Рецепты 2 блюд из свинины: Блюда из свинины на второе

Содержание

Стифадо из свинины — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из мяса
  4. Блюда из свинины
  5. Стифадо из свинины
  • Нам понадобится:
  • 1 кг. свинины (говядины, курицы, кроля)
  • 500 г. мелкого лука
  • оливковое масло
  • 400 г. измельченных помидоров или сока
  • соль, перец
  • 200 мл. горячей воды или бульона
  • Маринад:
  • 125 мл. красного сухого вина
  • 2 ст.л. красного винного уксуса
  • 2 лавровых листа
  • 3 зубчика чеснока
  • 3-4 шт. гвоздики
  • 1 палочка корицы
  • 2 ст. л. орегано
  • 2 ст.л. розмарина

Греческое блюдо стифадо — это мясо, тушеное в ароматном и густом соусе, с нотками корицы и специй. Стифадо готовят с курицей, кроликом, свининой, но традиционным вариантом считается стифадо с говядиной. В стифадо два основных ингредиента — мясо и лук. Маринование мяса в красном вине усиливает вкусовые качества.

Это вкусное греческое блюдо с луком известно во всем мире. Приготовьте это вкусное греческое рагу дома и наслаждайтесь.

Я не большой любитель вареного лука, но лук в стифадо получается особенный. Он и не вареный, и не жареный, очень ароматный, пропитанный томатным соусом и маринадом.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. В глубокой миске соединить все ингредиенты для маринада: красное сухое вино, гвоздику, красный винный уксус, лавровые листы, чеснок, палочку корицы, орегано и розмарин. Перемешать.

Шаг 2

2

2. Мясо нарезать кусочками, переложить его в миску с маринадом и перемешать. Накрыть миску крышкой или пищевой плёнкой и убрать в холодильник минимум на 2 часа.

Шаг 3

3

3. Затем вынуть мясо из маринада и обжарить его на большом огне на оливковом масле. Кусочки мяса должны быть обжарены со всех сторон до легкого золотистого цвета.
Обжаренное мясо переложить в другую посуду.

Шаг 4

4

4. В эту же сковороду, где было мясо добавить немного оливкового масла и обжарить целые луковицы до мягкости и золотистого цвета.
Переложить обжаренный лук на тарелку.

Совет

Луковицы лучше выбирать помельче, но если таких нет, то можно разрезать луковицу на 2-4 части. Не срезайте сильно корешковую часть луковиц, тогда разрезанные луковицы не будут распадаться при готовке.

Шаг 5

5

5. Переложить мясо назад в сковороду, залить маринадом и тушить, примерно, 1 час. Затем добавить измельченные помидоры, соль, перец, горячую воду и тушить минут 15.

Совет

Помидоры можно заменить томатным соком или 25 г. развести в воде томатной пасты.

Шаг 6

6

6. Затем добавить жаренные луковицы, перемешать и тушить еще минут 30, или до готовности мяса.

Шаг 7

7

7. Подавать стифадо горячим к картофелю, рису или пасте. Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из свинины

Теги: свинина, стифадо, блюда из свинины, греческая кухня

Похожие рецепты

Тушеная свинина с черносливом и грибами в мультиварке

Баранина тушеная с овощами

Говядина, тушеная с клюквой

Свинина тушеная в сметанно-томатном соусе в мультиварке

Свинина тушеная в мультиварке

Говядина тушеная с луком и картофелем

Свинина тушеная с сидром

Тушеная свинина по-японски (Chashu pork)

Тушеное мясо «Бонезио» в мультиварке

Говядина тушеная с кукурузой и фасолью в мультиварке

Мясо тушеное в пакете с картошкой

Свинина тушёная с овощами в мультиварке

Другие рецепты в
категории «Блюда из свинины»

Свинина, запеченная с травами

Запеченная свинина с черносливом в рукаве

Холодец со свининой и говядиной

Свинина, запечённая в рукаве с начинкой из хрена

Домашний бигос

Запечённая свиная грудинка

Свинина, запечённая с тмином

Жареная свиная шея в толченом перце

Свиная грудинка в тёмном пиве на сковороде

Вяленое мясо или балык

Свиная рулька запеченная в пиве

Свиная грудинка по-домашнему

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из свинины

Стейк из свинины — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из мяса
  4. Блюда из свинины
  5. Стейк из свинины
  • Нам понадобится:
  • 2 свиных стейка
  • соль, перец, специи по вкусу
  • растительное масло

Стейки из свинины пользуются большой популярностью из-за лёгкости в приготовлении и отличного вкуса. Готовить стейки можно как дома на сковороде, так и на природе на мангале.

