Блюдо для шашлыка с подогревом садж: Садж для шашлыка диаметром 35 см с подогревом

Содержание

Саджи для шашлыка с подогревом в Томске: 139-товаров: бесплатная доставка [перейти]

Партнерская программаПомощь

Томск

Каталог

Каталог Товаров

Одежда и обувь

Одежда и обувь

Стройматериалы

Стройматериалы

Текстиль и кожа

Текстиль и кожа

Здоровье и красота

Здоровье и красота

Детские товары

Детские товары

Продукты и напитки

Продукты и напитки

Дом и сад

Дом и сад

Электротехника

Электротехника

Мебель и интерьер

Мебель и интерьер

Сельское хозяйство

Сельское хозяйство

Промышленность

Промышленность

Все категории

ВходИзбранное

Мармит-садж GRILL MASTER для шашлыка и национальных блюд 11305

ПОДРОБНЕЕ

-20%

5 738

7168

Вертикальная подставка-садж для шашлыка на шампурах

ПОДРОБНЕЕ

-68%

4 680

14542

Чугунный узбекский садж жаровня с подставкой для быстрого приготовления барбекю, гриля и других блюд

ПОДРОБНЕЕ

-51%

3 174

6502

Кованная подставка под садж чугунный и казан, аксессуар для шашлыка, Ulnoff, черпак в комплекте

ПОДРОБНЕЕ

-45%

2 877

5232

Стальные решения / Садж Сковорода и Подставка для подогрева, Стальные решения Тип: сковорода

ПОДРОБНЕЕ

Набор посуды Садж и подставка с подогревом Стальные решения Тип: набор посуды, Производитель:

ПОДРОБНЕЕ

Набор посуды Садж и подставка с подогревом Стальные решения Тип: набор посуды, Производитель:

ПОДРОБНЕЕ

Набор посуды Садж и подставка с подогревом Стальные решения Тип: набор посуды, Производитель:

ПОДРОБНЕЕ

Электрический садж (Термостат) Особенности: термостат

ПОДРОБНЕЕ

GRILL MASTER Садж для шашлыка и национальных блюд GRILL MASTER Производитель: Grill Master

ПОДРОБНЕЕ

Вертикальная подставка-садж для шашлыка на шампурах Тип: шампур, Тип лезвия: плоский

ПОДРОБНЕЕ

Садж медный для подачи шашлыка с подогревом Россия

ПОДРОБНЕЕ

Набор подставка для подогрева сервировки и садж 30 см Стальные решения Тип: подставка,

ПОДРОБНЕЕ

Садж чугунный с красивой подставкой, 45 см Тип: подставка, Цвет: черный, Назначение: для сковород

ПОДРОБНЕЕ

СаджиСадж для шашлыка

Набор подставка для подогрева сервировки и садж 30 см Стальные решения Тип: подставка,

ПОДРОБНЕЕ

Набор подставка для подогрева сервировки и садж 30 см Стальные решения Тип: подставка,

ПОДРОБНЕЕ

11 521

Садж,мармит,круглый,металлический 9л P. L. Тип: мармит сервировочный, Производитель: P.L.-Proff

ПОДРОБНЕЕ

53 650

Мармит для шашлыка Кольчугинский мельхиор «Чеснок» медный с лужением с латунным литым элементом и ручками Дуб

ПОДРОБНЕЕ

Мармит Agness С подогревом Тип: мармит сервировочный, Производитель: Agness, Материал: металл,

ПОДРОБНЕЕ

Садж Мармит уДачный нет бренда Производитель: Без бренда, Объем емкости: 4.5 л

ПОДРОБНЕЕ

Садж для шашлыка и национальных блюд GRILL MASTER 11305 Производитель: Grill Master, Количество

ПОДРОБНЕЕ

Набор посуды Садж и подставка с подогревом Стальные решения Тип: набор посуды, Производитель:

ПОДРОБНЕЕ

11 279

Шашлычный модуль для гриля «Suomi Grill» 61х47х6,2см, нержавеющая сталь s2мм, Grillux (Россия) м3: 0, см: 61 Ширина, см: 47 Высота

ПОДРОБНЕЕ

Набор посуды Садж и подставка с подогревом Стальные решения Тип: набор посуды, Производитель:

ПОДРОБНЕЕ

Набор посуды Садж и подставка с подогревом Стальные решения Тип: набор посуды, Производитель:

