Рецепты блюд простые на каждый день: Рецепты блюд на каждый день, простое и вкусное меню с фото пошагово на Вкусо.ру

Индийские рецепты на каждый день — Индийские рецепты на каждый день

Вот коллекция ежедневных индийских рецептов, которые облегчат планирование и приготовление еды.

Рецепт фасоли aloo sabzi – один из самых простых и легких способов добавить зелень к любому блюду. Будь то обед или ужин. Этот сабзи универсален и хорошо сочетается с любым далом, карри или даже с простым чапати и творогом. В этом бобово-картофельном сабзи не используются лук, чеснок или помидоры. Это совершенно … Читать дальше

Boondi ki sabzi — это самое простое сабзи / карри, которое вы можете приготовить, когда у вас закончились овощи или вы действительно не в настроении готовить что-то сложное. Карри Бунди имеет приятный вкус и очень хорошо сочетается с роти и рисом джира. Есть два способа приготовления бунди ки сабзи. Это … Читать далее

Лал масур ки дал очень простой и быстрый в приготовлении рецепт дал / чечевица. Он очень популярен в пенджабском сообществе. Лал масур ки дал обычно готовят в пенджабских домах и редко можно найти в меню любого ресторана. Лучше всего сочетается с отварным рисом или роти тандури и зеленым салатом. Давайте узнаем, как… Читать далее

Вот рецепт оставшегося дал парата. Идеальный рецепт для завтрака: оставшийся дал паратха подается со сливочным маслом, острым маринадом или зеленым чатни и чашкой горячего чая. Это хорошо использует bachi hui dal. Это может быть любой дал – зеленый мунг дал, архар дал, чана дал, мунг дхули дал или … Читать далее

Aloo baingan ki sukhi sabji без лука — наслаждение для всех любителей baingan и aloo. Простой и легкий в приготовлении, этот baingan alu ki sabji, несомненно, покорит сердца. Хрустящий алу, приправленный сухими специями, делает его восхитительным. Давайте узнаем, как приготовить сухой алу баинган без лука. Количество порций: 2 … Подробнее

Вот очень вкусный ресторанный рецепт vg kadai. Это смесь овощей, но с небольшим количеством масала и специй. Этот овощной кадай готовится легко и просто. Это поднимет уровень вашего обеда/ужина на новый уровень. Вы можете насладиться им с нааном, тандури роти или чапати. … Читать далее

Пенджабский вади-чавал — интересный пенджабский рецепт, который сам по себе является полноценным блюдом. Острая комбинация пенджабского вади и риса просто щекочет язык. Это спасение в дни, когда вы просто не можете придумать, что сделать !!! Лучшая часть вадиона вале чавала в том, что он может не только … Читать далее

Дахи вали лауки любимое блюдо летом и в сезон дождей, когда лауки доступен в изобилии. Просто идеальный вариант для палящего летнего зноя. Творог и малаи придают ему кислинку и бархатистость. Конечный результат очень ароматный. Очень просто и быстро готовится. Давайте узнаем, как приготовить дахи вали лауки ки… Читать далее

Вот рецепт дал тадка в скороварке. Супер просто, легко, но вкусно. Эта дал тадка имеет потрясающий вкус с тандури нааном, рисом на пару или рисом зира. Давайте узнаем, как приготовить дал тадка в скороварке, что является более быстрым способом сделать дал. Порции: 2 – 3Общее время: 1 час Ингредиенты: 1 чашка тура … Подробнее

Вот рецепт зеленого мунг дал кхичди. Скромная душевная еда!! Очень питательный и легкий для желудка, чилке вали мунг дал кхичди без лука идеально подходит, когда вы чувствуете себя немного нехорошо. Он очень прост в приготовлении и требует совсем немного ингредиентов. Идеально подходит для малышей … Читать дальше

Вот рецепт сливочного панира с перцем и томатным карри. Этот рецепт очень простой, но очень вкусный. Его можно сделать менее чем за 10 минут. Идеальный рецепт для праздничного ужина или обеда. Очень красочный и тонкий на вкус. Просто идеально подходит для людей, которые не любят острые паниры. Порций: 3-4Общее время: 10 минут … Подробнее

Очень простой рецепт жареного алу синдхи тариал. Эти жареные алоу можно приготовить менее чем за 15 минут. Они прекрасно сочетаются с простой парантой и даже далом. Идеальный ланч бокс / рецепт tiffin. Они завершают всю трапезу. Эти жареные блюда синдхи тариал алу пряные и острые. Чат масала и порошок мяты … Читать далее

