Рецепты блюд из отварной курицы: Что можно приготовить курицы: рецепты от Шефмаркет

Содержание

Отварная курица с томатной подливкой «по-армянски» рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Отварная курица с томатной подливкой «по-армянски» рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №84 (146)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Anita Ggdf

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час 25 минут

1 час 25 минут

Автор рецепта

Автор: Anita Ggdf788 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

528

27

41

14

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Курица

600 г

Пшеничная мука

40 г

Топленое масло

80 г

Томатное пюре

40 г

Репчатый лук

160 г

Петрушка

40 г

Молотый черный перец

по вкусу

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 25 минут

Распечатать

1Подготовленную курицу кладут в кастрюлю, заливают водой так, чтобы вода только покрыла тушку, и варят до готовности.

ИнструментКастрюля для пасты

2Курицу вынимают из бульона, разделывают на куски, а бульон процеживают.

3Крупно нарезанный репчатый лук обжаривают в масле, добавляют томат-пюре и продолжают варить еще 5 мин.

ИнструментСковорода с керамическим покрытием

4Муку, поджаренную до светло-желтого цвета разводят процеженным бульоном (75-100 г), добавляют обжаренный лук и томат-пюре, соль, перец и дают закипеть.

5Полученной подливой заливают куски вареной курицы, кастрюлю закрывают крышкой и на небольшом огне доводят до кипения.

6При подаче курицу поливают подливкой и посыпают зеленью петрушки.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Рецепты

Рецепты салатов с грибамиС ветчиной и перепелкой, с кускусом и яичницей

Рецепты

Три рецепта из овощей с «Огорода Еды»Салат из свеклы с фетой, вареники с тыквой и хрустящая брюссельская капуста

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Ливанская кухня

Горячий бабагануш

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Ньокки с помидорами и страчателлой

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Цыпленок корнишон, запеченный на соли

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

45 минут

Основные блюда•Русская кухня

Пикантные пельмени, обжаренные на сковороде

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Паназиатская кухня

Мидии в кокосовом молоке с карри

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пюре из цветной капусты с зеленью

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Мясной кетопирожок из цветной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Филе зубатки в яичном кляре

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Грибной жюльен из камамбера

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жюльен из шампиньонов и вешенок

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Сочное бедро индейки карри

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

1 час 20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Креветки, обжаренные в имбирно-горчичном соусе

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

20 минут

Ешьте за две минуты, лучший сайт рецептов интернациональной, арабской и зарубежной кухни

Ешьте за две минуты, лучший сайт рецептов интернациональной, арабской и зарубежной кухни

Последние рецепты

  • Еда под рукой

    ФатимаXNUMX час назад

    0 12

  • Два дня назад

  • منذ 3 يام

  • XNUMX неделю назад

  • XNUMX неделю назад

  • XNUMX неделю назад

  • XNUMX неделю назад

  • XNUMX неделю назад

  • XNUMX недели назад

  • Сколько калорий?
  • Сколько калорий?

    Еда за две минуты25/08/2022

    0 284

    Диабетикам следует подсчитывать калории в ложке сахара перед тем, как съесть его, чтобы избежать осложнений. Диабетикам следует…

    Продолжить чтение «

  • 25/08/2022

  • 25/08/2022

  • 10/08/2022

  • 10/08/2022

  • 10/08/2022

  • 09/08/2022

  • 09/08/2022

  • 03/08/2022

  • 19/07/2022

Наши последние видео

1 / 7 Видео

рецепты десертов

    Два дня назад

    XNUMX неделю назад

    XNUMX недели назад

    XNUMX недели назад

    XNUMX недели назад

    3 недели назад

    3 недели назад

    3 недели назад

    15/09/2022

    14/09/2022

    Секреты еды

    • 22/08/2022

      461

      Манго — королева фруктов, очень популярный летний фрукт, и манго — одна из причин…

    • 21/07/2022

      74

      Есть много способов замочить фасоль фава, поэтому тот, кто пробовал арабскую фасоль, прекрасно знает, что она…

    • 16/07/2022

      20

      Соус для макарон — один из важнейших соусов при приготовлении и приготовлении многих блюд, пожалуй, самым известным из которых является…

    • 16/07/2022

      5

      Секреты приготовления тендерайзера для мяса в духовке, как и в магазинах, так как тендерайзер для мяса является одним из…

    • 19/05/2022

      48

      Красное мясо содержит много полезных веществ и минералов, необходимых человеческому организму…

    • 17/05/2022

      29

      Без солений не бывает дома, ведь они являются одним из основных…

    • 12/05/2022

      1

      Виноградные листья — один из любимых видов начинки для многих, и это…

    • 09/05/2022

      4

      Салатная вода — это закуска, которую очень важно употреблять с такими продуктами, как…

