Простые блюда для фуршета на работе: Закуски для фуршета на работе (26 рецептов)

Содержание

ЗАКУСКИ для праздника НА РАБОТЕ

Сегодня у меня закусочки, которые отлично подойдут для праздничного фуршета на работе. Если вы планируете поздравлять своих коллег с Днем защитника Отечества, с 8 марта, отметить День рождения в офисе или чье-то повышение — обязательно посмотрите этот выпуск. Главная особенность здесь моих идей в том, что все они с легкостью готовятся без какой-то кухонной техники или специальных инструментов – важно позаботиться только об остром ноже, так что можно приготовить прямо в офисе. Но, конечно, и в домашний праздник тоже прекрасно впишутся.

№1 на 16 штук (00:2:

  • Сырокопченая колбаса – 100 гр.
  • Сыр – 100 гр.
  • Оливки без косточек – 16 шт.

№2 на 16 штук (01:1:

  • Творожный сыр – 30 гр.
  • Томаты черри – 4 шт.
  • Лимон – ½.
  • Авокадо – ½ шт.
  • Соленые крекеры – 16 шт.

№3 на 16 штук (01:4:

  • Болгарский перец – 2 разных цветов
  • Огурец – 1 крупнее среднего

Соус:

  • Укроп
  • Сметана – 150 гр.
  • Горчица – 1 ч.л. с горкой

№4 на 10 вафельных и 16 песочных корзинок (02:5:

  • Болгарский перец – 150 гр.
  • Тарталетки (у меня 10+1
  • Черри для украшения – 3 шт.
  • Консервированная кукуруза – 100 гр.
  • Копченое куриное филе – 200 гр.
  • Листовой салат или зелень для вафельных корзиночек
  • Майонез или другой соус – 1-2 ст. л.

№5 на 16 штук (03:3

  • Красная слабосоленая рыба – 150 гр.
  • Творожный сыр – 60 гр.
  • Огурец, зелень для украшения
  • Ржаной хлеб – 200 гр.

№6 на 16 штук (04:1

  • Плавленый сливочный сыр – 150 гр.
  • Тортилья – 4 шт.
  • Огурец – 50 гр.
  • Листья салата – 6 шт.
  • Ветчина – 100 гр.

№7 на 16 штук (4:4

  • Рукола
  • Творожный сыр – 70 гр.
  • Свиной балык – 100 гр.

Приятного аппетита!

User Rating: 5 / 5


Фуршет на работе, фуршет в офисе, праздник на работе, праздник в офисе, закуски для фуршета, закуски, 23 февраля на работе, 8 марта, 8 марта на работе, 8 марта в офисе, как отметить праздник в офисе, как отметить праздник на работе, фуршет на работе меню, фуршет на работе что приготовить, фуршет на работе идеи, фуршет в офисе рецепты, праздничный стол на работе, канапе, закуски на 8 марта, меню на 8 марта, простые закуски, фуршет, быстрые закуски,

Планируете организовать фуршет на работе? Вам сюда

Близится праздник, который обязательно нужно отметить с коллегами? Можно заказать банкет в ресторане, потратив немало времени сил, или ограничиться фуршетом. Подготовить последний проще, дешевле и легче. Это наиболее удобный формат празднования офисных событий! Нет необходимости брать в аренду мебель, заказывать банкетный зал и пр. Достаточно красиво сервировать стол и приготовить закуски для фуршета. Отметить событие можно в обеденный перерыв, перед выходными или после завершения дел. Этот формат проведения корпоративных мероприятий не отнимет много времени. Нескольких часов с коллегами в неформальной обстановке вполне хватит для веселья. Как организовать фуршет на работе, чтобы всем понравилось и вышло недорого? Читайте далее.

Поводы для сборов с коллегами в неформальной обстановке

Случаев, когда на работе уместен фуршет, немало. Каждый праздник предусматривает предложение закусок, шампанского и легких десертов. В такой обстановке общение с коллегами становится непринужденным и приятным. Да и практически в любом офисе найдётся место для празднования фуршета. Несложно найти подходящее помещение также на производстве. Если работа не утихает ни на минутку, разумно отметить событие посменно где-то за территорией предприятия. К примеру, на природе. Организация фуршета на выезде требует профессионального подхода. Лучше доверить эту задачу специалистам компании «Русские Традиции». Профи с 15-летним опытом не подведут, позаботятся о том, чтобы праздник никто и ничто не испортило. Оригинальный формат торжества в парке или у реки запомнится на работе надолго. Этот опыт захочется повторить!

