Содержание
Замечательная закуска из куриного фарша к новогоднему столу
- Рецепты
- Праздничные блюда
- Рецепты на новый год
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Занимаясь подготовкой праздничного меню к Новому году, я вспомнила о рецепте чудесного на вкус и внешний вид, а также очень лёгкого в приготовлении рулета из куриного фарша с прекрасной начинкой с пикантной ноткой! И сразу же решила с вам им поделиться…
Какие ингредиенты нам потребуются для того, чтобы приготовить к праздничному новогоднему столу вкуснейший рулет из куриного фарша с замечательной слегка пикантной начинкой:
Для фарша:
Куриное филе – 800 г
Луковица – 1 шт.
Масло растительное – 0,5 ст. л.
Манная крупа – 2 ст. л.
Соль – берём по вкусу
Чёрный молотый перец – берём по вкусу
Для начинки:
Плавленый сыр – 130 г
Чеснок – 1 зубочек
Отваренные куриные яйца – 2 шт.
Масло сливочное – 25 г
Свежий укроп – несколько веточек
Чёрный молотый перец – берём по вкусу
Соль – берём по вкусу
Кроме того, нам потребуется отрез пищевой плёнки и отрез пергамента
Сложность приготовления этой удивительно вкусной новогодней мясной закуски: всё очень и очень просто
Сколько времени нам необходимо для того, чтобы приготовить рулет из куриного фарша с яично-сырной начинкой: максимум полтора часа, может чуть меньше
Способ приготовления новогодней мясной закуски из куриного фарша с пикантной начинкой из сыра и яиц:
Сначала мы примемся за начинку для рулета. Для этого очистим и пустим на меленькую тёрочку зубочек чеснока.
Туда же натрём отваренные, остуженные и очищенные куриные яйца.
Затем – холодное сливочное масло.
И плавленый сыр со сливочным вкусом.
Пускаем мелкорубленый свежий укроп.
По щепотке соли и чёрного молотого перца.
Затем тщательно всё перемешиваем. Полученную массу выкладываем на отрез пищевой пленки в форме колбаски, сворачиваем и убираем на 10-15 минут в морозильную камеру – массу должна немного «схватиться».
За это время мы успеем подготовить всё для фарша – пропустить через мясорубку куриное филе.
Обжарить на небольшом количестве растительного масла мелкорубленый лук.
И измельчить его в однородную массу – в таком виде лук прекрасно дополнит фарш прекрасным ароматом и замечательным вкусом.
Сразу же выкладываем обжаренный и измельченный лук к фаршу из куриного филе. Пускаем сюда же пару столовых ложек манной крупы.
Добавляем по вкусу соль и перец, а затем всё тщательно перемешиваем. Сначала просто ложкой, а затем рукой – фарш желательно даже отбить, чтобы он стал максимально однородным и вязким.
Готовый фарш для рулета теперь распределяем равномерным не очень толстым слоем в форме прямоугольника на отрезе пергамента, слегка смазанного растительным маслом.
На край сформированного прямоугольника из фарша выкладываем самую малость застывшую массу из сыра, масла, зелени и яиц.
С помощью пергамента сворачиваем всю эту красоту в рулет и аккуратно перекладываем на противень, снова-таки покрытый отрезом бумаги для выпечки. Крепко-накрепко «запечатываем» бока рулета, чтобы избежать вытекания начинки.
Вот в таком виде мы и отправляем всё в уже прогретую до 190 градусов духовку.
Готовим рулет в течение получаса – за это время он зарумянится и будет полностью готов.
Перед подачей к столу мясную закуску необходимо полностью охладить, а затем аккуратно нарезать порционными кусочками.
Готовьте с удовольствием!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
2888
0
0
0
(005)
Замечательная закуска из куриного фарша к новогоднему столу — рулет с пикантной начинкой
Лариса Харченко
19 17, 25 декабря 2020
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Похожие статьи
Готовим блюда из куриного фарша
Добавить рецептвернуться назад
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
показать
1653
Рецепты
Улитка с фаршем и овощами
Сытное блюдо, богатое сочными овощами, для всей семьи. Фарш берите любой. По вкусу похоже на пельмени.
