Рецепты блюд приготовления в цептер посуде: Zepter Zepter International

Содержание

Книга рецептов. Готовим в посуде Цептер вместе.

Книга рецептов. Готовим в
посуде Цептер вместе.

Что
нового
Карта
сайта
ИсторияПолезные ссылки




консультант ООО “ЦЕПТЕР
Интернациональ”
Санкт-Петербург


СЕМЕНОВА ЕЛЕНА тел. 915-9-013


Сборник
рецептов


Готовим вместе!


   Все,
кто
имеют посуду фирмы «Цептер»,
получают 
(а
кто не имеет,
тот может получить
)
уникальную
возможность
приготовления продуктов при
температуре ниже 100°
,
сохраняя многие полезные вещества, необходимые
нашему организму.

    Технология приготовления позволяет
готовить практически
без воды и при желании без жира
.
Но в каждом деле есть свои тонкости.

  • Как приготовить
    молочную кашу для своего малыша по технологии
    «Цептер»
    ?
  • Как сварить рис?
  • Как
    приготовить
    печень без
    соли и жира?
  • Как испечь пиццу
    без духовки, дожаривая ее прямо на обеденном столе?
  • Чем удивить
    гостей?


   Здесь собраны простые рецепты, которые,
может быть, известны широкому кругу хозяек. Однако в каждом рецепте
подробно излагается технология
приготовления конкретного блюда. Все рецепты — авторские, а это
означает, что каждое блюдо любимо в семье автора, технология
приготовления детально отработана и многократно проверена.

Мы
надеемся, что Вы, уважаемые посетители, внесете свою лепту


в развитие
этой повареной книги и

будете присылать
нам свои опробованные рецепты,
тем самым делясь опытом с новичками,
и привлекая новых посетителей на наш сайт!













Первые
блюда
Вторые
блюда из мяса
Вторые
блюда из птицы
Вторые
блюда из печени
Вторые
блюда из рыбы
Третьи
блюда, Десерты
Гарниры,
блюда из крупы
Овощные
блюда
Блюда
из яиц
Выпечка
Заготовки
на зиму

Можем уверить, что
все присланные рецепты будут
размещены на страницах сайта с указанием имен и реквизитов их
приславших.



Авторов особенно интересных и оригинальных блюд ждут

призы и различные
бонусы!

Пишите,
присылайте! Ждем!


Неофициальный
сайт компании Zepter International Inc.
Copyright©
2005
Disign by Tri/Dun’s
Corp




Портал недвижимости в
Санкт-Петербурге и Ленобласти,

продажа квартир домов с земельным участком коттеджа. Подать объявление.

База фото-объявлений. Бесплатные объявления о продаже недвижимости в
Питере.

Сайт создан в системе uCoz

Рецепты для посуды Цептер


Борщ в Цептере

Борщ в Цептере

Состав: 200-300 гр. куриного мяса, 200 гр. капусты, 1 большая морковь, 500 гр. свеклы, зеленый лук, 5 картофелин, соль, лавровый лист, перец. (далее…)

Rating: 3.5/5 (44 votes cast)

Rating: +6 (from 20 votes)

Tags: зеленый лук, капуста, лук, морковь, свёкла
Написано в рубрике Национальная кухня, Простые рецепты, Рецепты борща, Рецепты для посуды Цептер | Комментариев: 40 »

Фаршированные шампиньоны

Zepter-СИСТЕМА: пароварка + кастрюля.

Состав: 5-6 крупных шампиньонов, 1 помидор, 1 морковь, 1 луковица, 1-2 сладких перца, 3 зубчика чеснока, зелень.

Очистите шампиньоны и удалите ножки. нарежьте мелкой соломкой морковь, лук, сладкий перец и ножки грибов. Нарежьте помидоры кубиками и положите все нарезанные овощи в холодную кастрюлю. Сверху поставьте пароварку, положите в нее шляпки грибов и накройте крышкой. Поставьте систему на плиу на средний огонь и когда стрелка дойдет до 2/3 желтого поля, уменьшите нагрев до минимума. Когда стрелка дойдетдо начала зеленого поля, снимите систему с плиты и через 20-25 минут разберите ее. В тушеные овощи добавьте измельченный чеснок и зелень и перемешайте. Нафаршируйте шляпки смесью и выложите их на тарелку.

Rating: 4.4/5 (8 votes cast)

Rating: -1 (from 3 votes)

Написано в рубрике Овощные рецепты, Оригинальные рецепты, Простые рецепты, Рецепты для посуды Цептер | Комментарии выключены

Креветки по-шанхайски

Сковорода ВОК от Zepter.

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту – на соцветия, сладкий перец – кольцами, лук-порей – кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде. В оставшееся масло добавьте сахар, перец, соль, измельченный чеснок, соевый соус и крахмал, разведенный в холодной воде и в полученном соусе потушите все остальные ингридиенты 10 минут. Подавайте горячими.

