Рецепты блюд лучший повар америки: Лучший повар америки рецепты блюд — Кулинарные рецепты быстрого приготовления

Содержание

Гордон Рамзи и его кухня — Gordon Ramsay

  • Рецепты
  • Шоу
  • Книги
  • Видео
  • Из сети
  • Рестораны

Все рецепты

Куриный шницель

    Куриный шницель и крем-фреш с корнишонами — рецепт из книги «Рамзи за 10. Вкусные рецепты в мгновение ока».

Лингвини с сардинами

    Лингвини с сардинами, фенхелем, кедровыми орешками, изюмом и каперсами — рецепт из книги «Рамзи за 10 минут: вкусные рецепты в мгновение ока»

Путтанеска с тунцом

    Путтанеска с тунцом и гремолатой из черных оливок — рецепт из книги «Рамзи за 10 минут: вкусные рецепты в мгновение ока»

Гнуди с базиликом

    Гнуди с базиликом и томатным соусом — рецепт из книги «Рамзи за 10 минут: вкусные рецепты в мгновение ока»

Фриттеры из поленты и кукурузы

    Фриттеры из поленты и кукурузы с яичницей, авокадо и чоризо — рецепт из книги «Рамзи за 10 минут: вкусные рецепты в мгновение ока»

Все рецепты

Все рецепты

Все рецепты

Все рецепты

Все рецепты

Все рецепты

Все рецепты

Тушеные сердечки сельдерея

Тушеный сельдерей с беконом — рецепт из книги «Готовим для друзей» Гордона Рамзи

  • . Вчера, 20:26
  • .20

Сырный соус

Сырный соус — рецепт от академии Гордона Рамзи

  • .Вчера, 08:37
  • .76

Дорада на гриле

Золотистый пагр (розовая дорада) на гриле с чили — рецепт из книги «Просто и со вкусом» Гордона Рамзи

  • .20-05-2023, 15:40
  • .61

Рыбные котлеты с анчоусным соусом

Рыбные котлеты с анчоусным соусом — рецепт из передачи «Это все еда» Гордона Рамзи

  • .18-05-2023, 14:43
  • .170

Запеченная свинина

Запеченная свинина — рецепт из книги «Просто и со вкусом» Гордона Рамзи

  • .17-05-2023, 18:47
  • .99

Фазан

Фазан с капустой — рецепт из книги «Просто и со вкусом» Гордона Рамзи

  • .17-05-2023, 15:10
  • .78

Рийет из форели

Рийет из форели — рецепт из передачи «Это все еда» Гордона Рамзи

  • . 17-05-2023, 11:34
  • .109

Пряный куриный суп

Пряный куриный суп — рецепт из передачи «Это все еда» Гордона Рамзи

  • .17-05-2023, 10:25
  • .100

Ямайский куриный суп

Ямайский куриный суп — рецепт из передачи «Это все еда» Гордона Рамзи

  • .17-05-2023, 10:05
  • .74

Запеченные помидоры с майораном

Запеченные помидоры с майораном — рецепт из книги «Готовим для друзей» Гордона Рамзи

  • .16-05-2023, 17:14
  • .99

Треска с помидорами

Треска с помидорами и картофелем — рецепт из книги «Просто и со вкусом» Гордона Рамзи

  • .15-05-2023, 21:29
  • .4 061

Говядина Веллингтон

Говядина Веллингтон — рецепт из игры «Chef Blast» Гордона Рамзи

  • .15-05-2023, 17:50
  • .2 547

Спагетти с омаром

Спагетти с лобстером — рецепт из книги «Просто и со вкусом» Гордона Рамзи

  • . 14-05-2023, 20:45
  • .77

Запеченные зимние овощи

Запеченные зимние овощи — рецепт из книги «Готовим для друзей» Гордона Рамзи

  • .14-05-2023, 07:59
  • .97

Салат из сельдерея и яблок

Салат из сельдерея и яблок — рецепт из книги «Готовим для друзей» Гордона Рамзи

  • .13-05-2023, 12:13
  • .57

Телячьи котлеты с фасолью

Телячьи котлеты с фасолью — рецепт из книги «Рамзи за 10 минут».

