Блюда из перекрученного мяса вареного: Отварное мясо — что приготовить: 373 рецепта.

Содержание

Рецепты салатов из отварного мяса, 13 рецептов — Рецепты салатов

Рецепт этих салатов с отварным мясом станут звездами любого застолья и засияют ярче ламп, детали на сайте

Салат «Королевский»

Ингредиенты для рецепта: вареное мясо – 500гр, яйца (вкрутую) – 5шт, лук – 1-2шт, сыр (твердый) – 150гр, уксус, майонез, соль.
Рецепт салата: нарезанный лук, достаточно тонкими кольцами, заливается уксусом (разбавленным водой 50 на 50). Мясо режется полосками, яйца измельчаются, а сыр натирается на терке (крупной). Готовый салат, выкладывается слоями на блюдо, промазанными майонезом, так: мясо, лук, затем яйца и сыр. Перед подачей, ему следует дать пропитаться (в холодильнике), примерно 1-2 часа.

Салат «Мужской каприз»

Ингредиенты для рецепта: свинина – 300гр, луковица – 1шт, сыр (твердый) – 100гр, майонез, уксус, соль.
Рецепт салата: солукольцами нарезается лук, и маринуется в уксусе, примерно 1 час. Вареное мясо измельчается, сыр натирается на терке (мелкой). Затем все компоненты смешиваются, заправляются майонезом и настаиваются в холодильнике.

Салат «Знакомство» (мясной)

Ингредиенты для рецепта: сареная говядина – 200гр, вареный картофель (в мундире) – 1шт, огурцы: маринованные – 1шт, свежие – 1шт, яйца (вкрутую) – 4шт, майонез – 0,5 стакана, сметана – 0,5 стакана, щепотка перца и соли.
Рецепт салата: сартофель, мясо, огурцы (очищенные) и яйца, нарезаются соломкой. Смесь из майонеза и сметаны перчится и солится. В готовый соус погружаются огурцы, мясо, затем яйца и картофель. После этого, необходимо все тщательно перемешать.

Салат мясной, с горохом и овощами

Ингредиенты для рецепта: вареная говядина – 200гр, вареный картофель (в мундире) – 1шт, огурцы (консервированные) – 2шт, горох (зеленый) – 100гр, яйца (вкрутую) – 4шт, майонез – 0,5 стакана, сметана – 0,5 стакана, укроп, горчица, щепотка перца и соли.
Рецепт салата: в смесь из майонеза и сметаны добавляют горчицу, а также перчат и солят. Картофель, мясо, яйца и огурцы (без кожицы), нарезают соломкой, добавляют горох и заливают соусом. Готовый салат украшают мелкорубленым укропом.

Салат из овощей и мяса

Ингредиенты для рецепта: вареная говядина (постная) – 200гр, картофель – 500гр, огурцы (можно квашеные) – 200гр, салат зеленый – 100гр, уксус (3%) – 1 стол. ложка, майонез – 125гр, соль.
Рецепт салата: необходимо освободить от кожуры вареный картофель, а мясо отделить от костей. Затем нарезанные ломтиками: огурцы, картофель и мясо, уложить в миску, заправить майонезом и добавить уксус. После, все перемешать, выложить горкой в посуду, и украсить кусочками огурцов, мяса и салатными листьями.

Салат яичный (с говядиной)

Ингредиенты для рецепта: вареная говядина – 100гр, луковица – 3шт, яйца – 5шт, раст. масло, майонез, щепотка перца и соли.
Рецепт салата: требуется взбить сырое яйцо, и выпечь из него «блин» на сковороде (5 яиц – 5 блинов). Затем, полученные блины и мясо нарезать соломкой. Лук нашинковать полукольцами (тонкими), и пассировать на раст. масле. После этого, смешать все имеющиеся ингредиенты, заправить их майонезом, и добавить по вкусу перец и соль.

