Приготовление блюд из сердца свиного: Блюда из свиного сердца — рецепты с фото

Содержание

Как и сколько варить свиное сердце по времени до готовности в кастрюле и скороварке

Свиное сердце – это очень вкусный, пикантный деликатес. Однако, многие хозяйки не умеют правильно варить сердце, чтобы оно получилось мягкими нежным. Ниже представлены простые рецепты приготовления свиного сердца, а также раскрыты все правила и тонкости процесса.

Сколько варить свиное сердце по времени

Свиное сердце — особый субпродукт, который состоит из мышечной ткани. Его нужно готовить в несколько этапов. Первый этап — замачивание. Разрежьте сырое на 2 или 4 части, промой под проточной водой и замочите в холодной воде. Теперь можно варить.

  • До готовности в кастрюле (например, для салатов)свиное сердце нужно варить 2 часа. Первую воду после закипания (когда выделится вся пена) можно слить. Промыть субпродукт и залить новым кипятком. Теперь в кастрюлю можно добавить соль, лук, морковь и специи. Варить до полной готовности на небольшом огне 2 часа.
  • В скороварке свиное сердце нужно варить 30 минут на режиме «Холодец/Тушенка». Субпродукт кладется нарезанном на небольшие кусочки вместе со специями. При желании можно сразу добавить овощи.

Как правильно варить свиное сердце в кастрюле

Именно варка является первым и главным этапом в приготовлении блюд из свиного сердца. Задумали ли вы приготовить салат, сделать из него начинку для пирожков или просто пожарить с картошкой, в любом случае свиное сердце нужно сначала сварить в кастрюле. Сделать это легко и просто, следуя представленному ниже рецепту.

Ингредиенты:

  • 1 кг свиного сердца;
  • 2 морковки;
  • 1 головка лука;
  • соль – 1 ст. л.;
  • 2 лавровых листа;
  • душистый перец – 3-4 горошины;
  • острый перец горошком – 3-4 шт.;
  • сухая гвоздика – 2 шт.;
  • кориандра в зернах – 30 г.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Свиное сердце хорошенько помыть, положить в глубокую кастрюлю.
  2. Залить сердце холодной водой.
  3. Отставить кастрюлю с сердцем в сторону на 2 часа. Данный шаг обязателен к выполнению, именно от этого зависит мягкость сваренного свиного сердца.
  4. По истечению 2 часов, воду слить, а сердце хорошенечко промыть под струей холодной, проточной воды.
  5. Далее срезать с сердца все имеющиеся грубые хрящи, пленочки. А также в случае имеющегося лишнего жира на сердце, тоже необходимо немного срезать острым ножом.
  6. Залить сердце чистой водой и поставить на умеренный огонь.
  7. Довести до кипения, после кипения проварить сердце не дольше 15 минут.
  8. Спустя 15 минут варки, воду слить, сердце вынуть тоже хорошенько промыть проточной водой. Кастрюлю, в которой варилось сердце, так же хорошо промыть.
  9. Второй раз влить в кастрюлю с сердцем чистую воду и поставить на средний огонь.
  10. Когда вода закипит, положить в кастрюлю луковицу прямо с кожурой и очищенные морковки.
  11. Варить сердце с овощами 2 часа.
  12. За 15 минут до конца варки, добавить соль, лаврушку, перец душистый горошком, перец горошком острый, гвоздику, кориандр.
  13. Варить при самом минимальном огне.
  14. Готовое сердце вынуть из кастрюли и использовать его по своему усмотрению, можно добавить в какой-нибудь салат, приготовить второе блюдо или просто нарезать небольшими кусочками и сразу подать к столу. Бульон после варки свиного сердца можно не выливать, а приготовить на его основе чудесный, вкусный любой суп.

Вот и все рецепт по приготовлению свиного сердца закончен. Как видно, все просто. Необходимо только немного терпения и мягкое, нежное свиное сердце будет готово. И, конечно, соблюдать все правила, только так, можно сварить по-настоящему вкусный субпродукт.

