Рецепты изысканных блюд с фото: 20 изысканных блюд французской кухни, которые стоит приготовить дома • INMYROOM FOOD

Содержание

20 изысканных блюд французской кухни, которые стоит приготовить дома • INMYROOM FOOD

Чтобы познакомиться с привычками, традициями и менталитетом жителей другой страны, необязательно отправляться в путешествие на большие дистанции. Зачастую национальная кухня может рассказать о народе гораздо больше. 

Именно так обстоят дела с французской кухней. Благодаря своему гастрономическому колориту, она рассказывает о французах очень и очень многое. Богатые вина, ароматные сыры, изысканные пряности и травы — все это весьма удачно переплетается в местных блюдах и необычайно будоражит вкусовые рецепторы. 

Мы собрали для вас 20 вкусных и изысканных рецептов французской кухни, которые обязательно должен попробовать каждый гурман. 

1. Французский луковый суп

Ароматный луковый суп — это гордость Франции. Практически все без исключения туристы стараются отведать это блюдо в каком-нибудь местном бистро. Впрочем, чтобы попробовать вкуснейший французский луковый суп по оригинальному рецепту, вовсе необязательно пересекать границу. Если вы терпеливы и внимательны, то сможете приготовить это блюдо на своей собственной кухне. 

2. Рататуй

Много лет назад рататуй можно было увидеть только на столе у бедных крестьян, которые готовили его из всех ингредиентов, попадающихся под руку. Сегодня это блюдо подают в лучших ресторанах мира. По сути, это овощное рагу из сезонных овощей. Попробовать стоит обязательно. 

3. Киш с грибами и шпинатом

Киш — это популярное блюдо французской кухни. Оно представляет собой открытый пирог со всевозможными вкусными начинками. Приготовьте киш с грибами и шпинатом по нашему рецепту. Подавать это блюдо можно как в холодном, так и в горячем виде. 

4. Суп «Буйабес»

Во французской кухне при приготовлении изысканных блюд зачастую используются морепродукты. Например, в известном за пределами Франции супе «Буйабес». Это блюдо не только вкусное, но и полезное, ведь дары моря — это ценный источник белка. Подавайте суп с чесночным соусом. 

5. Конфи из кролика со специями

Нежное и ароматное конфи из кролика со специями с легкостью можно повторить на своей кухне. Запаситесь самыми свежими и качественными ингредиентами и терпением. Результат вас определенно порадует. 

6. Кордон блю

Кордон блю наглядно доказывает, что Франция — это не только сыры, супы и вино, но и вкуснейшие мясные блюда. В своем классическом варианте это блюдо представляет собой шницель из телятины с начинкой из сыра и ветчины, обжаренный в панировке. Это даже звучит чертовски аппетитно!

7. Говядина по-бургундски

Говядина по-бургундски, пожалуй, представляет собой самое насыщенное по вкусу и ароматное блюдо французской кухни. Освоить этот рецепт могут даже начинающие кулинары. Сочетание говядины с красным вином определенно стоит всех усилий и времени, проведенного на кухне. 

8. Филе миньон с ревенем

Говяжий стейк можно приготовить по-разному. Во Франции филе миньон готовят даже с добавлением ревеня и пармской ветчины. Получается сытно, питательно, сочно и очень вкусно. Делимся интересным рецептом. 

9. Петух в вине по-французски

Французы при приготовлении мяса или птицы зачастую используют в качестве маринада или соуса вино. Легендарное блюдо французской кухни — петух в вине — не является исключением. Собирайте гостей и готовьте это изысканное блюдо. Все останутся сытыми и довольными!

10. Рыбная сковорода по-марсельски

На первый взгляд может показаться, что готовить это блюдо нелегко и бесконечно долго. На самом же деле все гораздо проще. Рыбную сковороду по-марсельски можно приготовить всего лишь за четверть часа. Вкусно, питательно и полезно!

