Рецепты блюд из мяса самые вкусные: Блюда из мяса на Gastronom.ru

Блюда из мяса | Самые вкусные кулинарные рецепты


Рубрика: Блюда из мяса

Загрузка…


15 июня 2023

Вместо шашлыка на праздничный стол! Нереально вкусные блюда из простых продуктов, быстро и просто
Рецепт:
1.3 кг мяса
Соль.
Черный перец.
Паприка.
Укроп.
100 г сливочного масла.
3 зубчика чеснока.
—————
4-5…

— Далее —


15 июня 2023

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ЭТОГО ЛЕТА 7 невероятно вкусных летних блюд, которые вы не должны пропустить
Рецепты:
 
—1—
Жареный болгарский перец.
Вы это просто попробуйте! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
• Перец болгарский 7 — 8 шт.
• Чеснок 6…

— Далее —


15 июня 2023

Как приготовить тефтели с рисом и говяжьим фаршем


— Далее —


14 июня 2023

Просто закладываю все продукты в сковороду! Блюдо БЕЗ ВОЗНИ! Сказать,что ВКУСНО-не сказать ничего!
ПРОДУКТЫ:
-мясо -700гр
-лук-1шт
-морковь-1шт
-перец сладкий-2шт (у меня разных цветов)
-помидоры-200гр
-картофель-5-6шт
-соль-1,5ч. л….

— Далее —


14 июня 2023

Любимая еда моих детей, мало кто знает этот рецепт! Дети просят готовить это блюдо 3 раза в неделю!
Любимая еда моих детей, мало кто знает этот рецепт! Дети просят готовить это блюдо 3 раза в неделю!
Ингредиенты:
Куриное…

— Далее —


14 июня 2023

Это блюдо побило все рекорды на моей кухне!Нет слов,как ВКУСНО! Шведские ФРИКАДЕЛЬКИ. Домашняя ЛАПША
Рецепт:
Фарш — 700 гр
Лук — 1 шт
Манка — 2-3 ст.л
Перец, соль по вкусу
Зелень
 
СОУС:
Лук — 1 шт
Морковь — 1…

— Далее —


14 июня 2023

Летом готовлю котлеты только так.Это очень вкусно,просто идеальный рецепт.
РЕЦЕПТ
фарш мясной….500г
кабачок….250 г
капуста…..2 листа
лук репчатый….1 шт
яйцо……1 шт
мука……1 ст.л
масло сливочное…40…

— Далее —


13 июня 2023

Каждый Должен Приготовить Это Блюдо Летом! ! Кабачковая Лазанья!
РЕЦЕПТ 🗒:
кабачки или цукини 2-3 шт
фарш ассорти 1 кг
лук репчатый 2 шт
помидоры 2 шт
сыр моцарелла 300 г
кетчуп 100 г (или том. паста 1-2 ст л)
соль 1 ч л
перец черный…

— Далее —


12 июня 2023

НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ🥇ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ ШИКАРНЫЙ УЖИН! ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО ЗаКопейки


— Далее —


1 июня 2023

ЛЕНИВЫЕ РЕЦЕПТЫ #18 | роллы за 15 минут, идеальная картошка и вкуснейшая паста
ПРОСТЫЕ и ЛЕГКИЕ РЕЦЕПТЫ, которые занимают минимум времени.
3 варианта блюд, которые подойдут на обед или ужин и лайфхаки по их…

— Далее —


1 июня 2023

ВСË ЛЕТО НЕ МОГУ перестать его готовить! Когда кабачки Вкуснее МЯСА БЕЗ ЖАРКИ
Овощная запеканка-пирог
Картофель молодой 250 г
Кабачок 300 г
Капуста белокочанная 250 г
Яйцо СО 2 шт
Сыр 70 г
Топленое масло Гхи 5 г
Укроп 5…

— Далее —


1 июня 2023

Курицу БОЛЬШЕ НЕ ЖАРЮ И НЕ ВАРЮ! Готовлю всё лето! Так ПРОСТО, что НИКТО НЕ ВЕРИТ!
Отличный рецепт куриного филе, запечённого с пармезаном, помидорами и соусом песто. Получается так сочно, что невозможно отказаться от…

— Далее —


23 мая 2023

5 РЕЦЕПТОВ ужинов для тех, кому некогда долго готовить Курица с картошкой — УЖИН для ленивых!
РЕЦЕПТЫ:
Чесночная соль
• Чеснок — 100 г
• Соль — 500 г
 
—1— Курица с картошкой в духовке
• Куриные окорочка — 3…

— Далее —


22 мая 2023

УХА по-фински. Как приготовить сливочный рыбный суп Лохикейтто
Уху принято считать блюдом русской национальной кухни, но ведь есть же разные её рецепты. Подают ее во многих странах мира, например, в Финляндии. Однако…

— Далее —


22 мая 2023

Готовлю Царский ужин из 3 ЯИЦ и жмени ФАРША.
Ужин из простых ингредиентов. Друзья, делюсь идеей, как вкусно накормить семью. В это блюдо можно добавить те ингредиенты, которые есть: вместо перца — зелень, вместо…

