Рецепты блюд из трески в духовке: все секреты приготовления этой рыбы — читать на Gastronom.ru

Содержание

Треска в духовке – 13 самых вкусных рецептов

Треска, запеченная в духовке, представляет собой не только простое, но еще вкусное и полезное блюдо. Приготовить его легко, если добавить к нейтральной рыбе несколько дополнительных ингредиентов, в том числе, овощи, майонез, твердый сыр, молоко, яйцо и подходящие специи.

Атлантическая треска привлекает внимание слоистым белым мясом, которое порадует своей нежностью. В ней минимальное количество косточек, которые при правильной термической обработке идеально размягчаются. Морепродукт можно отнести к маложирному, поскольку общее содержание жиров в филе примерно 4%.

Треска отличается нежным приятным вкусом, ее относят к меню лечебной диеты. Она подходит для спортсменов и людей, придерживающихся диетического меню. Если разобраться, как приготовить треску в духовке, то гости, непременно, удивятся фирменному блюду из доступных продуктов, приготовленному перед их приходом.

Содержание

  1. Треска, запеченная в духовке целиком — самый вкусный рецепт
  2. Филе трески в духовке запеченное в фольге
  3. Самый вкусный рецепт стейка из трески в духовке
  4. Треска, запеченная в духовке в сметанном соусе
  5. Как приготовить треску в духовке, чтобы она не была сухой
  6. Вкусная треска, запеченная в духовке в сливочном соусе
  7. Самая вкусная треска с овощами в духовке
  8. Треска, запеченная в духовке под сыром и майонезом
  9. Запеченная треска в духовке с картошкой и овощами
  10. Треска в духовке в фольге с морковью и луком
  11. Как вкусно приготовить треску в духовке кусочками
  12. Запеченная треска с кабачками в духовке
  13. Как запечь треску в кляре в духовке без обжаривания

Треска, запеченная в духовке целиком — самый вкусный рецепт

Треска запекается целиком, что позволяет получить за небольшой промежуток времени прекрасное горячее для семейного ужина или обеда. Это довольно мясистая рыба, после термической обработки она остается сочной. Калорийность 100 грамм трески составляет всего 69-70 килокалорий, поэтому для ощущения сытости следует съесть всего 2 ломтика продукта.

Нам понадобится:

  • 2 луковицы;
  • пучок зелени укропа;
  • 1 лимон;
  • 1 целая треска;
  • смесь перцев, соль – по вкусовым предпочтениям.

Треска идеально сочетается с черным молотым перцем, итальянскими травами и сушеным чесноком. Не стоит класть внутрь тушки розмарин или тимьян именно здесь, поскольку вкус рыбы изменится полностью. Морская рыба приобретет золотистую корочку, если за 5 минут до конца запекания открыть фольгу и немного повысить температуру, но так, чтобы она не пересушилась.

Способ приготовления:

На лист фольги разложить лук, нашинкованный кольцами. Сверху положить выпотрошенную и вымытую рыбу без головы.

Натереть тушку изнутри специями. Положить внутрь рыбы пучок укропа и лимон.

Завернуть треску в несколько листов фольги в виде конверта. Запечь в духовке при 180 градусах примерно 40 минут.

Треска по данной рецептуре остается полезной, ее относят к здоровому питанию. Готовая тушка выходит аппетитной, она не водянистая, зато просто тает во рту. Приготовить морепродукты можно просто, поэтому с этим справится даже начинающий кулинар.

Филе трески в духовке запеченное в фольге

Чтобы треска получилась невероятно сочной и ароматной, ее запекают в фольге. Именно это приспособление позволяет сохранить полезные вещества морепродукта, раскрыть его натуральный вкус. Немаловажно то, что масла для приготовления не требуется совершенно.

Понадобится для приготовления:

  • 2 филе трески;
  • 2 зубка чеснока;
  • 1 пучок петрушки;
  • 2 ч. л. натуральной приправы «Для рыбы»;
  • 2 ст. л. лимонного сока.

Чтобы получить красивую золотистую корочку на поверхности рыбного филе, нужно развернуть фольгу за 5 минут до готовности. Кармашек из фольги следует раскрывать максимально аккуратно, чтобы не пролить вкуснейший сок. Важно размораживать треску при комнатной температуре или поместив ее в подсоленную прохладную воду, иначе она получится пресной.

Процесс приготовления:

Положить на лист фольги филе рыбы, полить лимонным соком. Посыпать треску натуральной приправой «Для рыбы» с обеих сторон.

На каждое филе положить зубки чеснока, разрезанные пополам, и порванную руками петрушку.

Завернуть треску с фольгу в виде кармашка, запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов.

Важно не передержать рыбу в духовке, иначе она получится сухой и невкусной. Подавать треску лучше всего с отварным рисом, приготовленным с шафраном. Приготовленное по этому рецепту филе всегда выходит сочным, потому что применяется лимонный сок с чесноком и зеленью.

Самый вкусный рецепт стейка из трески в духовке

Это блюдо выглядит довольно эффектно, благодаря красивой золотистой корочке на поверхности рыбы. Треска, приготовленная по вышеуказанному рецепту, тает во рту, оно отличается нежной мякотью и хрустящей шкуркой. Если горячее подается на стол детям или людям, страдающим от аллергии, то чипсы лучше заменить классикой жанра – панировочные сухари.

Перечень ингредиентов:

  • 4 стейка трески;
  • 1 лимон;
  • 2 луковицы;
  • 1 помидор;
  • 70 гр. твердого сыра;
  • по ½ ч. л. куркумы, тимьяна, розмарина;
  • 1 ч. л. черного молотого перца;
  • 2 ст. л. растительного масла без запаха;
  • 1 ч. л. соли;
  • 50 гр. картофельных чипсов;
  • 1 ч. л. жидкого меда.

Если нет меда или имеется аллергия на продукты пчеловодства, этот компонент можно удалить из перечня ингредиентов. Для получения красивой корочки нужно добавить в состав специй куркуму, а для пикантности – тимьян или розмарин. Если хозяйка делает стейки самостоятельно из целой рыбы, нужно понимать, что оптимальная толщина заготовки составляет 1. 5 сантиметра, иначе морепродукт не пропечется.