ТатьянаS
Реклама
Реклама
Рецепты
Котлеты из кальмара
alla_33
Рецепт дня
Мусака под соусом бешамель
ТатьянаS
Рецепт дня
Пельмени из шпинатного теста
ТатьянаS
Рецепт дня
Тефтели под овощной заливкой
ТатьянаS
Рецепты
Фрикадельки по-корейски
Очень простой рецепт вкусных фрикаделек в остро-сладком соусе. Я делала с корейской перцовой пастой. Если ее нет, можно использовать кетчуп или томатную пасту, добавив молотый чили по вкусу.
bellaira
Рецепт дня
Блинные рулетики
Simona
Реклама
Реклама
Рецепты
Мясная буханка
Мясная буханка — это очень вкусное и сытное блюдо. Главное, купить хорошее мясо и не передержать блюдо в духовке, тогда мясная буханка получится нежной и сочной.
Рекомендую!
Nora
Рецепты
Блины, фаршированные картофелем и грибами
Румяные блинчики с начинкой из картофеля и грибов, обжаренные на растительном или сливочном масле, согреют в стужу и порадуют своим вкусом.
Simona
Рецепты
Мясной рулет с грибами и сыром
Чаще мы запекаем из фарша «фальшивого зайца» с грибами или вареными яйцами. Решились на эксперимент с рулетом опять же из фарша. Немного экспериментов с начинкой — и результат порадовал, вкусно! Длина
ТатьянаS
Рецепты
Зразы с грибами
Эти вкусные и очень нежные зразы с грибной начинкой и ароматной сливочной подливой на бульоне, приготовленном из душистых сухих грибов, упоминаются в польских письменных источниках со второй половины
Галина
Рецепт от юлии высоцкой
Фаршированные куриные грудки с беконом и морковью
Мед можно заменить сиропом топинамбура — сейчас это модная история, он считается чуть более диетическим и менее вредным для фигуры, хотя я считаю, что главное — это количество. То, что мы готовим,
Юлия Высоцкая
Рецепты
Пирожки из слоеного теста с мясом
Елена
11.2022 13:18:56″>28 ноября 2022
Рецепты
Бифштекс с яйцом и пореем
Елена
Рецепт дня
Куриные колбаски
alla_33
Рецепты
ПП-бургеры
Елена
Реклама
Реклама
Рецепты
Гнезда из говядины с рисом
Решила заняться кулинарной археологией. В свое время накупила кулинарных журналов и книг, а сейчас в основном все рецепты беру из интернета или придумываю сама. А богатства печатные лежат мертвым
bellaira
Рецепт дня
Ленивые голубцы с тыквой
alla_33
Рецепты
Пицца с котлетами и овощами
Мне кажется, что пицца отлично подходит для экспериментов с начинкой. Сегодня у меня пицца с котлетами и овощами. Не знаю, понравилось бы такое блюдо жителям Италии или нет, но мне и моим друзьям было
Мария
Рецепт дня
Котлеты из свинины с рубленой курицей и карри
alla_33
Рецепт дня
ПП-бургер с котлетой из индейки
САМСОН. Простые рецепт…
Рецепт дня
Китайские пельмени
Марфа
Рецепты
Мусака — мясная запеканка по-гречески
Обязательно помешивайте муку, чтобы она не пригорала к стенкам сотейника.
Охладите молоко перед тем, как добавить его в соус.
Чтобы снять кожуру с помидора, можно сделать на нем надрезы и
Едим Дома
10.2022 18:17:47″>04 октября 2022
Рецепты
Азиатские нэмы
Елена
Рецепты
Спагетти с фаршем и овощами
alla_33
Рецепты
Котлеты с кабачками
alla_33
Реклама
Реклама
Рецепты
Запеканка из баклажанов с мясом
Такую запеканку из баклажанов можно готовить с любым мясом. У меня на этот раз свинина.
Галина
Рецепты
Гороховое рагу с котлетами в мультиварке
Горох с овощами и копченостями — самодостаточное блюдо, но его удобно готовить в мультиварке вместе с котлетами со шпинатом.
ТатьянаS
07.2022 14:19:20″>23 июля 2022
Рецепты
Котлеты из говядины с жареной капустой
alla_33
Рецепт дня
Ленивые голубцы с кольраби
ТатьянаS
Рецепты
Мясная запеканка с кабачком
alla_33
Рецепты
Сырно-мясной рулет с овощами
Простой и быстрый рулет, который не только эффектно смотрится, готовится из простых и доступных ингредиентов, но еще и очень вкусный. Будет замечательно выглядеть на праздничном столе. В начинку можно
Женя jennysmile83
Рецепт дня
Запеканка из цукини с фаршем
Simona
07.2022 13:55:11″>07 июля 2022
Рецепт дня
Запеканка из индейки с капустой и сыром
Галина
Рецепты
Суфле куриное
alla_33
Рецепты
Быстрые пирожки в мексиканском стиле
Помидоры можно нарезать произвольно, так как в процессе они превратятся в соус.