— Далее —


22 мая 2023

Боже,как вкусно❗Давно забытый РЕЦЕПТ из СССР. Так готовила моя БАБУШКА вместо Котлет. Очень вкусно
фарш 500 г
творог 200 г
яйцо 2 шт
лук 1 шт
панир.сухари 50 г
соль и перец по вкусу
 
жарить на сковороде или выпекать в…

— Далее —

Страница 1 из 5212345…102030…»Последняя »

25+ рецептов тушеной говядины (просто и вкусно)

by Erin

Перейти к рецепту

Хотите знать, что приготовить из тушеной говядины на ужин? Вот более 25 простых рецептов тушеного мяса, которые стоит попробовать. От рецептов пасты до рагу, тако, пирогов и многого другого. Все такие вкусные и сытные!

Тушеное мясо, обычно получаемое из более жестких кусков говядины, идеально подходит для медленного приготовления, в результате чего получается нежное, тающее во рту блюдо.

Однако тушеное мясо не ограничивается только тушеным мясом.

В этой записи блога мы рассмотрим более 25 восхитительных рецептов, демонстрирующих невероятную универсальность тушеного мяса.

От классического тушеного мяса до инновационных блюд различных кухонь — будьте готовы побаловать свои вкусовые рецепторы и усовершенствовать свои кулинарные навыки.

ЛУЧШИЕ рецепты тушеного мяса

Мгновенное рагу из говядины — идеальное уютное блюдо для холодных дней. По этому простому рецепту нежные кусочки говядины, картофеля и моркови готовятся вместе в ароматном соусе. Это сытное и ароматное блюдо будет в вашем меню на протяжении всего сезона!

Получите РЕЦЕПТ

Персидское рагу из говядины — это вкусное, сытное рагу, приготовленное из горошка и пикантных специй. Сделайте это на плите или в кастрюле быстрого приготовления!

Получите РЕЦЕПТ

Этот настоящий итальянский воскресный соус — это то, что я ем каждую неделю. Томатно-мясной соус от Наны занимает особое место в моем сердце, и ее рецепт по сей день живет в моей коробке с рецептами. Это мой самый востребованный рецепт, и сегодня я делюсь им с вами.

Получить РЕЦЕПТ

Традиционный рецепт «Бефстроганов» состоит из кубиков говядины, медленно приготовленных в насыщенном сливочном соусе с добавлением вина, коньяка и сметаны.

Получить РЕЦЕПТ

Это ирландское рагу быстрого приготовления с насыщенным и сытным соусом Гиннесс, тающим во рту мясом, нежной морковью и картофелем. Эта тушеная говядина имеет тот вкус медленного приготовления, который требует минимум времени и усилий!

Получите РЕЦЕПТ от Salt & Lavender

Лучший рецепт пирога со стейком требует нескольких простых ингредиентов и минимальной подготовки для идеального медленного приготовления комфортного блюда для всей семьи.

Получите РЕЦЕПТ от The Modern Proper

Сытная французская паста с луком, сытная версия классического супа с нежной тушеной говядиной, карамелизированным луком и сыром грюйер.

Получите РЕЦЕПТ от Plays Well with Butter

Сытное тушеное чили из говядины, приготовленное из медленно кипящего нежного тушеного мяса или жареной говядины с перцем, помидорами, фасолью и специями.

Получите РЕЦЕПТ от Plays Well with Butter

Этот простой рецепт говядины по-бургундски представляет собой тающее во рту классическое французское рагу, приготовленное из нежных кусочков говяжьей вырезки, бекона и овощей, тушенных в красном вине. , ужин в любое время, достаточно впечатляющий, чтобы подавать его и для особых случаев.

Получите РЕЦЕПТ от Foodie Crush

Насыщенное и пикантное, это простое тушеное мясо по-тоскански приобретает свой вкус благодаря большому количеству свежемолотого черного перца, сухого красного вина и тушения в духовке.

Получите РЕЦЕПТ от Foodie Crush

Это рагу из гороха — простое и классическое ливанское блюдо, в котором используется мелко нарезанная говядина, горох, морковь и легкий томатный соус.

Получите РЕЦЕПТ на кухне Козетты

ЭПИЧЕСКИЙ пирог с кусочками говядины и грибами – очень нежные кусочки говядины и грибов с невероятным соусом. Приготовьтесь упасть в обморок!

Получите РЕЦЕПТ из Recipe Tin Eats

Венгерский гуляш — это сытное тушеное мясо с нежной говядиной, морковью, картофелем и пикантным пряным томатным бульоном, приправленным венгерской паприкой.

Получите РЕЦЕПТ от Ужина, затем Десерта

Тако Birria. Кусочки мяса томятся в ароматном бульоне со специями. Погружение кукурузных лепешек в жидкость для приготовления пищи со специями перед обжариванием придает тако фирменный темно-красный цвет.