Для приготовления стейков понадобится минимум инредиентов: свинина, соль, перец и, по желанию, специи. Как видите, все ингредиенты простые и доступные. А чтобы приготовить вкусные стейки, нужно всего-то соблюдать несколько правил: для стейков лучше выбрать свиную шею, резать её поперёк волокон и жарить на раскалённой сковороде. Вот и все правила. Правда не сложно?

И как результат, вы получите ароматный, сочный и очень вкусный стейк.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Если вы не купили в магазине уже нарезанное мясо для стейков, то надо нарезать свинину на порционные кусочки, толщиной, примерно, 3 см.
Резать надо поперёк волокон.
Каждый стейк смазать растительным маслом, посыпать солью, перцем и специями.

Шаг 2

2

2. Сковороду с растительным маслом сильно разогреть и выложить кусочки мяса.
Жарить 4-5 минут при сильной температуре. Затем перевернуть и столько же жарить с другой стороны.
Когда мясо обжарилось с двух сторон, убавить температуру и жарить еще 6-7 минут, периодически переворачивая.

Совет

Пока мясо жарится, его нельзя протыкать, чтобы не вытек сок.

Шаг 3

3

3. Сковороду с готовыми стейками накрыть крышкой и оставить минут на 15.
Подавать стейки из свинины можно с картофелем или овощами.
Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из свинины

Теги: стейк, свиные стейки, блюда из свинины

Похожие рецепты

Запеченный стейк индейки с яблочным соусом

Стейк из говядины с васаби, соевым соусом и кунжутом

Запечённые маринованные свиные рёбра

Стейк Антрекот

Мясо в тыкве запеченное в духовке

Стейк из семги на гриле

Куриные стейки с орехами, мёдом и пармезаном

Портерхаус-стейк

Фрикадельки в горчично-медовом соусе

Стейк из филе индейки на гриле

Свинина тушеная с сидром

Свиной стейк

Другие рецепты в
категории «Блюда из свинины»

Жареная свиная шея в толченом перце

Свиная грудинка в тёмном пиве на сковороде

Вяленое мясо или балык

Свиная рулька запеченная в пиве

Свиная грудинка по-домашнему

Стифадо из свинины

Запечённая свинина в апельсиновом маринаде

Свинина с грибами под майонезно-сырным одеялом

Свиная корейка в глазури из абрикосового джема с луком и яблоком

Мясо «Гармошка»

Ромштекс из фарша с луком

Рулька по-баварски

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из свинины

рецептов низкокалорийной свинины | EatingWell

Выбор персонала

4473517. jpg

Свиные отбивные со сливочно-грибным соусом

Рейтинг: 4,5 звезды

14

Эти обжаренные свежие свиные отбивные с соусом из грибов и сливочным соусом.

Eating Well Bio Page

By EatingWell Test Kitchen

7410058.jpg

Свиные отбивные во фритюрнице

Рейтинг: 4 звезды

2

Если вы ищете простые низкокалорийные блюда с высоким содержанием белка, эти хрустящие свиные отбивные, приготовленные во фритюре, станут отличным вариантом. Они не требуют много масла, чтобы создать обжаренную во фритюре хрустящую корочку. Подавайте их с вашим любимым соусом для макания или вместе с жареными овощами. Хотите удвоить рецепт? В зависимости от размера аэрогриля вам, возможно, придется готовить свиные отбивные партиями, но это легко сделать.

Адам Хикман

7861109. jpg

Жареные свиные отбивные с яблоками

Рейтинг: 5 звезд

3

Сахарно-пряная настойка делает доп. Так что в другой раз используйте его, чтобы приправить свиную вырезку или постные гамбургеры перед жаркой или грилем.