11. Салат «Нисуаз»

Впервые этот салат приготовили в Ницце. Именно этот факт, по-видимому, и предопределил вкусовые качества «Нисуаза» — он легкий, питательный, сытный и сочный. Все ингредиенты в этом блюде прекрасно сочетаются между собой. Попробуйте повторить салат «Нисуаз» в российских широтах. 

12. Куриный паштет

Франция славится своими нежными и воздушными паштетами. Готовят паштет в Пятой республике в основном из телячьей или куриной печени и обязательно добавляют любимые специи по вкусу. Приготовьте для домашних куриный паштет.  

13. Картофельный гратен

Гратен — это сытное и питательное блюдо из картофеля. Французы добавляют в него бекон и вино. Получается необычно вкусно и изысканно. Повторить этот рецепт очень легко. 

14. Грибной жульен

Грибной жульен — это блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Оно обладает очень нежным сливочным вкусом и отлично подойдет как для обеда, так и для ужина. Вкус такого жульена вы вряд ли когда-нибудь забудете. 

15. Крок-мадам и крок-месье

Французы особенно любят блюда из яиц и охотно едят их на завтрак. Представьте, что вы в Париже: проснувшись, включите французские песенки, налейте чашечку ароматного кофе и приготовьте классический завтрак — крок-мадам и крок-месье. Это хрустящие французские сэндвичи с яйцами. 

16. Омлет в кружке

Если речь идет о французской кухне, то не обойтись без омлета. Это еще одно любимое местными жителями блюдо из яиц. У французов омлет получается очень воздушным и нежным, даже если приготовить его в кружке.  

17. Сырное фондю

Сырное фондю — это украшение французской кухни. Оно идеально подходит для вечерних посиделок в компании с друзьями. Подавайте к нему багет или даже небольшие кусочки мяса. 

18. Эклеры с заварным кремом

Во Франции знают толк в десертах. Чего только стоят эклеры с заварным кремом. Побалуйте себя и домашних воздушными пирожными. Они идеально дополнят уютное вечернее чаепитие. 

19. Клафути

Клафути — это бесконечно аппетитный, ароматный и вкуснейший французский десерт. Это нечто среднее между пирогом и запеканкой. Готовят клафути обычно с добавлением вишни, но существуют и другие оригинальные рецепты. 

20. Печенье «Мадлен»

Это печенье очень любимо во Франции. Чтобы им полакомиться, необязательно жить в столице моды и вина. Приготовьте «Мадлен» дома. Несмотря на незатейливую рецептуру, печень получается очень ароматным и изысканным. 

5 рецептов изысканных блюд, которые просто готовить

Подборка для тех, кто не хочет проводить слишком много времени на кухне, но любит получать комплименты от гостей. Готовить по этим рецептам просто, а результат выглядит эффектно.

Жюльен в лодочках из болгарского перца

Фото: Дарья Полещикова

Ингредиенты на две порции

  • 2 крупных болгарских перца красного или жёлтого цвета

  • 2 куриные грудки

  • 300 г шампиньонов

  • 1 небольшая луковица

  • 100 г рикотты

  • 100 г тёртого сыра

Необходимое время

40 минут

Приготовление

  1. Мелко нашинковать репчатый лук. Куриное филе порезать небольшими кубиками. Шампиньоны порезать на кусочки примерно такого же размера.

  2. Разогреть сковороду. Слегка припустить лук. Добавить к луку курицу и обжаривать на среднем огне 5–7 минут до румяной корочки. Добавить шампиньоны и готовить ещё 3–4 минуты. Посолить и поперчить по вкусу.

  3. Болгарские перцы помыть и разрезать вдоль, оставив плодоножку. Аккуратно удалить семена.

  4. Перемешать готовую курицу и грибы с рикоттой. Получившейся массой наполнить половинки перцев.

  5. Посыпать сыром и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15–20 минут.

