Рецепты блюд с вареной колбасой: 71 рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Оливье с вареной колбасой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Одно из самых главных блюд праздничного новогоднего стола. Существует очень много разных вариантов его приготовления. Обладает очень ярким насыщенным вкусом.

Автор: Наталья,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 30 минут

Время на кухне

50 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Картошка4 шт. = 520 г
Морковь3 шт. = 390 г
Яйца4 шт. = 240 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Соленые огурцы5 шт. = 150 г
Майонез400 г
Вареная колбаса400 г
Соль по вкусу
Консервированный горошек1 банка / 350 г = 350 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Отварить картофель и морковь. Отварить яйца.

Шаг 2

Нарезать кубиками морковь.

Шаг 3

Нарезать кубиками колбасу.

Шаг 4

Нарезать кубиками картофель, лук и яйца.

Шаг 5

В салатник добавить нарезанные ингредиенты, добавить к ним консервированный горошек. Добавить соль и черный перец по вкусу, заправить салат майонезом, тщательно перемешать.

произвести впечатление

Вместо колбасы также можно добавить отварное филе индейки или курицы. Чтобы блюдо выглядело ярче и аппетитнее, готовый салат можно украсить свежей зеленью.

Рецепты блюд из вареной колбасы

Вареную колбасу любят многие с детства. Бутерброды с нею являются одной из самых распространенных закусок на протяжении многих лет. Кроме того, известны и блюда из вареной колбасы, которые заменят полноценный прием пищи. Из наиболее часто встречаемых сразу вспоминаются оливье, окрошка и омлет. Но можно ли приготовить что-то более интересное? Ниже представлены оригинальные рецепты блюд на основе вареной колбасы, которые можно подать даже за праздничным столом.

Эти сэндвичи похожи по вкусу на подаваемые в «Макдональдсе». Готовятся такие блюда из вареной колбасы на скорую руку и частенько выручают хозяюшек утром, когда нужно состряпать непритязательный, но при этом сытный завтрак. Вам потребуется следующее:

Вкусные блюда из козлятины: правила приготовления, рецепты

Козье мясо, вкусное и необыкновенно питательное, не столь частый гость на наших столах. Чаще всего…

  • 400 граммов колбасы вареной;
  • 160 граммов твердого сыра, наподобие чеддера;
  • 3 ложки столовые масла оливкового;
  • 1 луковица, мелко нарезанная;
  • 4 яйца среднего размера;
  • 4 несладких кекса или булочки, разрезанные пополам вдоль;
  • немного масла сливочного.

Как это приготовить?

Подогрейте сковороду. Разрежьте колбасу на 4 равных куска и обжарьте на медленном огне с обеих сторон (10 минут будет вполне достаточно). В течение последних 3-4 минут добавьте ломтик сыра к каждому куску колбасы и дождитесь его расплавления.

Между тем нагрейте две ложки столовые масла в большой сковороде. Добавьте лук и обжарьте на среднем огне в течение 10-15 минут, иногда помешивая. Вам нужно, чтобы он смягчался и карамелизировался. Выложите его в отдельную посуду.

Убавьте огонь под сковородой, добавьте оставшееся масло, затем поджарьте яйца до готовности по своему вкусу.

Сделайте из половинок булочек тосты. Слегка смажьте маслом половинки-основы, затем сверху положите горячую колбасу с сыром, жареное яйцо и немного лука. Накройте верхушками булочки, затем подавайте. При желании вы можете подавать эти сэндвичи с полосками хрустящего бекона.

Оладьи с колбасой: рецепты приготовления и способы…

Оладьи с колбасой – это блюдо, которое идеально подходит для легкого ужина или плотного завтрака….

Колбаса с фенхелем и клецками

Если вам нужно сделать что-то оригинальное, но при этом простое в приготовлении, вы можете остановить свой выбор на вторых блюдах — с вареной колбасой можно состряпать много всего вкусного. В сочетании с ароматным фенхелем и клецками из йогурта эта закуска становится основой для превосходного ужина. Итак, вам потребуется:

  • немного оливкового масла;
  • 1 большая красная луковица, мелко нарезанная;
  • 1 большая луковица фенхеля, мелко нарезанная;
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные;
  • 600 граммов свиной вареной колбасы, мелко нарезанной;
  • 2 ложки столовые томатной пасты;
  • 800 граммов консервированных помидоров, нарезанных;
  • 150 граммов самоподнимающейся муки;
  • 25 граммов свежей петрушки, мелко нарезанной;
  • 100 граммов натурального йогурта;
  • 2 ложки чайные хлопьев чили для подачи (необязательно).