By Diabetic Living Magazine

Фрикадельки из говядины и свинины по-итальянски

Фрикадельки из говядины и свинины по-итальянски

Оценка: 5 звезд Их удобно иметь под рукой для легкого ужина (см. 3 способа их использования ниже), но они также могут стать хорошими импровизированными закусками.

Hilary Meyer

By Hilary Meyer

5218231.jpg

Pork Zuppa

Рейтинг: 4,5 звезды Использование мультиварки упрощает выполнение этого рецепта.

Из журнала Diabetic Living Magazine

5095084.jpg

Ребрышки спинки в мультиварке

Рейтинг: 5 звезд

4

Этот простой рецепт мультиварки — отличный ужин, который можно приготовить вместе с детьми. Пусть дети мешают соус, пока вы натираете ребрышки, а остальную работу сделает мультиварка! Подавать с красочным салатом из капусты и коричневым рисом.

Кэролайн Каснер

6343065.jpg

Свиные отбивные с бальзамическим сладким луком

Рейтинг: 4,5 звезды Завершите этот рецепт здорового ужина сладким картофелем и зеленой фасолью.

By Julia Levy

3756053.jpg

Горчично-кленовая вырезка

Рейтинг: 5 звезд переваренный, так как он может высохнуть. Из клена и горчицы получается пряно-сладкий соус цвета красного дерева. Нежная нота шалфея придает ему зимний оттенок. Свежий тимьян или розмарин также подойдут, если вы предпочитаете. Подавать с ячменем, жареной тыквой и Пино Нуар.

Eating Well Bio Page

By EatingWell Test Kitchen

78210.jpg

Полезные жареные свиные отбивные

Рейтинг: 5 звезд как жареные отбивные, но они полезнее. Жарка в духовке экономит жир и калории, а отбивные получаются хрустящими снаружи и сочными внутри. Подавайте с брокколи на пару и запеченным сладким картофелем для сытного ужина в будний день.

Hilary Meyer

By Hilary Meyer

5218585.jpg

Средиземноморские свиные отбивные

Рейтинг: 5 звезд

By Diabetic Living Magazine

6963271.jpg

Жареные свиные отбивные на кости

Рейтинг: 5 звезд простой основной ужин, который сочетается практически с любым гарниром. Простой рассол придает аромат, но в основном предотвращает высыхание свиных отбивных; просто не маринуйте мясо дольше 4 часов, иначе оно смягчит текстуру.

By Karen Rankin

6343099.jpg

Суго из телятины, говядины и свинины

Рейтинг: 5 звезд вкус. Этот простой рецепт идеально подходит для приготовления пищи — он рассчитан на большую порцию, так что подавайте немного макарон на ужин, а остальное заморозьте, чтобы быстро перекусить в будущем.

Бетси Эндрюс

Реклама

Вдохновение и идеи

Стир-фрай из свинины и зеленой фасоли

Стир-фрай из свинины и зеленой фасоли

Оценка: без рейтинга

4

Абрикосовый джем добавляет нужное количество сладости, чтобы сбалансировать пряный и соленый вкус. ароматы, не превращая соус в сахарную бомбу. Подавайте с отварным рисом, чтобы завершить трапезу.

6859856.jpg

Запеченная свиная вырезка с паприкой, картофелем и брокколи

Рейтинг: Без рейтинга

2

Никогда бы не подумал, что это изысканное блюдо готовится на одном противне. Пока свинина отдыхает, взбейте легкий соус из красного перца, чтобы завершить этот впечатляющий и полезный ужин. Соус тоже будет вкусным с курицей. Мы готовы поспорить, что этот простой рецепт ужина из сковороды будет активно вращаться в вашем кухонном плейлисте.

5147292.jpg

Противень со свининой и помидорами черри

Рейтинг: Без рейтинга

1

image.jpg

Золотые запеченные свиные котлеты

Рейтинг: 4,5 звезды

6

Эти быстрые свиные котлеты в панировке, приготовленные всего из нескольких ингредиентов, настолько вкусны, что каждый пожалеет, что не участвовал в их приготовлении. Если нарезать свиную вырезку со сверхнизким содержанием жира на длинные филе, ее можно быстро приготовить. Подавайте с смесью тушеных овощей и картофельным пюре для ностальгического вкуса.

