Мясные блюда в духовке простые рецепты: Мясо в духовке — 780 рецептов приготовления с фото пошагово

Свинина в микроволновке рецепт

  • Главная
  • 🍵 Рецепты
  • Мясо и птица
  • Блюда из свинины
  • Свинина в микроволновке

В этом рецепте мы вам расскажем и покажем как приготовить свинину в микроволновке

Смотреть видео Свинина в микроволновке

1000 Меню
Все видео: 853 шт

*Рецепт на видео и текстовый могут отличаться друг от друга!

Как приготовить Свинина в микроволновке:

В этом рецепте мы вам расскажем и покажем как приготовить свинину в микроволновке.

Смотреть видео

Другие рецепты канала — 1000 Меню

1000 Меню

Стручковая фасоль на сковороде с чесноком

1000 Меню

Вкусный борщ с яйцом

Оригинал
Мясо и птица

Блюда из свинины

Рецепты Марины Петрушенко

Свинина с фасолью в мультиварке

1000 Меню

Мясо с киви в духовке

Другие рецепты категории — Мясо и птица

Покашеварим

Апельсиновая курочка гриль под сыром и салат в тайском стиле

Аппетитно ТВ

Куриные рулетики

Рецепты в гостях у Вани

Запечённая курица с луком и сыром

Светлана Чернова

Котлеты с кабачком

Нафис Таомлар

Куриная печень по-турецки

Ирина Белая

Самая сочная курица в духовке

1000 Меню

Голень индейки на сковороде

Алина Фуди

Нежная курочка с рисом и овощами

Ростбиф из духовки —

Оставить комментарий

/ говядина, питание на сутки, мясо / По

Сабрина Глейзер

Перейти к рецепту

Ростбиф — это всегда хорошая идея! Особенно, если объявлены гости, ведь основную работу за вас делает печь, а у вас остается больше времени на своих гостей.

Обжарить такой ростбиф на самом деле не так уж и сложно, особенно если вы будете следовать нескольким советам и приемам, которые я подробно объясню здесь. А если ростбифа еще осталось, то ужин на следующий день уже подобран! Добавьте немного жареного картофеля и немного хрена, и все готово. Так что на самом деле идеальное блюдо для еды в течение дня.

Приготовление ростбифа

Лучше всего достать мясо из холодильника за час до приготовления, чтобы оно достигло комнатной температуры. Удалите сухожилия острым ножом и срежьте лишний жир, щедро приправьте солью и перцем. Но, пожалуйста, оставьте немного жира, чтобы обеспечить хороший вкус.

Само приготовление относительно простое, так как оно обжаривается со всех сторон, а затем просто помещается в духовку.

Сложность здесь на самом деле только с внутренней температурой. Это говорит о том, насколько розовым мясо внутри, готово оно или нет. Поскольку здесь мы жарим ростбиф одним куском, я использую для этого свой любимый инструмент: термометр для мяса! Это такой замечательный маленький помощник!

Просто вставьте его в середину мяса, и температура будет отображаться! Мечта! В качестве справки я приложил для вас список внутренних температур:

Внутренняя температура ростбифа

  • Прожарка: 48°-52 °C
  • Средняя прожарка (розовая внутри) ок. 52°–55° градусов
  • Medium 56°-60°
  • Medium Well 61°- 65°Хорошо прожаренный или полностью приготовленный при температуре 66° градусов

Для ростбифа весом около 1-1,5 кг в духовке около 1,5 часов. Это также зависит от того, является ли ваш кусок немного толще. Поэтому термометр для мяса — это действительно отличная покупка.

Когда мясо достигнет желаемой внутренней температуры, достаньте ростбиф из духовки, заверните его в алюминиевую фольгу и дайте отдохнуть 10–15 минут, прежде чем нарезать.

Я предпочитаю подавать ростбиф целиком с овощами, маслом с травами и домашним соком, который всегда есть в морозилке.

love,

sabrina x

Моя рекомендация вина к ростбифу:

Это может быть бокал красного вина, что-то более тяжелое, например, Каберне Совиньон или даже Мерло.

ростбиф

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Очень просто приготовить

умеренный

  • Время подготовки:
    20 минут
  • Время отдыха:

    20 минут

  • Время приготовления:

    1 час

  • Общее время:
    1 час 40 минут

Ингредиенты

4
порции

1 кг Ростбиф одним куском — если вы получите 1,5 кг, это тоже нормально
2 зубчики чеснока
Соль перец
2 веточек розмарина
3 ст. л. оливкового масла

