Рецепт вторых блюд пошагово с фото: Вторые блюда — пошаговые рецепты с фото

Вкусные рецепты вторых блюд с фото пошагово | Интересные простые рецепты быстро и вкусно

25.09.2018

Гречневые блинчики с греческим салатом и яйцом

И почему мы не готовили так раньше?

22.09.2018

Брошеты овощные на коньячных шпажках с розмарином

Головокружительно простое вкусное и яркое блюдо.

22.09.2018

Сэндвичи с индейкой и авокадо

Очень простой и феерически вкусный бутерброд.

17.09.2018

Филе лосося в свекольном соке с апельсином

Яркое и необычное сочетание вкусов.

27.08.2018

Сэндвич-салат «Цезарь»

Теперь любимый салат легко есть в дороге или на природе.

27.08.2018

Греческий салат-ролл

Классический салат в оригинальной фуршетной подаче.

24.08.2018

Баранина, маринованная с виски

Брутальный союз мяса и алкоголя.

22.08.2018

Острый салат со стеклянной лапшой и осьминогом

Соскучились по ярким вкусам Азии? Тогда это блюдо для вас.

08.08.2018

Бодрая индейка с соусом дзадзыки

Диетический вариант оригинальных шашлыков.

06.08.2018

Облачный смузи с медом

Рецепт хорошего настроения на весь день.

01.08.2018

Блинчики нэм со свининой

Острое, сытное, экзотическое вьетнамское блюдо.

31.07.2018

Тираси-дзуси с креветками

Оригинальная японская закуска на скорую руку.

31.07.2018

Курица генерала Цзо

Классика китайской кухни, покорившая весь мир.

26.07.2018

Свиная шея с инжиром

Чарующий рецепт для тех, кто готов к экспериментам.

25.07.2018

Сладкий омлет с манго и шоколадом

Новое слово в приготовлении омлетов.

Мамины рецепты вторых блюд с пошаговым приготовлением

Перейти к контенту

Главная



Любимые с детства мамины рецепты вторых блюд с пошаговым приготовлением.

Вторые блюда

Кабачки фаршированные в духовке



60 мин. 4

0


Кабачки фаршированные в духовке – сытное и очень нежное блюдо с ярким вкусом. Его

Вторые блюда

Макароны по-флотски с фаршем



35 мин. 4

0


Очень часто работающие мамочки сталкиваются с такой проблемой, как тотальная нехватка времени, в том

Вторые блюда

Гуляш с черносливом



1 час. 30 мин. 5

0


Каждая хозяйка сможет приготовить гуляш из свинины или говядины, все его готовят разными способами.

Вторые блюда

Скумбрия фаршированная



1 час. 10 мин. 4

0


Это блюдо требует немного времени для подготовки. Но, результат получается такой вкусный, что в

Вторые блюда

Заливное с языком



2 час. 20 мин. 4

0


Приготовить заливное из языка – очень просто. Нужно только набраться терпения, потому что это занимает время. А в

Вторые блюда

Зразы с рисом



50 мин. 8

0


Очень вкусные и сытные зразы с рисом и сыром. Блюдо удачно сочетается с легким овощным

Вторые блюда

Тартар из говядины с яйцом



15 мин. 4

0


Этот рецепт является классическим и включает в себя яичный желток сверху. Каждый сможет разрезать

Вторые блюда

Ризотто с гранатом



40 мин. 4

0


Блюдо с изысканным внешним видом и интригующим вкусом. Оно идеально подходит для того, чтобы

Вторые блюда

Омлет по-голландски



30 мин. 4

0


Питательный и вкусный омлет по-голландски, который можно есть горячим и холодным.

Вторые блюда

Мясо под шубой



2 час. 0 мин. 8

2


Предлагаем вам приготовить очень сочное, красивое и праздничное блюдо — мясо под шубой с картофелем, сыром, помидорами и

Пошаговые рецепты Archivi

Опубликовано

Опубликовано в Рецепты за 30 минут , Закуски и закуски , Рождество , Легкий ужин , Праздники , Рецепты , Пошаговые рецепты , Рецепты ко Дню Благодарения

mydi ариофитальские рецепты

Тарталетки с грибами и беконом аппетитные и вкусные. Они настолько просты и быстры в приготовлении, что станут идеальным аперитивом или закуской. Невероятно легко приготовить, из простых и вкусных ингредиентов. Обжаренные грибы идеально сочетаются с тертым беконом и посыпкой из сыра пармезан. И если мы…

Продолжить чтение

Posted on

Posted inРождество , Праздники , Первое блюдо , Одно блюдо , Рецепты , Второе блюдо , Пошаговые рецепты

mydiaryofitalianrecipes

Лосось в панировке с печеным картофелем (Salmone in crosta con patate al forno) — второе блюдо великолепного вкуса, легкое и полезное, обладающее всеми преимуществами лосося. Но это может быть и одно блюдо, с гарниром, легкое в приготовлении даже для не очень опытных…