Все рецепты низкокалорийной свинины

7254647.jpg

Свиная вырезка «Роза ди Парма»

Рейтинг: 5 звезд

10

Нет ничего необычного в том, чтобы найти жареную свиную вырезку, фаршированную пармиджано-реджано, которую подают на особых семейных торжествах в итальянской провинции Парма, но это часто готовят из говядины. Эта версия удваивает свинину, фаршируя ее прошутто вместе с сыром. Вы, конечно, можете использовать итальянскую прошутто, но рассмотрите вяленую американскую ветчину, такую ​​​​как Tamworth Prosciutto от La Quercia.

Bruce Aidells

By Bruce Aidells

7861070.jpg

Свиные отбивные с жареной цветной капустой и луком

Рейтинг: 5 звезд . Ищите предварительно нарезанные соцветия цветной капусты в отделе продуктов вашего продуктового магазина, чтобы сократить время на подготовку, и ваш ужин будет на столе всего через 30 минут!

Журнал диабетической жизни

5583211.jpg

Свинина с чесноком и лаймом, фарро и шпинатом

Рейтинг: 5 звезд

4

В этом простом рецепте основного блюда свиные отбивные сочетаются с фарро и шпинатом в пикантном соусе из арахисового масла и лайма. Это блюдо из одной сковороды будет на столе менее чем через 30 минут и требует минимальной очистки.

By Diabetic Living Magazine

4572861.jpg

Медово-горчичная свинина со шпинатом и толченой белой фасолью

Рейтинг: 4,5 звезды

8

Этот 30-минутный ужин с медово-горчичным соусом посыпьте свинину и фасоль для комфортного и здорового ужина в будний день.

Портрет Breana Killeen, M.P.H., Rd

от Breana Lai Killeen, M.P.H., Rd

3759321.JPG

Жилена свиная пластинка с белой фасолью и трастью лимона. Этот простой рецепт свиной корейки на гриле, подаваемый с пюре из белой фасоли, приобретает свежий вкус благодаря винегрету с лимоном и свежими травами. Сделайте полноценный здоровый ужин с приготовленной на пару зеленой фасолью и зеленым салатом с итальянской заправкой.

Eating Well Bio Page

By EatingWell Test Kitchen

4543862.jpg

BLAT (бутерброды с беконом, салатом, авокадо и помидорами)

Рейтинг: 5 звезд

8 5 90 сливочной пасты из авокадо, приправленной чесноком и базиликом, и добавить ростки.

Ищите хлеб из пророщенной пшеницы в отделе замороженных продуктов или вместе с другим специальным хлебом в продуктовом магазине.

Eating Well Bio Page

By EatingWell Test Kitchen

6051062.jpg

Паприкаш из свинины с рисом из цветной капусты

Рейтинг: 4 звезды

1

Сократите углеводы и калории, используя «рис» из цветной капусты вместо обычного риса в этом 30-минутном рецепте паприкаша из свинины.

By Diabetic Living Magazine

3757363.jpg

Свиная отбивная Suey

Оценка: 3,5 звезды это хорошо подходит для еды из холодильника. Подавать с рисом или лапшой.

Eating Well Bio Page

By EatingWell Test Kitchen

Жаркое из свиной корейки с глазурью из желе из перца

Жаркое из свиной корейки с глазурью из желе из перца свиные отбивные для Ревейона.

Домашнему повару он рекомендует два простых способа: купить холодец из магазина и жаркое из свиной вырезки вместо отбивных.

Фрэнк Бригтсен

6610109.jpg

Свинина Мохо в горшочках быстрого приготовления

Рейтинг: 5 звезд

7

На Кубе лечон асадо (жареная свинина) маринуют в мохо, соусе из цитрусовых и трав. В этом рецепте свинины Instant-Pot скороварка придает аналогичный вкус свиной лопатке. Нет скороварки? Тушите мясо в большой кастрюле в разогретой до 300 градусов по Фаренгейту духовке в течение 4-5 часов.

