Мармиты для первых и вторых блюд: Купить мармиты первых и вторых блюд в компании КЛЁН, чафинг-диши, газовые и электрические мармиты высокой надежности

Мармиты для первых и вторых блюд в Вологде: 230-товаров: бесплатная доставка, скидка-6% [перейти]

Партнерская программаПомощь

Вологда

Каталог

Каталог Товаров

Одежда и обувь

Одежда и обувь

Стройматериалы

Стройматериалы

Текстиль и кожа

Текстиль и кожа

Здоровье и красота

Здоровье и красота

Детские товары

Детские товары

Продукты и напитки

Продукты и напитки

Электротехника

Электротехника

Дом и сад

Дом и сад

Мебель и интерьер

Мебель и интерьер

Торговля и склад

Торговля и склад

Промышленность

Промышленность

Все категории

ВходИзбранное

145 900

Мармит 1-х и 2-х блюд Abat ЭМК-70КМУ (Чувашторгтехника)

В МАГАЗИН

106 920

Мармит 2-х блюд Abat ПМЭС-70КМ-60 (Чувашторгтехника)

В МАГАЗИН

145 900

Мармит вторых и первых блюд Abat ЭМК-70КМУ Цвет: н.сталь, Длина, мм: 1500, Страна: Россия

В МАГАЗИН

Чафинг-диш EKSI 751L63-1 Бренд: EKSI, Модель: 751L63-1, Гарантия: 6 мес.

ПОДРОБНЕЕ

Чафинг-диш Bartscher 500482 Бренд: Bartscher, Модель: 500482, Гарантия: 12 мес.

ПОДРОБНЕЕ

120 800

Мармит 1-х и 2-х блюд ЭМК-70КМУ универс. паровой

ПОДРОБНЕЕ

145 900

Мармит 1-х и 2-х блюд Abat ЭМК-70КМУ Материал корпуса: Нержавеющая сталь, Высота (мм): 1485, Бренд:

ПОДРОБНЕЕ

107 880

Мармит универсальный RADA МЭП-У-15/7Н

ПОДРОБНЕЕ

125 730

Мармит Abat ПМЭС-70КМ-80

ПОДРОБНЕЕ

-7%

143 440

153480

Мармит для вторых блюд Abat ЭМК-70КМ-01 нерж. (21001802009) Гарантия, месяцев: 12, Тип

ПОДРОБНЕЕ

149 270

Мармит 1-х и 2-х блюд ЭМК-70МУ универс. Паровой

ПОДРОБНЕЕ

143 440

Мармит 2-х блюд Abat ЭМК-70КМ-01 Материал корпуса: Нержавеющая сталь, Высота (мм): 1485, Бренд:

ПОДРОБНЕЕ

113 515

Мармит 1-х и 2-х блюд (универсальный) Финист МУ 1200

ПОДРОБНЕЕ

120 800

Мармит 2-х блюд Abat ЭМК-70КМ Материал корпуса: Нержавеющая сталь, Высота (мм): 1485, Бренд: Abat

ПОДРОБНЕЕ

МармитыМармитПервая

130 979

Мармит 1-х и 2-х блюд (универсальный) Финист МУ 1500

ПОДРОБНЕЕ

129 948

Мармит 1-х и 2-х блюд Abat ЭМК-70КМУ

ПОДРОБНЕЕ

70 638

Ривьера — мармит 1-х блюд 2-х конф. М1-2.1120-02-О без полок

ПОДРОБНЕЕ

137 040

Мармит универсальный, 1 и вторых блюд комплект RADA 3МЭП-У-15/7Н

ПОДРОБНЕЕ

130 887

Мармит для первых и вторых блюд ITERMA МЭ-У-1507-21КЗ Производитель: iterma

ПОДРОБНЕЕ

41 040

Мармит первых блюд ММ1-15/7

ПОДРОБНЕЕ

42 052

Мармит первых блюд тулаторгтехника МТ1-1(3) Тип: мармит, Производитель: Тулаторгтехника

