Простые блюда из перца сладкого: Блюда из болгарского перца

Простые рецепты из болгарского перца за 5-20 минут

Проверенные быстрые рецепты из болгарского перца с пошаговыми фото, указана калорийность и время приготовления. Готовятся за несколько минут, получаются даже у начинающих хозяек.

Чем прекрасно овощное рагу? Тем, что пропорции овощей в нем можно менять по своему вкусу, а их состав выбирать в зависимости от сезона или наличия под рукой.

Эти перцы сначала запекаются в духовке, а затем смешиваются с вкуснейшей заправкой и маринуются в ней, для готовности хватает всего 10 минут.

Приготовим новогодний греческий салат на шпажках. Делать его где то даже весело, можно подключить и членов семьи — пусть себе нанизывают свои шпажки, комбинируют и переставляют ингредиенты как душе угодно!

Простая яичница может быть интересной и не банальной, если приготовить её в кольцах сладкого перца, присыпать сыром и выложить на ломтик хрустящего тоста.

Яркий, вкусный способ запечь курицу — запечь ее в тыкве. В рецепте я использую куриные бедра, можно использовать голени.

Что взять с собой в школу? Конечно же пиццу! Любимое лакомство многих детей в удобном формате палочками.

Пицца – всегда отличная идея, ведь ее любят и взрослые, и дети. Она подойдет как для домашнего ужина, так и для посиделок с друзьями.

Испанская тортилья (не путать с тонкой кукурузной лепёшкой) — простое и вкусное блюдо, традиционно готовится из яиц, лука и картофеля, которые есть в закромах любой хозяйки.

Чечевица делает супы не только полезными и наваристыми, но и очень вкусными.

Этот паштет из запеченного перца с нутом невероятно универсален: его можно подавать как самостоятельную закуску с хлебными палочками, крекерами или овощной нарезкой, так и использовать в качестве начинки для сэндвичей или лавашей.

Летний, легкий, освежающий, полезный и очень простой суп, для приготовления которого не нужна плита.

Перцы Падрон — это традиционное испанское блюдо. Готовится очень просто, всего три ингредиента, а в результате получается отличная закуска или гарнир.

Если вы на диете или придерживаетесь правильного питания, тогда этот простой рецепт обязательно вам понравится.

Киш — французское блюдо, пирог. Но сегодня мы приготовим необычные порционные киши со сладким перцем и кукурузой.

Если не хочется тратить время на приготовление целой индейки, то вполне можно ограничиться грудкой!

Такое простое и быстрое блюдо, которое легко можно приготовить даже после работы, не тратя несколько часов за плитой.

Запечённые овощи с сыром фета – это отличный гарнир к любому мясу или рыбе, а также хороший вариант самостоятельного блюда.

Икру заморскую, баклажанную, можно приготовить разными способами: потушить овощи на плите, приготовить их в духовке в рукаве или же запечь под грилем.

Вкуснейший испанский суп гаспачо можно приготовить на собственной кухне, только запаситесь для этого вкусными помидорами и перцем.

Менемен — блюдо турецкой кухни из яиц, томатов, лука и перца, которое чаще всего подают на завтрак.

Однажды я приготовила быстрый салат из маринованных баклажанов и перца, и обнаружила горсть готовой зеленой гречки в холодильнике.

Летом, когда такое обилие молодых овощей, нужно стараться добавлять их даже в привычные блюда.

В классическом блюде советской кухни – перце, фаршированном рисом с мясом, — около 120-140 ккал на 100 г.

В этом блюде главное — приправы и кинза. Благодаря им куриная грудка с овощами и зеленью получается с этакой кавказской ноткой.

Начинать обед или ужин с большой тарелки салата — верное решение, если вы хотите правильно питаться и расстаться с парой-тройкой лишних килограммов.

Чтобы угодить мужчине, его нужно вкусно накормить! И если это будет сочное тушеное мясо в тандеме с овощами, то мужчина останется довольным на все 100%! Говядина, приготовленная по этому рецепту, буквально тает во рту.

Несу вам в копилку еще одно интересное вкусовое сочетание: сельдь и жареные овощи с черносливом.

Куриное филе с болгарским перцем и апельсиновым соком получается очень сочным и ярким на вкус.