Организация фуршета актуальна в честь:

  • дня рождения сотрудника;
  • Нового года;
  • повышения по работе;
  • успехов фирмы или отдельной команды.

Дорого ли обойдётся празднование на работе? Стоимость фуршета зависит исключительно от блюд, которые включены в меню. Дорогие изысканные закуски уместны, если мероприятие организовывают от лица компании. Угощения из бюджетных продуктов может приготовить тот, кто стал «виновником торжества». Стоимость выездного фуршета узнавайте у менеджера «Русские Традиции».

Организационные моменты

Кто накрывает стол-фуршет и составляет меню? Если хочется потратить разумную сумму, решение этих задач целесообразно доверить самым ответственным сотрудникам. Сначала составляют меню, затем пишут список продуктов. Мужчины отправляются в магазин, женщины занимаются сервировкой и последующим приготовлением блюд.

Можно заказать суши и пиццы, купить напитки. Однако такой стол уже не назовешь фуршетным. Если ни у кого нет сил и желания заниматься организацией, лучше позвонить в «Русские Традиции», потратить 15 минут времени на заказ и ждать праздника. Доверив дело профессионалам, можно забыть о:

  • приготовлении канапе, брускетт, фруктовых тарелок, десертов и прочего;
  • распределении денег;
  • закупках в магазине;
  • поисках красивой посуды;
  • доставке еды;
  • составлении меню с учётом бюджета;
  • сервировке столов.

Независимо от типа организации, меню должно быть разнообразным. Почему? Вегетарианцы и сторонники здорового питания в противном случае уйдут голодными. Важно также правильно распорядиться пространством. В идеале участники свободно перемещаются по помещению или беседке, имеют свободный доступ к закускам, не мешают друг другу.

Перед корпоративным мероприятием на работе сдвигают столы, стулья расставляют в «зоне отдыха». Участники не сидят, а свободно перемещаются и общаются. Столы целесообразно разделить на зоны. Например, следующие:

  • сытную, или основную;
  • десертную;
  • чайную и т. д.

Все зоны оформляют в едином стиле, одинаковыми скатертями. В качестве декора используют свежие цветы. Красиво и необычно смотрятся комбинированные композиции. Декор из полевых растений – это нежно и изысканно. Салфетницы размещают на краю стола, а посуду сосредотачивают в отдельной зоне. Безалкогольные напитки подают в кувшинах, спиртное – в бутылках. От одноразовой посуды на фуршете рекомендуем отказаться. Она удешевляет мероприятие, не отличается практичностью и удобством.

Сколько понадобится бокалов и тарелок? В 2-3 раза больше, чем приглашённых персон. Во время празднования на работе каждый сотрудник должен иметь возможность взять чистую тарелку или бокал, если посчитает это нужным.

Нерушимые правила

Фуршет на работе пройдёт быстро и незаметно, оставит после себя положительные эмоции, если все его участники будут положительными и пунктуальными, а организатор ответственно подойдёт к реализации своих задач. Накануне торжества разумно подготовить пригласительные. В открытках указывают дату, время, место. Приглашенным нужно прийти вовремя. Опоздание – проявление неуважение к коллективу. К тому же фуршет на работе длится обычно около 2 часов.

При организации не забывают о следующем:

  • разумном расчёте блюд. Цель мероприятия – пообщаться и утолить голод, а не уйти с полным животом;
  • отсутствии стульев около столов. Участники фуршета свободно перемещаются, обслуживают себя сами;
  • красивой сервировке. Прелесть фуршета в красивой подаче холодных и горячих закусок.

Приглашенным нужно быть не только пунктуальными. Каждый гость набирает себе в тарелку столько еды, сколько съест.