  • .13-05-2023, 09:43
  • .125

Тесто для тартов

Тесто для тартов — рецепт из книги «Готовим для друзей» Гордона Рамзи

  • .12-05-2023, 12:47
  • .92



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 … 88

Самые знаменитые повара мира и их лучшие рецепты

Советы хозяйкеКухня

Гордон Рамзи

Гордон Рамзи

Фото
Getty Images

Он является национальной гордостью Шотландии. Гений кулинарного искусства, маг, который готовит уникальные и неповторимые по вкусу блюда, Гордон Рамзи родился в небольшом городе Джонстоун. Будущая звезда гастрономии даже и не помышлял о карьере шеф-повара. Все его мысли были связаны с футболом. В 18 лет Гордона даже пригласили в клуб «Рейнджерс». Но несчастный случай — травма мениска — сорвал далекоидущие планы честолюбивого парня. Возможно, это звучит крамольно, но случившееся сыграло огромную роль в судьбе Гордона Рамзи. Он поступает в колледж, где в ходе учебы получает первые навыки управления отелем и рестораном. И неожиданно для себя Гордон увлекается кулинарией. Искусство творить на кухне чудеса, создавая настоящие шедевры, так захватило молодого человека, что он решил стать в этом деле непревзойденным мастером. Отметим, что характер Гордона Рамзи, как у любого шотландца, был непростым. Уже в юности он слыл вспыльчивым и упрямым человеком.

Удивительно, что, обладая такими качествами, Гордон прекрасно ужился на новом месте своей работы в престижном ресторане Harvey’s, которым руководил Марко Пьеро. Три года упорной учебы не прошли даром: науку высокой кулинарии он постигал у лучших британских и французских поваров. И чтобы почувствовать себя более уверенно, закрепить знания, Гордон Рамзи поработал на частной яхте. Уже тогда богатая и капризная на всякие кулинарные изыски публика заговорила о нем уважительно и почтительно.

Гордон Рамзи

Фото
Getty Images

Настоящий успех к Рамзи пришел в 1998 году, когда он открыл первый собственный ресторан Gordon Ramsay at Royal Hospital Road. Пройдет совсем немного времени, и детище Гордона получит три звезды в рейтинге Мишлен. Славу единственного британского шеф-повара, удостоенного таких почестей, всегда преследует скандальный привкус. Например, упрямый шотландец увел с прежнего места работы всю команду поваров. Правда, дело вскоре замяли. А история с шестью банкирами, которые отобедали в винном ресторане Petrus, принадлежащем Гордону Рамзи, на 44 тыс. фунтов стерлингов, станет главной темой британской прессы и еще больше прибавит ему известности.

Сегодня Рамзи — признанный гуру мировой кулинарии, владелец империи ресторанов, писатель и ведущий многих телешоу. Он главный «инквизитор» популярной передачи «Адская кухня», в которой уже не один сезон «пытает» начинающих свой путь молодых поваров. Кулинарное кредо звезды гастрономии — это умение недорого, вкусно и быстро приготовить любое блюдо.

Рецепт звездного шеф-повара — классическое блюдо говядина «Веллингтон»

Гордон, образно говоря, не переваривает пристрастие людей к вегетарианской пище. И в качестве контраргумента подобному отношению к еде служит его знаменитый рецепт — классическое блюдо говядина «Веллингтон».

Ингредиенты

Для его приготовления берем 750 г говяжьей вырезки,

400 г шампиньонов,

7 ломтиков пармской ветчины,

500 г слоеного теста (листы),

2 столовые ложки английской горчицы,

2 яичных желтка,

10 г муки на подпыл,

2 столовые ложки оливкового масла,

2 щепотки морской соли,

5 г молотого перца.

