Быстрые блюда за 30 минут: Очень вкусные блюда за 30 минут

Очень вкусные блюда за 30 минут

25 мин.

Ленивые вареники с маком

Поделиться

30 мин.

Филе тилапии, запечённое в духовке с лимоном

Поделиться

30 мин.

Салат со шпинатом, беконом и пряными орехами

Поделиться

30 мин.

Паста с курицей и шпинатом

Поделиться

30 мин.

Жареная тилапия с соусом

Поделиться

25 мин.

Сметанный соус с зеленью и творогом

Поделиться

30 мин.

Филе судака, жаренное в муке

Поделиться

30 мин.

Котлеты из рыбных консервов с горчицей и лимоном

Поделиться

30 мин.

Зелёная спаржа, запечённая в беконе

Поделиться

30 мин.

Жареная свинина с соусом из манго

Поделиться

40 мин.

Салат яйцами, редисом и щавелём

Поделиться

30 мин.

Шампиньоны с чесноком и зеленью на мангале или гриле

Поделиться

Клубничное конфи

Поделиться

30 мин.

Томатный суп с булгуром

Поделиться

30 мин.

Савоярди

Поделиться

30 мин.

Фалафель с кешью

Поделиться

25 мин.

Макароны с сардельками и томатным соусом

Поделиться

30 мин.

Салат с курицей и вялеными помидорами

Поделиться

30 мин.

Салат с жареной курицей, помидорами и редисом

Поделиться

30 мин.

Яичница с колбасой в булочках

Поделиться

30 мин.

Кокосовое ПП-печенье

Поделиться

30 мин.

Тонкие блины на молоке

Поделиться

30 мин.

Судак с помидорами черри и лимоном в духовке

Поделиться

25 мин.

Филе тилапии, запечённое в духовке

Поделиться

30 мин.

Уха по-фински из форели со сливками

Поделиться

Бульоны и супыВторые блюдаДесерты и выпечкаЗаготовкиЗакускиНапиткиСалатыСоусы и маринадыФастфуд

пошаговые рецепты приготовления с фото

Акция «Загород»: привезем бесплатно. Даже на дачу

Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе

Лови промокод!

* Акции действует до 30 сентября 2023

VS28A6

Всего рецептов: 149

МК

Домашнее мороженое с голубикой

Автор: Мария Краско

до 30 мин

Cостав

МК

Запеканка из макарон с сыром

Автор: Мария Кащенко

до 30 мин

Cостав

ЮМ

Морковный салат с чесноком

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Cостав

КФ

Торт «Муравейник» без выпечки

Автор: Кристина Фудфото

до 30 мин

Cостав

МК

Постный крем-суп из зелёного горошка

Автор: Мария Кащенко

до 30 мин

Cостав

ЕТ

Вегетарианский матча десерт

Автор: Елена Тян

до 30 мин

Cостав

ЮМ

Постное печенье с арахисовыми лепестками

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Cостав

МК

Салат с консервированным тунцом

Автор: Мария Кащенко

до 30 мин

Cостав

МК

ПП рулеты с лососем и авокадо

Автор: Мария Краско

до 30 мин

Cостав

ЮМ

Печеные яблоки с медом и корицей в духовке

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Cостав

ЮМ

Домашний суп с плавленым сыром и картофелем

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Cостав

ЮМ

Булочки с корицей и шоколадом из готового теста

Автор: Юлия Мухачева

от 30 до 60 минут

Cостав

На портале Foodmood. ru вы найдете множество простых рецептов за 30 минут. Они выручат вас в ситуации, когда нужно быстро накормить вкусным ужином всю семью или угостить неожиданно пришедших гостей. На нашем портале вы найдете массу вариантов первых, мясных, рыбных блюд и аппетитных десертов, которые готовятся быстро, и при этом отличаются безукоризненным вкусом.

Следуя подробным описаниям, вы научитесь готовить за 30 минут разнообразные блюда русской, французской, американской, средиземноморской, европейской и других кухонь. Попробуйте расширить свои гастрономические горизонты и найдите для себя новые лакомства, которые станут достойным пополнением вашей кулинарной коллекции.

Как подобрать нужный рецепт?

Если вы придерживаетесь принципов вегетарианского питания, обратите внимание на нашу специальную рубрику. С помощью представленных в ней рецептов вы сможете всего за 30 минут приготовить рисовые блинчики с зеленым чаем или изысканные шпинатные оладушки на обед. Мы постоянно пополняем каталог свежими и оригинальными вариантами.

На нашем сайте также представлены вкусные рецепты блюд за 30 минут для тех, кто следит за фигурой. По хэштегу #пп вы найдете рецепты правильного питания, которые смогут разнообразить ваши ужины или завтраки. Например, булгур с чесноком и луком богат белком. Он позволит вам вкусно и сытно подкрепиться и не получить несколько лишних сантиметров в талии.