Каким блюдам не место в меню

Вы уже много знаете о том, как накрыть стол-фуршет на работе. Но пока не было ни слова о блюдах. Далеко не все угощения уместны на фуршете. Столы наполняют только яствами, которые удобно кушать и класть в тарелку. В этом случае уместно вспомнить перевод слова «фуршет». Оно означает – на вилку. Сделайте так, чтобы с помощью приборов каждому было удобно брать еду.

Какой еде не место на фуршетном столе? Той, что:

  • крошится;
  • тает;
  • употребляется при помощи ложки.

Соответственно, в фуршетное меню не включают первые блюда, рагу, жаркое, рыбу с костями, резаные салаты, жирные яства, мороженое.

Популярные закуски

Меню на фуршете отнюдь не однообразное, как считают многие. Оно может состоять из закусок разных кухонь мира, эксклюзивных угощений, придуманных самим организатором или шеф-поваром. Постарайтесь включить сытные и лёгкие, мясные, рыбные и вегетарианские блюда, красивые вкусные десерты.

Канапе – самые популярные позиции на корпоративных фуршетах. На шпажки помещают:

  • овощи;
  • сыры;
  • малосольную красную рыбу;
  • морепродукты и прочие деликатесы.

Канапе – это удобно и вкусно. Аналогично можно охарактеризовать корзинки с разными начинками. Тарталетки наполняют грибами, курицей, паштетами и прочим.

Бутерброды делаются быстро, но выглядят слишком просто. Вместо них лучше угостить коллег итальянскими брускеттами. Вкусными они получаются, если на тосты положить буженину, ломтики курицы, салат, вяленые овощи или гриль. Чтобы утолить голод, одному человеку достаточно скушать две брускетты. К сытным закускам также относятся:

  • мини-сэндвичи;
  • маленькие пирожки;
  • мини-бургеры.

Нужен ли хлеб на фуршете? В большинстве случаев он остаётся нетронутым. Вместо него лучше наполнить хлебную корзинку небольшими булочками, хлебцами и крекерами.

Традиционно на десерт подают корзинки с фруктами, эклеры, желе, тирамису, торты и муссы.

Топовые бюджетные холодные блюда

Что приготовить на фуршет для коллег, которые любят русскую кухню? Представляем популярные в России холодные закуски:

  1. Тарталетки с красной икрой.
  2. Грибочки из яиц и помидоров.
  3. Рулетики из лаваша с сыром и острой морковью со сметанным соусом.
  4. Мини-бутерброды с мясом, чесночным майонезом, огурцом и зеленью (брускетты – альтернатива).

Эти закуски обойдутся дешёво, понравятся ценителям русской кухни. Другие бюджетные простые рецепты:

  1. Шарики из тёртых крабовых палочек, яиц и плавленого сыра.
  2. Горячие мини-бутерброды с курицей и овощами.
  3. Половинки сладких перцев с мясной начинкой.
  4. Корзинки с консервированным тунцом.

Хотите включить в меню любимые всеми салаты? Заверните их в свежие листья салата, закрепив шпажками.

Интересные канапе

Организовывая фуршет на работе, многие стараются включить в меню не только простые недорогие закуски. Даже при скромном бюджете можно богато накрыть стол, включив деликатесы. Из них лучше сделать канапе. На приготовление уйдет немного дорогостоящих продуктов, при этом закуски станут настоящим украшением стола.

Варианты изысканных эффектных канапе:

  • с ветчиной, ананасами и козьим сыром;
  • с брынзой со специями, черри, кусочками сладкого перца или черри, кинзой, мятой и чесноком;
  • с авокадо, маслиной, лимоном;
  • с грибами, красной рыбой и чесночным творогом;
  • с копчёной форелью и сыром;
  • с рикотта и запечёнными томатами;
  • с манго, сыром «Дорблю», виноградом.

Редко на праздничном столе на работе остаются канапе из сырного ассорти. Их обожают женщины, особенно под вино.

Когда нет времени…

Можно ли на работе сделать вкусный фуршет на скорую руку? Даже при ограничениях во времени всех удастся накормить, если заказать на мероприятие мини-пиццы и добавить в меню простые блюда, приведенные в таблице.