ПОДРОБНЕЕ

24 526

Мармит Starfood 1620021 Тип: мармит, Производитель: Starfood, Назначение: подогрев

ПОДРОБНЕЕ

159 900

Мармит кухонный электрический для первых и вторых блюд ABAT Hot-Line ЭМКУ-70Х Тип: мармит,

ПОДРОБНЕЕ

168 900

Мармит кухонный электрический для первых и вторых блюд ABAT Hot-Line ЭМКУ-70Х-01 Тип: мармит,

ПОДРОБНЕЕ

117 855

Мармит универсальный для первых и вторых блюд Rada Мастер МЭП-У-15/7Н Тип: мармит, Производитель:

ПОДРОБНЕЕ

Мармит для сервировки LARA LR12-07 GOLD CUBE, 2,7 л, жаропрочный фарфор, длина 38 см, 2 подсвечника

ПОДРОБНЕЕ

2 страница из 7

Сервисное оборудованиеОборудование для общепита, кафе, ресторановЛинии раздачиМармиты для первых и вторых блюд

Мармит универсальный первых и вторых блюд Онега МЛОЭ/МУ/ВН




Каталог товаров
/
ЛИНИИ РАЗДАЧИ / Линия раздачи «Онега» / Мармит универсальный первых и вторых блюд Онега МЛОЭ/МУ/ВН

Срок доставки: 3 дня Уточнить наличие

Добавить в избранное

Добавить к сравнению

+ ком. предложение

Версия для печати

116 215 руб

Купить

В кредит

В лизинг

Купить в 1 клик

Код товара: FAHZ0941

Описание


Мармит универсальный 1-х и 2-х блюд, паровой «водяная баня». Материал исполнения — нержавеющая сталь, используется в линиях раздачи для кафе, баров и ресторанов. Направляющие, полка настольная, передняя панель из нержавеющей стали.

Характеристики

Габаритные размеры

1500х700(1000)х1350 мм

Тип оборудования

Мармиты универсальные

Бренд

Онега

Написать отзыв

Мой отзыв о Мармит универсальный первых и вторых блюд Онега МЛОЭ/МУ/ВН

Оценка

ДостоинстваНедостаткиКомментарийОпыт использования

менее месяца

несколько месяцев

более года


Ваше имя
Ваш город


Внимание! Все отзывы проверяются модератором.

Мы не публикуем отзывы, написанные заглавными буквами, либо
содержащие оскорбления и ненормативную лексику.

Отправить отзыв



Еще никто не оставил отзыв на этот товар



Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.

© 2007-2023 Интернет-магазин «RU-HOLOD»


Заказать обратный звонок

Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время

Все поля, отмеченные знаком *, являются обязательными для заполнения


Сотрудничество

Заполните форму и наши специалисты свяжутся с вами для обсуждения условий


Предпочтительная форма связи
Телефон
E-mail

Выберите Ваш город:

Загрузка. ..

Ваш город: Оренбург?


Заявка на сервисное обслуживание

Заполните форму, и наши специалисты свяжутся с Вами


Предпочтительная форма связи
Телефон
E-mail


Заполните форму чтобы скачать прайс-лист

Все поля, отмеченные знаком *, являются обязательными для заполнения


Заполните форму

Все поля, отмеченные знаком *, являются обязательными для заполнения


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.


Купить в 1 клик

Все поля, отмеченные знаком *, являются обязательными для заполнения


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.


Товар добавлен в корзину


Уточнить наличие

Все поля, отмеченные знаком *, являются обязательными для заполнения


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.

Подогреватели для шведского стола от ведущего поставщика № 1 в США

Подогреватели для шведского стола: руководство по станциям подогрева блюдо сделало его жертвой собственного успеха.

В течение многих лет на банкетах использовались одни и те же блюда и разогреватели для фуршета, и иногда это делало мероприятие немного плоским. Вот почему мы полностью переработали дизайн наших подогревателей блюд и фуршетов, чтобы ваши мероприятия не были вынуждены идти на компромисс в отношении стиля.

Вот все, что вам нужно знать об организации мероприятия с использованием наших стильных подогревателей для шведского стола и о том, как получить максимальную отдачу от ваших станций для подогрева еды.

