Large.jpg

    Предоставлено: Meredith Food Studios

    39 из 40

    Ключ Молочный коктейль с лаймовым пирогом

    Молочный коктейль с лаймовым пирогом image

    Кредит: Meredith Food Studios

    Рецепт молочного коктейля с лаймовым пирогом

    Chick-fil-A’s Frosted Key Lime ничего не говорит об этом. Этот летний десерт имеет освежающую терпкость и сливочный вкус, а хруст и аромат крекера Грэм делают его вкус просто , как пирог с лаймом. Другими словами, это поразит всех ваших гостей и станет идеальным «легким» способом завершить барбекю или пикник на заднем дворе. Ищите сок лайма в отделе сока. Если его нет, подойдет обычный лайм.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    40 из 40

    Сделай сам Wendy’s Frosty

    Сделай сам Wendy’s Frosty image

    Предоставлено: Meredith Food Studios

    Сделай сам Wendy’s Frosty Recipe

    Наш домашний Фрости на вкус просто как настоящий, и это проще, чем идти в магазин. Он мягкий и очень кремовый с очень маленькими кристаллами льда, которые ставят Frosty в совершенно другую категорию, чем мороженое или молочные коктейли. Подайте его детям в качестве угощения или на следующем пикнике на заднем дворе.

    Галерея повторов

    Поделиться галереей

    Вверх Далее

    Бирмингем Рестораны | Рецепты — Рецепты

    Frenchies Bread

    Я впервые попробовал французские блюда на дегустации TBL.

    Ян Уолш

    Frenchies будет многомерным рестораном Frnech. В дополнение к ресторану и бару, пространство будет включать ночной бар и место для проведения мероприятий на свежем воздухе, кондитерскую и кафе для завтрака и обеда, варианты питания с полным спектром услуг и доставку еды через Интернет для бизнеса и семьи.

    Подробнее »

    Poulet de Bresse Primer

    Курс охотников в TBL

    от Jan Walsh

    Hunter Chicken — это наш невероятный курс Entrée в Taste TBL Tonight. Пригодный для короля? История гласит, что Генрих IV, остановившись в Брессе после несчастного случая с каретой, попробовал poulet de bresse и приказал добавить его в свое меню.

    Подробнее »

    Заразное блюдо

    Хорошая фотография еды становится вирусной, вызывая запросы рецептов.

    Ян Уолш

    Я недавно купил 10 старинных формочек для крабов 1940-х годов, чтобы приготовить крабов с пряностями. Я жажду этого, но не часто нахожу его в ресторанах. После поиска в Интернете пятизвездочных рецептов я взял немного этого и немного этого, чтобы создать свой собственный.

    Подробнее »

    Сладкое угощение

    Шеф-кондитер Долестер Майлз делится рецептами, советами и техниками.

    Ян Уолш

    Шеф-кондитер Долестер Майлз стала одной из самых занятых женщин с тех пор, как в 2018 году она была названа выдающимся шеф-кондитером по версии премии Фонда Джеймса Берда. Но сегодня она поделилась со мной своей кондитерской, приготовив клубничные кростаты. И у нас есть мои специальные гости, Кейт Хартман и Рима Хартман, которые стали победителями этого лота аукциона «За кулисами» из бирмингемского отделения ежегодного сбора средств Les Dames d’Escoffier, Southern Soirée.

    Подробнее »

    Кафе Bottega и рецепт кокосового пирога с пеканом от Chez Fonfon’s

    Приготовьте знаменитый пирог Долестера Майлза к праздникам.

    Ян Уолш

    Это происходит каждый год. Люди хотят, чтобы кафе Bottega и знаменитый торт Chez Fonfon с кокосом и орехами пекан были их праздничным десертом. И если вы заказываете раньше, это может случиться. Но многие прокрастинаторы ждут до последней минуты, а некоторые даже спрашивают меня, могу ли я достать для них подарок. Как насчет этого? Попробуйте испечь его дома. Спасибо, Фрэнк Ститт, что поделились рецептом с нами в ресторанах Бирмингема.