Как это сделать?

Подогрейте масло в сковороде с высокими краями на среднем огне. Обжарьте лук и фенхель на протяжении 10 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.

Положите колбасу и обжарьте в течение 3-4 минут, помешивая деревянной ложкой. Положите томатную пасту и тушите еще минуту. Добавьте помидоры и немного рассола. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите 15 минут.

Вкусные и простые рецепты блюд с сосисками

Современные мясоперерабатывающие предприятия выпускают множество видов сосисок, различных по…

Для приготовления клецок смешайте муку и большую часть петрушки в миске, добавьте щепотку соли. Сделайте «колодец» в центре смеси, затем медленно влейте йогурт и перемешивайте, пока не получите тесто. Разделите его на 8 частей, затем очень осторожно сверните в шарики.

Положите клецки в сковороду с остальными продуктами. Накройте крышкой и тушите 20 минут. Посыпьте блюдо остальной частью петрушки и хлопьями чили и сразу подавайте.

При желании вы можете заменить луковицы фенхеля корнями сельдерея. Кроме того, можно приготовить клецки заранее и заморозить их.

Запеканка с тимьяном и горчицей

Это блюдо из вареной колбасы готовится довольно просто. Такую запеканку можно быстро сделать в середине недели на ужин или в том случае, когда нужно приготовить что-то к незапланированному приходу гостей.

Для этого вам нужно:

  • 250 граммов простой муки;
  • 2 ложки столовые горчицы порошковой;
  • 1 ложка чайная соли;
  • 4 яйца, слегка взбитые;
  • 300 мл обезжиренного молока;
  • ½ ложки столовой измельченного свежего тимьяна;
  • 1½ ложки столовой масла оливкового;
  • 600 граммов колбасы вареной.

Как приготовить такую запеканку?

Подогрейте духовку до 220 °C. В средней миске перемешайте муку, горчичный порошок и соль. Постепенно влейте яйца и обезжиренное молоко, положите листья тимьяна. С помощью кухонного комбайна или блендера взбейте все в пышную равномерную массу.

Подогрейте ложку столовую масла оливкового в большой сковороде, затем обжарьте кусочки колбасы в течение 10 минут, периодически поворачивая. Они должны покрыться коричневой корочкой со всех сторон. Переложите колбасу в среднюю форму для выпечки, смазанную оставшимся маслом. Залейте яичной смесью. Выпекайте на протяжении 20-25 минут до золотистого цвета. Подавайте со сметанным или сливочным соусом.

Колбаса с фасолью

Если рассматривать рецепты блюд из вареной колбасы — с фото и подробным описанием, то можно заметить, что зачастую этот продукт готовят вместе с фасолью. Это неудивительно, поскольку колбаса и бобовые хорошо сочетаются по вкусу, и при этом они просты в приготовлении. Кушанье, рецепт которого указан ниже, вы сможете приготовить за 20 минут.

Вы также можете сделать это блюдо с варено-копченой колбасой. Это отличный ужин на скорую руку, для которого вам понадобится:

  • 500 граммов колбасы вареной высшего сорта;
  • 1 упаковка (330-350 граммов) соуса барбекю;
  • 2 спелых помидора, порезанных четвертинками;
  • 1 большая банка (400-450 граммов) консервированной фасоли;
  • нарезанная свежая кудрявая петрушка.

Как приготовить это блюдо

Разогрейте большую сковородку с высокими краями. Положите нарезанную колбасу и готовьте на протяжении 5 минут, помешивая, до равномерного прожаривания.

Немного убавьте огонь и добавьте соус. Тушите на протяжении 5 минут, помешивая. Положите помидоры и фасоль (без рассола), готовьте еще 3-4 минуты. Посолите по вкусу и добавьте петрушку. Подавайте с горячим отварным картофелем.

Горчичный колбасный рулет

Вам понадобится 25-30 минут, чтобы приготовить это блюдо из вареной колбасы. Это не только вкусный повседневный ужин, но и отличное угощение для праздничного стола. Для него вам понадобится:

  • 400 граммов свиной колбасы вареной;
  • пучок свежих листьев эстрагона, мелко нарезанного;
  • 2 ложки чайные горчицы;
  • 2 ложки чайные простой муки;
  • 390 граммов готового простого дрожжевого теста, охлажденного;
  • 1-2 крупных яичных желтка, взбитых.