Комментарии

Это блюдо — отличный лёгкий ужин или сытная закуска. Быстро готовится и симпатично выглядит на тарелке. Рикотта придаёт нежность и «сливочность», но не делает блюдо слишком мокрым.

Перец получается не как в классических советских фаршированных перцах, а хрустящий, почти «живой». Так что если любите помягче — снизьте температуру в духовке и подержите лодочки подольше.

Ризотто с грушей и горгонзолой

Фото: Дарья Полещикова

Ингредиенты на две порции

  • 1 чашка риса для ризотто

  • 1 луковица шалота

  • 1 литр куриного бульона

  • 50 мл белого вина

  • 40 г сливочного масла

  • 1 крупная или две маленькие груши

  • 100 г горгонзолы

  • оливковое масло для жарки

Необходимое время

30 минут

Приготовление

  1. Куриный бульон довести до кипения. Во время приготовления блюда он должен быть горячим.

  2. Грушу почистить и порезать на небольшие кусочки. Слегка припустить в 20 граммах сливочного масла. Она должна стать мягкой, но не разваливаться.

  3. Горгонзолу порезать на небольшие кубики.

  4. Мелко нашинковать лук-шалот. На разогретую сковороду налить немного оливкового масла и растопить в нём 20 граммов сливочного масла. Слегка припустить лук.

  5. Добавить рис. Обжаривать около 30 секунд, чтобы он весь стал блестящим от масла.

  6. Добавить в рис вино. Готовить на среднем огне, постоянно помешивая, пока вино не выкипит.

  7. Добавить один половник кипящего бульона. Продолжать постоянно помешивать. Как только жидкость выкипит, добавить следующую порцию бульона. Готовить таким образом около 15 минут. Ризотто должно приобрести кремовую структуру, но не развариться.

  8. В готовое ризотто добавить почти всю горгонзолу (несколько ломтиков оставить для подачи). Готовить ещё около минуты, пока сыр не расплавится. Добавить грушу, перемешать и выключить.

  9. Разложить ризотто по тарелкам. Сверху посыпать оставшейся горгонзолой.

Комментарии

Чтобы ризотто получилось нужной консистенции, важно выбрать правильный рис. Он должен быть крупным и содержать много крахмала. Подойдёт рис сорта гигант или арборио. А в технологии приготовления нет ничего сложного. Главное — не торопиться и добавлять бульон понемножку.

Начинка для ризотто может быть любая. Груша и сыр с плесенью — классический беспроигрышный вариант. Готовить легко, а сочетание вкусов получается очень изысканным.

Террин из индейки

Фото: Дарья Полещикова

Ингредиенты на две порции

  • 500 г фарша из индейки

  • 2 куриные грудки

  • 200 г бекона

  • 1 яйцо

  • 1 луковица

  • горсть замороженного зелёного горошка

Необходимое время

50 минут

Приготовление

  1. Мелко порезать и обжарить репчатый лук.

  2. Порезать куриное филе на небольшие кусочки.

  3. Разморозить зелёный горошек. Для этого залить его кипятком, оставить на 3–4 минуты и слить воду.

  4. В фарш из индейки добавить яйцо, лук, куриное филе и зелёный горошек, Посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать.

  5. На большой кусок фольги выложить ломтики бекона внахлёст так, чтобы они образовали ровный слой без отверстий.

  6. Сверху на бекон выложить получившийся фарш. Аккуратно завернуть фольгу, сформировав «колбасу» из фарша, обёрнутую в бекон. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке около 30 минут.

  7. Слегка остудить и аккуратно развернуть фольгу. Порезать террин на кусочки и подавать.

Комментарии

С рецептом этого блюда можно экспериментировать. Например, вместо горошка добавить оливки или фисташки, а курицу заменить на свинину.

Террин вкусно есть как горячим, так и холодным. Из указанного количества ингредиентов получится больше двух порций. Из остатков можно приготовить бутерброды на завтрак.