Способ приготовления

  1. Грибы размалываем в кухонном комбайне. Полученное пюре выкладываем на раскаленную сковородку и обжариваем в течение 10 минут. Не забудем постоянно помешивать массу. Разогреваем немного оливкового масла. Потом наступает очередь говядины. Ее мы заправляем солью и перцем. Потом обжариваем по полминуты каждую сторону. Снимаем говядину с огня. Делаем короткую паузу, чтобы она остыла. А затем щедро обмазываем ее горчицей. Раскладываем пищевую пленку, на которую кладем внахлест ломтики ветчины. Потом сверху размазываем слой грибного пюре с таким расчетом, чтобы в середине поместить мясо.

  2. Аккуратно «упаковываем» ветчину вокруг говядины, готовый рулет заворачиваем в пленку — и в холодильник примерно на 15 минут. Раскладываем из теста прямоугольник толщиной 3−4 мм, предварительно посыпав стол мукой. Затем с рулета снимаем пленку, выкладываем его на середину нашего прямоугольника. Тесто по периметру смазываем яичным желтком. Затем заворачиваем рулет в тесто, убираем с помощью ножа излишки. Полученное изделие кладем на противень швом вниз, смазываем его яичным желтком — и в холодильник на 15 минут.

  3. В финале нашего кулинарного действа разогреваем духовку до 200°C. Бережно достаем из холодильника рулет, делаем на его «теле» небольшие надрезы и смазываем яичным желтком. Вначале рулет запекается в течение 20 минут, потом температуру духовки снижаем до 180°C. И в течение 15 минут доводим блюдо до нужной кондиции. Достаем мясо из духовки, даем ему остыть примерно 10 минут. И все, кулинарное чудо можно нарезать и подавать к столу.

Джейми Оливер

Этот добродушный малый с британским чувством юмора родился в деревне Клаверинге — самой глубинке Англии. С самого детства он возился на кухне паба «Крикетисты», которым владели его родители. Уже в 11 лет Джейми Оливер не уступал в мастерстве опытным поварам. Юный вундеркинд удивлял всех необычным подходом к приготовлению блюд, привнося в них свой кулинарный шарм.

Джейми Оливер

Фото
Getty Images

Немудрено, что еще совсем молодым человеком он получил в ресторане место шеф-кондитера. Как признается Джейми, большую роль в его творческой карьере сыграла итальянская кухня с ее знаменитыми сладкими «секретами». Покорила Оливера и французская гастрономия, которой всегда было присуще новаторство.

Джейми Оливер

Фото
Getty Images

Талант и невероятную работоспособность молодого шеф-повара, который обаятельно рассказывает о своем ремесле, не остались незамеченными. В 1999 году он дебютирует на телевидении с собственным шоу «Голый повар». И долгожданная слава обрушивается на плечи деревенского паренька из английской глубинки.

Его приглашают приготовить обед для британского премьер-министра Тони Блэра. Известность и популярность нисколько не испортили Джейми Оливера. Наоборот, он умно сочетал кулинарию с политикой. Например, Джейми ратовал за здоровое питание британских школьников и развернул в стране кампанию под названием «Накорми меня лучше». А в 2002 году Оливер открыл благотворительный ресторан «Пятнадцать», куда пригласил молодых людей для работы, не имеющих даже представления о поварском искусстве. Все новички были из трудных семей, некоторые из них имели даже судимости.

Отметим, что написанные Оливером поваренные книги издаются миллионными тиражами. Можно сказать, что все горит в руках веселого и остроумного кулинарного гения. Он по-прежнему с присущим ему обаянием ведет телепередачи о здоровой и вкусной еде, охотно делится секретами приготовления многих любимых блюд.

Рецепт звездного шеф-повара — паста «Счастье»

Паста «Счастье» вполне под силу кулинарным талантам каждой хозяйки.

Ингредиенты

(На 4 человека)

2 баклажана,

2 свежих перца чили,

40 г кедровых орешков,

2 зубчика чеснока,

пучок базилика,

1 столовая ложка оливкового масла,

800 г мелких томатов,

300 г сухой пасты фузилли из цельнозерновой муки,

200 г сыра рикотта,

10 г сыра пармезан.

