Простые горячие блюда на праздничный стол: Горячие блюда на праздничный стол

Содержание

Праздничный стол, рецепты с фото пошагово

Сортировать:

По популярности

По популярности
Сперва новые
Сперва старые

Салат «Тиффани»

Согласно легенде, оригинальный салат «Тиффани» появился благодаря неизвестной девушке. Будучи …

Салат «Мимоза» классический

Салат «Мимоза» — блюдо русской кухни, которое появилось в начале 1970-х годов. Этот праздничный слоёный салат …

Салат с курицей, ананасом и сыром

Салат с курицей, ананасом и сыром — порционное блюдо с необычным, экзотическим сочетанием вкусов. Из …

Салат с сёмгой «Императорский»

Существует великое множество рыбных салатов, однако немногие из них отличаются яркой подачей. К таким относят …

Свинина «гармошка» с помидорами и сыром

Вкусные горячие блюда, да и ещё с эффектном подачей – желанные гости на любом праздничном столе. Предлагаем …

Курица в беконе

Приготовить сочную курицу на обед или ужин не так уж и сложно, как кажется. Для этого нужно знать, с какими …

Штрудель с вишней и орехами

Штрудель является одним из наиболее популярных праздничных десертов в Европе. Однако эта выпечка подходит и …

Помидоры с сыром и чесноком

Для приготовления вкусных и сытных закусок необязательно быть шеф-поваром и брать дорогостоящие ингредиенты …

Тирамису классический

Этот итальянский десерт можно найти практически в любой пекарне или кофейне. Конечно же, речь идёт о …

Винегрет классический

Винегрет является, пожалуй, одним из самых популярных салатов. Его можно приготовить в любое время, ведь …

Слоёный салат с курицей, огурцом, яйцом и грецким орехом

Слоёный салат с курицей, огурцом, яйцом и грецким орехом — лёгкое, но необычайно вкусное блюдо из максимально . ..

Слабосолёная рыба

При заготовке продуктов многие кулинары и домохозяйки отдают предпочтение консервированию и засолке овощей и …

Картофель по-французски «Буланжер»

Наиболее изысканные блюда из картофеля принадлежат французской кухне. Предлагаем приготовить картофель …

Лосось «Веллингтон»

Красивым названием «Веллингтон» обычно называют блюдо из мяса, завёрнутого в слоёное тесто. Однако кулинария …

Сырное фондю

Фондю – прекрасный вариант закуски как для романтического вечера, так и дружеских посиделок. Предлагаем …

Торт «Красный бархат»

«Красный бархат» — это классика кондитерского искусства. Под этим названием могут скрываться капкейки, кексы …

Салат из курицы «Шишки»

Умелые домохозяйки могут превратить любое, даже самое простое блюдо в произведение кулинарного искусства …

Салат из печени трески с черносливом

Печень трески – это не только вкусный, но и полезный деликатес. Она содержит жирорастворимые витамины А и D …

Салат «Подсолнух»

В современном ритме жизни бывает некогда тратить время на придумывание оригинальных блюд. В этом случае вы …

Оливье классический

Оливье по праву считается одним из наиболее распространённых праздничных салатов. В наши дни существует …

Подготовка блюд на праздничный стол обычно занимает много времени. Сначала нужно найти хорошие рецепты, составить праздничное меню, а затем купить ингредиенты и погрузиться с головой в готовку. Однако с Вкуснофф.рф у Вас не возникнет такая проблема. Ведь у нас представлены только проверенные и простые рецепты праздничных блюд, приготовление которых не займёт много времени. Здесь и вкусные закуски, и салаты, и горячие блюда на праздничный стол, и десерты, и напитки. Одним словом, всё, что нужно для настоящего праздника живота. Кроме того, наши блюда отличаются яркой подачей, поэтому они станут украшением любого праздничного стола.

Горячие закуски на праздничный стол простые и вкусные рецепты

Добрый день дорогие читатели. Практически каждый праздник на стол кроме основных блюд мы все стараемся приготовить ещё и кое-какие холодные или горячие закусочки. В этой статье отдаю своё предпочтение горячим закускам которые и готовятся просто и выглядят довольно аппетитно.