В компанию к кинзе и петрушке подойдет зеленый лук.
Мексиканские специи берите любые, какие сможете найти в
Едим Дома
Рецепты
Мясная лодочка со шпинатом и сулугуни
Елена
Рецепты
Куриные котлеты в панировке
Елена
05.2022 14:33:50″>16 мая 2022
Рецепты
Капустник
alla_33
Рецепт от юлии высоцкой
Пасхальные яйца, фаршированные печенью трески и сулугуни
Я помню, что в детстве в качестве закуски большой популярностью пользовались яйца, фаршированные печенью трески, шпротами, рыбными консервами… На самом деле это очень удобно — взять абсолютно любые
Юлия Высоцкая
Рецепты
Ленивые голубцы в сметане
alla_33
Рецепты
Пельмени из заварного теста
Заварному тесту, приготовленному по этому рецепту, почти не требуется мука при раскатывании. Тесто обладает пластилиновым эффектом, края скрепляются идеально. Такое тесто очень мягкое, не рвется.
Анна Барышникова
04.2022 12:35:57″>07 апреля 2022
Рецепт дня
Капустная запеканка с мясом и грибами
Галина
Рецепты
Шведские фрикадельки с брусничным соусом как в «Икее»
Классический рецепт мясных шведских фрикаделек как в «Икее». Они подаются с кисло-сладким брусничным соусом и любым гарниром: пюре, овощами на пару или картофелем фри.
Едим Дома
Рецепты
Розовые пельмени с индейкой
Кухмастер
Рецепты
Тефтели из телятины с перловкой
alla_33
Рецепт дня
Тефтели из свинины с белым соусом
Галина
02.2022 10:32:52″>20 февраля 2022
Рецепты
Мазурики по-волынски
За рецепт огромное спасибо Виктории Попин. Готовим из мяса индейки и куриных грудок. Получаются одинаково сочные котлетки.
Галина
Рецепты
Запеканка с фаршем
Анна Барышникова
Рецепт дня
Рубленые куриные котлеты
michsenkoea
Рецепт дня
Котлеты из свинины с капустой и шампиньонами
alla_33
Рецепты
Гречневые тефтели с сыром и свининой в молоке
alla_33
Рецепты
Фаршированные кальмары
Фаршированные кальмары с начинкой из шампиньонов с сыром и яйцом.
Натали
Рецепты
Зразы из говядины с солеными огурцами
Если надоели котлеты, можно приготовить зразы.
bellaira
Рецепт дня
Фаршированные шампиньоны
Натали
2345…3031
Присоединяйтесь к нам в VK!
Perfect Holiday ChickenRecipes Время: 55 минут
Перейти к содержимому
Perfect Holiday Chicken
Рецепты Время: 55 минут
Katie’s Best2020-12-09T15:12:43-05:00
Ингредиенты
- Для натирания:
- 3 ст. фасованный светлый коричневый сахар
- 1 ч.л. мелко натертая цедра апельсина
- 2 ст.
л. нарезанный свежий шалфей
- 2 ст.л. нарезанные листья тимьяна
- 1 ст.л. нарезанного свежего розмарина плюс еще немного для украшения
- 1 ч.л. чеснок (примерно один зубчик)
- 1 ч.л. свежемолотый черный перец
- 1 ст.л. соль
- 1 столовая ложка белого винного уксуса (или красного винного уксуса)
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 1½ ч. л. Вустерширский соус
Для курицы:
- Несколько веточек свежего розмарина
- 1 Лучший цыпленок Кэти
- 2 средних апельсина, нарезанных ломтиками
- Нарезанные овощи на ваш выбор. У нас получилось: 1 белая луковица, около 10 красных картофелин, 4 большие моркови (нарезанные ломтиками) и 4 палочки сельдерея
- 2 ст.л. масло топленое несоленое
- Горсть клюквы для украшения (по желанию)
Время приготовления: 55 минут
Инструкции по приготовлению
- Разогрейте духовку до 450°F.
- В миске смешайте коричневый сахар и апельсиновую цедру. Добавьте шалфей, тимьян, розмарин, чеснок, соль и перец, оливковое масло, уксус и вустерширский соус.
