Блюдо из макарон без мяса рецепты: Макароны без мяса | 👍 13 вегетарианских (постных) рецепта

17 082 Рецепта | BonApeti.ru

bonapeti.ru»Рецепты

РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото

Категории

  • Алкогольные Напитки(60)
  • Баница(617)
  • Блинчики(229)
  • Блюда из Гуся(4)
  • Блюда из Дичи(30)
  • еще »
  • « меньше

Подкатегория

  • Безглютеновые Рецепты(70)
  • Блюда Здорового Питания
    (1030)
  • Блюда для Диабетиков(61)
  • Блюда из Молочных Продуктов(453)
  • Бюджетные Рецепты(819)
  • еще »
  • « меньше

Виды блюд

  • Аламинуты(83)
  • Банички(114)
  • Блюда в Банках(251)
  • Блюда в Глиняном Горшке(149)
  • Булочки(101)
  • еще »
  • « меньше

Время приготовления

  • до 30 минут(2765)
  • до 60 минут(9667)
  • до 90 минут(14225)
  • более 90 минут(2896)

Национальность

  • Австралийская Кухня(24)
  • Австрийская Кухня(62)
  • Американская Кухня(714)
  • Английская Кухня(144)
  • Арабская Кухня(124)
  • еще »
  • « меньше

Обработка

  • Без Тепловой Обработки(1991)
  • Бланшированные Блюда(32)
  • Блюда в Духовке(8611)
  • Блюда в Микроволновке(36)
  • Блюда в Мультиварке(99)
  • еще »
  • « меньше

Степень сложности

  • Блюда Средней Сложности(5939)
  • Очень Сложные Рецепты(153)
  • Простые Рецепты(9564)
  • Сложные Рецепты(1220)

Праздничный стол

  • Блюда к Сочельнику(100)
  • Блюда ко Дню святого Валентина(22)
  • Меню на День Рождения(305)
  • Новогодние Блюда(161)
  • Пасхальные Блюда(237)
  • еще »
  • « меньше

По продуктам

  • Авокадо(64)
  • Баклажаны(210)
  • Брокколи(93)
  • Брынза(74)
  • Булгур(41)
  • еще »
  • « меньше

Кухня по сезонам

  • Весенние Блюда(739)
  • Зимние Блюда(1714)
  • Летние Блюда(1497)
  • Осенние Блюда(930)

Топ пользователей

  • Yordanka Kovacheva(879)
  • VILI-Violeta Mateva(666)
  • Maria Simova(568)
  • Veselina Konstantinova(528)
  • Dobrinka Petkova(452)
  • Mariana Petrova Ivanova(449)
  • Stoyanka Rusenova(424)
  • Vanya Georgieva(420)
  • marcheva14(401)
  • Fat Berta(398)
  • Zoritsa(323)
  • Sia Ribagina(308)
  • еще »
  • « меньше
  • Рецепты без фото(2)

Следуйте за нами

‹›

Мы нашли 17 082 рецепта

  • самые новые
  • самые популярные
  • самые комментированные
  • самые фотографируемые
  • самые оцениваемые

Facebook

Фавориты

Twitter

Pinterest

Популярное на сегодня

‹›

Наши категории рецептов

Блюда

  • Типы Блюд
  • По сложности
  • По сезону
  • Другие Категории
  • По национальности
  • Тепловая Обработка

Паста тальятелле с овощами без мяса — пошаговый рецепт

Распечать рецепт

Ingredients

  • Паста тальятелле — 225 гр.
  • брокколи — 100 грамм
  • стручковая фасоль — 50 грамм
  • оливковое масло — 2 ст.л.
  • лук — 1 шт
  • чеснок — 1 зубчик
  • желтый перец — 1 (маленький)
  • цуккини — 1 (средний)
  • овощной бульон — 200 миллилитров
  • обезжиренные сливки — 125 гр.
  • тертый сыр пармезан — 75 гр.
  • помидоры черри — 10 шт
  • лимонный сок — 2 чайные ложки
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец

Пошаговая инструкция приготовления

1

Заранее отварите макароны в подсоленной воде, как указано на упаковке макарон. 2. Примерно за 3 минуты до окончания варки макарон добавить веточки брокколи, измельченную стручковую фасоль. Когда закипит, сливаем воду.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты
Смотреть все

Страница была изменёна 3 июня, 2023

Легкие блюда

12 мая, 2023 (Прошлое обновление: 3 июня, 2023)

По Анастасия Пулина

30+ вкусных рецептов пасты без мяса

БЕСПЛАТНО ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ!