Ньокки с соусом песто

Фото: Дарья Полещикова

Ингредиенты на две порции

  • 500 г картофеля

  • 1 стакан муки

  • 1 яйцо

  • пучок свежего базилика

  • 1 зубчик чеснока

  • горсть кедровых орехов

  • 100 г пармезана

  • 5 ст. л. оливкового масла

Необходимое время

30 минут

Приготовление

  1. Почистить и отварить картофель. Тщательно размять его толкушкой в пюре, чтобы не осталось комочков. Остудить. Добавить яйцо, муку и соль по вкусу. Замесить картофельное тесто.

  2. Посыпать стол мукой. Раскатать тесто в колбаску диаметром около 2–3 сантиметров. Разрезать колбаску на кусочки. Получатся картофельные ньокки.

  3. Приготовить соус песто. Для этого положить в блендер листья базилика, чеснок, сыр и орехи. Добавить оливковое масло и измельчить.

  4. Отварить ньокки в подсолённой воде. Для этого бросить их в кипяток и готовить 2–3 минуты, пока не всплывут.

  5. Подавать ньокки с соусом песто, украсив веточкой базилика.

Комментарии

Из указанного количества ингредиентов ньокков получится больше, чем нужно на две порции. Остатки удобно заморозить. Для этого ньокки надо положить на припылённую мукой доску и поставить в морозильную камеру. Когда они схватятся, пересыпать в пакет для хранения.

Подавать ньокки можно с любым соусом для пасты. Если в морозилке есть запас готовых ньокков, приготовить изысканный ужин можно буквально за десять минут.

Крамбл с ветчиной и овощами

Фото: Дарья Полещикова

Ингредиенты на две порции

  • 100 г ветчины

  • 1 небольшой кабачок

  • 1 помидор

  • 1 зубчик чеснока

  • 100 г маленьких шариков моцареллы

  • 100 г муки

  • 50 г сливочного масла

  • прованские травы

Необходимое время

20 минут

Приготовление

  1. Ветчину, помидор и кабачок порезать небольшими кубиками. Помидор предварительно обдать кипятком и очистить от кожуры.

  2. Разогреть сковороду. Мелко порезать и слегка припустить чеснок. Добавить к чесноку кабачок и жарить на сильном огне около пяти минут до румяной корочки.

  3. В отдельной ёмкости смешать муку и охлаждённое сливочное масло. Добавить соль и прованские травы. Должна получиться крошка.

  4. В порционных формочках собрать блюдо. На дно выложить ветчину, затем обжаренный кабачок, помидор и моцареллу. Сверху посыпать мучной крошкой.

  5. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 15 минут, пока крошка не подрумянится.

  6. Подавать крамбл горячим прямо в формочках.

Комментарии

Этот рецепт — скорее общая идея. Можно использовать разные овощи и мясо или приготовить вегетарианский вариант с грибами. Вместо прованских трав хорошо добавлять базилик, тимьян или любые другие ваши любимые специи.

Крамбл готовится довольно быстро и из простых продуктов. Поэтому рецепт подойдёт и для ужина, и для воскресного завтрака.

Фотогалерея – 30 Day Gourmet

Картинки рецептов из Большой книги кулинарии в морозильной камере.

Закуски:

Базовый фруктовый соус
Куриные кесадильи
Дип для горячей пиццы

Горячий соус из артишоков со шпинатом
Манго сальса
Фаршированные грибы

Наклейки с креветками и свининой
Острые крылышки Баффало
Острые сырные кусочки

Традиционные яичные рулетики

Рецепты говядины:

Салат Адобо
Кебаб из говядины
Клюквенное жаркое на гриле

Жаркое из имбиря и апельсина
Итальянские фрикадельки
Итальянские бутерброды с ростбифом

Рулеты из лазаньи
Ленивая лазанья
Готовая говядина Чимичанга

Фрикадельки и паста пенне
Фрикадельки с кисло-сладким соусом
Мексиканские яичные рулетики