 

Салат с мясом и кукурузой

Ингредиенты для рецепта: вареное мясо – 200гр, кукуруза (консервированная) – 1,5 стакана, огурец (квашеный) – 1шт, майонез – 4 стол. ложки, соль.
Рецепт салата: огурец и мясо требуется нарезать кубиками, затем смешать с кукурузой, а также заправить майонезом и слегка посолить.

Салат «Застольный разговор»

Ингредиенты для рецепта: вареное мясо – 300гр, вареный картофель (в мундире) – 3-4шт, помидоры – 3-4шт, яйцо (вкрутую) – 1шт, майонез – 1 стакан, молотый перец (черный) – 0,25 чайн. ложки, соль.
Рецепт салата: очищенный картофель, помидоры и мясо, нарезают ломтиками (тонкими). В посуду ингредиенты требуется уложить в специальном порядке. Итак: на низ помидоры, которые необходимо сразу перчить и солить, затем мясо, картофель, который также перчится и солится. Далее, все обильно поливается майонезом, и украшается яйцом, порезанным на 4 части.

Салат мясной с овощами

Ингредиенты для рецепта:  говядина (нежирная) – 200гр, морковь – 1шт, картофель – 1шт, горох (консервированный) – 100гр, масло (подсолнечное) – 2 чайн. ложки, сметана – 100гр, сок (лимонный), щепотка перца и соли.
Рецепт салата: вареную говядину, морковь и картофель, следует нарезать маленькими кубиками. Затем добавить горох, масло, сок лимона, пряности и соль. Все перемешать и заправить сметаной.

Салат из свежих овощей и мяса

Ингредиенты для рецепта: вареное мясо – 20гр, помидоры – 400гр, очищенный лук – 100гр, вареный рис – 200гр, огурцы – 200гр, сметана – 125гр, зелень, щепотка перца и соли.
Рецепт салата: необходимо нарезать кружочками (тонкими) помидоры, лук и огурцы, а также нашинковать соломкой (крупно) мясо. Затем требуется смешать все ингредиенты, при этом добавив сметану, перец и соль. Готовый салат переложить в посуду, и украсить ломтиками огурцов, помидоров и мяса. Также, следует сверху присыпать зеленью.

Салат мясной (с капустой)

Ингредиенты для рецепта: вареная свинина – 300гр, капуста (белокочанная) – 500гр, вареный рис – 1 стакан, вареная морковь – 3шт, луковицы – 3шт, майонез – 200гр, щепотка перца и соли.
Рецепт салата: мясо, морковь и лук необходимо нарезать соломкой. Затем, нашинковать капусту и перетереть ее с солью. После, смешать все ингредиенты, включая рис, и заправить майонезом. При необходимости перчить и солить.

Салат «Тиссар»

Ингредиенты для рецепта: вареная баранина – 100гр, яйцо (вкрутую) – 1шт, вареный картофель – 1шт, вареная морковь – 1шт, огурцы (квашеные или свежие) – 50гр, помидоры – 50гр, луковица – 1шт, кефир (жирный) – 50гр, укроп – 1 стол. ложка, щепотка перца и соли.
Рецепт салата: картофель, баранину, огурцы, морковь и помидоры, необходимо нарезать кубиками небольшого размера, лук порубить, а яйца дольками. Затем требуется смешать все ингредиенты, при этом добавив перец. Готовый салат следует выложить в посуду, украсить зеленью и яйцами, а также залить кефиром.

Салат «Нарын» (из конины)

Ингредиенты для рецепта: вареная конина – 100гр, редька (очищенная) – 100гр, луковица – 1шт, измельченная петрушка – 1 стол. ложка, соль.
Рецепт салата: мясо необходимо нарезать соломкой, а лук кольцами, редьку натереть на терке. Затем требуется смешать все ингредиенты, при этом добавив соль. Готовый салат следует выложить в посуду горкой, а также украсить зеленью.