    Подробнее »

    Повара Bottega, Фрэнк Ститт и Джон Ролен, делают пасту деликатесом.

    Ян Уолш

    Фотография Бо Густафсона

    Шелковые носовые платки, макароны с начинкой из крабов и овощей — одно из моих любимых блюд в Bottega Cafe. И сегодня я нахожусь на кухне в ресторане Bottega с шеф-поваром Фрэнком Ститтом и шеф-поваром Джоном Роленом, наблюдая за тем, как они делают, раскатывают, нарезают, готовят, складывают и начиняют эти деликатесы из пасты. Для этой фермы, чтобы приготовить пасту, Ститт закупает яйца у своей жены и фермы Пардиса, Paradise Farm. Помидоры черри поступили с Harvest Farm, а крабовое мясо — с Greg Abrams Seafood.

    Подробнее »

    Шеф-повар Абхи синтезирует целый мир вкусов в этом блюде.

    Ян Уолш

    Фотография Бо Густафсона

    Шеф-повар Абхи Сауджу готовит для нас сегодня в закусочной и баре Abhi. Здесь Сауджу делится своим рецептом и процедурой приготовления куриного ренданга, сухого куриного блюда с карри, богатого вкусом и оттенком специй. Abhi расположен в The Summit и является одним из двух новых ресторанов Sauju, в том числе Mo: Mo: расположен в Pizitz Food Hall.

    Подробнее »

    Джереми Дауни из Bistro V обжаривает морской окунь и жарит весенние овощи.

    Ян Уолш

    Фотография Бо Густафсона

    Забудьте о мальках летней рыбы. Вместо этого отведайте шеф-повара и партнера Bistro V здорового обжаренного морского окуня Джереми Дауни с местными весенними овощами. И поэкспериментируйте с французским кервелем pistou, чтобы завершить его. Дауни описывает его как идеальную приправу к большинству весенних блюд.

    Подробнее »

    Джордж Рейс создает полезное и вкусное весеннее блюдо.

     

    Ян Уолш 03

     

    Шеф-повар и владелец 5 Point Public House и Ocean готовит тушеного кролика с весенними овощами и фасолью. Рейс находит кролика похожим на курицу как по пользе для здоровья, так и по мясистости. Он предлагает вам попробовать его рецепт и технику дома.

     

    Подробнее »

    Шеф-повар Эли Маркштиен делится израильскими семейными рецептами.

    Ян Уолш

    Фотография Бо Густафсона

    Когда Эли Маркштиен, жена, Лорел и семья переехали в Бирмингем, он не мог найти израильский ресторан. Поэтому он открыл Eli’s Jerusalem Grill и начал готовить по рецептам своей бабушки. Закусочная сразу же стала популярной среди людей всех культур и тех, кто хочет питаться экологически чистыми продуктами.

    Подробнее »

    Упакуйте для пикника фаршированные яйца из деревенской таверны.

    Ян Уолш

    Фотография Бо Густафсона
           
    Лето, а корпоративный шеф-повар Village Tavern Мэри Грейс Виадо упрощает приготовление пищи. Она делится своим рецептом фаршированных яиц с сыром и перцем. Они идеально подходят для летнего пикника или семейного торжества и хорошо сочетаются с Cubano Sliders от Village Tavern.

    Подробнее »

    Весенний салат

    Шеф-повар Том Сааб делится салатом Вест-Индия в бистро 218.

    Ян Уолш

    Фотография Бо Густафсона

    Не умеете готовить? Нет пота. Приготовьте Вест-Индский салат от Bistro 218 без плиты. «Этот салат родом из Мобил Алабама и является нашей данью уважения алабамской кухне», — описывает шеф-повар и владелец Том Сааб. Версия вест-индского салата от Bistro 218 добавляет к традиционному рецепту вкусные добавки айоли и помидоров. Тем не менее, краб остается звездой этого блюда с его тонким ароматом. «При приготовлении крабов в «Бистро 218» мы стремимся не маскировать вкус приправами или жиром». И он достигает совершенства в этом восхитительном блюде.