Перечный стейк
Розмари Шалфей Лондон Бройл
Говяжья грудинка Slow Smoky

Пирог со спагетти
Стейк по-испански
Фаршированный перец

Швейцарский стейк
Мокрые тако

Хлеб и завтрак:

Кексы с банановым хлебом
Буррито на завтрак
Печенье для завтрака

Киш на завтрак
Шоколадно-ореховый тыквенный хлеб
Шоколадный кофейный торт или кексы Штрейзель

Клюквенно-апельсиновые маффины
Хрустящие батончики мюсли
Запеканка для фермерского завтрака

Французская запеканка из тостов
Бабушкины булочки с корицей
Чесночный хлеб с травами

Маленькие пироги с завтраком
Мастерская смесь для хлебопечки
Миниатюрные кексы с шоколадной крошкой

Пицца Хлеб
Корочка пиццы
Французский тост с начинкой

Супер легкие рулетики в форме полумесяца
Яблочные маффины

Постные рецепты:

Запеченный Зити
Раковины с начинкой из сыра
Чечевичный рис

Острые энчилады из тофу
Лазанья со шпинатом
Треугольники из шпината

Жаркое из тофу
Овощная Фритата
Вегетарианский чили

Вегетарианская пицца

Свинина и рыба Рецепты:

Свиная вырезка с бурбонской горчицей
Свиные вырезки с клюквенным карри
Гребешки с медом и лаймом

Свиные отбивные с апельсиновым мармеладом
Тилапия в панировке из пармезана
Свинина Веллингтон

Креветка Карбонара
Дымчатые бескостные ребрышки
Сладкий и простой маринад для лосося

Тилапия с манговой сальсой

Птица Рецепты:

Куриная Пицца Барбекю
Маринад для курицы Цезарь
Сырный цыпленок и пенне

Цыпленок Ло Мейн
Феттучини с курицей и брокколи
Куриный Кордон Блю

Куриная флорентийская лазанья
Курица в вишнёвом соусе
Такитос с курицей

Цыпленок Тикка
Деревенский куриный пирог
Фаршированная курица с крабом и портобелло

Элегантная курица в маринаде
Лимонадный цыпленок
Апельсиновая курица с корицей

Восточная курица с кунжутом
Хрустящие куриные палочки в духовке
Цыпленок в корочке из орехов пекан

Курица Санта-Фе
Курица с ананасом Южного моря

Соусы и маринады:

Соус Альфредо
Вишневая или малиновая глазурь для ветчины
Легкий ананасовый маринад

Мокрые тако
Апельсиновая курица с корицей
соус песто

Кисло-сладкая Курочка
Белый соус
Соус из диких грибов

Быстрый соус для спагетти

Гарниры и салаты:

Паста песто из брокколи
Морозильник Коул Слоу
Жареный рис

Зеленая фасоль с чесноком и красным перцем
Картофельное пюре с чесноком
Мак и сыр по-домашнему

Мед Имбирь Морковь
Лаймовый рис
Дважды запеченный картофель с чесноком

Очень ягодный фруктовый салат

Закуски и десерты:

Морозный пирог с карамелью
Куриные закуски
Квадраты мороженого с шоколадным арахисовым маслом

Здоровая гранола с корицей
Сливочный замороженный десерт мокко
Хрустящие стаканчики для мороженого с арахисовым маслом

Двойное шоколадное печенье Брауни
Йогуртовый пирог Dreamsicle
Легкие начинки для пирогов

Любимое печенье с шоколадной крошкой
Чизкейк из морозилки
Жареное мороженое

Замороженный десерт латте
Батончики с замороженным арахисовым маслом

Летний ледяной лед
Домашнее мороженое

Куриные полоски барбекю с медом
Индивидуальные чизкейки
Итальянские куриные укусы

