Мясное блюдо за 15 минут: Блюда за 15 минут простые и вкусные, 65 рецептов с фото на Вкусо.ру

Содержание

Рецепты идеальной женщины: мясные блюда за 15 минут

От вас требуется только подготовить продукты и положить их в мультиварку — все ингредиенты одновременно!

  • рецепты
  • кулинария
  • дом
  • мультиварка
  • Редмонд

09.07.2014

Источник:salat.zahav.ru

  • Поделиться на facebook
  • Поделиться на whatsapp
  • Поделиться на general
  • Поделиться на general
  • Поделиться на twitter
  • Поделиться на email
  • Поделиться на OK
  • Поделиться на VK
  • Поделиться на talkbacks

Zahav.ru Редмонд

Каждый день горячий мясной обед для всей семьи и всего 15 минут вашего участия в приготовлении даже самых сложных блюд — это стало возможно благодаря роботу-шеф-повару — мультиварке американской компании «Редмонд». Функция подогрева позволит вам не смотреть тревожно на часы, если старший сын опаздывает к столу, — обед будет горячим, функция «Отложенный старт» даст возможность приготовить обед ровно к назначенному времени, «Мультиповар» приготовит блюда точно по вкусу вашего младшего, а функция 3D-нагрева сохранит в пище все витамины.

От вас требуется только подготовить продукты и положить их в мультиварку — все ингредиенты одновременно! Закрыть крышку, нажать кнопку программы — и забыть о том, что вы готовите сложный мясной обед для всей семьи. Программы компьютера-повара настроят температуру и время приготовления так, что вкус всех продуктов блюда раскроется максимально и вы будете заслуженно признаны талантливым кулинаром и идеальной женой и мамой, даже если совсем не умеете готовить.

Любимые блюда с новыми оттенками вкуса

Для того, чтобы семья обедала привычными и любимыми блюдами, но при этом ждала каждого обеда с нетерпением и интересом, все ингредиенты блюда должны быть проверены и любимы, но раскрываться по-новому. Благодаря использованию функции «Тушение» в мультиварках «Редмонд» мясо будет мягким даже в том случае, если вам попался немного жестковатый кусок говядины.

Мясо по-мексикански

Ингредиенты:

Говядина (филе) — 320 г Помидоры — 350 гКабачок — 220 гЛук репчатый — 200 г Баклажаны — 200 г Томатная паста — 100 г Масло растительное — 20 млЗеленый перец чили — 15 гЧеснок — 10 г Соль, специи — по вкусу

Порядок приготовления:

Перец чили очистить от семян, вместе с чесноком измельчить ножом. Мясо промыть и нарезать с остальными овощами кубиками по 1,5-2 см. В чашу мультиварки выложить все ингредиенты, добавить растительное масло, томатную пасту, соль, специи и тщательно перемешать. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу «Тушение». Нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.

Zahav.ru

 

Если вся семья — за здоровое питание

Вам удалось убедить семью в необходимости здорового питания? Поздравляю — за это они заслужили не просто полезный и некалорийный, но и вкусный ужин. В этом блюде всего два основных ингредиента — а вкус насыщенный, богатый и пикантный. Процесс подготовки продуктов занимает считанные минуты, а в освободившееся время можно приготовить еще и легкий овощной салат.

Пикантное куриное филе с аджикой

Ингредиенты:

Куриное филе — 300 г Аджика — 10 г Соль, специи — по вкусу

Порядок приготовления:

Куриное филе промыть, нарезать крупными кубиками по 3-3,5 см, выложить в отдельную чашу, добавить аджику, соль, специи и тщательно перемешать. Филе выложить в чашу мультиварки. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу «Тушение», нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 20 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.

Zahav.ru

 

Мечта любого мужчины

Хаш — сытное, очень вкусное и абсолютно «мужское» блюдо из баранины с овощами — мужская часть вашей семьи будет счастлива, а женская — просто получит огромное удовольствие от деликатеса. Готовить его очень сложно и долго и результат всегда непредсказуем — но только тогда, когда у вас нет мультиварки. В «Редмонд» благодаря функции «Томление» вкус хаша получается особенно насыщенным, а баранина — всегда разварной и мягкой.

Хаш особый 

Ингредиенты:

Баранина (на кости) — 400 гПомидоры — 200 гЛук репчатый — 120 гМорковь — 100 гПерец болгарский — 100 гЧеснок — 20 гВода — 300 млСоль, специи

Порядок приготовления:

Мясо промыть, нарезать на порционные куски весом 70-80 г, помидоры, морковь, перец и лук нарезать кубиками по 2 см, чеснок измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой Выбор программы установить программу «Томление», нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 4 часа. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы. 

Zahav.ru

 

Приятного аппетита!