Портрет Бреаны Киллин, MPH, RD

Бреана Лай Киллин, MPH, RD

5245754.jpg

Свиная вырезка с бальзамическим уксусом

Рейтинг: 5 звезд

1

Свиная вырезка маринуется в смеси бальзамического уксуса и розмарина, а затем смазывается бальзамической глазурью по этому простому рецепту низкокалорийного ужина.

By Diabetic Living Magazine

6725577.jpg

Свинина, тушенная в красном вине

Этот простой рецепт тушеной свиной лопатки является отличной основой для всех видов блюд. Попробуйте его со сливочной пастой, начините бутерброд с проволоне и перцем или поверх пиццы.

Автор Чарли Фостер

4146941.jpg

Свинина и овощи в горячем горшочке

Рейтинг: 4,5 звезды

7

Мы адаптировали это горячее блюдо в стиле горшочка для медленноварки. Свиная лопатка становится нежной во время медленного тушения, а имбирь, чеснок, бадьян и корица делают бульон с прекрасным вкусом и ароматом. Подавайте с лапшой или коричневым рисом с обжаренной пекинской капустой.

Пэтси Джеймисон

Пэтси Джеймисон

3756605.jpg

Суп из свинины, белой фасоли и капусты

Рейтинг: 4 звезды

21

Капуста сочетается с белой фасолью и кусочками нежирной свиной вырезки, чтобы получился сытный и быстрый в приготовлении суп. Копченая паприка придает супу испанский колорит, поэтому теплый хлеб и нарезанный сыр манчего отлично подойдут к нему.

Eating Well Bio Page

By EatingWell Test Kitchen

3756614.jpg

Жареная свиная вырезка с яблоком и фенхелем

Рейтинг: 5 звезд

4

Жареные яблоки, фенхель и красный лук идеально подходят для жареной свиной вырезки. Приготовьте блюдо: смешайте обжаренные раби из брокколи с ячменем быстрого приготовления и подавайте вместе.

Eating Well Bio Page

By EatingWell Test Kitchen

рваная свинина с карамелизированным луком

рваная свинина с карамелизированным луком

Рейтинг: 4,5 звезды

21

Традиционная рваная свинина готовится на гриле, что придает ей аромат дыма. Но мультиварка — самый простой способ приготовить рваную свинину — и вы можете получить намек на дым, добавив чили чипотле. Подавайте рваную свинину с картофельным салатом, листовой капустой и крупой. Или сделайте из него бутерброд и подавайте на булочке с салатом из капусты.

Джудит Финлейсон

3879403.jpg

Классический суп из белой фасоли и ветчины

Этот полезный суп с ветчиной и белой фасолью готовится за 30 минут, и его достаточно для ужина сегодня вечером и обеда завтра. Просто немного ветчины добавляет пикантный вкус и белок, не добавляя слишком много натрия. 9

Свиная вырезка с коричневым соусом и грибами Вы можете включить мясо и соус в свой план питания для диабетиков. Каждая порция свинины по этому рецепту содержит всего 4 грамма углеводов и 2 грамма жира.

By Diabetic Living Magazine

3759310.jpg

Pork Picadillo

Рейтинг: 5 звезд

4

Пикадильо с его ярким кисло-сладким вкусом — это классическое кубинское блюдо, которое есть почти в каждой семье. Традиционно его готовят из говяжьего фарша, но поскольку говядина дорогая и ее очень мало, кубинцы используют в этом простом рецепте вместо нее свинину. Пикадильо — отличное блюдо для вечеринки, так как оно хорошо разогревается. Подавать с рисом или полентой.

Дарра Гольдштейн

3756117.jpg

Запеканка для завтрака с ветчиной и сыром

Рейтинг: 4,5 звезды

7

Это здоровое обновление традиционно богатого слоя завтрака с ветчиной и сыром сделано легче, прежде всего, за счет потери нескольких яичных желтков и использования обезжиренного молока. Сыр грюйер обладает восхитительным ореховым ароматом и вкусом, а это значит, что даже при относительно небольшом количестве в этом рецепте вы все равно получите большое впечатление. Чтобы завершить преображение, вместо белого хлеба используйте питательный, богатый клетчаткой цельнозерновой хлеб. Результаты: много вкуса, вдвое меньше калорий и на треть меньше жира, чем в оригинале.