Этапы приготовления:

  1. Стейки посыпать солью, перцем, травами с обеих сторон. Тщательно перемешать, взбрызнув лимонным соком. Дать промариноваться при комнатной температуре в течение получаса.
  2. Нашинковать лук полукольцами, разделить их на отдельные сегменты. Нарезать лимон на кольца, затем, каждое из них на 4 части.
  3. На раскаленном растительном масле обжарить лук до прозрачности. За 3 минуты до готовности добавить лимонные кусочки, мед и куркуму.
  4. В форму для запекания, смазанную растительным маслом, выложить стейки. На каждую заготовку выложить лук, поместить в духовку, разогретую до 180˚ на 10 минут.
  5. Чипсы измельчить при помощи скалки для теста. Смешать хлопья с сыром, натертым на средней терке. Посыпать полученной массой запеченные стейки, поместить в духовой шкаф еще на 10-12 минут.

Запеченная треска украсит собой любой праздник, но ее можно подать и на семейный обед. Морепродукт, приготовленный именно так, очень сытный, он совмещает пользу и интересный вкус. Ароматное блюдо подойдет тем, кто не следит за набранными килограммами, оно высококалорийное и питательное.

Треска, запеченная в духовке в сметанном соусе

Треска – рыба, которая склонна к пересушиванию, поэтому перед приготовлением ее следует замариновать или приготовить в подходящем соусе. Если в холодильнике имеется немного сметаны и греческого йогурта, то запекать лучше в нем. Для большей сочности и нежности в блюдо добавляется моцарелла и зелень.

https://youtu.be/BlozNgVUo6o

Ингредиенты для приготовления:

  • 1 кг. филе трески;
  • 150 гр. сметаны;
  • 100 гр. моцареллы;
  • 150 мл. греческого йогурта без добавок;
  • 50 гр. пармезана;
  • 2 пера луковой зелени;
  • 1 ч. л. приправы «Для рыбы»;
  • соль, перец черный молотый – по вкусовым предпочтениям.

Чтобы все точно получилось, нужно выбирать качественную свежую треску, сделав из нее филе собственноручно. Сметана подойдет любой жирности, упор делается на то, соблюдают ли домочадцы диету. Чем жирнее взять молочный продукт, тем вкуснее выйдет готовое блюдо.

Поэтапное приготовление:

Смазать емкость для запекания тонким слоем растительного масла. Рыбу нарезать на порционные ломтики. Выложить кусочки трески одним слоем по форме для запекания.

Треску посолить, поперчить, посыпать любимыми приправами. Смешать сметану с йогуртом. Оба вида сыра натереть на средней овощной шинковке, перемешать со сливочной массой до однородности.

Покрыть сырно-сливочной намазкой кусочки трески, посыпать мелко нарубленной луковой зеленью.

Поместить в духовой шкаф, разогретый до температуры 200 градусов, на 25 минут, а затем, оставить на 2 минуты в режиме гриль.

Такая треска полностью усваивается, поэтому дополнять ее стоит простым легким гарниром, например, салатом из сезонных овощей. Сметанный соус придает рыбе сочность и нежность, его используют в качестве ароматной подливы для подходящего гарнира.

Как приготовить треску в духовке, чтобы она не была сухой

Чтобы треска стала вкуснее и сочнее, ее нужно готовить правильно. Аппетитнее рыба получается, если добавить в нее лимонный сок, потому что цитрусовые нотки наполнят ее мякоть приятной кислинкой. Изюминкой этого рецепта является пикантная горчинка используемых специй.

Нам понадобится:

  • 300 гр. филе трески;
  • ½ лимона;
  • ¼ ч. л. поваренной соли;
  • 2 зубка чеснока;
  • 2 ст. л. оливкового масла;
  • по ¼ ч. л. орегано и смеси перцев;
  • 1-2 веточки петрушки.

Сок лимона для этого блюда обязателен, потому что он убивает неприятные запахи у трески. Обязательно следует проверять филе перед запеканием, пинцетом удалив из куска мелкие кости. Оливковое масло легко заменяется любым рафинированным растительным, если кулинар боится его нагревать.

Способ приготовления:

  1. Дно емкости для запекания смазать маслом.
  2. Лимон нарезать кольцами, толщина которых не превышает полсантиметра.
  3. Положить лимонные кольца на дно формы.
  4. Треску с обеих сторон натереть солью, нарезать порционными ломтиками, поместить на лимон.
  5. Рыбу смазать небольшим количеством оливкового масла, притрусить специями и пластинками чеснока. Запечь 20 минут при температуре 200 градусов, украсить петрушкой.

Треска с лимонными кольцами представляет собой простое блюдо, которое готовится примерно за полчаса. Рыба выходит нежной, она украсит собой  гарнир из картофеля, риса или макаронных изделий. Сочетается с любым соусом и легким салатом из овощей.

Вкусная треска, запеченная в духовке в сливочном соусе

Треску можно приготовить в сливочном соусе, она получается нежной. Интересный вкус получается, благодаря сочетанию сливок, розмарина и тимьяна. Небольшое количество ингредиентов и специй делает вкус готового блюда сбалансированным.

Понадобится для приготовления:

  • 300 гр. филе рыбы;
  • 70 гр. твердого сыра;
  • 250 мл. сливок;
  • 1 луковица;
  • 30 гр. сливочного масла;
  • 1 ветка розмарина;
  • 2 ветки тимьяна;
  • 1 лимон;
  • соль, перец черный молотый – по вкусовым предпочтениям.

Для этого блюда подойдут только жирные сливки, идеально будет приобрести молочный продукт с 33% жирности. Свежий розмарин и тимьян заменяется сушеной или замороженной зеленью. От качества сливочного масла зависит вкус готового блюда, поэтому на этом продукте лучше не экономить.

Процесс приготовления:

  1. Треску вымыть, удалить косточки, тщательно обсушить бумажными полотенцами. Нарезать рыбу крупными кубиками, посыпать солью и полить лимонным соком. Замариновать в течение 10-15 минут в тепле.
  2. Мелко нарубить луковицу, сыр натереть на мелкой овощной шинковке.
  3. Обжарить лук в растопленном сливочном масле до золотистости на медленном огне. В конце добавить в поджарку тимьян, розмарин, соль, перец и сливки.
  4. Форму для запекания смазать сливочным маслом, вылить в нее половину сливочного соуса. Положить в него треску, посыпать твердым сыром и залить остатками соуса.
  5. Запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут под крышкой из фольги.

