Рецепты блюд из горбуши фото блюд: Блюда из горбуши с фото от наших кулинаров

Вкусные блюда из горбуши: рецепты, ингредиенты, фото рецепт


Блюда из рыбы

Просмотров: 579

Из горбуши можно приготовить много вкусных блюд. Ее можно замариновать, запечь, сделать из нее оригинальные закуски.

Очень вкусная получается рыба с грибами и сыром.
Состав:
Рыба красная – 1
Сушеная приправа для рыбы
Шампиньоны – 400 г
Масло растительное – 2 – 3 столовых ложек
Луковица репчатая – 1 головка
Лимон – 0,5 штуки
Майонез – 3 столовых ложек
Сыр – 150 г
Специи

Приготовление рыбы с грибами:
1. Промойте под проточной холодной водой рыбу и обсушите. Рыбу надрежьте вдоль и освободите от костей. Выжмите сок из лимона и смажьте рыбу изнутри и снаружи. Затем слегка приправьте солью и специями. Уберите рыбу в холодильник на то время, пока готовится начинка.

2. Очистите и нарежьте пластинами шампиньоны. Разогрейте небольшие количество растительного масла в сковороде и обжарьте грибы до готовности, приправив специями и солью по вкусу. Луковицу очистите и нарежьте тонкими кольцами. Кольца лука обжарьте на растительном масле отдельно от грибов. Лук и шампиньоны остудите.

3. Раскройте и смажьте тонким слоем майонеза подготовленную рыбу. Первым слоем уложите тёртый сыр и разравняйте. После этого выложите обжаренные грибы, а сверху выложите лук.

4. Промойте зелень укропа, обсушите и мелко нашинкуйте. Начинку посыпьте зеленью, соедините края рыбы и закрепите с помощью кулинарной нити. Рыбу заверните в фольгу и поместите в противень и поставьте в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

5. После того, как рыба будет готова, достаньте и оставьте в фольге при комнатной температуре примерно на 10 минут. После чего фольгу снимите, а рыбу нарежьте порционными кусочками и выложите на тарелку. Блюдо можно дополнить свежими овощами и зеленью.

Еще один несложный рецепт — горбуша в сырном соусе.
Состав:
Горбуша (филе) – 700 г
Сливки (30 – 33%) – 200 мл
Перец болгарский – 2 штуки
Помидор – 2 штуки
Горчица столовая – 4 столовых ложек
Маслины без косточек – 40 г
Сыр – 170 г
Масло растительное
Молотый чёрный перец и соль – по вкусу

Приготовление горбуши в сырном соусе:
1. Сполоснуть под проточной водой филе горбуши и обсушить бумажными салфетками. Затем филе натереть чёрным молотым перцем и солью, поместить в предварительно смазанную растительным маслом форму.

2. Нарезать тонкими кружочками помидоры. Необходимо очистить от плодоножек и семян болгарские перцы. Перцы и маслины нарезать колечками.

3. На крупной тёрке необходимо натереть сыр, затем соединить с сливками и горчицей. Все перемешать до однородной массы.

4. Уложить, чередуя, на рыбу кружочки помидоров и кольца сладкого перца и посыпать маслинами. Затем выложить сверху сырно – сливочный соус и распределить его ровным слоем. Горбушу запекать 25 минут при температуре 200 градусов до аппетитной румяной корочки. Подавать прямо в форме.

Tags:
Грибы, Рыба, Соусы, Сыр

пошаговые рецепты приготовления с фото

Блюда из горбуши: пошаговые рецепты приготовления с фото

Акция «Загород»: привезем бесплатно. Даже на дачу

Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе

Лови промокод!