    • 06/05/2022

      4

      После окончания священного месяца Рамадан люди ели блюда из селедки и некоторые…

    Польза еды

    • منذ 6 يام

    • XNUMX недели назад

    • XNUMX недели назад

    • XNUMX недели назад

    • XNUMX недели назад

    • 4 недели назад

    • 17/08/2022

    • 17/08/2022

    Советы для вашего здоровья

    • Два дня назад

      79

      Никто не спорит, что естественное лечение и здоровые альтернативы лучше, чем прибегать к…

    • منذ 4 يام

      71

      Гибискус считается одним из лучших натуральных напитков для лечения стресса, и некоторые врачи назначают его…

    • منذ 6 يام

      94

      Мед — один из самых важных волшебных и натуральных ингредиентов, он чистый и не содержит бактерий.

    • XNUMX недели назад

      117

      Дом — одно из растений, известных с древних времен, это многолетнее дерево, содержащее…

    • XNUMX недели назад

      124

      Вы страдаете от болей, головных болей и артрита и ищете натуральное медицинское лекарство…

    • 19/07/2022

      404

      Все мы стремимся похудеть и достичь идеального веса…

    Еда под рукой

    • Еда под рукой

      ФатимаXNUMX час назад

      0 12

      Курайшитский сыр — один из лучших и самых легких видов сыра, он приготовлен здоровым способом и содержит много питательных веществ, очень полезен для молодых…

      Продолжить чтение «

    • Еда под рукой

      ФатимаXNUMX неделю назад

      0 625

      Любите разнообразие и предлагаете что-то новое и необычное?Сегодня мы предлагаем вам блюда без мяса и курицы, фаст-фуд для работающих мам или…

      Продолжить чтение «

    • Еда под рукой

      Еда за две минуты4 недели назад

      0 3

      Мы представим вам способ приготовления шакшуки по-новому, который вы должны попробовать в качестве серьезного фальшивого обеда или ужина.

      Продолжить чтение «

    Новостная рассылка

    Подпишитесь сейчас на нашу рассылку..

    Перейти к верхней кнопке

    Arabic

    Рецепт вареной курицы с чесноком – Кухмистер

    Главная » Кулинария







    На чтение 2 мин Просмотров 137 Опубликовано



    Содержание

    1. Для рецепта курицы вам потребуется:
    2. Рецепт приготовления курицы:
    3. Приготовление отварной курицы с чесноком
    4. Как приготовить Курица отварная с чесноком
    5. Ингредиенты для рецепта
    6. Рецепт приготовления

    Для рецепта курицы вам потребуется:

    • курица – 1кг
    • картофель – 800г
    • морковь – 50г
    • петрушка – 25г
    • лук репчатый – 75г
    • масло сливочное – 2 ст. л.
    • соль
    • перец
    • чеснок
    • зелень – по вкусу.

    Рецепт приготовления курицы:

    Чтобы приготовить Курица отварная с чесноком необходимо.

    Курицу сварить, вынуть из бульона, дать слегка остыть, затем нарубить на порции, уложить в тарелку.

    Для гарнира взять отварной картофель, заправленный маслом курицы, полить тертым с солью и разведенным бульоном чесноком, посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки. Оставшийся бульон можно использовать для первых блюд и соусов.

    средний бал: 0.00
    голосов: 0

    Вы собираетесь приготовить курицу, но не хотите тратить много сил и времени? Предлагаем вам очень простой кулинарный рецепт приготовления блюда из курицы с которым справится даже начинающая кулинарка. При этом отварная курица с чесноком получится очень вкусной, нежной и ароматной!

    Продукты: 1 курица, 5 яиц, 1 банка майонеза, половина стакана натертого на терке сыра1 головка чеснока, соль.

    Приготовление отварной курицы с чесноком

    Чтоб приготовить блюдо по этому кулинарному рецепту, курицу отварите в воде со специями по вашему выбору до полуготовности, затем мясо отделите от костей, нарежьте кусочками, чеснок измельчите и смешайте с майонезом.

    Каждый кусочек курицы посолите, обмажьте майонезом с чесноком и сложите в горшочки, сверху осторожно влейте яйца, стараясь, чтобы желтки сохранили форму, посолите, посыпьте сыром, смешанным с майонезом, и поставьте в духовку.

    Описание рецепта:
    Курица в таком приготовлении приобретает совершенно иной вкус. Он становится более сочным, насыщенным. Мясо пропитывается этим соусом и получается очень вкусно, гости или родным останутся очень довольны вашим блюдом.