Летом, в разгар сезона свежих овощей, можно готовить самые разнообразные блюда.

Предлагаю разнообразить ваши завтраки и приготовить шакшуку – израильскую яичницу.

Тушеная свинина с болгарским перцем — очень ароматное, яркое и сочное блюдо.

Иногда зимой хочется простой деревенской еды: запеченного в «мундире» картофеля, с тюлькой или с ломтиком сала, со свежим черным хлебом, маринованной капустой и непременно с зеленым лучком.

Куриная грудка с запеченным перцем — прекрасное диетическое блюдо. Красочное, сочное и вкусное!

Не всегда хочется есть тушеные овощи или приготовленные на пару, в таком случаем можно приготовить запеченные в духовке овощи.

В нынешнем году очень хороший урожай болгарского перца и яблок. Предлагаю рецепт очень вкусной аджики с яблоком и болгарским перцем, причем её можно сделать сильно острой или не очень.

Когда мой сын попробовал такую пасту в кафе, он в нее влюбился раз и навсегда.

Сегодня я расскажу вам как можно вкусно и красиво приготовить пасту на гарнир.

Это любимый рецепт перца, консервированного на зиму. Он получается очень ароматным, сладковатым и очень вкусным.

Пока овощные прилавки рынков и магазинов ломятся от вкусных сезонных овощей, самое время заняться заготовками.

Такой необычный салат из запеченных баклажанов и перцев составит прекрасную компанию мясу или рыбе, приготовленным на гриле.

Когда при мне кто-нибудь упоминает фаршированные перцы, то первое, что всплывает в памяти — перцы, начиненные мясным фаршем и рисом и тушеные в соусе — ведь это классика жанра.

В холодную зимнюю пору, когда за окном, как правило, серо и хмуро организм требует чего-то горячего и сытного.

Лето дарит нам всё богатство свежайших овощей и фруктов.

Яркий и вкусный салат, который идеально подойдет как для обеда в самом близком семейном кругу, так и для торжественного случая.

Я очень люблю такие закуски из быстро маринованного сладкого перца. В конце лета и осенью он особенно полон вкуса.

Вот и пришла пора всех сезонных овощей, и самая пора наслаждаться урожаем, сорванным с грядок.

Запеченный в духовке болгарский перец — продукт вкусный сам по себе и располагающий к огромному множеству вариаций и комбинаций.

Практически невозможно найти человека, который отказался от порции свежего овощного салата.

Каким должен быть соус для пасты? Кремовым, сливочным, сырным, с глубоким и ярким вкусом.

Сейчас сладкий болгарский перец купить можно в любое время года, и это радует!

Этот суп отличается бархатистой густой текстурой и глубоким богатым вкусом.

Этот салат вполне может заменить кому-то ужин или, возможно, даже обед.

Делается этот салат очень просто, а у гостей неизменно пользуется популярностью.

Сладкий перец можно начинять не только мясным фаршем и рисом, вариантов начинок множество, в том числе вегетарианских и постных.

Как приготовить тушеный сладкий перец

Хочу с вами сегодня поделиться очень простым рецептом тушеного сладкого перца. Этот рецепт порадует любителей сладкого перца, который идеально сочетается с картофелем и рисом, блюдо получается сочным и ароматным.
Я очень люблю сладкий перец, когда я готовлю фаршированный перец, то сам перец ем даже с большим удовольствием, чем начинку, поэтому давно созревала мысль о приготовлении тушеного перца. Долго я смотрела подобные рецепты приготовления тушеного перца, просматривала сам процесс тушения, но в итоге решила приготовить его по-своему.
Решила приготовить перец с добавлением лука-порея, некоторых трав, немножко чесночка и перца. В итоге получился замечательно вкусный перец, очень сочный и ароматный, я была в восторге от результата.

Чтобы приготовить тушеный сладкий перец, вам потребуется:

перец сладкий – 7-8 шт.
лук-порей – 0,5 шт. белой части
масло растительное – для жарки
соус томатный –2 ст. л.
соль морская – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
прованские травы – 1 ч. л.
чеснок дольки – 2 шт.
укроп свежий – 0,5 пучка

Как приготовить тушеный сладкий перец:

1. Перец сладкий разрезать, очистить от семян, срезать хвостик, вымыть хорошо и нарезать соломкой. Так подготовить все перцы.