Feel Well Bio Page

By Eatingwell Test Kitchen

7860907. JPG

25-минутная свиная диана

Рейтинг: 5 звезд

5

Worstershire Sauce, Dijon Muardard и Lemon Add Zest, JupeS рецепт свиной корейки, который готовится быстро в будний вечер.

By Diabetic Living Magazine

4582296.jpg

Свиные отбивные в панировочной корочке с азиатской капустой

Рейтинг: 5 звезд

2

Панировочные сухари Панко и высокотемпературная духовка придают свиным отбивным аппетитную хрустящую корочку без обжаривания. Отбивные со вкусом мисо сочетаются с салатом из капусты, здесь дополнены снежным горохом, красным болгарским перцем и азиатскими ароматами, такими как имбирь, чтобы дополнить это здоровое блюдо из 400 калорий, которое готовится менее чем за час.

Кэролин Каснер

Загрузить еще рецепты низкокалорийной свинины

Реклама

Бланкет из свинины лучшего качества — Dozus Cook

Нежные разваливающиеся кусочки свинины, тушеные в густом соусе из белого вина, делают Бланкет из свинины невероятным семейным ужином. сделать, каждый шаг стоит того..

Что такое свиная лепешка? Традиционное французское блюдо из свинины, приготовленной на медленном огне!

Бланкет из свинины – это французское блюдо, приготовленное из свинины, бекона, моркови, лука и грибов, приготовленное на медленном огне в насыщенном соусе из белого вина. Это лучшее воплощение французской кухни.

Это один из моих любимых французских рецептов. Но, поскольку я сосредоточил свое внимание в основном на простых рецептах французского ужина, которые вы действительно можете приготовить во вторник вечером, эта красота не попала в список. Это легко, но требует немного времени (большую часть времени занимает кипячение без помощи рук).

Этот рецепт является разновидностью Бланкет де Во. В классическом французском рагу мясо телячьей голени или жаркое из лопатки тушат в вине и курином бульоне; затем жидкость для тушения становится основой сочного и сливочного белого соуса (blanc означает «белый» по-французски, а blanquette относится к белизне тушеного мяса). Свинина в этом классическом французском рагу с добавлением свинины вместо традиционной телятины.


Бланкет из свинины

Свинина прекрасно подходит для этого блюда; его не только легче найти, но и дешевле. Это прекрасное и неожиданное блюдо для гостей холодным зимним вечером.

Известный как Blanquette de Pork, (свинина, тушенная в белом вине, затем готовая в масле и сливках, а также с морковью и грибами) это восхитительное блюдо, которое всегда делает всех вокруг моего стола очень, очень счастливыми.

Эта свиная лепешка намного лучше, чем все, что я делала в своей жизни!

Бланкет из свинины – это классика, любимая во всем мире. Это один из рецептов, где вы хотите не торопиться, выпивая бокал или два вина во время приготовления, и проявляя к нему большую любовь. Каждый шаг стоит того.

Не нужно быть опытным поваром, чтобы попробовать Бланкет со свининой на кухне дома. Результаты были невероятными. Я могу честно сказать, что никогда не наслаждался тушеным мясом так, как когда оно было готово.


Как приготовить лепешку из свинины

Приготовить ее легко, хотя список ингредиентов может показаться сложным и длинным. Вы уже знаете из других наших рецептов Говядина по-бургундски или вашего любимого, что длинный список ингредиентов означает невероятно вкусные результаты!

Возьмите хорошее вино, что-нибудь простое, но питкое. Все это меняет готовое блюдо. Этот рецепт является частью книги «Новые основы французской кулинарии», справочника по основным блюдам, которыми должен овладеть каждый современный повар.

Какое мясо лучше всего подходит для свиной лепешки?

Мы попробовали это с несколькими кусками свинины: Вырезка дала наш любимый результат.

Мясо так красиво развалилось и вкуснее, чем другие, с сочным результатом. Тем не менее, вы можете использовать любую свинину, которую сможете найти или иметь под рукой.

С чем подавать свиную лепешку?

