Блюда с творогом рецепты с: Рецепты из творога, блюда из творога

Содержание

Рецепты блюд из творога с пошаговыми фото: десерты, котлеты, вареники

Добавить рецептвернуться назад

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

5445

Рецепты

Крупеник с зеленой гречкой

alla_33

Реклама

Реклама

Рецепты

Творожная запеканка с рисом

alla_33

Рецепт дня

Ленивые вареники

alla_33

Рецепт дня

Творожные булочки с сыром

alla_33

Рецепт дня

Воздушная запеканка без муки

Елена

Рецепты

Творожный пирог с черной смородиной

Мягкий ароматный пирог с творожной начинкой и кислинкой черной смородины.

 

Натали

Рецепт дня

Творожные оладьи

@krisstinii

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Сырники с ежевикой и сметаной

Елена

Рецепты

Творожная запеканка с клубникой

Советуем пополнить свою коллекцию летних рецептов и приготовить это легкое, воздушное и ароматное блюдо. Творожная запеканка с клубникой готовится очень просто — необходимо смешать все ингредиенты и

Едим Дома

Рецепты

Запеканка из творога на сковороде

alla_33

Рецепты

Творожно-кабачковые оладьи с йогуртовым соусом

Сезон кабачков уже в полном разгаре. Оладьи из этого овоща с творогом очень нежные, пышные и совсем не жирные. По вкусу интереснее, чем оладьи из одних кабачков. Зелень в них я добавлять не стала, она

Констанция

Рецепты

Творожный пирог с черносливом и финиками

alla_33

Рецепты

Запеченные сырники с брусникой

Ягодный сезон наступил! Простые сырники с изюмом — это так банально. Предлагаю идею авторства шеф-повара Ильи Лазерсона — запечь сырники в соусе. Я попробовала повторить из одной пачки творога, но

ТатьянаS

Рецепты

Творожно-кукурузный пирог с малиновым желе

alla_33

Реклама

Реклама

Рецепты

Творожные вафли

@krisstinii

Рецепт дня

Пирог «Клубничное лукошко»

Simona

Рецепт дня

Шоколадная королевская ватрушка

gapapolya

Рецепт дня

Мини-чебуреки с творогом и травами

НАТАЛИ

Рецепты

Ленивые вареники со шпинатом

Существует множество рецептов ленивых вареников. Мой вариант — летний, когда на огородах и рынках большое разнообразие свежей зелени. Если готовить это блюдо с разными видами зелени, каждый раз будет

НАТАЛИ

Рецепты

Песочный пирог «Три начинки»

Любителям творожно-ягодной выпечки посвящается. В самом разгаре летний сезон, а это значит, что в изобилии спеют ягоды и фрукты. Ну и как же обойтись без вкусного фруктово-ягодного десерта? Пирог «Три

НАТАЛИ

Рецепт месяца

Ватрушка с творогом и айвовым вареньем

НАТАЛИ

Рецепт дня

Лепешки с творогом, брынзой и зеленью

michsenkoea

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Сырные пончики из цельнозерновой муки в духовке

@krisstinii

Рецепты

Суфле творожное

alla_33

Рецепты

Творожная запеканка

alla_33

Рецепт дня

Творожная запеканка с манкой и маком

alla_33

Рецепты

Сырники с вишневым соусом

Приготовим вместе с шеф-поваром Ильей Куваевым сырники по его фирменному рецепту.

Едим Дома

Рецепты

Пасха «Сникерс»

Приготовить на пасхальный праздничный стол можно как традиционные блюда по старинным семейным рецептам, так и современные угощения. Например, пасху «Сникерс» с карамелью и арахисом. Вкус любимого

Лариса Мариночкина

Рецепты

Творожная пасха

Рецепт универсальный. Я бы такой десерт готовила на завтрак — очень сытно и вкусно получается, а дети, особенно нелюбители творога, будут просить делать его каждый день.

Лилия

Рецепты

Кулич «Красный бархат»

Кулич «Красный бархат» — это не только вкусный, но и эффектный десерт. Благодаря благородной темно-красной гранатовой расцветке он выглядит очень необычно. Чтобы приготовить такой кулич для

Едим Дома

Рецепты

Творожный кулич

Количество ингредиентов рассчитано на 2 кулича диаметром 11 см. 

@krisstinii

Рецепт дня

Лепешки с творогом и зеленью

Анна Барышникова

Рецепты

Мраморная творожная пасха

За рецепт большое спасибо фуд-блогеру Дарье Близнюк.