Продолжить чтение

Опубликовано

Опубликовано в рецепты за 30 минут , Рождество , Праздники , Рецепты , Пошаговые рецепты , Сладкие рецепты , Рецепты на День Благодарения

mydiaryofitalianrecipes 900 07

Слоеное тесто и Nutella Cannoli — аппетитные, ароматные и неотразимые лакомства. Супер просто, они будут готовы за считанные минуты! Следуйте пошаговому фото ниже и, имея всего 4 ингредиента, в несколько ходов вы осчастливите и стар и млад! Посмотрите эти рецепты с Nutella: Nutella…

Продолжить чтение

Опубликовано

Опубликовано за 30 минут рецепты , Рождество , Печенье , Праздники , Рецепты , Пошаговые рецепты , Сладкие рецепты

mydiaryofitalianrecipes 9000 7

Печенье Nutella с отпечатком большого пальца — вкусное и рассыпчатое печенье без яиц. Легко приготовить, идеально подходит для чаепития или жевания в любое время дня и, почему бы и нет, ночью! Простые ингредиенты для создания поистине непревзойденного печенья. Если вы ищете больше печенья с нутеллой, я предлагаю это из…

Продолжить чтение

Опубликовано

Опубликовано в Рецепты за 30 минут , Закуски и закуски , Рождество , Легкий ужин , Праздники , Рецепты , Пошаговые рецепты , Рецепты ко Дню Благодарения

mydi ариофитальские рецепты

Итальянские рулетики с салями очень легко готовятся руками и идеально подходят в качестве праздничной закуски. Вкусная и милая закуска, которая готовится за 10 минут. Я использовала итальянскую пьядину, но если вы не можете ее найти, вы также можете использовать мучную лепешку. Результат будет отличный…

Продолжить чтение

Posted on

Posted inРождество , Печенье , Праздники , Рецепты , Пошаговые рецепты , Сладкие рецепты

mydiaryofitalianrecipes

Шоколадное праздничное печенье-безе, ароматное и вкусное лакомство. Очень легко и быстро приготовить, они будут взрывом вкуса. Несколько простых ингредиентов, чтобы получить лакомство, которое понравится всем. Подготовьте их к Рождеству и Новому году, они будут идеальными подарками.…

Продолжить чтение

Опубликовано

Posted inЛегкий ужин , Праздники , Основное блюдо , Рецепты , Гарнир , Пошаговые рецепты , Рецепты на День Благодарения

mydiaryofitalianrecipes

Запеченный сырный фаршированный картофель с грибами получается хрустящим снаружи и сливочно-вкусным внутри. Этот фаршированный картофель станет идеальным гарниром или даже закуской для любого случая. Например, на День Благодарения этот картофель, фаршированный сыром и грибами, идеально подойдет в качестве гарнира…

Продолжить чтение

Опубликовано

Опубликовано Рецепты за 30 минут , Завтрак , Рецепты , Пошаговые рецепты , Сладкие рецепты , Видеорецепты

mydiaryofitalianrecipes

Японские оладьи Дораяки с Нутеллой — это вкусные и пышные медовые оладьи с кремовой и неотразимой начинкой. Эти сладкие сэндвичи очень легко и быстро готовятся, ведь они будут готовы менее чем за 30 минут. Японские блины готовятся без масла или масла, но они такие пышные…

Продолжить чтение

Мини-круассаны с начинкой из лосося идеально подходят для праздничного стола или для семейного обеда в качестве аперитива или вкусного перекуса. Они также идеально подходят в качестве закуски на фуршете. Эти непревзойденные круассаны с копченым лососем придутся по вкусу каждому.Ан простой рецепт, который готовится только из…

Продолжить чтение

Бесшовная тема Buone Ricette, разработанная Altervista

Создайте веб-сайт и зарабатывайте с Altervista — Отказ от ответственности — Сообщить о нарушении — Политика конфиденциальности — Настроить отслеживание рекламы

КАК СДЕЛАТЬ СОБСТВЕННУЮ КНИГУ РЕЦЕПТОВ, ПОШАГОВОЕ РУКОВОДСТВО

Поиск

Что может заставить человека сделать собственную книгу рецептов? В сотый раз поспорив с мужем о том, подарить ли маме и свекрови на день рождения магазинный торт или букет цветов (в прошлом году мы послали им цветы и открытку) несколько месяцев назад меня осенило, что я прилагал так мало усилий к своим подаркам из года в год или около того в этом году, мне пришлось придумать более значимые идеи подарков для моей мамы и свекрови, которые любят Готовка.