ПОДРОБНЕЕ

Набор посуды Садж и подставка с подогревом Стальные решения Тип: набор посуды, Производитель:

ПОДРОБНЕЕ

садж стальной садж сковорода подарки мужчинам Наманган Тип: сковорода универсальная, Производитель:

ПОДРОБНЕЕ

Сковорода Садж из стали 50 см на подставке с зольником Тип: сковорода-садж, Материал: сталь

ПОДРОБНЕЕ

Сковорода Садж из стали 35 см на подставке с зольником Тип: сковорода-садж, Материал: сталь

ПОДРОБНЕЕ

Сковорода Садж из стали 30 см на подставке Тунис Тип: сковорода-садж, Материал: сталь

ПОДРОБНЕЕ

Садж чугунный 50 см на кованой подставке Кебаб

ПОДРОБНЕЕ

Садж чугунный 50 см на подставке Тунис

ПОДРОБНЕЕ

Набор подставка для подогрева сервировки и садж 30 см Стальные решения Тип: подставка,

ПОДРОБНЕЕ

Набор посуды Садж и подставка с подогревом Стальные решения Тип: набор посуды, Производитель:

ПОДРОБНЕЕ

Набор посуды Садж и подставка с подогревом Стальные решения Тип: набор посуды, Производитель:

ПОДРОБНЕЕ

Набор посуды Садж и подставка с подогревом Стальные решения Тип: набор посуды, Производитель:

ПОДРОБНЕЕ

Набор посуды Садж и подставка с подогревом Стальные решения Тип: набор посуды, Производитель:

ПОДРОБНЕЕ

Набор посуды Садж и подставка с подогревом Стальные решения Тип: набор посуды, Производитель:

ПОДРОБНЕЕ

Садж на кованой подставке с подогревом Производитель: Без бренда, Конструкция: настольная, Диаметр

ПОДРОБНЕЕ

Садж на кованой подставке с подогревом Производитель: Без бренда, Конструкция: настольная, Диаметр

ПОДРОБНЕЕ

Набор посуды Садж и подставка с подогревом Стальные решения Тип: набор посуды, Производитель:

ПОДРОБНЕЕ

Садж для шашлыка и национальных блюд Гриль Мастер Садж для шашлыка Производитель: Grill Master,

ПОДРОБНЕЕ

Садж чугунный 50 см на кованой подставке с соусницами

ПОДРОБНЕЕ

Садж чугунный 42 см на кованой подставке Кебаб

ПОДРОБНЕЕ

Садж чугунный 30 см на кованой подставке с зольником Тип: сковорода-садж, Материал: чугун

ПОДРОБНЕЕ

Сковорода Садж из стали 50 см на подставке с совком для углей Тип: сковорода-садж, Материал: сталь

ПОДРОБНЕЕ

Набор подставка для подогрева сервировки и садж 40 см Стальные решения Тип: подставка,

ПОДРОБНЕЕ

Набор подставка для подогрева сервировки и садж 40 см Стальные решения Тип: подставка,

ПОДРОБНЕЕ

Dcook Садж для шашлыка и национальных блюд GRILL MASTER 11305 Производитель: Grill Master

ПОДРОБНЕЕ

Набор посуды Садж и подставка с подогревом Стальные решения Тип: набор посуды, Производитель:

ПОДРОБНЕЕ

Набор посуды Садж и подставка с подогревом Стальные решения Тип: набор посуды, Производитель:

ПОДРОБНЕЕ

Набор посуды Садж и подставка с подогревом Стальные решения Тип: набор посуды, Производитель:

ПОДРОБНЕЕ

Набор посуды Садж и подставка с подогревом Стальные решения Тип: набор посуды, Производитель:

ПОДРОБНЕЕ

Набор посуды Садж и подставка с подогревом Стальные решения Тип: набор посуды, Производитель:

ПОДРОБНЕЕ

Набор посуды Садж и подставка с подогревом Стальные решения Тип: набор посуды, Производитель:

ПОДРОБНЕЕ

Садж чугунный 42 см на кованой подставке Огонек

ПОДРОБНЕЕ

2 страница из 5

Дом и садПосуда и фурнитураПосуда столовая и кухоннаяСаджиСаджи для шашлыка с подогревом

Садж 28см витой база с крышкой подставка для подогрева шашлыка — Садж

Рейтинг 5. 00 з 5 на основі опитування 1 покупця

(1 відгук)

500грн

Садж 28см база с крышкой – подставка для подачи шашлыка

Садж – тарелка для подогрева шашлыка, подставка для шашлыка с подогревом, садж для подогрева шашлыка, садж для шашлыка с подогревом, подача шашлыка на подставке с подогревом, сковородка с подогревом для шашлыка, посуда для подачи и подогрева шашлыка.