Галина

Рецепты

Ванильные сырники

Идеальный завтрак!

Лилия

Рецепты

Королевская ватрушка

Какое блюдо приходит на ум после упоминания слова «творог»? Лично у меня — королевская ватрушка! Я перепробовала не один десяток рецептов и с гордостью могу сказать, что готова поделиться с

Лилия

Рецепты

Сочни с творогом

Лилия

Рецепт дня

Творожная запеканка

@krisstinii

Рецепты

Сырники с семенами льна

alla_33

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонно-миндальный творожник

Это очень простой рецепт! Я специально не измельчаю творог, потому что обожаю творожные крупинки, но если вам нравится, когда творожник больше похож на чизкейк, то можно взбить тесто блендером или

Юлия Высоцкая

Рецепты

Сладкие спринг-роллы с творогом и клубникой

Sen Soy

Рецепты

Творожные блинчики

@krisstinii

Рецепты

Салат из овощей с рисом и творогом

Мне нравится придумывать рецепты различных салатов. Вот еще один.

Мария

Рецепт месяца

Шоколадные блины с вишневым соусом

@portnova_yulia

Рецепты

Блинный рулет «Три в одном»

Приготовьте такой рулет на Масленицу и не только, и ваше утро будет праздничным. Варианты начинок могут быть разными. Блины пеките по своему любимому рецепту.

Галина

Рецепты

Творожное слоеное печенье

michsenkoea

Рецепт дня

Грибной паштет с творогом

daiquiri

Рецепты

Ржаное печенье с творогом

alla_33

Рецепты

Ватрушки

Я обожаю сдобное тесто, а по моему рецепту оно получается воздушное, как пух. Такое нежное, вкусное и ароматное.

Анна Барышникова

Рецепты

Пирог с рыбой, рисом и творогом

Пирог по этому рецепту получился вкусным и сытным.

Мария

Рецепты

Творожные мини-оладьи

@krisstinii

Рецепты

Творожный чизкейк без выпечки

@krisstinii

Рецепты

Вишневый тарт

Елена

Рецепты

Кофейно-сливочный десерт

Parmalat

Рецепты

Творожные вафли

Самые вкусные творожные вафли. Готовятся очень просто и быстро — справится даже ребенок.

@Vlad.Chefmeals

Рецепт дня

Заварные колечки с творожно-сливочным кремом

@mono.cook

2345…9899

Творог получают путем сквашивания молока с последующим удалением сыворотки. Вид и вкус творога зависит и от жирности молока, и от способа его приготовления. Бывает жирный творог (19–23 %), классический (4–18 %), нежирный (1,8 %) и обезжиренный. Часто встречается сладкий творог с добавками — орехами, сухофруктами.

Отдельное место занимает зернистый творог, или домашний сыр, как его называют в Европе. Он делается с добавлением подсоленных сливок. Козий творог изготавливают по особой технологии на основе козьего молока. Список рецептов вкусных блюд из творога велик, это различные запеканки, выпечка, творожники, вареники, десерты, кремы к ним и даже салаты. Часто из творога делают домашние сыры, в том числе рассольные. Но есть и горячие блюда, где творог используют в качестве одного из ингредиентов. К ним относятся овощи, фаршированные творогом, куриные котлеты с добавлением творога, картофельные крокеты с творогом и другие интересные творожные вариации.

Ищите самые нестандартные и проверенные рецепты блюд из творога с фото, пошаговыми иллюстрациями процесса приготовления на нашем сайте.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Блюда с творогом – простые и вкусные пошаговые рецепты с фото на maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда

    • Выпечка

    • Выпечка и десерты

    • Гарниры

    • Горячие закуски

    • Десерты

    • Завтраки

    • Изделия из теста

    • Напитки

    • Салаты

    • Соус

    • Супы

    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка

      • Микроволновая печь

      • Хлебопечка

      • Блендер

      • Духовка

      • Пароварка

      • Фритюрница

      • Гриль

      • Скороварка

      • Медленноварка

      • Вок

      • Фондю

      • Горшочки

      • Варка

      • Тушение

      • Жарка

      • Готовка на пару

      • Приготовление на огне

      • Брожение

      • Соковыжималка

      • До 15 минут

      • 15-30 минут

      • 30-60 минут

      • Более часа

      • Более 2 часов

        • Азербайджанская

        • Азиатская

        • Американская

        • Английская

        • Арабская

        • Армянская

        • Белорусская

        • Ближневосточная

        • Болгарская

        • Венгерская

        • Греческая

        • Грузинская

        • Еврейская

        • Европейская

        • Индийская

        • Испанская

        • Итальянская

        • Кавказская

        • Китайская

        • Корейская

        • Латиноамериканская

        • Марокканская

        • Мексиканская

        • Немецкая

        • Польская

        • Русская

        • Тайская

        • Татарская

        • Узбекская

        • Украинская

        • Французская

        • Чешская

        • Швейцарская

        • Шотландская

        • Ямайская

        • Японская

          • Постные рецепты

          • Вегетарианские рецепты

          • Детское питание

          • Низкокалорийная диета

          • Диета-Магги

          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак

          • Обед

          • Ужин

          • Перекус

          • Низкая

          • Средняя

          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания

          • Дети

          • Пошаговые фоторецепты

          • Видео рецепты

          Блюда из творога и молочных продуктов

          Добавить свой рецепт

          Закуски

          СалатыСупыВторые блюдаВыпечкаДесертыНапиткиСоусыЗаготовкиРазное

          Главная Рецепты Разное Блюда из творога и молочных продуктов

          Легкий

          129
          1583
          402

          Творожная запеканка

          Олеся

          Легкий

          94
          1534
          502

          Сырники

          Олеся

          Легкий

          60
          328
          304

          Творожный пудинг

          Morvolna

          Легкий

          52
          149
          384

          Творожная запеканка с кукурузной мукой

          -одуванчик-

          Легкий

          69
          340
          220

          Творожный сыр из йогурта

          admira

          Легкий

          58
          278
          126

          Сырники — рецепт кофейни «Шоколадница»

          zelotypus

          Легкий

          64
          285
          172

          Совсем ленивые сырники

          aginka

          Легкий

          43
          149
          255

          Сырники с кукурузной мукой

          oldeg

          Легкий

          41
          207
          216

          Лимонно-творожная запеканка (порционно)

          oldeg

          Легкий

          80
          356
          44

          Идеальные сырники с манкой (всегда держат форму)

          Олеся

          Легкий

          35
          193
          169

          Львовский сырник

          SmMasha

          Легкий

          53
          221
          192

          Адыгейский сыр

          Северина_

          Легкий

          60
          225
          163

          Сырники в вафельнице

          oldeg

          Легкий

          36
          324
          263

          Пасха «Царская» заварная

          Олеся

          Легкий

          54
          247
          119

          Плавленный сыр с беконом

          Svetik+++

          Легкий

          38
          185
          160

          Творожная запеканка «Объедение» в мультиварке

          OlgaL

          Легкий

          47
          324
          176

          Маскарпоне — готовим сами

          Shkoda

          Легкий

          64
          242
          88

          Творожные сырки в шоколаде

          tartinka

          Легкий

          71
          204
          91

          Нежная творожная запеканка (без муки и манки)

          Старов

          Легкий

          25
          215
          195

          домашний сыр брынза

          Олюка

          Легкий

          47
          205
          88

          Творожно-шоколадная запеканка «Мраморная»

          maaarushka

          Легкий

          33
          137
          115

          Сырники из творога с яблоками

          whal

          Легкий

          12
          231
          194

          Сыр домашний

          Олеся

          Легкий

          42
          150
          106

          Творог долгожителей

          oldeg

          Легкий

          34
          190
          79

          Блиц-запеканка из трёх ингредиентов

          _lika_

          Легкий

          31
          99
          86

          Запеканка творожная с малиной

          admira

          Легкий

          28
          144
          43

          Творожная запеканка «Баунти»

          Натусик1

          Легкий

          20
          152
          75

          Творожный венец

          МамусьВикусь

          Легкий

          40
          165
          60

          Сыр — крем «Маскарпоне»

          begi

          Легкий

          17
          98
          64

          Сырники из духовки

          catwoman

          Поделись рецептами с друзьями!

        • «  Предыдущая
          • 1
          • 2
          • 3
          • 4
          • 5
          • 6
          • . ..
          • 14
        • Следующая  »
        • добавить рецепт

          Домашняя Колбаса без Оболочки, по Маминому Рецепту

          Быстрые булочки с творогом — Momsdish

          Перейти к рецепту

          Быстрые булочки с творогом легкие по текстуре, быстро готовятся (всего 15 минут приготовления!) и очень вкусные. Вы влюбитесь в эти булочки с первого кусочка.

          Если вам нравится этот рецепт, вам понравится и наш рецепт булочек бриошь.