Название угощенияЕго особенности, эффектный способ подачи
1.Овощная тарелкаСвежие помидоры, огурцы, перец, зелень – это лёгкий перекус, который насыщает и выступает источником полезных веществ. Не думайте, что подобное угощение выглядит банально. Красиво подать овощи можно следующим образом: поместить на специальную ресторанную посуду с отсеками и рядом поставить ёмкость с соусом. К примеру, из сметаны и зелени.
2.Сырная тарелкаМолочный продукт великолепно утоляет чувство голода, не нуждается в обработке. Достаточно поделить его на кубики. Украсьте тарелку свежим салатом, разными сортами молочного продукта и не забудьте о веточке винограда.
3.Фаршированные яйцаНа приготовление этой закуски уйдёт около 20 минут. Яйца варят, чистят, делят на половинки. Желток смешивают с готовым паштетом и помешают в белок. Сытная и недорогая закуска готова.
4.Фруктовая нарезкаЧто может быть лучше полезного десерта, который не нужно готовить? Великолепный натюрморт из свежих фруктов станет настоящим украшением стола, он заменит высококалорийные торты и будет единственным заключительным выбором гостей.

На приготовление этого фуршета уйдёт не более часа. Насколько красивым он получится на работе, зависит от сервировки. Главное – доверить приготовление мини-пицц профессионалам, использовать изысканный текстиль и посуду, подавать исключительно свежие продукты. К этому меню подойдут вина и соки.

Наши залы для фуршета











Банкетный зал ВместимостьАдрес
На охотена банкет — 120 персон

фуршет — 150 персон

пр. Шаумяна, д. 4
Атриум северная столицана банкет — 150 персон

фуршет — 200 персон

Наб. р. Мойки, д. 36
Морена банкет — 70 персон

фуршет — 90 персон

Московский пр., д. 143
Наутилусна банкет — 100 персон

фуршет — 120 персон

ул . Рижская, д. 3
Возрождениена банкет — 65 персон

фуршет — 90 персон

ул. Возрождения, д. 20, л. А
Гостиннаяна банкет — 80 персон

фуршет — 80 персон

ул. Магнитогорская, д. 51, л. Ж
Традиция вкусана банкет — 50 персон

фуршет — 100 персон

ул. Смоленская, д. 9
Гармонияна банкет — 180 персон

фуршет — 230 персон

Ленинский пр., д. 168
кафе «Гостинная»на банкет — 30 персон

фуршет — 40 персон

ул. Матроса Железняка, д. 57

Boxing Day Buffet Ideas — Sew White

by Sew White

ПЕРЕХОД К РЕЦЕПТУ

Шведский стол в День подарков — лучшее, что когда-либо было в День подарков. Это восхитительный способ израсходовать все остатки Рождества и побаловать себя еще одним днем ​​на Рождество.

Вот мой рецепт того, что я включаю в наш праздничный стол, но самое приятное — это выбрать и смешать ваши любимые блюда. Я собрал ряд идей и рецептов праздничного фуршета, которые идеально подойдут для вашего праздничного фуршета.

Если вы ищете еще еду для вечеринки и остатки идей , обратите внимание на мой рождественский стол .

В нашей семье это время, когда большая семья собирается и приносит свои остатки, и день наполнен едой, напитками и играми.

Категории фуршета на День подарков

  • Рецепты остатков слоеного теста
  • Что делать с рождественскими остатками
  • Идеи закусок ко Дню подарков
  • Рецепты остатков индейки
  • Рождественские рецепты во фритюрнице
  • Еда для подарков
  • Рецепты оставшегося клюквенного соуса
  • Шоколад
  • Детская еда для дня подарков
  • Напитки для дня подарков
  • Рецепты остатков мясного фарша

Самые популярные вопросы

Что вы едите в День подарков?
Что едят британцы в День подарков?
Как сделать День подарков особенным?
Что подают гостям в День подарков?

Что делать с рождественскими остатками

Пицца с оставшимся жареным ужином от Feast Glorious Feast Конечно же, вкусного шведского стола в День подарков!