  • Поделиться на facebook
  • Поделиться на whatsapp
  • Поделиться на general
  • Поделиться на general
  • Поделиться на twitter
  • Поделиться на email
  • Поделиться на OK
  • Поделиться на VK
  • Поделиться на talkbacks

Читайте также

  • Фаршируем птицу на Суккот
  • 5 блюд, которые вкуснее всего получаются из моркови
  • Как еврей на мед
  • Лепешка из муки хумуса (нута)
  • Сыр Дор Блю: польза, как выбрать, особенности хранения и противопоказания

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке

Выбор читателя

  • Подруга Пугачевой сказала, когда певица вернется в Россию

  • Сионизм или ислам — кто самая изощренная форма расизма

  • Новая Toyota Corolla Cross: гибрид, кроссовер, легенда

  • «Суперъяхта Путина» после введения санкций сменила название

  • Антисемитизм в российском медиа-ландшафте

  • У войны нет цели, только Путин. Бессмысленная агрессия России

  • Соседка Моисеева рассказала, что творилось в его квартире

  • Глава Киево-Печерской Лавры задержан за контрабанду

Мясные блюда за 20 минут – «Еда»

Мясные блюда за 20 минут – «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №84 (146)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

5 вариантов на скорую руку: буженина, курица, печень, почки, телячьи отбивные

Автор

Ксения Шустова

Фотограф

Сергей Леонтьев

Время на кухне — понятие условное.

Оно зависит от того, сколько порций готовится, в какой кондиции продукты, какие имеются возможности плиты и насколько расторопен повар.

Особенно важно научиться делать два, а лучше три или четыре дела одновременно. Жарить курицу и параллельно делать гарнир. Тушить лук и резать буженину.

Помогает также правильный выбор продуктов. Можно купить уже очищенную куриную грудку, чтобы не тратить время на разделку курицы. И хорошие телячьи почки, дабы не возиться с их вымачиванием.

Вот пять вариантов, с которыми — если правильно распределить усилия — можно управиться за 20 минут.

Буженина с соусом из лука и сидра

Соус из лука и сидра вполне заменяет гарнир, а сидр в бокалах лучше не заменять — подобное тянется к подобному.

Рецепт

Основные блюда 

126255

Автор:Алексей Зимин

8 ингредиентов15 минут

Жареная курица со спагетти из цукини

Курицу перед духовкой лучше обжарить для того, чтобы она приобрела корочку и характерный запах. В качестве соуса можно подать смесь оливкового масла, лимонного сока и чеснока.

Рецепт

Основные блюда 

222762

Автор:Алексей Зимин

12 ингредиентов20 минут

Телячьи отбивные с горчичным соусом и помидорами

Соус к телятине по консистенции должен быть сильно жиже майонеза, но слегка гуще жирного крем-супа. Соус сам по себе тянет на гарнир, но можно и усилить удельный вес углеводов в этом блюде, подав его с картофельным пюре. Помидоры для соуса надо предварительно очистить от кожицы или использовать уже очищенные, из банки. Лучше итальянские — pelatti, что означает «без кожицы». Помидоры добавляют соусу кислинку и колер; сильно вмешивать их не нужно, чтобы не портить форму.

Рецепт

Основные блюда 

111191882

Автор:Алексей Зимин

11 ингредиентов10 минут

Телячьи почки с салатом-латуком

Свежайшие телячьи почки от натурально молочных телят лишены зловещего мускусного запаха и не нуждаются в вымачивании и маринадах.

Пленки и жир с почек нужно снять подробно, без остатка; жир потом можно пустить на паштеты.

Листья латука надо свернуть трубочкой, а потом нашинковать: лапша тогда получается длинная и аккуратная. Латук добавляет почкам свежести и легкой горчинки. Чтобы добавить кислинки, можно подмешать сметаны.

Рецепт

Основные блюда 

90166

Автор:Алексей Зимин

9 ингредиентов10 минут

Говяжья печенка с пюре из моркови и кинзы

Чтобы печенку было удобнее нарезать тонкими ломтиками, ее можно предварительно слегка подморозить. Но потом надо будет дождаться, чтобы ломтики полностью разморозились.

Печенка, чтобы готовить ее с кровью, как любое мясо, должна быть свежей и ничем подозрительным не пахнуть. Морковь и печень имеют сладкие тона во вкусе, и обе хорошо сочетаются с чесноком и пряными правами.