          Быстрые булочки с творогом могут показаться вам немного странными. Творог? В десерт?! О, да! Восточные европейцы всегда пекли творог (или фермерский сыр). Будьте готовы стать зависимым!

          Творожные булочки такие легкие и кремовые — просто тают во рту! Добавьте их к чашке горячего кофе или чая, и ваши заботы тоже растают…

          Эти бездрожжевые булочки не требуют особого ухода. Когда зовет сладкоежка, нет ничего хуже, чем листать рецепты, пытаясь найти рецепт, на приготовление которого у вас есть время. Отсутствие необходимости ждать, пока тесто поднимется, делает эти булочки легкой задачей.

          Советы по приготовлению булочек с творогом

          Вот все основные советы по приготовлению булочек с творогом каждый раз: 

          • Текстура теста : Ваше тесто должно быть липким, но все еще пригодным для обработки на посыпанной мукой поверхности. Возможно, вам придется отрегулировать количество муки, так как некоторые бренды содержат больше белка, чем другие. Просто добавляйте чашку за раз, пока не получите правильную текстуру.
          • Использовать миксер . Чтобы тесто получилось однородным, используйте миксер вместо венчика или ложки.
          • Выберите творог. По возможности используйте мелкий творог, жирный творог. Творог меньшего размера легче смешивать, и из него получается более плотное тесто.
          • Пикантные булочки с творогом: В настроении для пикантных? Откажитесь от сахара и ванили и посыпьте булочки семенами кунжута.
          • Добавить начинку : Пока тесто липкое и с ним еще можно работать руками, посыпанными мукой, добавьте внутрь любой из ваших любимых джемов. Убедитесь, что он хорошо запечатан, чтобы предотвратить любую утечку.
          • Почистите верхние части. Смажьте верхушки яичной смесью, чтобы получить идеальные румяные верхушки для выпечки. Затем посыпать сахарной пудрой.

          Готовим с творогом

          Творог – не скучная диетическая еда! На самом деле, это добавляет ТОННУ больших преимуществ для здоровья и текстуры к приготовлению пищи. Я всегда стараюсь искать новые способы добавить его в свою еду. Попробуйте заменить им йогурт, сметану или рикотту в некоторых из ваших любимых рецептов. В нем меньше калорий, больше белка и он придает действительно приятную кремовую текстуру.

          Рецепты с творогом

          Теперь вы, наверное, видите, что мы очень любим творог. Ознакомьтесь с другими рецептами: 

          • Оладьи с творогом – Любимые оладьи с творогом моего сына. Сбрызните их небольшим количеством меда или вашего любимого варенья.
          • Рецепт лазаньи с творогом и шпинатом – В этом рецепте творог заменяет рикотту.
          • Лучшие блины с творогом – Посмотрите, как съедят это запеченное блюдо из блинов! Это так вкусно и декадентски.
          • Ziti Pasta – Сливочное зити становится немного светлее благодаря творогу. При этом на вкус он такой же снисходительный, как и полножирная версия.

          Хранение творожных булочек

          Если у вас остались творожные булочки (идите!), вот как их хранить: 

          • Комнатная температура : Храните творожные булочки в герметичном контейнере на прилавке. Когда вы будете готовы съесть один, разогрейте его в течение 15 секунд в микроволновой печи перед подачей на стол.
          • Заморозка : Сначала дайте булочкам полностью остыть до комнатной температуры. Поместите их в пакет Ziploc и в морозильную камеру. Когда вы будете готовы съесть один, перед подачей разморозьте его при комнатной температуре и поставьте в микроволновую печь на 15 секунд.

          Горячий совет : Вы всегда хотите разогреть их хотя бы несколько секунд, прежде чем снова подавать, потому что в этом случае они мягкие и вкусные.

          Поделись любовью ❤️

          Рецепт

          Быстрые булочки с творогом легкие по текстуре, быстро готовятся (всего 30 минут приготовления!) и очень вкусные. Вы влюбитесь в эти булочки с первого кусочка.

          • 1 1/2 стакана творога (небольшой творог, жирный)
          • 4 яйца
          • 1/2 ст.л. ванильного экстракта
          • 1/2 стакана сахара
          • 1/2 ст. л. разрыхлителя
          • 1 ч. л. соды
          • 1/2 ст. сахар (для посыпки сверху)

          Единицы измерения США – метрические

          • Смешайте творог, сахар, яйца и ванильный экстракт. Измельчить с помощью блендера, миксера или кухонного комбайна.