Садж 28см витой база с крышкой подставка для подогрева шашлыка кількість

Категорії: Садж 28см, Садж витой, Саджі
Позначки: 28, садж

  • Опис

  • Додаткова інформація

  • Відгуки (1)

Садж 28см витой база с крышкой – подставка для подачи шашлыка

Садж 28см база с витой основой и крышкой – подставка для подачи и подогрева шашлыка. Перед ароматом пищи, приготовленной на открытом огне, просто невозможно устоять! А чтобы шашлык как можно дольше оставался горячим, используйте садж 28см база с крышкой, подставка для подогрева шашлыка или тарелка для подогрева шашлыка. Садж – подставка для шашлыка с подогревом, на верхнюю тарелку выкладываете ароматные кусочки готового шашлыка и прикройте крышкой, на нижнюю – пылающие угли из костра или мангала. Таким образом – Ваш пикник будет продолжаться значительно дольше. Мясо будет оставаться горячим и нежным, а настроение – прекрасным. Так же Садж 28см подставка можно использовать для подачи и подогрева картофеля, плова и овощей. Очень красивый подарок для любителей шашлыка. Садж -можно использовать как подставку для фруктов.

Комплектация Садж 28см база с витой основой подставка для подогрева шашлыка:

Кованая подставка.
Верхняя тарелка 28 см.
Крышка 24см
Нижняя тарелка для углей.

Садж – тарелка для подогрева шашлыка, подставка для шашлыка с подогревом, подставка садж для подогрева шашлыка, садж для шашлыка с подогревом, подача шашлыка на подставке с подогревом, сковородка с подогревом для шашлыка, посуда для подачи и подогрева шашлыка.

Ассортимент саджей, мангалов и аксессуаров для приготовления шашлыка представленных на сайте в наличии. Принимаем заказы на оптовые поставки продукции для кафе и ресторанов. Саджи и мангалы могут незначительно отличаться в зависимости от партии не влияя на суть, все таки много ручной работы. Садж -подставка для подогрева и подачи шашлыка.

Садж блюдо для подачи шашлыка — живите вкусно. Доставка осуществляется транспортными компаниями Новая Почта, Укрпочта, Деливери, Джастин или самовывозом по указанному адресу в Харькове. Наличие товара уточняйте у менеджера компании. Заказы принимаем онлайн ежедневно 24/7. После оформления заказа мы с Вами обязательно свяжемся для уточнения всех вопросов и нюансов. Звоните и пишите, задавайте вопросы. Всегда рады общению с клиентами. Мы стараемся стать лучше и предлагать максимально качественный продукт.
Мы на Фейсбуке.  Смотрите нас в инстаграмм и YouTube канал Lifecomfort_

 

Вага2 кг
Розміри45 × 40 × 25 см

Вам також може сподобатися…

  • Нож Кизляр вилка для снятия мяса

    200грнДодати в кошик

  • Щипцы для мяса

    120грнДодати в кошик

  • Щипцы для угля

    120грнДодати в кошик

  • Мангал для шашлыков 2мм*8шампуров

    600грнДодати в кошик

Лепешка с заатаром (Маньуше) на гриле

6 сентября 2009 г.  •  Категория: Пирожные

 

В течение многих лет первое, что я делал по возвращении в Бейрут, это мчался в наш район фурн (печь-пекарня) и заказывал ман’ушех с заатар .. Я был лишен своего любимого еда круглый год, вот почему! Я хотел есть его каждый день, без исключения!! Правда в том, что я также был придирчив к тому, как мои man’ooshe должен был прийтись по вкусу. Местные man’ooshe из ближневосточных ресторанов в Штатах меня не полностью удовлетворили.

Я хотел ман’уше, подобных тем, которые я пробовал в Дейр-Эль-Камар , в Шуф . Их doug h почти золотой , с пятнышками из пшеницы . Я привезла заатар, подарок от Умм Элиас , матери шестерых детей из деревни Фавара в Shoof . Я знал, что она сама собрала и высушила заатар и приготовила смесь из сумак, заатар, семян кунжута и немного соли. Ее zaatar был невероятно хорош. Это нужно было уважать.