2. Лук-порей вымыть, нарезать полукольцами.
С луком-пореем, кстати, можно приготовить много вкусных блюд, например, Суп с белыми грибами и луком-пореем.
3. Чеснок очистить, вымыть, раздавить при помощи ножа на разделочной доске, затем нашинковать.
4. Укроп вымыть, просушить и нашинковать.
5. Взять небольшой сотейник и влить растительное масло, поставить на плиту, разогреть на среднем огне, всыпать лук-порей, обжарить до мягкости, затем всыпать перец, уменьшить огонь.
6. Тушить перец до мягкости, затем добавить соль и черный перец по вкусу, добавить прованские травы, чеснок, добавить томатный соус, перемешать и тушить 2-3 минуты, снять с огня. Мой любимый соус – это сацибели, я его добавила в перец, а вы выбирайте на свой вкус.

7. Посыпать перец нарезанным укропом, переложить в глубокое блюдо и подавать к столу.
Такой перец хорошо подойдет к картофелю, можно приготовить Картофель в сметане в мультиварке. Также можно приготовить гарнир из крупы, например, Гречку в горшочке.

ВИДЕО РЕЦЕПТ ТУШЕНЫЙ СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ

Приятного вам аппетита и легкости в приготовлении на вашей кухне!

Виктория Янулевич опубликовал(а) 902 рецептов!

Сохранить рецепт

Добавить совет

Добавить совет «Хозяйке на заметку»:

Отправка данных

Введите текст совета:

Размер текста от 150 до 1000 знаков.

Рецепт мини-фаршированного перца из 3 ингредиентов

Перейти к рецепту

звезд

20 минут

Пищевые закуски

Этот смехотворно простой 3-компонентный мини-рецепт фаршированного перца удивит гостей вашей вечеринки, а вам будет непринужденно. Это наверняка станет вашим новым рецептом закуски.

Магия Мэй…

У меня есть замечательная соседка Мэй.

Она юрист, ставшая художницей. Сострадательный защитник. Любитель Лего. Волшебник безглютеновой кухни. Мыслитель глубоких мыслей.

Я люблю ее.

Миниатюрные сладкие перцы

Каждый раз, когда мы что-то планируем с семьей Мэй, мне не терпится увидеть, что она приготовит к столу. Ее блюда всегда со вкусом и  чрезвычайно продуманы.

На нашу последнюю встречу Мэй принесла такую ​​вкусную закуску, что мы не могли оторваться от нее. Простой рецепт, состоящий из мини-болгарский перец , козий сыр и щепотка паприки .

С ума сойти.

Мини-перцы с простой начинкой

Это заставило меня вспомнить, как часто я переусердствую , во всех сферах своей жизни. Семейные планы, планы ужинов, ремесленные проекты и т. д. Это как болезнь.

Тем не менее, часто самые простые вещи в жизни — это то, чем мы больше всего дорожим изо дня в день. Любимая песня на радио. Теплая записка от друга. Кусочек хорошего шоколада.

Итак, сегодня я праздную простоту в честь Мэй.

Я придерживаюсь ее концепции минимального количества ингредиентов и немного изменила их в этом простом рецепте мини-фаршированных перцев из 3 ингредиентов.

Используя всего три продукта, вы можете испечь потрясающую закуску за 10 минут.

  • Маленькие перцы (маленькие болгарские перцы и/или халапеньо)
  • Козий сыр со вкусом чеснока и трав
  • Легкая капля меда

Этот мини-рецепт фаршированного перца из 3 ингредиентов настолько затягивает, что вы обнаружите, что готовите его снова и снова.

Что я могу добавить к этому мини-рецепту сладкого перца?

Базовое сочетание мини-перца и козьего сыра чрезвычайно универсально. Чтобы все смешать, попробуйте добавить раскрошенный чоризо или поджаренные орехи. Возможности безграничны.

Но не забывайте о простоте.

См. карту рецептов ниже, чтобы узнать, как приготовить мини-фаршированные перцы. Наслаждаться!

