Праздничное блюдо из куриного фарша: Блюда из куриного фарша, рецепты приготовления с фото на Вкусо.ру

Содержание

Замечательная закуска из куриного фарша к новогоднему столу

  • Рецепты
  • Праздничные блюда
  • Рецепты на новый год

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Занимаясь подготовкой праздничного меню к Новому году, я вспомнила о рецепте чудесного на вкус и внешний вид, а также очень лёгкого в приготовлении рулета из куриного фарша с прекрасной начинкой с пикантной ноткой! И сразу же решила с вам им поделиться…

 
Какие ингредиенты нам потребуются для того, чтобы приготовить к праздничному новогоднему столу вкуснейший рулет из куриного фарша с замечательной слегка пикантной начинкой:
 
Для фарша:

  • Куриное филе – 800 г

  • Луковица – 1 шт.

  • Масло растительное – 0,5 ст. л.

  • Манная крупа – 2 ст. л.

  • Соль – берём по вкусу

  • Чёрный молотый перец – берём по вкусу


 
Для начинки:

  • Плавленый сыр – 130 г

  • Чеснок – 1 зубочек

  • Отваренные куриные яйца – 2 шт.

  • Масло сливочное – 25 г

  • Свежий укроп – несколько веточек

  • Чёрный молотый перец – берём по вкусу

  • Соль – берём по вкусу


 

Кроме того, нам потребуется отрез пищевой плёнки и отрез пергамента

 
Сложность приготовления этой удивительно вкусной новогодней мясной закуски: всё очень и очень просто

 
Сколько времени нам необходимо для того, чтобы приготовить рулет из куриного фарша с яично-сырной начинкой: максимум полтора часа, может чуть меньше

 
Способ приготовления новогодней мясной закуски из куриного фарша с пикантной начинкой из сыра и яиц:

 

Сначала мы примемся за начинку для рулета. Для этого очистим и пустим на меленькую тёрочку зубочек чеснока. 


Туда же натрём отваренные, остуженные и очищенные куриные яйца. 


Затем – холодное сливочное масло. 


И плавленый сыр со сливочным вкусом. 


Пускаем мелкорубленый свежий укроп. 


По щепотке соли и чёрного молотого перца. 


Затем тщательно всё перемешиваем. Полученную массу выкладываем на отрез пищевой пленки в форме колбаски, сворачиваем и убираем на 10-15 минут в морозильную камеру – массу должна немного «схватиться». 


За это время мы успеем подготовить всё для фарша – пропустить через мясорубку куриное филе. 


Обжарить на небольшом количестве растительного масла мелкорубленый лук. 


И измельчить его в однородную массу – в таком виде лук прекрасно дополнит фарш прекрасным ароматом и замечательным вкусом. 


Сразу же выкладываем обжаренный и измельченный лук к фаршу из куриного филе. Пускаем сюда же пару столовых ложек манной крупы.  


Добавляем по вкусу соль и перец, а затем всё тщательно перемешиваем. Сначала просто ложкой, а затем рукой – фарш желательно даже отбить, чтобы он стал максимально однородным и вязким. 


Готовый фарш для рулета теперь распределяем равномерным не очень толстым слоем в форме прямоугольника на отрезе пергамента, слегка смазанного растительным маслом. 


На край сформированного прямоугольника из фарша выкладываем самую малость застывшую массу из сыра, масла, зелени и яиц. 


С помощью пергамента сворачиваем всю эту красоту в рулет и аккуратно перекладываем на противень, снова-таки покрытый отрезом бумаги для выпечки. Крепко-накрепко «запечатываем» бока рулета, чтобы избежать вытекания начинки. 


Вот в таком виде мы и отправляем всё в уже прогретую до 190 градусов духовку. 


Готовим рулет в течение получаса – за это время он зарумянится и будет полностью готов. 


Перед подачей к столу мясную закуску необходимо полностью охладить, а затем аккуратно нарезать порционными кусочками.  


Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 2888

  • 0

  • 0

  • 0
    (005)
    Замечательная закуска из куриного фарша к новогоднему столу — рулет с пикантной начинкой

Лариса Харченко
19 17, 25 декабря 2020

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Готовим блюда из куриного фарша

Добавить рецептвернуться назад

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

1653

Рецепты

Улитка с фаршем и овощами

Сытное блюдо, богатое сочными овощами, для всей семьи. Фарш берите любой. По вкусу похоже на пельмени.