Я решила испечь ман’уше на гриле, используя рецепт теста для лаваша из книги Аниссы Хелоу. Я читал о приготовлении пиццы на гриле и решил, что тот же метод можно использовать с ман’уше. Я также хотел попробовать самодельный садж , чтобы посмотреть, смогу ли я сделать манушех аль-садж , как это делается в Шуф и почти во всем Ливане.

Этот рецепт адаптирован из Средиземноморская уличная еда Аниссы Хелоу

Для приготовления теста:

ИНГРЕДИЕНТЫ: Из этого количества получится 5 больших или 10 средних манушей

  • 1 чайная ложка с горкой активных сухих дрожжей
  • 1 чайная ложка сахара или меда (по желанию)
  • 2 чашки неотбеленная универсальная мука или мука для хлеба и 1 1/2 чашки органическая цельнозерновая мука (всего: 3 1/2 чашки)
  • 2 чайные ложки морской соли
  • 3–5 столовых ложек оливкового масла первого отжима (3 для теста и 2 для смазывания миски)
  • 1 1/2 стакана теплой воды

МЕТОД:

  1. Растворите дрожжи и сахар (если используете) в 1/4 стакана теплой воды. Поставить в теплое место для расстойки.
  2. Поместите обе муки в большую миску и хорошо перемешайте венчиком. ИЛИ поместите в стационарный миксер и перемешайте с помощью крюка для теста. Или поместите в кухонный комбайн и перемешайте.
  3. Добавьте масло в середину горки муки и перемешайте либо кончиками пальцев, либо крюком для теста, либо через подающую трубку. Добавьте расстойные дрожжи и постепенно добавляйте около 1 стакана теплой воды. Вымешивайте несколько минут, пока не сформируется липкий шарик теста.
  4. Достаньте тесто из миски или миксера и положите на слегка посыпанную мукой поверхность.
  5. Посыпать тесто парой столовых ложек муки и месить, добавляя еще муки, пока тесто не станет гладким и не будет липнуть. Это займет от 2 до 5 минут.
  6. Накройте миску полиэтиленовой пленкой. Дайте тесту подняться в течение 1 часа в теплом месте без сквозняков.

Сделать мануше:

  1. Поместите тесто на присыпанный мукой стол. Скатайте его в толстую колбаску и разрежьте на 5 частей. Каждую часть скатать в шарик.
  2. Сформируйте man’oosheh , по одному, используя скалку и пальцы со всех сторон. Отложите оставшиеся шарики в сторону, накрыв их влажным полотенцем.
  3. После формирования переложите на лопатку или деревянную доску, посыпанную кукурузной мукой (или мукой), или на металлический противень для печенья.
  4. Нанесите пасту za’atar на man’ooshes , используя заднюю часть ложки и распределив около 1/3 чашки ее на man’ooshe .
  5. Разогрейте гриль не менее чем до 550F. Пусть образовалось man’ooshe отдохнуть на весле 15 минут или около того.
  6. Место на гриле или сад.
  7. Выпекать 5 минут или около того. Сразу снимите с гриля и положите на деревянную лопатку, чтобы охладить в течение нескольких минут.
  8. Подавать с помидорами, нарезанными на четвертинки, свежей мятой, оливками, лабне и зеленым луком.

СОВЕТ:

Простой способ обеспечить теплое место для подъема теста — вскипятить пинту воды в большой кастрюле для супа. Выключите огонь и переверните крышка. Поставьте миску с тестом на крышку и накройте ее полотенцем. Остаточное тепло от кипящей воды поможет тесту на некоторое время подняться, пока оно не увеличится вдвое.

ПРИМЕЧАНИЕ:

Тесто можно приготовить заранее и заморозить. Замесите тесто, пока оно не станет гладким и не липким, и заморозьте в пакетах с застежкой-молнией. Когда будете готовы к использованию, выньте и посыпьте мукой. Дайте ему подняться при комнатной температуре в течение нескольких часов. Продолжить.

Чтобы приготовить смесь Za’atar:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Zaata r Смесь, домашняя или купленная в магазине. Если он куплен, сначала попробуйте его, регулируя соотношение сумаха, соли и семян кунжута по своему вкусу.
  • Оливковое масло первого холодного отжима. Если вы используете 1/2 стакана смеси, используйте такое же количество оливкового масла.