    Как приготовить Курица отварная с чесноком

    Ингредиенты для рецепта

    • 1 курица (1,8 кг)
    • 1 морковь
    • 1 луковица
    • 1 корень петрушки
    • перец горошком по вкусу
    • чеснок
    • сушеная зелень укропа и петрушки
    • лавровый лист
    • соль, перец молотый по вкусу
    • свежая зелень.

    Рецепт приготовления

    Курицу вымыть, разрезать на куски, залить водой, поставить на огонь.

    Довести до кипения, снять пенку, убавить огонь. Добавить сушеные специи, лавровый лист, перец горошком.

    Посолить и варить 20-30 минут. Потом добавить луковицу, морковь, корень петрушки и варить до готовности. У меня курица молодая я варила 1 час.
    Чеснок нарезать или натереть на терке добавить соль, перетереть, добавить зелень, перемешать.

    Развести небольшим количеством бульона.

    Этим соусом полить куски курицы и подать к столу с гарниром.















    Главная » Кулинария » Главная » Кулинария







    На чтение 2 мин Опубликовано



    Содержание

    1. Для рецепта курицы вам потребуется:
    2. Рецепт приготовления курицы:
    3. Приготовление отварной курицы с чесноком
    4. Как приготовить Курица отварная с чесноком
    5. Ингредиенты для рецепта
    6. Рецепт приготовления

    Для рецепта курицы вам потребуется:

    • курица – 1кг
    • картофель – 800г
    • морковь – 50г
    • петрушка – 25г
    • лук репчатый – 75г
    • масло сливочное – 2 ст. л.
    • соль
    • перец
    • чеснок
    • зелень – по вкусу.

    Рецепт приготовления курицы:

    Чтобы приготовить Курица отварная с чесноком необходимо.

    Курицу сварить, вынуть из бульона, дать слегка остыть, затем нарубить на порции, уложить в тарелку.

    Для гарнира взять отварной картофель, заправленный маслом курицы, полить тертым с солью и разведенным бульоном чесноком, посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки. Оставшийся бульон можно использовать для первых блюд и соусов.

    средний бал: 0.00
    голосов: 0

    Вы собираетесь приготовить курицу, но не хотите тратить много сил и времени? Предлагаем вам очень простой кулинарный рецепт приготовления блюда из курицы с которым справится даже начинающая кулинарка. При этом отварная курица с чесноком получится очень вкусной, нежной и ароматной!

    Продукты: 1 курица, 5 яиц, 1 банка майонеза, половина стакана натертого на терке сыра1 головка чеснока, соль.

    Приготовление отварной курицы с чесноком

    Чтоб приготовить блюдо по этому кулинарному рецепту, курицу отварите в воде со специями по вашему выбору до полуготовности, затем мясо отделите от костей, нарежьте кусочками, чеснок измельчите и смешайте с майонезом.

    Каждый кусочек курицы посолите, обмажьте майонезом с чесноком и сложите в горшочки, сверху осторожно влейте яйца, стараясь, чтобы желтки сохранили форму, посолите, посыпьте сыром, смешанным с майонезом, и поставьте в духовку.

    Описание рецепта:
    Курица в таком приготовлении приобретает совершенно иной вкус. Он становится более сочным, насыщенным. Мясо пропитывается этим соусом и получается очень вкусно, гости или родным останутся очень довольны вашим блюдом.

    Как приготовить Курица отварная с чесноком

    Ингредиенты для рецепта

    • 1 курица (1,8 кг)
    • 1 морковь
    • 1 луковица
    • 1 корень петрушки
    • перец горошком по вкусу
    • чеснок
    • сушеная зелень укропа и петрушки
    • лавровый лист
    • соль, перец молотый по вкусу
    • свежая зелень.

    Рецепт приготовления

    Курицу вымыть, разрезать на куски, залить водой, поставить на огонь.

    Довести до кипения, снять пенку, убавить огонь. Добавить сушеные специи, лавровый лист, перец горошком.

    Посолить и варить 20-30 минут. Потом добавить луковицу, морковь, корень петрушки и варить до готовности. У меня курица молодая я варила 1 час.
    Чеснок нарезать или натереть на терке добавить соль, перетереть, добавить зелень, перемешать.

    Развести небольшим количеством бульона.

    Этим соусом полить куски курицы и подать к столу с гарниром.














    Вареные куриные бедра (Как варить куриные бедра)

    Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

    Рецепт вареных куриных бедер не может быть проще, чем этот легкий, простой и быстрый рецепт, который покажет вам, как идеально сварить куриные бедра. Он получается ароматным, нежным, сочным и вкусным.