Как сварить свиное сердце и легкое для начинки для пирожков

Сегодня мы приготовим мясную начинку для пирожков из свиного сердца и легкого. Начинка для пирожков получается сочная и вкусная. Она подходит не только для пирожков, но и для вареников, галушек и других блюд, где требуется мясной фарш.

Ингредиенты:

  • свиные легкие – 600 г;
  • свиное сердце – 300 г;
  • морковь – 1 шт;
  • лук – 2 шт;
  • лавровый лист – 2 шт;
  • соль – на вкус.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Свиные легкие и сердце необходимо подготовить к приготовлению. Нужно удалить все пленочки, хрящи, жир и кровяные сгустки.
  2. Свиные легкие и сердце порезать на куски. Куски должны быть достаточно крупные, таким образом ингредиенты быстрее позже сварятся. Их необходимо положить вымачиваться в холодной воде на 2 часа. За этот период воду нужно поменять 3-4 раза. Вода не должна быть мутной.
  3. После этого легкие и сердце переложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. После этого слить всю воду. Субпродукты промыть холодной водой. Лучше промыть 2-3 раза под проточной водой. Если пена есть на кастрюле, тогда и ее нужно промыть.
  4. Второй раз ингредиенты залить водой и добавить специи по вкусу. В качестве специй можно взять лук, морковь, соль, перец и разные подходящие травы, например, лавровый лист. Варить 45 мин.
  5. После того как субпродукты сварятся, их необходимо вынуть из кастрюли и каждый кусок разрезать на 3-4 равномерных части.
  6. Эти части обжарить вместе с луком на сковороде. Лук порезать на мелкие кубики. Обжаривать все, пока ингредиенты не станут мягкими. По желанию можно поперчить и посолить, если продукты недостаточно соленые.
  7. После этого все нужно пропустить через мясорубку. По желанию можно смешать с различным пюре или петрушкой с укропом.

Такие пирожки подходят в качестве закуски и быстрого перекуса.

Как сварить свиное сердце для салата

Сегодня я буду готовить сердце, которое в дальнейшем можно добавлять в салат и не только. Ведь далеко не все люди знают, как его сварить, чтобы оно получилось сочным и нежным. Готовится этот мясной продукт довольно-таки легко и просто. И вы в этом убедитесь.

Ингредиенты:

  • сердце свиное – 1 кг;
  • чёрный перец (горошком) – 5 шт;
  • соль (поваренная) – 1 ч. л.;
  • чистая вода;
  • лавровый лист – 1 шт.

Способ приготовления по шагам:

  1. Так как свиное сердце состоит в основном, из мышечной массы, то оно достаточно жёсткое. Поэтому его нужно варить долго. Только перед тем как начать готовить, его необходимо замочить примерно на 1-2 часа, а то и на всю ночь. За это время с сердца выйдет вся кровь. Делают это в кастрюле с холодной водой.
  2. Спустя время достанем наше сердце из воды и разрежем на 4 части.
  3. Затем опять положим в чистую кастрюлю, зальём холодной водой, так чтобы она полностью покрыла сердце. Поставим на плиту и на среднем огне доведём до кипения.
  4. За это время, желательно хотя бы один раз поменять воду. Делают это таким образом: через 10 минут после того как закипит, снимают с плиты, промывают сердце и тару. А потом заливают свежей холодной водой и снова ставят вариться.
  5. Понаблюдайте за бульоном, если в процессе приготовления не будет появляться грязная пена, то больше промывать сердце не надо.
  6. После того как вода закипит, проварим его в течение 2 часов на медленном огне.
  7. Через время проверим сердце на готовность, проткнув его чем-то острым, например, вилкой. Если входит и выходит легко, значит готово. Тогда можно добавить соль, перец и лавровый лист. Хорошенько перемешаем и прокипятим около 1-2 минут.
  8. Далее выключим плиту и не вытаскивая из бульона, дадим сердцу остыть. Тогда оно будет сочным и очень вкусным.
  9. После того как мясной продукт остыл, достанем его из бульона и почистим, удалив с него всё лишнее. Сердце готово можно его нарезать, как вам нужно. Оно получилось мягким, сочным и ароматным.
  10. Вареное свиное сердце можно использовать, как для салата, так и просто порезать и обжарить с луком и морковью. Самое главное чётко следовать рецепту, иначе получится не так как хотелось бы или же не таким вкусным.

