Блюда из говядины от шеф поваров: Рецепты говядины от шеф-повара | Шеф-Повар

Содержание

Рецепты блюд с говядиной (вырезкой) от шеф-повара Ильи Лазерсона

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный

 —

1 шт.

помидоры черри

 —

100 г

перец болгарский

 —

1 шт.

лук-порей

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

2 шт.

морковь

 —

1 шт.

паста томатная

 —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная

 —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки

 —

1 шт.

грудка индейки

 —

1 шт.

морковь

 —

2 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная

 —

200 г

свекла

 —

700 г

масло растительное

паста томатная

 —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок

 —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен с шампиньонами

помидоры черри

 —

5 шт.

кунжут

 —

1 щепотка

лапша яичная

 —

1

шампиньоны

 —

3 шт.

перец болгарский

 —

2 стенки

филе куриное

масло растительное

 —

1 ст. л.

петрушка

яйцо

 —

1 шт.

уксус

 —

1 ч. л.

вода

 —

1 л

мисо паста

 —

1 ст. л.

соус соевый

 —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

кетчуп

 —

2 ст. л.

томаты в собственном соку

 —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Гуляш из говядины от шеф-повара бара «Дорогая, я перезвоню»

  • Контакты
  • На карте
  • Новости (7)
  • Обзоры (3)
  • Рецепты от шефа (2)
  • Статистика

Redaktor, 18 декабря 2017

Как же приятно после прогулки по праздничной морозной Москве прийти домой и навернуть тарелочку согревающего густого гуляша! Шеф-повар сети баров «Дорогая, я перезвоню. .,» Инвер Тлехуч раскрыл секреты этого идеального супа и с радостью делится с нашими читателями.

Инвер Тлехуч
шеф-повар сети баров «Дорогая, я перезвоню..,»

Ингредиенты:

Говядина, 500-600 г
Морковь, 1 шт.
Лук репчатый, половинка
Стебель сельдерея, 1 шт.
Картофель, 2 шт.
Чеснок, 4 зубчика
Томатная паста, 1 ст. л.
Перец болгарский, половинка
Бульон говяжий, 90 мл
Перец, по вкусу
Соль, по вкусу
Лавровый лист, 2 шт.
Масло растительное, 45 мл

Приготовление

Шаг 1

Говядину, морковь, сельдерей и картофель нарезать кубиками.

1/3

Шаг 2

Говядину и морковь обжарить отдельно от других ингредиентов
до золотистой корочки.

Шаг 3

Остальные ингредиенты нарезать кубиком и обжарить с добавлением томатной пасты.
Затем добавить мясо с морковью, залить бульоном и томить около трёх часов.

Шаг 4

Добавить в гуляш обжаренный отдельно до золотистой корочки
картофель, добавить соль, перец и лавровый лист, предварительно натёртый чеснок и довести гуляш до
готовности.

Шаг 5

Готовый гуляш разложить по тарелкам.

Шаг 6

Украсить зеленью, подавать с гренками.

Приятного аппетита!

Всего:14

11

3

42719

Рассказать друзьям

Гуляш из говядины от шеф-повара бара «Дорогая, я перезвоню..,» — фото 1

Гуляш из говядины от шеф-повара бара «Дорогая, я перезвоню..,» — фото 2

Гуляш из говядины от шеф-повара бара «Дорогая, я перезвоню..,» — фото 3

Гуляш из говядины от шеф-повара бара «Дорогая, я перезвоню..,» — фото 4

Гуляш из говядины от шеф-повара бара «Дорогая, я перезвоню..,» — фото 5

Гуляш из говядины от шеф-повара бара «Дорогая, я перезвоню..,» — фото 6

Гуляш из говядины от шеф-повара бара «Дорогая, я перезвоню..,» — фото 7

Гуляш из говядины от шеф-повара бара «Дорогая, я перезвоню..,» — фото 8

Гуляш из говядины от шеф-повара бара «Дорогая, я перезвоню..,» — фото 9

Гуляш из говядины от шеф-повара бара «Дорогая, я перезвоню. .,» — фото 10

Гуляш из говядины от шеф-повара бара «Дорогая, я перезвоню..,» — фото 11

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий

Согласен на получение информационной и рекламной рассылки
Принимаю условия Политики обработки персональных данных и конфиденциальностиДобавить:

фото

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского
соглашения.