Рецепт

Основные блюда Русская кухня 

272535

Автор:Алексей Зимин

12 ингредиентов15 минут

22.02.2016

Рецепты

Ранетки на зиму Рецепты варенья, компота и маринада из райских яблок

Рецепты

Варенье из черноплодной рябины — 3 новых рецептаЧто приготовить на зиму из черноплодки

Рецепты

Рецепты из тыквы Крем-суп, пшенная каша с тыквой, тыквенные пончики и другие блюда, которые надо готовить прямо сейчас

Комментарии

Похожие идеи

Рецепты

Ранетки на зиму

Рецепты

Варенье из черноплодной рябины — 3 новых рецепта

Рецепты

Рецепты из тыквы

спецпроекты

Рецепты

Рецепты домашних настоек

Рецепты

Рецепты из свеклы

Рецепты

Веганский тыквенный суп и еще 4 новых рецепта с огорода «Еды»

Быстро, вкусно, полезно блюда в рукаве на ужин.

..Что может быть проще?

 

 

Всем посетителям сайта, добрый день!

Постоянные читатели сайта знают, что я люблю рецепты блюд простых, доступных и не требующих много времени для приготовления. Это как раз тот случай приготовления блюд в рукаве для запекания.
Вдумайтесь сколько у них преимуществ – главное не нужно стоять у плиты и что – то мешать, наблюдать что – бы ни пригорело, не маловажным является отсутствие лишних жиров, которые мы применяем при жарке, и еще минимум грязной посуды.

Блюда, приготовленные в рукаве, получаются особенно вкусными, нежными и без лишних калорий. Они сочетают в себе одновременно качества паровых и запечённых блюд, готовятся в собственном соку.

Рецептов блюд запеченных в рукаве большое количество, потому что запекать можно мясо, рыбу, птицу, гарниры к ним и просто овощи.
Давайте ценить свое время и чаще пользоваться этим методом приготовления пищи.

1. Свинина запеченная в рукаве с овощами и горчицей

    • 600 – 700 г свинины
    • 1 морковь
    • 1 – 2 луковицы
    • 2 – 3 зубчика чеснока
    • 40 – 50 г горчицы
    • соль, перец
    • универсальная приправа для мяса (по желанию)
    • зеленый лук для подачи

Приготовление

Если мясо замороженное, разморозить при комнатной температуре. Свежее мясо промыть под холодной водой и удалить остатки воды бумажным полотенцем.

Мясо порезать крупными кубиками и сложить в чашку.

Почистите морковь, порежьте колечками, добавьте к мясу.

Репчатый лук почистить, порезать полукольцами, который тоже добавляем к мясу.

Теперь мясо солим, перчим, добавляем универсальную приправу и перемешиваем.

Затем добавляем мелко порубленный чеснок, горчицу и опять перемешиваем.
Накрываем чашку пищевой пленкой и в таком виде отправляем мясо в холодильник мариноваться. Мясо будет сочным и нежным, если вы будете мариновать его минут 40 — 50, можно и больше.
Духовку нужно заранее разогреть до 180 – 200 градусов.

Маринованную свинину помещаем в рукав для запекания, укладываем ни противень и в духовку. Запекается мясо 50 – 60 минут, это зависит от качества вашего мяса и нагрева духовки.

Выложите мясо на блюдо и подавайте с любым гарниром, посыпав, свининку мелко нарезанным лучком.

Этот замечательный рецепт обязательно вам понравится, маринованная свинина в горчице получается очень вкусной и нежной.

 

2.Свинина запеченная в рукаве с кабачками

Этот простой рецепт особенно, понравится любителям кабачков.

Ингредиенты:

    • 500 – 600 г свежей свинины (маринад смотреть рецепт 1)
    • 2 – 3 кабачка или цукини
    • 3 – 4 зубчика чеснока
    • зелень петрушки
    • соль

Приготовление

С кабачков снять кожицу (если совсем молоденькие, то чистить не нужно), порезать полукольцами. Помыть и порезать зелень, измельчить чеснок, добавить к кабачкам, посолить, перемешать.

В рукав положить маринованный кусок свинины, а на него выложить кабачки и вылить туда образовавшийся бульон. Завязать рукав с  обеих сторон и проколоть зубочисткой в нескольких местах.
В заранее разогретую духовку до 200 градусов, поставить противень с рукавом и запекать около часа.

За 10 – 15 минут разрезать рукав сверху и опять поставить в духовку, чтобы образовалась аппетитная корочка.

Как видите все очень просто, и ужин будет готов без особых усилий.

3.Запеченный карбонат с гвоздикой

Купив приглянувшийся кусок карбоната, вы раздумываете: что же из него приготовить?
А приготовьте вкусное и ароматное мясо, которое можно подавать, и горячим и холодным.
Рецепт настолько прост, что самый начинающий кулинар запросто приготовит по нему сочный, ароматный, вкусный карбонад.

Ингредиенты:

    • кусок карбоната
    • соль
    • перец
    • несколько соцветий гвоздики
    • 1 луковица
    • 3 шт. лаврового листа

Приготовление

Карбонат моем, промокаем полотенцем. Солим и посыпаем свежемолотым черным перцем.