Удачи вам в приготовлении этого полезного мясного продукта. Надеюсь, что вам этот рецепт понравится. Готовьте и наслаждайтесь приятным вкусом и ароматом.

Свиное сердце в мультиварке

Свиное сердце обладает низкой калорийностью и высокой пищевой ценностью. Многие сторонятся этого субпродукта и считают его малополезным, а иногда даже и вредным, но это не так. В нем содержится много полезных веществ, а жира практически нет. Немаловажным плюсом является и цена: оно на значительную сумму стоит меньше, нежели такое же по размеру кусок мяса. Иногда из-за недостаточной тепловой обработки во время готовки субпродкт может стать жестким. В таком случае используют мультиварку, которая позволяет быстро приготовить его правильно и вкусно.

Ингредиенты:

  • свиное сердце – 200-300 гр;
  • морковь – 100 гр;
  • лук репчатый – 200 гр;
  • чеснок – 3 зуб;
  • растительное масло – 100 гр;
  • соль и перец – по вкусу;
  • вода – 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Для начала необходимо тщательно промыть под проточной водой и нарезать мелкими кусочками свиное сердце.
  2. После нарезки следует заложить в мультиварку кусочки свиного сердца в мультиварку, налить в чашу растительного масла и воды.
  3. Поставить на 15-20 минут (зависит от мультиварки: у кого-то выпечка, а у кого-то жарка).
  4. Нарезать мелкими кусочками морковь, репчатый лук и чеснок.
  5. После окончания режима жарка или выпечка (у кого как написано), отправляем овощи в мультиварку. Ставим на режим «Суп» или «Тушение» на 2 часа.
  6. За 20 минут до приготовления посыпать перцем и солью и перемешать. При необходимости можно оставить свиное сердце еще на несколько минут в режиме «Подогрев».

После завершения блюдо можно подавать к любому гарниру в горячем виде. При желании к свиному сердцу можно добавить и другие овощи: солёные огурцы, шампиньоны (или любые другие грибы). Некоторые добавляют зелень, томатную пасту или даже аджику, лавровые листы. Также можно заменить растительное масло оливковым или сливочным маслом. В качестве гарнира прекрасно могут подойти спагетти, рис, картофельное пюре.

Такое блюдо может прекрасно подойти под диетическую программу питания, так как свиное сердце содержит всего 100 калорий на 100 грамм, что может поспособствовать похудению.

Источники:

https://www.youtube.com/watch?v=NBX5UJo9HT4 https://www.youtube.com/watch?v=bChBO0A7eZg https://www.youtube.com/watch?v=YKXHr_MjkEw&t=12s https://pixabay.com/ru/photos/%d0%b5%d0%b4%d0%b0-%d1%81%d0%b4%d0%be%d0%b1%d0%b0-%d0%b2%d1%8b%d0%bf%d0%b5%d1%87%d0%ba%d0%b0-%d0%bf%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b2%d0%ba%d1%83%d1%81%d0%bd%d1%8b%d0%b9-3946251/

[свернуть]

блюдо из сердца коровы

Рецепт — гуляш из говяжьего сердца по-кабардински

Говядина (сердце) 1000 грамм
Лавровый лист 1 грамм
Лук репчатый 40 грамм
Мука пшеничная 40 грамм
Перец молотый чёрный 5 грамм (по вкусу)
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Томатное пюре. Консервы 40 грамм
Топленое масло 40 грамм


Рецепт — ПАШТЕТ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЦ

500-600 грамм куриных сердец
1 крупная морковь
1 крупная луковица
1 ст л сахара
соль по вкусу
растительное масло для жарки


Рецепт — торт «Два сердца»

Яйцо — шесть штук
Сахар (в медовый торт — 1 стак. ; в бисквит — 150 грамм в крем — по вкусу) — 2-2,5 стак.
Мука (в медовый торт — 2 стак.; в бисквит — 150 грамм — 2 стак.
Мед — две столовых ложки
Сода — одна чайная ложка
Сметана (в медовый торт — 500 грамм в бисквит — 500 грамм — 1 л
Чернослив (без косточек) — 200 грамм
Молоко сгущенное (вареное) — 0,5 бан.
Мастика (для украшения)
Масло сливочное (для украшения)
Краситель пищевой (для украшения)


Салат с красной рыбой. Рецепт слоями к новогодним праздникам.