          • В небольшой миске смешайте пищевую соду с уксусом и добавьте в смесь. Продолжайте добавлять разрыхлитель и муку.

          • Хорошо присыпьте рабочую зону мукой, так как тесто получится липким. Разделите тесто на 24 равных части.

          • Сформируйте из каждой части круглые формы и поместите их отдельно на противень. Смазать верх яйцом и посыпать сахаром.

          • Выпекайте булочки при температуре 350 °F в течение 20 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Перед подачей дайте им остыть до комнатной температуры. Держите оставшуюся часть свежей, запечатав их в герметичном контейнере.

          Примечание. Текстура булочек будет отличаться от булочек на дрожжевой основе. Мягкие, но не такие жевательные.

          Факты по питанию

          Краткие булочки с сыром

          Сумма на порцию

          Калории 151 калория из жира 18

          % Ежедневное значение*

          FAT 2G 3 %

          FAT 2G 3 %

          . %

          Холестерин 36 мг 12%

          Sodium 135mg 6%

          Potassium 90mg 3%

          Carbohydrates 28g 9%

          Fiber 1g 4%

          Sugar 8g 9%

          Protein 6G 12%

          Витамин А 75IU 2%

          кальций 38 мг 4%

          Железный 1,4 мг 8%

          . .

          Опубликовано 24 июня 2020 г.

          Творожные оладьи (украинские/русские сырники с высоким содержанием белка)

          Перейти к рецепту

          Полезные творожные оладьи пышные внутри и слегка хрустящие снаружи. Эти вкусные украинские/русские жареные творожные котлеты скоро станут вашим новым любимым завтраком или даже десертом. Очень легко приготовить (менее 30 минут) и очень вкусно!
          Также попробуйте рецепт классических украинских блинчиков на завтрак — Оладьи.

          Обычно сырники подают на завтрак или бранч. Однако, благодаря высокому содержанию белка, эти пышные сладкие котлеты также станут отличным выбором для ужина.

          Если вы ищете простые и полезные рецепты творога, которые также нравятся детям, попробуйте сырники. Вы не будете разочарованы.

          Они очень сытные, вкусные и всем нравятся.

          Перейти к:

          • 💭 Вот почему этот рецепт работает
          • 👩🏻‍🍳 Что такое сырники
          • 📖 Примечания к ингредиентам
          • 🔪 Как приготовить Сырники
          • 💭 Советы, как каждый раз делать сырники идеальными
          • 🍓 С чем подавать творожные оладьи?
          • 💭 Часто задаваемые вопросы
          • ♨️ Как хранить и замораживать Сырники?
          • 🥞 Похожие рецепты
          • 📖 Рецепт

          💭 Вот почему этот рецепт работает

          • Сырники так легко приготовить. Кроме того, вам не нужно много ингредиентов; Держу пари, что большинство из них у вас дома. 9№ 0022
          • Благодаря высокому содержанию белка в твороге он станет прекрасным выбором для ужина.
          • Этот рецепт блинчиков с творогом отлично подходит для приготовления еды.

          👩🏻‍🍳 Что такое сырники

          Сырники — это сладкие блины, приготовленные из фермерского творога. Они чрезвычайно популярны в постсоветских странах. Ингредиенты обычно включают творог, яйца, сахар, муку, экстракт ванили и/или изюм.

          Никогда не пропустите рецепт!

          Еженедельно получайте ЗДОРОВЫЕ веганские рецепты прямо на почту!

          Имя
          Адрес электронной почты

          Подписываясь, я даю согласие на получение электронных писем.

          Когда я рос, эти полезные творожные оладьи, наряду с традиционным борщом, винегретом, шарлоткой и печеными яблоками, были одним из самых частых рецептов в моей семье.

          Простота процесса приготовления и короткий список ингредиентов сделали эти пышные блинчики сырники с творогом любимым рецептом здорового питания детей и взрослых.

          📖 Примечания к ингредиентам

          Прежде чем мы перейдем к инструкциям по приготовлению сырников, убедитесь, что вы используете сухой творожный творог или фермерский сыр.

          В нем гораздо меньше жидкости, чем в обычном твороге, который продается во многих продуктовых магазинах. Поэтому вам понадобится меньше муки, чтобы приготовить эти домашние оладьи — сырники.

          Фермерский сыр, который я использовал в видео Сырники, польский.