 

Загрузка…

Макароны по-флотски с отварным мясом — рецепт с фотографиями

Зоя Шунина

Понедельник, 2 декабря 2013

Подписаться

Категория Паста Кухня Русская кухня
Время 30 мин Способ Классический
Порций 5

Описание рецепта

Макароны по-флотски — классическое кулинарное блюдо, основные компоненты которого отварные макароны и мясной фарш. В России это блюдо было известно еще в XVIII веке, а в Европе — в средние века. Им кормили моряков и путешественников. Особую популярность оно приобрело в годы Великой Отечественной войны, как дешевая, питательная пища для солдат. В оригинале сырой мясной фарш обжаривается в растительном масле. Я хочу предложить диетический вариант этого блюда для тех, кому противопоказано все жареное. Мясо нужно отварить и перемолоть через мясорубку, а затем смешать с макаронами и луком. На мой взгляд, так получается не только полезней, но и гораздо вкуснее. Сырой фарш в процессе жарки на сковороде быстро теряет влагу, белок сворачивается и мясо превращается в жесткие комочки. Вареное молотое мясо остается мягким и нежным. Попробуйте этот вариант и вы почувствуете разницу.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,04 г

Жиры 9,17 г

Углеводы 52,5 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

331

килокалория

и 95 нравится

703 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Курица отварная
300 г
Макароны
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
40 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Шаг 1:

Для приготовления макарон по-флотски с отварным мясом нужно взять такие продукты: отварное мясо, макароны, лук репчатый, подсолнечное масло(оливковое), соль, черный молотый перец.

Шаг 2:

Курица отварная
300 г

У меня была отварная курица. Мясо освобождаем от кожи, жира и костей. Перемалываем через мясорубку. Можно взять любое отварное мясо. Приготовить такие макароны — это один из способов пристроить отварное мясо, когда его никто не ест.

Шаг 3:

Макароны
300 г

Макароны отвариваем в подсоленной воде. Я взяла классические длинные с полостью внутри. Настоящие советские.

Шаг 4:

Лук репчатый
1 шт.

Пока варятся макароны, репчатый лук чистим, моем и нарезаем полукольцами. Понадобится одна большая луковица.

Шаг 5:

Подсолнечное масло
40 мл

На сковороду наливаем подсолнечное масло(оливковое)масло. Кладем нарезанный лук.

Шаг 6:

Поджариваем лук на небольшом огне. Сильно зажаривать не надо, ведь у нас блюдо диетическое.

Шаг 7:

Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Поджаренный лук добавляем к молотому отварному мясу. Солим по вкусу и перчим, кому это можно. Перемешиваем.

Шаг 8:

Отварные макароны соединяем с молотым вареным мясом и жареным луком. Можно положить кусочек сливочного масла. Но жира достаточно в жареном луке.

Шаг 9:

Таким образом за 30 минут можно приготовить второе блюдо на обед или основное на ужин. Вкусно, сытно, полезно и дешево.

Шаг 10:

Диетический вариант макарон по-флотски с отварным мясом готов. Попробуйте так приготовить и вы уже никогда не станете делать это блюдо с жареным фаршем. Кулинария не терпит догм, так что экспериментируйте и получите новые, вкусные блюда. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Макароны по-флотски с грибами Макароны «По-флотски» с тушенкой Макароны по-флотски с соусом «Долмио». Макароны по-флотски с пряными специями
Макароны по-флотски макароны по флотски Макароны по-флотски в мультиварке Макароны по-флотски
😞 😄 😛 😳 💣 👋 😎
😢 😜 💃 😈 🍻 🎮 😇 💝
🌹 👍 💀 🙋 😊 😠 💋 💏
😆 👽 😍 😏 🎧 🙅 😳 😂
😟 😶 😲 😴 😊 😳 😐 🚑
😉 🙌

Запеканка вермишелевая с отварным мясом

Главная Рецепты Вторые блюда Запеканки С мясом

4 октября 2018

Lusika

  • Простой салат с курицей, фасолью и сухариками

    0
    2
    0

    Легкий

  • Вкусные конвертики из лаваша

    0
    0
    0

    Легкий

  • Лодочки из кабачков с куриным филе

    0
    1
    0

    Легкий

  • Салат с крабовыми палочками и овощами

    0
    0
    0

    Легкий

  • Быстрая пицца из лаваша

    0
    1
    0

    Легкий

Все рецепты автора

Вспомнила рецепт запеканки, которую в детстве готовила мне мама и хочу поделиться рецептиком с вами. Запеканка получается очень вкусная и готовиться не сложно!