Ломая себе голову, , я вспомнил, как, когда я рос, моя мама любила вырезать рецепты с этикеток суповых банок, журналов и почти везде, где она могла найти новые рецепты, чтобы попробовать. Это было время, когда найти простые рецепты ужина было не так просто, как зайти в интернет и посетить блоги о любимых блюдах, поэтому каждый рецепт был либо написан от руки, либо вырезан из какого-то случайного источника рецептов. Все эти вырезки и заметки были спрятаны в коробочку, а ее любимцам отводилось особое место на пробковой доске у нас на кухне.

За годы моя мама приобрела немало вырезок. Некоторые из них со временем потускнели, в то время как другие были настолько хрупкими, что, вероятно, не прожили бы намного дольше, если бы я ничего с этим не сделал. Идея пришла мне в голову, когда я листал одну из наших персонализированных фотокниг с семейными фотографиями.

Именно тогда я придумал идеальный подарок на день рождения: индивидуальную кулинарную книгу, наполненную любимыми рецептами моей мамы и свекрови.

Имея чуть больше месяца, чтобы завершить оба проекта, это было определенно амбициозное предприятие.


Содержание

КАК СДЕЛАТЬ СОБСТВЕННУЮ КНИГУ РЕЦЕПТОВ

Шаг 1: Соберите рецепты.

Я взяла на себя обязательство собрать некоторые из самых любимых семейных рецептов моей мамы и свекрови (по крайней мере, согласно мне и моему мужу, независимо от мнения наших братьев и сестер). Под предлогом перевода своих коллекций в цифровую форму для дальнейшего использования, Я одолжил у мамы конверт с вырезками и записную книжку свекрови, полную рукописных итало-американских рецептов у ее родственников с обещанием, что да, я верну их, как только получу было сделано.

Шаг 2: Выберите коллекцию и введите выбранные.

Это процесс, который, не буду врать, привел к некоторым незначительным разногласиям между мной и мужем — ни один из которых, к счастью, не стал слишком горячим. Так как рецептов было слишком много, мы решили выбрать из них самые любимые. Но мы столкнулись с некоторыми трудностями, пытаясь согласиться с выбором друг друга, так как он пробовал блюда моей мамы, а я пробовала блюда его мамы. Очевидно, у нас обоих были свои любимые блюда из репертуара рецептов каждой семьи. Сократив их до скромных 15 рецептов в каждом, я поручила муженку (поскольку он быстрее печатает из нас двоих) напечатать их на компьютере.

Если это звучит довольно утомительно, я могу сказать вам, что это определенно было так. Но, к счастью, мой технически подкованный муж нашел кое-что, что помогло сделать этот процесс быстрее и проще: приложение Google Goggles . Это бесплатное приложение для Android, которое захватывает текст с изображения и преобразует его в реальный текст, который вы можете копировать и вставлять куда угодно.

Шаг 3: Разработайте согласованный и удобный для книги формат для рецептов.

Используя простую ручку и бумагу, я нарисовал несколько идей макета для своих книг с рецептами. Очевидно, я никогда не делал этого раньше, поэтому я нашел вдохновение в книгах с рецептами, которые были у меня на кухне. Для организации я решил разделить книги на главы, разделив рецепты завтрака, обеда, ужина и десерта. Я хотел название рецепта крупным шрифтом вверху страницы, с подзаголовками типа Категория , Размер порции и Время приготовления внизу. Я также хотел большую фотографию блюда, занимающую не менее одной четверти страницы, с Ингредиентами на противоположной стороне фотографии и Направлениями внизу.

Для придания индивидуальности я добавил в макет небольшой раздел «Отзывы». Это было составлено из теплых или забавных рассказов различных родственников о своих теплых воспоминаниях о блюде.

Шаг 4: Готовьте!

Поскольку ни одна книга рецептов не будет полной без фотографий, Я, очевидно, должен был сделать фотосессию для каждого блюда , а для этого мне нужно было их приготовить.

За несколько недель до Дня матери я не готовила ничего, кроме блюд, которые собиралась включить в книги рецептов, стараясь сделать их максимально презентабельными, с красивыми тарелками и свежим гарниром.

Шаг 5: Сделайте фотографии.

Сначала это были только я и моя камера Canon, но после некоторых первоначальных (и довольно ужасных) попыток фотографировать еду я решил заручиться помощью моего соседа, у которого была зеркальная камера. и неплохо с этим справлялся.

А еще лучше? Он разрешил мне платить ему едой! После каждой съемки я помещала большую часть рецепта, который мы отсняли, в блюдо из пирекса, чтобы он мог взять его домой установка, которая оказалась для меня очень удобной, поскольку мы с мужем никогда не смогли бы закончить все.