Rating: 3.5/5 (21 votes cast)

Rating: +3 (from 7 votes)

Написано в рубрике Китайская кухня, Национальная кухня, Рецепты для посуды Цептер, Рецепты морепродуктов | Комментариев: 11 »

Шашлык из свинины (домашние)

Гриллер КВАДРО с использованием вакуумной системы ВАКСИ от Zepter.

Состав: 400-600 гр. свинины, 1 луковица, 1 лимон, 3 сладких перца разных цветов, соль, перец.

Нарежьте мясо кусочками, лук кольцами, очищенный сладкий перец кубиками. Положите мясо и овощи в ВАКСИ-емкость, посолите и добавьте перец и сок лимона. С помощью ВАКСИ-насоса откачайте из емкости воздух и оставьте на 15 минут. В разряженном воздухе мясо замаринуется гораздо быстрее. Откройте ВАКСИ-емкость и нанизывайте кусочки мяса на шпажки, чередуя разноцветными кусочками перца. Гриллер “КВАДРО” поставьте нагреваться на плиту на среднем огне. Когда стрелка термемоконтролера на крышке дойдет до начала зеленого поля, уменьшите нагрев плиты и выложите шпажки с шашлыками. Накройте шашлыки крышкой. Когда из-под крышки начнет выходить пар, снимите ее и дожаривайте шашлыки без крышки, периодически переворачивая.

Rating: 3.3/5 (14 votes cast)

Rating: +4 (from 6 votes)

Написано в рубрике Рецепты для посуды Цептер, Рецепты из мяса, Рецепты шашлыка | Комментариев: 11 »

Кролик в луковом соусе

Используйте кастрюлю Zepter и крышку СИНХРО-КЛИК.

Состав: 1 тушка кролика, 250 гр. сливок (30-40%), 250 гр. сметаны (30-40%), 3 луковицы, 2 ст. ложки топленого масла, 1 ст. ложка крахмала, 1 ч. ложка перца, 1 ч. ложка соли.

Нарежьте луковицу мелкими кубиками и растворите крахмал в сливках. Разделайте кролика на крупные куски и обжарьте с двух сторон на топленом масле в кастрюле. Добавьте в кастрюлю сливки, сметану, лук и специи, тщательно все перемешайте и закройте крышкой. Готовьте пока индикатор на крышке не достегнет середины зеленого поля.

Время приготовления: 15 минут (экономия времени: 45 минут).

Rating: 2.7/5 (21 votes cast)

Rating: +3 (from 11 votes)

Написано в рубрике Ленивые рецепты, Оригинальные рецепты, Праздничные рецепты, Простые рецепты, Рецепты для посуды Цептер, Рецепты из мяса | Комментарии выключены


Лагман — рецепт

0,7к


У меня был лагман в Цептере. Это, конечно, не классический рецепт, но именно так его готовят у нас. Подается как первое блюдо. В лагмане используют сезонные овощи. Но если это овощи со своего огорода и приготовленные в посуде Zepter без соли и масла, то блюдо просто идеальное. Все полезные вещества сохраняются. Блюдо получается сочным, яркого вкуса и внешнего вида.

Содержание:

  • Ингредиенты
  • Пошаговая инструкция
  • Похожие рецепты

Ингредиенты для лагмана

  • Говядина — 300 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Морковь — 50 г
  • Картофель — 50 г
  • Цуккини — 50 г
  • Баклажан — 50 г
  • Перец — 50 г
  • Помидор — 150 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Чили — по вкусу
  • Кориандр — 14 ст.
  • Укроп — по вкусу
  • Оливковое масло — 50 мл
  • Лапша — 200 г
  • Говядина
  • Лук
  • Морковь
  • Картофель
  • Цуккини
  • Баклажан
  • Перец
  • Помидор
  • Чеснок
  • Чили
  • Кориандр
  • Укроп
  • Оливковое масло
  • Лапша

Пошаговая инструкция приготовления лагмана

Шаг 1

Все овощи чистые. Мясо, лук и морковь нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 2

Остальные овощи тоже мелко нарезать.

Шаг 3

Крышка кастрюли Zepter, поставить на средний огонь. Когда стрелка контроллера дойдет до середины зеленого поля на Сухих весах – можно приступать к подготовке. Я готовлю без масла. Положите в кастрюлю мясо, лук и морковь и обжаривайте, помешивая, несколько минут.

Шаг 4

Добавьте в сковороду остальные ингредиенты, кроме перца чили, чеснока и трав. Обжаривайте 5 минут, периодически помешивая. Добавьте молотый кориандр.

Шаг 5

Затем накройте кастрюлю крышкой, уменьшите огонь до минимума и готовьте 20 минут. Контроллер со стрелкой должен оставаться на зеленом поле.

Шаг 6

Затем снимите крышку, закрепите ее на ручке кастрюли, если жидкости мало, то добавьте горячей воды. Затем кастрюлю накрыть крышкой, снять с огня и оставить еще на 20 минут. Наша основа для лагмана готова.

Шаг 7

В кастрюлю Zepter налить воду, закрыть крышкой, поставить на средний огонь. Когда стрелка контроллера дойдет до середины зеленого поля, вода закипит, положить в кастрюлю лапшу, подождать, как только вода закипит, накрыть крышкой и снять кастрюлю с огня. Через 5 минут лапшу откинуть на дуршлаг, промыть.