Оценка гостей

0

0 оценок | 0 отзывов

Кухня

0.0 (0 оценок)

Бар

0.0 (0 оценок)

Сервис

0.0 (0 оценок)

Цена

0.0 (0 оценок)

Качество

0.0 (0 оценок)

Интерьер

0.0 (0 оценок)

Атмосфера

0.0 (0 оценок)

Расположение

0.0 (0 оценок)

Парковка

0.0 (0 оценок)

Вернусь еще

0.0 (0 оценок)

Фото предоставлены заведением

Вино по бокалам

Разливное пиво

Потанцевать

Трансляции

. ..

Кухня: 

Американская, Европейская, Русская

Средний счет: 

1500-2000р

Адрес: 

Б. Спасоглинищевский пер., д. 9

Китай-город (269 м)

Городская платная

+7 (926) 012-29-28

8 шеф-поваров Hy-Vee делятся своими фирменными рецептами стейков

Первичные СМИ

16 февраля 2018 г.

  • Поделитесь этим рецептом в Твиттере
  • Отправить этот рецепт по электронной почте
  • 9000 9 Распечатать этот рецепт

Описание

Только около 2% говядины оценивается Министерством сельского хозяйства США (USDA) как Prime Reserve — лучшая из лучших. В то время как большинство из них, как правило, зарезервировано для лучших стейк-хаусов в мире, первоклассные нарезки можно найти в мясном отделе Hy-Vee. В противном случае ищите Choice Reserve. Оба продукта отбираются вручную экспертами по мясу Hy-Vee с учетом строгих правил.

  1. Рибай, маринованные в пиве

    Для шеф-повара Марка Вебстера прямой связью между едой и районом Канзас-Сити всегда будет барбекю. «Когда я встречаюсь с шеф-поварами по всей стране и по всему миру, они все хотят знать о нашем барбекю», — говорит он.

    Сопутствующее содержимое, основное блюдо

    Стейки рибай, маринованные в пиве

    Основное блюдо Стейки рибай, маринованные в пиве

  2. Маринованный стейк из пашины с кукурузой и эдамаме Суккоташ

    Это блюдо напоминает шеф-повару Джессике Долсон о ее детстве в Айове. Время обеда подразумевало хорошую, простую пищу, такую ​​как свежие помидоры, выращенную на ферме говядину и сладкую кукурузу.

    Похожие материалы, undefined

    Маринованный стейк из пашины с кукурузой и эдамаме суккоташ

    Маринованный стейк из пашины с кукурузой и эдамаме суккоташ

  3. Сэндвичи со стейком и салатом с эдамаме айоли

    9000 4 Для местного вкуса Иллинойса шеф-повар Брэндон Завада смешал эдамаме (разновидность сои) с айоли, используемой в качестве приправы к этому сэндвичу.

    Сопутствующее содержимое, основное блюдо

    Сэндвичи со стейком и салатом с эдамаме айоли

    Основное блюдо Сэндвичи со стейком и салатом с эдамаме айоли

  4. Т-бон с голубым сыром и соусом из грибов мерло 900 23

    Висконсин известен своим сыром, поэтому шеф-повар Ребекка Крамп украсила блюдо раскрошенным голубым сыром. Сочетание вкуса говядины с соленой терпкостью сыра действительно выделяется.

    Сопутствующее содержимое, основное блюдо

    T-Bone с голубым сыром и соусом из грибов мерло

    Основное блюдо T-Bone с голубым сыром и соусом из грибов мерло

  5. Стейк из филе с протертой кукурузой и сальсой верде

    Стейк из филе Шеф-повар Кит Уолш прекрасно описывает Небраску. Кукуруза с примесью сальсы отражает самые вкусные аспекты состояния.

    Связанный контент, undefined

    Стейк из вырезки с кукурузой в креме и сальсой Верде

    Стейк из вырезки с кукурузой в сливках и сальсой Верде

  6. Шашлык из филе-миньон с имбирем и хойзеном

    Шеф-повар Джеймс Марталер создал это блюдо с азиатским влиянием, ориентируясь на местных жителей Миннесоты, о чем свидетельствует слой миннесотского дикого риса.