Вот простой рецепт гаджар матар ки сукхи сабджи. Этот сабджи — особенное зимнее блюдо в Северной Индии, когда в изобилии доступен свежий сочный гаджар. Это рецепт гаджар матар в пенджабском стиле, который пенджабцы смакуют с макки ки роти, салатом мули и ласси. Яркий оранжевый цвет … Читать дальше

Aloo matar rasewale — это простая домашняя еда на пенджабском языке. Это Быстрое, Простое и Вкусное блюдо. Его регулярно готовят в панджабской семье, когда наступает сезон гороха. Использование небольшого количества специй придает сабджи ароматный и острый вкус. Алу матар ки раседар сабджи можно отведать с рисом зира и … Читать далее

Вот рецепт сукхе чоле за 10 минут. Это самый простой рецепт холе, который вы когда-либо встречали. Простой рецепт, требующий обжаривания вареной холе с минимумом специй в топленом масле. Этот рецепт может стать приятным сюрпризом для ваших вкусовых рецепторов. Подается с горячим аджван паранта или простым пури … Читать далее

Здесь мы приносим шахи панир без лука и чеснока. Как следует из названия «Шахи» — так этот рецепт полон богатства орехов кешью, семян дыни и сливок. Шахи панир очень часто встречается в меню индийских ресторанов. Но этот конкретный рецепт отличается, так как рецепт Шахи Панир здесь в джайнском стиле, что означает отсутствие лука… Читать далее

Вот очень вкусный и простой рецепт матар панир бхурджи. Добавление матара к этому рецепту только повышает вкус и полезность этого блюда из панира. Зеленый цвет матара в щадящих точках нарезанных помидоров на желтом фоне панира просто делает рецепт привлекательным. Давайте … Читать дальше

Вот простой рецепт сабзи ало пяз ки. Если в холодильнике нет овощей, то на помощь приходит сабзи. Легко сделать это aloo pyaz ki sabji, требуется очень мало ингредиентов. Он одинаково хорошо сочетается как с далом, так и с карри. И имеет потрясающий вкус с острыми парантами или … Читать дальше

Это простой рецепт жареного риса. Если вы холостяк, живущий вдали от дома, то это правильный рецепт. Давайте узнаем, как приготовить жареный рис с овощами в домашних условиях.

Вот рецепт архар дала без лука и чеснока. Это джайнский архар дал. Добавление касори мети в тадку делает этот дал выдающимся. Это очень легко и просто сделать.

Пажитник Паранта очень питательный и вкусный. Karwa chauth — идеальный повод насладиться ими. Пажитник паратха имеет потрясающий вкус с далом, махани, любым блюдом из панира и даже отдельно. Узнайте, как подают пажитник паранта. Ингредиенты для пажитника паранта: 2 чашки атта (цельная пшеница), 1 чашка безана, 2 столовые ложки гхи (очищенное масло), 250 г пажитника… Читать далее

Алу ки сабджи аур пури – неотъемлемая часть кухни Северной Индии. Сухие алоо сабзи для пури вы найдете в каждом праздничном блюде. Вот уникальный рецепт алу ки сабджи аур пури. Ингредиенты для aloo ki sabji aur puri: Ингредиенты для пури: 3 стакана пшеничной муки 1 чайная ложка … Подробнее

Вот простой рецепт самбхара с кокосом. Самбхар — неотъемлемая часть южноиндийских домов. Ни один прием пищи не обходится без самбхары. Этот рецепт представляет собой рецепт самбхара из овощей с добавлением кокоса. Если у вас есть это, вы никогда не будете пробовать какой-либо другой рецепт самбхара. Это сложно, но это … Читать далее

Вот рецепт бхарван байнган алу ки сабджи. Этот бхарван алу баинган ки сабджи в пенджабском стиле является частью повседневной кулинарии. Готовится в один миг. Ингредиенты: 6 баинганов 2 картофеля (Aloo) 2 зеленых чили (мелко нарезанных) 1 луковица (мелко нарезанных) 2–3 ст. Этот рецепт очень простой рецепт. Это идеальный гарнир. Давайте узнаем, как сделать бхарван бхинди бесанвали. Ингредиенты: 250 г бхинди 5-6 столовых ложек бесана соль по вкусу 2-3 чайные ложки порошка красного перца чили 1 чайная ложка порошка кориандра 1/2 чайной ложки порошка амчура 1/2 чайной ложки куркумы … Читать далее

Вот очень простой фаршированный перец с алоо. В этом нет ничего экзотического. Это простой рецепт. Тем не менее, это не только очень хороший гарнир, но и отличная закуска. Давайте узнаем, как сделать бхарва шимла мирч в индийском стиле. Ингредиенты: 5-6 маленьких мягких шимла мирч (стручковый перец) … Читать далее