* Акции действует до 30 сентября 2023

VS28A6

Всего рецептов: 3

В сметане

Жареная

Запеченная

Соленая

Тушеная

ЮМ

Рыбный суп с перловкой и картофелем

Автор: Юлия Мухачева

от 30 до 60 минут

Cостав

МК

Салат «Мимоза»

Автор: Мария Кащенко

от 30 до 60 минут

Cостав

МЧ

Средиземноморский коктейль

Автор: Мария Чепик

от 30 до 60 минут

Cостав

Также рекомендуем попробовать

МК

Пирог с дорадой

Автор: Мария Кащенко

более 90 минут

Cостав

МК

Дорадо, запечённая с томатами черри

Автор: Мария Кащенко

от 30 до 60 минут

Cостав

МЧ

Средиземноморский коктейль

Автор: Мария Чепик

от 30 до 60 минут

Cостав

Восстановление пароля

Данные для смены пароля будут высланы
вам по E‑Mail, указанному
при регистрации

Логин или E-mail

Восстановление пароля

Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:

1. Зайдите в почтовый ящик, указанный при
регистрации;

2. Откройте письмо от адресата:
[email protected]

Если не находите его, то проверьте, пожалуйста, “Спам”;

3. Перейдите по ссылке из письма;

4. Введите новый пароль.

Установите новый пароль

Новый пароль

Повторите пароль

Новый пароль успешно сохранен!

Вы можете использовать новый пароль

для
входа в личный кабинет

13 самых вкусных и простых рецептов консервированного лосося

Вы любитель лосося и хотите узнать, какие разные рецепты можно приготовить из консервированного лосося?

Восхитительные рецепты лосося для толпы в сочетании с простыми и понятными инструкциями и фотографиями, которые легко приготовить каждому.

Лучшие рецепты консервированного лосося, которые можно приготовить из банки лосося.

Рецепты от простых до экзотических, простые и вкусные, идеально подходят для любого случая.

Некоторые из этих блюд будут более сложными в приготовлении, а другие довольно простые 10-минутные работы.

Все зависит от того, сколько у вас есть времени и сколько усилий вы готовы приложить. 

Используя консервированный лосось вместо свежего, вы сэкономите много денег.

Вы также можете купить лосося по желаемой цене.

Воспользуйтесь этими 10 лучшими рецептами консервированного лосося, чтобы оживить свой рацион и попробовать новые блюда, которые довольно просто приготовить дома для легкого обеда или ужина.

Тайский салат из лосося — отличный вариант для легкого обеда или перекуса в течение дня.

Начиненный шинкованной пекинской капустой, зеленым луком, помидорами, кориандром и зеленью базилика, он полон здоровья и вкуса.

Завершающий штрих – высушенная горбуша, разложенная поверх салата, и она готова к употреблению!

Большинство людей может подумать, что салаты довольно скучны, но это не так!

Вы можете добавить другие ароматизаторы или специи на свой вкус. Эти рецепты являются лишь отправной точкой для обычных ароматизаторов.

Перейти к рецепту

Сыр, лосось и слоеное тесто — лучшее сочетание.

Этот пирог идеально подойдет как на обед, так и на ужин, в зависимости от того, хотите ли вы добавить что-то еще или просто хотите съесть его сам по себе.

Выпечка занимает 20 минут, что не отнимет у вас много времени, а вы получите золотое тесто, за которое можно умереть! Его также обычно подают с гарниром.

Тарталетки — это обычно то, что люди считают одним из тех обедов, которые никому не нужны, потому что они не очень интересны.

Тем не менее, это конкретное начало связано с тем, что внутри. Интерьер — звезда шоу с теплым вкусом, который хорош в качестве закуски или еды.

Вы можете добавить немного картофельного пюре или картофеля фри, чтобы дополнить это блюдо и превратить его в блюдо.

Перейти к рецепту

С этим блюдом вы можете приготовить его по своему вкусу.

Кто-то любит лосося с небольшим количеством специй, а кто-то любит его помягче!

Это довольно простой рецепт с пошаговой инструкцией, в которой даны все инструкции по его идеальному приготовлению.

В итоге у вас получится красиво запеченный золотистый ломтик пикантного блюда.

Когда вы думаете о карри, лосось, вероятно, не первое, что приходит вам в голову, как что-то к нему.

Тем не менее, эти типы блюд удивят ваши вкусовые рецепторы, так как ароматы, которые вы не думали, что они совпадут, определенно совпадут.

Перейти к рецепту

Эти котлеты из лосося — идеальный вариант, поскольку их можно подавать как в качестве закуски, так и на ужин.