Как сделать такой рулет

Данный рецепт блюда из колбасы вареной очень прост. Нарежьте колбасу мелкими кусочками, смешайте с эстрагоном и горчицей с помощью вилки. Отложите в сторону.

Положите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, раскатайте в тонкий пласт, а затем переместите на большой противень, выложенный бумагой для выпечки. Равномерно смажьте горчицей, затем разрежьте пополам вдоль.

Разделите колбасу на 2 равные части, затем разложите ровным слоем по пластам теста. Скрутите обе заготовки в рулеты, тщательно прижимая.

Прогрейте духовку до 200 °C. Смажьте рулеты взбитым яичным желтком. Острым ножом сделайте несколько небольших диагональных косых отверстий на расстоянии 1 см друг от друга вдоль каждой заготовки. Поставьте противень с заготовками в холодильник на 10 минут, затем достаньте и снова смажьте их яичным желтком. Выпекайте в духовке на протяжении 25-30 минут, пока они не станут хрустящими и темно-золотистыми. Нарежьте готовое блюдо на кусочки приблизительно по 3 см длиной, чтобы подавать на стол.

Это блюдо из вареной колбасы вы также можете приготовить впрок. Для этого разложите сырые заготовки на противне или лотке и заморозьте. Как только они станут твердыми, оберните их пищевой пленкой или фольгой. В таком виде вы можете хранить их в морозильнике до 2 месяцев.

25 Рецепты оставшихся сосисок — Стол на семерых

Приготовление еды сразу в больших количествах, чтобы мы могли быстро поужинать в течение недели, — одно из моих любимых занятий. Создание новых и интересных способов использования ранее приготовленной колбасы — одно из моих любимых занятий.

Готов поспорить, что ни один из этих рецептов использования остатков колбасы вас не разочарует, ведь они все такие простые и вкусные.

Легкие рецепты оставшейся колбасы

Эту легкую пасту Frittata можно приготовить всего за тридцать минут, и она очень проста в приготовлении. Тот факт, что он требует в основном продуктов, которые уже есть в вашем шкафу (в дополнение к колбасе, которую можно заморозить), делает его отличным выбором, когда вы какое-то время не были в продуктовом магазине. Замените овощи на те, что есть в холодильнике, а если у вас остались спагетти, используйте их.

Когда сковорода нагреется, всыпьте уже приготовленные макароны (это могут быть любые макароны, не обязательно спагетти), разложите их и соберите.

Это не типичный хэш, даже если представить; это мой взгляд на колбасу и картофельный пюре. Начнем с того, что в сосисочной части рецепта используются любые остатки сосисок с вашей последней встречи, будь то барбекю или пикник. Их можно найти в холодильнике или морозильной камере.

Вы можете использовать противень, однако в моем случае я накрываю противень металлической формой для пиццы коммерческого размера (поэтому она не подходит для моей духовки!). Также можно использовать противень. Вдобавок, чтобы получить хорошую герметизацию, я кладу что-то тяжелое поверх формы для пиццы.

Этот ароматный ужин на сковороде с копченой колбасой — полноценное блюдо, для приготовления которого требуется только одна сковорода. Быстро, без особых усилий и очень вкусно.
После добавления тертого сыра снимите блюдо с огня. После того, как сыр расплавится, его следует перемешать.

Паста с остатками колбасы в одной кастрюле – все готовится в одной кастрюле, и это отличный способ использовать все остатки барбекю, которые у вас остались.

Готовьте в течение восьми минут под крышкой, часто помешивая, чтобы смесь не пристала ко дну кастрюли и чтобы жидкость равномерно распределилась по лапше. Снимите верхнюю часть и тщательно перемешайте сыр.

Мой рецепт острой кукурузной похлебки с колбасой обязательно сделает ваше тело красивым и подрумяненным. Он прост в приготовлении и может либо удовлетворить большое количество людей, либо обеспечить достаточную еду для остатков.

Во-первых, добавьте кукурузу на 5 минут раньше, чем обычно, чтобы она успела разморозиться. Во-вторых, достаньте кукурузу из морозильной камеры и дайте ей оттаять, поместив ее в дуршлаг и поливая водой.