    Подробнее »

    Чоппино Bistro V совершенствуется уже 20 лет.

    Ян Уолш

    Фотография Бо Густафсона

    Шеф-повар Bistro V Джереми Дауни считает чоппино «лучшим блюдом в мире». И попробовав его, я не могу спорить. Мы с ним разделяем любовь к помидорам, морепродуктам, пряной остроте и вину — все это важные составляющие этого блюда. Будучи уроженцем Байу-ла-Батр, Дауни уже 20 лет готовит и совершенствует свое чоппино. «Чоппино — это выражение меня. И сегодняшний — лучший из тех, что я когда-либо делал», — описывает он.

    Подробнее »

    Приготовьте момо шеф-повара Абхи Сайнджу дома.

    Ян Уолш

    Фотография Бо Густафсона

    Шеф-повар Абхи Сайнджу — повар-самоучка. Как уроженец Непала, он начал готовить в 2006 году, потому что не мог найти в США ту же еду, на которой рос в Непале. Его блюда впервые стали популярными благодаря его ресторанному бизнесу Everest Sushi в 2013 году. Сегодня он предлагает одно из самых популярных блюд ресторана, момос, в более простой версии, которую можно приготовить дома.

    Подробнее »

    Фрэнк Ститт делится рецептом приправы из рыбы с инжиром.

    Ян Уолш

    Фотография Бо Густафсона

    Сегодня я на кухне с самым знаменитым шеф-поваром Бирмингема Фрэнком Ститтом. Ститт мог бы приготовить для нас сегодня блюдо, которое продемонстрирует его кулинарные способности. Но вместо этого он готовит простое французское рыбное блюдо, которое мы, «домашние повара», легко приготовим. Его Fish Paillard подают в Chez Fonfon и в Highlands Bar and Grill, которыми Ститт владеет вместе со своей женой и деловым партнером Пардис, а также их кафе Bottega и ресторан Bottega.

    Подробнее »

    Шеф-повар Джордж Рейс готовит устриц из Алабамы в устричном баре 5 Point Public House.

    Ян Уолш

    Фотография Бо Густафсона

    Шеф-повар Джордж Рейс очистил много устриц в ресторане Ocean. Но сегодня мы чистим и жарим алабамских устриц по соседству в его новом ресторане 5 Point Public House Oyster bar. Здесь Рейс подает свои сочные устрицы с двумя особыми штрихами, острый соус собственного приготовления и домашние крекеры.

    Подробнее »

    Три поколения делят кухню Silvertron Café.

    Ян Уолш

    Фотография Бо Густафсона

    Кухня – это сердце каждого итальянского дома. А на кухне Silvertron Café мы почувствуем себя частью итальянской семьи. Сегодня вместе с шеф-поваром Марко Морозини готовят его дочь Нора и его мать Пинучча Инверницци, которая приехала сюда с визитом из Лекко на озере Комо в Северной Италии. А готовка вместе с его мамой — это больше, чем чудесная еда. Это также пробуждает некоторые драгоценные воспоминания. «Каждое воскресенье, сразу после завтрака, мама начинала готовить. Она все утро готовила еду, которая длилась не более 20 минут!» он вспоминает. «Только когда я впервые уехал из дома и переехал в Париж, я понял, что оставил позади. Затем я начал по-настоящему ценить время, которое я провел, наблюдая за мамой и бабушкой на кухне.

    Подробнее »

    Том Сааб из Bistro 218 делится рецептом супер-еды.

    Ян Уолш

    Фотография Бо Густафсона

    Мясо кролика очень питательно. В нем много белка, аминокислот и витаминов. И это низкое содержание холестерина и калорий. Шеф-повар и владелец Bistro 218, Том Сааб готовит рецепт жареного и тушеного кролика, используя классические методы тушения и чрезмерное использование мирапуа, иногда называемого троицей французской кулинарии

    Подробнее »

    Шеф-повар Village Tavern Мэри Грейс Виадо Ховард делится рецептами.