Другие рецепты фаршированных продуктов, которые могут вам понравиться:
  • Лучшие грибы, фаршированные сыром
  • Куриный пирог с фаршированным перцем (видео)
  • Кето-креольские креветки, фаршированные авокадо
  • Хрустящие фаршированные грибы с халапеньо и беконом

Распечатать рецепт

4,93 из 26 голосов

Оставить отзыв »

Рецепт мини-фаршированных перцев из 3 ингредиентов

Время подготовки: 10 минут

Общее время приготовления: 10 минут

Общее время приготовления: 10 минут

0005

Простой рецепт мини-фаршированных перцев из трех ингредиентов, который порадует гостей вашей вечеринки! Этот простой рецепт закуски наполнен ароматом и очень прост в приготовлении.

Количество порций: 12

Традиционная система США – метрическая система мер

  • 1 1/2 фунта сладкого перца или смеси сладкого перца и халапеньо
  • 12 унций козьего сыра с чесноком и травами, приправленного медом
  • 1
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите большой противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • Разрежьте все перцы вдоль пополам и удалите семена. Выложите их срезом вверх на противень. Выложите ложкой приправленный козий сыр в центр каждой половинки перца.

  • Слегка сбрызните перец медом и при желании посолите. Вы также можете украсить их свежей зеленью, если хотите, но это не обязательно. Выпекать 10 минут, затем подавать теплым.

Дополнительные начинки: Различные травы, раскрошенный бекон или чоризо, бальзамическая глазурь, копченая паприка, поджаренные орехи.

Порция: 2 половинки перца, Калории: 97 ккал, Углеводы: 4 г, Белки: 5 г, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 4 г, Холестерин: 13 мг, Натрий: 106 мг, Калий: 127 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 4 г, Витамин А : 2070 МЕ, витамин С: 72,4 мг, кальций: 44 мг, железо: 0,8 мг

Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Праздник еды пальцами 4 июля Стартеры ретро-рецептов Вегетарианские

2 февраля 2019 г.

5 СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ПОВАР

НОВИНКА! БЕСПЛАТНАЯ РАССЫЛКА ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ
Мои любимые советы, которые помогут вам лучше готовить… прямо сейчас!

« Предыдущий пост Лучший рецепт кесо

Следующий пост »
Полезный итальянский свадебный суп

Легко фаршированные перцы | Восхитительно легкое блюдо, которым можно накормить всю семью

Уведомление: этот пост может содержать партнерские ссылки.

33,9 тыс.
акции

  • Поделиться45

  • Твит

Перейти к рецепту

Легкий фаршированный сладкий перец — идеальный рецепт для тех, у кого отношения любви и ненависти к понедельникам.

Понедельник может стать началом чего-то нового и великого, но он также может слишком затянуть события.

Одно можно сказать наверняка, понедельник безумно занят. Между моей старшей, возвращающейся в школу, моей рабочей нагрузкой, которая начинается снова, и моим мужем, который ходит на уроки сразу после работы в эти дни, мне нужно что-то быстрое и простое, чтобы приготовить на ужин. Вот почему я придумал эти…

Это вкусно, быстро и легко приготовить. Настолько быстро, что вы можете сделать их примерно за час без особых усилий. Кормить семью стало намного проще! Кроме того, вы можете настроить свой рецепт по своему вкусу. Вы можете использовать разные болгарские перцы и даже сделать более полезную версию.

Например, вместо фарша для гамбургеров можно использовать фарш из индейки или курицы. Вы также можете использовать коричневый или цельнозерновой рис вместо белого и острого сыра чеддер.

Ищете более простые рецепты, чтобы сделать понедельник лучше?

  • 30 Meals Made in 30 Minutes or Less
  • 5-Minute Vegetarian Southwestern Rice Bowls
  • Instant Pot Roasted Fingerling Potatoes
  • Lean Instant Pot Spaghetti

Easy Stuffed Bell Peppers

What you will need to make простой фаршированный сладкий перец:

  • Manwich Original
  • Свежий молотый гамбургер или мясо индейки
  • Вареный рис (можно использовать коричневый или белый. Я использовала белый рис быстрого приготовления.)
  • 6 Свежие сладкие перцы (я использовал зеленый, желтый и красный)
  • нарезанный кубиками лук
  • Чеснок соль
  • Черный перец
  • Измеряющийся сыр
  • Большой кассеролевой кастрюль
  • Aluminum Foil

9 9000 2

  • Aluminum Foil
  • 9 9000 2

  • ALUMINUM
  • 9 9000 2

  • . сладкий перец:

    В большой сковороде начните обжаривать мясо до полной готовности. Как только он начнет готовиться, вы можете добавить чесночную соль и черный перец.