  • Овощные оладьи из остатков вареных овощей в банке и с тимьяном
  • Оставшийся пирог с заварным кремом от Gluten Free Alchemist

Закуски в день подарков Идеи для фуршета

Слайдеры из индейки с клюквенным соусом

  • Укусы клюквенного бри от Everyday Delicious
  • Турция Клюквенные кесадильи от Boulder Locavore
  • Turkey Cranberry Crostini от Biscuits and Burlap

Шведский стол в День подарков

Ветчина в медовой глазури от Curly’s Cooking Праздничный жареный цыпленок от The Family Food Kitchen

  • Рецепт лосося с петрушкой и соусом песто от Не совсем средний
  • Кран в мультиварке berry Roast by Nums слово

Остаток Рецепты слоеного теста для фуршета в День подарков

Пирожки с клюквой от Belly Full Пироги с фаршем из слоеного теста от Feast Glorious Feast

  • Посылки с бри и клюквой от The Last Blog
  • Клюквенный пирог с бри от Chenee Today
  • Вертушки Easy Mincemeat от Sew White

Рецепты из остатков индейки – Рецепты из остатков гуся

Кесадильи из остатков индейки от The Family Food Kitchen

  • Остатки выпечки из индейки, клюквы и бри от Curly’s Cooking
  • Жареный рис из оставшейся индейки со свиньями в одеялах от Feast Glorious Feast
  • Простой зеленый карри из остатков индейки в тайском стиле от Straight to the Hips Baby
  • Китайские пельмени с индейкой на пару от Feast Glorious Feast
  • Запеканка из брокколи с индейкой от The Toasty Kitchen
  • Мультиварка Остатки чили из индейки от Two Pink Peonies

Рождественские рецепты во фритюрнице

Фритюрница с мясным пирогом от Farm ersgirl Kitchen Фритюрница с картофельными кожурами Crips от Curly’s Cooking

Что подают гостям в День подарков?

В День подарков большинство людей подают своим гостям смесь еды для рождественской вечеринки и шведский стол из остатков еды после Рождества. Я ненавижу, когда еда пропадает зря, так что это идеальный вариант, чтобы израсходовать то, что у вас есть, и продлить рождественское волшебство до Дня подарков.

Особенно весело, когда вся семья собирается и наслаждается разнообразием того, что было приготовлено в Рождество.

Шведский стол в День подарков – рецепты остатков клюквенного соуса

Мини-тарталетки с клюквой от Good Life Eats

  • Соус для макания с клюквенными клецками от Feast Glorious Feast
  • Рулетики с ветчиной и клюквой от Little Sprouts Learning
  • Рулетики с клюквенным соусом от Sew White
  • Остатки кексов с клюквенным соусом от Foxes Loves Lemons
  • Запеченный бри с клюквенным соусом от The Toasty Kitchen
  • Рецепты бисквитных рулетов от Drive Me Hungry
  • Хлеб с клюквенным соусом от Tikkido
  • Игристое печенье с клюквой и сахарной сливой от Fresh Flavorful

900 18 Что ты ешь в День подарков?

Лучшее, что можно подать в День подарков, это подать смесь остатков Рождества в виде шведского стола. Подумайте о горячих сосисках, салатах из индейки и остатках жареного картофеля. Я также люблю использовать оставшийся мясной фарш, делая десерты из мясного фарша и слоеного теста.

Шоколадные рецепты

Вертушки Nutella от Curly’s Cooking Рождественский торт с трюфелями от Glutarama

  • Шоколадный мусс от FabFood4All
  • 10-минутный торт без выпечки с шоколадным трюфелем от S crummy Lane
  • Instant Pot Showstopper Choco Lava Cake от скороварки Рецепты

Детская еда на День подарков

Рождественское печенье «Фунфетти» от «Не совсем среднее» Рождественские шоколадные кексы от «Curlys Cooking»

  • Рождественский крендель от The Family Food Kitchen
  • Клубника в шоколаде от Drive Me Hungry
  • 10-минутная рождественская скалистая дорога от Scrummy Lane

Как сделать День подарков особенным?

Вы можете сделать День подарков особенным, создав любимые традиции, а я люблю создавать традиции, связанные с едой. Воодушевить всех тем, что у нас есть только одно блюдо, которое есть только в День подарков, — это отличный способ продолжить рождественское волшебство и сделать День подарков особенным.