Сбалансированный вкус горячего блюда радует и детей, и взрослых. Запеченные в ароматном соусе ломтики рыбы получаются сочными, благодаря жирным сливкам. Деликатный вкус соуса разбавляется пикантностью трав и приправ, причем он может украсить собой любой гарнир.

Самая вкусная треска с овощами в духовке

Запекать треску с овощами принято с давних пор, поскольку это позволяет сохранить время, получив и рыбное блюдо, и гарнир в одной форме для запекания. Дополнительно получается полезный и вкусный соус, не дающий морепродуктам пересушиться, одновременно обогащая их натуральный вкус. Треска, запеченная под овощной шубой, — это сытно, вкусно и полезно.

Перечень ингредиентов:

  • 5 филе трески;
  • 2 кабачка;
  • 1 луковица;
  • 1 морковка;
  • 4 щепотки соли;
  • 1 лимон;
  • 50 мл. растительного масла;
  • 3 ст. л. майонеза;
  • 2 ст. л. приправы «Для морской рыбы».

Если треска готовится для детей, то приправа для ее маринования не должна быть острой, ее лучше заменить карри или паприкой. Любители остренького, непременно, оценят добавление в блюдо аджики. Если заменить классический майонез постным соусом, то рыбу с запеченными овощами можно подавать на стол в Пост.

Этапы приготовления:

Треску выложить на противень, смазанный маслом, посыпать приправой. Полить рыбу лимонным соком, мариновать в течение 20 минут.

Морковь натереть на крупной терке. Лук и кабачок нашинковать мелкими кубиками. На раскаленном растительном масле обжарить кабачки под крышкой 7 минут, посолив их.

На другой сковороде в масле жарить до румяности лук с морковкой, периодически его перемешивая.

Добавить соль, протушить 5 минут. Выложить на рыбу слой кабачков, на него – поджарку.

Разогреть предварительно духовой шкаф до 200 градусов. Сделать на поверхности запеканки сетку из майонеза, равномерно размазать его. Запечь в духовке примерно 25 минут.

Треска запекается в овощном соке, она полностью им напитывается и становится намного пикантнее на вкус. Ее можно подать на стол с рисом или картофелем, потому что рыба с соусом делает любой гарнир нежнее. Приготовленная таким образом треска всегда получается сочной, поэтому следует обязательно обратить внимание на этот рецепт.

Треска, запеченная в духовке под сыром и майонезом

Потрясающая треска получается, если добавить к ней при запекании немного сочных томатов и твердый сыр. На рыбе образуется хрустящая корочка, способная запечатать сочную мякоть. Треска выходит удивительно нежной, даже, если запечь ее не в духовке, а на мангале.

Ингредиенты для приготовления:

  • 6 стейков трески;
  • 2 помидора;
  • ½ лимона;
  • 70 гр. твердого сыра;
  • 1 ст. л. растительного масла;
  • 5 ст. л. майонеза;
  • приправа «Для рыбы», перец черный, соль – по вкусу.

Для запеченной трески следует использовать помидоры сорта «Сливки», потому что они плотные и не слишком сочные. Сыр должен быть острым или немного соленым, но не пресным, потому что он ничего не добавляет к вкусу. Идеально подходит оливковый майонез или соус с добавлением в него лимонного сока, потому что он придает пикантную кислинку.

Поэтапное приготовление:

  1. Смазать маслом емкость для запекания, треску посолить с обеих сторон. Посыпать черным перцем и приправой, полить соком лимона.
  2. Помидоры нарезать кружочками, разложить их по рыбе.
  3. Полить поверхность запеканки майонезом, посыпать сыром, натертом на крупной терке.
  4. Запечь при температуре 200˚ в духовке 60 минут.

Рыба, приготовленная строго по рецепту, выходит нежной и сочной. С натуральным вкусом трески прекрасно гармонирует пикантный майонезный соус. Хрустящая сырная корочка понравится и детям, и взрослым, главное, не передержать лакомство в духовке.

Запеченная треска в духовке с картошкой и овощами

Треска, запеченная с картошкой, позволяет получить вкусный гарнир. Это высококалорийное и питательное блюдо, позволяющее быстро насытится. Блюдо приготовить можно быстро, но лучше использовать для запекания рыбное филе, чтобы не пришлось извлекать кости.

Нам понадобится:

  • 400 гр. филе трески;
  • 500 гр. картошки;
  • 80 гр. морковки;
  • ½ болгарского перца;
  • 1 луковица;
  • ½ ст. зеленого горошка;
  • по 1 ч. л. универсальной приправы и смеси перцев;
  • 2 ч. л. сливочного масла;
  • ½ ч. л. сушеного тимьяна;
  • 1 ч. л. соли;
  • 1 ст. л. растительного масла.

Для усиления полезности второго блюда можно добавить в него цветную капусту или брокколи. Картошка подходит не крахмального сорта, чтобы не разваливалась во время термической обработки. Чтобы треска потеряла неприятный запах тины, ее следует вымочить в молоке или предварительно замариновать в смеси вина с приправами.

Способ приготовления:

Лук и картофель нашинковать одинаковыми кубиками. Морковку и сладкий перец нарезать мелкими ломтиками.

Все овощи, кроме лука, отправить на 2 минуты в кипяток, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Лук обжарить на растительном масле до румяности.

Выложить в форму для запекания отваренные овощи, поджарку и зеленый горошек. Посыпать солью, универсальной приправой, тщательно перемешать.

Выложить на овощную подушку рыбу, посолить, поперчить и притрусить тимьяном. Распределить небольшие кусочки сливочного масла по треске. Поместить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

В результате запекания треска с картофелем пропитаются сливочным маслом, приобретут нежный вкус. Блюдо подается в виде легкого горячего ужина для всей семьи, который можно приготовить без проблем за четверть часа. Готовая рыба для дополнительного аромата посыпается укропной зеленью или рубленной петрушкой.

Треска в духовке в фольге с морковью и луком

Ароматный лук и сочная морковь добавят запеченной треске особенный привкус. По этой простой рецептуре получается нежное блюдо, подходящее для тех, кто соблюдает Пост. Полезным оно будет, благодаря огромному количеству специй и овощам.