          В зависимости от того, какой сыр вы покупаете, вы можете регулировать количество добавляемой муки. Если вы можете сформировать котлету, при этом тесто не вытекает сквозь пальцы, все готово, и муки больше не требуется.

          Вот еще один совет. Если вы покупаете американский творожный творог, в котором обычно мало творога и много жидкости, я рекомендую вам слить его.

          Просто добавьте творог в сетчатое сито или марлю, установленную над миской, и дайте ему стечь в течение 10–20 минут или до тех пор, пока не испарится большая часть жидкости.

          🔪 Как приготовить сырники

          1. Приготовить тесто для блинов. В большую миску добавить фермерский творог. С помощью вилки разбейте все крупные комки. В ту же миску добавить тростниковый сахар, соль, муку, разрыхлитель и яйца. Все хорошо перемешать, пока смесь не станет однородной.
          1. Обваляйте блины в муке. Насыпьте муку в отдельную неглубокую миску и высыпьте примерно ¼ стакана теста в муку. Используя 2 вилки, обваляйте тесто в муке, а затем, работая руками, сформируйте из него котлету. Стряхните лишнюю муку. Переложите котлеты на разделочную доску, присыпанную небольшим количеством муки.
          1. Обжарить сырники на сковороде. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте оладьи в течение 2-3 минут, затем переверните и готовьте еще 2 минуты с другой стороны, пока сырные блинчики не станут воздушными и не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
          1. Наслаждайтесь . Снимите полезные украинские сырники со сковороды и сразу же подавайте.

          💭 Советы, как каждый раз делать сырники идеальными

          Если у вас есть лишние 5 минут времени, добавьте творог в чашу кухонного комбайна и взбивайте в течение 5-10 секунд, чтобы разбить большие комки.

          Это также позволит большему количеству воздуха попасть в творог, что сделает сырники «Сырники» более воздушными и легкими.

          В качестве альтернативы вы можете пересыпать сыр в большую миску через сито с мелкими отверстиями. Иногда я так и делаю, но этот метод требует чуть больше времени и силы рук 🙂

          Обязательно протирайте сковороду после каждой порции. В противном случае скопившийся жир может прилипнуть к вашим последующим партиям сырников. Не забывайте добавлять масло в сковороду после каждого замеса.

          🍓 С чем подавать творожные блинчики?

          Эти простые и полезные оладьи с творогом лучше всего подавать со сметаной вместе с медом/кленовым сиропом или вашим любимым фруктовым джемом.

          Свежие ягоды или фрукты, такие как клубника, черника, бананы, также являются прекрасным дополнением к этим белковым блинчикам.

          💭 Часто задаваемые вопросы

          Где купить фермерский творог?

          Купить Фермерский сыр можно во многих продуктовых магазинах, особенно если вы живете украинскими, русскими или польскими продуктами.
          Кроме того, вы можете приготовить собственный фермерский сыр дома. В интернете довольно много рецептов.

          Можно ли использовать цельнозерновую муку?

          Да. Имейте в виду, что цельнозерновая мука немного плотнее и тяжелее, чем белая мука. Вот почему я рекомендую использовать ¾ стакана цельнозерновой муки, чтобы заменить 1 стакан белой муки.

          Каков размер порции?

          Около 3-4 блинов на человека.

          На каком масле жарить оладьи?

          Подойдет любое масло с нейтральным вкусом. Некоторые из моих советов — рафинированное кокосовое масло, масло авокадо или масло виноградных косточек. Масло тоже можно использовать.

          Какой на вкус сырник?

          Сладкий и пушистый внутри с легкой хрустящей корочкой.

          ♨️ Как хранить и замораживать Сырники?

          Хранение . Сырники лучше употреблять сразу, однако остатки могут храниться в холодильнике до 4 дней. Не забудьте разогреть их в микроволновой печи непосредственно перед подачей на стол. Так вкусно!

          Замораживание . Эти полезные белковые блины также можно заморозить. Есть 2 метода.

          1 . Вы можете заморозить их перед приготовлением. Для этого вам нужно будет застелить противень полиэтиленовой пленкой и положить каждый блинчик с сыром на поднос, убедившись, что между каждым блином есть расстояние не менее одного дюйма.

          Поместите лоток в морозильную камеру и дайте сырникам замерзнуть в течение 2-3 часов. После заморозки достаньте из морозилки и сложите их стопкой, поместив между каждым блинчиком лист пергаментной бумаги.

          Плотно упакуйте стопку в герметичный контейнер или пакет для заморозки и храните в морозильной камере до 2 месяцев.

          Сырники не нужно размораживать перед приготовлением. Просто достаньте пакет из морозилки и готовьте согласно инструкции.

          2. Вы также можете заморозить русские сырники после их приготовления. Сначала их нужно охладить до комнатной температуры. Затем поместите приготовленные блины между слоями пергаментной бумаги, а затем в пакет для морозильной камеры.

          Хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике или оставить на столе на 2-4 часа.

          🥞 Похожие рецепты

          Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, оставьте мне комментарий под и оцените его. Я всегда ценю обратную связь. Также вы можете подписаться на меня в Facebook, Instagram или Pinterest.

          📖 Рецепт

          • ▢ 1 фунт фермерского творога
          • ▢ 2 яйца
          • ▢ 4 столовые ложки сахара
          • ▢ ½ чайной ложки разрыхлителя
          • ▢ 1 стакан просеянной и разделенной муки
          • ▢ щепотка соли
          • ▢ 6 столовых ложек масла авокадо или сливочного масла для жарки

          Приготовить тесто для блинов.

          • В большую миску добавьте фермерский творог. С помощью вилки разбейте все крупные комки. В ту же миску добавить тростниковый сахар, соль, муку, разрыхлитель и яйца. Все хорошо перемешать, пока смесь не станет однородной.

          Обваляйте блины в муке.

          • В отдельную неглубокую миску добавьте ¼ стакана муки и высыпьте в муку около ¼ стакана теста.

          • Используя 2 вилки, обваляйте тесто в муке, а затем руками сформируйте из него котлеты. Стряхните лишнюю муку.

          Обжарить сырники на сковороде.  

          • Нагрейте 2 столовые ложки масла авокадо (или другого масла без запаха) в большой сковороде с антипригарным покрытием и на среднем огне.

          • Готовьте оладьи партиями в течение 2-3 минут, затем переверните и готовьте еще 2 минуты с другой стороны, пока сырные блинчики не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.

          • Переложите приготовленные блинчики с творогом на большую тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

          Наслаждайтесь.
          • Подавайте сразу со сметаной, медом/кленовым сиропом и/или вашим любимым джемом.

          Творог. Если у вас есть несколько лишних минут, положите фермерский сыр в блендер и несколько раз взбейте, чтобы разбить большие комки. Это сделает ваши сырники более воздушными и легкими.

          Мука . Если вы хотите сделать эти легкие сырники еще полезнее, замените белую муку на цельнозерновую. Я рекомендую использовать ¾ стакана цельнозерновой муки на 1 стакан белой муки.

          Жарка на сковороде. Чтобы предотвратить скопление жира, обязательно протирайте сковороду после каждой порции (пригодится свернутое бумажное полотенце) и добавляйте больше масла в сковороду после очистки.

          Хранение . Сырники лучше употреблять сразу, однако они могут храниться в холодильнике до 4 дней. Не забудьте разогреть их в микроволновой печи непосредственно перед подачей на стол. Так вкусно!

          Замораживание . Эти полезные белковые блины также можно заморозить. Есть 2 метода.

          1. Перед приготовлением их можно заморозить. Для этого вам нужно будет застелить противень полиэтиленовой пленкой и положить каждый блинчик с сыром на поднос, убедившись, что между каждым блином есть расстояние не менее одного дюйма.

          Поместите противень в морозильную камеру и дайте сырникам застыть в течение 2-3 часов. После заморозки достаньте из морозилки и сложите их стопкой, поместив между каждым блинчиком лист пергаментной бумаги.

          Плотно упакуйте стопку в герметичный контейнер или пакет для заморозки и храните в морозильной камере до 2 месяцев.

          Сырники не нужно размораживать перед приготовлением. Просто достаньте пакет из морозилки и готовьте согласно инструкции.

          2. Сырники также можно заморозить после приготовления. Сначала их нужно охладить до комнатной температуры. Затем поместите приготовленные блины между слоями пергаментной бумаги, а затем в пакет для морозильной камеры.

          Хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике или оставить на столе на 2-4 часа.

          Калорийность: 343 ккал | Углеводы: 19,4 г | Белок: 18 г | Жир: 20,8 г | Насыщенные жиры: 11,9 г | Холестерин: 117 мг | Натрий: 141 мг | Калий: 160 мг | Волокно: 1,2 г | Сахар: 15,8 г | Кальций: 182 мг | Железо: 1 мг

          Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @Lavender.And.Macarons или отметьте #lavenderandmacarons!

          Рецепты с творогом AE Dairy

          Выберите продукт Молоко без лактозыПродукты с низким содержанием сахара и без добавления сахараМолокоАроматизированное молокоЙогуртТворогСоусСметанаПахта и сливкиЭг-ногСмесь мороженогоАпельсиновый сокЛимонад

          Выбрать продуктЗакускиБатончики и печеньеНапиткиХлеб и кексыЗавтракДесертыЗакускиСалаты и заправкиГарнирыСупы

          Найти рецепты по продукту Молоко без лактозыПродукты с низким содержанием сахара и без добавления сахараМолокоАроматизированное молокоЙогуртТворогСоусыСметанаПахта и сливкиГомель-яйцоСмесь для мороженогоАпельсиновый сокЛимонад

          Блинцы с тройным ягодным соусом
          Оживите завтрак этой простой и вкусной смесью, богатой белком. Покупные блины наполнены сливочным творогом и заправлены тройным ягодным соусом.
          Сырный соус с курицей и артишоками
          AE Йогурт с творогом и цельным молоком придает вкус и кремовую текстуру этому классическому рецепту паба. Это восхитительно с чипсами из лаваша или свежими овощами для обмакивания, но мы также любим его в качестве начинки для запеченного картофеля!
          Куриные энчилады с сыром
          Замените творог AE на немного твердого, жирного сыра в этих энчиладах, чтобы увеличить количество белка и добавить кремообразности.
          Дважды запеченный творог и овощи
          Дважды запеченный картофель может стать самостоятельным блюдом с добавлением творога AE и свежих овощей на ваш выбор. Вкусный гарнир с жареным мясом.
          Брускетта с творогом и грушей
          Пикантная и сладкая версия брускетты с творогом AE идеально подходит для завтрака или быстрого перекуса.
          Пирожные с творогом без корочки, с беконом, кукурузой и чеддером
          Нечто среднее между маффином и пирогом с заварным кремом без корочки, это вкусное протеиновое топливо, приготовленное из творога AE для завтрака «с собой на вынос» или обеда за столом. Свежий томатный вкус делает их достойными компании, а использование смеси жареной кукурузы и перца добавляет восхитительный вкусовой слой.
          Воздушные творожные яйца
          AE Творог + яичница-болтунья = белковое топливо, более воздушное, сливочное и ароматное.
          Садовый пирог с засахаренной томатной сальсой
          Сливочный творожный сыр AE добавляет белок в этот овощной пирог с заварным кремом. Нам больше всего нравится использовать грибы шиитаке, потому что они не выделяют столько влаги, как шампиньоны. Если вы используете шампиньоны, обязательно тщательно их обжарьте, чтобы киш не был жидким. Свежий вкус томатной сальсы просто необходим!
          Mac ‘n Cheese от бабушки Эриксон
          Вот она, семейная версия классической домашней еды Эриксонов! Подается с хрустящим зеленым салатом на гарнир, это блюдо само по себе.
          Запеканка из яиц с зеленым чили
          Зеленый перец чили придает этой кремовой, сырной запеканке на завтрак юго-западный оттенок.
          Салат с зеленью, ягодами и сыром
          Простая замена творога AE на обычную начинку из твердого сыра превращает этот салат в насыщенное белком блюдо, которое утоляет голод.
          Лазанья «Ленивый день»
          Мы подумали о том, чтобы дать этому рецепту новое название, потому что простое и вкусное не следует путать с ленивым. AE Cottage Cheese придает этому классическому итальянскому блюду вкус, кремовую текстуру и протеин.
          Mr. E’s Manicotti
          Вегетарианский творог Mr. E’s Garden придает пикантный вкус этим пикантным фаршированным маникотти. Поскольку блюдо готовится за день до выпечки, оно идеально подходит для плотного графика, но при этом достаточно особенное, чтобы удивить гостей.
          Заправка с пармезаном и перцем
          AE Пахта и творог сочетаются друг с другом, чтобы придать этой простой заправке для салата свежий фермерский привкус.
          Пряные домашние яйца
          Карри, кайенский перец и творог (то есть сыр) сочетаются в этом обновлении основного продукта для пикника.
          Торт с томатным творогом
          Это летнее лакомство для садоводов с южными корнями сочетает в себе свежие помидоры и базилик со сливочным творогом в корочке для сытного постного блюда или дополнительного гарнира.

          перепечатка материалов разрешается только с указанием гиперактивной ссылки на сайт © 2021 Кулинария – рецепты мира. Рецепты мира