Верхнюю часть куска острым ножом делаем надрезы вдоль и поперек.

В каждый получившийся квадратик помещаем по соцветию гвоздики.

Мясо помещаем в рукав для запекания, добавляем луковицу, лавровый лист, завязываем концы и в разогретую до 200 градусов духовку на 40 – 45 минут.

Чтобы получить золотистую корочку, за 15 минут до конца приготовления делаем сверху надрез и опять в духовку.

Чтобы проверить готово ли мясо, сделайте небольшой надрез острым узким ножом, у готового мяса выделится прозрачный сок, а у недопеченного розовый.

Вы можете подать, запеченный карбонат горячим, нарезав на кусочки с любым гарниром или использовать его холодным в качестве перекуса.

Готовьте с удовольствием и все у вас получится! Приятного аппетита!

15-минутные ужины для тех, кому нужно быстро перекусить Я чувствую себя дома

Потому что давайте смотреть правде в глаза — иногда вам просто не терпится поесть! Каждое блюдо здесь находится на столе через 15 минут или меньше.

Друг был в восторге от корейских пулькоги, говядины, приготовленной в соевом соусе и имбире, и я попробовал. Это вкусно! Вы ослепите стол этой вкусной версией корейской говядины с рисом. — Элизабет Кинг, Дулут, Миннесота

Перейти к рецепту

Мы с мужем подсели на пиццу из лепешек, особенно на этот рецепт пиццы с креветками. Я делаю по крайней мере один раз в неделю, чтобы иметь что-то вкусное в качестве закуски. Собирается легко, потому что все ингредиенты были под рукой. — Шерил Вудсон, Либерти, Миссури

Перейти к рецепту

Готовить на двоих для нас проблематично, так как нам с мужем плевать на остатки. Этот хорошо приправленный салат с характерным вкусом укропа — мой любимый рецепт обеда. — Ребекка Швейцер, Чесапик, Вирджиния

Перейти к рецепту

Этот мясной рулет в кружке — умная интерпретация классики, почти без очистки (или остатков)! -Миссис. Руби Мэтт, Гарнавилло, Айова

Перейти к рецепту

Этот рецепт тарелки с курицей и рисом очень легко приготовить в загруженный будний вечер, и у меня обычно уже есть ингредиенты под рукой. Сначала я начинаю обжаривать лук и перец, затем готовлю рис быстрого приготовления. Если хотите, посыпьте сверху тертым острым сыром чеддер. — Тэмми Дэниелс, Батавия, Огайо

Перейти к рецепту

Мой оригинальный рецепт нарезанного салата BLT требовал салата. Однажды у меня его не было, поэтому я заменила его шпинатом. В итоге я внес еще несколько полезных изменений в блюдо, а остальное уже история! — Синди ВанБик, Рэндольф, Висконсин

Перейти к рецепту

Я нашла этот рецепт много лет назад и тут же подала его на корпоративный ужин. Это легко и весело, и на приготовление уходит всего несколько минут, но из него получится изысканное блюдо для особых случаев. Арахисовое масло и соевый соус придают приятный азиатский вкус. — Лиза Махон Флюгеман, Цинциннати, Огайо

Перейти к рецепту

Эта лапша рамен с мягким вкусом, приготовленная стир-фрай, сочетает в себе нежные полоски курицы с овощами и популярную лапшу рамен. Я придумал этот рецепт лапши рамен, когда хотел быстро приготовить еду для себя. Иногда я меняю овощи или заменяю курицу фаршем из индейки. — Дон Бут, Линн Хейвен, Флорида

Перейти к рецепту

Попробовав этот простой рецепт салата Цезарь с курицей на прощальной вечеринке друга, я обязательно попросила рецепт. Теперь я ремонтирую его для моего мужа почти каждую неделю. Он отлично сочетается с гарниром из картофеля или макарон и кусочками хрустящего хлеба. — Ким Бланда, Нептун, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Поэтому, когда я приглашаю этого особенного парня на ужин, мне нравится готовить что-то не менее замечательное. У этого хорошо приправленного блюда из макарон много вкуса, и оно не повредит вашему бюджету! — Шари Нефф, Такома Парк, Мэриленд

Перейти к рецепту

Забудьте об обычном жареном рисе! Жареный рис с кимчи так же прост, но обладает пикантным вкусом. Это также отличное применение остаткам. Вы можете заморозить жареный рис на срок до трех месяцев. При приготовлении размороженного риса добавьте немного соевого соуса, чтобы он не высох. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

В Виандотте, штат Мичиган, Мэри ВанХоллебеке нашла рецепт, который привлекает даже сухопутных рыб к ее рыбным ужинам. «Я заметила это простое блюдо на карточке с рецептами на местном рыбном рынке», — сообщает она. «Хотя мой муж не любит рыбу, ему нравится эта нежная на вкус тилапия». Приправа придает свежесть сада и красивый цвет слегка подрумяненным филе.