Понадобится для приготовления:

  • 1 филе трески;
  • 3 моркови;
  • 1 луковица;
  • 2 ст. л. томатной пасты;
  • 2 лавровых листов;
  • 200 мл. воды;
  • 2 ч. л. сахарного песка;
  • 5-6 горошин черного перца;
  • 1 ст. л. соли;
  • 4 ст. л. растительного масла;
  • 1 ч. л. черного молотого перца.

Для дополнительной пикантности в блюдо можно добавить немного эстрагона, белого или лимонного перца, корня сельдерея. На дно формы неплохо будет влить немного светлого пива, жидкость испарится, останется нежный хлебный аромат. Морковку можно натереть на терке для корейских закусок, она будет выглядеть красиво.

Процесс приготовления:

Лук нашинковать тонкими четвертинками, обжарить до прозрачности в растительном масле. Добавить морковь, натертую на средней овощной терке, и соль.

Положить в поджарку горошины черного перца и лавровый лист. Влить воду, добавить томатную пасту и молотый перец, перемешать до однородности и протушить 2 минуты.

Разрезать рыбу на порционные кусочки, посолить со всех сторон. Смазать форму подсолнечным маслом, выложить в нее слой поджаренных овощей.

На овощную подушку поместить треску, накрыть ее оставшимися овощами. Плотно накрыть форму листом фольги, запечь 40 минут при температуре 180 в духовке.

Треска — капризная рыба, которая быстро теряет нежность при обжарке. Запеченные с овощами морские дары получаются сочными, их можно употреблять в пищу в горячем или холодном виде. Это питательное самостоятельное блюдо, сытность которого можно усилить при помощи риса или картофеля.

Как вкусно приготовить треску в духовке кусочками

Кусочки трески, приготовленные по данной рецептуре, радуют нежной консистенцией и тонким пикантным ароматом. В ингредиентном перечне нет ничего лишнего, но готовое блюдо получается удивительно вкусным и сытным. Его можно предлагать маленьким детям, а также, людям, страдающим недугами желудочно-кишечного тракта.

Перечень ингредиентов:

  • 800 гр. трески;
  • 40 гр. сливочного масла;
  • 1 ст. л. лимонного сока;
  • 100 гр. пшеничной муки;
  • 1 ст. л. приправы «Для рыбы»;
  • 2 ч. л. паприки;
  • по 1 ч. л. соли и черного молотого перца.

Классическая приправа для рыбных блюд легко заменяется смесью натертой лимонной цедры, куркумы, зелени розмарина и сушеного тимьяна. Если рыба не очищенная, то чешуя с нее легко убирается при помощи тупой стороны ножа. Если тушка имеет неприятный запах тины, ее до разделки вымачивают в кефире или слабом растворе уксуса.

Этапы приготовления:

Муку смешать с черным перцем и приправой. Сливочное масло растопить, добавить в него лимонный сок. Рыбу нарезать на порционные кусочки, посолить и поперчить.

Треску окунуть в масло, обвалять в муке со всех сторон. Разложить ломтики на противень, устланный пергаментной бумагой.

Посыпать рыбу паприкой, просеянной через сито.

Запечь в духовке, разогретой до 180˚, в течение получаса.

Готовые кусочки трески посыпать мелко нашинкованной зеленью укропа или лука. Рыбу можно декорировать ломтиками ароматного лимона. На стол готовое блюдо подается с легким овощным салатом, рисом или картофельным пюре. Это второе блюдо является беспроигрышным горячим для праздничного стола, которое полезно для детей и взрослых.

Запеченная треска с кабачками в духовке

Аппетитные кабачки являются идеальным дополнением к блюдам из трески. Они пропитывают кусочки рыбы своим соком, делают намного сочнее и нежнее, придавая сладковатый аромат. Такое блюдо получается полезным, оно настолько полезное, что включается в диетическое меню. Нежное мясо трески никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты для приготовления:

  • 600 гр. трески;
  • 200 гр. моцареллы;
  • 2 помидора;
  • 1 молодой кабачок;
  • 2 ст. л. оливкового масла;
  • 2 щепотки соли;
  • 1 щепотка смеси перцев.

Для красоты можно использовать небольшие красные, оранжевые и желтые помидоры, которые выглядят празднично. Кабачок заменяется цуккини с тонкой кожурой и мелкими косточками, но в этом случае вкус будет немного пресным. Моцареллу нельзя заменить быстроплавким твердым сыром, максимум, что можно добавить — не слишком соленую брынзу.

Поэтапное приготовление:

  1. Кабачок и помидоры нашинковать тонкими кольцами. Филе трески нарезать небольшими кубиками.
  2. Сыр нашинковать тонкими ломтиками. Смазать форму маслом, рядами выложить в форму кабачки, помидоры и моцареллу, но только половину.
  3. Овощи посыпать солью и смесью перцев, выложить на них рыбу. Повторить овощной слой, пока продукты не закончатся, посолить и поперчить.
  4. Немного взбрызнуть поверхность запеканки оливковым маслом.
  5. Разогреть духовой шкаф до 200 градусов, запечь рыбу с овощами в течение 30 минут.

Блюдо выходит сытным и питательным, а овощи превратятся в полезный гарнир. Оно привлекает внимание золотистой румяной корочкой, тянущимся расплавленным сыром. Это простой и экономный ужин, способный легко разнообразить семейный рацион. Лучше всего подавать треску на стол в горячем виде, потому что она получается сочной и ароматной.

Как запечь треску в кляре в духовке без обжаривания

Рыбное филе можно приготовить в сырном кляре, но не традиционным способом, а в духовке. Так блюдо получится вкусным и низкокалорийным. До того, как поставить треску в духовой шкаф, ее следует просто обмакнуть в пресное или подсоленное жидкое тесто. Панировка позволяет получить интересную «шубку», под которой скрывается нежная мякоть.

Нам понадобится:

  • 400 гр. филе трески;
  • 1 куриное яйцо;
  • 40 гр. твердого сыра;
  • 1 ст. л. воды;
  • 1 щепотка куркумы;
  • 70 гр. панировочных сухарей;
  • 1 ч. л. соли;
  • 1 ч. л. натуральной приправы «Для рыбы».

Способ приготовления:

Вымыть рыбу, обсушить бумажными салфетками. Нарезать порционными ломтиками, дополнительно удалить кости и посолить.