    Сопутствующее содержимое, undefined

    Шашлык из филе-миньон с имбирем и хойзен

    Шашлык из филе-миньон с имбирем и хуазин

  7. Стрип-стейк из Канзас-Сити с кофейной натертой

    Шеф-повару Джеффу Келли было легко приготовить фирменный кусок говядины для Канзас-Сити. Он начал с полоски KC и инкрустировал ее молотым кофе. (Насыщенный, соленый стейк и кофе — удивительно вкусное сочетание.)

    Сопутствующее содержимое, Основное блюдо

    Стейки Канзас-Сити с натертым кофе

    Основное блюдо Стейки Канзас-Сити с натертым кофе

  8. Говяжья вырезка, покрытая подсолнухами

    A В центре этой говядины можно увидеть водоворот ягодного соуса под названием Wojapi. Воджапи, которым наслаждались коренные американцы на протяжении многих поколений в Южной Дакоте, вдохновил шеф-повара Джейми Келера на создание пикантно-сладкого блюда. Попросите своего специалиста по мясным продуктам Hy-Vee сделать для вас двойную разделку вырезки

    Сопутствующее содержимое, Основное блюдо

    Говяжья вырезка, покрытая подсолнухами

    Основное блюдоГовяжья вырезка, покрытая подсолнухами

Питание | Beef Loving Texans

От пастбища к прибыли

Добро пожаловать в Beef Loving Chefs — универсальный ресурс для поваров и специалистов общественного питания, помогающий увеличить продажи говядины. Здесь вы найдете вдохновляющие и образовательные видео, исследования и все ресурсы, необходимые для продвижения говядины в вашем меню.

Избранные повара


Ознакомьтесь с серией контента, которую мы разработали в сотрудничестве с шеф-поварами Техаса. В этих видеороликах вы сможете заглянуть за кулисы некоторых лучших шеф-поваров штата и узнать, как они готовят блюда из говядины.

Проект «Говядина сухой выдержки 365 дней»


В этой серии мы объединились с Chef’s Roll. Шеф-повар Дэниел Бэррон и Вустхоф для грандиозного 365-дневного проекта по выдержке говядины сухим вызреванием. Мы сушим выдержанные ребрышки «107» по стандарту USDA Prime в течение всего года, при этом пробуя результаты в возрасте 30, 9 лет.интервалы 0 и 180 дней. Кульминацией проекта является вертикальный ужин из говядины, включающий все интервалы с 365.

Пообедать! Серия


Наш обед! В серии представлены разнообразные блюда, приготовленные известными поварами Далласа Джоном Тезаром из Knife и Крисом Патриком из Abacus.

Исследования

Исследования имеют первостепенное значение при принятии любого решения, влияющего на мясную промышленность. Необходимы исследования — от обеспечения потребителей максимально безопасной говядиной до предоставления новых продуктов и упаковки из говядины, сбора научных данных, доказывающих питательную ценность говядины, создания устойчивого продукта из говядины для растущего населения и понимания отношения потребителей к говядине.

Узнать больше

Жизненный цикл говядины

Процесс выращивания говядины является одним из самых сложных для любого продукта. Однако в этом процессе одна важная вещь остается неизменной — это общая приверженность мясного сообщества выращиванию крупного рогатого скота безопасным, гуманным и экологически устойчивым способом. Работая вместе, каждый сегмент жизненного цикла говядины стремится наилучшим образом использовать жизненно важные природные ресурсы, такие как земля, вода и энергия, не только сегодня, но и в будущем. В результате получается вкусная и питательная еда, которую вы можете с удовольствием угостить своей семьей и друзьями.

Подробнее

Питание

Говядина является отличным источником белка и содержит 10 основных питательных веществ, включая витамины группы В, цинк и железо, которые поддерживают активный и здоровый образ жизни. Питательные вещества, содержащиеся в говядине, обеспечивают наш организм силой для процветания на всех этапах жизни

Узнать больше

Таблица разделов говядины

Плакаты с разделками говядины являются наиболее эффективным средством для получения дополнительной информации о различных разделах говядины, из которых они получаются на туше, и о рекомендуемом методе приготовления для каждого раздела. Эта таблица разделки говядины для общественного питания содержит номер IMPS/NAMP для каждого отруба, а также спецификации заказа и дерево отруба.

Скачать PDF

Направляющие для резки


Эти направляющие для резки содержат пошаговые инструкции о том, как делать различные разрезы, включая Denver Cut, Sierra Cut, Santa Fe Cut и другие.