- В форму для запекания с решеткой положите нарезанные овощи по вашему выбору, равномерно распределив их под решеткой. На противень выложите ломтики апельсина тонким слоем поверх проволоки, чтобы создать подстилку для курицы. Разложите веточки тимьяна по долькам апельсина. Добавьте курицу кожей вниз. Смажьте птицу примерно ⅓ оставшейся влажной мазью, затем переверните курицу (кожей вверх) и смажьте оставшейся влажной мазью. Переложите в духовку и запекайте, пока сок не начнет шипеть, а куриная кожа не начнет подрумяниваться. Через 25-30 минут начинайте смазывать курицу растопленным сливочным маслом каждые 5 минут, пока температура курицы не достигнет 160°F (это займет еще как минимум 15 минут). Выньте из духовки. Перед подачей дайте курице отдохнуть 10 минут.
- Переложите жареную курицу, тимьян, апельсины на большое блюдо и овощи в отдельную большую миску.
Украсьте курицу клюквой или зеленью по желанию.
Ингредиенты
- Для натирания:
- 3 ст. фасованный светлый коричневый сахар
- 1 ч.л. мелко натертая цедра апельсина
- 2 ст.л. нарезанный свежий шалфей
- 2 ст.л. нарезанные листья тимьяна
- 1 ст.л. нарезанного свежего розмарина плюс еще немного для украшения
- 1 ч.л. чеснок (примерно один зубчик)
- 1 ч.л. свежемолотый черный перец
- 1 ст.л. соль
- 1 столовая ложка белого винного уксуса (или красного винного уксуса)
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 1½ ч. л. Вустерширский соус
Для курицы:
- Несколько веточек свежего розмарина
- 1 Лучший цыпленок Кэти
- 2 средних апельсина, нарезанных ломтиками
- Нарезанные овощи на ваш выбор. У нас получилось: 1 белая луковица, около 10 красных картофелин, 4 большие моркови (нарезанные ломтиками) и 4 палочки сельдерея
- 2 ст.
л. масло топленое несоленое
- Горсть клюквы для украшения (по желанию)
Время приготовления: 55 минут
Инструкции по приготовлению
- Разогрейте духовку до 450°F.
- В миске смешайте коричневый сахар и апельсиновую цедру. Добавьте шалфей, тимьян, розмарин, чеснок, соль и перец, оливковое масло, уксус и вустерширский соус.
- В форму для запекания с решеткой положите нарезанные овощи по вашему выбору, равномерно распределив их под решеткой. На противень выложите ломтики апельсина тонким слоем поверх проволоки, чтобы создать подстилку для курицы. Разложите веточки тимьяна по долькам апельсина. Добавьте курицу кожей вниз. Смажьте птицу примерно ⅓ оставшейся влажной мазью, затем переверните курицу (кожей вверх) и смажьте оставшейся влажной мазью. Переложите в духовку и запекайте, пока сок не начнет шипеть, а куриная кожа не начнет подрумяниваться. Через 25-30 минут начинайте смазывать курицу растопленным сливочным маслом каждые 5 минут, пока температура курицы не достигнет 160°F (это займет еще как минимум 15 минут).
Выньте из духовки. Перед подачей дайте курице отдохнуть 10 минут.
- Переложите жареную курицу, тимьян, апельсины на большое блюдо и овощи в отдельную большую миску. Украсьте курицу клюквой или зеленью по желанию.
ПРИНЕСИТЕ ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ
Попробуйте эти вкусные блюда из курицы, которые обязательно станут любимыми в вашей семье. Когда вы используете Katie’s Best Chicken, вы получаете самую качественную и полезную курицу!
ПРИНЕСИТЕ ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ
Попробуйте эти вкусные блюда из курицы, которые обязательно станут любимыми в вашей семье. Когда вы используете Katie’s Best Chicken, вы получаете самую качественную и полезную курицу!
ОБРАЩЕНИЕ И ПОДГОТОВКА
СОВЕТЫ ПО ПОКУПКЕ СЫРОЙ КУРИЦЫ И ОБРАЩЕНИЮ С ней
Покупка
- При покупке любой курицы не забудьте забрать ее в конце вашего шоппинга.
- Используйте пластиковый пакет, который часто можно найти всего в нескольких футах, чтобы подобрать и перевезти курицу. Это защитит другие товары в вашей корзине.
- Постарайтесь отправиться прямо домой, чтобы курица не остыла и сразу же поместите ее в холодильник.
- Ищите продукт, который все еще используется до даты
- При покупке больших количеств продуктов, которые вы не использовали в течение двух дней, разделите их на порции и быстро заморозьте на более поздний срок.