Перейти к рецепту

Благодаря удивительному сочетанию вкусов, цветов и текстур этот впечатляющий салат можно за считанные минуты приготовить на обед с другом или на легкий ужин с любимым человеком. Мой любимый быстрый рецепт! —Милдред Шеррер, Форт-Уэрт, Техас

Перейти к рецепту

Это блюдо из свежего риса по вкусу напоминает Средиземноморье в тарелке! В нем мало ингредиентов, но в нем так много вкуса. Для ручной версии оставьте рис и положите остальные ингредиенты в карман для лаваша. — Дарла Эндрюс, Берне, Техас

Перейти к рецепту

В этом изысканном ужине на плите гребешки сочетаются с нежными помидорами. Попробуйте подавать пикантную смесь с рисом или пастой с ангельскими волосами и украсьте кинзой, если хотите. — Стефани Гокобаки, Сан-Рафаэль, Калифорния

Перейти к рецепту

«Мы с мужем любим ходить в походы по Новой Англии, — пишет Джессика Гершиц из Иерихона, Нью-Йорк. «Кленовый сироп в Вермонте прекрасен, и мы всегда приносим его домой, чтобы продлить отпускное настроение. Этот рецепт, который я создал, напоминает нам о тех прекрасных днях».

Перейти к рецепту

Этот очень простой, но обманчиво вкусный рецепт был вдохновлен салатом из морепродуктов, который я ела на Багамах с добавлением раковины. Я заменила ракушку крабом и креветкой, и она мне даже больше нравится! — Синди Хейд, Эдмонд, Оклахома

Перейти к рецепту

Когда у меня на кухне были голодные дети и ничего, кроме объедков, я придумала эти кесадильи. Теперь так мы всегда используем наш картофель, мясо и иногда овощи. — Андреа Диббл, Солон, Айова

Перейти к рецепту

Этот рецепт лапши рамэн позволяет приготовить быстрый ужин с креветками и морковью. Это очень вкусно и так быстро готовится. — Донна Хеллингер, Лорейн, Огайо

Перейти к рецепту

Работая полный рабочий день, учась в школе и воспитывая троих детей, поиск экономящих время рецептов, которые нравятся моей семье, является одной из моих самых больших проблем. Эти быстрые пиццы обладают огромным количеством вкуса. — Эми Грим, Чилликот, Огайо

Перейти к рецепту

Это сытное блюдо быстро и легко приготовить после напряженного рабочего дня. Нам нравится использовать запеченную фасоль с гикори и беконом и подавать ее с фруктами или зеленым салатом для полноценного обеда. — Карен Робертс, Лоуренс, Канзас

Перейти к рецепту

Свежие грибы в этом нежном блюде из индейки готовятся за 15 минут. Подается с коричневым рисом, получается легкий, но сытный ужин. — Нэнси Циммерман, Cape May Court House, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

Я превращаю апельсиновый мармелад, горчицу и чуть-чуть имбиря в глазурь для ветчины, которая готовится очень быстро, но ощущается исключительной. И это делает его идеальным, когда я развлекаю гостей на бранче! — Конни Мур, Медуэй, Огайо

Перейти к рецепту

Виноградные помидоры и кусочки авокадо придают красивый цвет и свежий вкус этому салату из основного блюда. В крайнем случае, замените взбитые сливки половиной на половину или молоком, добавляя чайную ложку за раз, пока не получите желаемую консистенцию. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

Этот рецепт успешно работает со многими видами рыбы, а остальные ингредиенты, скорее всего, будут у вас под рукой. Запеченная рыба — это так просто и так полезно. Я делаю это часто! — Энни Хикс, Зефирхиллс, Флорида

Перейти к рецепту

Я приправила этот сладко-соленый куриный салат небольшим количеством китайской приправы из пяти специй, которая на вкус немного напоминает приправу для тыквенного пирога. Посыпьте немного жареной моркови, чтобы приготовить потрясающую еду. — Лиза Реншоу, Канзас-Сити, Миссури

Перейти к рецепту

Я люблю рыбу, а итальянские ароматы — мои любимые. Этот рецепт дает треске немного другое лечение. — Валери Андерсон, Стерлинг Хайтс, Мичиган

Перейти к рецепту

Для пикантного салата из шпината я делаю заправку с желе из халапеньо. Нет под рукой индейки? Добавьте жареную курицу. Попробуйте также клубнику вместо малины. — Дебра Кейл, Овассо, Оклахома