на 3-4 порции
креветки (варено-мороженные) — 250 грамм
крабовые палочки — 80 грамм
авокадо — (~ 80 грамм ,
сок половинки небольшого лимона,
яйца отварные — 2-3 штук
помидоры черри — 5 штук или 1 обычный помидор без кожицы (помидоры можно не добавлять в салат),
свежий огурец — 70 грамм
форель или семга (слабосоленая или подкопченная) — 250-300 грамм
майонез домашний или покупной,
зелень укропа — 1 веточка,
соль,
свежемолотый перец
для украшения
красная икра,
крем-сыр (например, «Филадельфия»)


Рецепт — сердце.

. тебе не хочется покоя.

Сердце (свиное ) — 400 грамм
Сливки (жидкие) — 200 миллилитров
Горчица (с хреном) — две столовых ложки
Имбирь (свежий) — 15-20 грамм
Мед (цветочный натуральный) — две столовых ложки
Сыр (плавленный) — три столовых ложки
Клюква (свежемороженая ) — 1 горст.
Бульон (из сердца) — 200 миллилитров
Специи (перечная смесь, кавказские травы, базилик, корень сельдерея, соль)


Рецепт — салат Сердце

Ингредиенты:
? вареного говяжьего или телячьего сердца
1 крупная луковица
200 грамм любых маринованных грибов
150 грамм твердого сыра
50 грамм грецких орехов
3-5 зубчиков чеснока
Майонез
Соль, молотый черный перец


Рецепт — шашлык из бараньей печени, сердца и почек

Баранина (печень) 100 грамм
Баранина (почки) 20 грамм
Баранина (сердце) 70 грамм
Лук репчатый 20 грамм
Огурец 50 грамм
Перец молотый чёрный 5 грамм
Петрушка 5 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Томаты (помидоры) 50 грамм
Курдючное сало 20 грамм


Рецепт — кебаб из телячьего или говяжьего сердца

Вино столовое белое 11% 100 миллилитров
Говядина (сердце) 500 грамм
Жир говяжий топлёный 100 грамм
Лавровый лист 5 грамм (по вкусу)
Лук репчатый 350 грамм
Морковь 75 грамм
Мука пшеничная 25 грамм
Перец молотый красный 5 грамм (по вкусу)
Перец молотый чёрный 5 грамм (по вкусу)
Сельдерей 10 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Томатная паста 20 грамм


Рецепт — гуляш из говяжьего сердца по-кабардински

Говядина (сердце) 1000 грамм
Лавровый лист 1 грамм
Лук репчатый 40 грамм
Мука пшеничная 40 грамм
Перец молотый чёрный 5 грамм (по вкусу)
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Томатное пюре. Консервы 40 грамм
Топленое масло 40 грамм


Рецепт — ВИШНЕВОЕ СЕРДЦЕ С БАНАНОВЫМИ ЧИПСАМИ

200 грамм бисквитов,
100 грамм сухих банановых чипсов,
150 грамм сливочного масла,
8-10 листиков желатина,
75 грамм сахара, 250 грамм вишневого йогурта,
сок 2 лаймов, 100 миллилитров вишневого сока,
350 грамм консервированных вишен,
400 миллилитров сливок, 4-5 листиков мяты,
50 грамм белого шоколада,
оливковое масло, сахарная пудра


Рецепт — запеканка Пармантье с говяжьим сердцем

400 грамм говяжьего сердца
500 грамм картофельного пюре
лук репчатый среднего размера
80 грамм сливочного масла
375 миллилитров сухого белого вина
50 грамм тертого сыра комте три столовых ложки панировочных сухарей две столовых ложки толченых лесных орехов
1 букет гарни
соль


Торт кокосовый.