- При покупке любой курицы не забудьте забрать ее в конце вашего шоппинга.
Обработка
- Всегда храните курицу при температуре ниже 40 градусов по Фаренгейту. При температуре выше 40F бактерии начинают расти и портят курицу.
- Используйте любую курицу в течение двух дней с момента покупки.
- При подготовке
- Используйте бумажное полотенце, чтобы обсушить любую курицу. Не мойте в раковине, так как это приведет к распространению бактерий на раковину.
- Используйте специальные поверхности и посуду для разделки мяса и птицы, чтобы избежать перекрестного загрязнения
- Вымойте все поверхности после работы с сырой курицей, но перед работой с приготовленной курицей, чтобы избежать загрязнения
- Используйте бумажное полотенце, чтобы обсушить любую курицу. Не мойте в раковине, так как это приведет к распространению бактерий на раковину.
- Готовьте до внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту для продуктов без костей и 180 градусов по Фаренгейту для продуктов с костями.
Для получения дополнительных советов, что можно и что нельзя делать, посетите:
- National Chicken Council.org | Советы по безопасности пищевых продуктов
- ЦКЗ | Безопасность куриных пищевых продуктов
БАЗОВАЯ СХЕМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИЦЫ
Кусочки курицы Описание | Внутренний термометр температуры | Приблизительное время приготовления (за фунт) при 350°F |
---|---|---|
На кости Окорочка Бедра Грудка/разделенная грудка | 170 ° Ф | 15-20 минут 15-20 минут 20-25 минут |
Бескостный Бедра Грудка/разделенная грудка Нежные полоски | 165 ° Ф | 10-15 минут 15-20 минут 10 минут |
Целый цыпленок Фритюрница/бройлер 3-4 фунта Жаровня 5-7 фунтов | 180 ° F | 1–½ часа 1 ½–2 ¼ часа |
ОБРАЩЕНИЕ И ПОДГОТОВКА
СОВЕТЫ ПО ПОКУПКЕ СЫРОЙ КУРИЦЫ И ОБРАЩЕНИЮ С ней
Покупка
- При покупке любой курицы не забудьте забрать ее в конце вашего шоппинга.
- Используйте пластиковый пакет, который часто можно найти всего в нескольких футах, чтобы подобрать и перевезти курицу. Это защитит другие товары в вашей корзине.
- Постарайтесь отправиться прямо домой, чтобы курица не остыла и сразу же поместите ее в холодильник.
- Ищите продукт, который все еще используется до даты
- При покупке больших количеств продуктов, которые вы не использовали в течение двух дней, разделите их на порции и быстро заморозьте на более поздний срок.
- При покупке любой курицы не забудьте забрать ее в конце вашего шоппинга.
Обработка
- Всегда храните курицу при температуре ниже 40 градусов по Фаренгейту. При температуре выше 40F бактерии начинают расти и портят курицу.
- Используйте любую курицу в течение двух дней с момента покупки.
- При подготовке
- Используйте бумажное полотенце, чтобы обсушить любого цыпленка. Не мойте в раковине, так как это приведет к распространению бактерий на раковину.
- Используйте специальные поверхности и посуду для разделки мяса и птицы, чтобы избежать перекрестного загрязнения
- Вымойте все поверхности после работы с сырой курицей, но перед работой с приготовленной курицей, чтобы избежать загрязнения
- Используйте бумажное полотенце, чтобы обсушить любого цыпленка. Не мойте в раковине, так как это приведет к распространению бактерий на раковину.
- Готовьте до внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту для продуктов без костей и 180 градусов по Фаренгейту для продуктов с костями.
Для получения дополнительных советов, что можно и что нельзя делать, посетите:
- National Chicken Council.org | Советы по безопасности пищевых продуктов
- ЦКЗ | Безопасность куриных пищевых продуктов
БАЗОВАЯ СХЕМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИЦЫ
Кусочки курицы Описание | Внутренний термометр температуры | Приблизительное время приготовления (за фунт) при 350°F |
---|---|---|
На кости Окорочка Бедра Грудка/разделенная грудка | 170 ° Ф | 15-20 минут 15-20 минут 20-25 минут |
Бескостный Бедра Грудка/разделенная грудка Нежные полоски | 165 ° Ф | 10-15 минут 15-20 минут 10 минут |
Целый цыпленок Фритюрница/бройлер 3-4 фунта Жаровня 5-7 фунтов | 180 ° F | 1–½ часа 1 ½–2 ¼ часа |
Ссылка для загрузки страницы
Перейти к началу
Праздничный куриный суп — семейный праздник®
Домашний суп
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Праздничный куриный суп — особенный суп! Он имеет интенсивный, насыщенный вкус благодаря куриному и говяжьему (или телячьему) бульону, который варится на плите в течение восьми (да, восьми!) часов — в результате получается один из лучших супов, которые вы когда-либо ели!