    Готовите ли вы куриные бедра для семейного ужина, этот рецепт — все, что вам нужно, чтобы получить ароматную и вкусную курицу. Здесь нет ни пресной, ни жесткой курицы.

    Нам нравится варить курицу и использовать для тушеных блюд или хранить ее в холодильнике, чтобы иметь возможность нарезать или измельчить ее, чтобы в любое время приготовить ее для быстрых блюд, таких как салаты и бутерброды.

    Рецепт отварных куриных бедрышек

    Этот рецепт отварных куриных бедрышек можно использовать для приготовления куриных бедрышек без кожи, без костей или с костью. Это один из самых простых рецептов, и вы не ошибетесь.

    Куриные бедра — это темное мясо, ароматное и дешевое, и для варки я лично предпочитаю использовать кости, так как они получаются более ароматными и дают лучший бульон, но, как я писал выше, вы можете использовать этот рецепт для любого из них.

    Также можно использовать замороженную курицу, но советую ее предварительно разморозить. Вы можете разморозить его на ночь в холодильнике или, чтобы быстро разморозить, положите в прохладную воду.

    Вам не обязательно иметь духовку, аэрогриль или кастрюлю быстрого приготовления, чтобы вкусно пообедать из курицы. Это было сделано на плите и занимает 20 минут, чтобы приготовить.

    Ешьте просто вскипяченными или жареными, приготовленными на гриле, измельченными или покрытыми соусом после варки. Его можно сочетать с большинством гарниров, таких как картофель, рис, овощи.

    Пошаговая инструкция, как отварить куриные бедра. Необходимые инструменты: кастрюля с крышкой и вилка.

    Ингредиенты

    Подробный список ингредиентов, их размеры и указания находятся в карточке рецепта внизу этого поста.

    Куриные бедра — С костью или без кожи и костей.

    Onion

    Curry Powder

    Соль

    Вода

    Куриная вибрация куриная приправа- , если у вас нет в своем кухонном шкафу. Не беспокойтесь, просто не беспокойтесь, используйте ниже. перечисленные специи и травы. Если вы хотите сделать свой, вот простой рецепт приправы для курицы. На сборку уходит всего 5 минут.

    Чабрец

    Черный перец

    Гранулы чеснока

    Петрушка

    Как варить куриные бедрышки в кастрюле. Пусть вода будет как минимум на 1-2 дюйма выше курицы.

    Добавьте соль, порошок карри, приправы и лук. Нарежьте лук или разрежьте не менее чем на 6 частей перед добавлением в воду, чтобы вода приобрела полный аромат.

    Накройте кастрюлю крышкой и варите курицу на среднем огне 20 минут.

    По прошествии этого времени проверьте готовность и вытащите бедра из воды.

    Подождите! Не выливайте воду.. Этот бульон золотой и очень полезный! Ознакомьтесь с советами ниже о том, как его использовать.

    Подавать сразу же или при желании можно поджарить или приготовить курицу на гриле.

    Как долго варить куриные бедра

    Варить куриные бедра без костей — Для 5 штук, что составляет около 1 кг (2 фунта). Это займет 10-15 минут. Если вы будете нарезать курицу, вы можете добавить еще 5 минут, чтобы она была очень нежной и быстро нарезалась. Это основано на использовании свежей, а не замороженной курицы.

    Отварить кость в куриных бедрах — На 5 штук по этому рецепту уйдет 15-20 минут. Это зависит от размера цыпленка, более крупные варятся дольше. Если вы собираетесь потом жарить или жарить на гриле, вы можете потратить несколько минут этого времени, если вы уверены, что оно прожарено. Это основано на использовании свежих или полностью размороженных куриных бедер.

    Как сварить в микроволновке

    Куриные бедра можно сварить в микроволновке, если у вас не остается другого выбора, кроме как сделать это. Вот как это сделать:

    Добавьте все ингредиенты и воду в миску, пригодную для использования в микроволновой печи.

    Готовьте на высокой мощности в течение 15 минут или до готовности. Если к этому времени он еще не прожарился, добавьте еще минут и проверяйте каждые 5 минут, пока он не будет готов.

    Проверьте с помощью мгновенного термометра, чтобы убедиться, что внутренняя температура составляет не менее 75 ° C / 165 ° F, поскольку в это время можно безопасно есть.

    Как подавать и что использовать

    Подавать с рисом, картофелем, овощами.

    Вы можете смазать соусом, таким как соус баффало, соус барбекю, соус пери пери и любой другой ваш любимый.

    Используйте в супах, салатах, бутербродах, тако, роллах.

    Измельчите курицу и используйте ее для приготовления бутербродов.

    Используется для приготовления пирогов, жареного риса с курицей и рецептов, в которых это требуется.