Множество любимых и знакомых с детства вариантов вы найдете в рубрике «Быстро и вкусно». Следуя описаниям наших авторов, вы поймете, почему традиционные блины к Масленице у вас не получались такими же вкусными, как у бабушки, и по какой причине подгорали картофельные драники.

Чтобы побаловать своего ребенка, обратите внимание на варианты, представленные в рубрике «Это нравятся детям». Воздушный маршмеллоу и другие десерты поднимут ему настроение и, возможно, вызовут желание принять участие в приготовлении обеда.

Что вы найдете в каждом рецепте приготовления за полчаса?

  • полный перечень ингредиентов;
  • подробную инструкцию;
  • время, необходимое для приготовления;
  • имя автора;
  • фото результата.

Если вы делаете первые шаги на кулинарном поприще, выберете максимально подробные и быстрые рецепты приготовления блюд за 30 минут. Как правило, в них представлены фото каждого кулинарного шага и подробное описание этапа.

Мы публикуем только проверенные варианты. Предлагаем и вам убедиться в том, что готовить — это весело и интересно. Для этого просто воспользуйтесь одним из рецептов вкусных блюд за 30 минут! Приятного аппетита!

Также рекомендуем попробовать

МК

Вегетарианский скрэмбл из сырного кешью с куркумой и нутом

Автор: Мария Краско

от 30 до 60 минут

Cостав

ЕШ

Запеченный картофель с вялеными томатами

Автор: Елена Шашкина

от 30 до 60 минут

Cостав

ЕС

Сливовый пирог Тарт Татен

Автор: Екатерина Сардановская

от 30 до 60 минут

Cостав

ЕШ

Овощной пирог с соусом песто

Автор: Елена Шашкина

от 30 до 60 минут

Cостав

Легкий рецепт гуляша — Как приготовить американский гуляш

Решаете, что приготовить на ужин сегодня вечером? Если вы колеблетесь между рецептом пасты или густым рагу, попробуйте гуляш. Это сытное рагу готовится в одной кастрюле, в конце добавляются макароны и готовятся прямо в соусе. Нам нравится простота еды в одной кастрюле, и этот гуляш не может быть проще!

Что такое гуляш?

Гуляш – это рагу из мяса и овощей в различных вариантах, происходящих из стран Центральной и Восточной Европы. Обычно большинство людей думают о венгерском гуляше: рагу из кусочков мяса, тушеных до максимальной нежности в бульоне с добавлением паприки с овощами, такими как морковь и болгарский перец. (Его конечный результат напоминает уютное тушеное мясо говядины.) Этот рецепт гуляша, однако, выполнен в американском стиле с использованием говяжьего фарша, лука, чеснока, помидоров и специй. Это как начало хорошего рецепта чили! Как только все будет приготовлено вместе, добавляются макароны и готовятся прямо в соусе. Гуляш завершается большим количеством острого сыра чеддер, придающего ему сливочную консистенцию и остроту. Самое приятное в этом блюде то, что все готовится — от приготовления до готовки — менее чем за 30 минут.

Какой гарнир подойдет к гуляшу?

Гуляш по-европейски обычно подают с масляной лапшой, кнедликами или просто с хлебом и картофелем. Этот рецепт гуляша делает подачу полноценного блюда еще проще: макароны добавляются прямо в рагу.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Выход:
4 — 6 порций

Время приготовления:
5 минут

9 0003

Общее время:
30 минут

Ингредиенты

  • 2 ст.

    оливковое масло

  • 1

    лук, нарезанный

  • 3

    зубчик чеснока, нарезанный

  • 900 05 1 1/2 фунтов

    говяжий фарш

  • 1

    (15 унций) говяжий бульон

  • 1

    (15 унций). банка томатного соуса

  • 1

    Банка нарезанных кубиками помидоров

  • 1 ст.

    Вустерширский соус

  • 1 ч. л.

    соль с приправами

  • 2 ч. л.

    сушеная итальянская приправа

  • 1 ст.

    перец молотый

  • 1/2 ч. л.

    перец черный молотый

  • 2 в.

    локтевые макароны

  • 1 c.

    острый сыр чеддер, тертый

  • Измельченные свежие травы, такие как петрушка, зеленый лук или укроп, для украшения

Указания

    90 043

    1. Шаг 1. Поместите масло в большую жаровню или кастрюлю и поставьте на средне-сильном огне. Когда он станет горячим, добавьте лук и готовьте, пока он слегка не станет мягким, около 3 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Добавьте говяжий фарш, разбивая его на мелкие кусочки деревянной ложкой, и готовьте, пока не исчезнет розовый цвет, около 5 минут. Если в сковороде осталось много жидкости или жира, слейте большую часть и выбросьте.
    2. Шаг 2. Добавьте говяжий бульон, томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, 1/2 стакана воды, вустерширский соус, приправленную солью, итальянскую приправу, паприку и молотый черный перец. Перемешайте, чтобы объединить, и снова доведите до кипения.
    3. Шаг 3. Добавьте макароны и снова доведите кастрюлю до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите около 12 минут, пока макароны не станут мягкими, периодически помешивая. Снимите с огня и добавьте сыр. Перемешивайте, пока он полностью не растворится в соусе. Подавать с рубленой зеленью, по желанию.