В году есть огромное количество праздников которые так или иначе мы с вами отмечаем торжественным застольем или скромными узкосемейными посиделками, но есть один самый большой и долгожданные праздник это новый год. На это торжество многие собираются большими компаниями что бы весело и без забот отметить наступление нового года.

Огромное количество хозяек по всему миру начинают готовиться к этому празднику заранее. Нужно определиться с основными блюдами, салатами ну и конечно же с закусками. У меня есть несколько рецептов приготовления простых горячих закусок на праздничный стол которыми я хочу поделиться с Вами. ниже есть перечень готовых вариантов и рекомендаций по приготовлению, так что листаем ниже и забираем понравившийся рецепт к себе в копилочку.

Содержание статьи

  • Горячие закуски на Новый 2021 Год
  • Горячие закусочные рулетики из ветчины в кляре
  • Фаршированные грибы шампиньоны
  • Горячие рулетики из скумбрии с овощами
  • Горячие бутерброды с сосиской и зеленью в духовке
  • Оригинальная горячая закуска из красной рыбы на палочках
  • Горячий мясной рулет с яйцами на новогодний стол
  • Простая закуска в виде колец из кальмаров, запеченных в тесте

Горячие закуски на Новый 2021 Год

Горячие способы приготовления требуют более длительного приготовления, чем холодные. И это понятно, ведь зачастую в них используется мясо, курица или рыба, которые мы обжариваем , или запекаем, или варим. Ну, а если мы готовим блюда из овощей, то они тоже должны проходить тепловую подготовку. Времени на приготовление таких блюд уходит конечно же больше, но это того стоит. Блюда получаются очень эффектными, интересными и конечно же, вкусными.

Горячие закусочные рулетики из ветчины в кляре

Изделия в кляре всегда ставятся на праздничный стол. Это и рыба, и овощи. И конечно же на такой значимый праздник, как Новый Год мы также приготовим вкусное блюдо.

Ингредиенты:

  • ветчина – 200 гр
  • сырки плавленные – 2 шт
  • болгарский перец – 2 шт
  • груша – 1 шт
  • зелень
  • соль, перец черный молотый – по вкусу
  • масло растительное

Тесто для кляра:

  • яйца – 2 шт
  • холодная минеральная  вода – 0,5 стакана
  • крахмал – 2 ст. ложки
  • мука – 2 ст. ложки
  • соль – щепотка

Процесс приготовления:

1. Грушу очистить и натереть на мелкой терке.

2. Плавленные сырки положить на 30-40 минут в морозилку( так их будет легче натереть). Затем достать и натереть их на мелкой терке.

3. Болгарский перец нарезать небольшими брусочками.

4. Смешать натертые сырки, грушу и болгарский перец. Посолить и поперчить по вкусу.

5. Приготовить кляр: в миску выложить муку, перемешать с крахмалом и солью. В середине сделать углубление, вбить туда яйцо, потихоньку вмешать минеральную воду. Все смешать до однородного состояния.

6. Ветчину разрезать на тонкие пластины. Выложить на них смесь из сырков, груши и болгарского перца.  Свернуть в рулет. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жидкости.

7. Масло согреть в казане или сковороде.

8. Обмакнуть рулетики в кляр и обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки.

9. Выложить на бумажные полотенца. чтобы стекло лишнее масло.

Как видите, получилось оригинальным и интересным. И таким блюдом можно украсить любой праздничный стол.

Фаршированные грибы шампиньоны

Если говорить об оригинальности, то предложенное блюдо по праву заслуживает этого звания. Подобная горячая закуска всегда придётся к столу и станет излюбленной среди гурманов.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны – килограмм
  • Сыр «Гауда» – 150 грамм
  • Лук белый – головка
  • Карпаччо куриное
  • Сметана жирная – 50 миллиграмм
  • Куриное филе
  • Специи

Процесс приготовления: 

1. Грибы промыть и просушить. Ножки отделить и измельчить.

2.Лук порубить. Выложить на разогретую сковороду  вместе с измельченными шампиньонами. Обжарить на небольшом количестве растительного масла. Можно использовать оливковое для жарки.

3.Мелко порубленное куриное филе добавить к овощам. Поперчить по вкусу и обжаривать до полной готовности. После добавить сметану и перемешать массу до однородности.

