Рецепты блюда из рубленного мяса: Ромштекс из рубленного мяса рецепт с фото

Ромштекс из рубленного мяса рецепт с фото

Ромштекс из рубленного мяса

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч 10 мин
PT1h20M

1. Берем филе говядины и хорошо моем его. Если есть жилки, пленки, то их нужно срезать.

2. Пропускаем через мясорубку, или мелко рубим мясо на кусочки.
Так же прокручиваем сало.

3. Перемешиваем фарш и сало, солим по вкусу. Вливаем молоко и отбиваем фарш до эластичности.

4. Смоченными в воде руками формируем лепешки толщиной около 1 см.

5. Слегка в миске взбиваем яйца. Обмакиваем в яичную смесь лепешки и панируем в сухарях.

6. Жарим на растительном масле до образования румяной корочки.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Бифштексы рецепты быстро просто

Второе из говядины рецепты с пошаговыми фото

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Жир говяжий топленый — 871 ккал/100г
  • Говядина жирная — 171 ккал/100г
  • Говядина постная — 158 ккал/100г
  • Говядина — грудинка — 217 ккал/100г
  • Говядина — оковалок — 380 ккал/100г
  • Говядина — нежирное жаркое — 200 ккал/100г
  • Говядина — лопатка — 137 ккал/100г
  • Говядина — ребра — 233 ккал/100г
  • Говядина — окорок — 104 ккал/100г
  • Говядина — хвост — 184 ккал/100г
  • Окорок вареный — 269 ккал/100г
  • Говяжья солонина — 216 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Жир свиной — 871 ккал/100г
  • Жир свиной топленый — 947 ккал/100г
  • Свиные шкварки — 895 ккал/100г
  • Сало — 797 ккал/100г
  • Шпик — 658 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Поваренная соль — 0 ккал/100г
  • Сухари панировочные — 347 ккал/100г

Калорийность продуктов: Говядина, Сало, Куриные яйца, Панировочные сухари, Молоко, Растительное масло, Поваренная соль

Блюда из рубленого мяса — Рецепты русской кухни

Котлеты из мясного фарша – это безусловный атрибут счастливой семьи. У каждой жены и мамы обязательно должен быть свой собственный секретный рецепт, по которому она готовит незабываемо вкусные котлетки для своих любимых. Котлетки – самые-самые разные – любят все! Их удобно готовить и потрясающе вкусно есть. Они и с гарниром прекрасно идут, и как самостоятельное блюдо, горячее и холодное, и как начинка для различных сандвичей и бутербродов. А готовить их очень просто, нужно лишь замесить фарш, сформировать лепешки и быстро их обжарить.

Читать далее Котлеты из мясного фарша

Рубрики Блюда из рубленого мясаМетки Блюда из мясаДобавить комментарий к записи Котлеты из мясного фарша

В русской кухне, эти тефтели из мясного фарша и риса получили название ежики потому, что выпираемые из изделия крупинки риса напоминают маленькие иголки у ежика. Запеченные в духовке под вкуснейшим соусом с добавлением моркови, лука и томатной пасты, они безусловно выглядят аппетитно.

Читать далее Как приготовить ежики

Рубрики Блюда из рубленого мясаМетки Блюда из мясаДобавить комментарий к записи Как приготовить ежики

Рецепт: БИФШТЕКС РУБЛЕНЫЙ. Зачистить мясо от сухожилий и нарезать на куски. Разрезать шпик на мелкие кубики. Пропустить подготовленное мясо и шпик через мясорубку. Добавить в фарш молоко или воду, специи, соль и все тщательно перемешать. Можно в фарш присоединить сырые яйца, из расчета: на 1 кг мяса 1-2 яйца.

Читать далее Бифштекс рубленый

Рубрики Блюда из рубленого мясаМетки Блюда из мясаДобавить комментарий к записи Бифштекс рубленый

Для того чтобы разнообразить ежедневное меню и приятно удивить своих домашних, достаточно модифицировать привычные всем котлеты и приготовить пикантные биточки, фаршированные грибами. Грибы можно взять как покупные, так и самостоятельно собранные в лесу. Это блюдо всем придется по вкусу, а в приготовлении оно достаточно легкое и отнимет не так много времени.