Способ приготовления

  1. Закладываем в пароварку разрезанные пополам баклажаны вместе с перцами чили. Солим по вкусу и готовим примерно 25 минут, пока овощи не станут мягкими. Затем вынимаем баклажаны, а перцы перекладываем в отдельную посуду, накрыв ее пищевой пленкой. Затем обжариваем на сковороде при среднем огне слегка измельченные кедровые орешки. Кстати, не забудьте немного оставить для украшения.

  2. Затем чистим чеснок и мелко его шинкуем. Потом нарезаем стебли базилика. Заготовленную продукцию выкладываем на сковороду вместе с колотыми орехами, добавляем столовую ложку оливкового масла и обжариваем. Разминаем в ладонях томаты, складываем на сковороду, добавляем туда оставшийся сок в банках. Затем добавляем черный перец и морскую соль, все перемешиваем. Доводим полученную массу на сковороде до кипения. На этом, однако, не останавливаемся: тушим ее полчаса, чтобы объем жидкости уменьшился примерно вдвое. За 10 минут до готовности добавляем нарезанные кусочками баклажаны.

  3. Пасту фузилли опускаем в кипящую подсоленную воду. Довели ее до полной готовности. Затем аккуратно сливаем воду в кружку, пасту откидываем в дуршлаг. Потом мелко нарезаем перец чили, добавляем в соус. Сюда же кладем листья базилика, оставив малую часть для украшения. Соль и перец добавляем по вкусу. Выкладываем пасту и сыр рикотта в соус. По необходимости можно добавить воду из кружки. Потом все перемешиваем, красиво раскладываем по тарелкам свою долю «Счастья» и украшаем кедровыми орешками, листьями базилика и тертым пармезаном.

Нобуюки Матсухиса

Кажется, что в каждом кусочке приготовленного им суши кроется душа этого великого маэстро от кулинарии. Нобуюки Матсухиса — непревзойденный мастер своего дела, создатель блюд с необычным вкусом и ароматом. Он родился в японском городе Сайтама в многодетной семье. Судьба не баловала Нобу, всего приходилось добиваться своим трудом. После окончания школы он работает в токийском ресторане «Мацуэ суши», где в течение семи лет постигает секреты приготовления национального блюда. А вскоре ему предлагают открыть японскую кухню в Лиме. И Нобу уезжает в Перу. Местные кулинарные нравы не позволили полностью заняться любимой работой — приготовлением настоящего суши. Но это обстоятельство нисколько не смутило Масухису: перуанская кухня обогатила его новыми знаниями, которые он с успехом использует в будущем.

Нобуюки Матсухиса

Фото
Getty Images

Но путь к мировой славе для Нобу был очень тернистым и сложным. Желание открыть собственный ресторан на Аляске закончилось тем, что пожар уничтожил заведение после нескольких дней работы. Но, как истый самурай, Матсухиса не стал посыпать голову пеплом и впадать в отчаяние. Он настойчиво шел к цели, выплачивая долги, набираясь опыта и мастерства. Если Ньютону, чтобы стать гением, надо было подставить голову под упавшее яблоко, то для Нобу прыжком на олимп славы послужил необычный кулинарный рецепт.

Рецепт звездного шеф-повара — «Угольная рыба»

«Это произошло в 1987 году. Я пошел на рыбный рынок и нашел замороженную черную треску, — рассказывал Нобу в одном из интервью. — Никто из шефов ее не использовал. Ее просто игнорировали. Она стоила 25 центов за фунт. Я нарезал ее тонкими ломтиками и мариновал три дня в мисо. Я создал собственный вкус, смешал мисо с мирином и сладким саке и положил рыбу под раскаленную форму, чтобы карамелизировать». Так получилась угольная рыба — любимое лакомство голливудской звезды Роберта Де Ниро. Вскоре знаменитый актер предложил открыть подобный ресторан и в Нью-Йорке.