4.Карпаччо измельчить. Смешать с остальными продуктами.

5.Каждую грибную шляпку начинить. Притрусить мелко порубленным сыром. Запечь до полной готовности в разогретом духовом шкафу.

Быстро и эффектно горячая закуска появится на столе и порадует своим изысканным вкусом. Шампиньоны всегда можно подать со свежими овощами и зеленью. Это обеспечит более красочную палитру и украсит стол.

Горячие рулетики из скумбрии с овощами

Блюдо подается на стол с пылу с жару практически из духовки сразу на стол. Его можно приготовить за раннее и сложить в холодильник, а перед самой подачей довести до готовности в духовке и подать к столу в виде отличной закуски.

Ингредиенты:

  • скумбрия—3 штуки
  • морковь—4 штуки
  • лук зеленый—3 пера
  • перец красный—1 штука
  • масло оливковое—3ст. ложки
  • соль и перец по вкусу. 

Процесс приготовления:

Морковь, лук и болгарский красный перец моем, чистим, нарезаем и пассеруем на растительном масле до мягкости. Не много посолить и перемешать.

Скумбрию помыть удалить внутренности. Далее разрезать по животу и хребту. Удалить хребет, промыть филе и обсушить бумажным полотенцем.

Одну столовую ложку овощей выложить на филе рыбы. Свернуть в рулетики и закрепить зубочисткой.

Выложить рулетики на противень, выстланный пекарской бумагой. Выпекать при t 180С около 25 минут.

Рулетики получаются золотистыми. Вынимаем из духовки. Перед подачей можно удалить зубочистки. Посыпать рубленой зеленью.

Горячие бутерброды с сосиской и зеленью в духовке

Почему все привыкли делать бутерброды с колбасой, а вот вы пробовали сделать их с сосисками? Я однажды приготовила такие, ну и что было потом, как вы думаете? Ни осталось и даже крошек, гости смели все стола, а я осталась в восторге. Вариант быстрый и как всегда простой, Рекомендую как горячую закуску.

Ингредиенты:

  • огурец — 2 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • сыр — 150 г
  • майонез
  • сосиски — — 8 шт.
  • зелень
  • батон

Процесс приготовления: 

1.Натрите сыр на терке. Поместите его в миску, но не весь, а часть, чтобы осталось на посыпку бутербродов сверху. Затем к нему внесите сосиски, их порежьте кубиками. Измельчите зелень и внесите пару ложек майонеза, перемешайте. Вот такая славная начинка получится!

2.Возьмите кусочки батона и на них положите кусочки помидорок, их нарежьте кружками и огурец измельчите на круглые ломтики. Нанесите салатную смесь из сыра. Сверху нанесите тертый сыр.

3. Подготовленные лакомки положите на противень смазанный растительным маслом и выпекайте при температуре 175 градусов 15 минут.

Подавайте с хорошим настроением и на красивой сервировочной тарелке. В качестве закуски после рюмочки просто идеально будет.

Оригинальная горячая закуска из красной рыбы на палочках

И еще рецепт горячего и вкусного блюда для праздничного стола. Это блюдо получается довольно оригинальным, хотя приготовить его не составит никакого труда.

Ингредиенты:

  • красная рыба, любая – 400 гр
  • болгарский перец – 1 шт

Для маринада:

  • оливковое масло – 2-3 ст. ложки
  • уксус бальзамический – 1 ст. ложка
  • соевый соус – 1 ст. ложка
  • соль, перец – по вкусу
  • зелень – для украшения

Процесс приготовления:

1. Рыбу нарезать крупными кубиками. Сделать маринад из всех перечисленных ингредиентов. Залить им рыбу, дать постоять 15-20 минут

2. Болгарский перец нарезать кубиками такого же размера, как и рыбу.

4. Деревянные шпажки замочить в воде примерно за 2-3 часа до приготовления.

Это нужно для того что бы они напитались водой и не пригорели во время приготовления мяса. Хотя рыба готовится довольно быстро , но все равно меры предосторожности лишними не бывают.

5.Нанизать на них порезанные перец и рыбу. Старайтесь делать шпажки одинаковыми так блюдо будет заметно выигрывать.

6. Зажарить на гриле по 5-7 минут с каждой стороны, или запечь в духовке при температуре 180 градусов до образования румяной корочки. Подавать можно практически сразу после приготовления.