Рецепт приготовления кокосово-ягодного торта.

Мука (примерно 5, но смотрим по консистенции. Тесто должно быть пластичным и не липнуть к рукам.) — 5 стак.
Яйцo —
Сметана — 800 грамм
Сахар — 1 стак.
Соль — 0,5 чайные ложки
Масло растительное — две столовых ложки
Масло сливочное (Растопить) — 4-5 столовых ложки
Сахар ванильный (по вкусу)
Кокос (стружка pазных цветов.По усмотрению)
Ягоды (клубника (из сиропа), физалис. Ягоды могут быть любые — на Ваш вкус.)
Разрыхлитель теста — 1 пакет.


Рецепт — фаршированное сердце

1 говяжье сердце
1 луковица
1-2 моркови
3-4 веточки петрушки
соль и перец — по вкусу
4-5 горошин душистого перца
1 лавровый лист
растительное масло для жарки


Рецепт — салат «Сердце»

Тунец консервированный — 1 бан.
Рис — 1/3 стак.
Кукуруза консервированная — 1 бан.
Огурец свежий — одна штука
Перец болгарский (большой, красный) — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Майонез (или сметана, или йогурт, или оливковое масло)
Соль перец (по вкусу)
Кедровые орешки (для украшения)
Укроп (для украшения)


Рецепт — торт «4 Сердца»

Яйцо (3 — в коржи, 2 — в крем) — пять штук
Сахар (1,5 стак. — в коржи, 5-7 столовыхл. — в крем, по вкусу) — 2,5 стак.
Мука пшеничная — 4 стак.
Мед — 1 стак.
Масло сливочное — 100 грамм
Масло растительное — 50 миллилитров
Молоко — 100 миллилитров
Йогурт (без добавок — 1 бутылка Активиа 290 грамм — 200 миллилитров
Сода — одна чайная ложка
Разрыхлитель теста — 1,5 чайные ложки
Сливки (23%, можно жирнее) — 200 миллилитров
Сахар ванильный — 1 пакет.
Клюква — 2 стак.
Сыр творожный (типа Альметте или Рама Крем Бонжур) — 1 бан.
Сметана (20 % и жирнее) — три столовых ложки
Апельсин (1 крупный или 2 помельче) — одна штука
Лимон — 2 шт


Рецепт запеканки «Пармантье» с говяжьим сердцем

Ингредиенты для запеканки «Пармантье» с говяжьим сердцем:

средний по размеру репчатый лук

гарни – один букет

картофельное пюре — полкилограмма

тертый сыр комте – 50 грамм

сливочное масло – 80 грамм

сухое белое вино – 375 миллилитров


Как приготовить сердце свиное. Рецепт приготовления блюда из свиного сердца.

Как приготовить сердце свиное.Как приготовить свиное сердце. Свиное сердце относится к субпродуктам. Не все любят готовить сердце, так как порой просто не знают, что можно из него приготовить. Отличным вариантом блюда из свиного сердца является жаркое. Блюдо очень сытное и, конечно же, вкусное.

 

 

 

Как приготовить сердце свиное.


Говяжье сердце.

Рецепты. Как правильно и вкусно приготовить блюдо из говяжьего сердца.

Говяжье сердце. Рецепты.Говяжье сердце. Рецепты. Говяжье сердце отличный ингредиент, из него легко и просто можно приготовить довольно солидное вкусное блюдо. Наиболее удачным вариантом приготовления сердца является тушение. Тогда оно получается очень мягким и нежным. В сочетании с овощами блюдо получается просто бесподобным.

 

 

 

Говяжье сердце. Рецепты.


Свиное сердце. Рецепт. Как лучше всего приготовить свиное сердце.

Свиное сердце. Рецепт.Свиное сердце. Рецепт. Свиное сердце прекрасная замена обыкновенному мясу. Оно все такое же вкусное, но при этом гораздо дешевле, что, конечно же, выгодно для вас. Из него, так же как и из мяса, можно приготовить отличное блюдо, которое будет ничем не хуже. Попробуйте приготовить изумительно вкусное жаркое из свиного сердца.

 

 

 

Свиное сердце. Рецепт.