Сегодня Нобу Матсухиса — один из самых титулованных шеф-поваров мира. Сеть его ресторанов работает в США и Европе, но он по-прежнему властвует на кухне, придумывая все новые и оригинальные блюда. И Нобу не делает тайн из своего мастерства. Он считает: в предлагаемом кулинарном рецепте должно быть «кокоро», в переводе с японского — сердце и душа повара.

Джулия Чайлд

Джулия Чайлд — признанная легенда мировой кулинарии. Она родилась в Калифорнии, где окончила школу, колледж и получила степень бакалавра гуманитарных наук. Пути судьбы неисповедимы: случилось так, что однажды Джулия попала на службу в американскую разведку. Новоиспеченная Мата Хари готовила здесь рецепты, очень далекие от кулинарных. К примеру, Джулия изобрела смесь, отпугивающую акул, которые мешали минированию морских вод от немецких подлодок.

Джулия Чайлд

Фото
Getty Images

В жизни каждого человека случаются какие-то мистические события, определяющие его дальнейшую судьбу. Париж и палтус сыграли в жизни Джулии решающую роль в выборе профессии. Обжаренный палтус с необычными приправами, поданный ей с супругом в парижском ресторане «Корона», был так вкусен, что бывшая разведчица загорелась стать шеф-поваром, который совершит едва ли не революцию в кулинарии. Задумано — сделано.

Настырная американка поступает в школу Le Cordon Bleu, чтобы в совершенстве изучить секреты французской кухни. Правда, получилось это со второго раза, и преподаватели поспешно посчитали, что она с неба звезд не ловит и вряд ли Джулия станет толковым поваром.

К недовольству учителей Чайлд отнеслась равнодушно. Более того, она вместе с подругами открывает в Париже Школу для гурманов. Это событие стало знаковым для мировой кулинарии: в ее рядах появилась женщина, которой суждено оставить яркий след в истории гастрономии.

Поваренная книга Джулии Чайлд «Осваивая искусство французской кухни» просто потрясла всех домохозяек Америки. Они вдруг увидели и почувствовали, как богат мир кулинарии, в котором вместо привычных и изрядно надоевших блюд можно создать диковинные лакомства. А телевизионное шоу «Французский шеф-повар» (The French Chef) с участием Джулии стало настоящим шедевром, наукой кухни.

Джулия Чайлд

Фото
Getty Images

«Крабы, устрицы, какое-нибудь блюдо из утки, спаржа, шоколадный десерт и бутылку вина с каждым блюдом»… Именно так хотела отобедать свой последний день в жизни Джулия Чайлд. Эта остроумная и талантливая женщина умела внести в каждое кулинарное изделие свою творческую изюминку, которая добавляла необычный вкус и аромат полученному блюду. И, казалось бы, что здесь мудреного: сварить обычное куриное яйцо. Однако даже в этом простом деле Джулия была дотошна. Белок идеально белый, желток твердый, и никаких пятен между ними. Таковы были требования ее рецепта.

Ален Дюкасс

Ален Дюкасс

Фото
Getty Images

Этого француза считают непревзойденным классиком европейской кухни. А начинал свою блестящую карьеру Ален Дюкасс с того, что мыл посуду в одном из кафе. За этим незатейливым делом он пытливым умом постигал азы национальной кулинарии. Ален родился на юге Франции, в обычной крестьянской семье, и он до сих пор трепетно вспоминает юные годы: «Вкус свежих, только сорванных к столу овощей: помидоров, огурцов, кабачков, лука, салата — это и есть вкус моего детства».

Ален Дюкасс

Фото
Getty Images

Настоящая слава к Алену пришла в 33 года. И в течение этого времени он усердно учился мастерству у лучших кондитеров и кулинаров Франции. Энергетика, трудолюбие и необыкновенный талант Дюкасса привели к ожидаемому результату.

Легендарный ресторан Le Louis XV в монакском Hôtel de Paris, которым руководил Ален, получил три звезды «Мишлен». Добавим, что именно французский кудесник кухни готовил свадебный ужин князю Монако Альберта II и Шарлен Уиттсток.