Горячий мясной рулет с яйцами на новогодний стол

Создать оригинальное блюдо на праздничный стол можно, если креативно подойти к процессу. Для этих целей понадобится минимум ингредиентов. Зато результат получится весьма впечатляющий. Тем более, что такая горячая закуска понравится всем без исключения.

Ингредиенты:

  • Фарш свиной – половина килограмма
  • Яйцо отборное – 3 штуки
  • Лук белый – головка
  • Сухари панировочные
  • Масло сливочное
  • Зира по вкусу (если любите)
  • Соль и перец по вкусу

Процесс приготовления:

1. Яйца отварить. Свиной фарш смешать с перетертым луком и чесноком.

2. К фаршу всыпать сухари, зиру, специи, мелко нарубленный лук. Тщательно отбить и вымешать.

Фарш нужно отбивать и вымешивать как минимум 10-15 минут. В процессе отбивания раскрываются белковые волокна и вкус становится более насыщенным, а сама структура плотнее. И на выходе никогда не будет сухим.

3.Противень застелить фольгу в 2-3 слоя. Выложить на неё фарш и распределить его так что бы толщина мяса была не более 1 сантиметра. По центру заготовки разложить очищенные куриные яйца.

4.Сформировать при помощи фольги рулет. Шов перевернуть вниз. Проколоть заготовку вилкой. Обмотать двойным слоем фольги.

5. Отправляем рулет в разогретую духовку до 180 градусов и готовим  примерно околок часа. За десять минут до окончания выпекания развернуть фольгу. Дать подрумяниться и выключить духовой шкаф.

Перед подачей нарезаем рулет и подаем красивые кусочки к столу.

Простая закуска в виде колец из кальмаров, запеченных в тесте

Вы любите семечки? Так вот эта закуска грызется также. И пока она не закончится на тарелке, рука так и будет тянуться за новым колечком.

Ингредиенты:

  • кальмары – 1-1,2 кг
  • лимон – 1 шт
  • мука – 5 ст. ложек
  • масло – 200 мл
  • минеральная вода – 250 мл
  • соль по вкусу

Процесс приготовления:

1. Просеять муку в миску, добавить соль. Постепенно долить минеральную  воду и замесить не очень жидкое тесто.

2. Кальмара очистить, нарезать кольцами шириной 1 см. Присыпать мукой.

3. Разогреть масло до сизого дымка. Кольца кальмара обмакнуть  в тесто и обжарить до золотистого цвета.

4. Готовые кольца достать шумовкой, давая возможность стечь лишнему маслу. Выложить в закрытую посуду на салфетки, чтобы сохранить кольца горячими.

Рекомендую перед подачей украсить дольками лимона или лайма с небольшим количеством укропа или петрушки, можно еще подкинуть несколько оливок в тарелочку, будет ваще огонь. Гости от такой закуски будут просто в восторге.

Если Вы приготовите эти или подобные блюда на праздничный стол, то они доставят немало радости и взрослым и детям.

И когда на столе у нас будут стоять самые вкусные и красивые блюда, следующий Год будет для нас удачным во всех отношениях. Приятного аппетита! И с наступающим Новым Годом!

7 рецептов праздничного рождественского ужина и сочетаний вин, которые стоит попробовать в это Рождество

Источник: Pixabay

1
Праздники наконец здесь!

Наконец-то наступили праздники!

Будь то Ханука, Кванза или Рождество, люди чувствуют себя радостными и переполненными хорошим настроением! В этом году нам всем нужно что-то, чтобы сделать эти праздники ярче , особенно для ваших близких. К счастью, у нас есть 7 первоклассных рецептов и винные пары наверняка соберут всех в вашем доме (по крайней мере, за обеденным столом!).


7 незабываемых рождественских рецептов

Источник: Pixabay

1. Классический ужин из индейки с соусом

Классический обед из индейки с соусом – настоящее рождественское лакомство. Эту традицию можно проследить до 1500-х годов, и, вероятно, поэтому так много семей с любовью готовят и наслаждаются этим блюдом в канун Рождества или в день Рождества.