Эта сырная запеканка Whole30 — идеальное блюдо для быстрого ужина, который понравится всей семье. Его можно приготовить менее чем за час, он состоит из колбасы и картофеля и представляет собой уютную и сливочную еду Paleo или Whole30. Это было бы очень хорошо для приготовления еды, и, на мой взгляд, остатки почти даже лучше, чем исходное блюдо.

Если вы хотите, чтобы сливочный соус был более густым, или если в соусе уже слишком много жидкости, добавьте еще половину столовой ложки муки аррорута и осторожно перемешайте.

Рецепты сосисок, оставшихся после завтрака Ветчина на бутерброде Рецепт обезьяньего хлеба можно приготовить накануне вечером и испечь утром. Снаружи есть несколько кусочков хрустящего сыра, а внутри вкусная ветчина и яйца, сложенные вместе в пушистом белом хлебе! Все получат удовольствие, отрывая кусочки хлеба от этого очаровательного обезьяньего хлеба, который был испечен в формочках для кексов.

Вы можете использовать любой имеющийся у вас сыр. Есть несколько замечательных альтернатив, в том числе Swiss, Pepper Jack и Colby Jack.

Это не лепешка с начинкой из колбасы и овощей, хотя и то, и другое вместе звучит очень вкусно! У вас получится вкусный буррито на завтрак, если вы добавите жареный халапеньо и яичницу-болтунью.
Это вовсе не фриттата; скорее, это больше похоже на испанскую лепешку, блюдо из яиц и картофеля, похожее на фриттату.

Кислый пирог с заварным кремом — если вы упустите возможность полакомиться этим пирогом с заварным кремом, у вас наверняка случится истерика. Черпая вдохновение из нашего ныряния в хвост! В это блюдо входят яйца, жирные сливки, лук, чеснок, вустерширский соус, колбаса, сыр Мюнстер и сыр Вельвита.
Можно приготовить пирог с заварным кремом заранее, а затем заморозить его в незапеченном виде для последующего использования.

В этом переносном завтраке, который подходит как для обеда и ужина, так и для утра, английские кексы обмакивают во взбитые яйца, покрывают колбасой, сыром и овощами, а затем запекают до золотистого цвета.
Выпекайте около 15 минут или пока сыр не расплавится, а кексы не приобретут золотисто-коричневый цвет. Сразу подавать после приготовления.

Используйте оставшуюся колбасную начинку, приготовив эту аппетитную запеканку для завтрака. Для этого требуется всего четыре ингредиента, но он может служить большому количеству людей.
Вы можете использовать любую начинку, но лично я считаю, что завтрак с колбасной начинкой — лучший вариант.

Большая булочка с восхитительной начинкой, состоящей из сладкой яблочной колбасы, копченой гауды и кислого и хрустящего салата одновременно.
Переложите рулет на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте с открытой стороной в течение 7–10 минут или пока сыр не расплавится. После того, как гауда растает, положите на него салат и заверните рулет.

Рецепты сосисок, оставшихся после ужина

В ходе моей серии под названием «Приготовьте один раз, еда на всю неделю» я предоставила эти кексы с сосисками и яйцом с зеленым луком для Better Connecticut. Тот факт, что вы можете использовать любую из ваших любимых начинок в этих яичных маффинах, является самой приятной их частью.
Если вы хотите, вы можете использовать один фунт вареной и раскрошенной утренней колбасы для колбасных звеньев в этом рецепте.

Остатки индейки? Приготовьте из него вкусное блюдо, добавив в джамбалайю остатки индейки. Он наполнен различными специями и ароматами. Хлеб – идеальное дополнение к этому тяжелому блюду!
Доведите смесь до кипения, прежде чем добавить отложенный рис и колбасу. Готовьте под крышкой и на слабом огне 20-25 минут, время от времени помешивая. Чтобы помочь ему загустеть, мне нравится готовить его без крышки в течение последних пяти минут времени приготовления.

Планируете накормить всех своих гостей вкуснейшими закусками к приближающемуся игровому дню? Убедитесь, что этот рецепт колбасных шариков, приготовленных с Bisquick, включен в список. Это очень простой рецепт. Вам нужно всего три вещи: колбаса на завтрак, сыр и Бисквик!
Если смесь слишком сухая, проблема может заключаться в том, что вы добавили чрезмерное количество Bisquick. Чтобы смесь не стала слишком сухой, добавляйте туда и сюда несколько капель молока.