Если вы лично не знакомы ни с одним фотографом или у вас нет средств, чтобы нанять его, нет проблем сделать это самостоятельно с любой камерой (вы даже можете использовать свой смартфон), которая есть в вашем распоряжении. Если вы ничего не знаете о фотографии, есть много отличных постов в блогах о фудстайлинге/фотографии с некоторыми полезными советами для начинающих. Они не сделают вас потрясающим фуд-фотографом за одну ночь, но, безусловно, помогут вам сделать неплохие фотографии.

Существуют десятки полезных советов и приемов, но ниже приведены основные выводы, с которыми согласны почти все блоггеры:

  • Не используйте вспышку камеры.
  • Используйте естественное освещение, но не прямые солнечные лучи.
  • Используйте правило третей.
  • Сфотографируйте с точки зрения закусочной.
  • Будьте изобретательны с фоном, но не перегружайте кадр.
  • Экспериментируйте со светом и тенями и их влиянием на текстуру ваших блюд.
  • Стабилизируйте камеру.
  • Используйте фото приложения для редактирования.

Шаг 6: Создайте свою книгу рецептов.

На данный момент нужно было принять только одно решение: взять ли мне альбом для вырезок своими руками для моей собственной книги рецептов (распечатать все на моем домашнем принтере и приклеить их на книгу в твердом переплете с пустыми страницами) или опубликовать их. в гладкая, профессионально напечатанная книга рецептов ? В конце концов, я остановился на последнем, так как хотел, чтобы эти книги рецептов выдержали испытание временем, а их публикация в уважаемой типографии дала бы мне гораздо более прочный и надежный продукт.

Вот варианты, которые я обдумывал:

  • Старомодная папка

Для действительно самодельного варианта, не требующего размышлений, просто возьмите папку с тремя кольцами, несколько пластиковых защит для страниц, кучу язычков. разделители и вставьте фотографии и распечатанные рецепты в пластиковые кармашки. Конечно, это недорого и сделано вручную, но, честно говоря, это просто шаг вперед по сравнению с методами сбора рецептов, которые моя мама применила для себя.

  • Записки кулинарной книги

У меня есть некоторый опыт создания скрапбукинга, когда я делал тайный храм для Backstreet Boys (не осуждайте) и создавал милые альбомы дружбы для моих друзей, поэтому я знаю, что делать это таким образом столь же трудоемкие усилия, как и труд любви. Поэтому, когда я наткнулась на эту милую книгу рецептов для фермерского дома, искушение лишиться выходных, бездельничая на диване и смотря марафон сериалов Netflix, в пользу вырезания, склеивания и поиска бумаги для вырезок и украшений, было сильным. Но, в конце концов, я решил, что самое главное для меня — долговечность, поэтому сила привлекательности скрапбукинга не заставила меня пойти по этому пути.

  • Фотокнига рецептов

Зная, что мне нужно что-то по-настоящему прочное и элегантное, я провел небольшое исследование в Интернете и обнаружил, что печатать книги рецептов, которые выглядят как журнальный столик, не сложно и не дорого. все. Я обнаружил, что вы можете сделать свою собственную гладкую и прочную книгу рецептов с глянцевыми страницами и толстой твердой обложкой, используя любой онлайн-сервис печати фотокниг.

Я провел много времени, изучая наиболее авторитетные компании, и если вы планируете выбрать вариант фотокниги, я настоятельно рекомендую вам сделать то же самое. Ищите обзоры, беспристрастные сравнения компаний и все остальное, что поможет вам принять решение. Но, в конце концов, я выбрал AdoramaPix, потому что увидел несколько действительно хороших отзывов об отличном качестве их фотокниг плюс я нашел для них код купона со скидкой 25 процентов в Интернете.

Все, что мне нужно было сделать, это зайти на сайт AdoramaPix, выбрать обложку, форму и ориентацию, размер, отделку бумаги и дизайн. У них был предустановленный дизайн для кулинарных книг в их категории продуктов питания, но я решил разработать макет самостоятельно, чтобы полностью настроить всю книгу рецептов. После выбора моих вариантов мне просто нужно было загрузить свои фотографии и экспортировать свои рецепты и другие тексты в любом макете, который я предпочитаю, используя их онлайн-инструмент для создания фотокниг. Это был довольно простой процесс.

Моя общая сумма за две 20-страничные фотокниги с рецептами составила чуть более 60 долларов (благодаря купону), а доставка была бесплатной для заказов на сумму более 39 долларов. Однако, поскольку я хотел, чтобы они прибыли как можно скорее, я выбрал ускоренную доставку и получил свои собственные книги рецептов через несколько дней, что составило бы одну неделю, если бы я выбрал бесплатную стандартную доставку.