Напитки в день подарков

  • Рождественский джиновый коктейль
  • Старомодный рождественский пунш
  • Клюквенный апероль Spritz от Stright to the Hips Baby
  • Амаретто с апельсиновой маргариткой от Carrie’s Kitchen
  • 9 0021 Игристое клюквенное шампанское и коктейль из текилы от Homebody Eats

Рецепты остатков мясного фарша, подходящие для фуршета в День подарков

Яблочная крошка с мясным фаршем от Farmersgirl Kitchen Булочки с остатками мясного фарша от Gluten Free Alchemist

  • Оставшиеся булочки с мясным фаршем от Tin and Thyme
  • Торт с мясным фаршем от Sew White
  • Булочки с мясным фаршем от Something Sweet Something
  • Кексы с начинкой для пирога от Charlotte’s Lively Kitchen

90 018 Что едят британцы в День подарков?

Британцы едят смешанные продукты в День подарков, некоторые семьи клянутся объедками, пузырятся и пищат. В то время как другие предпочитают шведский стол из закусок, сосисок, коктейльных сосисок и пирогов с фаршем.

Шведский стол в День подарков Идеи

Sisley White

Шведский стол в День подарков — лучшее, что может быть в День подарков. Это восхитительный способ израсходовать все остатки Рождества и побаловать себя еще одним днем ​​на Рождество. Вот мой рецепт того, что я включаю в наш праздничный фуршет, но самое приятное — это выбрать и смешать ваши любимые блюда. Я собрал ряд идей и рецептов праздничного фуршета, которые идеально подойдут для вашего праздничного фуршета.

5 из 5 голосов

Print Recipe Pin Recipe

Время подготовки 15 минут минут

Общее время 15 минут минут

Шведский стол, ужин, обед, перекусы, еда для вечеринок

Кухня Британская, английская, интернациональная

  • Большие блюда печатная плата (или пластины или постелите пергаментную бумагу на обеденный стол и положите все сверху)

  • Миски (разные формы и размеры)

  • Тарелки (разные формы и размеры)

  • Столовые приборы

  • Салфетки

Дополнительно
  • Клубника
  • Свежий хлеб
  • Морковные палочки
  • Соленья 90 022
  • Чатни
  • Существует множество вариантов сервировки шведского стола.

  • Вы можете есть все на отдельных тарелках и мисках. Заполните все пробелы свежей листвой.

  • Или вы можете разложить на столе слои жиронепроницаемой бумаги и украсить буфет. Я бы любой хлеб, пирожки с фаршем, овощные палочки и любые свежие фрукты на бумаге. Затем я использовал бы миски и тарелки для всего остального.

Приятно иметь на фуршетном столе сочетание сладких и соленых, горячих и холодных блюд.

Соленья и чатни всегда любимы в нашем доме.

ГЛАВНЫЙ СОВЕТ: убедитесь, что вы не используете настоящие красные ягоды из своей рождественской листвы, когда будете украшать свой шведский стол в День подарков, поскольку они часто бывают ядовитыми.

Обратите внимание, что приведенная выше информация о питании является приблизительной и предназначена только для справки.

Ключевое слово Шведский стол в День подарков, Идеи для фуршета в День подарков, рецепт остатков дня подарков, Рождество, Рождественская еда, Рождественские остатки, гусь, остатки курицы, остатки клюквенного соуса, остатки гуся, остатки индейки, остатки, индейка

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

Обеды по разумным ценам Orem, Utah

Варианты питания от 13,95 долларов США на человека

Содержание

  • Доступное обслуживание обедов в штате Юта
  • Цены на ланчи
  • Обеденное меню «шведский стол»
  • Холодное наслаждение
  • Мясо и сыры
  • Паста Неаполь
  • Фиеста Верде
  • Фиеста Гранде
  • Вкус Востока
  • Салат-бар Nacho Taco
  • Средиземноморское меню
  • Салат, салат, салат!
  • Суп и бутерброд
  • Тайское меню
  • Юго-западное меню
  • Весенний и летний буфет
  • Десерты
  • Почему стоит выбрать кейтеринг Brown Brothers?
  • Позвоните в компанию Brown Brothers Catering по номеру
  • .