У него взрыв аромата с цитрусовым лимоном и сильным вкусом лосося, это рай.

Пирожок должен быть хрустящим снаружи, а внутри восхитительно сливочным, с добавлением специй и трав в отделке.

Это также очень полезный вариант, поэтому, если вы ищете отличный вкус и свое здоровье, это превосходный выбор!

Перейти к рецепту

Люди обычно связывают блюда из пасты с курицей или карбонарой, но паста и консервированный лосось — очень вкусный выбор.

Сделано всего за 10 минут, не требует большой подготовки, и вы можете сделать столько, сколько вам нужно!

Этот тип рецепта не ленивый, он просто экономит время и при этом готовит отличные блюда.

В это блюдо добавляют чеснок и рукколу, которые объединяют все вместе в конце процесса приготовления.

Все любят пасту, потому что она может быть прекрасной сытной едой.

В данном случае лосось приподнимает пасту, делая ее более легкой по сравнению с большинством блюд из пасты.

Перейти к рецепту

Это один из самых простых рецептов, которому вы можете следовать. Он идеально подходит, если вы чувствуете усталость и голод и просто хотите быстро перекусить.

В зависимости от того, сколько у вас есть, он может быть довольно сытным, потому что включает в себя сыр, лосося, жилеты, яйца и нарезанный зеленый лук.

Все ароматы очень мощные, но прекрасно сочетаются друг с другом, создавая приятное ощущение тепла в животе.

Побочный продукт типичного запеченного картофеля, это нечто немного другое, если вы любите консервированный лосось!

Перейти к рецепту

Этот тип рецепта вас удивит.

Некоторые люди не являются большими любителями спаржи, поэтому можно не обращать внимания на ее название, но все это работает очень хорошо вместе.

Вы можете есть это блюдо как горячим, так и холодным, что идеально, если вы хотите съесть его позже, чтобы сэкономить отходы.

Это определенно наполнит вас, так как внутри фриттаты происходит много всего, что зажжет ваши чувства, и большинству из них понравится на 100%.

Перейти к рецепту

Этот вариант консервированного лосося немного отличается и довольно забавен в приготовлении.

Свежий, легкий мятный вкус, раскрывающий все ароматы.

Вы можете попробовать все вкусы, но все они очень хорошо сочетаются друг с другом, особенно с лососем.

Всегда важно убедиться, что все ингредиенты работают, вы даже можете добавить свои любимые вкусы или убрать те, которые вам не очень нравятся.

Большинство людей любят просто наполнять его там, где рисовая бумага (см. также «13 отличных рецептов рисовой бумаги») трещит по швам, потому что внутри очень вкусно!

Перейти к рецепту

Этот рецепт очень похож на котлеты из лосося, но они немного больше.

С бургером вы можете смешать множество трав и специй с мясным фаршем, чтобы при приготовлении он действительно приобрел божественный вкус.

В зависимости от того, какие добавки вы предпочитаете к лососю, большинство людей, как правило, добавляют слой капустной капусты или другие овощи, такие как жареный лук с большим количеством соли и перца!

С этим рецептом очень сложно ошибиться, но вы должны убедиться, что бургер должен быть красивым и хрустящим снаружи, но красивым и сочным внутри для максимального эффекта.

Перейти к рецепту

Это может показаться очень простым, но вкус и текстура невероятны. Некоторым это понравится как на ужин, так и на завтрак.

Он выглядит красиво на тарелке и даже слишком хорош, чтобы есть его с яичницей-болтуньей, смешанной со свежими травами, лососем и йогуртом для дополнительной текстуры.

Для этого не требуется много ингредиентов, что идеально подходит для тех, кто просто готовит на скорую руку без необходимости ходить в магазины за продуктами.

Вы также можете добавить в смесь различные ингредиенты, такие как грибы или бекон, чтобы придать блюду другую текстуру и вкус.

Перейти к рецепту

Это отличный вариант, если вы ищете что-то питательное и полезное.

Не содержит глютена, но обладает великолепным вкусом.

Некоторые люди могут подумать, что это необычная смесь, но она работает хорошо и может накормить несколько человек за столом, а также отлично подходит для детей!