Психология идеального дизайна шведского стола

Ключевым элементом любой вечеринки или мероприятия является то, куда вы поставите еду и как вы ее расставите. Помните, что людям нравится собираться там, где есть еда, поэтому вы должны учитывать особенности движения. Иногда это хорошо: маленькие тарелки и маленькие кусочки приглашают гостей пообщаться. Однако для больших блюд вы хотите спроектировать свои нагревательные станции так, чтобы не было узких мест.

Это, конечно, будет зависеть от типа мероприятия и подаваемой еды. Люди обычно берут и уходят с воскресного бранча. Однако на свадебном приеме фуршет может быть просто одной из общественных зон в комнате, поэтому вам, возможно, придется расставить зоны разогрева, чтобы люди могли комфортно задержаться.

Решение для любого приема пищи

Независимо от типа мероприятия или подаваемой еды, есть мармит , который удовлетворит ваши потребности. Портативный подогреватель еды прекрасно работает, если вам нужно разбить фуршет посреди мероприятия — скажем, если организаторам нужно освободить место для танцпола.

На мероприятиях в середине зимы гости любят теплый суп, чтобы бороться с холодом на улице. Тогда подогреватель для супа просто необходим. Они будут поддерживать нужную температуру супов в течение нескольких часов, поэтому любой, кто вернется на несколько секунд (или даже третей), будет наслаждаться супами такими горячими, как будто они только что сошли с плиты.

Если у вас ограниченное пространство или если вы стратегически создаете зоны для смешивания, настольный подогреватель пищи может быть хорошим способом, позволяющим людям со схожими вкусами (в буквальном смысле) собраться вокруг определенного блюда.

Роль дизайна играет в этом

Первое впечатление так важно на банкетах и ​​мероприятиях. Когда вы можете удивить своих гостей своей презентацией, вы задаете тон всему обеду и всему дню.

Он также привлекает внимание к еде. Наши подставки для горелок имеют привлекательную отделку, такую ​​как матовая сталь и черный матовый , чтобы создать прочную основу стиля под вашими грелками. Кроме того, наши акриловые и стеклянные поверхности будут приподнимать и демонстрировать еду со стилем и элегантностью.

Стремясь удовлетворить любые потребности и любую ситуацию, мы предлагаем более теплые системы различных форм, цветов, размеров и дизайнов. Какими бы ни были ваши потребности, мы можем собрать коллекцию разогревателей для блюд и фуршетов , чтобы подарить вашим гостям незабываемые впечатления.

Обеспечение безопасности при использовании подогревателей еды и буфетов

Последний элемент обслуживания гостей — это простая безопасность. Оставленное без присмотра пламя или плохо установленная грелка могут обжечь кого-то. Вот несколько полезных советов:
• 8 унций. банка стерно будет гореть не менее 2 часов. Имейте это в виду для более коротких событий (вам придется их погасить) или более длинных событий, в которых их нужно будет заменить.
• Идеальная температура для еды в подогревателе выше 140 градусов по Фаренгейту, но не выше 160 градусов.
• Не оставляйте открытый огонь без присмотра, особенно в присутствии детей.
• Поднимая крышку жаровни, суповой кастрюли или другого предмета, содержащего горячую пищу, открывайте осторожно, чтобы выходящий пар не обжег вас или кого-либо еще.

Оптовая торговля Подогреватели пищи

Подогреватели пищи используются для поддержания температуры пищи и отлично подходят для различных целей, будь то в частном порядке, когда устраивается большой ужин для семьи и друзей, или для коммерческого использования, например, в ресторанах и отелях. Подогреватели предназначены для того, чтобы поддерживать пищу в горячем состоянии при нужной температуре, чтобы поддерживать ее теплой, но не для ее дальнейшего приготовления – таким образом, пища не заразится бактериями, когда она ожидает употребления, но все равно останется теплой. достаточно, чтобы поесть.