ТатьянаS

Реклама

Реклама

Рецепты

Котлеты из кальмара

alla_33

Рецепт дня

Мусака под соусом бешамель

ТатьянаS

Рецепт дня

Пельмени из шпинатного теста

ТатьянаS

Рецепт дня

Тефтели под овощной заливкой

ТатьянаS

Рецепты

Фрикадельки по-корейски

Очень простой рецепт вкусных фрикаделек в остро-сладком соусе. Я делала с корейской перцовой пастой. Если ее нет, можно использовать кетчуп или томатную пасту, добавив молотый чили по вкусу.  

bellaira

Рецепт дня

Блинные рулетики

Simona

Реклама

Реклама

Рецепты

Мясная буханка

Мясная буханка — это очень вкусное и сытное блюдо. Главное, купить хорошее мясо и не передержать блюдо в духовке, тогда мясная буханка получится нежной и сочной. 

Рекомендую! 

Nora

Рецепты

Блины, фаршированные картофелем и грибами

Румяные блинчики с начинкой из картофеля и грибов, обжаренные на растительном или сливочном масле, согреют в стужу и порадуют своим вкусом.

Simona

Рецепты

Мясной рулет с грибами и сыром

Чаще мы запекаем из фарша «фальшивого зайца» с грибами или вареными яйцами. Решились на эксперимент с рулетом опять же из фарша. Немного экспериментов с начинкой — и результат порадовал, вкусно! Длина

ТатьянаS

Рецепты

Зразы с грибами

Эти вкусные и очень нежные зразы с грибной начинкой и ароматной сливочной подливой на бульоне, приготовленном из душистых сухих грибов, упоминаются в польских письменных источниках со второй половины

Галина

Рецепт от юлии высоцкой

Фаршированные куриные грудки с беконом и морковью

Мед можно заменить сиропом топинамбура — сейчас это модная история, он считается чуть более диетическим и менее вредным для фигуры, хотя я считаю, что главное — это количество. То, что мы готовим,

Юлия Высоцкая

Рецепты

Пирожки из слоеного теста с мясом

Елена

Рецепты

Бифштекс с яйцом и пореем

Елена

Рецепт дня

Куриные колбаски

alla_33

Рецепты

ПП-бургеры

Елена

Реклама

Реклама

Рецепты

Гнезда из говядины с рисом

Решила заняться кулинарной археологией. В свое время накупила кулинарных журналов и книг, а сейчас в основном все рецепты беру из интернета или придумываю сама. А богатства печатные лежат мертвым

bellaira

Рецепт дня

Ленивые голубцы с тыквой

alla_33

Рецепты

Пицца с котлетами и овощами

Мне кажется, что пицца отлично подходит для экспериментов с начинкой. Сегодня у меня пицца с котлетами и овощами. Не знаю, понравилось бы такое блюдо жителям Италии или нет, но мне и моим друзьям было

Мария

Рецепт дня

Котлеты из свинины с рубленой курицей и карри

alla_33

Рецепт дня

ПП-бургер с котлетой из индейки

САМСОН. Простые рецепт…

Рецепт дня

Китайские пельмени

Марфа

Рецепты

Мусака — мясная запеканка по-гречески

Обязательно помешивайте муку, чтобы она не пригорала к стенкам сотейника.

Охладите молоко перед тем, как добавить его в соус.

Чтобы снять кожуру с помидора, можно сделать на нем надрезы и

Едим Дома

Рецепты

Азиатские нэмы

Елена

Рецепты

Спагетти с фаршем и овощами

alla_33

Рецепты

Котлеты с кабачками

alla_33

Реклама

Реклама

Рецепты

Запеканка из баклажанов с мясом

Такую запеканку из баклажанов можно готовить с любым мясом. У меня на этот раз свинина.

Галина

Рецепты

Гороховое рагу с котлетами в мультиварке

Горох с овощами и копченостями — самодостаточное блюдо, но его удобно готовить в мультиварке вместе с котлетами со шпинатом. 

ТатьянаS

Рецепты

Котлеты из говядины с жареной капустой

alla_33

Рецепт дня

Ленивые голубцы с кольраби

ТатьянаS

Рецепты

Мясная запеканка с кабачком

alla_33

Рецепты

Сырно-мясной рулет с овощами

Простой и быстрый рулет, который не только эффектно смотрится, готовится из простых и доступных ингредиентов, но еще и очень вкусный. Будет замечательно выглядеть на праздничном столе. В начинку можно

Женя jennysmile83

Рецепт дня

Запеканка из цукини с фаршем

Simona

Рецепт дня

Запеканка из индейки с капустой и сыром

Галина

Рецепты

Суфле куриное

alla_33

Рецепты

Быстрые пирожки в мексиканском стиле

Помидоры можно нарезать произвольно, так как в процессе они превратятся в соус.