Читать далее Биточки с грибами

Рубрики Блюда из рубленого мясаМетки Блюда из мясаДобавить комментарий к записи Биточки с грибами

Рецепт: КОТЛЕТЫ ОТБИВНЫЕ НАТУРАЛЬНЫЕ. Свиную, баранью либо телячью корейку обмыть, очистить и разрезать котлеты (с реберной косточкой). Каждую котлету слегка отбить тяпкой, посолить, посыпать перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях.

Подготовленные котлеты выложить на разогретую с маслом сковороду и обжарить до образования румяной корочки с обеих сторон (15-20 минут).

Читать далее Котлеты отбивные

Рубрики Блюда из рубленого мясаМетки Блюда из мясаДобавить комментарий к записи Котлеты отбивные

Для приготовления двух котлет по-киевски, нам понадобятся следующие продукты:

курица весом около 1200 г, 60 г муки, 140 г сливочного масла, 2 яйца, 300 мл фритюрного возможно заменить растительным маслом, 100 мл молока, по половине чайной ложки соли и черного перца, 20 г зелени петрушки, 140 г панировки магазинной или же приготовить дома, мелко перемолов хлебные сухари.

Читать далее Котлеты по-киевски

Рубрики Блюда из рубленого мясаМетки Блюда из мясаДобавить комментарий к записи Котлеты по-киевски

Рецепт: КОТЛЕТЫ И БИТОЧКИ. Готовится фарш для котлет, согласно приведенной ниже рецептуре, формируют из него котлеты продолговатая форма) или биточки (форма круглая). Сформированные изделия обваливают в толченых сухарях и выкладывают на разогретую с маслом сковороду. Сначала обжаривают одну сторону и, перевернув и жарят до полного приготовления (около 8-10 мин.).

Читать далее Котлеты

Рубрики Блюда из рубленого мясаМетки Блюда из мясаДобавить комментарий к записи Котлеты

Лучший рецепт чили с говядиной — Как легко приготовить домашний чили

Это рецепт чили, который можно приготовить в будний вечер менее чем за час. Во многих других рецептах требуется варить на медленном огне 90 003 не менее 90 004 часов, а иногда и больше! Реальность этого сурова, поэтому мы усовершенствовали этот чили, чтобы приготовить его всего за 40 минут. Если вы предпочитаете более густой перец чили, вкус которого раскрывается на слабом и медленном огне, следуйте этому рецепту, но варите его на медленном огне дольше.

Успевайте! Чили — одно из тех блюд, которые на следующий день становятся еще вкуснее. Если вы хотите приготовить его заранее, просто дайте ему нагреться до комнатной температуры, прежде чем положить его в герметичный контейнер и хранить в холодильнике. Остаток продлится от 3 до 5 дней.

Удвойте. Нужно накормить большую толпу? Этот рецепт легко удвоить (или утроить!).

Пряности — король. Всем известно, что хороший перец чили имеет сложный вкус; это благодаря куче разных специй на работе. Повара клянутся, что в чили добавляют всевозможные специи — все, от корицы до горчичного порошка, — но это четыре, которые мы будем использовать.0003 всегда приготовьте горшочек с порошком чили, тмином, сушеным орегано и паприкой.

Говядина может быть заменена. Если вам нравится острота говяжьего перца чили, но вы стараетесь есть меньше говядины, фарша из индейки или курицы, то этот рецепт идеально подходит для этого рецепта.

Почему бы не попробовать наш рецепт белого куриного чили?

Марки:

6

Время подготовки:

0

часы

10

мин

Общее время:

0

часы

40

мин

1
ст.л.

оливковое масло первого отжима

1/2

большая белая луковица, нарезанная

3

зубчики чеснока, измельченные

2
ст.л.

томатное пюре

680
грамм

говяжий фарш

1 1/2
ст.л.

порошок чили

1
чайная ложка

тмин молотый

1
чайная ложка

орегано сушеный

1/2
чайная ложка

паприка

1/4
чайная ложка

кайенский перец (по желанию)

соль

свежемолотый черный перец

1

x 400 г консервированная фасоль без жидкости

2

банки по 400 г нарезанных помидоров

НАЧИНКИ

Тертый чеддер

Сметана

Тонко нарезанный зеленый лук

  1. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте до мягкости, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще около 1 минуты, затем добавьте томатное пюре, помешивая. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым. Слить жир и вернуть на огонь.
  2. Добавьте порошок чили, тмин, орегано, паприку, кайенский перец (если используете) и щедро приправьте солью и перцем. Всыпьте фасоль и нарезанные помидоры и доведите перец чили до кипения. Уменьшите огонь и варите 20 минут. Приправьте солью и перцем, если необходимо.
  3. Разлейте по тарелкам и посыпьте чеддером, сметаной и зеленым луком.