Посыпать треску приправой для рыбы, перемешать руками.

Смешать сухари с твердым сыром, натертым на мелкой терке.

Взбить яйцо с небольшим количеством воды при помощи вилки. Обвалять каждый ломтик трески в яйце, а затем, в панировке. Противень накрыть листом пергамента и выложить на него рыбу. Запекать 20 минут в духовом шкафу, разогретом до 220 градусов.

Перед тем, как подать кусочки трески на стол, их нужно поместить на плоское блюдо, застеленное листьями зеленого салата. Можно сразу положить лакомство на порционные тарелки и подать с отварным картофелем. Треска, приготовленная по этому рецепту, порадует любителей спорта, ее можно поглощать вместо снеков во время просмотра спортивного матча.

Если хочется правильно питаться, то в меню обязательно следует включать диетические блюда из морской рыбы. Треска, запеченная в духовке, готовится легко, но именно она способна наполнить организм человека необходимыми микроэлементами и омега-кислотами. В небольшом кусочке рыбы содержатся витамины, способные при регулярном употреблении повысить успеваемость ребенка в школе.

Блюдо подойдет для людей, которые хотят избавиться от лишних килограммов, но не собираются питаться невкусно. Запеченная треска – вкусное и ароматное блюдо, которое популярно уже много лет. Его можно подавать на праздничный стол или порадовать домочадцев, если лень готовить ужин.

Треска в духовке — 10 самых вкусных рецептов запеченной трески

Легкие диетические блюда из трески, запеченной в духовке, придутся по нраву всем, кто хочет питаться правильно, вкусно и недорого. Очень люблю эту простую белую рыбку не только за нежный вкус, но и за то, что из нее можно приготовить огромное количество разнообразных блюд.

В наших краях свежая рыба бывает почти круглый год. Мне очень повезло, я знаю настоящий вкус трески, который полностью раскрывается именно при запекании в духовке, особенно вкусно получается, если готовить чистое филе рыбы (сбегайте на рецепты, там один другого лучше).
Совет: замороженную рыбу размораживайте, избегая экстремальных условий. Накануне приготовления переместите её из морозилки на верхнюю полку холодильника. Или выложите на кухонный стол. Размораживание в горячей воде или микроволновке категорически не приветствую, поскольку треска потеряет настоящий вкус. Совет годится, если вы решите пожарить треску на сковороде, например,
в кляре.

Возьмите для блюда:

  • Филе трески – парочка.

  • Помидоры – 3 шт.

  • Сыр – 100 гр.

  • Жирная сметана – 5 больших ложек.

  • Готовая горчица – 2 маленькие ложки (вкуснее с горчицей в зернах).

  • Черный перец, соль, приправа для рыбы, зелень.

Как приготовить блюдо:

  1. Разделайте треску, поделите тушку на филе, если не решитесь готовить целиком.

  2. Нарежьте помидоры кружочками. Сыр потрите крупной стружкой.

  3. Переложите на противень рыбную заготовку. Поверх распределите кружки томатов. Чуть-чуть посолите.

  4. Смешайте горчицу со сметаной. Если соус получится гуще, чем необходимо, плесните немного сливок.

  5. Щедро пролейте рыбу соусом. Посыпьте сырной стружкой. Отправьте противень запекаться. Температура в духовом шкафу 180С. время приготовления 25 минут.

  6. Когда сыр расплавится полностью и появится аппетитная корочка, блюдо готово.

Рецепт приготовления трески с помидорами

Данный рецепт также лидирует в борьбе за пальму первенства среди собратьев. Он невероятно популярен в странах Средиземноморья.

Возьмите для блюда:

  • Филе рыбы – 500 гр.

  • Помидоры черри – 8 шт.

  • Помидоры в собственном соку – баночка в 500 гр.

  • Луковица.

  • Чеснок – 4 зубка.

  • Белое вино – 30 мл.

  • Перец чили – стручок.

  • Оливки без косточек – 25 шт.

  • Каперсы – 30 шт.

  • Перец, оливковое масло, соль, по веточке петрушки и базилика.

Как запечь:

  1. Изначально необходимо приготовить соус к рыбе с красивым названием «Наполи». Мелко покрошите луковку, пассеруйте до прозрачности в масле.

  2. Сложите в сковороду консервированные помидоры (порежьте кубиками). Тушите на самом малом огне, пока соус не уварится до нужной консистенции. В конце поперчите и чуток присолите соус.

  3. Разделайте тушку рыбы на филе или стейки, посолите, переложите в небольшую форму. Дно формы можно выстелить фольгой, оставив длинный конец, чтобы накрыть блюдо.

  4. Разбросайте мелко покрошенный стручок чили, чесночные зубчики, каперсы, оливки. Разложите черри, поделив их пополам. Влейте соус и белое вино.

  5. Накройте форму фольгой, закрепите, чтобы не было просветов.

  6. Тушите примерно 30 минут при 180С. Зелень кладите в тарелку при подаче.

Треска в духовке — рецепт с овощами в сметанном соусе

Запекание филе или стейков трески с овощами — давняя традиция. Держите один из лучших рецептов, но еще несколько вы можете узнать на другой страничке.

Для блюда потребуется:

  • Треска – 350 гр.

  • Болгарский перец.

  • Цветная капуста – 400 гр.

  • Стручковая фасоль – 300 гр.

  • Брокколи – 400 гр.

  • Свежая сметана – 150 мл.

  • Майонез – 150 мл.

  • Смесь итальянских трав.

Как приготовить блюдо:

  1. Нарежьте овощи произвольного размера, разложите на дно формы.

  2. На овощную подушку выложите стейки трески.

  3. Залейте соусом из сметаны с майонезом, посыпьте смесью трав.

  4. Готовьте при 180 о С примерно 20-25 минут.

Филе трески, запеченной с картошкой в сметане

Диетическое блюдо, позволяющее одновременно приготовить рыбу с гарниром. Если считаете калории, берите сметану с меньшей жирностью. Я люблю это блюдо и собираю рецепты. На другой страничке сайта я рассказываю, как приготовить треску с картошкой в духовке и предлагаю 10 рецептов, заходите.

Нам понадобится обязательно:

  • Филе рыбки – 4-6 шт.

  • Свежая сметана – 1,5 стакана.

  • Картофель – кг..