В компанию к кинзе и петрушке подойдет зеленый лук.

Мексиканские специи берите любые, какие сможете найти в

Едим Дома

Рецепты

Мясная лодочка со шпинатом и сулугуни

Елена

Рецепты

Куриные котлеты в панировке

Елена

Рецепты

Капустник

alla_33

Рецепт от юлии высоцкой

Пасхальные яйца, фаршированные печенью трески и сулугуни

Я помню, что в детстве в качестве закуски большой популярностью пользовались яйца, фаршированные печенью трески, шпротами, рыбными консервами… На самом деле это очень удобно — взять абсолютно любые

Юлия Высоцкая

Рецепты

Ленивые голубцы в сметане

alla_33

Рецепты

Пельмени из заварного теста

Заварному тесту, приготовленному по этому рецепту, почти не требуется мука при раскатывании. Тесто обладает пластилиновым эффектом, края скрепляются идеально. Такое тесто очень мягкое, не рвется.   

Анна Барышникова

Рецепт дня

Капустная запеканка с мясом и грибами

Галина

Рецепты

Шведские фрикадельки с брусничным соусом как в «Икее»

Классический рецепт мясных шведских фрикаделек как в «Икее». Они подаются с кисло-сладким брусничным соусом и любым гарниром: пюре, овощами на пару или картофелем фри. 

 

Едим Дома

Рецепты

Розовые пельмени с индейкой

Кухмастер

Рецепты

Тефтели из телятины с перловкой

alla_33

Рецепт дня

Тефтели из свинины с белым соусом

Галина

Рецепты

Мазурики по-волынски

За рецепт огромное спасибо Виктории Попин. Готовим из мяса индейки и куриных грудок. Получаются одинаково сочные котлетки.

Галина

Рецепты

Запеканка с фаршем

Анна Барышникова

Рецепт дня

Рубленые куриные котлеты

michsenkoea

Рецепт дня

Котлеты из свинины с капустой и шампиньонами

alla_33

Рецепты

Гречневые тефтели с сыром и свининой в молоке

alla_33

Рецепты

Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары с начинкой из шампиньонов с сыром и яйцом.

Натали

Рецепты

Зразы из говядины с солеными огурцами

Если надоели котлеты, можно приготовить зразы.

bellaira

Рецепт дня

Фаршированные шампиньоны

Натали

2345…3031

Присоединяйтесь к нам в VK!

Perfect Holiday ChickenRecipes Время: 55 минут

Перейти к содержимому

Perfect Holiday Chicken
Рецепты Время: 55 минут

Katie’s Best2020-12-09T15:12:43-05:00

Ингредиенты

  • Для натирания:
    • 3 ст. фасованный светлый коричневый сахар
    • 1 ч.л. мелко натертая цедра апельсина
    • 2 ст. л. нарезанный свежий шалфей
    • 2 ст.л. нарезанные листья тимьяна
    • 1 ст.л. нарезанного свежего розмарина плюс еще немного для украшения
    • 1 ч.л. чеснок (примерно один зубчик)
    • 1 ч.л. свежемолотый черный перец
    • 1 ст.л. соль
    • 1 столовая ложка белого винного уксуса (или красного винного уксуса)
    • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
    • 1½ ч. л. Вустерширский соус

    Для курицы:

    • Несколько веточек свежего розмарина
    • 1 Лучший цыпленок Кэти
    • 2 средних апельсина, нарезанных ломтиками
    • Нарезанные овощи на ваш выбор. У нас получилось: 1 белая луковица, около 10 красных картофелин, 4 большие моркови (нарезанные ломтиками) и 4 палочки сельдерея
    • 2 ст.л. масло топленое несоленое
    • Горсть клюквы для украшения (по желанию)
Время приготовления: 55 минут

Инструкции по приготовлению

  1. Разогрейте духовку до 450°F.
  2. В миске смешайте коричневый сахар и апельсиновую цедру. Добавьте шалфей, тимьян, розмарин, чеснок, соль и перец, оливковое масло, уксус и вустерширский соус.
  3. В форму для запекания с решеткой положите нарезанные овощи по вашему выбору, равномерно распределив их под решеткой. На противень выложите ломтики апельсина тонким слоем поверх проволоки, чтобы создать подстилку для курицы. Разложите веточки тимьяна по долькам апельсина. Добавьте курицу кожей вниз. Смажьте птицу примерно ⅓ оставшейся влажной мазью, затем переверните курицу (кожей вверх) и смажьте оставшейся влажной мазью. Переложите в духовку и запекайте, пока сок не начнет шипеть, а куриная кожа не начнет подрумяниваться. Через 25-30 минут начинайте смазывать курицу растопленным сливочным маслом каждые 5 минут, пока температура курицы не достигнет 160°F (это займет еще как минимум 15 минут). Выньте из духовки. Перед подачей дайте курице отдохнуть 10 минут.
  4. Переложите жареную курицу, тимьян, апельсины на большое блюдо и овощи в отдельную большую миску. Украсьте курицу клюквой или зеленью по желанию.