    Ян Уолш

    Фотография Бо Густафсона
    Мэри Грейс Виадо Ховард является корпоративным шеф-поваром всех ресторанов Village Tavern. Таким образом, она может выбрать, какое место назвать домом. И она выбрала Бирмингем — много лет назад — и с тех пор счастливо живет и работает здесь. Ресторан в Бирмингеме находится на нижнем уровне The Summit и открыт на обед и ужин семь дней в неделю, а по выходным — на поздний завтрак. Сегодня она делится своими вкусными блюдами из рыбы с жареным картофелем, а также своими рецептами салата из капусты и соуса тар-тар.

    Подробнее »

    Джереми Дауни из Bistro V демонстрирует короткие тушеные ребрышки.

    Ян Уолш

    Фотография Бо Густафсона

    Я часто обедаю в Bistro V, чтобы отведать рыбу дня. Это неизменно прекрасно. Морской окунь, окунь и любые морепродукты Персидского залива в руках шеф-повара Джереми Дауни, уроженца Байу-ла-Батр, никогда не разочаровывают. И все же с сегодняшним блюдом мы обнаруживаем, что кулинарные таланты Дауни шире моря. Его тушеные короткие ребрышки также являются фаворитом многих в Bistro V. Bistro V находится в совместном владении Дауни и его партнерши Эмили Таттл Шелл, которая является генеральным менеджером.

    Подробнее »

    Джордж Рейс из Ocean’s готовит тайский буйабес с зеленым карри.

    Ян Уолш

    Фотография Бо Густафсона

    Шеф-повар Джордж Рейс постоянно обновляет кухню в своих ресторанах Ocean и 26. И сегодня он поделится одним из своих передовых блюд, в состав которого входят разнообразные морепродукты — Thai Green. Карри Буйабес. В ресторане Ocean это блюдо подают в тажине, марокканской посуде. А когда за столом снимается верхушка, дымящееся облако ароматов пробуждает аппетит к первому сочному укусу.

    Подробнее »

    Шеф-повар Том Сааб демонстрирует восхитительное утиное конфи в Bistro 218.

    Автор: Ян Уолш

    Фотография: Ян Уолш

    Очень важной частью моей работы как кулинарного писателя является… употребление пищи. И что бы мне ни поставили, за исключением грибов/грибков, на которые у меня аллергия, я это ем. С годами мой вкус научился ценить продукты, которые, как я раньше думал, мне не «нравятся». Утка была одним из таких продуктов. Я изо всех сил пытался насладиться уткой, даже если ее готовили лучшие повара. Но сегодня борьбы не было. Duck Confit от Bistro 218 в сочетании с бокалом Chateau Mirambeau — не только лучшая утка, которую я когда-либо пробовал, но и изменили мое прежнее представление об этой птице. Мне так понравилась утка Сааба, что я с нетерпением жду возможности снова попробовать ее в Bistro 218, где ему требуется три дня, чтобы приготовить это классическое французское блюдо.

    Подробнее »

    Хорхе Кастро из Cantina готовит большие блюда на небольшом пространстве.

    Ян Уолш

    Фотография Бо Густафсона


    С тех пор, как открылась Кантина, кесадилья с креветками стала любимым блюдом. И сегодня в «Чудо-кухне» здесь, в Кантине, мы узнаем секреты, которые делают их такими хорошими. И один из секретов — это сама кухня, где так много поваров создают столько величия на маленьком пространстве.

    Подробнее »

    Алекс Кастро из Sol y Luna готовит новое легкое и постное блюдо.

    Ян Уолш

    Фотография Бо Густафсона


    Шеф-повар Алекс Кастро готовит новое блюдо в новом ресторане Sol y Luna: желтоперый тунец с хикама тостада, заправленный сальсой из арбуза и манго и острым сливочным соусом чипотле.

    Подробнее »

    Джереми Дауни из Bistro V демонстрирует запеченного черного луциана в средиземноморском стиле.