  • Крупная луковица.

  • Пшеничная мука – ½ стакана.

  • Сливочное масло – 2 большие ложки.

  • Подсолнечное масло – столько же.

  • Зеленый лук – несколько перьев.

  • Укроп, приправы для рыбы, перец, соль.

По желанию блюдо можно дополнить сыром и помидорами.

Как запечь:

  1. Заранее замаринуйте филе на полчаса, посолив и натерев кусочки приправами. Спрячьте в холодильник, и займитесь подготовкой других компонентов.

  2. Нашинкуйте луковицу полукольцами, обжарьте до легкой золотистости на сковороде.

  3. Отдельно чуток подрумяньте картошку, почистив и нарезав клубни кругляшками.

  4. Если не воспользуетесь фольгой, то смажьте маслом форму.

  5. На дно уложите подушку из жареного лука и и половины картошки.

  6. Сверху разложите тресковое филе, накройте остатками картофельных кружков.

  7. По всей поверхности формы разложите кусочки сливочного масла. Отправьте в духовой шкаф на 20 минут.

  8. Пока идет запекание, выложите в плошку сметану, засыпьте муку, мелко порубленную зелень. Посолите, если не перчили рыбу, добавьте перчику.

  9. Достаньте форму, щедро полейте сметанным соусом. Верните в духовку на 30 минут.

Пошаговые видео-рецепт вкусного запекания рыбы по-португальски

Необычный вариант приготовления рыбы, я еще не делала, но готова к эксперименту.



Простой рецепт трески с луком и морковью в фольге

Рецепт можно использовать для запекания рыбы целиком, стейками или разделанной на филе. Если станете готовить треску целиком, берите небольшие тушки, у них, к слову, мясо гораздо вкуснее. Рецепт можно использовать для жарки трески на сковороде.

Нам требуется взять:

Примечание: если захотите упростить рецепт, исключите из состава ингредиентов томаты и болгарский перец, будет не менее вкусно.

Пошаговое приготовление:

  1. Разделайте тушку, поделите на стейки. Посолите, сдобрите перчиком и приправами для рыбы. Маринуйте минут 10-15.

  2. Обжарьте в масле по 3 минутки с обеих сторон.

  3. Переложите обжаренные кусочки на противень, на дно которого уложите фольгу.

  4. Томаты поделите на 4 части, лук нашинкуйте полукольцами. Морковку крупно потрите или нарежьте тонкими колечками. Из перца удалите семенную коробку, настрогайте соломкой.

  5. Обжарьте до прозрачности лук, добавьте остальную нарезку овощей. потушите вместе 5 минут. Заметите, что жидкости маловато, плесните чуточку воды.

  6. Переложите овощную смесь на рыбу, оберните противень фольгой.

  7. Поместите форму в духовой шкаф, прогретый до 180С. настройте таймер на 20 минут. За 5 минут до окончания запекания сбрызните блюдо соком лимона, и закончите приготовление.

Треска по-креольски в духовке — самый вкусный рецепт

Когда нашла этот рецепт, прочла, что он от Скарлетт О Хара, героини знаменитого романа. Не стану клясться, что это сущая правда, но блюдо мне очень понравилось.

Возьмите для блюда:

  • Филе трески – 500 кг.

  • Сладкий перец.

  • Помидоры – пара штук.

  • Стебель сельдерея.

  • Лайм.

  • Сливочное масло – 50 гр.

  • Репчатый лук – 2 средние луковки.

  • Оливковое масло.

  • Лук-порей (зеленая часть) – 1 шт.

  • Лавровый листик, порошок перца чили, паприка, черный и лимонный перец, щепотка душистого перчика, пара бутонов гвоздики, соль.

Как приготовить блюдо:

  1. Разделанную на филе рыбку посолите, посыпьте лимонный перцем. Сделайте паузу на четверть часа, дав возможность пропитаться.

  2. Постелите большой лист фольги на противень. Оставив свободным длинный конец.

  3. Крупно порежьте порей, сельдерей, переложите их на фольгу.

  4. Разложите кусочки рыбы. Накройте порезанным соломкой сладким перцем и колечками репчатого лука.

  5. Смешайте все приправы, посыпьте ими рыбу.

  6. Поверх распределите нарезанные кружками помидоры, кусочки сливочного масла. Сбрызните оливковым маслом.

  7. Накройте блюдо фольгой, плотно закрепите концы.

  8. Поставьте противень в духовку, разогретую до 200С. время запекания – один час.

  9. Украсьте готовое блюдо дольками лайма.

Треска с картошкой – простой рецепт в духовке в фольге

Практически классический вариант запекания, по которому можно приготовить любую рыбку. Треска выходит очень сочной и вкусной. Еще несколько вариантов запечь сибас, с рецептами которого я вас знакомила на другой страничке. Еще один рецепт трески с соевым соусом вы найдете на отдельной страничке — приглашаю.

Необходимо:

  • Треска – 200 гр. филе.

  • Соевый соус – 150 мл.

  • Мед – ½ маленькой ложки.

  • Свежий имбирь – 30 гр.

  • Зеленый лук – несколько перьев.

  • Сахар – 10 гр.

  • Яйца – 2 шт.

  • Крахмал – щепотка.

  • Петрушка, ложка растительного масла.

Как запечь треску:

  1. Крупно порежьте имбирь, перья зеленого лука.

  2. В отдельной плошке соедините мед с соевым соусом. Если мед кристаллизован, немного растопите его.

  3. Добавьте в посудину лук, имбирь, перемешайте.

  4. Опустите в заправку кусочки порезанного филе, утопите, чтобы они были покрыты полностью. Маринуйте примерно час. Если время поджимает, то держите минут 10, этого достаточно, но чем больше времени потратите на маринование, тем вкуснее мясо трески. Чтобы произошло равномерное маринование, переворачивайте кусочки.

  5. Включите духовку прогреваться до 220-250С.

  6. Уложите филе на решетку в духовом шкафу. Ниже подставьте противень с фольгой, чтобы сок не испачкал духовку.

  7. Поставьте таймер на 8 минут.

  8. Одновременно сделайте яичный блинчик. Отделите белки, разболтайте вилочкой.

  9. На раскаленную сковороду плесните оливковое масло, пожарьте блинчик-омлет. На это у вас уйдет пара минут, не более. В оригинале рецепта испеченный блинчик рекомендуют обдать горячей водой.