  • Города, которые мы обслуживаем

Brown Brothers Catering с гордостью предлагает удостоенную наград качественную обеденную кухню и обеденное обслуживание по разумным ценам. Мы знаем, что вам понравятся наши прекрасные презентации одних из самых уникальных и вкусных обеденных блюд в мире на любой вкус. Наш обширный опыт в обслуживании всех предпочтений делает любой деловой или частный обед более особенным и удовлетворяющим. Если вы планируете дневную вечеринку любого рода, небольшое или крупное корпоративное мероприятие, публичный прием или свадьбу с питанием на обед или завтраком, мы можем предоставить индивидуальный опыт с идеальным меню, разработанным с учетом вашего уникального видения и подарите своим гостям за обедом событие, которое они запомнят навсегда.

Brown Brothers — местная кейтеринговая компания в штате Юта, предлагающая комплексные обеды. Наши профессиональные сотрудники подготовят все необходимое для приятного и приятного мероприятия, в том числе пополнят запасы еды во время обеденного сбора, уберут столы и завершат уборку после него. Наша высококлассная команда кейтеринга берет на себя все заботы, поэтому вы можете сосредоточиться на цели вашего мероприятия и получать удовольствие от общения с гостями.

Многие из наших мероприятий проходят в округе Солт-Лейк-Сити, округе Юта, округе Саммит, округе Дэвис и округе Туэле 9.0014, но мы обычно берем наше шоу в дорогу, а обслуживаем свадьбы в Моаве, Медвежьем озере, Гранд-Каньоне, Национальном парке Зайон и других веселых и величественных местах.

Везде, где вам нужна вкусная еда и отмеченные наградами услуги кейтеринга, кейтеринг от Brown Brothers всегда рядом!

Цены на индивидуальный ланч Brown Brothers

Наши варианты обеденного меню начинаются от 13,95 долларов США на человека. Все приведенные ниже меню могут быть полностью настроены и не ограничены перечисленными здесь параметрами. Просто позвоните нам сегодня, чтобы заказать индивидуальное меню для вашего предстоящего дневного мероприятия!

Меню обеденного буфета

Все буфеты включают: Цитрусовая вода и ароматизированный лимонад, доставка и самовывоз, транспортировка в духовках с подогревом, подносы, миски, сервировочная посуда, хрустальная посуда (пластик), декоративное белье, установка и очистка- Вверх, жаровни. (Стоимость зависит от определенных услуг)

Cold Delight

  • Куриные круассаны с кешью и виноградом
  • Овощные хлопья и дип-соус с укропом
  • Витрина для свежих фруктов
  • Салат из овощной пасты с лавровыми креветками
  • Зеленый салат House Mixed с двумя заправками
  • Витрина для свежих фруктов
  • Салат из овощной пасты с лавровыми креветками

Мясо и сыры

  • Ветчина, индейка, ростбиф, американский проволоне, сыр чеддер
  • Майонез, Горчица
  • Салат, оливки, соленые огурцы и помидоры
  • Свежие сезонные фрукты
  • Булочки и хлеб в ассортименте
  • Зеленый салат House Mixed с двумя заправками

Паста Неаполь

  • Выберите два вида пасты и три соуса
  • Пенне, феттучини, галстук-бабочка, спагетти, радужные ротини, лингвини, песто из ракушек, альфредо, маринара, сливочный помидор, грибная марсала и чесночное масло
  • Смешанные итальянские овощи
  • Салат Цезарь
  • Поджаренный чесночный хлеб
  • *Курица Альфредо, мясной соус и один дополнительный соус за 1 доллар США на человека
  • *Дополнительно Куриная грудка или колбаса и перец по цене 1,50 доллара США на человека Дополнительно

Fiesta Verde

  • Два блюда на ваш выбор: тертая курица, говядина Барбакоа, карнитас или сырная энчилада
  • Тортильи из кукурузы или муки
  • Приправы из сыра, сальсы, сметаны, лука и оливок
  • Испанский рис
  • Пережаренная, черная фасоль или фасоль пинто
  • Чипсы из тортильи и сальса
  • Фруктовый салат «Амброзия»