Лучший рецепт итальянского сэндвича — Как приготовить итальянский сэндвич

Этот большой итальянский сэндвич, идеально подходящий для быстрого обеда или легкого итальянского ужина, обязательно понравится любой компании в любое время. Это также легко приготовить еду наперед. Соберите накануне, плотно оберните полиэтиленовой пленкой или фольгой и поставьте на ночь в холодильник. Ароматы маринуются для идеального укуса!

Что такое типичный итальянский бутерброд?

Этот рецепт сэндвича начинается с хрустящей буханки итальянского хлеба. Намазать слой мягкого белого хлеба внутри слоем майонеза, а затем посыпать различными колбасными изделиями и сыром проволоне. Измельченный салат, нарезанный помидор, красный лук, банановый перец, черные оливки и капля домашней заправки (не стесняйтесь заменять купленную в магазине) придают бутерброду яркость и текстуру.

Какое мясо в итальянском бутерброде?

Гибкость! Используйте вяленое мясо, которое вам нравится. Обычно используются такие виды мяса, как капикола (острая итальянская ветчина), мортаделла (вяленое мясо, похожее на болонью, усыпанное фисташками), салями, пепперони и даже прошутто. То, как они нарезаны, может иметь огромное значение! Вяленое мясо может быть жевательным, если нарезать его слишком толстыми ломтиками. Закажите мясо в гастрономе супермаркета и попросите очень тонкий ломтик. (Это также простой способ сэкономить на продуктах, так как вы можете заказать ровно столько, сколько вам нужно.)

Как вы называете итальянскую субмарину?

Этот классический бутерброд носит несколько разных названий, в зависимости от того, где вы живете. Если подводная лодка или сокращенно «субмарина» не используется, прислушайтесь к таким именам, как «хвастик», «герой» или даже «шлифовщик»! Все это прозвища, используемые для описания этого любимого итало-американского сэндвича.

Реклама – Продолжить чтение ниже

Выход:
4–8 порций

Время приготовления:
15 минут

Общее время:
30 минут

Ингредиенты

Для итальянской заправки:

902 16 Для бутерброда:

  • 1

    буханка мягкого итальянского хлеба (примерно 1 фунт. )

  • 1/4 в.

    майонез

  • 1/4 фунтов

    очень тонко нарезанная салями

  • 1/4 фунтов.

    очень тонко нарезанная пепперони

  • 1/4 фунтов

    очень тонко нарезанная капикола или ветчина

  • 1/4 фунтов

    очень тонко нарезанная мортаделла или колбаса

  • 1/4 фунтов

    тонко нарезанный сыр проволоне

  • 3 c.

    нарезанный салат

  • 1

    средний помидор, тонко нарезанный

  • 1/4 в.

    тонко нарезанный красный лук

  • 1/2 c.

    маслины, нарезанные ломтиками, без жидкости

  • 1/2 c.

    маринованные банановые перцы, без жидкости

Указания

    1. Шаг 1. Приготовление итальянской заправки. Смешайте в банке оливковое масло, уксус, сыр пармезан, чеснок, орегано, соль и перец. с плотным -установочная крышка. Хорошо встряхните, чтобы смешать.
    2. Шаг 2. Чтобы приготовить бутерброд: положите буханку хлеба на разделочную доску перпендикулярно себе. Зазубренным ножом разрезать буханку вдоль по центру, почти насквозь. Вы должны быть в состоянии открыть буханку, как книгу.
    3. Шаг 3Вырежьте около 1 дюйма внутренней части хлеба сверху и снизу буханки, оставив края толщиной 1/2 дюйма по краям.
    4. Шаг 4. Смажьте майонезом нижнюю половину буханки с разрезом. Разложите ломтики салями ровным слоем, складывая или нарезая ломтики по мере необходимости. Повторите то же самое с пепперони, капиколой (или ветчиной), мортаделлой (или болоньей) и проволоне.
    5. Шаг 5. Сверху выложите тертый салат, помидоры, красный лук, оливки и маринованные перцы. Сбрызните примерно половиной заправки все овощи на бутерброде (оставшуюся часть оставьте для подачи отдельно). Аккуратно выложите верхнюю часть хлеба поверх овощей.
    6. Шаг 6. Поместите в бутерброд 8 шампуров диаметром 6 дюймов на расстоянии примерно 1 1/2 дюйма друг от друга.