  10. На другой сковородке потушите петрушку, добавив немного воды. Спустя пару минут добавьте щепотку крахмала. Непрерывно помешивая, готовьте, пока соус не станет достаточно густым.

  11. Смешайте соус с белками, выложите на тарелку.

  12. Уложите на блинчик филе, полейте имбирно-медовым соусом. Украсьте зеленью и подавайте.

Видео: как быстро и правильно запечь в духовке рыбу треску

Известный кулинар Илья Лазерсон делится всеми секретами вкусного запекания рыбы. Обязательно посмотрите, автор – мастер своего дела, в приготовлении рыбы знает толк. Приятного аппетита!



Интересные рецепты
Смотреть все

Домашние кексы

24 октября, 2022

По Анастасия Пулина


Рецепт испанской запеченной трески за 15 минут

Основное блюдо | Быстро и легко | РЕЦЕПТЫ | Морепродукты

Стефани Уилсон

Этот 15-минутный рецепт Запеченной трески по-испански — это очень простой рецепт запеченной в духовке трески с восхитительным вкусом, сочный и сочный, практически без предварительной подготовки. А всего из нескольких ингредиентов, это идеальное блюдо, чтобы приготовить его в напряженный день.

Запеченная треска — один из самых простых способов быстро приготовить обед на столе. Это здорово, и очень легко сделать. Это также одна из самых популярных рыб для использования в рецептах.

«Треска — один из самых распространенных и популярных видов рыбы , которую мы кладем на тарелки и в миски. Благодаря толстому мясу, которое распадается на сочные кусочки размером с укус, и мягкому вкусу, который дополняет практически любой вкус, это универсальный ингредиент, любимый даже теми, кто не любит рыбу».

Mashed.com

Как уже говорилось, треска — это рыба со слабым вкусом, которая требует некоторых улучшений, чтобы придать ей аромат. Что является частью его очарования. Невероятно универсальная, это рыба, как чистый холст, с которой интересно работать.

Что вам нравится в этом рецепте запеченной трески

  • Используется всего несколько ингредиентов из кладовой, которые, скорее всего, уже есть под рукой.
  • Выпекается от 10 до 12 минут.
  • Сочный, влажный и нежный почти без усилий!

А теперь давайте поговорим о том, что делает этот рецепт запеченной трески… Испанским.

Испанская треска и треска с паприкой

И треска по-испански, и треска с паприкой широко популярны и любимы. У каждого есть свои фирменные ингредиенты, но есть и некоторые сходства. Паприку Треску часто готовят в хорошо приправленном томатном соусе. Испанская треска часто получает свое название от используемых приправ.

В этом рецепте я позаимствовал кое-что из обоих, чтобы сделать самый простой рецепт трески. На днях я опубликую вкусный, более традиционный рецепт испанской трески, который я люблю готовить!

А пока давайте поговорим о самом важном ингредиенте этого рецепта.

Паприка

Родом из Центральной Мексики, паприка была завезена в Испанию в шестнадцатом веке, а затем попала в Азию, Африку и другие европейские страны.

Паприка — молотая специя, изготовленная из сушеных перцев, включая острый перец чили, кайенский перец, перец поблано, сладкий перец и другие.

Существует 3 основных сорта паприки, каждый со своими свойствами и вкусовыми компонентами. Некоторые виды паприки острые и острые, другие сладкие и мягкие, а некоторые дымчатые. В этом рецепте выберите свою любимую паприку или ту, что есть у вас под рукой. Если вы пришли на рынок, чтобы купить перец, вот подробнее об этих трех разновидностях:

  1. Обычная паприка : это самая распространенная специя, которую можно найти в кладовой. Он мягкий, без сильных ноток, жара или сладости.
  2. Венгерская паприка : Как национальная венгерская специя, эта паприка может иметь различную степень остроты.
  3. Испанская паприка  (также известная как перец): эта паприка также может быть мягкой, слегка острой и острой. Он также дымный из-за его приготовления — его обычно готовят путем сушки перца чили на дубовом огне (pimenton de la vera). Однако некоторые виды испанской паприки производятся путем сушки перца на солнце или в печах. Обычно они не имеют дымного вкуса.

Ингредиенты для этого рецепта запеченной трески по-испански

Это все, что вам нужно, чтобы приготовить этот простой рецепт запеченной трески! Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже.

  • Филе трески, обсушенное
  • Лимонный сок
  • Паприка: испанская, копченая или ваша любимая
  • Чесночный порошок
  • Кайенский перец для остроты по желанию
  • Свежая петрушка для подачи

Как запечь треску

Запечь треску не может быть проще, чем по этому невероятно простому рецепту! Пошаговая инструкция находится в карточке рецепта ниже.

  • Выложите филе трески в форму для запекания.
  • Сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком.
  • Приправьте паприкой, чесночным порошком, кайенским перцем (если используете), солью и перцем.
  • Выпекать от 10 до 12 минут или до готовности.

Необходимое кухонное оборудование

Все, что вам действительно нужно, это противень или даже противень. Я предпочитаю стеклянную форму, но подойдет и противень. Острый нож понадобится, если вы разделываете рыбу на филе самостоятельно.

Что я подаю к этому рецепту запеченной трески по-испански

  • Средиземноморский салат: вареный перец, цуккини, красный лук, смесь греческих оливок и фета
  • Картофель, отварной и приправленный четвертинками
  • Мухаммара: соус из красного перца и грецких орехов

Другие рецепты, которые также могут вам понравиться

СОХРАНИТЕ ЭТО И ПРИКРЕПИТЕ НА ПОТОМ!

Чтобы не потерять этот рецепт, сохраните его на потом! Если вы еще этого не сделали, вы можете подписаться на меня в Pinterest, а также в Facebook, Instagram и YouTube. Если вы приготовите этот рецепт, мне также будет приятно, если вы отметите меня на своих фотографиях и поставите звездочку ниже!

  • ▢ 1 фунт обсушенного филе трески
  • ▢ 1/4 ч. ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ▢ щепотка кайенский перец для дополнительного остроты по желанию
  • ▢ 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • Разогрейте духовку до 400°F.

  • Выложите филе трески в форму для запекания. Я предпочитаю стеклянную форму для выпечки, но противень тоже подойдет. Сбрызните треску оливковым маслом, а затем лимонным соком.