МЕТОД:

  1. Просто поместите заатар в маленькой миске. Добавьте оливковое масло и перемешайте.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАНУШЕ НА ГРИЛЬ-БАРБЕКЮ

  1. Нагрейте гриль-барбекю, пока температура не достигнет 550-600F , , нагревая половину горелок и оставляя остальные выключенными с одной стороны. Поместите камень для выпечки или кусок прочной алюминиевой фольги на неосвещенную сторону гриля, чтобы поместить на него man’ooshe .
  2. Сдвиньте мануше на ту сторону гриля, чтобы она не загоралась . Закройте гриль. Проверьте это через 3-5 минут.
  3. Удалите манушех, когда он станет золотистым и хрустящим по краям, а повсюду появятся пузырьки.
  4. Сахтейн!

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В СКОВОРОДЕ НА КОНФОРКЕ

  1. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием или чугунную сковороду с приправами на среднем огне .
  2. Поместите ман’уше на сковороду, посыпав сверху заатаром. Готовьте, пока низ не станет золотистым с коричневатыми пятнами.
  3. Вынуть и подавать горячим или теплым или заморозить и разогреть в духовке на медленном огне.

ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЭТО НА САДЖЕ

  1. Возьмите вок и переверните i t. Хорошо смажьте поверхность маслом.
  2. Положите раскатанное тесто на вок и поставьте его на гриль.
  3. Проверьте через одну минуту. Если он выглядит слишком горячим, уменьшите огонь или переместите его на место, где выключены конфорки.
  4. Через минуту после помещения на гриль, добавить заатар пасту на тесто , распределив его по всей поверхности лопаткой.
  5. Закройте крышку и проверьте man’ooshe через 3–5 минут.

Также вкусно добавить немного сыра сверху. Если вы планируете добавить начинку, я рекомендую делать это после того, как man’ooshe был помещен на гриль или вок, но не раньше! Осталось манушех можно завернуть в фольгу и хранить в холодильнике или заморозить. Разморозьте в духовке на медленном огне в течение нескольких минут.

ПРИМЕЧАНИЕ:

Детей в Ливане всегда призывали есть мануше с заатаром перед экзаменом. Считается, что zaatar полезны для памяти. Не знаю, есть ли для этого научное обоснование.

16 комментариев  •  Лента комментариев

Рецепты гарниров для шашлыка | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 24 из 81

  • Жареный сладкий картофель с кунжутом

    Рейтинг 4,7 из 5,24 оценок

    Подайте этот глазированный сладкий картофель в качестве гарнира на барбекю или переверните его в летний салат, смешав горсть рукколы или кресс-салата

  • Классический домашний салат из капусты

    Рейтинг 4,6 из 5,34 оценок

    Забудьте о купленных в магазине вариантах и ​​приготовьте домашний салат. Это идеальный гарнир для барбекю или подачи с гамбургерами, салатами, бутербродами и многим другим

  • Эпический летний салат

    Рейтинг 4,9 из 5. 124 оценок

    Наш эпический салат идеально подходит для барбекю и фуршетов. Он состоит из великолепных ингредиентов, приготовление которых не требуется. Подавайте его с шашлыком из баранины для впечатляющего летнего праздника

  • Жареная капуста с маслом

    Рейтинг 5 из 5.1 рейтинга

    Приготовьте эту вкусную капусту с маслом на углях в качестве легкого вегетарианского гарнира. Он наполнен ароматом лайма, перца чили и чеснока.

  • Классический картофельный салат

    Рейтинг 4,8 из 5,80 оценок

    Наш классический рецепт картофельного салата является идеальным гарниром для барбекю, отлично подходит для пикника или в сочетании с остатками жаркого. Попробуйте наш простой и универсальный рецепт

  • Тушеная масляная фасоль и лук-порей

    Рейтинг 4,5 из 5,2 оценок

    Подавайте тушеную масляную фасоль и лук-порей в качестве гарнира к воскресному жаркому. Они прекрасно сочетаются с нашим рецептом жареной курицы с укропом и картофелем.