    Как хранить

    Когда продукт полностью остынет, упакуйте его в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 6 месяцев. Можно разогреть на плите или в микроволновке.

    При повторном разогреве на плите добавьте немного воды в кастрюлю, положите курицу, накройте кастрюлю крышкой и оставьте на пару на 5 минут или до полного прогрева.

    При повторном разогреве в микроволновой печи готовьте на сильном огне в течение 2 минут или до полного прогрева. Будьте осторожны, чтобы не дать им высохнуть.

    Pro Tips

    • Очистите все инструменты, используемые для разделки или очистки сырой курицы.
    • В идеале цыплята должны быть примерно одинакового размера, чтобы они готовились равномерно.
    • Дайте воде покрыть курицу, чтобы все части прожарились равномерно. Чем мельче части курицы, тем быстрее они готовятся. Если вы используете твердую курицу, варка займет больше времени, поэтому отрегулируйте время соответствующим образом.
    • Положите курицу в один слой, чтобы она приготовилась равномерно. Используйте воду после варки для приготовления риса, курицы и придания вкуса другим блюдам.
    • Проверяйте по истечении времени приготовления, а если требуется больше времени, проверяйте каждые 3 минуты.
    • Важно тщательно готовить курицу, чтобы предотвратить пищевое отравление или пищевое отравление. Чтобы определить, готова ли курица и безопасна ли она для употребления в пищу, используйте термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру. Она должна быть не ниже 165F/75C.
    • Оставьте курицу в бульоне на 5 минут после приготовления. Я обнаружил, что это улучшает вкус.
    • Важно посолить воду, в которой вы будете готовить курицу, чтобы курица не казалась пресной. Вы бы хотели, чтобы вода была соленой на вкус.
    • Вы можете добавить овощи, такие как морковь, чтобы отварить их вместе с курицей. Он усиливает вкус.
    • Вы также можете добавить лавровый лист, но вместо него я добавляю бульонный кубик, так как он усиливает вкус.
    • Накройте кастрюлю крышкой, чтобы сохранить вкус и дать курице быстро и равномерно приготовиться.
    • Вы можете снять жир с бульона перед использованием.
    • Добавьте кукурузную муку в бульон для приготовления подливы или сохраните для использования в рецептах, требующих бульона.
    • Если вы нарезаете курицу, дайте ей отдохнуть и остыть в течение 10 минут, прежде чем нарезать.

    Другие рецепты

    Простая приправа для курицы

    Острые куриные ножки

    Куриные бедра терияки

    Спасибо за визит. Если вы считаете этот пост полезным, пожалуйста, оцените его на 5 звезд и оставьте комментарий ниже. Если вы не хотите пропустить ни одной из наших публикаций  Подпишитесь  на блог, чтобы получать бесплатные еженедельные рецепты по электронной почте. Также подписывайтесь на нас в Instagram и Pinterest.

    Вареные куриные бедра (Как варить куриные бедра)

    Кеми

    Рецепт отварных куриных бедрышек не может быть проще, чем этот легкий, простой и быстрый рецепт, который покажет вам, как идеально отварить куриные бедра. Он получается ароматным, нежным, сочным и вкусным.

    5 Из 14 голосов

    Рецепт рецепта печатного рецепта

    Время приготовления 5 мин

    Время приготовления 20 минут

    Курс основной курс

    Американская кухня, британская

    порции 5

    Калории 387 Kcal

    • 7

      с а

    • Вилка

    • 5 штук (1 кг) Куриные бедра на кости или без кожи и без костей
    • 1 средний Лук нарезанный
    • 1 столовая ложка Порошок карри
    • 1 5 г Бульонный кубик по желанию
    • Соль по вкусу
    • 1 столовая ложка Куриная приправа «Куриный флюид» или используйте приправу, указанную ниже. см. примечания ниже.
    • 1 чайная ложка Паприка
    • 1 чайная ложка Чабрец
    • ¼ чайной ложки Чесночный порошок
    • ½ чайной ложки Петрушка
    • ¼ чайной ложки Орегано
    • ¼ чайной ложки черного или кайенского перца или перца чили.
    • Положите куриные бедра в кастрюлю и залейте водой. Пусть вода будет как минимум на 1-2 дюйма выше курицы.

    • Добавьте соль, порошок карри, приправы и лук. Нарежьте лук или разрежьте не менее чем на 6 частей, прежде чем добавлять в воду, чтобы вода приобрела полный вкус.

    • Накройте кастрюлю крышкой и варите курицу на среднем огне в течение 20 минут.

    • По прошествии этого времени проверьте готовность и достаньте бедра из воды.