Сегодня огромная гастрономическая империя Дюкасса Alain Ducasse Enteprise — это великолепно отлаженное производство, где есть все: от парижского бистро до шоколадной мастерской. Но маэстро кулинарии по-прежнему находится в творческом поиске. Он роется в архивах, ищет старинные рецепты, чтобы вновь удивить самых изысканных гурманов очередным оригинальным блюдом.

Рецепт звездного шеф-повара — печенье Madeleine

Ален Дюкасс — известный сладкоежка, создатель многих популярных лакомств. Одно из них — печенье Madeleine, которое очень легко и быстро приготовить на собственной кухне.

Ингредиенты

8 яиц,

10 г разрыхлителя,

275 г сахара,

4 яичных желтка,

300 г сливочного масла,

250 г просеянной муки,

8 г соли.

Способ приготовления

Затем, подстрекаемые духом невидимого Дюкасса, приступаем к приготовлению печенья.

  1. В глубокой тарелке взбиваем желтки, сахар и яйца. В другой посуде смешиваем соль, разрыхлитель и муку. Растапливаем сливочное масло.

  2. В первую посудину пересыпаем смесь муки с другими ингредиентами. Затем перемешиваем все до однородной массы и добавляем масло. Потом снова перемешиваем и отставляем тесто в покое на 12 часов.

  3. Если у вас есть формочки в виде ракушек, это просто замечательно! Мы промасливаем их, присыпаем мукой.

  4. Далее по ходу работы заливаем формочки тестом, не стараясь загрузить миниатюрную тару доверху.

  5. Ставим формочки в духовку, загодя разогретую до 210 градусов, и выпекаем 3 минуты. Затем уменьшаем температуру до 190 градусов и внимательно поглядываем за состоянием печенья.

    Как только оно стало золотистым, немедленно вытаскиваем из духовки.

Рэйчел Рэй

По словам Рэйчел Рэй, знаменитой издательницы журнала о еде, она воспитывалась в лучших семейных кулинарных традициях. Дедушкин овощной суп на бульоне из бобов и зелени с чесноком она помнит до сих пор.

Рэйчел Рэй

Фото
Getty Images

Переломным моментом в своей жизни Рэйчел считает переезд в Нью-Йорк. Здесь она работает менеджером отдела свежих продуктов в супермаркете. Скромная, но полезная должность делает ее отличным знатоком особенностей гастрономии. А однажды в процессе работы ее осенила идея — устраивать прямо на месте уроки мастер-класса 30 Minute Meals — «Еда за 30 минут». Новшество вызвала ажиотаж у покупателей, а владельцы сети супермаркетов были просто в восторге от гениальной инициативы Рэйчел Рэй.

Знаменитая писательница кулинарных романов, успешная бизнес-леди Рэйчел признается, что все ее новые гастрономические идеи обсуждаются в кругу семьи. Но она всегда остается верна сицилийским традициям, считая себя наполовину итальянкой. Потому в предлагаемых ею рецептах постоянно присутствуют свежие травы, чеснок и куриный бульон.

Рэйчел Рэй

Фото
Getty Images

Рецепт звездного шеф-повара — салат «Азиатский остров»

Салат «Азиатский остров» от Рэйчел Рэй можно легко и быстро приготовить, порадовав домашних оригинальным блюдом.

Ингредиенты

¼ стакана ананасового сока,

1 столовая ложка соевого соуса,

1 кубик или 1 ч. ложка тростникового сахара,

1 столовая ложка кунжутного масла,

1 зубчик чеснока, мелко нарезанный,

250 г куриной грудки (от курицы гриль),

1 салат или пекинская капуста,

1 красный болгарский перец,

¼ красного лука.

Способ приготовления

  1. В небольшой кастрюле смешиваем тростниковый сахар с ананасным соком, добавляем соевый соус, чеснок и кунжутное масло.

  2. Доводим смесь до полного кипения, даем ей время остыть. Таким образом, у нас получилась заправка.

  3. Затем куриную грудку обжариваем на сковороде, щедро, но периодически заливая ее заправкой.

  4. Болгарский перец и красный лук нарезаем соломкой, салат с притворной яростью рвем на части.