Свиное сердце. Рецепты.

Как правильно и вкусно приготовить блюдо из свиного сердца.

Свиное сердце. Рецепты.Свиное сердце. Рецепты блюд из свиного сердца вполне могут быть использованы вами в приготовлении семейного ужина. Свиное сердце прекрасно сочетается с любым гарниром. К тому же ко всем своим положительным вкусовым качествам оно еще и необычайно полезное.

 

 

 

Свиное сердце. Рецепты.


Сердце свиньи местной породы | Субпродукты
— Ферма Пайперс

Вернуться к

Полный невероятных питательных веществ, таких как витамины группы В и омега-3 Подробнее

1,95 фунтов стерлингов


Почему мы любим это

    Местная порода

    ПАСТНИЦА ВЫРАЩЕНА

Информация о продукте

Сердце свиньи нашей местной породы богато невероятными питательными веществами, такими как витамины группы В и омега-3, а также естественным образом содержит больше; белка, тиамина, фолиевой кислоты, селена, фосфора, цинка, и это отличный способ получить аминокислоты, которые могут улучшить обмен веществ.

Попробуйте нафаршировать свиное сердце и медленно приготовить или просто обжарьте на сковороде и подавайте как стейк.

Каждое сердце весит примерно 350 г.

Ингредиенты

Свинина свободного выгула

Инструкции по приготовлению

Для быстрого приготовления:

Нарезать свиное сердце и слегка приправить.

Возьмите чугунную сковороду и добавьте немного сала, топленого масла или сливочного масла. Как только жир начнет пузыриться, добавьте нарезанное сердце. Варить не более 3 минут.

Подавать немедленно.

Для медленного приготовления:

Разрежьте свиное сердце с одной стороны и начините его начинкой по вашему выбору.

Свяжите сердце вместе и поместите в кастрюлю с большим количеством бульона и вина.

Поместите в разогретую до 150°С духовку и медленно готовьте в течение четырех часов, пока мясо не станет мягким.

Отзывы

Обжаренные свиные сердца с пармезаном, фенхелем и любистком, Сэм Ломас

Использование свиных сердец, таких как стейк из филе, для создания классического блюда в стиле карпаччо излучает снисходительность и демонстрирует, что субпродукты не обязательно закапывать в пироги, чтобы они попали в меню.

Посмотреть рецепт


Вам также может понравиться

Мы подготовили прекрасный ассортимент продуктов, которые, как мы думаем, вам понравятся.

    • Подробнее

      Печень свиней местной породы

      • Подробнее

        Говяжье сердце коровьего откорма

        • Подробнее

          Сердце ягненка, откормленное травой

          • Подробнее

            Куриные сердечки на свободном выгуле

            • Подробнее

              Печень быка из говядины травяного откорма

              • Подробнее

                Печень ягненка травяного откорма

                • Подробнее

                  Куриная печень на свободном выгуле

                  • Подробнее

                    Свиное сало местной породы

                    • Подробнее

                      Happy Butter, органическое топленое масло травяного откорма

                      • Подробнее

                        Quicke’s, Слабосоленое сывороточное масло травяного откорма

                      Семейные фермы, а не промышленные фермы

                      Наши фермеры являются источником жизненной силы нашего бизнеса. Грязь под ногтями, дождь или солнце Их приверженность правильному производству продуктов питания, в гармонии с природой, просвечивает в каждом глотке нашей продукции. Мы страстно верим в поддержку небольших семейных ферм, которые производят продукты питания честно и добросовестно. Мы работаем напрямую с более чем 40 регенеративными семейными фермами, которые разделяют наше видение производства лучших продуктов питания в гармонии с природой.