Источник: Pixabay

Хотя существует множество различных рецептов запекания индейки, самое главное не пережарить птицу , чтобы она оставалась сочной и ароматной. После того, как вы определились с размером птицы, который вам нужен, хорошим эмпирическим правилом будет жарить ее в соответствии с ее весом при умеренной температуре 350°F . Мы рекомендуем около 40 минут на каждые 2 фунта индейки . Чтобы разбить это, это означает, что вы будете жарить 6-фунтовую индейку примерно 2 часа.

Как только это будет сделано, пора заняться соусом. Оставив приготовленную индейку отдыхать, смешайте все соки в сковороде с помощью венчика на среднем огне. Добавляйте загуститель, такой как мука (однако, только одну столовую ложку за раз!), когда взбиваете. Когда консистенция вам понравится, быстро попробуйте и при необходимости откорректируйте приправу.

Источник: Pixabay

Сочетать вино с этим классическим блюдом может быть непростой задачей, однако есть несколько вин, в которых индейка и соус лучше всего раскрываются. Pinot noir или Chardonnay — хороший выбор, так как оба они хорошо сочетаются с жареной индейкой. Если вы хотите украсить свой рождественский ужин, вы также можете сочетать его с игристым вином , чтобы помочь сократить богатство еды, конечно, при условии, что оно не слишком сладкое.


2. Ужин из сочного ростбифа

Нет ничего лучше ужина из ростбифа в Рождество. Подается с гарниром из хрустящего жареного картофеля — это идеальный способ отпраздновать праздник! А какой же ростбиф-ужин без бокала красного вина? Подойдет любое сухое или полусухое красное вино, например, Мерло или Каберне Совиньон.

Источник: Pixabay

Как и в случае с индейкой, ростбиф можно приготовить разными способами. Лично мы большие поклонники традиционной медленной обжарки . Это позволяет мясу готовиться равномерно, и сохранять все вкусные соки. Приправьте говядину солью, перцем и травами (розмарин, орегано, эстрагон, тимьян и лавровый лист — все это прекрасно работает), а затем поместите ее в противень с крупно нарезанным луком и морковью. Добавьте в кастрюлю немного воды или говяжьего бульона , затем накройте фольгой и поместите в предварительно нагретую духовку при 350°F . Готовьте говядину в течение 25 минут на фунт , пока она не достигнет желаемого уровня прожарки.

Источник: Pixabay

Когда говядина будет приготовлена, достаньте ее из духовки и дайте постоять несколько минут, прежде чем нарезать. Подавайте с жареным картофелем, соусом и вашими любимыми овощами или большим салатом. Тогда вам останется только наслаждаться новогодним праздником!


3. Изысканный ужин из свиной корейки

Ужин из свиной корейки — идеальный рождественский ужин для любителей свинины среди нас. Этот рецепт удивительно прост, и в результате получается вкусная, сочная свиная корейка, полная аромата. Сделай своей свинине хороший массаж, натерев маслом , шалфеем, тимьяном, солью и перцем и зажарив в духовке при 350°F на 25 минут на фунт. Вы можете подать его с домашним соусом из яблочного сидра или соусом из хрена и вашими любимыми гарнирами.

Источник: Pixabay

Сочетайте это блюдо с Пино Нуар или Мерло для идеального рождественского ужина. Оба вина подчеркнут вкус свинины и дополнят яблочный соус, не перебивая его.


4. Вкусный куриный ужин с лимоном

Этот лимонный ужин с курицей и картофелем — еще один замечательный способ насладиться праздничной едой. Эта курица готовится в соусе из лимона, меда и чеснока и является удивительно простым способом удовлетворить всех за обеденным столом!

Разогрейте духовку до 375°F и положите 4 куриные грудки кожей вверх на противень. Смешайте сок 1 лимона, 1 столовую ложку меда, 1 столовую ложку оливкового масла, 2 зубчика чеснока и 1 чайную ложку сушеного орегано (попробуйте слегка подогреть смесь, чтобы она смешалась) и полейте курицу. Жарить 30-40 минут, наметывать каждые 10 минут. Это может показаться чрезмерным, но эта небольшая дополнительная любовь действительно имеет значение.