Ингредиенты

вермишель 400 г
говядина отварная 500 г
яйцо куриное 1 шт
молоко 100 мл
лук 2 шт
масло сливочное 50 г
сметана 3 ст. л
растительное масло 2 ст.л
соль по вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1.Отварим вермишель в подсоленой воде, сливаем и слегка промываем.2.Растопим сливочное масло и заправим вермишель.3.Отварное мясо пропустим через мясорубку.Нарежем лук и обжарим на растительном масле.Мясо добавляем к луку и перемешиваем.Мясо с луком отправляем в емкость с вермишелью и хорошо перемешиваем.4.В отдельной тарелке соединяем яйцо и молоко, слегка подсаливаем, и взбиваем вилкой.Получившуюся массу выливаем в вермишель и перемешиваем.5.Форму для запекания смажем растительным маслом, выкладываем вермишель с мясом и разравниваем. Сверху смажем сметаной.Отправляем в заранее разогретую духовку до 190 градусов выпекаться до подрумянивания.6.Даем слегка остыть и подаем к столу.Наша запеканка готова! Приятного аппетита! Смотрите коротенькое видео приготовления запеканки ниже под рецептом!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

11
20
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

36
160
9

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

118
920
430

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

30
170
10

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

14
38
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
81
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

12
442
114

Запеканка из курицы с картофелем

Олеся

Легкий

26
221
127

Запеканка из фарша и картофеля

whal

Легкий

13
392
131

Картофельная запеканка с мясом и грибами

Олеся

Легкий

55
269
22

Запеканка из курицы с кабачками

Олеся

Легкий

52
257
12

Картофельная запеканка с фаршем «Пастуший пирог»

Олеся

Легкий

39
225
9

Картофельная запеканка с курицей и сметаной

Олеся

Легкий

49
169
59

Картофель с фаршем запеченные под сыром

oldeg

Легкий

42
165
31

Запеканка с кабачками,фаршем и рисом

Morvolna

Легкий

30
110
54

Фасолевая запеканка с куриной грудкой

Milaja

Легкий

27
114
41

Картофельно-мясная запеканка Пармантье

Buchy

Легкий

34
154
44

Запеканка «Ленивые голубцы»

Аринушка

Легкий

38
138
36

Запеканка из риса, фарша и перца под томатным соусом

oldeg

Мясное рагу по-португальски (Cozido à Portuguesa)

Cozido? Это что?

Мы с Лиз выросли на этом блюде. И мама Лиз, и моя мама сделали свои версии, но концепция та же. По сути, это различные сорта мяса, колбасы и овощи, медленно приготовленные до совершенства. Ароматы наслаиваются на протяжении всего процесса приготовления. Поскольку приготовление некоторых ингредиентов занимает больше времени, мы начинаем с них, а затем поэтапно добавляем остальные ингредиенты. Я пишу эту историю, когда «козидо» почти готово к подаче… и позвольте вам сказать… в доме пахнет обалденно!

Где найти лучший козидо?

Нечестный вопрос 🙂 Я думаю, люди сочтут «козидо» из своего региона лучшим. Я не буду спорить с этим, потому что я считаю, что блюда, на которых мы растем, вызывают у нас ностальгию, и в нашем сознании — самые вкусные. На самом деле это вопрос личного вкуса.

Насколько отличаются разные версии?

Косидо в каждом регионе может немного отличаться. Сосиски в Португалии готовят по-разному, и это, очевидно, привнесет в рецепт разные вкусы. Также в разных регионах используются разные куски мяса, которые придают блюду разную жирность.