Шаг 8

Чеснок и перец чили мелко нарезать, смешать с оливковым маслом.

Шаг 9

В миску положите немного лапши, затем добавьте тональную основу. Толщина регулируется по вашему вкусу. Сверху добавить чайную ложку чесночного масла и посыпать укропом.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Набор горшков Zepter за 2500 фунтов стерлингов, который я только что протестировал (почему вы должны получить свой)

Я знаю, что вы, возможно, спрашиваете себя. «Зачем мне покупать такой дорогой горшок?»

Правда ли, что он может готовить еду без воды? Можно ли пожарить мясо без масла?

Я поделюсь с вами потрясающими преимуществами наборов кастрюль Zepter11 361L с металлическим дном, которые пользуются большим спросом во всем мире.

Примечание. Команда Caterbakes и ваш прекрасный шеф-повар готовы организовать ваши мероприятия и церемонии по всей Нигерии.

Zepter International занимается производством, продажей и распространением потребительских товаров.

Имеет производственные предприятия в Германии, Швейцарии и Италии со штаб-квартирой в Швейцарии.

Примеры товаров, производимых Zepter International

Компания Philip Zepter стремится к здоровому образу жизни, экзотическим стилям и вкусу, создавая удивительное оборудование и товары для здоровья.

Некоторые могут сказать, что его продукция слишком дорогая. Тем не менее, она может сохранить вам жизнь и здоровье на долгое время. Кроме того, продукты имеют лучшее качество по стилю, дизайну и составу.

Ниже перечислены некоторые продукты Zepter:

* Zepter Porcelain

* Zepter Therapy Air

* Zepter Healthy Cooking Utensils

* Индукционное радио Zepter

* Zepter Cosmetics

* Zepter Sound System

Список их продуктов бесконечен Однако я буду обсуждать набор кастрюль Zepter из 30 штук за 2500€, который я недавно приобрел.

Пища — это то, что вы должны есть часто и постоянно, иначе тело начнет умирать.

Это также означает, что приоритет должен быть отдан тому, что попадает в организм и как это готовится.

Физический атрибут

  • Не поддается разрушению, полностью устойчив к коррозии и не меняет цвет
  • Не сохраняет запахи пищи и не является пористым
  • Равномерно передает тепло по всей кастрюле и увеличивает время приготовления

 Особые характеристики

  • Имеет датчики температуры на крышке, которые измеряют температуру готовящейся пищи.

Это гарантирует, что пища не подгорит, а питательные вещества в пище не истощатся.

  • Экологически чистый и устойчивый к химическому воздействию
  • Нейтрален и не вызывает аллергии
  • Кухонная посуда Zepter создана с использованием технологии, позволяющей готовить без воды и жарить без жира.

ПРОЦЕСС

Можно ли готовить пищу без воды? Точно нет! Однако было обнаружено, что большая часть пищи, которую мы уже приготовили, состоит более чем на 40% из натуральной воды, и, возможно, нет необходимости снова добавлять воду.

Специальная конструкция позволяет готовить пищу на естественном пару.

Чтобы приготовить в кастрюле, заполните кастрюлю промытыми пищевыми материалами, включите огонь и подождите, пока температура кастрюли не достигнет зеленой отметки.

Уменьшите огонь, чтобы сохранить температуру на этом уровне.

Вода в еде, смешанная с каплями воды, которую вы использовали для ополаскивания, будет подниматься в виде пара и конденсироваться сверху для приготовления пищи.

Не поднимайте крышку, чтобы не выходил пар, пока не убедитесь, что пища приготовлена.

Это гарантирует сохранение пищевой, биологической ценности и органолептических свойств продукта.

За исключением сушеных продуктов, таких как рис, крупы из муки и т. д.

Процесс жарки без масла/жира

Общеизвестно, что большинство белков содержат натуральный жир. Так что советуют жарить без жира.

Кастрюля нагревается до зеленого уровня датчика температуры сверху. Затем нагрев снижается до минимального уровня.

Еще один способ узнать, нагрелась ли сковорода до нужной температуры, — сбрызнуть ее водой. Если он отскакивает, значит, он имеет правильную температуру.

Положите на него мясо и придавите вилкой. Дайте постоять около 1-2 минут, прежде чем перевернуть.

Повторяйте этот процесс, пока ваш белок не будет полностью приготовлен.

11-слойное капсулированное дно Zepter Cookwares

Zepter имеет 11-слойное капсулированное дно, которое помогает сохранять тепло в течение длительного периода времени.

Вы должны попытаться выключить огонь за несколько минут до того, как ваша еда будет готова.

Это связано с тем, что запатентованные аккутермальные нижние слои продолжают готовить пищу даже после выключения источника тепла и сохраняют температуру пищи в течение нескольких часов.

Эта посуда для тех, кто любит есть горячую пищу спустя много времени после ее приготовления.

Подогрев не требуется. Это также очень важно для поваров и работников общественного питания, которым необходимо сохранять еду теплой или горячей.