Fiesta Grande

  • Три блюда на ваш выбор: тертая курица, говядина Барбакоа, карнитас, курица моле, фахитас, стейк пикадо или куриная запеканка с энчиладой
  • Лепешки из кукурузы или муки
  • Приправы из сыра, сальсы, гуакамоле, сметаны, лука и оливок
  • Испанский рис
  • Пережаренная, черная фасоль или фасоль пинто
  • Чипсы из тортильи и сальса
  • Садовый зеленый салат с двумя заправками

Вкус Востока

  • Роллы с курицей и салатом
  • Соус Хойсин
  • Холодный салат с кунжутной лапшой, горохом и эдамаме
  • Кунг Пао Тофу
  • Липкий рис

Салат-бар Nacho Taco

  • Хрустящие чипсы Tortilla
  • Говяжий фарш со вкусом
  • Пережаренные бобы
  • Тертый сыр
  • Нарезанный салат
  • Помидоры
  • Черные оливки
  • Халапеньо
  • Перцы
  • Авокадо
  • Лук репчатый
  • Кинза
  • Крема Мексикана
  • Дольки лайма

Средиземноморское меню

  • Куриный гирос с листьями салата, помидорами, красным луком и дзадзики на лаваше
  • Салат орзо с помидорами, оливками Каламата и фетой
  • Винегрет с травами
  • Салат из огурцов и помидоров
  • Греческая заправка

Салат, Салат, Салат!

  • Салат из киноа с черной фасолью, авокадо и заправкой из тмина и лайма
  • Салат из яблок, грецких орехов и феты с малиновым уксусом
  • Салат BLT
  • Заправка ранчо
  • Тайский салат с курицей и лапшой соба
  • Домашний картофельный салат с зеленой фасолью и помидорами черри
  • Хлебные палочки

Суп и бутерброд

  • Курица-гриль на чиабатте
  • Песто Майо, Помидоры, Руккола
  • Крем-суп из помидоров и базилика
  • Салат Цезарь
  • Свежие фрукты
  • Чесночный хлеб

Тайское меню

  • Красная тайская лапша карри
  • Куриные шашлычки с кунжутом
  • Карри Массаман
  • Рис басмати
  • Вонтоны с крабом и сыром

Юго-Запад Меню

  • Энчиладас с копченым бататом и черной фасолью
  • Крем из сладкой кукурузы
  • Авокадо и свежая кинза
  • *Добавить курицу за дополнительную плату 1 доллар США
  • Жареные чили поблано с начинкой из трех видов сыра и курицы
  • Мексиканский рис
  • Смешанный зеленый салат с манго и красным луком, подается с заправкой из лайма и кинзы

Весенний и летний буфет

  • Лосось, глазированный кунжутом и соей
  • Цитрусовый рис
  • Обжаренный снежный горошек с чесноком и лимоном
  • Микс из зеленых салатов с цитрусовой заправкой
  • Булочки и масло

** Все буфеты включают цитрусовую воду и ароматизированный лимонад

Можно добавить любой из следующих десертов:

  • Бар печенья и пирожных в ассортименте
  • Чизкейк с тремя соусами
  • Батончик с мороженым
  • Эклеры и клубника

Почему стоит выбрать кейтеринг Brown Brothers?

Компания Brown Brothers Catering обслуживает наш регион исключительным кейтерингом уже более 17 лет. Наши отмеченные наградами индивидуальные меню включают в себя широкий выбор фирменных меню, в том числе все, от изысканного упакованного ланча до высококлассного обеда с Китаем. От роскошных вариантов сэндвичей до восхитительных блюд интернациональной кухни на тарелках и лучших в Юте аутентичных западных барбекю-кейтерингов — мы можем разместить любое количество гостей. Итак, планируете ли вы ланч с обслуживанием на 50 или 5000 гостей, компания Brown Brother Catering в Ореме, штат Юта, всегда готова помочь вам создать особые впечатления, которые вы хотите, чтобы ваши гости запомнили на долгие годы.

Если вам требуется кейтеринг самого высокого качества в регионе для любого типа обеденного мероприятия, мы уверены, что вы найдете идеальный вариант меню в нашем обширном ассортименте обеденных блюд и стилей. Или мы можем разработать индивидуальное меню с уникальным стилем специально для вас. Как правило, мы также можем организовать кейтеринг в последнюю минуту для дневных мероприятий.