За свою жизнь я ел несколько вариантов этого блюда. В Канаде я пробовала это блюдо в паре португальских ресторанов в Торонто и в доме родителей Лиз. В детстве я, конечно, часто ела мамино «козидо»… и мне это нравилось. Я взял за основу сегодняшний рецепт (ингредиенты и процесс приготовления) маминый вариант, а затем внес пару изменений. Во-первых, моя свекровь использует колбасу фариньейра, которую я очень люблю, поэтому я добавил ее. Затем, хотя ни моя мама, ни мама Лиз не включают курицу в свой cozido, у меня она тоже была такой, и поэтому я добавила ее в свою версию этого рецепта.

Самый запоминающийся Cozido, который я когда-либо ел…

Самый запоминающийся cozido, который я когда-либо имел удовольствие есть, был не моей мамы или мамы Лиз (без обид, дамы). Нет… самым запоминающимся был тот, который приготовила матушка-природа.

На острове Святого Михаила на Азорских островах есть район под названием Фурнаш. Этот конкретный район имеет большую геотермальную активность. Есть горячие источники с богатой железом водой, гейзеры, гигантские лужи кипящей воды — настолько горячей, что вода постоянно бурлит, а воздух над ней наполняют огромные облака пара, а есть районы, где земля настолько горячая, что вы можете буквально медленно готовить еду, в частности, cozido.

Это то, что придает особую изюминку версии Cozido от Furnas; и почему эта версия мне больше всего запомнилась. Блюда медленно готовятся под землей в раскаленных вулканом паровых ямах. Еда и специи аккуратно помещаются в большой горшок, завернутый в кухонные полотенца и перевязанный веревкой. Официальный сотрудник парка опускает горшок в одну из искусственных ям, затем засыпает его землей и ставит сверху маркер с номером. Интересно отметить, что в кастрюлю не добавляется жидкость; пища медленно готовится на пару из собственного сока мяса. Геотермальная энергия делает свое дело, и примерно через 5 часов сотрудник парка открывает котел и вытаскивает его. Вот и все… обед готов. Результаты довольно невероятные.

Наш вариант будет не таким впечатляющим, как Cozido da Furnas (мы не умеем готовить под землей), но все равно очень вкусный! Попробуйте наш рецепт или посетите Furnas на Азорских островах, чтобы попробовать их удивительную версию в местном ресторане. Что бы вы ни делали, всегда хорошо питайтесь, друзья.

5 от 1 голосов

Распечатать

20 минут

3 часа 30 минут

3 часа 50 минут

 

Традиционное португальское блюдо. Есть много вариантов, но обычно он состоит из различных видов мяса, колбас и овощей, медленно приготовленных до совершенства.

Курс:

Основное, Основное блюдо

Кухня:

Азорские острова, Португалия, Португальский

Порции: от 8 до 10 порций (для большого аппетита)

Автор: Нельсон Кардосо

  • 3.3
    фунты
    говяжья вырезка (acém), на кости. Не режьте это на мелкие кусочки.
  • 6
    фунты
    свиная лопатка для пикника, на кости (pá de vaca) с небольшим количеством кожи и костей. Не режьте это на мелкие кусочки.
  • 1/4
    чашка
    крупная морская соль
  • 1
    фунты
    толстый нарезанный бекон или панчетта (toucinho)
  • 2
    палочки корицы
  • 1
    большой
    приготовление лука, нарезанного кубиками
  • 8
    гвоздика
    чеснок
  • 4
    столовая ложка
    томатная паста
  • 15-20
    листья
    листовая капуста, вымытая и нарезанная (примерно пучок продуктового магазина)
  • 3.3
    фунты
    куриные смешанные кусочки (ножка, бедро и грудка)
  • 0,75
    фунты
    чурисо (1 шт.). Сладкий или острый в зависимости от ваших предпочтений.
  • 1/2
    маленький
    капуста, промытая и нарезанная четвертинками
  • 3
    средний
    морковь, очищенная и разрезанная на 3 части каждую
  • 3
    средний
    сладкий картофель, очищенный и разрезанный пополам
  • 8
    от малого до среднего
    белый картофель, очищенный и целый
  • 0,7
    фунты
    морсела или кровяная колбаса (1 шт.)
  • 0,8
    фунты
    салпикан (1 шт.)
  • 1,2
    фунты
    фариньейра (2 шт.)
  1. Соление мяса. Обратите внимание, что это будет звучать как много соли, но большая часть соли будет смыта до того, как вы начнете готовить.