Получите РЕЦЕПТ от Cooking with Cocktail Rings

Ирландская говядина и тушеное мясо Гиннесс, пожалуй, король всех тушеных блюд!!! Гиннесс придает соусу невероятную землистость и глубину вкуса, в нем совершенно нет вкуса пива. Должен попробовать!

Получите РЕЦЕПТ из Recipe Tin Eats

Карри из говядины НАСТОЛЬКО вкусно! Он имеет сливочный соус из кокосового молока с азиатскими специями, говядиной и картофелем. Приготовьте этот рецепт утешительного зимнего рагу!

Получите РЕЦЕПТ от Kevin is Cooking

Корейская говядина в мультиварке — это простой рецепт ужина в мультиварке, который позволяет приготовить нежную, сладкую и пряную говядину в медленноварке. Отличный рецепт запеканки!

Получите РЕЦЕПТ от I Heart Eating

Это Carne Guisada — восхитительное рагу из говядины по-латыни, приготовленное из кусочков говядины, медленно приготовленных в вкуснейшем соусе.

Получите РЕЦЕПТ от Jo Cooks

Этот рецепт пикантного итальянского рагу из говядины готовит вкусное, сытное рагу с насыщенным томатным соусом и мясом, которое просто тает во рту!

Получите РЕЦЕПТ от Erren’s Kitchen

Виндалу из говядины ресторанного качества, приготовленный прямо на вашей собственной кухне, обладает тем вкусом и эффектом, который вы ожидаете от своего любимого блюда на вынос.

Получите РЕЦЕПТ от Easy Healthy Recipes

Slow Cooker Beef and Ale Stew – нежная говядина и овощи в богатом ароматном соусе. Это простое рагу обязательно станет вашим любимым лакомством!

Получите РЕЦЕПТ от Super Golden Bakes

Простое и безумно вкусное блюдо из говядины быстрого приготовления очень нежное и пикантное. Подается с картофельным пюре, рисом или яичной лапшой.

Получите РЕЦЕПТ от La Creme de La Crumb

Любимый день легкой игры; Укусы говядины барбекю восхитительно просты в приготовлении и покрыты сладким, пряным, густым домашним соусом для барбекю. Что касается закусок, вы будете победителем; руки вниз!

Получите РЕЦЕПТ на кухне лорда Байрона

Ароматное чили Колорадское тушеное мясо, тушенное в мексиканском соусе с красным чили до мягкости. Этот рецепт Чили Колорадо можно приготовить в духовке, на плите, в мультиварке или мультиварке.

Получите РЕЦЕПТ от Lemon Blossoms

Как приготовить заранее и хранить

Многие из этих рецептов можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в течение нескольких дней или даже в морозильной камере. Просто ознакомьтесь с отдельными рецептами для получения полных инструкций по хранению и подробностей о том, как приготовить заранее.

Дополнительные руководства по говядине

  • Рецепты говяжьего фарша
  • Рецепты жаркого из чака
  • Рецепты стейков из пашины
  • Рецепты круглых стейков

Вы готовили какой-либо из этих рецептов?

Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже, если вам понравилась эта подборка рецептов с тушеным мясом. Также не забудьте сфотографировать готовое блюдо и поделиться им со мной в Instagram с хэштегом #platingsandpairings и отметив меня @platingsandpairings.

Не забудьте подписаться на меня в Instagram, TikTok, Pinterest и Facebook, чтобы узнать больше отличных рецептов блюд и сочетаний.

  • 2 фунта ростбифа (кубиками)
  • 1/3 стакана муки (плюс 3 столовые ложки)
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима 901 24
  • 1 большой желтый лук (нарезанный)
  • 1/4 стакана бренди
  • 1/4 стакана красного вина
  • 3 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 8 унций грибов кремини (нарезанных)
  • 3/4 стакана сметаны
  • 1 фунт приготовленной (смазанной маслом и приправленной яичной лапши)
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
  • Соль и перец
  • В большой миске смешайте 1/3 стакана муки, чесночный порошок, мускатный орех, 2 чайные ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца. Обсушите говядину бумажными полотенцами и добавьте в миску с мучной смесью; бросить пальто.

  • В жаровне разогрейте масло на среднем огне. Работая партиями (не перегружая сковороду), добавьте говядину и жарьте, пока она не подрумянится со всех сторон. Переложить на тарелку.

  • Уменьшите огонь до среднего и добавьте лук. Готовьте, часто помешивая, до мягкости, около 4 минут. Добавьте бренди и вино и готовьте, очищая сковороду ложкой, около 1 минуты. Верните мясо в кастрюлю и добавьте говяжий бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите, пока говядина не станет мягкой, около 1 1/2 часа.

  • Перелейте одну чашку бульона в маленькую миску; добавить оставшиеся 3 ст. муки и взбейте до однородности. Добавьте мучную смесь в кастрюлю. Приправить по вкусу.

  • В большой сковороде растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте грибы и готовьте, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета, 5-7 минут.