Содержание
Рецепты блюд с квашеной капустой от шеф-повара Ильи Лазерсона
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
масло растительное
паприка сладкая молотая
травы итальянские
зелень
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
перец свежемолотый
Рыбная солянка
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
оливки
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
перец свежемолотый
соус чесночный
петрушка
16 548 Рецептов | BonApeti.ru
bonapeti.ru»Рецепты
РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото
Категории
- Алкогольные Напитки(60)
- Баница(596)
- Блинчики(220)
- Блюда из Гуся(4)
- Блюда из Дичи(30)
- еще »
- « меньше
Подкатегория
- Безглютеновые Рецепты(64)
- Блюда Здорового Питания
(976) - Блюда для Диабетиков(58)
- Блюда из Молочных Продуктов(441)
- Бюджетные Рецепты(781)
- еще »
- « меньше
Виды блюд
- Аламинуты(77)
- Банички(109)
- Блюда в Банках(241)
- Блюда в Глиняном Горшке(146)
- Булочки(98)
- еще »
- « меньше
Время приготовления
- до 30 минут(2639)
- до 60 минут(9316)
- до 90 минут(13759)
- более 90 минут(2828)
Национальность
- Австралийская Кухня(23)
- Австрийская Кухня(62)
- Американская Кухня(681)
- Английская Кухня(142)
- Арабская Кухня(119)
- еще »
- « меньше
Обработка
- Без Тепловой Обработки(1914)
- Бланшированные Блюда(30)
- Блюда в Духовке(8382)
- Блюда в Микроволновке(35)
- Блюда в Мультиварке(92)
- еще »
- « меньше
Степень сложности
- Блюда Средней Сложности(5773)
- Очень Сложные Рецепты(148)
- Простые Рецепты(9237)
- Сложные Рецепты(1188)
Праздничный стол
- Блюда к Сочельнику(99)
- Блюда ко Дню святого Валентина(20)
- Меню на День Рождения(295)
- Новогодние Блюда(159)
- Пасхальные Блюда(211)
- еще »
- « меньше
По продуктам
- Авокадо(60)
- Баклажаны(204)
- Брокколи(91)
- Брынза(73)
- Булгур(40)
- еще »
- « меньше
Кухня по сезонам
- Весенние Блюда(687)
- Зимние Блюда(1664)
- Летние Блюда(1444)
- Осенние Блюда(897)
Топ пользователей
- Yordanka Kovacheva(835)
- VILI-Violeta Mateva(651)
- Maria Simova(559)
- Veselina Konstantinova(513)
- Dobrinka Petkova(446)
- Mariana Petrova Ivanova(425)
- Vanya Georgieva(413)
- Stoyanka Rusenova(406)
- Fat Berta(394)
- marcheva14(390)
- Zoritsa(311)
- Sia Ribagina(306)
- еще »
- « меньше
- Рецепты без фото(2)
Следуйте за нами
‹›
Мы нашли 16 548 рецептов
- самые новые
- самые популярные
- самые комментированные
- самые фотографируемые
- самые оцениваемые
Фавориты
Популярное на сегодня
‹›
Наши категории рецептов
Блюда
- Типы Блюд
- По сложности
- По сезону
- Другие Категории
- По национальности
- Тепловая Обработка
25 вкусных способов употребления квашеной капусты | Стань более диким
Перейти к содержимому
РЕЦЕПТЫ
В компании wildbrine нам нравится включать квашеную капусту в некоторые из наших любимых классических рецептов для неожиданного изменения текстуры и вкуса. Ищете полезные, вкусные идеи о том, как добавить этот мощный пробиотик в свой собственный кулинарный режим? Читайте дальше, что делать с квашеной капустой. У вас есть любимое применение квашеной капусты? Поделитесь в комментариях!
Советы по приготовлению блюд из квашеной капусты
- Квашеная капуста прекрасно подходит для рецептов, в которых используются соленья, оливки или другие соленые ингредиенты. Имейте это в виду, когда обдумываете, как использовать квашеную капусту.
- Сохраните полезные бактерии квашеной капусты, поддерживая ее температуру ниже 115 градусов по Фаренгейту.
- Рассол квашеной капусты также является универсальным ингредиентом и может использоваться в таких рецептах, как заправки для салатов, коктейли или соусы. (Обязательно держите достаточное количество рассола в банке, чтобы покрыть овощи, так как это помогает сохранить их свежими.)