Овсяное печенье с яблоками и клюквой
Oreo® Трюфели
Ананасовый пирог Пина Колада

Тыквенный рулет со сливочным сыром
Десерт из тыквы с пеканом
Морозильный пирог Rocky Road

Закусочная смесь
Джем из заморозки
Фруктовые закуски из йогурта

Супы и бутерброды:

Суп с брокколи и чеддером
Домашний куриный суп с лапшой
Kickin’ White Chicken Chili

Средиземноморские изысканные бургеры
Полинезийские бургеры из индейки
Креветки Джамблая

Сладкий барбекю Джо
Тако Чили
Слайдеры терияки

Тосканский суп из белой фасоли

4.

357.219 Еда для гурманов Стоковые фото, картинки и изображения

Caucasian family собирается начать пасхальный ужин дома. PREMIUM

Appetizersplate with Traditional Spanish tapas set. итальянские закуски антипасти брускетта. плоская планировка, вид сверхуPREMIUM

Идеальная домашняя сочная говядина веллингтон, блюдо из вырезки на деревенском деревянном столе, вид сверхуPREMIUM

Подаются спагетти со свежим базиликом песто и поливают бутылкой оливкового масла крупным планомPREMIUM

Сырая рыба дорадо со специями, приготовленная на разделочной доске. PREMIUM

Иллюстрация горячего томатного супа с базиликом в миске. PREMIUM

Молодой человек ест свежий вкусный большой гамбургер, серый фон с копией пространства. , яичный блинный рулет с ветчиной и кукурузными зернами, знаменитый тайваньский завтрак. ПРЕМИУМ

Свежие сырые вегетарианские колбаски с базиликом и помидорами на черном деревянном столе, плоская кладка. деревянный стол. копировать пространствоПРЕМИУМ

Свежие тигровые креветки или креветки на черной доскеPREMIUM

Круассан с клубникой и сливками на белой тарелкеPREMIUM

Говяжий стейк на косточке на гриле со специями и травами. Плоская планировка, вид сверху, с копией пространства. ПРЕМИУМ

Бекон из сырой мраморной говядины черного ангуса. готовый к приготовлениюПРЕМИУМ

Бургеры с сочной говядиной и томатами. на белом деревянном фонеPREMIUM

Ассорти из вкусного свежеиспеченного хлеба на темном деревенском фоне. вид сверхуPREMIUM

Идеальная домашняя сочная говядина веллингтон, блюдо из вырезки на деревенском деревянном столе. ПРЕМИУМ

Традиционная итальянская жареная свинина в современном стиле, сальтимбокка алла романа с пармской ветчиной и листьями шалфея, предлагаемая как вид сверху на тарелке скандинавского дизайна с копией пространства. с черным соусомPREMIUM

Японская кухня
завтрак с скумбрией на гриле. PREMIUM

Молодая женщина ест вкусный овощной суп в помещении.0003

Спагетти по-американски с гуанчиале, помидорами и сыром пекорино. итальянская здоровая пища. ПРЕМИУМ

Стейк из говядины на гриле со специями на черном фоне. стейк из говядины на вилке, посыпанный розмарином и морской солью. ПРЕМИУМ

Идеальная домашняя сочная говядина веллингтон, вырезка на деревенском деревянном столе. ПРЕМИУМ

Сэндвич, картофельные чипсы и кола со льдом. фаст-фуд на вынос. вид сверху с копией пространстваPREMIUM

Вкусные домашние блины с летними ягодами и кофе на завтрак. вид сверху с местом для копированияPREMIUM

Домашний лосось веллингтон со шпинатом и грибами на деревенском деревянном столеPREMIUM

Колбасная доска на деревянном разделочном блокеPREMIUM

Композиция из свежего сырого лосося на столеPREMIUM

Два стейка из красной рыбы на круглой деревянной разделочной доске. на белом фоне вырезкиPREMIUM