Источник: Pixabay

Дайте курице отдохнуть 5 минут перед подачей на стол с зеленой фасолью для яркого цвета или хрустящим зеленым салатом. Мы рекомендуем легкое белое вино, такое как Sauvignon Blanc , чтобы помочь сбалансировать все это лимонное совершенство.


5. Чаши для сосисок, риса и овощей

Эти тарелки с сосисками, рисом и овощами сделают более непринужденный, непринужденный рождественский ужин. Они сытные и сытные, но при этом достаточно легкие, чтобы потом можно было полакомиться любимым рождественским печеньем. А их так легко сделать , у вас еще будет достаточно времени, чтобы открывать подарки и приятно проводить время с семьей.

Источник: Pixabay

Это простой рецепт, основанный на личных предпочтениях — все детали зависят от вас. Вы можете использовать что угодно, от мягких куриных или индюшиных сосисок до чего-то более праздничного, например, копченых или даже свиных и шалфейных сосисок.

Рис может быть белым или коричневым , в зависимости от того, что вам нравится. Мы предлагаем добавить в миску нарезанные вареные овощи для дополнительного цвета и питания, такие как морковь, горох, шпинат и кукуруза, но вы можете использовать все, что подходит вам и вашей семье лучше всего.

Источник: Pixabay

Чтобы приготовить тарелки, просто приготовьте рис в соответствии с указаниями на упаковке. Колбасу разломать на кусочки и обжарить на сковороде. Добавьте немного томатной пасты и готовьте еще 30 секунд, затем добавьте приготовленные овощи по вашему выбору. Добавьте немного свеженатертого сыра пармезан и подавайте с прекрасным бордо , виноградом или мерло.  


6. Пряная жареная утка с кокосом и лемонграссом

Для тех, кто ищет в этом году что-то менее традиционное, вы можете попробовать этот неотразимый рецепт. Замените индейку на утку и сделайте ей хороший массаж с пастой из мелко измельченных специй, таких как лемонграсс, куркума, чеснок, лук, перец чили, креветочная паста и соль. Смешать, положить в кастрюлю и обжарить на среднем огне 5 минут. После остывания вотрите половину пасты в кожу и полость рта птицы и оставьте мариноваться на ночь. Вторую половину соуса оставьте для подачи к утке.

Источник: Pixabay

Достаньте птицу из холодильника за час до жарки, оставив ее открытой, чтобы она приобрела комнатную температуру и немного подсохла. Разогрейте духовку до 320°F и поместите утку грудкой вверх прямо на решетку на средней полке духовки. Жаркое для 20 минут плюс еще 20 минут на каждый дополнительный фунт. Например, утке весом 4,5 фунта потребуется около 1 часа 40 минут в духовке.

Источник: Pixabay

Когда утка будет готова, подогрейте оставшийся соус и оставьте птицу отдыхать минимум на 15 минут . Вместо того, чтобы пытаться разделать утку, гораздо проще просто отделить мясо от костей щипцами, пальцами или вилкой.

Мы бы порекомендовали сухой или полусухой Райслинг или Совиньон Блан , так как оба они великолепно сочетаются с острой курицей. Подавайте с гарниром из пюре или жареного картофеля, салатом или маслянистыми овощами, а сверху полейте соусом из кокоса и лемонграсса. Вы не найдете лучшего способа согреться внутри и снаружи в это Рождество!


7. Рождественская ветчина в великолепной глазури

Несмотря на то, что глазированная ветчина — это блюдо, которое у многих ассоциируется с Пасхой, нет причин не сделать его главным украшением вашего рождественского обеденного стола. Технически, ветчина предварительно приготовлена, поэтому вместо того, чтобы ее готовить, ваша задача на самом деле просто прогреть ее, не высушивая. Вы можете сделать это, добавив воду на дно противня и поставив ветчину на решетку над ним. Накройте все это фольгой, чтобы можно было создать 9Пар 0007, , который поможет ветчине сохранить влагу.

Источник: Pixabay

Рассчитайте время приготовления, взвесив ветчину – правило здесь 10 минут на фунт.
Когда ветчина окажется в духовке, приготовьте глазурь. Не стесняйтесь использовать готовый или сделать это самостоятельно с коричневым сахаром, абрикосово-дижонской или кленовой глазурью!


Вот и все!