Картофельное пюре! Вы также можете подать его с рисом или лапшой.


ИНСТРУКЦИЯ:

Нарезать бекон и разогреть 2 ст.л. оливкового масла и 50 гр. сливочного масла в сковороде или кастрюле на среднем огне.
Приготовьте бекон, чтобы выпустить весь этот вкусный беконный жир, который мы затем используем для подрумянивания последующих ингредиентов.
Обжарьте бекон на среднем огне около 4 минут, пока он не станет хрустящим и не подрумянится.


Обсушите свинину бумажными полотенцами, чтобы удалить всю влагу, затем положите свинину на сковороду и обжарьте свинину на среднем огне примерно по 4 минуты с каждой стороны, пока она не подрумянится.


Нарежьте морковь и положите к луку гвоздику.


Смешать 2 столовые ложки муки, посыпать свинину. Продолжайте готовить, помешивая, в течение 3 минут. затем добавить 1 стакан сухого белого вина и 3 стакана воды, добавить морковь, тимьян, соль, черный перец, лавровый лист, лук.

Накрыть и тушить 90 минут.


В последние 5 минут приготовления подготовьте грибы, затем переложите в миску кусочки свинины и лук.
Добавить густые сливки 200 мл. и перемешивать 3 минуты, затем добавить муршумы и варить 15 минут.

Верните в кастрюлю кусочки свинины, посыпьте петрушкой и перемешайте.

Лучшая свиная лепешка готова!
Приятного аппетита!

Надеюсь, вам понравится это очень простое блюдо из свинины. Не терпится узнать, что вы думаете!


Ингредиенты для лепешки из свинины

Рецепт:
Свиная вырезка – 700 гр.
Бекон – 200 гр.
Грибы – 400 гр.
Оливковое масло – 3 ст.
Сливочное масло – 50 гр.
Мука – 2 ст.л.
Белое вино – 200 мл.
Вода – 600 мл.
4 луковицы
10 гвоздик
2 моркови
Черный перец – 0,5 чайной ложки
Чабрец – 1 чайная ложка
Соль – 1 чайная ложка
Сливки 33% – 200 мл.
Петрушка

Best Pork Blanquette

Нежные разваливающиеся кусочки свинины, приготовленные на медленном огне в густом соусе из белого вина, превращают Pork Blanquette в невероятный семейный ужин. Его легко приготовить, каждый шаг того стоит.
Что такое свиная лепешка? Традиционное французское блюдо из свинины, приготовленной на медленном огне!

Course: Dinner, One Pot Meals, Pork

5 from 10 votes

Servings

4

servings

Prep time

10

минут

Время приготовления

2

часов 

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта (700 г) 1 1/2 фунта (700 свиная вырезка

  • 7 унций (200 г) 7 унций Бэкон

  • 1 фунт 1 фунт грибов

  • 40004 2 TBSP. 2 ст. 3 чашки (600 г) Вода

  • 3 3 Лук

  • 10-13 10-13 Гвоздика

  • 2 2 Морковь

  • 0,5 ч. л. 0,5 ч. л. Черный перец

  • 1 ч. л. 1 ч.л. Чабрец

  • 1 ч. л. 1 ч. л. Соль

  • 1 стакан (200 г) 1 стакан (200 г) Сливки

  • Петрушка

Указания

  • Нагрейте 2 ст.л. сливочного масла в сковороде или кастрюле на среднем огне.
  • Обжарьте бекон на среднем огне около 4 минут, пока он не станет хрустящим и не подрумянится.
  • Добавьте свинину в сковороду и обжаривайте свинину на среднем огне примерно по 4 минуты с каждой стороны.
  • Смешать 2 столовые ложки муки, посыпать свинину.
  • Продолжайте готовить, помешивая, в течение 3 минут. затем добавить 1 стакан сухого белого вина и 3 стакана воды.
  • Добавить морковь, тимьян, соль, черный перец, лавровый лист, лук и варить 90 минут.
  • В последние 5 минут приготовления подготовьте грибы.
  • Переложите кусочки свинины и лука в миску.
  • Добавить густые сливки 200 мл. и перемешивать 3 минуты, затем добавить муршумы и варить 15 минут.