    Пока мясо готовится, вы можете приступить к подготовке болгарских перцев, помыв их, срезав верхушки и удалив сердцевину. Отложите.

    Застелите форму для запекания алюминиевой фольгой. Этот шаг необязателен, но он упрощает очистку! После того, как вы накроете, вы можете положить фаршированные болгарские перцы в блюдо, как показано выше.

    Приготовь рис. Я использовала белый рис быстрого приготовления, но вы можете использовать сырой рис или даже коричневый рис для этого блюда. Это полностью зависит от того, сколько времени вы хотите потратить на приготовление этого блюда! 😉

    Когда мясо будет готово, слейте жир и верните его в сковороду. Добавьте в банки манвич, лук и рис. Варить, пока не прогреется.

    Затем разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Затем добавьте 1 стакан сыра в смесь в сковороде.

    Когда сыр начнет плавиться, снимите сковороду с огня и выложите смесь ложкой в ​​каждый сладкий перец, полностью заполнив их.

    Выпекать в течение 30 минут или пока не прогреется. В течение последних 10 минут можно добавить сверху оставшийся тертый сыр.

    Достаньте из духовки и дайте постоять около 5 минут перед подачей на стол.

    Это действительно так просто и вкусно!

    У вас есть выбор, когда дело доходит до кулинарии в понедельник!

    Как я уже говорил, понедельник безумен, и большинство из нас боится того, что принесет этот день. Вот почему нам всем нужны быстрые, легкие и вкусные варианты ужина, чтобы мы проводили это время с семьей, но при этом сохраняли рассудок.

    Вот почему я люблю Мэнвич. Они делают варианты еды легкими и вкусными. Хотя мне нравится оригинальный Manwich, есть и другие отличные вкусы, в том числе: Manwich Bold и Manwich Thick & Chunky. В Мэнвиче нет мяса. Вместо этого это острый соус, идеально подходящий для бутербродов, пасты и многого другого. Возможности рецепта безграничны!

    Раскрытие информации: это спонсируемый пост.

    Ингредиенты

    • 2 банки Manwich Original
    • 2 фунта свежемолотого гамбургера или мяса индейки
    • 2 чашки вареного риса (можно использовать коричневый или белый, я использовала белый рис быстрого приготовления)
    • 6 свежих болгарских перцев (я использовала зеленый, желтый и красный)
    • 1/4 стакана нарезанного кубиками лука
    • 1 столовая ложка чесночной соли
    • 1 чайная ложка черного перца
    • 1,5 чашки тертого сыра
    • Большая кастрюля
    • Алюминиевая фольга

    Инструкции

    1. В большой сковороде начните обжаривать мясо до полной готовности. Как только он начнет готовиться, вы можете добавить чесночную соль и черный перец.
    2. Пока мясо готовится, вы можете приступить к подготовке болгарских перцев, помыв их, срезав верхушки и удалив сердцевину. Отложите.
    3. Застелите форму для запекания алюминиевой фольгой. Этот шаг необязателен, но он упрощает очистку! После того, как вы накроете, вы можете положить фаршированные болгарские перцы в блюдо, как показано выше.
    4. Приготовь рис. Я использовала белый рис быстрого приготовления, но вы можете использовать сырой рис или даже коричневый рис для этого блюда. Это полностью зависит от того, сколько времени вы хотите потратить на приготовление этого блюда!
    5. Когда мясо будет приготовлено, слейте жир и верните его в сковороду. Добавьте в банки манвич, лук и рис. Варить, пока не прогреется.
    6. Затем разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Затем добавьте 1 стакан сыра в смесь в сковороде.
    7. Когда сыр начнет плавиться, снимите сковороду с огня и выложите смесь ложкой в ​​каждый сладкий перец, полностью заполнив их.