Перейти к рецепту

Это полезное, сладкое блюдо готовится всего за 15 минут!

Вы стремитесь к тому, чтобы коржи были красивыми и хрустящими при откусывании, но затем вы получаете приятную влажную серединку, мягкую во рту.

Лосось — настоящая звезда посередине, объединяющая все текстуры!

Перейти к рецепту

Как вы можете догадаться из названия, он полон пользы и здоровья, но при этом имеет приятный вкус! Это смесь шпината, лосося, черники и авокадо.

Это может показаться обычной смесью, но для некоторых она работает, а пробовать новые рецепты всегда интересно и неожиданно.

Люди обычно выбирают салат «Цезарь», но есть и другие, подобные этому, которые проверяют вкусовые рецепторы и сочетают в себе вкусы, о которых вы никогда не думали, что они будут сочетаться друг с другом.

Перейти к рецепту

Заключение 

Лучшие рецепты консервированного лосося, которые можно приготовить из банки лосося.

Рецепты от простых до экзотических, простые и вкусные, идеально подходят для любого случая.

Консервированный лосось — удобная и полезная еда. Лосось является богатым источником омега-3 жирных кислот и других полезных питательных веществ.

Это 10 лучших рецептов консервированного лосося, которые вы можете попробовать дома без каких-либо трудностей или очень сложных методов.

Попробуйте что-нибудь новое, что вас взволновает, вместо той же старой еды, которую вы едите большую часть дня! Эти рецепты полны вкуса и ярких цветов.

Использование консервированного лосося в таких рецептах также намного проще и может быть намного дешевле, чем покупать его свежим, что делает его беспроигрышным.

Консервированный лосось — хороший выбор для всех видов блюд, от салатов и бутербродов до запеканок, супов и тушеных блюд. Лосось — одна из лучших рыб, которую вы можете купить.

За небольшую плату и небольшую работу вы можете съесть вкусного лосося на ужин, а также сэкономить время.

Не всегда хочется часами варить еду на кухне, когда можно приготовить что-то потрясающее всего за 15 минут.

Часто задаваемые вопросы

Нужно ли сливать консервированный лосось?

Чтобы снизить уровень натрия, вы всегда можете промыть консервированный лосось после слива жидкости; по словам ученого-пищевика доктора Эндрю Кларка, это не должно снижать уровень омега-3 жирных кислот в рыбе (через Kiowa County Press).

Насколько полезен консервированный лосось?

Как консервированная, так и свежая рыба являются хорошими источниками белка и других важных питательных веществ и содержат одинаковое количество калорий. Кроме того, консервированный лосось содержит одинаковые высокие дозы полезных омега-3 и витамина D .

Реальный выбор, который нужно сделать, заботясь о своем здоровье, — это дикий лосось или выращенный на ферме лосось.

13 самых вкусных и простых рецептов консервированного лосося

Рецепт Дженны

Консервированный лосось — отличный источник нежирного белка, который можно использовать по-разному. Вот десять лучших рецептов консервированного лосося.

Курс: Морепродукты

5 из 1 голос

Ингредиенты

  • Тайский салат из лосося

  • Тарт с лососем и луком-пореем

  • Ломтик лосося с карри

  • Пирожки с лососем 90 175

  • Паста с лососем

  • Запеченный картофель с лососем

  • Фриттата со спаржей и лососем

  • Спринг-роллы с лососем

  • Бургеры с лососем

  • Омлет с лососем и яйцами

  • Запеканка из буррито с лососем  

  • Картофельные лепешки с лососем 9 0003

  • Салат «Сила мозга»

Указания

  • Выберите рецепт из списка выше
  • Нажмите на название рецепта и посетите веб-сайт
  • Соберите ингредиенты и приготовьте еду
  • Наслаждайтесь — не забудьте оставить отзыв

Видеорецепт

  • Автор
  • Последние сообщения

Дженна

Любитель еды в Whimsy And Spice

Привет, меня зовут Дженна, и я был профессиональным поваром почти всю свою взрослую жизнь. То, что началось как хобби в колледже, быстро превратилось в страсть, которой я окружил свою жизнь.