Тиндэ ки сабзи очень легко приготовить, и летом в индийских домах это повседневный гарнир. Обычно тинде готовят с начинкой, но это другой взгляд на этот овощ. Яблочная тыква или тинда — это водорастворимый овощ, богатый антиоксидантами и клетчаткой. Эти светло-зеленые круглые овощи должны в … Читать дальше

Лауки ки сабзи — очень простое и питательное сабзи. Люди испытывают отвращение к этому овощу, но, пожалуйста, поверьте мне, как только вы попробуете это сабзи, вы его съедите. Этот скромный сабзи из бутылочной тыквы не только быстро готовится, но и требует очень мало ингредиентов. Прочтите и узнайте, как приготовить панджабский стиль… Читать далее

Вот пошаговый рецепт простого и легкого приготовления панира бурджи в домашних условиях. Этот домашний панир бхурджи любят дети и вся семья. Вы можете воспользоваться этим рецептом, чтобы научиться быстро готовить панир бхурджи дома на завтрак или даже на ужин. Ингредиенты: 200 г панира Как приготовить… Читать далее

Вот очень вкусный рецепт махани арби масала. Макани арби готовится очень просто. Давайте узнаем, как приготовить рецепт карри махани арби. Ингредиенты: Арби (среднего размера) – 250 г Масло / гхи – 3 ст.л. Соус Махани: Помидоры (таматар) (крупно нарезанные) – 250 г Имбирная (адрак) паста – 1/2 ч.л. Чеснок (ласан) … Подробнее

Это очень простой рецепт алоо мети. Это кулинария на каждый день. Легко и быстро готовится. Узнайте, как сделать aloo methi ka saag пенджабский стиль. Ингредиенты: 1 1/2 стакана свежих листьев мети (пажитника) (очищенных, промытых и мелко нарезанных) 2-3 средних очищенных и нарезанных на мелкие кусочки алоо (картофеля) 1 средняя луковица (нарезанная) … Читать дальше

Вот очень простой рецепт Rajma rasmisa. Пенджабцы делают различные виды раджмы. Это один из простых в приготовлении рецептов пенджабской раджмы расмисы. Ингредиенты: 200 г Rajma (фасоль) — 200 г 1/2 ч.л. Семена тмина — 1/2 ч. л. 3 луковицы среднего размера, нарезанные 1 стакан пюре из свежих помидоров 1 ст.л. Имбирная паста (адрак) — … Читать далее

Вот простой рецепт матара панира в пенджабском стиле. Матар панир — обычное блюдо в пенджабских семьях. Это вездесущее блюдо и очень хорошо сочетается с рисом, пури и рисом. При приготовлении в скороварке время приготовления значительно сокращается. Итак, узнайте, как приготовить матар панир в скороварке. Ингредиенты для матар панир пенджаби … Читать далее

Вот простой повседневный рецепт грибов матар в пенджабском стиле. Этот рецепт идеально подходит для завтраков, офисных ланч-боксов и даже для небольших вечеринок дома. Давайте узнаем, как приготовить карри из грибов матар. Ингредиенты: 1-1/2 стакана — Зеленый горошек (Mutter) 200 г — Грибы 4 — Кардамон (зеленый) 1″ — Корица 2 — Лук 1-1/2 … Подробнее

Вот простой рецепт baingan bharta. Это простой рецепт baingan bharta с очень небольшим количеством ингредиентов. Байнган бхарта — очень питательный рецепт. Это часть повседневной кухни Северной Индии. Жареный баинган обжаривают с томатным пюре и лучше всего подавать с роти, парантой или нааном. Давайте узнаем, как сделать байнган … Читать дальше

Алу шимла мирч ки сабзи — очень простой, легкий и быстрый рецепт приготовления. В этом рецепте картофель и стручковый перец обжариваются вместе со специями, такими как гарам масала, сушеный порошок манго и порошок кориандра. Лучше всего он вкусен в горячем виде, и его можно подавать с нааном и роти. Узнайте, как приготовить картофельный стручковый перец… Читать дальше

Рис самбар — это не что иное, как одно блюдо, в котором есть рис и самбар в одном блюде. Это просто избавляет вас от необходимости готовить два разных блюда Sambar And Rice. Ванна Самбар спасает жизнь, когда вы хотите съесть что-нибудь чатпату и не хотите прилагать слишком много усилий. … Читать далее

Один из самых простых и вкусных рецептов из оставшегося риса или сладкой кукурузы пулао. Съедается детьми в один миг. Идеальный ланч-бокс или рецепт тиффина. Лучше всего сочетается с вегетарианской смесью, маринованными огурцами, дал тадкой или любым типом карри. Как вы уже догадались, он сочетается практически с любой вещью. С добавлением сыра … Читать далее