  • Посыпьте паприкой, чесночным порошком, кайенским перцем (если используете) и приправьте филе солью и перцем.

  • Запекайте от 10 до 12 минут, в зависимости от толщины трески. При приготовлении он должен легко расслаиваться и достигать внутренней температуры 145°F. Украсьте свежей петрушкой.

Калорийность: 199 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 41 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 0,4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 0,3 г | Холестерин: 98 мг | Натрий: 417 мг | Калий: 1019 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 0,4 г | Витамин А: 1245 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 45 мг | Железо: 2 мг

Данные о пищевой ценности являются приблизительными. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.

Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше, и используйте кнопку «Закрепить» в верхней части карточки рецепта.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Средиземноморская

Ключевое слово: Запеченная треска

Рецепт запеченной трески с начинкой из масляных крекеров

Запеченная фаршированная рыба — основное блюдо в ресторанах старой школы в Новой Англии; покрытый лимонными, пропитанными маслом крекерными крошками, это прекрасный способ съесть мягкую белую рыбу, такую ​​​​как треска или пикша. Блюдо имеет давнюю историю и состоит из двух ингредиентов, которых в изобилии у жителей Новой Англии: свежих морепродуктов и крекеров, которые произошли от хард-треков моряков. В «Поваренной книге Бостонской кулинарной школы» Fannie Farmer 1896 года есть рецепт палтуса, фаршированного крекерами, приправленного маслом, солью, перцем и луковым соком. В некоторых современных версиях используются соленые соли, в других — масляные крекеры, такие как Ritz, а многие крекеры обогащаются крабовым мясом. Этот рецепт представляет собой простой вариант для буднего дня: вместо того, чтобы сворачивать рыбу вокруг начинки, для чего требуется длинное тонкое филе, ее щедро покрывают начинкой и жарят до тех пор, пока начинка из крекера не подрумянится, а рыба не раскрошится.

Реклама


Ингредиенты

Выход: 4 порции

  • 4 унции крекеров со вкусом масла, таких как Ritz (примерно 1½ рукава; 1½ чашки измельченных)
  • 5 столовых ложек ложки несоленого сливочного масла, растопленного
  • ¼ чашки измельченного свежего зеленого лука
  • ¼ чашки мелко нарезанная петрушка
  • ½ лимона, цедра и сок, плюс еще дольки лимона для подачи
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 4 филе трески, пикши, палтуса или других белых рыба
  • Крупная кошерная соль и черный перец
  • Сладкая паприка, для подачи

Руководство по замене ингредиентов

Подготовка

  1. Шаг 1

    Нагрейте духовку 425 градусов. Положите крекеры в среднюю миску и раздавите их рукой, пока они не станут мелкими. (Подходят и более крупные кусочки.) Добавьте 4 столовые ложки растопленного сливочного масла, зеленый лук, петрушку, лимонную цедру, луковый и чесночный порошки и перемешайте, чтобы равномерно смешать, убедившись, что все крошки увлажнились.

  2. Шаг 2

    Положите рыбное филе в большую сковороду с антипригарным покрытием. Сбрызните рыбу оставшейся 1 столовой ложкой сливочного масла и переверните, чтобы покрыть. Приправить рыбу со всех сторон солью и перцем. Выложите смесь из крекеров поверх рыбы, покрывая ее. (С рыбы упадет немного крекерных крошек.)

  3. Шаг 3

    Запекайте в духовке от 10 до 16 минут, в зависимости от толщины филе. Планируйте около 10 минут на дюйм; рыба должна легко расслаиваться, а сок должен пузыриться по краям. Сверху выдавить сок лимона. Посыпьте паприкой и подавайте с дополнительными дольками лимона.

Оценки

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Вы приготовили это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Кулинарные заметки

Добавить заметку

PublicPrivate

Пока нет заметок. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецептов

  • Морепродукты
  • Треска
  • Крекер
  • Лимон
  • Easy
  • Weeknight
  • Основное блюдо

Еще из наших лучших рыбных рецептов

  • Полезно для здоровья

    Жареный лосось в глазури с коричневым сахаром и горчицей

    Сэм Сифтон

    9 0002 15 минут

  • Рыбные тако al Pastor

    Эрик Ким, Luis Herrera

    2 часа

  • Healthy

    Рыба на пару с имбирем и зеленым луком

    Ali Slagle, Connie Chung

    25 минут

  • 9026 4 Простой

    Запеченная рыба с грибами и имбирем

    Давид Танис

    30 минут

  • Easy

    Жареная рыба и брокколи с тамариндом и черным перцем

    Ye wande Komolafe

    35 минут плюс маринование

  • Easy

    Pesce all’Acqua Pazza (Рыба с белым вином и помидорами черри)

    Анна Франчезе Гасс

    25 минут

  • Easy

    Имбирный лосось с рисом в одном горшке

    Али Слэгл

    50 минут

  • Рыбное рагу с арахисом

    Бриджит Вашингтон, Рики Мур

    30 минут

  • 90 158 Easy

    Жареный лосось кочхуджан

    Сью Ли

    25 минут

  • Пан- Обжаренная рыба с песто из цитрусовых

    Ali Slagle

    30 минут

  • Сэндвич с жареной рыбой

    Sue Li

    20 минут

  • Легкий

    Лосось, запеченный в кленах

    Женевьев Ко

    25 минут

  • Easy

    Маринованные стейки рыбы-меч на гриле

    Pierre Franey

    9 0002 30 минут

  • Чепа Вепуду (Fish Fry)

    Теджал Рао, Арчана Пидатхала

    30 минут

  • Снэппер Эскович

    Милли Пиртри

    25 минут

  • Easy

    Лосось жареный Масло сливочное

    Mark Bittman

    15 минут

Trending on Cooking

  • Голландский бэби с козьим сыром и укропом

    Yewande Komolafe

    45 минут

  • Easy

    Жареные куриные бедра с черникой

    Ветчина El-Waylly

    55 минут

  • Easy

    Косточковые фрукты Капрезе

    Ali Slagle

    20 минут

  • Easy

    Курица-гриль с помидорами и кукурузой

    Ali Slagle

    30 минут

  • Easy

    Цыпленок, маринованный в майонезе с чимичурри

    J.