Наше любимое применение квашеной капусты
-
- Смузи: мы серьезно! Добавьте пару столовых ложек к своему следующему фруктовому смузи, чтобы придать ему невероятный вкус.
Попробуйте этот рецепт смузи.
- Салат с тунцом: любите маринованные огурцы в салате с тунцом? Вместо этого попробуйте нарезанную квашеную капусту.
- Фаршированные яйца: рубленая квашеная капуста может стать новым секретным ингредиентом ваших фаршированных яиц. Вот рецепт, в котором мы используем кимчи, но вы можете заменить капусту.
- Сыр на гриле: украсьте свой сэндвич с сыром на гриле, добавив квашеную капусту. Немного солености выводит эту скромную классику на новый уровень.
- Печеный картофель. Картофель и квашеная капуста — любимые блюда баварцев. Мы любим запекать картофель со сметаной и нашей квашеной капустой с чесноком и укропом.
- Десерт: Вот еще один шок! Попробуйте эти полезные пирожные, основным ингредиентом которых является квашеная капуста.
- Рыбные тако: украсьте свои традиционные рыбные тако, посыпав их квашеной капустой вместо обычной капусты. Также настоятельно рекомендуется крем с кинзой и чипотле! Попробуйте этот рецепт тако с рыбой и замените маринованный красный лук капустой.
- Кубинский сэндвич: замените квашеную капусту маринованными огурцами в этом классическом прессованном сэндвиче с ветчиной, швейцарским сыром и горчицей.
- Гуакамоле: Хотите добавить немного соленого вкуса в свою гуакамоле? Добавьте ложку капусты и наблюдайте, как она преобразит ваш рецепт.
- Картофельный салат: Квашеная капуста — прекрасное дополнение как к классическому, так и к немецкому картофельному салату. Попробуйте на следующей встрече.
- Яичный салат: Добавьте новое измерение и хруст классическому яичному салату с добавлением квашеной капусты.
- Бублик и лосось: Квашеная капуста придает рогалику остроту, похожую на каперсы, с копченым лососем и сливочным сыром. Не говоря уже о здоровом кишечнике!
- Сырная тарелка: квашеная капуста прекрасно заменяет оливки или соленые огурцы на авторской сырной тарелке. Попробуйте сочетать его с выдержанной гаудой и хрустящим хлебом на закваске.
- Пицца: Пицца — одно из тех блюд, которое приглашает всех и каждого на вечеринку.
Положите немного капусты сверху, и все готово.
- Тост с авокадо: Цельнозерновой хлеб, нарезанный авокадо и квашеная капуста могут стать вашими новыми любимыми тостами с авокадо.
- Бургеры: Гамбургеры и бургеры без мяса гарантированно поют с добавлением квашеной капусты и плавленого швейцарского сыра.
- Колбаса: обжарьте немного колбасы (без мяса или с мясом) и добавьте немного капусты в конце. Чтобы сохранить пользу пробиотиков, не нагревайте выше 115 градусов по Фаренгейту.
- Салат из капусты: квашеная капуста и салат из капусты практически двоюродные братья. Дайте им повиснуть, соединив пять частей нашинкованной капусты с одной частью квашеной капусты и поставив в холодильник не менее чем на 30 минут. Хотите что-то более изысканное? Наш рецепт квашеной капусты.
- Суши: Ищете уникальное дополнение к суши? Попробуйте наш Arame Ginger Kraut вместо традиционного маринованного имбиря
- Грязный мартини из квашеной капусты: смешайте 6 унций водки, 1 унцию рассола из квашеной капусты и каплю вермута, чтобы придать грязному мартини забавный вид.
Предпочитаете текилу? Вот еще один рецепт коктейля на основе рассола из квашеной капусты.
- Буррито на завтрак: вместо сальсы добавьте пряную квашеную капусту к своему следующему завтраку с буррито из яиц, сыра и колбасы
- Бутерброд или рулет: добавьте квашеной капусты в любимую еду (с индейкой и авокадо, хумусом и овощами, ростбифом и швейцарским сыром). Вы не будете разочарованы.
- : добавьте еще больше питательных веществ в свою следующую чашу Будды или салат из суперпродуктов с добавлением квашеной капусты.
