Посчитать калорийность блюда по ингредиентам онлайн: Анализатор калорийности продуктов — Calorizator.ru

Лучший способ подсчета калорий в рецептах – TastyNow

Выбирайте ингредиенты для своих рецептов на основе калорийности.

Когда вы пытаетесь следить за своим весом, одна из самых важных вещей — это знать калорийность пищи, которую вы едите. Вот почему калькулятор калорий рецепта может быть таким ценным инструментом. Введя ингредиенты и размер порции блюда, вы можете получить представление о том, сколько калорий вы будете потреблять.

Делать здоровый выбор не должно быть сложно. Приложив немного усилий к планированию, вы легко сможете приготовить рецепты, соответствующие вашим целям по калориям. Калькулятор калорий рецепта может быть полезным инструментом, чтобы убедиться, что вы не потребляете больше калорий, чем хотите.

Если вы пытаетесь похудеть, выбирайте рецепты с относительно низким содержанием калорий. Но полностью избегать всех высококалорийных продуктов не следует. Просто помните о содержании калорий в том, что вы едите, и убедитесь, что оно соответствует вашим общим ежедневным целям по калориям. Калькулятор калорийности еды может быть полезным инструментом при выборе ингредиентов для ваших рецептов на основе калорийности.

Конечно, точность подсчета калорий будет зависеть от точности введенной вами информации о питании. Поэтому, если вы в чем-то не уверены, всегда лучше ошибиться в сторону осторожности. Как правило, рецепты с высоким содержанием белка и клетчатки и низким содержанием жира будут менее калорийными. Так что имейте это в виду, когда будете выбирать рецепты для приготовления.

Существует несколько способов расчета калорийности рецепта. Один состоит в том, чтобы просто сложить калории всех отдельных ингредиентов. В Excel можно создать калькулятор рецептов питания, хотя ввод подробной информации о питании в электронную таблицу занимает много времени и не всегда точен.

Предположим, вы хотите приготовить рецепт на две порции. Рецепт содержит один стакан муки (100 калорий), один стакан сахара (200 калорий), один стакан масла (800 калорий) и один стакан молока (120 калорий). Чтобы получить общее количество калорий для рецепта, вам нужно просто сложить калории каждого ингредиента: 100 + 200 + 800 + 120 = 1220 калорий. Следовательно, каждая порция этого рецепта будет содержать 610 калорий.

Проще всего использовать калькулятор калорий рецепта. В Интернете доступно несколько разных, и все они довольно просты в использовании. Просто введите ингредиенты и количество в калькулятор, и он сделает все остальное. К счастью, на сайте Tastynow.com есть бесплатный онлайн-калькулятор рецептов, который сделает всю работу за вас.

Калькулятор питания для рецептов — это онлайн-инструмент, который позволяет пользователям рассчитать информацию о питании для своих рецептов. Инструмент предоставляет пользователям список общих ингредиентов и их соответствующую пищевую ценность. Пользователи также могут добавлять в список свои собственные ингредиенты. Затем инструмент вычисляет общее количество калорий, жиров, белков, углеводов и натрия для рецепта.

В Интернете доступно множество калькуляторов рецептов калорий. Некоторые из них более удобны для пользователя, чем другие. Выбирая калькулятор калорий рецепта, учитывайте простоту использования и точность. Кроме того, проверьте, включает ли калькулятор базу данных рецептов. Это может быть полезной функцией, особенно если вы хотите рассчитать пищевую ценность рецепта, с которым вы не знакомы.

Калькулятор калорий рецептов TastyNow.com — хороший вариант для тех, кто ищет удобный интерфейс. Калькулятор разработан учеными-диетологами, чтобы быть максимально точным. Он также включает бесплатный доступ к базе данных рецептов, созданной Министерством сельского хозяйства США, что действительно полезно. База данных рецептов — отличный способ найти новые рецепты, а калькулятор калорий — отличный способ убедиться, что вы получаете необходимое питание. Как только ваш рецепт будет загружен в вашу учетную запись, вы также сможете выполнять анализ других рецептов. Ознакомьтесь со всеми многочисленными способами анализа рецепта на deliciousnow.com

бесплатный калькулятор рецептов питания калькулятор калорий еды рецепт калькулятор питания excel

Поделись этим

Написано

Питание и хорошее самочувствие

На этой странице:

  • Пищевая аллергия
  • Питание
  • Направляющие меню
  • Советы учащимся с пищевой аллергией и со специальной диетой
  • Размещение в столовой
  • Религиозные рекомендации по питанию
  • Веганские и вегетарианские ресурсы
  • Инициатива UC Healthy Beverage

Если у вас есть пищевая аллергия, религиозные предпочтения в еде, веганская/вегетарианская диета или вам просто нужна помощь в выборе продуктов, мы можем предоставить ресурсы, которые помогут вам сделать вкусный выбор, безопасно и легко.


Пищевые аллергии

UCSC Dining использует цветные значки для обозначения продуктов, содержащих наиболее распространенные аллергены. Эти значки, показанные ниже, используются в наших онлайн-меню и на вывесках в столовых и кафе. Наши путеводители по меню обеденных залов помогут вам легко сделать выбор блюд в соответствии с вашими потребностями.