      Подождите! Не выливайте воду.. Этот бульон золотой и очень полезный! Ознакомьтесь с советами ниже о том, как его использовать.

    • Подавать сразу же или при желании можно поджарить или приготовить курицу на гриле.

    Советы (более важные советы в основном посте)

    Получите рецепт Простая приправа для курицы. Изготовление занимает всего 5 минут.

    • В идеале цыплята должны быть примерно одинакового размера, чтобы они готовились равномерно.
    • Дайте воде покрыть курицу, чтобы все части прожарились равномерно. Чем мельче части курицы, тем быстрее они готовятся.
    • Если вы используете твердую курицу, варка займет больше времени, поэтому соответствующим образом отрегулируйте время.
    • Выложите курицу в один слой, чтобы она прожарилась равномерно.
    • Используйте воду от кипячения, чтобы приготовить рис, курицу и добавить аромат другим блюдам.
    • Проверяйте по истечении времени приготовления и, если требуется больше времени, проверяйте каждые 3 минуты.
    • Важно тщательно готовить курицу, чтобы предотвратить пищевое отравление или пищевое отравление, подобное
    • .

    • Чтобы определить, готова ли курица и безопасна ли она для употребления в пищу, используйте термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру. Она должна быть не ниже 165F/75C.
    • Оставьте курицу в бульоне на 5 минут после приготовления. Я обнаружил, что это улучшает вкус.

    Калории: 387 ккалкарбогидраты: 4GProtein: 28GFAT: 28GSatureted FAT: 8GTRANS FAT: 1GCHOLESTERON: 167 мг. бедра, как отварить куриные бедра

    Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

    Вареные куриные котлеты — Whole Lotta Yum

    Опубликовано: Автор: WholeLottaYum · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности здесь

    126
    акции

    Перейти к рецепту

    Давайте покажем вам, как просто приготовить вареную куриную грудку! Наш рецепт отварной куриной вырезки, идеально подходящий для рецептов и блюд, требующих предварительно приготовленной курицы, готов всего за 15 минут, прост в исполнении и работает со свежими или замороженными куриными вырезками, чтобы помочь вам приготовить лучшую полуфабрикатную курицу.

    Перейти к:

    • Как отварить куриное филе
    • Примечания к ингредиентам
    • Пошаговые инструкции
    • Советы по рецептам
    • Общие вопросы
    • Другие рецепты куриных тендеров
    • Нежное куриное филе

    Как варить куриные отбивные

    Если и есть что-то, что в нашем доме проходит много раз, так это предварительно приготовленная курица. Независимо от того, готовим ли мы куриную грудку на плите или выбираем вареные куриные котлеты, всегда есть потребность в мясе, готовом для наших разнообразных супов, тушеных блюд и запеканок.

    Если вам интересно, как долго варить куриные крылышки, продолжайте пролистывать, потому что у нас есть все подробности в этом рецепте вареных куриных крылышек.

    И если вы не совсем уверены, для чего использовать все ваши замечательные вареные куриные вырезки, не волнуйтесь, мы вас прикроем. На самом деле, как только вы научитесь варить куриное филе, вы будете готовить сметанную куриную запеканку с энчиладой , куриную запеканку с зеленым чили и даже куриный соус из буйволиного молока или салат из кето кобб при каждой возможности.

    Почему вам это понравится!

    • Приготовление всего за 12 минут, Наш рецепт вареных куриных вырезок – один из самых быстрых способов предварительно приготовить кусочки куриной вырезки.
    • Мы покажем вам, как варить куриные вырезки независимо от того, работаете ли вы со свежими или замороженными кусочками курицы.
    • Нежное куриное филе идеально подходит практически для любого плана здорового питания, которому вы можете следовать, включая без глютена, кето, с низким содержанием углеводов, палео, Whole30, без сахара и без молочных продуктов .
    • Весь этот рецепт можно приготовить всего из двух ингредиентов!

    Мы любим домашнюю куриную грудку за ее простоту и универсальность. Если вы ищете дополнительные способы приготовления куриной вырезки, не ищите ничего, кроме наших запеченных куриных котлет для здорового питания , куриных тендеров для кето-фритюрницы , куриных тендеров для здоровой фритюрницы , куриных тендеров быстрого приготовления и наши жареные куриные крылышки .

    На кето? Получите наш БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов здесь ИЛИ получите наш кето-биндер ЗДЕСЬ

    Ингредиенты Примечания Примечания

    Вы можете посмотреть рецепты, отварить курицу и сделать ее более простой как добавить немного пиццы к мясу из куриной вырезки.