  2. За ночь до приготовления этого блюда равномерно натрите солью свинину и говядину. Поместите мясо в большую миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.

  3. Смойте соль с говяжьей вырезки холодной водой и поместите ее в очень большую кастрюлю.

  4. Добавьте воду (мы использовали около 7 литров), бекон, корицу, лук, чеснок и томатную пасту. Сначала может показаться, что воды много, но вы будете добавлять в кастрюлю много ингредиентов.

  5. Доведите воду до кипения на сильном огне. Уменьшить до среднего, накрыть крышкой и варить 1 час.

  6. Смойте соль холодной водой со свиной лопатки для пикника и положите ее в кастрюлю.

  7. Добавьте в кастрюлю листья листовой капусты.

  8. Доведите воду до кипения на сильном огне. Уменьшить до среднего, накрыть крышкой и варить 1 час.

  9. Добавьте курицу, чурико, кусочки капусты и морковь.

  10. Доведите воду до кипения на сильном огне. Уменьшить до среднего, накрыть крышкой и варить 1/2 часа.

  11. Попробуйте бульон и при необходимости добавьте соль. Добавьте оставшиеся сосиски и картофель. При необходимости добавьте немного воды.

  12. Доведите воду до кипения на сильном огне. Уменьшить до среднего, накрыть крышкой и варить 1/2 часа или до готовности картофеля. Наколоть вилкой для проверки.

  13. Аккуратно выложите мясо и овощи на большое сервировочное блюдо и подавайте горячими. Наслаждаться!

  • Это основа блюда. Не стесняйтесь добавлять другое мясо, колбасу или овощи. Количество также является гибким.
  • Осторожно с солью! Поскольку говядина и свинина за ночь готовятся как салат, часть соленого вкуса перейдет в воду. Сосиски также содержат довольно много соли. При необходимости отрегулируйте соль почти в конце процесса приготовления.
  • Может показаться, что в свинине много мяса, но часть веса приходится на кости.
  • Сладкий картофель, используемый на Азорских островах, имеет желтую мякоть. Я не смог найти их в моем районе города, поэтому вместо этого я использовал сладкий картофель с оранжевой кожурой, который легко доступен в большинстве магазинов рядом с нашим домом. Если вы можете найти сладкий картофель с желтой кожурой, попробуйте его.
  • Не стесняйтесь разрезать все ингредиенты пополам, чтобы получить меньшую порцию.
  • Этот рецепт является лишь основой для рецепта «козидо», не стесняйтесь пробовать свои любимые колбаски или куски мяса.

Ужин из скрученной солонины | Просто щепотка рецептов

★★★★★

1

★★★★★

1

Ингредиенты для ужина из скрученной солонины

  • ДЛЯ ГОВЯДИНЫ:
  • 4-5 фунтов

    солонина (с пакетом приправ)

  • 1 банка (16 унций)

    Гиннесс или Мерфи ирландский стаут ​​

  • 2 банки

    Говяжий бульон с пониженным содержанием натрия

  • 2

    лавровый лист

  • 2 1/2 стакана

    воды или достаточно, чтобы покрыть мясо примерно на 2 дюйма

  • 1 столовая ложка

    сушеный тимьян

  • 5-6 зубчиков

    чеснок, измельченный

  • ОВОЩИ:
  • 1 фунт

    маленькая морковь

  • 1 кг

    сладкий лук, нарезанный дольками 1/2 дюйма

  • 1 md

    кочан капусты, разделенный на четвертинки, без сердцевины

  • 2-3 фунта

    красный или молодой картофель, разделенный пополам или на четыре части для одинакового размера

  • СОУС:
  • 2 стакана

    жидкость для приготовления пищи

  • 4 столовые ложки

    мука

  • 4-5 столовых ложек

    холодная вода

  • ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЛЯ ГОВЯЖИНОЙ ГЛАЗУРИ
  • 2 столовые ложки

    апельсиновый мармелад

  • 2 ст. л.