Посуда

  • Термометр для мяса
  • Алюминиевая фольга

Этапы приготовления

  1. Разогрейте духовку до 100 °C (верхний/нижний жар)
  2. Удалите все сухожилия из ростбифа
  3. Пожалуйста, оставьте немного жира, он придает вкус
  4. Обильно приправьте мясо со всех сторон солью и перцем
  5. Очистите чеснок
  6. Нагрейте жаропрочную сковороду и добавьте в нее оливковое масло
  7. Добавьте чеснок и розмарин
  8. Когда сковорода нагреется, обжарьте ростбиф на со всех сторон (около 2-3 минут с каждой стороны).
  9. Поставьте форму в предварительно разогретую духовку и готовьте на средней полке примерно 1–1,5 часа.
  10. Если у вас нет жаростойкой формы, просто положите мясо в форму ИЛИ застелите противень 3 слоями алюминия. фольгу и положить на нее мясо. Пожалуйста, положите чеснок и розмарин на мясо и поставьте его в духовку.
  11. Вставьте термометр для мяса в ростбиф.
  12. Ростбиф средний при 56°- 58°
  13. Когда желаемая температура будет достигнута, достаньте мясо из духовки, заверните в алюминиевую фольгу и дайте постоять около 15 минут
  14. Нарежьте и наслаждайтесь

Как вам рецепт?

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  • Приколи это

Вы пробовали этот рецепт?

Затем свяжите @sabrinastable в Instagram или используйте хэштег #sabrinastable.

Как приготовить сочный стейк в духовке? 30 минут Recipe Weary Chef

Приготовление на гриле и обжаривание на сковороде — отличные способы приготовления стейка, но толстый кусок может стать серым и пережариться снаружи до того, как прожарится середина. Итак, я попробовал этот метод «сковорода-в-духовке», стремясь к равномерно приготовленному стейку, и мясо было приготовлено идеально! Впрочем, признаюсь, я немного скучал по обугленной внешности, но нежный и сочный интерьер компенсировал это.

Я настоятельно рекомендую использовать для этого рецепта термометр с дистанционным зондом , чтобы вы могли вынуть стейки из духовки, как только они достигнут нужной температуры.

Попробуйте эту технику в следующий раз, когда у вас будут большие, жирные стейки, и вы захотите приготовить их правильно!

Стейк в духовке: советы и рекомендации

  • Несмотря на то, что многие из нас предпочли бы стейк на гриле, бросить его в духовку, вероятно, самый простой способ . Не говоря уже о том, что это позволит вам сосредоточиться на других частях ужина или даст вам несколько дополнительных минут для отдыха.
  • Имейте в виду: Вам понадобится хорошая толщина стейков. Хороший стейк, приготовленный в духовке, лучше всего подходит для кусков мяса размером 2 дюйма и больше. Однако, если у вас нет такой толщины, выберите как минимум 1,5 дюйма.
  • Вот некоторые тайминги относительно толщины кусков мяса:
    • 1,5″ – всего 14 минут
    • 2″ – всего 18 минут
    • 2,5″ – всего 20 минут
    • 3″ – всего 25 минут
  • Предварительный разогрев При приготовлении этого рецепта духовка обязательна. Однако приготовление стейка в духовке подразумевает ВСЕГДА предварительный разогрев плиты.
  • При размещении мяса в духовке добавьте немного оливкового масла или сливочного масла . Несмотря на то, что оливковое масло достаточно хорошее, сливочное масло придаст вашим стейкам более приятный коричневый цвет.
  • Когда пришло время переворачивать стейки, таймер — правильный ответ. Если вы похожи на меня, первая сторона вашего мяса будет слишком коричневой. Итак, просто идите и установите таймер и продолжайте накрывать стол по частям.

Печать

Сочный стейк в духовке

★ 5 звезд ★ 4 звезды ★ 3 звезды ★ 2 звезды ★ 1 звезда

Нет отзывов

Обратитесь к своей духовке за идеально приготовленным стейком!

  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 2 1x

Режим приготовления

Предотвратите потемнение экрана

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Нагрейте железную сковороду (или другую сковороду, пригодную для использования в духовке) на сильном огне, пока она не станет очень горячей. Пока он нагревается, натрите стейки сливочным или растительным маслом и равномерно посыпьте чесночным и луковым порошками, солью и перцем с обеих сторон.
  3. Поместите стейки на горячую сковороду и готовьте около 2 минут с каждой стороны, только чтобы обжарить их снаружи.

     

  4. Выключите горелку и осторожно переместите горячую сковороду в духовку. Уменьшите температуру духовки до 200 градусов по Фаренгейту. Выпекайте в течение 5 минут, затем осторожно переверните стейки и продолжайте запекать, пока внутренняя температура не достигнет 140 градусов по Фаренгейту для прожарки или 145 градусов для средней прожарки.

  5. Переложите стейки на тарелку на 5-10 минут перед подачей на стол.

Примечания

Адаптировано из книги «Как испечь стейк из говядины, чтобы таял во рту» на сайте Livestrong.com и «Как приготовить стейк в духовке» из книги «Как это работает».

  • Автор: Энди Глисон
  • Время подготовки: 10
  • Время приготовления: 20
  • Категория: Ужин, красное мясо
  • Кухня: Американская

Как идеально приготовить стейк в духовке?

Наконец, пришло время поделиться своим опытом и мыслями о нашей сочной Рецепт стейка в духовке .