    • сырые куриные вырезки – без костей, без кожи, свежие или замороженные
    • вода

    Вариации

    • Вода – Куриное филе можно варить не в воде, а в курином бульоне или бульоне.
    • Добавлять приправы в кастрюлю во время приготовления необязательно, но не стесняйтесь добавлять щепотку соли и перца, свежие травы или целые зубчики чеснока.

    Шаг за шагом Инструкции

    Приготовить вареные куриные котлеты так же просто, как довести кастрюлю с водой до кипения, дать кусочкам вырезки приготовиться и слить воду. Это все, что вам нужно, чтобы убедиться, что у вас есть много предварительно приготовленных куриных бедрышек для всех ваших любимых супов, рагу и запеканок.

    Ингредиенты для приготовления

    Поместите 1 фунт сырой куриной вырезки в кастрюлю.

    Залить холодной водой , пока вода не покроет курицу примерно на 1/2-1″.

    Накройте кастрюлю крышкой.

    Готовить

    Довести воду до кипения на сильном огне .

    Как только вода начнет пузыриться, уменьшите температуру плиты до средне-низкой .

    С крышкой, продолжайте готовить куриные ножки в течение 2-3 минут , пока они не будут полностью приготовлены, а внутренняя температура не достигнет 160 F .

    Используйте курицу в рецептах, требующих предварительно приготовленной курицы, будь то тертая курица или нарезанная курица, например, салаты, супы или запеканки.

    Советы по приготовлению

    • Время приготовления по этому рецепту основано на использовании размороженных куриных бедрышек . См. ниже дополнительную информацию о приготовлении вареных куриных котлет из замороженных.
    • Использование крышки на кастрюле поможет воде быстрее закипеть и сохранить тепло в кастрюле, пока варятся нежные кусочки курицы.
    • Куриное филе важно полностью приготовить . Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем использовать цифровой термометр для мяса, чтобы проверить готовность.

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли варить замороженную куриную грудку?

    Да. Чтобы приготовить замороженные куриные вырезки, положите их в кастрюлю и залейте водой. Добавьте крышку в кастрюлю и доведите до кипения. После закипания уменьшите голову до средне-низкой и варите замороженные куриные отбивные в течение 4-5 минут или пока они не достигнут внутренней температуры 160F.

    В чем разница между куриным филе и куриным филе?

    Хотите верьте, хотите нет, но это одно и то же. Вырезка курицы получается из грудки, и это, как правило, самая нежная часть. Вообще говоря, нежные кусочки курицы — это экономичный способ есть курицу, поскольку она дешевле, чем многие нарезки.

    Другие рецепты приготовления куриных грудок

    Ищете другие рецепты курицы ?

    • Keto Air Fryer Chicken Tenders
    • Healthy Baked Chicken Tenders
    • Air Fryer Chicken Tenders
    • Pan Fried Chicken Tenders
    • Instant Pot Frozen Chicken Tenders
    • Frozen Chicken Tenders in Фритюрница (замороженные куриные полоски)

    Пожалуйста, оставьте отзыв , если вы готовите по нашему рецепту! Мы любим отзывы читателей, к тому же они помогают и другим.

    Присоединяйтесь к нам в Instagram! Не забудьте отметить нас (wholelotta.yum), когда будете готовить рецепт. Вы также можете найти нас на Facebook и Pinterest.

    Ингредиенты

    • 1 фунт сырой куриной грудки, без костей, без кожи

    Инструкции

    1. Поместите 1 фунт сырых куриных вырезок в кастрюлю. Залейте холодной водой, пока вода не покроет курицу примерно на 1/2–1 дюйма. Накройте кастрюлю крышкой.
    2. Доведите воду до кипения на сильном огне. Как только вода начнет пузыриться, уменьшите температуру плиты до средне-низкой. Накрыв крышку, продолжайте готовить куриные ножки в течение 2-3 минут, пока они не будут полностью приготовлены и внутренняя температура не достигнет 160 F. как салаты, супы или запеканки.

    Примечания

    Чтобы отварить замороженную куриную грудку, добавьте 2+ минуты ко времени приготовления, пока внутренняя температура не достигнет 160 F.

    Куриное филе можно варить не в воде, а в курином бульоне или бульоне.

    Добавлять приправы в кастрюлю во время приготовления необязательно, но не стесняйтесь добавлять щепотку соли и перца, свежие травы или целые зубчики чеснока.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Мультиварка Artisan, 7 кварт, эмалированная чугунная круглая жаровня, сапфирово-синий

    126
    акции

    Взаимодействие с читателем

    Как варить курицу — Руководство по варке куриных грудок и целой курицы

    Курица

    по:
    Эмма Лаперрук

    14 января 2021 г.