от Katia · Оставить комментарий

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для более подробной информации.

Эти рецептов пасты без мяса навсегда изменят ваш ужин! Независимо от того, являетесь ли вы вегетарианцем или предпочитаете быструю постную еду, используйте сезонные овощи, сыр или консервированные бобы с этими 9 блюдами.0017 вкусные блюда из пасты без мяса!

Вы будете избалованы выбором.

Вкусные блюда без мяса — это то, что я готовлю для своей семьи каждый день , и чем я делюсь здесь на The Clever Meal. Рецепты, которые принесут на стол вкусные семейные блюда, экономящие ваше время и деньги.

Я уже публиковал эти рецептов веганской пасты , вегетарианских закусок и более 40 постных блюд , и сегодня пришло время макарон.

Здесь мы собрали из моих лучших рецептов пасты без мяса, которые вдохновят вас на приготовление блюд без мяса в середине недели.

От быстрых рецептов пасты со сливочным вкусом, перед которой невозможно устоять, до блюд из пасты с сочными летними овощами. От макарон в горшочке, наполненных растительным белком, до легендарного рецепта cacio e pepe. Серьезно, вы должны попробовать хотя бы один из этих рецептов.

Определенно добавьте эту страницу в закладки для своего понедельника без мяса , и, пожалуйста, дайте мне знать, какой из них вам больше всего нравится, в комментариях ниже. 🙂

Наслаждайтесь!

Понравились рецепты пасты без мяса?

Если вам понравилась эта коллекция рецептов, возможно, вас заинтересуют другие обзоры, в которых используются определенные ингредиенты !
Вот несколько идей:

  • Рецепты рукколы
  • 13 идей для быстрого приготовления пасты
  • Рецепты с артишоками
  • 15 рецептов моцареллы
  • 35 итальянских закусок
  • 17+ рецептов оливок

Наконец, я надеюсь, что если вам и вашей семье понравятся эти рецептов пасты, , и если у вас есть какие-либо вопросы , , дайте мне знать, оставив комментарий. Я хотел бы услышать от вас и получить ваши отзывы! x

Распечатать Рецепт

Лимонная паста с каперсами

Эти рецепты пасты без мяса навсегда изменят ваш ужин.

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 10 минут минут

Общее время 15 минут минут

Блюдо: паста

Кухня: Итальянская

Ключевое слово: Лимонная паста с каперсами

Порций: 4

Калорийность: 335 ккал

Автор: Katia

Паста
  • 8 унций (220 грамм) Паста (длинная или короткая форма пасты)
Соус с лимонными каперсами
  • 2 ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 зубчика чеснока, измельченный
  • ¼ чайной ложки хлопьев красного перца (по желанию)
  • ¼ стакана (30-40 г) каперсы в рассоле
  • 1 большой лимон, сок и цедра
  • 2 -3 столовые ложки свежих трав (петрушка, тимьян…)
  • ½ стакана (120 мл) вода для пасты
  • ¼ стакана (30 г) тертый сыр пармезан, плюс еще
  • 1 столовая ложка сливочного масла, чтобы закончить соус
Макароны
  • Отварите макароны в кастрюле с подсоленной водой согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Слейте воду, сохранив ½ стакана жидкости, в которой варились макароны.

Лимонный соус с каперсами
  • В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте чеснок, перец чили и готовьте пару минут, пока не появится приятный запах.

  • Добавьте лимонную цедру, лимонный сок, травы, сыр пармезан, воду для пасты (½ стакана может показаться много, но этого достаточно, чтобы все смешать) и перемешайте до получения однородной массы. Доведите соус до кипения, уменьшите огонь, добавьте масло и размешивайте, пока оно не растает, а соус не станет сливочным и однородным.

  • Слейте воду с макарон, добавьте их в сковороду и перемешайте, пока они не будут хорошо покрыты. Подавайте, посыпав свежей зеленью, сыром пармезан в завершение и капелькой оливкового масла первого холодного отжима для придания дополнительного вкуса, если это необходимо.

Остатки макарон с каперсами и лимоном: эту пасту лучше есть сразу, но если у вас есть остатки, их можно хранить в холодильнике в течение 3 дней и вы можете легко разогреть их на сковороде.

Пищевая ценность:  Пищевая ценность указана для одной порции и основана на онлайн-калькуляторе пищевой ценности. Это только оценка, и ее не следует рассматривать в качестве замены совета профессионального диетолога. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации .  

Калорийность: 335 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 10 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 14 мг | Натрий: 436 мг | Калий: 185 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 172 МЕ | Витамин С: 15 мг | Кальций: 93 мг | Железо: 1 мг

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ РАССЫЛКУ ДЛЯ БЕСПЛАТНЫХ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ!

Взаимодействие с читателями

Рецепт раста-пасты (вегетарианский) — Пикантные мысли

Перейти к рецепту

Эта раста-паста не только для уютных свитеров, вы можете наслаждаться этим блюдом в любой день и в любое время года. Это блюдо из лапши готовится из обжаренных сладких перцев, смешанных со сливочным соусом, а затем приправленных свежими помидорами и тертым сыром пармезан.

Паста ресторанного качества, которую легко приготовить дома.

С легкой ноткой домашней приправы для жареного мяса и сливочного соуса, это блюдо из раста-пасты заставит вас почувствовать атмосферу острова с самого первого кусочка.

ЧТО ТАКОЕ РАСТА-ПАСТА?

Макаронные изделия постоянно находятся в нашем доме, особенно в холодные зимние дни и ночи. Пришло время выпустить удобные брюки и рубашки с длинными рукавами.

Моя семья любит, когда на ужин подают сытную пасту.

Это блюдо из раста-пасты готовится с использованием нашей (острой) приправы «джерк». Да, можно сделать острым или мягким.

Вы также можете приобрести в местном продуктовом магазине смесь приправ для сухофруктов.

Паста часто сочетается с креветками , курицей , а иногда и с кусочками говядины .

Ингредиенты пасты Раста в этом блюде привнесут в ваш дом сочный вкус Карибского моря.

К этому блюду, если вы не хотите делать его вегетарианским, можно добавить любое мясо или морепродукты. Это блюдо часто подают с креветка .

Но эта вегетарианская версия так же вкусна, как любое блюдо из лапши, которое можно заказать в любом ресторане.

Эта слегка острая паста имеет идеальный уровень остроты и абсолютно переполненный аромат. Его легко приготовить, он получается сливочным, сытным и вкусным!

ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ОСТРОЙ ПАСТА

Этот рецепт стал любимым в нашей семье. В последнее время это стало навязчивой идеей семьи, и мы можем есть его буквально весь день.

К тому же это, наверное, одно из немногих блюд, которые мой муж не заметил бы в отсутствии мяса. Вот почему я думаю, что вам он понравится так же, как и нам:

  • С ароматом  – Соус наполнен ароматом приправы для джерк.
  • Сыр / Помидоры  – сочетание томатов и сырного соуса прекрасно сочетается друг с другом. Виноградные помидоры сочные и добавляют дополнительную глубину вкуса!
  • Идеально для свидания  – Не знаю, как у вас, а у нас так давно не было нормального свидания, что этот рецепт отлично подходит для уютного ужина с красным вином.

НЕ ЖЕРТВУЙТЕ ВКУСОМ

Рецепт начинается с пасты с приправами. Чтобы получить максимальную отдачу от своего блюда, начните с соли и перца макарон в ту минуту, когда вы начнете их готовить.

Это дает макаронам хороший толчок с самого начала.

ОСТРЫЙ СЛИВОЧНЫЙ СОУС

Как сказано выше, этот соус может легко превратиться в белковую еду. Рассмотрите возможность использования следующих предложений ниже.

  • Используйте курицу без костей
  • Используйте говяжьи насадки .
  • Используйте джекфрут вместо мяса (веган).
  • Используйте лосося.
  • Используйте смешанные овощи и  зелень .
  • Используйте нут.

СДЕЛАТЬ СЛИВОЧНЫМ

Ингредиенты для пасты Раста могут быть самыми разнообразными. Если вы не хотите добавлять сыр в соус, это прекрасно.

Вы можете отказаться от сыра и выбрать вместо него острый соус.

Для загущения соуса мы рекомендуем использовать густые сливки в сочетании с водой для пасты. Вы также можете использовать пополам, что совершенно необязательно.

Если идти по этому пути, я рекомендую использовать около 1 стакана густых сливок (чтобы они были более густыми) или ½ стакана половинных сливок.

ИЛИ, если вы вообще не хотите, чтобы он был кремовым, это прекрасно. Эта паста была довольно вкусной без сливок и сыра. Тем не менее, кремовость очень хорошо уравновешивает тепло.

Соус в этом рецепте пасты естественным образом загустеет из-за крахмала, содержащегося в макаронах.

Если соус слишком густой, добавьте дополнительную жидкость (молоко, сливки или половинки), примерно по ¼ стакана, пока соус не станет гладким и шелковистым или по вашему вкусу.

Когда макароны хорошо покроются сыром и шпинатом. Снимите макароны с огня, украсьте помидорами, подавайте и наслаждайтесь.

Если вы хотите поднять это блюдо из макарон на новый уровень, рассмотрите возможность добавления грибов .

Гриб добавит блюду мясистую текстуру/компонент.

Грибы впитывают воду и аромат, как губки, правильная очистка имеет важное значение, когда дело доходит до очистки грибов.

Имейте в виду, что в грибах много воды; следовательно, вода будет выделяться во время приготовления, но будет быстро испаряться, пока они продолжают готовить.

Если вы хотите использовать грибы в этом блюде, рассмотрите возможность использования следующих грибов:

  • Устричные грибы  – Если вы никогда не ели вешенки, вас ждет угощение. Эти грибы не требуют времени для приготовления. Они идеально подходят для жарки. Вешенки имеют мягкий вкус морепродуктов и очень популярны в азиатских рецептах. Они также хорошо сочетаются с клецками или тушеным мясом, подобным этому рецепту рагу из голубей .
  • Белые шампиньоны  — Эти грибы имеют мягкий вкус. Они чище большинства и свежие. Они идеальны в салатах. Они впитывают столько же аромата, сколько и любые другие грибы. Они также хороши в пицце и в соус маринара .
  • Королевская труба (Trumpet Royale)  — Этот тип грибов часто используется поварами из-за его твердой мясистой текстуры. Трубчатый гриб имеет пикантный вкус. Они хороши в сливочном соусе и хорошо сочетаются с сыром пармезан.
  • Кремини  — Это универсальный гриб со многими вкусами, даже более выраженными, чем у белых грибов. Они на самом деле известны как детские Portabellas. Грибы лучше всего подходят для гриля, особенно в сочетании с овощами.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПРИПРАВУ

Вот что вам понадобится для приготовления этой приправы .

  • 1 ст.л. чесночного порошка
  • 1 ст.л. корицы
  • 1 ст.л. душистого перца
  • 1 ст.л. копченой паприки
  • 1 ст.л. мускатного ореха 90 064
  • 1 столовая ложка кайенского перца
  • 1 столовая ложка сушеной петрушки
  • 1 столовая ложка белого или черного перца
  • 1 столовая ложка тмина
  • 1 столовая ложка чабера
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка молотой гвоздики
  • 1 чайная ложка коричневого сахара

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

  • Мне нравится использовать в этом соусе свежий шпинат вместо замороженного. Замороженный шпинат выделит воду и усложнит густоту соуса и блюда.
  • Лучше всего использовать свеженатертый сыр пармезан.
  • Лучше сначала обжарить овощи, чем сразу добавлять их в соус для пасты.
  • Этот рецепт подходит для любой пасты, такой как ротини, фарфалле и ригатони.
  • Вы можете заменить густые сливки или молоко кокосовым молоком. Имейте в виду, что это изменит вкус и аромат.
  • Следуйте инструкциям на упаковке, чтобы приготовить макароны, однако снимите кастрюлю с плиты, когда макароны будут готовы аль денте (твердые на вкус). Паста доварится в соусе.

Часто задаваемые вопросы

Из чего делают раста-пасту?

Раста-Паста — это блюдо из макарон, приготовленное с (острой) приправой «джерк».

Как приготовить раста-пасту с нуля?

Чтобы приготовить эту пасту с нуля, вам нужно сварить лапшу, приготовить соус, добавить желаемый белок или овощи, добавить сыр (по желанию) и добавить приправу для курицы. Перемешать и разогреть.

Как разогреть раста-пасту?

Макароны лучше всего подавать сразу. Однако его можно разогреть в микроволновой печи в пригодной для использования в микроволновой печи миске или тарелке.

ВАРИАНТЫ МАКАРОНОВ

Прелесть этого блюда из макарон в том, что для него нет особых правил. Вы можете добавлять в макароны всевозможные начинки, чтобы сделать их по своему вкусу.

  • Белки: не стесняйтесь добавлять мясо, нут или даже тофу.
  • Овощи: рассмотрите возможность добавления брокколи, смешанных овощей или замороженного горошка.
  • Травы: эта паста прекрасно сочетается со свежими травами, такими как петрушка или тимьян. Другие отличные варианты включают зеленый лук, базилик или зеленый лук. Не забудьте сделать этот рецепт своим.

РЕЦЕПТЫ ГАЙТЯНСКИХ БЛЮД ДЛЯ ЭТОЙ МАКАРОНЫ

Хотя этот рецепт острой пасты и сам по себе имеет прекрасный вкус, рассмотрите возможность добавления примерно 1 столовой ложки гаитянской приправы (приправы) в соус.

Это еще больше улучшит соус для пасты. И если вы хотите добавить к нему белок, я настоятельно рекомендую цыплят в соусе .

БОЛЬШЕ БЛЮД С МАКАРОНАМИ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ

Если вам нравится этот острый рецепт пенне; затем попробуйте любой из следующих рецептов, перечисленных ниже:

Макароны с соусом гратен

Ньокки с соусом песто

Спагетти по-гаитянски

Спагетти Сквош Лодка

Мы будем рады узнать, пробовали ли вы этот рецепт, отмечайте нас в Instagram или 90 017 Facebook  чтобы мы могли увидеть ваше красивое блюдо.

Следуйте за нами на  YouTube  , чтобы увидеть все наши последние видео!

Домашняя раста-паста

Пикантные мысли

Эта острая раста-паста с легким ароматом домашней приправы заставит вас ощутить атмосферу острова с самого первого кусочка.

5 от 16 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 22 минуты минут

Общее время 32 минуты минут

Основное блюдо

Карибская кухня 900 04

порций 8 человек

калорий 127 ккал

  • 1 фунт запаса пасты пенне 2 стакана воды для пасты
  • 2 ст. оливковое масло
  • 1 ст. сливочное масло
  • сладкий перец, нарезанный соломкой; наполовину красный, оранжевый, зеленый или желтый
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • ½ стакана лука, нарезанного кубиками
  • 1 ст. мука общего назначения
  • 2 ст. приправа для джерка; разделенный
  • 12 эт. Оз. Можете использовать гвоздичное молоко, вы также можете использовать цельное молоко, кокосовое молоко, миндальное молоко
  • ½ стакана сыра пармезан
  • 2 горсти шпината
  • ½ стакана сыра моцарелла или больше, если вы предпочитаете 60
  • Отварите макароны в соответствии с указаниями на упаковке, но аль денте (твердые на вкус).

  • Добавьте масло и масло, чтобы они растаяли на среднем огне. Затем добавьте перец, чеснок и лук. Готовьте в течение 1 минуты или до появления аромата. Добавьте 1 ст. джерк приправы. Помешивать.

  • Добавить муку; размешайте и работайте быстро, так как мука начнет комковаться. Медленно добавляйте молоко, помешивая. Продолжайте мешать, пока не исчезнут комочки.

  • Когда соус начнет пузыриться, уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте тертый сыр пармезан и продолжайте помешивать.

    Затем добавьте макароны, шпинат и еще раз макароны (повторяйте, пока не добавите все макароны). Перемешивайте между каждым добавлением. Добавьте 1 стакан воды для макарон и снова хорошо перемешайте (добавьте больше, если требуется дополнительный соус).

  • Добавьте оставшуюся приправу для джерков и сыр моцарелла. Хорошо перемешать.

  • Топ с виноградными помидорами. Подавайте теплыми и наслаждайтесь

  • Лучше сначала обжарить овощи, чем сразу добавлять их в соус для пасты.