Перейти к рецепту

Мой муж, Оскар, в душе южанин. Этот лосось с чесночной фасолью и шпинатом покорил его с первого укуса. — Мэри Эллен Хофстеттер, Брентвуд, Теннесси

Перейти к рецепту

На создание этого салата из основного блюда меня вдохновила еда, которую я съел в поездке. Глазированные грецкие орехи придают ему особую нотку. Я также добавил к нему жареную курицу или грибы портобелло с потрясающими результатами. — Джоанна Коберник, Беркли, Мичиган

Перейти к рецепту

Я создал эту креветку в индийском стиле, когда мы развлекали друзей, это одно из наших любимых занятий. Работает на плите или гриле. — Шана Конрад, Эпплтон, Висконсин

Перейти к рецепту

Если это ветчина, мои дети ее едят, но этот навороченный рецепт им нравится больше всего. Даже маленькие едят взрослые порции, так что не забудьте сделать много. — Мэри Энн Лиен, Тайлер, Техас

Перейти к рецепту

Этот суперсвежий салат с заправкой из тмина и кориандра нравится всем, особенно в теплые дни. — Соня Лаббе, Западный Голливуд, Калифорния

Перейти к рецепту

Мы с женой впервые приготовили это блюдо из курицы, будучи молодоженами, и с тех пор мы подсели на него. Делаем теперь почти еженедельно. Это так просто и доступно, но очень вкусно и полезно. Не могу победить это! — Крис Кун, Мидлотиан, Вирджиния

Перейти к рецепту

Мне нравится, что простой сыр пармезан придает такой насыщенный вкус рыбе с мягким вкусом. Это единственное блюдо, где остатки никогда не проблема! — Трейси Локен, Джиллетт, Вайоминг

Перейти к рецепту

С первого раза, когда я приготовил это блюдо из курицы, я понял, что оно получилось выигрышным — миска вернулась на кухню чистой. Это чудо в одном блюде работает каждый раз в моем доме! — Бесс Бланко, Вейл, Аризона

Перейти к рецепту

Здесь, в Луизиане, наступают хорошие времена, когда мы жарим рыбу и подаем ее с большим количеством сока лайма, кинзой и маслом. — Дарлин Моррис, Франклинтон, Луизиана

Перейти к рецепту

Этот супербыстрый салат из фасоли нута пользуется успехом у моей публики. Если остаются какие-то остатки, что случается редко, я складываю их в питы на обед на следующий день! Вы также можете добавить курицу-гриль или стейк, чтобы превратить их в сытный салат к основному блюду. — Джуди Допел, Боллстон-Лейк, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Наша семья очень любит лосося, приготовленного таким образом, и это настоящее лакомство теплым летним вечером. Эти филе можно запекать в духовке при температуре 450 градусов в течение 18 минут, время от времени поливая. — Ванда Тэйвс, Кромер, Манитоба

Перейти к рецепту

В моем доме курица с медово-горчичным соусом, печеный картофель и жареные овощи равняются одной счастливой семье. Просто спросите моих трех активных девочек-подростков и голодного мужа. — Джеки Дейберт, Клингерстаун, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 11 февраля 2022 г.

Кристин Рукавена

Кристин любит читать, курировать, пробовать и разрабатывать новые рецепты в качестве старшего книжного редактора в Taste of Home. Выпускница ЦРУ с отличием, она создает кулинарные книги и контент, связанный с едой. Любимая часть работы — дегустация блюд. Предыдущие должности включают шеф-кондитера в отеле AAA Five Diamond. Кристин подрабатывает в бутик-винном магазине, где редактирует рекламные материалы и пробует вина, намного превышающие уровень ее зарплаты.

15-минутных рецептов еды | BBC Good Food

15-минутные рецепты еды | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 24 из 33

  • Миска карри с креветками и лакса

    Рейтинг 4,3 из 5,57 оценок

    Настоящий фаст-фуд: вкусное и согревающее блюдо из морепродуктов, приготовленное всего за 15 минут для приготовления

  • Сардины и помидоры на тостах

    Рейтинг 5 из 5,3 оценок

    Консервированные сардины — экономичный способ получить много полезной для сердца жирной рыбы. Держите банку в шкафу для быстрого ужина или обеда на одного

  • Суп из креветок и кокоса

    Рейтинг 4,2 из 5,19 оценок

    Супербыстрая версия ароматного тайского зеленого карри всего из 4 ингредиентов. Наш простой суп с креветками и кокосом идеально подходит для перекуса в середине недели

  • Сливочно-томатный кабачок

    Рейтинг 4,6 из 5,13 оценок

    Всего четыре ингредиента, чтобы приготовить сытный низкокалорийный ужин за считанные минуты

  • Салат из свеклы, феты и злаков

    Рейтинг 4,2 из 5,8

    Превратите пакет вареных зерен и три других ингредиента в легкое и яркое вегетарианское блюдо всего за две минуты!