    Ян Уолш

    Фотография Бо Густафсона

    Джереми Дауни, уроженец Байу-ла-Батр, штат Алабама, владелец и шеф-повар Bistro V, знает морепродукты. Сегодня он готовит целиком черного люциана с побережья Мексиканского залива с домашним рагу. «Черный люциан — двоюродный брат Красного люциана. Он меньше по размеру, плавает на глубине от 50 до 75 футов и имеет более сладкий вкус», — объясняет Дауни.

    Подробнее »

    Марко Морозини из Silvertron Cafe демонстрирует простое ризотто.

    Автор Ян Уолш

    Фото Бо Густавсон

    Ризотто — универсальное и питательное итальянское блюдо, которое можно подавать как первое блюдо или основное блюдо. Ключевым компонентом приготовления ризотто является выбор вкусового ингредиента, который может быть овощами, морепродуктами, грибами или любым ингредиентом по вашему выбору. Вкусовые характеристики выбранного ингредиента синтезируются в ризотто по мере его приготовления. Сделайте это блюдо своим, заменив зеленый горошек вашими любимыми продуктами. Затем сделайте еще один вариант, поэкспериментировав с другим ароматизирующим ингредиентом.

    Подробнее »

    Деревенская таверна Мэри Грейс Виадо демонстрирует вкусную классику.

    Мэри Грейс Виадо — шеф-повар всех ресторанов Village Tavern. Таким образом, она могла выбрать для себя дом в любом из 10 городов, где расположены деревенские таверны. И все же Бирмингем — ее выбор дома, где она также работает в Village Tavern, шеф-поваром Бирмингема. Виадо делится своими секретами фаворита южных и деревенских таверн Shrimp & Grits.   Посмотреть видео от шеф-повара!

     

     

    Подробнее »

    Lobster Lover

    Shula’s Flash Жареный лобстер за 10 простых шагов

    Ян Уолш 02 У меня есть продолжающийся и широко разрекламированный роман с жареным лобстером Шулы. После освещения этого в колонке журнала Birmingham «One Dish» и в «The Birmingham 100» за 2008 год я вернулся, чтобы узнать больше. Сегодня я хочу узнать секреты того, как шеф-повар Shula’s Steak House и The Wynfrey Hotel Рик Дайдон готовит это замечательное блюдо.

    Подробнее »

    В добрые руки

    Фрэнк Ститт делится техникой приготовления пасты и рецептом из новой кулинарной книги Bottega Favorita.

    Ян Уолш

    Фото Робин Колтер

    Ресторан Bottega славится своей пастой ручной работы. Теперь вы тоже можете сделать это с небольшой помощью Фрэнка Ститта. «Люди думают, что домашняя паста — это слишком много хлопот. Но вам просто нужно попробовать ее несколько раз, чтобы научиться».

    Подробнее »

    Трехдневное блюдо

    Шеф-повар Village Tavern Мэри Грейс Виадо делится своими тушеными ребрышками.

    Ян Уолш

    Фотография Бо Густафсона

    Подробнее »

    Lovely Lobster

    Джордж Рейс делится своим секретом приправы и техники приготовления на гриле хвостов омара.

    Ян Уолш

    Фотография Бо Густафсона

    Жареные на дровах гикори хвосты маленьких лобстеров в Ocean and 26 просто божественны. Они неизменно влажные, сочные и сладкие. Шеф-повар и совладелец Ocean and 26 Джордж Рейс делится своими секретами. Один из секретов заключается в искусстве разведения огня из гикори в дровяном гриле и знании того, как на нем готовить. Еще один секрет — «Любовь» — приправа, которую добавляют к каждому кусочку рыбы на гриле в ресторане Ocean.

    Подробнее »

    Baby Greens

    Джордж Рейс разбрасывает органические продукты, выращенные на ферме Майкла Дина.

    Ян Уолш

    Фотография Бо Густафсона

    Шеф-повар Ocean’s Джордж Рейс — опытный шеф-повар с большим количеством наград. Тем не менее, Рейс понимает, что никакие кулинарные знания или выученные техники не могут улучшить качество приготовляемого продукта.

    перепечатка материалов разрешается только с указанием гиперактивной ссылки на сайт © 2021 Кулинария – рецепты мира. Рецепты мира