Кулинария полезна для вашего психического, физического и эмоционального здоровья. Что самое худшее, что может случиться? Найдите рецепт, который вам нравится, и приготовьте его вместе со мной. Возможно, вы даже откроете новую страсть!

Последние сообщения Дженны (посмотреть все)

Летние рецепты лосося — Шкипер Отто

Эллисон Хепворт — 18 августа 2020 г.

Летний лосось наконец-то здесь! После более медленного и более позднего начала сезона, чем обычно, мы рады представить ограниченное количество лосося в нашем интернет-магазине для наших участников. Чтобы отпраздновать лосося нашего Западного побережья, мы собрали несколько невероятных рецептов летнего лосося, которые вы можете попробовать в последние недели лета и в начале осени. Мы предлагаем несколько видов лосося для каждого рецепта в зависимости от вкуса и текстуры, но на самом деле любой наш лосось будет блистать в этих блюдах. Наслаждайтесь, и, как всегда, мы будем рады видеть фотографии того, что вы делаете, поэтому обязательно присылайте их нам на [email protected] или отмечайте нас в социальных сетях!

Шашлыки из лосося со специями

Изображение Hirsheimer & Hamilton для The Bon Appétit Test Kitchen & Epicurious

Для начала у нас есть несколько невероятных шашлыков из лосося от Epicurious. Их очень легко и быстро приготовить, они идеально подходят для барбекю и хорошо сочетаются со средиземноморским смешанным зеленым салатом для прекрасного обеда в будний день. Мы рекомендуем попробовать этот рецепт с нашим лососем чавычи, который имеет сбалансированный, маслянистый вкус и достаточное содержание жира, чтобы действительно дополнить нежные специи здесь.

Попробуйте рецепт

Салат из грейпфрута, авокадо и лосося

Изображение Ромуло Янеса для Марты Стюарт легко, не прибегая к замороженной пицце или еще одному бутерброду с индейкой. Свежий цитрусовый грейпфрут дополняет насыщенный жир авокадо и лосося, а все, что вам нужно для заправки, — это немного лайма и черного перца! Мы настоятельно рекомендуем попробовать этот рецепт с нашей неркой и помните, чтобы не пережарить ее! На самом деле, этот салат также был бы вкусным, если бы вы оставили нерку сырой (помните, что единственная рыба, которая считается безопасной для употребления в сыром виде, — это рыба для суши, которая была мгновенно заморожена, как наш лосось) и наслаждались ею больше как поке!

Попробуйте рецепт

Салат из лосося с кунжутной заправкой

Изображение Сары Буэнфельд для BBC Good Food

Этот рецепт от BBC Good Food — идеальный салат для жарких летних дней, проведенных в тени патио в сочетании с хрустящим белым с цитрусовыми?) Приготовьте этот салат, если хотите произвести впечатление на свою свекровь, но при этом не хотите прилагать слишком много усилий! Этот салат — идеальное место, чтобы дать нашей горбуше сиять.

Попробуйте рецепт

Летний салат с лососем Сэндвичи на чиабатте

Изображение Дэвида Малоша Маркуса Нильссона и рецепт Лоры Зарубин для Bon Appétit и Epicurious

Бургеры с лососем может получить всю славу летом, но знаете ли вы, что можно приготовить отличные бутерброды с салатом из лосося и чиабаттой? Эти легкие бутерброды станут отличным обедом для школы или работы (дома или в офисе!), чтобы с пользой использовать остатки лосося, оставшиеся с вечера. Помимо лосося хорошего качества (мы рекомендуем розового или кижуча из-за его универсальности!) Ключевым фактором также является высококачественный хлеб — вы ищете что-то мягкое, но с хорошей жевательной текстурой.

Попробуйте рецепт

Имбирный лосось с жареной кукурузой и кресс-салатом

Изображение Дэвида Малоша и рецепт Куинн Хэтфилд для Food & Wine

Маринованный имбирь, лосось и кукуруза объединяются в этом прекрасном блюдо, чтобы танцевать на ваших вкусовых рецепторах и начать переход от лета к осени.