  • Цитрусовый салат с лососем

    Рейтинг 0 из 5.0 оценок

    Пикантный грейпфрут, перец водяной кресс и рассыпчатая фета превратят этот простой салат из лосося из ничего во вкусный менее чем за 10 минут

  • Черный 90

    Звездный рейтинг 4,4 из 5,6 оценок

    Нужна помощь? Отправляйтесь в техас-мекс с этими рыбными фахитас, которыми можно накормить четверых менее чем за 15 минут!

  • Жаркое из креветок и пак-чой

    Рейтинг 4,5 из 5,21 оценок

    Это низкокалорийное жаркое из креветок можно приготовить вместе и подать на 2 персоны всего за 11 минут

  • Индийский нут с яйцом-пашот

    Рейтинг 4,8 из 5,92 оценок

    Этот быстрый, богатый клетчаткой вегетарианский ужин сытный и полезный. Нут — отличный источник марганца, необходимого для здоровой структуры костей

  • Чоризо, креветки и полента

    Рейтинг 4,4 из 5,5

    Этот простой рецепт с двумя сковородками для серфинга и дёрна выглядит очень аппетитно, но готовится всего за 15 минут

  • 9 Spice- тофу в панировке с салатом из кумквата и редьки

    5 звезд из 5,2

    Этот простой веганский салат в японском стиле совсем не пресный, со смесью специй ситими тогараши, хрустящими овощами и слегка сладкой заправкой юдзу

  • Спагетти из полбы с авокадо и копченым лососем

    Рейтинг 4,6 из 5,20 оценок

    Макароны из полбы придают этому блюду прекрасный ореховый вкус и содержат больше клетчатки, чем обычные макароны. В комплекте с копченым лососем и авокадо с лимоном и петрушкой

  • Перец чили, приготовленный в микроволновой печи

    Рейтинг 4,5 из 5,20 оценок

    Для очень быстрого ужина попробуйте вегетарианский чили с фасолью от Джека Монро — отличный способ получить 2 из ваших 5 раз в день в этой разогреваемой в микроволновой печи еде в середине недели

  • Лапша с креветками и манго

    Рейтинг 4,9 из 5,7

    Всего за 15 минут можно приготовить этот быстрый будний ужин с ярким вкусом и контрастной текстурой

  • 00 Цыпленок в спирали 914 900 Оценка 4 из 5,2

    Используйте спирализатор, чтобы сделать тонкие ленты из огурца и моркови, затем сбрызните соевой и имбирной заправкой для низкокалорийного обеда

  • Яки удон

    Оценка: 4,2 из 5,48

    Эта толстая пшеничная лапша с грибами и капустой создана для того, чтобы ее можно было глотать – прекрасный нежирный, низкокалорийный вегетарианский ужин

  • M со стручковой кунжутной фасолью

    Рейтинг 4,5 из 5,8 оценок

    Этот простой азиатский рецепт свинины готовится всего за 15 минут. Используйте грейпфрут и лайм в качестве альтернативы фруктовому соку юдзу

  • Греческий салат из нута с тающей фетой

    Рейтинг: 4 из 5,9 оценок

    Этот простой классический греческий салат с красным луком, огурцом и оливками становится более сытным благодаря нуту и ​​обжаренной на сковороде фете

  • Тайские зеленые креветки карри

    Рейтинг 4,7 из 5,16

    Приготовьте это тайское блюдо из креветок всего за 15 минут с кокосовым молоком и сахарным горошком. Подавайте с лапшой или жасминовым рисом

  • Копченая скумбрия и картофельный салат с хариссой

    Рейтинг 4,3 из 5,4

    Приправьте остатки вареного картофеля рыбными хлопьями, сливочной заправкой из хариссы и листьями рукколы с перцем, чтобы приготовить вкусное блюдо, не требующее варки рейтинг 5 из 5.3 рейтингов

    Покажите, как изобилует ваш сад с помощью радужного салата из разных сортов томатов, украшенного фасолью каннеллини, красным луком и острой заправкой из чоризо

  • Обжаренный тунец и стручковая фасоль с анчоусами

    Рейтинг 4,9 из 5,12

    Идеальный обед или легкий ужин, это полезное блюдо из обжаренного тунца и стручковой фасоли богато питательными веществами и имеет великолепный вкус

  • Салат в итальянском стиле с хрустящей панчеттой

    Рейтинг A из 4,6 из 5,5 оценок

    Придайте новый вид салату Триколор, добавив артишоки к традиционному сыру моцарелла, помидорам и базилику

  • Чиабатта из кабачков и козьего сыра

    Рейтинг 4,6 из 5,5

    Простые бутерброды для быстрого вегетарианского ужина или обеда

Загрузить еще

Рекламный контент

Говядина и лапша Сковорода0 9000 {15-Minute0 Recipe1}

4,93 от 28 голосов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Этот рецепт сковороды с говядиной и лапшой за 15 минут идеально подходит для тех вечеров, когда вам нужно быстро поужинать. Говяжий фарш и лапша со сливочно-сырным соусом.