В моем доме мы регулярно едим пиццу. Это фантастический способ использовать любые остатки, и мои дети просто обожают его. Однако я практически никогда не помню, что если у меня есть продукты для приготовления пиццы, то у меня также есть ингредиенты для приготовления кальцоне.
Остатки можно хранить в холодильнике до четырех дней, если поместить их в герметичный контейнер.

17. Колбаса Пионерша и Перцы

Сегодня наш рецепт вкусной пионерки Колбаса  и перец, сытный итальянский ужин ресторанного качества, приготовленный на одной сковороде. Этот рецепт полон аромата благодаря луку, перцу и острой колбасе.

Для свежей колбасы:  Колбасу следует хранить в холодильнике. Свежую колбасу следует употребить в течение двух дней с момента покупки.

Женщина-первопроходец Гамбо с курицей и сосисками

Женщина-первопроходец Гамбо с курицей и сосисками — прекрасное блюдо, представляющее кухни и ингредиенты нескольких культур: западноафриканской, французской, немецкой и чокто.

Дайте вашему Pioneer Woman Chicken And Sausage Gumbo остыть до комнатной температуры, прежде чем поместить его в воздухонепроницаемый контейнер в холодильник на 3-4 дня или в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.

Как приготовить лазанью с итальянской колбасой и говядиной Киркланд

Один из лучших брендов замороженной лазаньи, который я люблю и предпочитаю делать, — это лазанья с итальянской колбасой и говядиной Киркланд от Costco , она просто супер вкусная, ее легко приготовить и можно накормить всю свою семью.

Если вы собираетесь использовать духовку для приготовления итальянской лазаньи с сосисками и говядиной Kirkland, вы должны выпекать ее в предварительно разогретой духовке 375 в течение примерно 55 минут, для получения дополнительной информации см. инструкции ниже.

Время приготовления этой сковороды с курицей, сосисками и овощами составляет менее 30 минут. Идеальный рецепт с точки зрения скорости и пользы для вас! Он фарширован куриной колбасой, а также разноцветными сладкими перцами, кабачками, луком и хрустящим красным картофелем.

Приготовление следует продолжать еще минуту или две после повторного добавления картофеля.

Это, без сомнения, самые удобные и вкусные полуфабрикаты, которые когда-либо существовали: сосиски карри. С этим простым блюдом для ужина, для которого требуется всего одна кастрюля, вы можете приготовить ужин всего за двадцать минут. Он обязательно станет быстрым и легким фаворитом среди ваших друзей и семьи.

Если вы используете более толстые колбаски, время их приготовления изменится; поэтому вам нужно выделить еще несколько минут, чтобы убедиться, что они полностью приготовлены. Сосиски для барбекю, которые были приготовлены ранее и используются в качестве остатков, нужно будет только разогреть, а не готовить повторно.

Это блюдо такое сытное, такое обнадеживающее, и его можно приготовить в мультиварке всего за десять минут. Просто как тот!

Готовьте под крышкой на слабом огне в течение семи-восьми часов или на сильном огне в течение трех-четырех часов. Помешивая в течение нескольких минут, добавьте шпинат.

Этот простой ужин можно приготовить только в одной кастрюле, если использовать в качестве секретного ингредиента копченую колбасу, которая придает особый вкус. У него вкус джамбалайи, но без каджунских специй, и его можно приготовить намного быстрее. Все обожают это делать!
Следующие виды риса не будут работать с указанным рецептом: коричневый рис, рис для паэльи или ризотто, дикий рис, лебеда или любой другой специальный рис. Мне нужно было бы рассчитать соответствующее количество жидкости для риса, а также периоды выпечки.

Рецепт культового британского блюда, известного как «Жаба в норе». Его готовят путем запекания вареных сосисок в тесте для йоркширского пудинга до тех пор, пока тесто не станет золотисто-коричневым, а сосиски полностью не поднимутся.
Кроме того, количество ингредиентов зависит от количества порций; таким образом, нажмите на отображаемый номер, чтобы вы могли изменить его на наиболее удобный для вас номер.