    дижонская горчица

Как приготовить ужин из скрученной солонины

  • 1

    Промойте мясо под холодной водой, чтобы удалить лишний солевой раствор.

  • 2

    Поместите все ингредиенты для мяса (включая пакет приправ) в большую жаровню или кастрюлю для супа. Доведите до кипения на среднем огне, накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне в течение 4 часов.

  • 3

    Через 4 часа добавить морковь, лук, картофель и капусту и варить под крышкой еще 20-30 минут.

  • 4

    Выньте капусту и положите ее на сервировочное блюдо. Проверьте морковь и картофель на мягкость. Готовьте под крышкой до мягкости вилки, если это еще не сделано.

  • 5

    Тем временем смешайте муку и воду, пока она не станет молочной.

  • 6

    Поставьте небольшую кастрюлю на средний огонь. Удалите 2 чашки жидкости от варки из солонины и процедите в кастрюлю. Вмешайте или взбейте мучную смесь и доведите до кипения, постоянно помешивая, в течение 1 минуты. Снимите с огня.

  • 7

    Когда овощи станут мягкими, разложите их по отдельным тарелкам. Выложите мясо на сервировочную тарелку и нарежьте, как вам нравится.

  • 8

    ****************************************************** ******
    Еще мне нравится иногда делать пюре из картошки. Для этого я обычно добавляю около 1/4 стакана мелко нарезанного зеленого лука, немного жидкости для приготовления пищи и полблока сливочного сыра и взбиваю миксером, пока он не станет комковатым.

  • 9

    Для глазури:
    Смешайте горчицу и мармелад вместе.

  • 10

    Поместите грудинку на противень в духовку на расстоянии около 4-5 дюймов от жаровни.

  • 11

    Жарьте 3-5 минут или пока глазурь не начнет пузыриться и приобретать коричневый цвет.

  • Последний шаг: не забудьте поделиться!
    Заставьте всех своих друзей пускать слюни, опубликовав фотографию своего готового рецепта в своей любимой социальной сети.
    сеть. И не забудьте пометить Just A Pinch и добавить #justapinchrecipes, чтобы мы тоже это увидели!

РЕКЛАМА

Рецепт тушеной говядины по-корейски

Сьюзан Олайинка / Дегустационный стол

Автор: Сьюзан Олайинка И Персонал пюре/3 марта 2022 г. , 14:30 по восточному поясному времени

Кто не любит сытную еду в тарелке? Кулинарный фотограф и разработчик рецептов Сьюзан Олайинка из The Flexible Fridge предлагает нам нетребовательный подход к этому рецепту корейского рагу из говядины. Вы готовы разнообразить свое меню, но не знаете, с чего начать? Тогда вы в хороших руках. Рецепт Олайинки состоит всего из 11 ингредиентов и готовится чуть более 35 минут.

Поскольку тушеные блюда известны во всем мире, их часто называют в честь места происхождения или основного ингредиента. Первая версия этого сытного блюда может и не быть записана, однако популярность этого беззаботного и гибкого блюда неоспорима. Любое сочетание овощей и мяса может быть создано для индивидуального блюда по вкусу. Олайинка делится: «К счастью, это довольно простой рецепт! Это просто приготовление мяса в смеси для тушеного мяса». Просто бросьте ингредиенты в кастрюлю, чтобы они кипели, и наберитесь терпения. Мы гарантируем, что это лучший способ согреть всех этой зимой.