Перец чили становится гуще во время приготовления. Если вы предпочитаете острый перец чили, дайте ему покипеть не менее 1 часа.

Итан Калабрезе

Рецепт мусаки — Как приготовить мусаку

Введите ключевые слова для поиска

Главные новости дня

1

25+ лучших зимних супов

2

30+ лучших идей для зимнего ужина

3

50+ лучших рецептов мультиварки

4

25+ лучших рецептов запеканки

5

15+ лучших рецептов горячего шоколада

Мы получаем комиссию за продукты, приобретенные по некоторым ссылкам в этой статье.

Автор
Мэтью Локвуд

Дэниел Хардинг

Мусака — это традиционная греческая запеканка, состоящая из слоев сочного фарша из говядины и баранины, приготовленных в томатном соусе и украшенных ломтиками баклажанов и сливочным соусом бешамель. Это идеально, если вы ищете что-то относительно простое, но невероятно вкусное, чтобы приготовить его на выходных. Не говоря уже о том, что это мгновенное удовольствие толпы!

Вы даже можете заморозить остатки и достать их, когда вам не хватит вдохновения для ужина через несколько недель.

Ищете вегетарианскую мусаку? У нас есть и такой рецепт, в котором мясо заменяется чечевицей, что делает его еще более сытным вегетарианским блюдом.

Марки:

4

Время подготовки:

1

час

0

мин

Время приготовления:

2

часы

0

мин

Общее время:

3

часы

0

мин

Для мясного соуса и баклажан

100
мл

растительное масло

2–3 баклажана (около 1 кг) с верхушкой и хвостиком, нарезанные вдоль на ломтики толщиной 1/2 см

1

лук репчатый, очищенный и мелко нарезанный

2

зубчики чеснока, очищенные и нарезанные мелкими кубиками

1
чайная ложка

орегано

2
чайная ложка

порошок корицы

1
чайная ложка

копченая паприка

250
грамм

фарш из баранины (желательно 20% жирности)

250
грамм

говяжий фарш (желательно 20% жирности)

150
мл

красное вино

1

банка по 400 г нарезанных помидоров

1
ст. л.

томатная паста

150
грамм

нарезанная петрушка

Соль и перец по вкусу

Для бешамель

70
грамм

масло сливочное

70
грамм

мука

500
мл

молоко

2

яичные желтки

2
ст.л.

греческий йогурт

150
грамм

пекорино

1/2
чайная ложка

молотый мускатный орех 

Соль по вкусу  

  1. Разогрейте духовку до 200ºC (180ºC с конвекцией).
  2. Выложите баклажаны на противень, застеленный жиронепроницаемым покрытием. Смажьте 50 мл оливкового масла и приправьте солью и перцем.
  3. Выпекать 20 минут. Снимите и отложите в сторону.
  4. Тем временем поставьте сковороду с толстым дном на средний огонь с оставшимися 50 мл оливкового масла.
  5. Добавьте лук и готовьте 8 минут, затем добавьте чеснок, орегано, копченую паприку и порошок корицы и готовьте еще две минуты.
  6. Добавьте фарш из баранины и говядины и увеличьте огонь, чтобы мясо хорошо подрумянилось.
  7. Когда мясо подрумянится, добавьте красное вино, нарезанные помидоры и томатную пасту. Довести до кипения, варить 30-40 минут. К концу варки почти вся жидкость должна испариться.
  8. Приправить мясной соус солью и перцем по вкусу. Добавьте нарезанную петрушку и отложите в сторону.
  9. Тем временем приготовьте соус бешамель. В кастрюле растопить сливочное масло, когда оно растопится, добавить муку и готовить пару минут.
  10. Венчиком постепенно введите молоко, каждый раз взбивая до полного впитывания. Варить, пока соус не загустеет, а затем добавить 100 г тертого сыра. Еще раз перемешайте, чтобы сыр расплавился.
  11. Дать соусу немного остыть в кастрюле, а затем добавить яичные желтки и греческий йогурт. Добавьте мускатный орех и соль по вкусу.