  • Ананас на гриле в ромовой глазури со сметаной из лайма

    Оценка 5 из 5.1

    Зажгите барбекю и включите в меню наш жареный ананас в ромовой глазури. Подается с крем-фреш из лайма. Это взрослый десерт, который обязательно произведет впечатление. по нашему простому рецепту – это невероятно ароматно

  • Овощи на гриле с тающими баклажанами

    Рейтинг 4,9 из 5,8 оценок

    Упакуйте все пять своих 5-дневных блюд в одно здоровое веганское блюдо. Приправленный чесноком, лимоном и травами, он очень вкусен на сковороде или на гриле

  • Простые цацики

    Рейтинг 4,8 из 5,4 оценок

    Наслаждайтесь цацики как соусом или соусом к ним. мясо на гриле. Небольшой ванночки, купленной в магазине, никогда не бывает достаточно, и ее очень легко сделать самостоятельно

  • Классический салат из капусты

    Рейтинг 4,9 из 5,23 оценок

    Приготовьте простую основу для классического салата из капусты, а затем адаптируйте ее по своему вкусу. Яблоки и сыр хорошо сочетаются с фенхелем, сельдереем, изюмом, зеленым луком или свежими травами

  • Чесночный хлеб

    Оценка 4,8 из 5,33 оценок

    Приготовьте этот классический гарнир с хрустящей корочкой, маслянистым, чесночным центр. Наши тосты с сыром и чесноком восхитительно подаются с лазаньей, супами и многим другим.

  • Кукуруза, приготовленная на гриле в початках

    Рейтинг 4,7 из 5,3 оценок

    Воспользуйтесь нашим простым способом приготовления кукурузы в початках на гриле и улучшите этот классический продукт барбекю, добавив нашу простую приправу с маслом чили, наносимую кистью

  • Обжаренная капуста хиспи с маслом из фундука и перцем чили

    Рейтинг 4 из 5.1 рейтинга

    Разожгите барбекю (или используйте духовку) и окунитесь в последние гастрономические тенденции — обугленные овощи. Эта обугленная капуста хиспи с маслом из фундука и чили — отличный гарнир

  • Цветная капуста навынос

    Рейтинг 4,3 из 5,19 оценок

    Попробуйте овощную заправку на курином филе и замените мясо соцветиями цветной капусты. Хрустящая корочка и острый соус делают его прекрасной закуской или гарниром. Одежка во французском стиле. Отлично подходит для шашлыка

  • Лайм, перец чили и масло фета

    5 звезд из 5,5

    Преобразите гарнир к барбекю с помощью этого ароматного масла. С пикантным, соленым и пряным ударом, он идеально растоплен на горячей кукурузе на початках или в вареного нового картофеля

  • барбекю с картофельным салатом чоризо

    Старший рейтинг 3,8 из 5,10 оценок

    rafc в этом ароматном гарнире, который станет прекрасным дополнением к летнему барбекю и угостит компанию

  • Картофель в мундире со сметаной и зеленым луком

    Рейтинг 0 из 5.0

    Попробуйте этот печеный картофель на обед, ужин или в качестве гарнира на барбекю. Вы можете превратить любые остатки в картофельный салат, и даже кожуру можно снова запечь в качестве закуски

  • Сырно-чесночные рулетики на порции

    Рейтинг 4,3 из 5,10 оценок

    Наслаждайтесь этим сырным чесноком хлеб слезы-и-разделения на семейном обеде. Он идеально подходит для того, чтобы накормить компанию на барбекю или в качестве гарнира к сытной запеканке

  • Салат из риса и яиц с карри

    5 звезд из 5,2 оценок

    Наслаждайтесь этим слегка приправленным рисом и яичным салатом в качестве гарнира на летнем барбекю или пикнике. Посыпьте поджаренным миндалем, тертой морковью и нарезанными огурцами

  • Картофельный салат со шрирачей и лаймом

    Рейтинг 4,9 из 5,10 оценок

    Оживите свой обычный летний картофельный салат острой срирачей и пикантной заправкой из лайма. Это яркое дополнение к любому барбекю, которое полезно для здоровья

  • Панцанелла с персиком

    5 звезд из 5,5

    Добавьте к этому салату жареную курицу в летнем меню. Приготовленный с персиками, моцареллой и заправкой из лимона и каперсов, он также прекрасен сам по себе

  • Салат из обугленной кукурузы, курицы и тортильи с заправкой из йогурта чипотле

    Рейтинг 5 из 5,6 оценок

    Попробуйте этот яркий салат с курицей или без.