- Суп: украсьте суп-пюре из лука-порея ложкой сметаны или сметанного крема и небольшим количеством квашеной капусты.
- Одно из наших любимых применений квашеной капусты: ешьте ее прямо из банки. Не стесняйтесь!
Салат
- Смузи: мы серьезно! Добавьте пару столовых ложек к своему следующему фруктовому смузи, чтобы придать ему невероятный вкус.
Смотрите больше идей рецептов здесь!
Попробуйте wildbrine сегодня, чтобы начать свое здоровое путешествие
Скачать купон на скидку 1 доллар в розничной торговле
Управление согласием
Подпишитесь на нашу рассылку
Как приготовить рецепт квашеной капусты
- 2 кг очень плотной, бледно-зеленой или белокочанной капусты (удалить все кожистые внешние листья), без сердцевины
- 3 ст.
л. крупнокристаллической морской соли (или 6 ст.л. хлопьев морской соли)
- 1 ч.л. семян тмина
- 1 ч.л. перца горошком
Способ
- ШАГ 1
чайник. Убедитесь, что ваши руки и все остальное, что соприкасается с капустой, очень чистые. Целесообразно использовать контейнер, в который будет удобно помещаться размягченная капуста, оставляя несколько дюймов места сверху, чтобы избежать переполнения.
- ШАГ 2
Тонко нашинкуйте капусту – с этим легко справится кухонный комбайн. Выложите капусту и соль слоями в ванну или миску. Втирайте соль в капусту в течение 5 минут, подождите 5 минут, затем повторите. Вы должны получить значительно уменьшенный объем капусты, сидящей в собственном рассоле. Смешайте семена тмина и горошины перца.
- ШАГ 3
Полностью закройте поверхность капусты пищевой пленкой, затем выдавите снизу все пузырьки воздуха. Взвесьте капусту, используя пару тяжелых тарелок или другие грузы, которые подходят к вашей миске, и покройте как можно большую часть капусты.
Уровень рассола поднимется, чтобы немного покрыть капусту. Накройте ванну и оставьте в темном месте при комнатной температуре (около 18-20°С) не менее чем на пять дней. Она будет готова к употреблению через пять дней, но для максимального аромата оставьте капусту бродить на 2–6 недель (или до тех пор, пока не прекратится пузырение).
- ШАГ 4
Проверяйте капусту каждый день или около того, выпуская газы, образовавшиеся в процессе брожения, и перемешивая ее, чтобы выпустить пузырьки. Если образуется накипь, снимите ее, ополосните гири кипятком и замените пищевую пленку. Вы должны увидеть пузырьки внутри капусты и, возможно, немного пены на поверхности рассола. Важно поддерживать равномерную прохладную комнатную температуру — слишком прохладная, и квашение займет больше времени, чем хотелось бы, слишком теплая, и квашеная капуста может заплесневеть или забродить слишком быстро, что приведет к далеко не идеальному результату.
- ШАГ 5
Чем дольше капуста квасится, тем кислее она становится, поэтому время от времени пробуйте ее.
Когда вам понравится вкус, переложите его в маленькие стерилизованные банки. Можно хранить в холодильнике до шести месяцев.
СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ
НОУ-ХАУ ПО КАПУСТАМ
Взвесьте очищенную капусту, чтобы соотношение соли и капусты (15 г на 500 г) было правильным.
СОВЕРШЕННЫЙ РАССОЛ
Если капуста не погрузилась в жидкость примерно на 1 см через 24 часа, добавьте еще немного рассола. Растворите 1 чайную ложку соли (всегда используйте чистую морскую соль) в 250 мл воды и добавьте или умножьте и добавьте достаточно, чтобы покрыть капусту.
КОГДА ЕСТЬ
Пока ваша квашеная капуста не заплесневела и не обесцветилась, ее можно есть в любой момент.
ИСТОЧНИК ВИТАМИНОВ
Будучи сырыми, ферментированные овощи содержат свои витамины, в частности, большую дозу витамина С. Lactobacillus тем временем поддерживает парня и иммунную систему.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДАЧЕ
Подавать квашеную капусту свежей из банки — это лучший способ сохранить всю полезность, заключенную в ней, — это все равно, что каждое утро съедать стакан йогурта с полезными бактериями.