Подогреватели для промышленных целей

Есть много промышленных предприятий, которые используют подогреватели для пищевых продуктов. Например, вы можете найти мармиты в столовых гостиниц, так как кухня выставляет блюда в тех мармитах, из которых гости отеля могут угоститься тем, что они выберут — как идея шведского стола.

Кроме того, на кухне используются подогреватели для разогрева различных блюд, пока не придет время собирать блюдо. Мармиты бывают разных форм и размеров, поэтому каждый ресторан и каждая кухня могут найти именно то, что им нужно. Существуют различные виды подогревателей пищи, поскольку они предназначены для поддержания температуры различных видов пищи, таких как мясо, супы, подливы и многое другое.

Высокие технологии в сочетании с элегантностью

В основе новых мармитов лежит новая технология, позволяющая использовать различные варианты отображения при оптимальном распределении тепла. Они предлагают высокотехнологичное качество наряду с красивым дизайном — современным, элегантным и стильным. Вы можете выбрать грелки по цвету, размеру, форме и дизайну, чтобы они идеально соответствовали вашему стилю и потребностям.

Подогреватели на заказ оптом

Существует очень широкий выбор подогревателей для любой кухни, предназначенных для различных целей. Настало время сделать витрины вашего ресторана на шаг впереди, представив инновационные подогреватели еды из акриловых материалов или стекла, а также термостойкие грили.

Подогреватели из нержавеющей стали, на которые можно поставить несколько сковородок, кастрюль или сервировочных тарелок. Все, что вам нужно сделать, это выбрать правильный набор подогревателей для вашего бизнеса. Конечно, когда вы покупаете мармиты для своего ресторана, вы можете приобрести их оптом, так как вы покупаете все необходимое и получаете за это отличную цену.

Не только для ресторанов

Эти эффективные изобретения можно найти в любом ресторане, но не только в ресторанах. Есть много отраслей, в которых используются мармиты, например, многие компании используют их в столовых своих сотрудников, а также в гостиницах, загородных клубах, кейтеринговых компаниях, мобильных фудтраках, школьных столовых и т. п.

Не только подогрев Подогреватели, как бы странно это ни звучало, предназначены не только для подогрева пищи, но и для ее охлаждения. Да, существуют подогреватели пищи, которые могут сохранять холодными продукты, например, напитки, чтобы идеально удовлетворить потребности клиентов.

Какими бы ни были ваши потребности — проконсультируйтесь с одним из наших профессионалов и получите идеальное решение!

Сохраняет ли посуда для чайных свечей безопасную температуру пищи?

У меня есть пара керамических тарелок с крышкой и электрическим элементом, предназначенных для хранения горячих блюд. Хотя они очень эффективны, основным недостатком является то, что мне нужно, чтобы к моему обеденному столу шел кабель питания.

Профессиональные жаровни кажутся хорошим эквивалентом, но они стоят дорого, а топливные канистры требуют дополнительных затрат.

Эти мармиты на свечах кажутся идеальным компромиссом, но насколько они эффективны? Будут ли они хранить продукты при температуре выше 63°C или это всего лишь подачка в пользу лучшей практики хранения в горячем состоянии?

  • безопасность пищевых продуктов
  • температура

8

В контексте сервировки блюд в домашних условиях эти подогреватели пищи на свечах могут быть хорошими. Но они могут не поддерживать достаточно высокую температуру достаточно долго.

Это зависит от очень многих вещей:

  • Размер тарелки (на свечу)
  • Насколько хорошо изолируют стенки тарелки. Обернуть бортики тканью для духовки/кухонным полотенцем только — хорошая идея не только для сохранения тепла, но и для защиты рук людей от горячего блюда, особенно если им может потребоваться его фиксация.
  • Оставите ли вы крышку на
  • Температура запуска
  • И конечно время

Если вы беспокоитесь, вам нужно время от времени помешивать (даже если снять крышку, чтобы сделать так, чтобы выделялось тепло) и использовать термометр для проверки. В сфере общественного питания, даже при использовании многих их решений для раздачи с подогревом, также требуется мониторинг.