Лучший способ использовать оставшиеся запеканки из сладкого картофеля — приготовить суп из сосисок и сладкого картофеля. Обладает пикантным вкусом с нотками сладости и остроты!
Вы можете использовать любую запеканку из сладкого картофеля, которая вам нравится; однако, если он поставляется с начинкой из зефира, вам нужно будет удалить ее, прежде чем продолжить. В качестве альтернативы вы можете использовать пюре из сладкого картофеля вместо запеканки из сладкого картофеля. Будет такой же аппетитный вкус!

Рецепты оставшейся колбасы | Паста с колбасой One Pot

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Рецепты оставшихся сосисок – одна кастрюля Паста с остатками сосисок – все приготовлено в одной кастрюле, и это отличный способ использовать оставшиеся сосиски барбекю. Действительно сытный ужин, идеально подходящий для легкого ужина из хот-догов, определенно один из моих любимых рецептов сосисок.

Рецепты оставшихся сосисок: Паста с сосисками в горшочке

Этот рецепт появился после очень простого субботнего ужина из хот-догов, сосисок в булочках. У нас были остатки сосисок, и я чувствовал необходимость накормить детей овощами после того, как накануне вечером их не было. Я нашел этот рецепт от Two Peas and its Pod, немного подправил его, и вау, получилось действительно здорово. Получилось действительно сытно, сытно и так просто! Я нарезал овощи и сосиски в начале дня, так что все это собралось менее чем за 20 минут, и я уже ужинал на столе до 17:00! Что отлично подходит для воскресного вечера, раннего ужина и, надеюсь, раннего сна.

Дети, очевидно, старались выбрать шпинат и лук и жаловались, что им это не нравится, но почти вычистили свои миски, так что для меня это была победа. Мне также нравится соотношение макарон и цельных продуктов на этом ужине, это довольно равномерное сочетание. Это не столько паста с соусом, сколько мясо, овощи и паста. Это сделало кучу, так что удалось заморозить еще два обеда из этой партии.

Сыр моцарелла подойдет лучше всего, если вы хотите тягучий плавленый сыр, но любой твердый сыр, который есть у вас в холодильнике, подойдет. Я не из тех, кто идет и покупает конкретный сыр по рецепту, если у меня уже есть блок в дверце холодильника. Поэтому я использовал сыр чеддер Great Ocean Road, который у меня уже был.

Печать

★★★★★
5 из 1 отзывов


Описание

Макаронные изделия с остатками колбасы в одной кастрюле – все приготовлено в одной кастрюле, и это отличный способ использовать остатки барбекю.


Шкала

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима
  • 1/2 белой луковицы, мелко нарезанной
  • 1 красный перец, мелко нарезанный
  • 1 морковь, мелко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 помидора, нарезанных кубиками
  • 2 стакана шпината, нарезанного
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки семян фенхеля
  • 2–4 остатки вареных колбасок, нарезанные
  • 3 стакана куриного бульона
  • 300 г сухих макаронных изделий, сырых
  • 1 чашка тертого сыра, моцарелла или чеддер подойдут
  • свежий базилик или петрушка для подачи

Инструкции

В большую сковороду на среднем огне добавьте масло, лук, стручковый перец, морковь, чеснок и готовьте 5 минут, пока они не начнут размягчаться. Добавьте томатную пасту и перемешайте. Добавьте помидоры, шпинат, базилик, семена фенхеля и колбасу.

Влейте бульон, затем перемешайте с сушеными макаронами, пока они действительно хорошо не перемешаются. Поместите на крышку и готовьте 8 минут, регулярно помешивая, чтобы убедиться, что они не прилипают ко дну, а макароны хорошо покрыты жидкостью. Снимите крышку и перемешайте с сыром.

Подавайте со свежим базиликом или петрушкой.


Примечания

Если у вас нет крышки для сковороды, просто поставьте противень сверху, чтобы сохранить тепло.

Вы готовили по этому рецепту?

Отметить @kidseatbyshanai в Instagram и поставить хештег #kidseatbyshanai

Сканпан панорама 28 см
Объектив Sigma AF 50 мм F1.4
Adobe Photoshop
Веб-хостинг Bluehost
Тема WordPress Foodie Pro

**Некоторые из них являются партнерскими ссылками

*этот рецепт был опубликован в августе 2018 года.

Привет, я Шанай!

Мои рецепты веселые, легкие и в основном полезные для семей с младенцами, малышами и маленькими детьми.