Соберите ингредиенты для корейского рагу из говядины

Susan Olayinka/Testing Table

Ваша остановка в магазине будет короткой! Вам нужно всего лишь взять две моркови, три зубчика чеснока, один кусочек имбиря разумного размера, 2 столовые ложки кунжутного масла и 17 унций сверхпостной говядины (предварительно нарезанной кубиками). Главные игроки в этом рагу — 3 чашки говяжьего бульона, 2 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки соевого соуса и 2 столовые ложки кукурузного крахмала. Кроме того, обязательно подготовьте 2 столовые ложки рисового винного уксуса и 2 столовые ложки кукурузного крахмала.

Сначала нарежьте овощи

Susan Olayinka/Testing Table

Начните рецепт с нарезания моркови на небольшие кусочки, затем отложите их в сторону. Затем измельчите зубчики чеснока и имбирь. Мелкая нарезка ингредиентов обеспечивает питательные вещества с великолепным вкусом. Клаудия Сидоти, шеф-повар Hello Fresh, рассказывает Eat This: «Измельченный чеснок придаст больше вкуса блюду и идеально подходит для соусов и маринадов». Нарезав и измельчив ингредиенты, налейте кунжутное масло в кастрюлю и поставьте на средний огонь.

Добавьте мясо и обжарьте овощи

Susan OlayinkaTesting Table

Поместите измельченный чеснок и имбирь в кастрюлю с горячим маслом. Добавьте также нарезанную кубиками говядину и нарезанную морковь, перемешивая их во время приготовления. Затем влейте говяжий бульон, сахар и соевый соус вместе с рисовым винным уксусом. Накройте кастрюлю крышкой и дайте содержимому томиться вместе на среднем огне в течение 25 минут. Именно здесь начинают раскрываться все вкусовые качества.

Давайте добавим текстуру

Susan Olayinka/Testing Table

Пока тушеное мясо кипит, приготовьте смесь из кукурузного крахмала. Перелейте 1 столовую ложку корейского бульона из говядины в небольшую миску. Взбейте кукурузный крахмал в миске с бульоном, пока не появится густая консистенция. Олайинка объясняет, что между тушеным мясом и супом есть разница: «Тушеное мясо, как правило, более густое… оно загущено кукурузным крахмалом, мукой или крахмалом из картофеля и т. д. Суп более жидкий или основан на бульоне». Чтобы получить сытную текстуру, добавьте суспензию кукурузного крахмала в тушеную говядину по-корейски. Тщательно перемешайте и варите еще около 5 минут на среднем огне.

Подавать, но не хлебать!

Susan Olayinka/Testing Table

Когда все ингредиенты смешаются, выключите огонь — это восхитительное корейское рагу из говядины готово к подаче. В качестве дополнения Олайинка предлагает: «Лучше всего [подавать] тушеное мясо с рисом!» Мы знаем, что это уютное блюдо может заставить вашу семью просить секунд. Если вы хотите сохранить остатки, их можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3–4 дней. Для тех, кто готовит навалом, это, безусловно, можно и заморозить. Это особое блюдо идеально подходит для холодных зимних месяцев, поэтому обязательно добавьте этот рецепт в закладки и наслаждайтесь им в любое время!

Рецепт тушеной говядины по-корейски

5 из 52 оценок

Заполнить 202
Распечатать

Это ароматное корейское рагу из говядины — долгожданная интерпретация классики. Подавайте это сытное блюдо с тарелкой риса, чтобы согреться в холодную погоду.

Время подготовки

5

минуты

Время приготовления

30

Минут

Сервики

4

SSERVINGS

Всего времени: 35 минут

  • 2 моркови
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ручка имбиря
  • 2 столовые ложки кунжутного масла
  • 17 унций постной говядины, нарезанной кубиками
  • 3 стакана говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки сахара
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки рисового винного уксуса
  1. Нарежьте кубиками морковь и измельчите зубчики чеснока и имбирь.