                      НАША МИССИЯ

                      Продуманная доставка к вашей двери

                      Мясо All Pipers Farm замораживается в нужный момент, сохраняя важные питательные вещества и гарантируя его потрясающий вкус. Мы доставляем все до вашей двери в экологически чистой упаковке, пригодной для вторичной переработки. Наше мясо, выращенное на свободном выгуле, тщательно завернуто в полностью компостируемый в домашних условиях мешочек из 100% британской овечьей шерсти, чтобы сохранить его в идеальном состоянии во время доставки. Если какое-либо из вашего мяса оттает во время доставки; Вы можете безопасно повторно заморозить его и хранить в замороженном виде до 6 месяцев. Когда вы будете готовы приготовить пир, вы можете быстро разморозить большую часть нашего мяса за 15 минут (большие куски требуют немного больше времени). Просто поместите предметы в индивидуальной упаковке в прохладную воду, и они бережно оттают.

                      НАША ОТВЕТСТВЕННАЯ УПАКОВКА

                      Продолжайте просмотр

                      Все продукты

                      Последние предложения

                      Журнал

                      Пожалуйста, введите свой почтовый индекс, и мы покажем вам даты доставки, доступные в вашем регионе.


                      Почтовый индекс — проверьте, что доступно в вашем регионе


                      Выберите конкретный день доставки

                      Рецепт тушеной говядины и свиного сердца с луком, грибами и морковью в мультиварке One Pot

                      1 ноября

                      Тушеная говядина и свиное сердце в мультиварке с луком, грибами и морковью

                      Lee Majhen-Todd

                      Возможно, это не самое фотогеничное блюдо, я никогда не называл себя Дэвидом Бэйли, но, боже мой, это блюдо идеально подходит для зимних ночей и дней, когда жарятся угли.

                       Это кастрюля «все в одном», медленноварка, мега-тарелка для семейного обеда или вкусных остатков на несколько дней. Я думаю, что тушеное мясо еще лучше, если у него был день, чтобы набраться вкуса.

                       Свиное сердце может не всем понравиться, я понимаю брезгливых среди нас, но в большинстве случаев то, что наполнено вкусом, не обязательно может быть самым красивым на вид.

                       В конце концов, кто первый подумал, я знаю, что я сделаю, я возьму одну из этих раковин, расколю ее и съем внутренности этой слизистой устрицы, сырой, одним глотком?!

                       Итак, вы понимаете, о чем я только что сказал, будьте непредубежденными, а если вы не можете быть таковым, просто пропустите это.

                      Использование муки для покрытия всего мяса и грибов помогает запечатать их, а оставшаяся на них мука помогает приготовить густой соус.

                      После первых нескольких часов приготовления добавьте больше воды, перемешайте, чтобы получилась однородная маслянистая подливка, а затем готовьте еще несколько часов, чтобы убедиться, что то, что осталось, является невероятно насыщенным соусом, идеально подходящим для отличного пюре. и зелень.

                       Давай, попробуй и наслаждайся своей сладкой жизнью!

                      Густые, насыщенные и готовые к употреблению

                        Что вам нужно

                      • 700 г говядины, нарезанной кубиками

                      • 426 г свиного сердца, нарезанного кубиками

                      • 9005 крупная морковь

                        93

                        3

                        3

                      • 2 400 г грибов с закрытыми шляпками, нарезанные ломтиками

                      • Растительное масло для жарки

                      Обваляйте мясо и грибы в муке перед жаркой.

                        Соус

                      Обваляйте мясо в муке с приправами и обжарьте партиями

                      Мука

                      • 120 г муки

                      • 1 ст. л. паприки

                      • 1 ч. л. ложка перца

                      Все в мультиварке и готово к включению

                        Как это делается

                      • Поместите все ингредиенты для дноуглубления в миску и хорошо перемешайте.

                      • Порциями поместите кусочки говядины и сердца в мучную смесь, пока все кусочки не будут полностью покрыты I мучная смесь

                      • Налейте растительное масло в неглубокую сковороду и дайте ему нагреться на среднем огне. нагревать.

                      • Как только масло нагреется, добавьте в сковороду немного нарезанного мяса и готовьте в течение нескольких минут, чтобы мясо запечаталось. .

                      • Проделайте то же самое с нарезанными грибами

                      • Очистите лук, разрежьте пополам и нарежьте полукольцами.

                      • Положите их на дно мультиварки

                      • Добавьте мясо и грибы, чтобы они лежали поверх лука

                      • Очистите морковь, нарежьте крупными кусочками и положите в мультиварку.