Тушеное морское ушко с брокколи и грибамиPREMIUM

Шеф-повар в перчатках и белой униформе использует пинцет, чтобы украсить блюдо для гурманов из макарон в томатном соусе с помидорами черри, покрывая едуPREMIUM

Bubur candil или kolak biji salak, индонезийская традиционная еда, приготовленная из клейкой рисовой муки, коричневого сахара и кокосового молока. популярен во время рамадана. подается в белой миске на сером фоне. крупный план.PREMIUM

Тайваньский домашний вкусный куриный суп в миске с ананасом, горькой тыквой и сладкой кукурузой на цементно-сером фоне стола.PREMIUM

Аутентичный итальянский семейный рецепт соус болоньезе с приготовленными на пару спагетти с зеленью базилика и тертым сыром пармезан гарнир шот на темном деревенском фоне с большим пространством для копирования.ПРЕМИУМ

Шведский стол с говядиной на гриле в ресторане. ПРЕМИУМ

Официант, подающий блюдо с жареным сибасом и экологически чистыми овощами, крупным планом. белая тарелка с едой на темном фоне.PREMIUM

Пикантная колбасная доска, покрытая мясом, оливками, перцем, ягодами и сыром. деревянный фонPREMIUM

Шеф-повар готовит горячий суп с лапшой с приправой с грибами шиитаке чили и лаймом на деревянном столе черный фон.PREMIUM

Освежающий коктейль из мексиканских креветок с лаймом в стекле на фоне серого камня, пространство для копирования. ПРЕМИУМ

Крупный план домашних вкусных гамбургеров на тарелке в ресторане. ПРЕМИУМ

Тайваньская еда — тушеная свиная грудинка и рис. филе лосося и салат из свежих помидоров с зеленым салатом и гуакамоле из авокадо. вид сверхуPREMIUM

Вкусный гамбургер с картофелем фри на деревянном столе и черном фоне — вид спереди.PREMIUM

Вид сверху на жареные соленые пивные закуски на деревянной доске с соусамиPREMIUM

Шеф-повар готовит горячий суп-лапшу с приправами, грибами шиитаке, чили и лаймом на деревянном столе, черный фон. ПРЕМИУМ

Итальянская паста лингвини с креветками и зеленью. падающая еда concept.PREMIUM

Здоровый открытый сэндвич с лососем со сливочным сыром, мягким яйцом, овощами и зеленью. вкусный бутерброд с белковой рыбой на завтрак или поздний завтрак, вид сверху, копия пространства. PREMIUM

Фаршированные помидоры с сыром и базиликом на светлом бетонном фоне. копировать пространство. вкусная закускаПРЕМИУМ

Суши из тунца со свежим васаби на керамической тарелке. насладитесь омакасе в японском суши-ресторане.PREMIUM

Вид сверху на вкусные креветки, вымоченные в китайском вине, называемые пьяными креветками, для блюд лунного нового года.PREMIUM

Вкусные овощные котлеты с картофелем и грибами, подаются с ароматными травами и соусом. концепция здорового питания. веганская еда. селективный фокус.ПРЕМИУМ

Классический бургер из говядины с сыром, чеддером, беконом, овощами и картофелем фри.ПРЕМИУМ

Стейк из сырого лосося на белом фоне. ПРЕМИУМ

Пельмени на пару и соус на белом фоне. изолированный крупным планом ручной рисунок векторной иллюстрации. ПРЕМИУМ

Стейк из говядины на гриле со специями и травами. Плоская планировка сверху с копией пространства. ПРЕМИУМ

Здоровый органический тост с яйцом песто на завтрак с перцем. авокадо, сыр, фасоль, кукуруза, курица, вкусный мультяшный стиль, изолированный ручной рисунок, векторПРЕМИУМ

Доска с пикантными мясными закусками, покрытая мясом, оливками, перцем, ягодами и сыромPREMIUM