    Фото ROCKY LUTEN

    Трудно превзойти удобство вареной курицы. Конечно, он не может конкурировать с трескучим хрустом жареного, золотым шмальцем жареного, дымным обугленным жареным. Но! Его быстрое приготовление, быстрый список ингредиентов и мастерство приготовления еды не имеют себе равных. Так что давайте сегодня сварим курицу, а завтра похлопаем себя по спине.

    Какая куриная нарезка работает лучше всего?

    Куриные грудки без костей и кожи. Путь наименьшего сопротивления для фанатов белого мяса — никаких костей, которые можно было бы обшарить, или кожи, которую можно было бы снять. Добавьте к куриному салату с сельдереем или очень сырной запеченной зити.

    Целый цыпленок. Больше работы, меньше затрат на фунт. Сохраните кости для запаса и будьте разборчивы в нарезке: используйте белое мясо для одного блюда (привет, клубный сэндвич), темное мясо для другого (привет, салат Кобб) или смешивайте и сочетайте.

    Давайте поговорим о жидкости

    Вода. Хотя некоторые могут насмехаться над отсутствием вкуса, нас это не остановит. В отличие от бульона, вода всегда наготове. А при правильном приправлении солью этот ингредиент помогает курице стать самой настоящей.

    Куриный бульон. Мета, верно? Действительно, куриный бульон дает еще более куриный — осмелюсь сказать, самый куриный? — вкус. Домашнее, коробочное или бульонное – все работает. Если у вас только низкое содержание натрия, добавьте немного соли для верности.

    Из нашего магазина

    Что-нибудь еще?

    Курица, вода и соль — все, что вам нужно. Однако, если вы максималист, осмотрите свою кухню в поисках:

    Овощных отходов. Окурки лука, кожура моркови, стебли капусты, кусочки имбиря, что угодно. Эти потерпевшие кораблекрушение полны земных нюансов.

    Травы. Пара веточек тимьяна или розмарина — даже свежий или сушеный лавровый лист — имеют большое значение. Избегайте нежных трав, таких как базилик или укроп.

    Специи. Черный перец горошком для удовольствия? Звездчатый анис для тепла? Семена фенхеля для яркости? Кому ты рассказываешь.

    Как варить курицу

    На 4 порции

    • 1 (5 1/2 фунта) курица, разрезанная на 8 частей или 4 куриные грудки без костей и кожи
    • Вода или куриный бульон
    • Овощные отходы, травы и/или специи (по желанию)
    • Кошерная соль
    1. Положите курицу в кастрюлю, затем добавьте достаточное количество воды или куриного бульона, чтобы покрыть на пару дюймов. Если вы используете какие-либо бонусы, такие как овощные отходы, бросьте их (и добавьте больше жидкости, если необходимо). Ставим на сильный огонь, чтобы закипело.
    2. Когда жидкость закипит, щедро посолить. Для воды: 1 столовая ложка кошерной соли Diamond Crystal на литр жидкости. Для запаса добавьте несколько больших щепоток. Сразу же уменьшите огонь до слабого кипения.
    3. Отварить курицу до готовности. Для кусков с костями рассчитывайте от 20 до 25 минут, сначала проверяя и вытягивая меньшие кусочки. Для грудки без костей и кожи — около 10 минут.
    4. Используйте щипцы, чтобы переложить приготовленную курицу на тарелку. (Если вы начали с целой курицы, вы можете удалить кожу и кости и бросить их обратно в кастрюлю. Добавьте больше воды, чтобы разбавить соль, и варите на медленном огне в течение нескольких часов для бульона.)
    5. Когда мясо достаточно остынет, чтобы с ним можно было обращаться, двумя вилками, а еще лучше руками, разделите курицу на кусочки. Посыпать щепоткой соли. Используйте сразу или храните в холодильнике до 4 дней.

    Миллион способов употребления вареной курицы

    Вареная, нарезанная курица — это герой холодильника — своего рода кусочек головоломки, который вы можете приготовить в воскресенье, а затем использовать в качестве прихоти в течение недели.

    Куриный салат. Майонез с добавлением уксуса, а также любые добавки, которых жаждет ваше сердце. Выбирайте половинку винограда, нарезанную кубиками гауду и поджаренные грецкие орехи. Или маринованный сельдерей, нарезанный зеленый лук и семена мака.

    Листовой салат. Назовите лучший обед за столом. Я буду ждать! Попробуйте рукколу с фетой, теплыми гренками и большим количеством масла и уксуса. Или ромейн с голубым сыром, огурцами и майонезно-сливочной заправкой.

    Тост с открытым лицом. Раздавленный авокадо и огромная долька лимона. Цельномолочный йогурт и масло чили. Буррата и песто из капусты.