  5. В финале в неглубокую, но красивую посуду бережно укладываем нарезанную кусочками курицу, перец, лук. И заправляем все соусом.

Вольфганг Пак

Любовь к кулинарии привила ему мать, которая готовила королевский омлет в выходные дни. И, по мнению голливудского кудесника кулинарии Вольфганга Пака, это было настоящим произведением, непревзойденным по вкусу и аромату.

Вольфганг Пак

Фото
Getty Images

Наверное, уже тогда 14-летний австрийский паренек мечтал стать великим шеф-поваром. Потому и отправился во Францию изучать местную избалованную изысками кухню. Пройдут годы, связанные с теорией и практикой, когда Вольфганг вновь задумает изменить свою жизнь. С этой целью он отправится в США, не подозревая, что именно эта страна станет местом его кулинарного триумфа. Здесь в собственном ресторане он создаст свой знаменитый рецепт пиццы с оригинальной начинкой — копченым лососем и икрой. А двери к славе откроет первая книга Вольфганга Пака о французской кухне, в которой он творчески объединит европейские и американские кулинарные традиции.

Кстати, Вольфганг не делает секретов из своего мастерства. По его словам, основную кулинарную композицию в блюдах составляют пряности. Например, усилят вкус мяса и картофеля базилик с розмарином, а чабрец и мята прекрасно сочетаются с холодными напитками. Возможно, неуемная творческая фантазия и умение создавать настоящие гастрономические шедевры стали визитной карточкой каждой церемонии вручения «Оскара», на которой он является официальным поваром Губернаторского бала.

Рецепт звездного шеф-повара — тосты из козьего сыра

Надо сказать, что многие гениальные рецепты Вольфганга Пака отличаются простотой. Возьмем, к примеру, приготовление его знаменитых тостов и козьего сыра.

Ингредиенты

6 ломтиков багета,

немного оливкового масла,

½ чашки свежего размягченного козьего сыра,

столовая ложка нарезанной петрушки,

столовая ложка рубленого зеленого лука,

чайная ложка нарезанного тимьяна,

соль и молотый перец по вкусу,

зубчик чеснока, разрезанный пополам,

столовая ложка нарезанного базилика.

Способ приготовления

  1. Разогреваем духовку до 180 градусов и смазываем хлеб оливковым маслом.

  2. Запекаем его в течение 7 минут до хрустящей корочки.

  3. В миске смешиваем козий сыр с петрушкой, зеленым луком и тимьяном, приправляем солью и перцем.

  4. Натираем тосты чесноком, намазываем на них козий сыр и украшаем нарезанными листьями базилика.

    Подавать тосты лучше теплыми: так вкуснее будет.

Венера Ерофеева


Теги

  • рецепты
  • выбор редакции

Best Chefs America

Мы все были свидетелями непостижимой гибели людей и масштабных экономических потерь, которые этот вирус нанес всей стране. Ожидаемо, он опустошил ресторанную индустрию в отличие от любого землетрясения, урагана или торнадо. Более 4600 шеф-поваров BCA и их команды продолжают на личном опыте почти в 9000 ресторанов по всей стране узнавать о том, как это влияет на их семьи, ресторанные семьи и друзей.

Национальная ассоциация ресторанов сообщила, что ресторанная индустрия больше, чем любая другая отрасль в стране, пострадала от самых значительных продаж и сокращения рабочих мест после COVID-19.Вспышка началась, и к концу 2020 года убытки, вероятно, составят 240 миллиардов долларов. Другие владельцы столкнулись с трудным и душераздирающим решением закрыться навсегда. Всем вам спасибо за то, что отдали нам свою кровь, пот и слезы в это мучительное время. Мы желаем успеха тем, кто смело продвигается вперед, адаптируя свои бизнес-модели, чтобы попытаться соответствовать «новой норме». Те из вас, кто не менее смел и перепробовал все, чтобы остаться в бизнесе, но был вынужден закрыться, мы опечалены вашими потерями, но сохраняем оптимизм в отношении вашего будущего. Ваши клиенты будут скучать по вам. Мы будем скучать по тебе. Мы надеемся, что вы вернетесь. Америке нужна хорошая еда.