Я хочу попросить вас об этом прямо здесь: пожалуйста, не пугайтесь времени, необходимого для приготовления этого праздничного куриного супа!
Бульон для этого супа на самом деле очень легко приготовить – просто добавьте ингредиенты в кастрюлю и оставьте вариться на плите на весь день. (Это будет хороший повод остаться дома и упаковать подарки или закончить украшение к праздникам!)
Когда бульон будет готов, охладите его на ночь и снимите жир с поверхности. Затем, на следующий день, добавьте нарезанную соломкой морковь, зеленый лук и пастернак, бульон, а также свежую нарезанную петрушку и укроп и варите, пока овощи не станут мягкими. (Это занимает всего около десяти минут или около того.)
Мой муж Джек (также известный как «Супчик») постоянно говорит об этом праздничном курином супе с тех пор, как мы его приготовили!
Сегодняшний рецепт адаптирован из Поваренной книги суповой фабрики Новой Англии, написанной Марджори Друкер и Кларой Сильверстайн. Г-жа Друкер управляет очень популярным рестораном New England Soup Factory здесь, в районе Бостона, и этот праздничный куриный суп — ее семейный рецепт, который она готовит для особых праздничных встреч.
Хотите узнать больше рецептов курицы?
Щелкните здесь, чтобы просмотреть более 100 лучших рецептов курицы.
Нам нравится смотреть, что вы сделали! Отметьте нас в Instagram @afamilyfeast или хэштегом #afamilyfeast, чтобы мы могли увидеть ваши творения!
Закрепить на потом
Оценить рецепт
Распечатать
Сохранять
Единицы:
Шкала:
Ингредиенты
Бульон
- От 5 до 6 фунтов куриных частей, предпочтительно бедер (у меня было несколько замороженных шей, спинок и кончиков крыльев, и я добавил кусочки бедер и ножек, чтобы получилось 5 1/2 фунтов)
- 2 большие телячьи кости (большинству телячьи кости недоступны, поэтому я использовал несколько говяжьих костей и дешевый кусок говядины с костью) (всего около 1 1/2 фунта)
- 2 большие луковицы, очищенные и разрезанные пополам
- 6 больших ребер сельдерея, включая листья, разрезанные на три части
- 2 пастернака, очищенных и разрезанных на три части
- 5 средних морковей, очищенных и нарезанных на три части
- 2 лавровых листа
- 1 пучок свежей плосколистной петрушки со стеблями
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 16 чашек воды (1 галлон)
Суп
- Бульон сверху (не используйте расфасованный бульон)
- 6 средних морковей (1 фунт), очищенных и нарезанных соломкой, достаточно маленьких, чтобы поместиться на суповой ложке
- 2 больших лука-шалот, нарезанных соломкой, достаточно маленьких, чтобы поместиться на суповой ложке
- 6 пастернаков (1 фунт), очищенных и нарезанных соломкой, достаточно маленьких, чтобы поместиться на суповой ложке
- 1/4 чашки свежей петрушки, нарезанной
- 1/4 стакана нарезанных листьев свежего укропа
- 2–3 высококачественных куриных бульонных кубика, таких как Better Than Bouillon.
(Мы могли найти эту марку только в форме банок, поэтому я положил около двух или около того чайных ложек.)
Режим приготовления
Предотвратите потемнение экрана
- За день до подачи этого супа приготовьте бульон, поместив все ингредиенты в большую кастрюлю и постепенно нагревая. Закипятите, затем уменьшите огонь до минимума и варите 8 часов. Если смесь становится слишком густой и кажется, что она может прилипнуть, добавьте еще воды. Я добавил еще один литр воды примерно через 6 часов. Через 8 часов процедите бульон, охладите и выбросьте все твердые частицы. Охладите в течение ночи.
- На следующий день снять и выбросить жир, всплывший на поверхность.
- Поместите бульон в кастрюлю вместе со всеми ингредиентами для супа и доведите до кипения. Варить при слабом кипении 10-15 минут или пока овощи не станут мягкими.
- Приправить, если нужно, и подавать.
Последний шаг! Пожалуйста, оставьте отзыв и оценку, дайте нам знать, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.