Источник: Pixabay

Имея за плечами так много праздничных рецептов, вы обязательно произведете впечатление на своих гостей и получите самые вкусные Рождества!


Ищете больше?

Все еще пытаетесь найти идеальный рождественский подарок для того, у кого все есть? Мы можем помочь вам и здесь! Превратить хорошее Рождество в незабываемое не так сложно, как вы думаете. Все, что вам нужно, это правильная еда и правильный подарок ! Просто как пирог!

Подарок любви идет рука об руку с сезоном и Hooray Heroes предлагает большой выбор простых в изготовлении персонализированных подарков, которые невозможно забыть. От сделанных на заказ рождественских открыток и книг до персонализированных пазлов, картинок, ночников, плюшевых игрушек и уникальных книг «сделай сам» для пар, детей, родителей, бабушек и дедушек, братьев и сестер и даже домашних животных!

В конце концов, что может сделать ваше Рождество веселее, чем подарков, которые заставят ваших близких почувствовать себя любимыми? Итак, приступайте к готовке и наполняйте свои желудки и сердца праздничным теплом!

ПОЛУЧИТЕ СОВЕРШЕННЫЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОДАРОК ​​СЕЙЧАС

Полное руководство по праздничной вечеринке | Идеи праздничных рецептов и вдохновение для сервировки стола | Вдохновленный дом

Полное руководство по праздничной вечеринке | Идеи праздничных рецептов и вдохновение для сервировки стола | Вдохновленный дом | Вдохновленный дом

Еда, напиток

Рецепты, советы и руководства по покупке для повседневных и особых моментов.

Популярные рецепты

Дом

Мы собрали коллекцию рецептов, инструкций, советов и руководств по созданию здорового дома и проведению вдохновляющих вечеринок.

Актуальные статьи

Велнес

Руководства по максимальному уходу за собой. Забота о себе эквивалентна любви к себе, и всем нам нужно немного больше любить себя.

Актуальные статьи

Тщательно отобранные коллекции

Посмотреть продукты
Просмотр избранных коллекций

Полное руководство по праздничной вечеринке | Идеи праздничных рецептов и вдохновение для сервировки стола

Стол

Мы подготовили подборку лайфхаков по декору сервировки стола, чтобы поразить ваших гостей этими простыми идеями для рождественского обеденного стола, которые обязательно добавят изюминку и элегантность вашему вечеру.

Напитки

Отпразднуйте дух сезона рождественскими коктейлями, которые сделают ваш праздник веселым (и шипучим).

Закуски и гарниры

Что может быть лучше вкусных закусок? Подготовьте элегантную предпосылку к своему великолепному праздничному обеду с закусками и декадентскими соусами, наполненными классическими вкусами клюквы и сыра бри, эстетической колбасной доской и другими пикантными специями.

Основные блюда

Что может быть лучше того, что под елкой? Разделите потрясающий рождественский пир с теми, кого вы любите. Украсьте залы великолепными закусками и вкусными гарнирами с помощью этих идей для рождественского ужина, которые обязательно проявят волшебство праздничного стола.

Меню Easy Full Brunch

С этими рецептами рождественских бранчей у вас действительно будет веселое утро. Этот набор сладких и соленых блюд для завтрака — идеальная разминка перед праздничными вечерними гуляниями.

Десерты

Это время, когда можно быть веселым и радостным, выпекая все сладости, которые есть на Рождество, Хануку и Кванзу. От аппетитного песочного печенья до жирных сливочных чизкейков и теплых рассыпчатых пирогов, вызывающих ностальгию, мы даем вам идеи рецептов праздничных десертов, которые мгновенно станут традицией для вас и ваших близких.

Остатки

Вкуснейшие праздничные остатки не ограничиваются Днем Благодарения. Измените свои любимые праздничные вкусы после праздничной суеты с помощью этих оставшихся рождественских рецептов.

Праздничные советы

Изучите советы о том, как поддерживать порядок в праздничном декоре круглый год, как практиковать здоровое праздничное питание и как эффективно украсить дом, избегая стресса.

Подробнее Праздничное вдохновение

Откройте для себя уникальные идеи для хранения чулок, товары для умного дома, которые станут прекрасным подарком, идеи для подарков своими руками, рецепты на Новый год и праздничные мероприятия, которые соберут всю семью вместе.