Большинство индийских блюд требуют простого рецепта риса. Приготовление простого риса иногда может быть очень сложной и сложной задачей, особенно для новичка в индийской кулинарии. Сколько воды использовать, сколько времени готовить, сколько свистков при использовании скороварки и многие другие вопросы. Отдыхайте сейчас, потому что здесь … Читать далее

Ингредиенты: 1 стакан отварного риса 2 стакана простого йогурта (творог) 2 столовые ложки масла 1/4 стакана молока Мелко нарезанные листья кинзы 1-2 зеленых перца чили 1 ч. л. чана даал 1 ч. л. урад дал 1 ч. л. семена горчицы 1 1/2 ч. л. мелко нарезанный имбирь 2 ст. л. кокосовой стружки 1/2 ч. л. соль Как приготовить творожный рис: В … Читать далее

Вот очень простой рецепт матар пулао, который может приготовить любой в один миг. Это простой рецепт. Новички в индийской кулинарии, холостяки или молодые люди, начинающие новую область индийской кулинарии, найдут это простым и спасающим жизнь. Матар пулао хорошо сочетается с любым … Читать дальше

Чатни с зеленым кориандром — самый простой в приготовлении чатни. Он не только улучшает вкус блюда, но и делает его более питательным. Это не таам-джаам чатни. И он имеет прекрасный вкус с дал-чавал и раджма кахвал или пакоре или в чаат или даже в бутерброды. Это простота … Читать дальше

Вот простой рецепт кокосового чатни для досы. Какая доса без чатни. Вы можете избежать самбхара, но кокосовое чатни с идли или досой ОБЯЗАТЕЛЬНО. Кокосовое чатни не только легко приготовить, но и очень питательно. Сладкий вкус кокоса вместе с тадкой … Читать

Вот очень простой рецепт приготовления масор дала. Сабут Масур Дал имеет привкус чеснока, что делает его очень ароматным. Узнайте, как приготовить сабут масур дал. Ингредиенты: 1 чашка сабут масур дал 1 чайная ложка гарам масала 1 чайная ложка куркумы 1 чайная ложка соли 2-3 помидора среднего размера 1 столовая ложка гхи/масла … Читать далее

Сабут мунг ки дал является основным дал в каждой индийской семье. Он питательный, полезный и хорошо сочетается с большинством индийских гарниров. Хари мунг ки дал очень просто и легко сделать. Идеально сочетается с рисом и роти. Его можно подавать с любым сабджи, например … Читать дальше

Бхинди До Пьяаза содержит в два раза больше лука, чем в любом другом блюде, и подается с чапати. Узнайте, как приготовить бхинди-ду-пьяза или бхинди-лук-фрай. Рецепт бхинди-ду-пьяза очень прост для понимания. Ингредиенты: 500 г бхинди (вымойте, высушите и нарежьте кусочками по 1 дюйму) 300 г лука … Подробнее

Бхинди масала — популярное основное блюдо, приготовленное из бхинди, приготовленное со специями и поданное с чапати. Узнайте, как сделать рецепт бхинди масала. Рецепт острой индийской бамии – неотъемлемое название меню любого популярного ресторана. Ингредиенты: 250 г бхинди 1 средняя луковица 2 средних помидора 1 чайная ложка семян тмина 1/2 чайной ложки красного … Читать далее

Вот простой рецепт бхинди ки сабджи без лука и чеснока. Бхинди всегда был неотъемлемой частью индийского меню. По всей Индии вы найдете людей, употребляющих бхинди в сухом виде или в карри. Он идеально подходит для новичков в индийской кулинарии или холостяков, которые живут вдали от дома, но все еще хотят поесть … Читать далее

Бхинди Фрай – это простое в приготовлении вкусное блюдо. Оно хрустящее и подается в качестве гарнира с роти, рисом или далом. . Бхинди фри — отличный выбор для вечеринок по случаю дня рождения, ланча или когда вам нужно готовить для большого количества людей. На его приготовление уходит не более 15-20 минут … Читать далее

Панджаби Тали — это очень богатое, но очень восхитительное кулинарное наслаждение. Это простое панджабское тхали-меню, состоящее из Дал Махани, Кадай Панир, Джира Райс, Райта, Мисси Роти и Папад. Обычно в нем есть один десерт, такой как гаджар ка халва или гулаб джамун, но здесь, в этом тхали, мы его пропустили. Если вы приготовите … Читать далее

Пенджабский кадхи пакора — это индийское карри из йогурта с жареными овощами пакора, приправленное специями и обычно подается с рисом.