Готовьте кулинарный шедевр, фото домохозяйки-шеф-повара, демонстрирующей жареного лосося, форель, филе стейка, жареный гарнир, приготовление ужина, порция на одного человека, фартук, современная кухня в помещении, PREMIUM

Мясное ассорти разных видов колбас на черной плоской тарелке на деревянном столе с овощами. супер еда. разные виды сосисок с соусом на деревянном столе. ПРЕМИУМ

Свежий двойной гамбургер и картофель фри на зеленом фоне природы. copy spacePREMIUM

Кипрский жареный сыр халлуми с полезным зеленым салатом. lchf, pegan, fodmap, палео, scd, кето-диета. ПРЕМИУМ

Омлет и яичница-болтунья как вкусные блюда с яичным ингредиентом, подаваемые в векторном наборе сковороды. Жареный стейк на сковороде. темный деревянный фон. вид сверху.ПРЕМИУМ

Вкусные гамбургеры на деревянном столе. ПРЕМИУМ

Свежие стейки из сырого лосося с травами и маслом. ингредиенты для приготовления пищи.ПРЕМИУМ

Четыре бутерброда на тарелке. темный фон.PREMIUM

Клубный сэндвич, картофель фри и соус. фаст-фуд на вынос. вид сверху с копией пространстваPREMIUM

Готовый к употреблению традиционный турецкий десерт asurePREMIUM

Жареное куриное филе на сковороде с розмарином, баннер, место для копирования. жареный мясной стейк на деревенском черном фоне. ПРЕМИУМ

Композиция с вкусным жареным лососем на сером фоне, вид сверху. ПРЕМИУМ

Закуска в итальянском стиле, капрезе на палочке. изолированный крупным планом вектор illustration.PREMIUM

Shabu сябу или сукияки, популярное блюдо из свинины, говядины, креветок, кальмаров, морепродуктов и свежих овощей. помещены на стол с кипящим котлом в японском ресторане.PREMIUM

Вид сверху на вкусные жареные колбаски, подаваемые с луком, помидорами, чесноком, хлебом и зеленьюPREMIUM

Сельдь атлантическая с лимоном, зеленым огурцом, луком и розмарином. филе сельди в масле на вилке. copy space.PREMIUM

Завтрак подается утром с зерновым хлебом, хлебом с изюмом, банановым хлебом, хлебом с колбасой, куриной колбасой, натуральными кукурузными хлопьями, хлопьями для завтрака в чашках и фруктами на столе для завтрака каждый деньPREMIUM

Сябу-сябу или сукияки, популярное блюдо из свинины, говядины, креветок, кальмаров, морепродуктов и свежих овощей. ставится на стол с кипящим котлом в японском ресторане. PREMIUM

Здоровый завтрак или перекус, закуски. тост с карамелизированным ананасом, беконом, орехами и рикоттой на кухонном столе.PREMIUM

Пицца итальянскаяPREMIUM

Бельгийские вафли с клубникой, мятой и шоколадным соусом, посыпанные сахарной пудрой.PREMIUM

Японская восточная кухня; рис с курицей терияки на гриле и цыпленком кацу векторная иллюстрацияPREMIUM

Молодая женщина ест вкусный овощной суп в помещенииPREMIUM

Клубный сэндвич и чашка кофе. еда на завтрак. вид сверху с местом для копированияPREMIUM

Местный деликатес КумамотоPREMIUM

Ассорти из мяса на гриле с овощами на деревянном фоне. шашлычное меню. вид сверху, копия пространства. PREMIUM

Суши подаются на каменном сланце в руках шеф-повара на темном фоне. украшенные сашими нигири с лососем и авокадо. традиционная японская еда. копировать место для текстаPREMIUM

Набор различных молочных продуктов на белом фонеPREMIUM

Тайваньский домашний вкусный куриный суп в миске с ананасом, горькой тыквой и сладкой кукурузой на фоне цементно-серого стола.