BCA готов помочь, по крайней мере, с одним аспектом вашего открытия, а именно с тем, чтобы люди знали, что вы все еще в силе. Свяжитесь с нами через наш веб-сайт по адресу www.bestchefsamerica.com/contact или по адресу [email protected], чтобы обновить свои профили новыми фотографиями, биографией, рестораном и актуальной информацией в социальных сетях.

Билл Блэлок, президент и генеральный директор

Chefs Know Best

Повара знают лучше. Лучше, чем кулинарные обозреватели или интернет-опросы, повара знают, кто является «лучшим поваром» в своей трудолюбивой, требовательной и творческой профессии. Имея это в виду, мы решили обзвонить шеф-поваров по всей территории Соединенных Штатов и провести тысячи конфиденциальных встреч один на один.

Подробнее >>

08 Янв 2020 Автор: BCA STAFF

«Этот парень умеет готовить, как никто другой», что ж, нет лучшего комплимента на профессиональной кухне.
— Майкл Рулман, предисловие, Best Chefs America: 2013

В Best Chefs America наш девиз: повара знают лучше всех. Наш процесс представляет собой простую экспертную оценку — повара оценивают поваров. Мы опросили более 5000 шеф-поваров, чтобы создать Best Chefs America, сборник лучших кулинарных талантов США. Мы спросили шеф-поваров о коллегах, которых они уважают больше всего. Мы узнали, кто готовит лучшую еду в местном масштабе. Мы определили новые тенденции и восходящих звезд. Только 1 процент поваров в Америке попал в наш список. Используйте базу данных Best Chefs, чтобы направлять свои гастрономические приключения. Узнайте о мужчинах и женщинах в пальто шеф-повара, посетив страницу «Голоса». Миссия Best Chefs America — чтить, обслуживать и продвигать работу лидеров кулинарного искусства, чтобы вы могли попробовать лучшие блюда, которые могут предложить США.

Повара >>

— ИЛИ —

секретов лучших поваров: рецепты, приемы и хитрости от лучших поваров Америки

НАУКИ

Адам Робертс

Ремесленник: Рабочий. Сентябрь 2012 г. c.400p. фото индекс. ISBN 9781579654399. $ 27,95. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

КОПИРОВАТЬ ISBN

С момента запуска своего блога повар-самоучка Робертс (amateurgourmet.com; Любительский гурман: как ходить по магазинам, нарезать и перекачивать стол как профессионал (почти)) стал писателем, работающим полный рабочий день. Здесь он излагает свой кулинарный опыт вместе со звездными шеф-поварами (например, Элис Уотерс, Мишель Ришар, Хосе Андрес) в 50 главах, каждая из которых состоит из эссе, врезки с советами «Кухонные ноу-хау» и трех тщательно адаптированных и аннотированных рецепты (например, маринованная в йогурте баранья ножка, паста Фаджиоли, лимонное семифреддо с ежевикой и медом).

ВЕРДИКТ Наконец-то кулинарная книга шеф-повара, демонстрирующая симпатию к новичку! Настоятельно рекомендуется для домашних поваров, которые хотят меньше зависеть от рецептов.

Рассмотрено
Лиза Кэмпбелл
,
01 августа 2012 г.

ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ?

Не подписчики

$99,99

Подписчики

$69,99

Отчет об исследовании школьных расходов за 2018 год

СВЯЗАННЫЕ

НАУЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Меньшие города в сокращающемся мире: научиться процветать без роста

Маллах, Алан

НАУЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

В крови: как два аутсайдера разгадали многовековую медицинскую загадку и взялись за армию США

Барбер, Чарльз

НАУЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Птицы Пойнт-Рейес

Хансен, Кит

НАУЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Голоса природы: как и почему общаются животные

Матевон, Николас

ССЫЛКА

Перепончатокрылые: естественная история и разнообразие ос, пчел и муравьев

Маршалл, Стивен А.