Ингредиенты

  • Для натирания:
    • 3 ст. фасованный светлый коричневый сахар
    • 1 ч.л. мелко натертая цедра апельсина
    • 2 ст.л. нарезанный свежий шалфей
    • 2 ст.л. нарезанные листья тимьяна
    • 1 ст.л. нарезанного свежего розмарина плюс еще немного для украшения
    • 1 ч.л. чеснок (примерно один зубчик)
    • 1 ч.л. свежемолотый черный перец
    • 1 ст.л. соль
    • 1 столовая ложка белого винного уксуса (или красного винного уксуса)
    • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
    • 1½ ч. л. Вустерширский соус

    Для курицы:

    • Несколько веточек свежего розмарина
    • 1 Лучший цыпленок Кэти
    • 2 средних апельсина, нарезанных ломтиками
    • Нарезанные овощи на ваш выбор. У нас получилось: 1 белая луковица, около 10 красных картофелин, 4 большие моркови (нарезанные ломтиками) и 4 палочки сельдерея
    • 2 ст. л. масло топленое несоленое
    • Горсть клюквы для украшения (по желанию)
Время приготовления: 55 минут

Инструкции по приготовлению

  1. Разогрейте духовку до 450°F.
  2. В миске смешайте коричневый сахар и апельсиновую цедру. Добавьте шалфей, тимьян, розмарин, чеснок, соль и перец, оливковое масло, уксус и вустерширский соус.
  3. В форму для запекания с решеткой положите нарезанные овощи по вашему выбору, равномерно распределив их под решеткой. На противень выложите ломтики апельсина тонким слоем поверх проволоки, чтобы создать подстилку для курицы. Разложите веточки тимьяна по долькам апельсина. Добавьте курицу кожей вниз. Смажьте птицу примерно ⅓ оставшейся влажной мазью, затем переверните курицу (кожей вверх) и смажьте оставшейся влажной мазью. Переложите в духовку и запекайте, пока сок не начнет шипеть, а куриная кожа не начнет подрумяниваться. Через 25-30 минут начинайте смазывать курицу растопленным сливочным маслом каждые 5 минут, пока температура курицы не достигнет 160°F (это займет еще как минимум 15 минут). Выньте из духовки. Перед подачей дайте курице отдохнуть 10 минут.
  4. Переложите жареную курицу, тимьян, апельсины на большое блюдо и овощи в отдельную большую миску. Украсьте курицу клюквой или зеленью по желанию.

ПРИНЕСИТЕ ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ

Попробуйте эти вкусные блюда из курицы, которые обязательно станут любимыми в вашей семье. Когда вы используете Katie’s Best Chicken, вы получаете самую качественную и полезную курицу!

ПРИНЕСИТЕ ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ

Попробуйте эти вкусные блюда из курицы, которые обязательно станут любимыми в вашей семье. Когда вы используете Katie’s Best Chicken, вы получаете самую качественную и полезную курицу!

ОБРАЩЕНИЕ И ПОДГОТОВКА

Кусочки курицы
Описание
Внутренний термометр температуры Приблизительное время приготовления
(за фунт) при 350°F
На кости
Окорочка
Бедра
Грудка/разделенная грудка
170 ° Ф 15-20 минут
15-20 минут
20-25 минут
Бескостный
Бедра
Грудка/разделенная грудка
Нежные полоски
165 ° Ф 10-15 минут
15-20 минут
10 минут
  Целый цыпленок
Фритюрница/бройлер 3-4 фунта
Жаровня 5-7 фунтов
 180 ° F 1–½ часа
1 ½–2 ¼ часа

Кусочки курицы
Описание
Внутренний термометр температуры Приблизительное время приготовления
(за фунт) при 350°F
На кости
Окорочка
Бедра
Грудка/разделенная грудка
170 ° Ф 15-20 минут
15-20 минут
20-25 минут
Бескостный
Бедра
Грудка/разделенная грудка
Нежные полоски
165 ° Ф 10-15 минут
15-20 минут
10 минут
  Целый цыпленок
Фритюрница/бройлер 3-4 фунта
Жаровня 5-7 фунтов
 180 ° F 1–½ часа
1 ½–2 ¼ часа