Обратите внимание, что электрическая жаровня (аналогичного размера кастрюле, которая покрывает грелку на 3 свечи) будет потреблять несколько сотен ватт — но это максимум, и у них есть термостат. Чайные свечи дают около 40 Вт тепла каждая.

Есть пара минусов:

  • У меня были проблемы с локальным пригоранием свечи.
  • В то время как вы не должны держать пищу горячей достаточно долго, чтобы сжечь свечу, если вам нужно их заменить, это хлопотно иметь дело с ними, найти, куда поставить горячую посуду и т. д.

3

Профессиональные жаровни не имеют прямого отношения к локальному жжению. Обычно они нагревают кастрюлю с водой, а затем подвешивают пищу над водой, поэтому еда нагревается только косвенно.

Вы можете сделать это с помощью горелок для свечей, но они обычно рассчитаны на кастрюлю размером 9×13, поэтому вам может понадобиться найти посуду подходящего размера, которая может вставляться с зазором между ними для удержания воды.

Все свечные горелки, которые я видел, содержали по две свечи. Часто это было связано с тем, что существовало устройство, которое позволяло вам управлять заслонкой сбоку, которую можно было использовать для гашения свечей. Я думаю, что положил в них 4 или 6 (прошло несколько лет). Более серьезная проблема заключается в том, что для действительно длинных мероприятий вам нужно убрать еду, чтобы открыть их, а также заменить и снова зажечь свечи. Жаровни широко открыты на дне, так что вы можете легко попасть туда, чтобы заменить спирт или гелевое топливо.

Некоторые другие варианты, которые вы, возможно, захотите рассмотреть:

  • бутановые или пропановые конфорки, в которых можно использовать баллоны с газом. (Легко управляемый, но некоторые проблемы с расходом жаровни; также может использоваться для кемпинга / когда питание отключается для приготовления пищи)
  • положите вниз несколько полотенец, треног или другую изоляцию, затем горячие кирпичи или чугунную сковороду, а затем еду, чтобы согреться. (Также не могу контролировать или легко обновлять)
  • Электрические устройства (грелки, сковороды, мультиварки и т. д.), но заклейте электрические шнуры. Подключите шнур к стене, оставьте небольшую петлю на стене, затем закрепите ее скотчем. Проведите его как можно прямо по полу к столу, затем возьмите 2-дюймовую или 3-дюймовую клейкую ленту (5 см / 7,5 см?) и протяните ее прямо по шнуру, затем прижмите ее с каждой стороны, чтобы закрепить ее. пол. Клейкая лента хорошо держится (даже на коротком ковре), но не оставляет липких следов, как утиная лента. Оберните оставшуюся часть петли, оставив достаточно места для подключения устройств, и прикрепите ее к ножке стола. (Всегда оставляйте дополнительную петлю со стороны стола на случай, если вам понадобится изменить положение стола)
  • Если вы не заходите слишком далеко с электрическим шнуром, вы также можете приобрести резиновые приспособления для прокладки кабеля под ним или сквозь него (поищите «крышка удлинительного шнура» или «защита удлинительного шнура»), но они немного сложнее. опасность споткнуться, так как они могут быть высотой 2,5 см или около того. Они менее гибкие, чем лента, поскольку имеют фиксированную длину, но их можно использовать повторно и они относительно недороги (10-15 долларов США за секции длиной 6 футов (~ 180 см)
  • ).

  • Есть также компании, которые продают встроенные удлинители с защитой (например, «Низкопрофильная крышка удлинителя электрического питания» марки Electriduct). Они дороже и еще менее гибки, но очень удобны.

3

Зарегистрируйтесь или войдите в систему

Зарегистрируйтесь с помощью Google

Зарегистрироваться через Facebook

Зарегистрируйтесь, используя электронную почту и пароль

Опубликовать как гость

Электронная почта

Требуется, но не отображается

Опубликовать как гость

Электронная почта

Требуется, но не отображается

Нажимая «Опубликовать свой ответ», вы соглашаетесь с нашими условиями обслуживания и подтверждаете, что прочитали и поняли нашу политику конфиденциальности и кодекс поведения.