Хотя мы делаем все возможное, чтобы удовлетворить потребности учащихся с пищевой аллергией, наша еда готовится на общем оборудовании на кухне, где используются молоко, яйца, арахис, лесные орехи, соя, рыба, моллюски, пшеница, кунжут и другие продукты. аллергены. Несмотря на то, что мы прилагаем все усилия, чтобы избежать перекрестных контактов, наше учреждение не лишено аллергенов. Если у вас есть проблемы с аллергией или вам нужна помощь, пожалуйста, поговорите с менеджером. Они помогут вам безопасно обедать.

Содержит арахис
 

Содержит орех
 

Без глютена
 

90 062 Содержит молоко
 

Содержит яйца
 

Содержит сою
 

Содержит моллюсков

Содержит рыбу
 

Содержит кунжут
 

Содержит спирт
 

Вегетарианская
 

Веганская
 

Халяль
 

Содержит Be ef
 

Содержит свинину
 

столовых и кафе, чтобы указать наиболее распространенные пищевые аллергены и другие диетические предпочтения.

Питание

Интерактивные данные о пищевой ценности всех наших блюд доступны через онлайн-меню. Вы можете использовать калькулятор еды, чтобы проверить количество калорий и спланировать питание на целый день. Кроме того, в каждой столовой есть печатные таблички рядом с каждым основным блюдом или гарниром с указанием ингредиентов, пищевой ценности, аллергенов и веганского или вегетарианского выбора.

Справочники по меню

Эти справочники по меню предназначены для того, чтобы дать учащимся общее представление о сочетаниях блюд, предлагаемых в каждой столовой. Четыре недели отражают четырехнедельный цикл одной столовой и не обновляются, чтобы отразить изменения из-за нехватки продуктов, а также не могут предоставить полную информацию об ингредиентах и ​​пищевой ценности. Пожалуйста, обратитесь к онлайн-меню, чтобы определить, что доступно в выбранной вами столовой на любой период приема пищи. Если вам нужна помощь помимо того, что может предложить руководство по меню, обратитесь к разделам ниже, чтобы получить полезные советы и информацию о ресторанах.

Вам необходимо войти в свою учетную запись UCSC Google, чтобы получить доступ к руководствам по меню. Чтобы ознакомиться с фактами о пищевой ценности и списками ингредиентов, посетите наши онлайн-меню или свяжитесь с нашим специалистом по питанию.

Руководство по безглютеновому меню

Руководство по веганскому меню

 

Советы для учащихся с пищевой аллергией или со специальной диетой

  • Встреча с администратором столовой 90 071 Менеджеры столовой осведомлены о доступных вариантах и может показать вам, какие продукты будут работать с вашей диетой.
  • См. онлайн-меню
    Онлайн-фильтр аллергенов может показать вам пункты меню, которые содержат или не содержат определенные аллергены для каждого места столовой.

Размещение в столовой

Мы работаем со студентами, у которых есть пищевая аллергия или непереносимость, а также другие особые диетические потребности, чтобы они могли получить максимальную отдачу от своего обеденного опыта.

Калифорнийский университет в Санта-Круз стремится обеспечить доступ и включение в программы и услуги своего кампуса. Dining Services работает в тесном сотрудничестве со студентами и Ресурсным центром для людей с ограниченными возможностями (DRC), чтобы обеспечить равный доступ к ресторанам UC Santa Cruz Dining.

Учащимся, у которых проблемы со здоровьем и/или инвалидностью в связи с питанием и доступом к столовой, рекомендуется встретиться с управляющим столовой. Менеджеры столовых хорошо осведомлены о доступных вариантах питания и могут порекомендовать, какие продукты будут работать с конкретными диетами.

Учащимся, чьи потребности в еде не удовлетворяются менеджерами столовой, предлагается встретиться с Бреанной Ван Оттерлоо, специалистом по пищевой безопасности и питанию Dining. Бреанна работает со студентами, чтобы обсудить их конкретные потребности и определить, как лучше всего решить проблемы. Для предоставления услуг питания может потребоваться сотрудничество между учащимся, персоналом столовой и Ресурсным центром для людей с ограниченными возможностями, а также рассмотрение документации от квалифицированного специалиста.

Религиозные рекомендации по питанию

Некоторые религиозные практики ограничивают потребление пищи и требуют пристального внимания к ингредиентам рецепта. Наиболее часто ограниченными продуктами являются определенные виды мяса, рыбы и молочных продуктов. Мы используем цветные значки, чтобы помочь гостям определить употребление таких продуктов.

Веганские и вегетарианские ресурсы

UC Santa Cruz Dining предлагает веганские и вегетарианские блюда на каждый прием пищи! Наше сообщество состоит из тех, кто ведет разнообразный образ жизни; мы прекрасно понимаем это и прилагаем все усилия, чтобы предлагать широкий выбор вкусных вегетарианских, безмолочных и веганских блюд при каждом приеме пищи. Посмотрите меню , чтобы узнать, что мы подаем сегодня!

Инициатива UC Healthy Beverage Initiative

Инициатива UC Healthy Beverage Initiative является частью общесистемных усилий UC по поощрению потребления водопроводной воды как здоровой и устойчивой альтернативы сахаросодержащим напиткам.