Сковорода с говядиной и лапшой за 15 минут

Сковорода с говядиной и лапшой за 15 минут — это более свежая, быстрая и дешевая альтернатива помощнику по приготовлению гамбургеров. На самом деле «Помощник по гамбургеру» напоминает мне о первых днях моего брака, когда это и банка стручковой фасоли считались сбалансированной едой. К счастью, я вспомнил этот восхитительный рецепт, и вскоре он занял место обеда в коробках. Это рецепт, который готовила наша бабушка, когда ее дети росли. Она назвала его «Конголиами» (кон-гу-ли-а-ми… если вам интересно произношение). Я думаю, она дала ему забавное имя, чтобы дети его съели. На самом деле мы можем называть его как угодно, и наши дети ВСЕ ЕЩЕ будут его есть и любить.

Рекомендации для сковороды с говядиной и лапшой

  • Если вы опасаетесь использовать консервированный сгущенный крем-суп из грибов, попробуйте наш вкусный (и простой!) домашний рецепт сгущенного крем-супа из грибов!
  • Для этого рецепта вы можете использовать макароны, ротини, бабочку, пенне или любую другую пасту. Вы можете использовать цельнозерновую пасту, чтобы сделать ее более здоровой, или даже пасту без глютена.
  • Иногда, если мы хотим добавить больше в эту сковороду с говядиной и лапшой, мы добавим кукурузу, горох, банку нарезанных кубиками помидоров (высушенных), дополнительные обжаренные грибы, приготовленную на пару брокколи, цветную капусту или шпинат.
  • Много раз, когда мы готовим это, мы стараемся спрятать дополнительные овощи, поэтому мы добавляем тертые цуккини и морковь в смесь говяжьего фарша. Действительно, наши дети НИКОГДА не знают, что есть какие-либо добавленные овощи. Мы тоже используем МНОГО. Мы добавили 2-3 КАЖДОГО овоща, и они никогда не приживаются.

Другие идеи для быстрого и легкого ужина

  • Тортеллини со сливками и колбасой: Тортеллини со сливками и колбасой — это восхитительное блюдо, которое готовится менее чем за 30 минут. Приправы в соусе делают его таким ароматным!
  • Сливочно-чесночная лапша Skinny One Pot. Эту сливочно-чесночную лапшу можно приготовить за МИНУТЫ. Без предварительного приготовления лапши. Все готовится вместе в одной сковороде!
  • Тарелки с рисом терияки с курицей в кастрюле. Эти миски с рисом терияки с курицей в кастрюле станут САМЫМ ПРОСТЫМ ужином в будний день. Вы буквально делаете все это в одной кастрюле (или сковороде). Идеальная еда, когда вы находитесь в крайнем случае и не имеете много времени, чтобы приготовить ужин.
  • Свиные отбивные Easy Crock Pot: всего 4 ингредиента и минимум времени на приготовление… вы не ошибетесь, выбрав эти свиные отбивные Easy Crock Pot. Твоей семье понравится этот рецепт, а моей — нет!
  • Тайская паста с арахисом One Pot: Эта тайская паста с арахисом One Pot состоит из креветок или курицы, лапши, овощей, приправ и арахиса, приготовленных вместе в легком сливочно-арахисовом соусе. Легкая еда на будний день, когда вы чувствуете себя немного авантюрно!

Сковорода с говядиной и лапшой за 15 минут

4,93 от 28 голосов

Этот рецепт сковороды с говядиной и лапшой за 15 минут идеально подходит для тех занятых вечеров, когда вам нужно быстро поужинать. Говяжий фарш и лапша со сливочно-сырным соусом.

Время приготовления 0 мин

Время приготовления 15 мин

Всего времени 15 мин

Ужин курса, основной блюдо

Кухня Американская

Сервины 6 порций

  • ▢ 1 Фунт -макароны или аналогичные, такие
  • ▢ 1 фунт говяжьего фарша
  • ▢ 1 луковица, нарезанная кубиками
  • ▢ 11 унций сгущенного томатного супа, не приготовленного
  • ▢ 11 унций сгущенного грибного супа, не приготовленного (заменители см. примечание выше)
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • ▢ 2 стакана тертого сыра чеддер – Монтерей Джек, моцарелла и/или чеддер отлично подойдут
  • Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке.