Мармит для 2 х блюд: Мармиты 2-х блюд — купить по низким ценам в Москве и области

Содержание

Маркет Cервис – Торговое оборудование

Главная

/

Оборудование для пищевого производства

/

Нейтральное оборудование

/

Линии раздачи / Мармиты

/

Л/Р «РИВЬЕРА»

/

ATESY МАРМИТ 1-Х БЛЮД 2-Х КОНФ. (1200ММ) М1-2.1200-02-О

75040 руб

 

Мармит первых блюд

 

Мармит первых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии наплитной посуды с первыми блюдами.

Это традиционная для России схема, подразумевающая раздачу супов из кастрюль и баков.

Максимальная емкость котла, на установку которого рассчитано оборудование, составляет 50 литров.

Мармит выпускается в варианте на две конфорки.

Шесть уровней регулировки мощности дают возможность точной настройки температуры. Конфорки быстро разогреваются до максимума (+300°С).

 

Мощность, кВт Напряжение, В Раб.температура, С Габариты,мм

4,02 220 До +300 1200х700 (1015)х1210±20

Для магазинов
одежды и обуви

Для продуктовых
магазинов

Для кафе, баров
и ресторанов

Для предприятий
быстрого питания

Для кондитерских
и пекарен

Для складских
помещений

Loading…

is added to your shopping cart.

is added to your wish list.

Close

Корзина пуста. Добавьте интересующий товар в корзину и перейдите к оформлению заказа.

1. Общие положения

1.1. Настоящие Положение является официальным документом Администрации сайта, на котором оно размещено и определяет
порядок обработки и защиты информации о физических лицах, пользующихся услугами интернет-сайта (далее — Сайт)
и его сервисов (далее — Пользователи).

1.2. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях Сайта, регулируются
настоящим Положением, иными официальными документами Администрации Сайта и действующим законодательством Российской
Федерации.

1.3. Регистрируясь, отправляя сообщения, заявки, лиды, иные послания с помощью средств и форм связи на Сайте, Пользователь
выражает свое согласие с условиями Положения. В случае несогласия Пользователя с условиями Положения использование
Сайта и его сервисов должно быть немедленно прекращено. Ответственность за это несет сам Пользователь.

1.4. Администрация Сайта не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о Пользователях, за исключением
случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения Администрацией Сайта обязательств перед Пользователем.

2. Условия и цели обработки персональных данных

2.1. Администрация Сайта осуществляет обработку персональных данных пользователя в целях исполнения своих обязательств
между Администрацией Сайта и Пользователем в рамках предоставления информации о деятельности и работе структурных
подразделений владельцев Сайта. В силу статьи 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»
отдельное согласие пользователя на обработку его персональных данных не требуется. В силу п.п. 2 п. 2 статьи
22 указанного закона Администрация Сайта вправе осуществлять обработку персональных данных без уведомления уполномоченного
органа по защите прав субъектов персональных данных.

3. Порядок ввода в действие и изменения Положения

3.1. Положение вступает в силу с момента его размещения на Сайте и действует бессрочно, до замены его новым Положением.

3.2. Действующая редакция Положения, являющимся публичным документом, доступна любому пользователю сети Интернет.

3.3. Администрация Сайта вправе вносить изменения в Положение. При внесении изменений в Положение уведомляет об
этом пользователей путем размещения новой редакции на Сайте по постоянному адресу. Предыдущие редакции Положения
при этом утрачивают силу.

4.

Цели обработки информации

4.1. Администрация Сайта осуществляет обработку информации о Пользователях, в том числе их персональных данных,
в целях выполнения обязательств между Администрацией Сайта и Пользователем в рамках предоставления информации
о деятельности и работе структурных подразделений владельцев Сайта.

5. Состав персональных данных

5.1. Персональные данные предоставляются Пользователем добровольно, означают согласие на их обработку Администрацией
Сайта и включают в себя:

5.1.1. предоставляемые Пользователями минимально необходимые данные для связи: имя (возможно использование вымышленного),
номер мобильного телефона и/или адрес электронной почты. Иные данные (в том числе пол, возраст, дата рождения
и т.д.) предоставляется Пользователем по желанию и в случае необходимости таких данных для связи с пользователем.

5.2. Иная информация о Пользователях, обрабатываемая Администрацией Сайта.

Администрация Сайта обрабатывает также иную информацию о Пользователях, которая включает в себя:

5.2.1. стандартные данные, автоматически получаемые сервером при доступе к Сайту и последующих действиях Пользователя
(IP-адрес хоста, вид операционной системы пользователя, страницы Сайта, посещаемые пользователем).

5.2.2. информация, автоматически получаемая при доступе к Сайту с использованием закладок (cookies).

5.2.3. информация, полученная в результате действий Пользователя на Сайте.

5.2.4. информация, полученная в результате действий других пользователей на Сайте.

5.2.5. информация, необходимая для идентификации Пользователя для доступа к сервисам сайта.

6. Обработка информации о пользователях

6.1. Обработка персональных данных осуществляется на основе следующих принципов:

— законности целей и способов обработки персональных данных;

— добросовестности;

— соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных
данных, а также полномочиям Администрации Сайта;

— соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям
обработки персональных данных;

6. 2. Сбор персональных данных.

6.2.1. Сбор персональных данных Пользователя осуществляется на Сайте при при внесении их пользователем по своей
инициативе на момент обращения к Администрации сайта либо к сайту, согласно настроек Пользователя.

6.2.2. Имя, адрес электронной почты и\или телефон предоставляются Пользователем для осуществления обратной связи
и для стандартной работы на Сайте не требуются.

6.2.3. Остальные Персональные данные, предоставляются Пользователем дополнительно по собственной инициативе с использованием
соответствующих разделов и ресурсов Сайта.

6.3. Хранение и использование персональных данных

6.3.1. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием
автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима
в связи с исполнением требований законодательства.

6.

4. Передача персональных данных

6.4.1. Персональные данные Пользователей не передаются каким-либо лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных
настоящим Положением.

6.4.2. Персональные данные, добровольно указанные Пользователем могут быть переданы ответственному сотруднику компании
ООО «ТСК Маркет Сервис» (ИНН 6165560566) для исполнения обязательств Администрации Сайта по информированию Пользователей.

6.4.3. Приложения, используемые Пользователями на Сайте, размещаются и поддерживаются третьими лицами (разработчиками),
которые действуют независимо от Администрации Сайта и не выступают от имени или по поручению Администрации Сайта.
Пользователи обязаны самостоятельно ознакомиться с правилами оказания услуг и политикой защиты персональных данных
таких третьих лиц (разработчиков) до начала использования соответствующих приложений.

6.4.4. Предоставление персональных данных Пользователей по запросу государственных органов (органов местного самоуправления)
осуществляется в порядке, предусмотренном законодательством.

6.5. Уничтожение персональных данных

6.5.1. Персональные данные пользователя уничтожаются по письменной просьбе Пользователя. Просьба должна содержат
идентификационные данные, которые прямо указывает на принадлежность информации данному Пользователю.

7. Меры по защите информации о Пользователях.

7.1. Администрация Сайта принимает технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты персональных
данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования,
распространения, а также от иных неправомерных действий.

8. Ограничение действия Правил.

8.1. Действие настоящих Правил не распространяется на действия и интернет-ресурсов третьих лиц.

8.2. Администрация Сайта не несет ответственности за действия третьих лиц, получивших в результате использования
Интернета или Услуг Сайта доступ к информации о Пользователе и за последствия использования информации, которая,
в силу природы Сайта, доступна любому пользователю сети Интернет.

8.3. Администрация Сайта рекомендует Пользователям ответственно подходить к решению вопроса об объеме информации
о себе, передаваемой с Сайта.

Электросупница/Мармит 1-х блюд

Бренды

Новостная рассылка

Приготовление первых блюд, а также поддержание их горячем состоянии в течение длительного времени обеспечивают современные мармиты-супницы. Они незаменимы в крупных ресторанах и в промышленных столовых.

Современные электросупницы – это техника, по достоинству оцененная множеством рестораторов. Традиционно первые блюда готовились в керамических супницах – овальных емкостях с ручками и крышками. Позже дизайн этих приспособлений стал более разнообразными – появлялись прямоугольные, круглые и даже фигурные изделия, но технические возможности этого оборудования оставались прежними.

Ситуация изменилась с появлением электрических супниц, которые еще называют мармитами для первых блюд. Они предназначены не только для хранения и разлива жидких блюд, но и для поддержания необходимой температуры пищи в течение длительного времени. При этом блюда не теряют своих вкусовых качеств. Электросупницы могут использоваться как самостоятельное оборудование или как часть линий раздачи на предприятиях самообслуживания. Наиболее известное место применения мармитов первых блюд – «шведские столы».

Основные преимущества электросупниц

Оптимальной температурой для большинства первых блюд является диапазон 60-70°C. Именно при такой температуре борщи, супы и бульоны сохраняют свои вкусовые качества и не вызывают ожогов у потребителя. Но в обычной кастрюле практически невозможно поддерживать подобный температурный режим. Для того чтобы решить эту проблему, были разработаны профессиональные мармит-супницы.

Они востребованы на кухнях ресторанов, кафе, столовых, закусочных и баров. С помощью супниц предприятие общественного питания решает проблему обеспечения клиентов горячей пищей. В супнице можно хранить не только супы и борщи, но также пюре, каши и компоты. Это оборудование отличается экономичностью в использовании, так как оно длительно сохраняет температурный баланс блюда даже после отключения от электросети. При включении оно обеспечивает быстрый подогрев остывшего блюда.

Преимущества:

  • возможность сохранять пищу горячей и подавать ее клиенту сразу же после заказа, что сокращает время ожидания и увеличивает пропускную способность заведения общепита;
  • возможность удобно хранить блюда различных категорий: супы, борщи, бульоны, пюре, каши, компоты, сладкие супы и т.д.;
  • стильный и современный дизайн, компактные размеры;
  • пожарная безопасность и простота в эксплуатации: работа с электросупницы не требует специальных умений и навыков, а уход за оборудованием осуществляется максимально просто – оператору достаточно почистить чашу и вымыть корпус.

Таблица сравнительных характеристик супниц различных моделей






Бренд

Модель

Вместимость, л

Мощность, кВт

Материал изготовления чаши

Температура, °C

EWT Inox

SK-6000

9

0,6

нерж. сталь

MASTRO

SKZ 12

9

0.4

нерж. сталь

30–95

Bartscher

100061

9

0.4

нерж. сталь

48–94

Bartscher

CLUB 100.067

8,5

0,4

нерж. сталь

30–95

Разновидности электросупниц

При выборе мармита для первых блюд нужно учитывать тип и объем производства. От этих параметров зависит оптимальный размер рабочей емкости, который у большинства моделей варьируется от 5 до 10 литров. Мармиты также различаются по форме и материалам производства. Питание электросупниц осуществляется от стандартной электрической сети мощностью 220 В. Благодаря компактным размерам и небольшому весу, супницы могут располагаться на любой поверхности и использоваться при проведении выездных мероприятий.

Конструктивные особенности электросупниц

Принцип работы электросупницы состоит в следующем: в специальной ванночке находится горячая вода, обеспечивающая подогрев блюда. Вода нагревается при помощи герметично закрытых ТЭНов. Регулировку температуры обеспечивает встроенный термостат с температурным диапазоном в пределах 30-95°C. Слив воды осуществляется посредством специального крана. Такая конструкция обеспечивает безопасную работу устройства и его легкую санитарную обработку. Внешне мармит-супница может напоминать чайник или кастрюлю. 

Блюдо размещается в съемной вставке, которая находится внутри аппарата. Откидная крышка большинства моделей супниц имеет специальный вырез для вставляемого пищевого ковшика.  

Все поверхности аппарата, которые контактируют с продуктами, изготавливаются из высококачественной пищевой нержавеющей стали. Существуют также модели, у которых данные элементы производятся из  алюминия или более дешевых металлов, но большинство заведений общественного питания отдает предпочтение именно стали.

Возможные поломки электросупницы и пути их устранения





Поломка

Способ устранения

Нагревание не происходит

Проверьте наличие электроэнергии в розетке

Аппарат не работает при наличии электричества в сети

Проверьте, открыт ли переключатель On-Off. Если и в этом случае аппарат не работает проинформируйте об этом компетентный сервис

В нагревательном казане происходит чрезмерное нагревание

Отключите переключатель On-Off. Если нагревание продолжается отключите из розетки штепсель и вызовите ремонтный сервис

Мармит — что это такое (настольный, электрический, керамический)


Автор Ольга Суворова На чтение 10 мин Просмотров 2к.
Обновлено

Мармит – не самый популярный гость на наших кухнях. Что такое мармит – хорошо известно профессиональным поварам, но для обычных хозяек это понятие малознакомое. Про назначение устройства, какие бывают виды и типы конструкций – узнаете далее.

Содержание

Что такое мармит и для чего нужен

Особые требования к организации линий раздачи, фуршетов, пикников и других выездных мероприятий способствуют появлению различных устройств. О холодильном и охлаждающем оборудовании знают многие, а вот про мармит известно далеко не всем.

Блюда не всегда подаются на стол сразу. Повторный разогрев блюд ухудшает как вкусовые качества, так и питательную ценность, кроме того, не лучшим образом сказывается на внешнем виде. Стоит позаботиться, чтобы в процессе ожидания пища не остыла, не потеряла качество и сохранила первоначальный вкус. Для этих целей используют особые приспособления, предназначенные для поддержания приготовленной пищи в горячем состоянии.

Мармит от франц. «marmite» – «кастрюля». Данный прибор поможет сохранить температуру в приготовленных блюдах.

Мармитницы бывают электрическими или могут не зависеть от сети. Принцип их работы простой: гастроемкость все время греется при помощи какого-то источника тепла.

Мармиты нужны для столовых, кафе, бистро, закусочных, ресторанов, а также для шведского стола и на событиях, которые проводятся на природе. Они подходят для супа и остальных первых блюд, для шашлыка, для картофеля фри и любого гарнира.

Теперь, когда мы разобрали, что это такое – мармит и для чего он нужен, рассмотрим, какими они бывают.

Виды мармитов с подогревом и без

Мармиты в зависимости от источника питания делятся на модели:

  • Без подогрева. Тепло сохраняется благодаря особой конструкции контейнера, который имеет двойные стенки и герметичную крышку. С подобными моделями сохранить температуру долго не получается.
  • С подогревом. Подогрев производится разными методами.

В газовых устройствах температура держится за счет горения газа. Приборы функционируют от природного или сжиженного газа. Они удобны в применении и совершенно безопасны. Как альтернатива, могут использоваться модели со свечами или спиртовыми горелками.

Электрические мармиты

Часто приобретают для использования в заведениях общепита. Они экономно тратят электричество, поэтому их применение не особо затратное. Электрический мармит состоит из корпуса, гастроемкости и ТЭНа. Резервуар для блюда помещают на подставку, где находятся конфорки из чугуна с отдельными терморегуляторами для каждой.

Основной плюс в том, что есть возможность делать нагрев сильнее или слабее, в диапазоне от 30° до 90°С. Нагрев происходит равномерно, за короткое время и эффективно. А из недостатков: потребность в электропитании и системе водоснабжения.

Разновидности материалов

Мармиты для первых и вторых блюд выполняют из различных материалов.

Керамические и фарфоровые

Мармит керамический – это настольная модель, состоящая из резервуара с крышкой. Емкость устанавливается на подставке. Керамика славится теплоемкостью и равномерным распределением тепла. Такие изделия смотрятся элегантно и изысканно на накрытом столе.

Стеклянные

Стеклянные мармиты выдерживают температуру от -40° до +300°С. Такие контейнеры допустимо использовать как формы для запекания блюд или для заморозки продуктов в морозилках. Основное достоинство жаропрочного стекла в том, что это экологичный материал, совершенно безопасный для здоровья человека.

Из нержавеющей стали

Мармит для первых и вторых блюд, выполненный из нержавейки, помогает надолго сохранить тепло приготовленной пищи. Такие модели отличаются большими габаритами и предназначаются для общепита, но есть и компактные варианты для использования в домашних условиях. Нержавеющая сталь – практичный и удобный материал для ежедневного использования.

Мраморные

Подобные варианты можно встретить не так часто, а все потому, что они слишком много весят и неудобные.

Формы мармитов

Устройства могут иметь как одно, так и несколько отсеков. Контейнеры для первых блюд похожи на супницы, а для гарнира – отличаются невысокими стенками и ровным широким дном.

По форме посуда мармит бывает разной, но чаще встречаются круглые или прямоугольные варианты.

Типы конструкций

Их подразделяют на настольные или переносные, напольные и передвижные.

Настольные мармиты

Настольный мармит не зависит от электричества, что подходит для выездных событий. Мармитницу можно разместить на столике или установить на прилавке. Конструкция складывается из подставки, резервуара для пищи и крышки. Настольные мармиты с подогревом смотрятся элегантно, поэтому их смело можно ставить на торжественно накрытый стол.

Они бывают сухого или парового типа. В моделях сухого типа подогрев поддерживается при помощи естественной конвекции, а в устройствах парового типа – специальным нагревателем и емкостью для воды.

Мармит настольный с подогревом от свечи отличается небольшими размерами и не занимает много места на обеденном столе.

Напольные

Успех работы предприятий общественного питания зависит от организованного процесса обслуживания клиентов. Линию раздачи устанавливают для того, чтобы ускорить процесс обслуживания. Один из главных элементов раздаточного оборудования – напольный, или стационарный мармит. Современные модели имеют автоматическую регулировку температуры, световые индикаторы и термостойкий провод.

Передвижные

Передвижную мармитницу устанавливают на тележку с колесиками. Это помогает без усилий транспортировать еду в нужное место, при этом не приходится переносить тяжести. Это оптимальный вариант для фуршета.

Чафиндиш

Даже профессионалы затрудняются с ответом на вопрос: «в чем разница между мармитом и чафиндишем?». Пользователи сходятся во мнении, что это тот же мармит, но по размеру компактнее. Оба устройства сохраняют тепло. Они бывают разной формы, с одним или с несколькими пищевыми контейнерами. Чафиндиши бывают без дополнительного подогрева, с подогревом от живого огня или от электроэнергии.

Чафиндиш

Способы подогрева блюд

Обычно применяется сухой способ подогрева или с использованием воды.

Сухой

Мармит с сухим подогревом подходит для жидких блюд, потому что гарнир на них слегка подсушивается. Этот способ представляет собой прямой метод воздействия. Данные модели ценятся за экономичность.

На водяной бане

В этой конструкции под резервуаром с блюдом находится емкость, заполненная водой. Она нагревается каким-то источником питания – газом или электричеством. По завершению использования жидкость сливают благодаря вмонтированному крану.

Как работает мармит с водяной баней, смотрите в этом видеообзоре:

Правила выбора мармита

Прежде чем выбрать устройство, надо разобраться для чего и где оно будет применяться. Для массовой и для домашней эксплуатации предназначены разные модели.

  • На больших точках общественного питания устанавливают целые комплексы, состоящие из модулей или секций. В уютных кафешках или для дома отдают предпочтение настольным вариантам. Для выездного мероприятия используют передвижные (переносные) устройства.
  • Следует учитывать площадь помещения, где планируется размещение прибора и количество людей, которые будут его использовать.
  • Покупая стационарный вариант, надо позаботиться о совместимости устройства с системой водоснабжения.
  • Электрические модели более простые и безопасные.
  • Для жидких блюд допустимо использовать приборы с сухим типом подогрева, а для вторых блюд следует выбирать варианты, работающие по принципу паровой бани.
  • Если есть возможность, то лучше взять универсальную модель, у которой в наличии есть несколько блоков.
  • Керамические емкости сберегут тепло дольше, чем варианты из других материалов.
  • Если планируете ставить изделие на праздничный стол, то стоит позаботиться, чтобы оно сочеталось с имеющейся сервировочной посудой.
  • Модели с откидной крышкой хоть и обходятся в значительную стоимость, но работать с ними приятнее. Желательно, чтобы такая крышка открывалась под большим углом, иначе неудобно менять контейнеры. Если нужен вариант подешевле, то выбирайте модель со снимающейся крышкой.

Учитывайте, какая пища будет находиться в емкостях. В глубокие формы можно поместить как первые блюда, так и вторые, а вот в формы с низкими бортиками суп или напитки не нальешь.

Как правильно пользоваться мармитом

У каждого прибора есть своя инструкция, которую надо внимательно изучить перед использованием.

  • Мармиты для горячих блюд не рассчитаны для готовки, а только для поддержания тепла в уже готовой пище.
  • Есть модели, чаши которых допустимо использовать для готовки еды.
  • Ухаживать за устройством легко, мыть можно губкой с гелем для посуды.
  • Важно понимать, что устройство горячее и есть вероятность обжечься.
  • Нельзя ставить прибор на краю, чтобы он случайно не упал.
  • Включать горелки или зажигать свечи надо осторожно, не забывая о правилах техники безопасности.
  • При использовании устройства нельзя оставлять его работающим, если контейнеры не наполнены едой.
  • Мармитницы, которые имеют резервуар для воды, нельзя использовать, не удостоверившись, что вода внутрь залита.
  • После использования, все съемные элементы моют в теплой воде и тщательно вытирают.
  • Пищевые резервуары промывают в горячей воде, допустимо ошпаривание кипятком.

Популярные модели мармитов

Из бытовых моделей наибольшей популярностью пользуются следующие модели:

  • Bekker. Настольный универсальный мармит для первых и вторых блюд. Объем мармита супницы 2,6 л. Керамическая форма устанавливается на стальную опору. В крышке есть отверстие, чтобы не скапливался внутри пар. Контейнер допустимо использовать как обычную форму для запекания.
  • Bekker

  • Rosenberg RSG-155004. Модель мармита объемом 1,8 л для дома с подогревом от свечи. Корпус выполнен из нержавеющей стали, а гастроемкость – из стекла. Это очень удобно для проведения семейных обедов и праздничных застолий.

Rosenberg RSG-155004
Переносные модели:

  • Kamille KM-6412. Мармит имеет прямоугольный стеклянный контейнер, вмещающий в себя 1,5 л. Форму ставят на подставку с обогревом двух свечей. Подставка и крышка произведены из нержавейки. Изделие можно мыть в посудомойке. Компактный и стильный дизайн будет гармонично смотреться на любом столе. Такой мармит подойдет для шоколада. Шоколад нельзя подвергать прямому воздействию источников тепла, поэтому мармитница для темперирования шоколада – идеальный выбор.
  • Kamille KM-6412

  • Con Brio CB-209. Мармит с трехлитровым резервуаром. Форма выполнена из жаропрочного стекла, а подставка и крышка – из нержавейки. Устройство отличается визуально привлекательной овальной формой. К плюсам этой модели относят: надежное хранение тепла, долговечность и доступную стоимость.

Con Brio CB-209
Стационарные варианты:

  • Bartscher 115.147. Многофункциональная модель, которая хорошо справляется со своими основными функциями. Резервуар для гастроемкостей вмещает 21 л. К недостаткам причисляют только внушительный вес устройства.
  • Bartscher 115.147

  • Bertos G7BM4M. Этот газовый прибор имеет ТЭНы из никелехромового сплава. Предназначается для применения профессиональными кулинарами. Есть возможность использовать как природный, так и сжиженный газ. Можно регулировать мощность. Безопасность обеспечивается благодаря клапану предохранения с термопарой. У сливного крана имеется система предохранения от нечаянного открытия. Основные плюсы: высокая производительность, надежность и простота в эксплуатации.

Bertos G7BM4M
Передвижные модели:

  • Bartscher 200254. Мобильное электрическое устройство вмещает 32 л. Его часто используют при организации банкетов на свежем воздухе. Корпус выполнен из нержавейки. Чаша с двумя стенками долго держит тепло. Термостат возможно отрегулировать. У прибора имеются четыре надежных колеса с фиксаторами. Длинный кабель помогает подключить устройство к электросети. Прибор прост в сборке, что служит еще одним преимуществом на выезде. Единственный недостаток модели в высокой стоимости.
  • Bartscher 200254

  • GGM Gastro International. Электрический прибор удобен для использования в условиях уличной торговли. Резервуар вмещает в себя 19 л. Отдельные контейнеры позволяют одновременно подогревать сразу три блюда. Устройство сделано из нержавейки, что гарантирует продолжительную эксплуатацию. В комплекте идет съемная крышка.

GGM Gastro International
Мармит – оборудование, которое широко используют на фуршетах и пикниках, чтобы сохранить тепло первых и вторых блюд без потери вкусовых качеств. Также есть небольшие по размеру мармиты, которые удобны для применения дома.

Читайте также:

  • Электрическая чудо печь: описание, лучшие модели
  • Гриль-газ сковорода: плюсы и минусы, как пользоваться
  • Двойная сковорода: плюсы и минусы, как выбрать
  • Омлетница: виды и особенности использования
  • Пиццамейкер: устройство, применение, лучшие модели

Мобильные подогреватели пищи | WebStaurantStore

95 Результаты для

477 Продукты

691 Продукты

Фильтры

Сорт ByrelevanceMost Popularpric РелевантностьСамая популярнаяЦена: от низкой до высокойЦена: от высокой до низкойРейтинг: от низкой до высокойРейтинг: от высокой до низкойДата добавления: сначала новыеДата добавления: сначала самые старые

120 Volts

Рейтинг 5 из 5 звезд

Alto-Shaam 1200-UP Мобильный 16-дверный шкаф для голландских дверей с универсальными стойками — 120 В

Артикул#1311200upa

Бесплатная доставка 120В0003

Номер предмета № 1311000UPA

Бесплатная доставка

208/240 Вольт

Оценка 5 из 5 звезд

Alto-Shaam 1000-Up Mobile 8 Pan

Бесплатная доставка

120 Вольт

Рейтинг 5 из 5 звезд

Alto-Shaam 500-S Мобильный 6-лотковый шкаф для хранения — 120 В быть уведомленным
, когда товар снова будет в наличии:

208/240 Вольт

Alto-Shaam 1200-UP Мобильный 16-дверный голландский дверной шкаф с универсальными стойками — 208/240 В

Артикул#1311200upm

1 20 Вольт Бесплатная доставка

3

Низкотемпературный передвижной шкаф для хранения Alto-Shaam 1000-S — 120 В

Номер артикула#1311000sa

Бесплатная доставка / Расстойка теста — 120В

Item number#1311200sa

Free Shipping

Honeywell CT60-L1N-ARC210F Mobile Computer with Ultra Slim 2D Scan Imager and Warm Swap Battery Capability

Item number#105ct6arc210

$1,789. 00/Each

120 Volts

Lakeside 6211 Мобильный закрытый диспенсер для тарелок с подогревом из нержавеющей стали с двумя стопками / подогреватель для посуды от 10 1/4 до 11 дюймов — 120 В

Номер товара#4806211

Добавьте в корзину или войдите, чтобы увидеть нашу цену!

$X,XXX.XX

Розничная цена $4 252,50

120 Вольт

Lakeside 6210 Мобильный закрытый диспенсер для тарелок с подогревом из нержавеющей стали с двумя стопками / подогреватель для посуды от 9 1/4″ до 10 1/8″ — 123 В

0 номер#4806210

Добавьте в корзину или войдите, чтобы увидеть нашу цену!

$X,XXX.XX

Розничная цена $3 678,50

120 В

ServIt WDSFS-D3MK Трехместный отдельностоящий нагреватель для выдвижных ящиков с цифровым управлением — 1350 Вт, 120 В

Номер предмета № 423WDSFSD3MK

$ 1 889,00/Каждый

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Out of Stock

Введите электронное письмо, чтобы быть уведомленным
, когда продукт возвращается в складе:

120 Вольт

Сервис. 1350 Вт, 120 В

Артикул#423wdnfs3mk

1 889,00 $/шт.

Бесплатная доставка

Нет в наличии

Введите адрес электронной почты, чтобы получить уведомление
, когда товар снова появится на складе:

120 вольт

Servit Mobile Triple Triple Spreedding Spreader — 1350 Вт, 120 В

Номер предмета № 423WDSFS3MK

$ 1 929,00/каждый

Бесплатная доставка

.

Enter. наличие на складе:

208-240 Вольт

Весна США ICS234-26 Мобильная индукционная тележка для приготовления пищи с двумя конфорками мощностью 2600 Вт, системой воздушного фильтра AF-350 и системой управления питанием — 208-240 В, 5550 Вт

Артикул#987ics23426

$12 481,80/каждая

Свяжитесь с нами, чтобы узнать ценуНачать чат 208-240V, 6100W

Номер предмета № 987ICS34826

$ 16,246,20/каждый

Свяжитесь с нами для ценообразования в прямом эфире

208-240 вольт

Spring USA ICS234-18 Мобильная индукция мобильной индукции с двумя 1800 В. Система воздушного фильтра и система управления питанием — 208–240 В, 3950 Вт

Артикул#987ics23418

11 693,40 $/шт.

Свяжитесь с нами, чтобы узнать ценуНачать чат , and Power Management System — 208-240V, 8500W

Item number#987ics34818

$15,303.00/Each

Contact us for pricingStart a Live Chat

120 Volts

Delfield CAB2-1200ET Even Temp Mobile Enclosed Two Stack Heated Dish Dispenser / Подогреватель для посуды от 10 1/8 до 12 дюймов — 120 В

Номер предмета#305CAB21200E

$ 5 737,00/Каждый

Свяжитесь с нами для получения подробной информации. Старайте живой чат

Бесплатная доставка

120 вольт

Lakeside 6306 Satenless Steel Mobile Mobile Cenclorse Three Spead Dispenser/Wartmer для 5 7/8. 8/8. 6306 Satenless Steel Mobile Mobile Cenclore Three Spead Dissenser/Wrentser для 5 7/8.8/8. Посуда 6 1/2 дюйма — 120 В

Артикул#4806306

Добавьте в корзину или войдите, чтобы увидеть нашу цену!

$X,XXX.XX

Розничная цена $5 310,00

208–220 В

Lakeside 7512 Мобильный закрытый диспенсер для тарелок с конвекционным подогревом на три стопки из нержавеющей стали / подогреватель для посуды от 7 до 10 1/4 дюймов2 — 0V8/20003

Номер позиции#4807512

Добавить в корзину или войти, чтобы увидеть нашу цену!

$X,XXX.XX

Розничная цена $9 199,50

120 В

Lakeside 6107 Мобильный закрытый диспенсер для посуды с подогревом из нержавеющей стали 6107 для посуды от 6 5/8 до 7 1/4 дюйма, 120 В

3 номер#4806107

Добавьте в корзину или войдите, чтобы увидеть нашу цену!

$X,XXX. XX

Розничная цена $2827,50

120 В

Lakeside 6300 Передвижной закрытый диспенсер для посуды с подогревом из нержавеющей стали 6300 для блюд размером до 5 дюймов — 120 В

Номер артикула#4806300

Добавить в корзину или войти, чтобы увидеть цену!

$X,XXX.XX

Розничная цена $5 302,00

120 В

Lakeside 6308 Мобильный закрытый диспенсер для тарелок с подогревом из нержавеющей стали с тремя стопками / подогреватель для посуды от 7 3/8 до 8 1/8 дюймов — 120 В тележка или войдите, чтобы увидеть нашу цену!

$X,XXX.XX

Розничная цена $5 399,50

120 В

Lakeside 6310 Мобильный закрытый диспенсер для тарелок с подогревом на три стопки из нержавеющей стали / подогреватель для посуды от 9 1/4 до 10 1/8 дюйма — 120 В

номер#4806310

Добавьте в корзину или войдите, чтобы увидеть нашу цену!

$X,XXX. XX

Розничная цена $5 685,00

120 В

Lakeside 6407 Мобильный закрытый диспенсер для посуды с подогревом из нержавеющей стали с четырьмя стопками / подогреватель для посуды от 6 5/8 до 7 1/4 дюйма — 120 В

Номер позиции#4806407

Добавить в корзину или войти, чтобы увидеть нашу цену!

$ x, xxx.xx

Розничная цена $ 6 563,00

208/240 Вольт

Alto-Shaam 1000-S Мобильный шкаф с низкой температурой-208/240V

#1311000SH

БЕСПЛАТНА. 240 В

Оценка 5 из 5 звезд

Alto-Shaam 1200-S Низкотемпературный передвижной шкаф для выдержки / расстойка теста — 208/240 В

Номер артикула#1311200sh

Бесплатная доставка

208/240 Volts

Оценка 5 из 5 звезд

Alto-Shaam 500-S Mobile 6 Can Holding Saint-208/240V

Номер № 131500SH

БЕСПЛАТНО

208/240S Volts

Оценка 5 из 5 звезд

Шкаф для хранения Alto-Shaam 750-S — мобильный, вмещает 10 пищевых лотков, 208/240 В

Номер товара#131750sh

Бесплатная доставка

120 Вольт, нержавеющая сталь,

    Mobile

    Закрытый одноярусный диспенсер для посуды с подогревом / подогреватель для блюд до 5 дюймов — 120 В

    Номер товара#4806100

    Добавить в корзину или войти, чтобы увидеть нашу цену!

    $X,XXX. XX

    Розничная цена $2 718,00

    120 В

    Lakeside 6307 Нержавеющая сталь Мобильный закрытый диспенсер для посуды с подогревом на три стопки / подогреватель для посуды от 6 5/8 до 7 1/4 дюйма — 123 В

    33 номер#4806307

    Добавьте в корзину или войдите, чтобы увидеть нашу цену!

    $X,XXX.XX

    Розничная цена $5 358,50

    120 В

    Lakeside 6400 Передвижной закрытый диспенсер для посуды с подогревом из нержавеющей стали 6400 для блюд размером до 5 дюймов — 120 В

    Номер артикула#4806400

    Добавить в корзину или войти, чтобы увидеть цену!

    $X,XXX.XX

    Розничная цена $ 6 622,00

    120 вольт

    Bon Chef 50069 80 «x 30» x 36 «Деревянная мобильная станция с 1 индукционной теплой — 120 В

    Номер предмета#20150069

    $ 9599. 00/каждый

    24017

    $ 9599.00/каждый

    24017

    $ 9599.00/каждый

    24017

    . 50180 39Прямоугольный мобильный невидимый индукционный стол размером 84 дюйма с 6 нагревательными плитами, 240 В

    Номер артикула#105ct6brc210

    1 959,00 $/шт.

    120 В

    Lakeside 6409 Мобильный закрытый диспенсер для тарелок с подогревом на четыре стопки из нержавеющей стали / подогреватель для посуды от 8 В 1/4 дюйма до 9 1/8 дюйма 9 0203 Тарелки — 0 12030023 Номер товара#4806409

    Добавить в корзину или войти, чтобы увидеть нашу цену!

    $X,XXX.XX

    Розничная цена $6 908,00

    120 Вольт

    Lakeside 6207 Мобильный закрытый диспенсер для тарелок с подогревом на две стопы из нержавеющей стали / подогреватель для посуды от 6 5/8 до 7 1/4 дюйма — 120 В

    3 номер#4806207

    Добавьте в корзину или войдите, чтобы увидеть нашу цену!

    $X,XXX. XX

    Розничная цена $3858,50

    120 В

    Lakeside 6109Мобильный закрытый диспенсер для тарелок с подогревом из нержавеющей стали с одним стопом / подогреватель для блюд от 8 1/4 «до 9 1/8» — 120 В

    Номер товара#4806109

    Добавьте в корзину или войдите, чтобы увидеть нашу цену!

    $X,XXX.XX

    Розничная цена $2 759,00

    120 В

    Lakeside 6408 Мобильный закрытый диспенсер для тарелок с подогревом из нержавеющей стали с четырьмя стопками / подогреватель для посуды от 7 3/8″ до 8 1/8″ — 120 В

    33 номер#4806408

    Добавьте в корзину или войдите, чтобы увидеть нашу цену!

    $ x, xxx.xx

    Розничная цена $ 6 743,00

    208/240 Вольт

    Alto-Shaam 20-20MW Комбимарный мобильный мобильный рулон с нагреванием.

    120 Вольт

    Lakeside 6212 Мобильный закрытый диспенсер для посуды из нержавеющей стали с двумя стопками / подогреватель для посуды от 11 1/4 до 12 1/4 дюйма — 120 В Наша цена!

    $X,XXX.XX

    Розничная цена $4 334,50

    120 Вольт

    Lakeside 6405 Мобильный закрытый диспенсер для посуды с подогревом на четыре стопки из нержавеющей стали / подогреватель для посуды от 5 1/8 до 5 3/4 дюйма — 120 В

    Номер артикула

    3 #4806405

    Добавить в корзину или войти, чтобы увидеть нашу цену!

    $X,XXX.XX

    Розничная цена $6 622,00

    120 Вольт

    Lakeside 6105 Мобильный закрытый диспенсер для посуды с подогревом из нержавеющей стали 6105 / подогреватель для посуды от 5 1/8 до 5 3/4 дюйма — 120 В

    Номер товара#4806105

    Добавить в корзину или войти, чтобы увидеть нашу цену!

    $X,XXX. XX

    Розничная цена $2743,00

    120 В

    Lakeside 6309 Нержавеющая сталь Мобильный закрытый диспенсер для посуды с подогревом на три стопки / подогреватель для посуды от 8 1/4 до 9 1/8 дюйма — 120 В

    33 номер#4806309

    Добавьте в корзину или войдите, чтобы увидеть нашу цену!

    $X,XXX.XX

    Розничная цена $5 616,50

    120 В

    Lakeside 6108 Мобильный закрытый диспенсер для посуды с подогревом из нержавеющей стали 6108 / подогреватель для посуды от 7 3/8 «до 8 1/8» — 120 В

    Номер товара#4806108

    Добавьте в корзину или войдите, чтобы увидеть нашу цену!

    $X,XXX.XX

    Розничная цена $2 803,00

    120 В

    Lakeside 6209 Нержавеющая сталь Мобильный закрытый двухъярусный диспенсер для посуды с подогревом / подогреватель для посуды от 8 1/4 до 9 1/8 дюйма — 120 В

    3 номер#4806209

    В корзину или войдите, чтобы увидеть нашу цену!

    $X,XXX. XX

    Розничная цена $3901,50

    120 В

    Lakeside 6410 Мобильный закрытый диспенсер для тарелок с подогревом из нержавеющей стали 6410 для посуды от 9 1/4″ до 10 1/8″ — 120 В

    номер#4806410

    Добавьте в корзину или войдите, чтобы увидеть нашу цену!

    $X,XXX.XX

    Розничная цена $7 201,50

    120 В

    Lakeside 6208 Мобильный закрытый диспенсер для посуды из нержавеющей стали с двумя стопками / подогреватель для посуды от 7 3/8 до 8 1/8 дюйма — 120 В

    Номер позиции#4806208

    Добавить в корзину или войти, чтобы увидеть нашу цену!

    $X,XXX.XX

    Розничная цена $3 888,00

    120 В

    Lakeside 6305 Нержавеющая сталь Мобильный закрытый диспенсер для тарелок с подогревом на три стопки / подогреватель для посуды от 5 1/8 до 5 3/4 дюйма — 120 В

    3 номер#4806305

    Добавьте в корзину или войдите, чтобы увидеть нашу цену!

    $X,XXX. XX

    Розничная цена $5 302,00

    120 В

    Lakeside 6206 Мобильный закрытый диспенсер для посуды с подогревом из нержавеющей стали 6206 / подогреватель для посуды от 5 7/8 «до 6 1/2» — 120 В

    Номер товара#4806206

    Добавьте в корзину или войдите, чтобы увидеть нашу цену!

    $X,XXX.XX

    Розничная цена $3 844,50

    120 В

    Lakeside 6106 Нержавеющая сталь Мобильный закрытый диспенсер для посуды с подогревом / подогреватель для посуды от 5 7/8 до 6 1/2 дюйма, 120 В

    3 номер#4806106

    В корзину или войдите, чтобы увидеть нашу цену!

    $X,XXX.XX

    Розничная цена $2 759,00

    120 В

    Lakeside 6406 Нержавеющая сталь Мобильный закрытый диспенсер для тарелок с подогревом на четыре стопки / подогреватель для посуды от 5 7/8 до 6 1/2 дюйма, 123 В

    33 номер#4806406

    Добавьте в корзину или войдите, чтобы увидеть нашу цену!

    $X,XXX. XX

    Розничная цена $6 500,50

    208–220 В

    Lakeside 7511 Мобильный закрытый диспенсер для тарелок с конвекционным подогревом из нержавеющей стали с двумя стопками / подогреватель для посуды от 7 до 10 1/4 дюймов2 — 0V8/20003

    Номер товара#4807511

    Добавить в корзину или войти, чтобы увидеть нашу цену!

    $X,XXX.XX

    Розничная цена $7 258,00

    208 В

    Delfield CAB4-575ET Мобильный закрытый диспенсер/подогреватель для тарелок с подогревом на четыре стопки Even Temp Mobile для посуды от 5 до 5 3/4 дюймов — 208 В

    3 Артикул #305cab4575e

    7 405,00 $/Каждый

    Свяжитесь с нами для получения подробной информацииНачните онлайн-чат

    Бесплатная доставка

    Delfield CAB2-650ET Мобильный закрытый диспенсер для тарелок с подогревом Even Temp с двумя стопками / подогреватель для тарелок от 5 3/4 до 6 1/2 дюймов — 120В

    Номер предмета № 305CAB2ET650120

    $ 4614. 00/Каждый

    Свяжитесь с нами для получения подробной информации. Старете живой чат

    Бесплатная доставка

    208 вольт

    Delfield Cab4-1200ET Evel Evow Tempemposed Tempefice Mobile Scled Compled Cavense Dispenser/согрет для 10/1118. «до 12» блюда — 208V

    Номер предмета#305CAB41200E

    $ 10 354,00/Каждая

    Свяжитесь с нами для получения подробной информации. / Подогреватель для посуды от 10 1/8 до 12 дюймов — 208 В

    Номер предмета № 305CAB41200Q208

    $ 11 350,00/Каждый

    Свяжитесь с нами для получения подробной информации. Сделайте живой чат

    БЕСПЛАТНА «До 12 дюймов — 208V

    Номер предмета#305CAB31200Q208

    $ 8 855,00 / каждая

    Свяжитесь с нами для деталей. Тарелки от 1/8 до 12 дюймов — 120 В

    Номер предмета № 305CAB2Q1200120

    $ 6 435,00/Каждый

    Свяжитесь с нами для получения подробной информации. Сделайте живой чат

    Бесплатная доставка

    Связанные поиски

    Мобильные продукты питания Merco Food Warmer колеса тележки для еды стенды для продуктов питания держатель этикетки для продуктов питания

    Мобильные подогреватели идеально подходят для любого предприятия общественного питания, кафетерия или ресторана, где необходимо заранее приготовить еду, поддерживать ее в горячем состоянии до подачи и перемещать ее с места на место. Эти грелки имеют одно или несколько отделений, которые могут одновременно вмещать несколько подносов с едой. Благодаря этому дизайну вы можете максимально эффективно использовать пространство на кухне и хранить множество блюд в компактном месте.

    Благодаря этим мобильным подогревателям пищи, выставленным на продажу, вы можете найти модель, соответствующую вашему объему пищи, и поддерживать ее при надлежащей температуре подачи пищи. Благодаря прочным роликам на дне вы также можете перемещать мобильные мармиты по кухне, столовой или в другую часть здания, сохраняя при этом пищу горячей и готовой к употреблению! Эта конструкция идеальна для предприятий общественного питания, которым нужна портативность, а также для персонала, обслуживающего пациентов в медицинских учреждениях.

    Наборы жаровен, 2 упаковки Подогреватель для фуршетов, блюд для вечеринки, 1/2 вкладыша

    Набор жаровен, 2 упаковки

    Материал, пригодный для пищевых продуктов, сохранение тепла и экономия места

    • Этот прямоугольный набор жаровен выполнен из прочной нержавеющей стальной каркас для обеспечения долговечности. Его вместимость 9,5 л обеспечивает достаточно места для большого количества продуктов. Он поставляется с поддонами для еды, поддоном для воды и держателями для топлива, так что у вас есть все, что вам нужно, чтобы сразу же использовать свой майский жук. Жаровню можно штабелировать, упаковывать и легко транспортировать благодаря уникальной складной конструкции. Он идеально подходит для буфетов, кейтеринга, вечеринок, самообслуживания и т. д.

    • Премиальные блюда из насилования

    • Поддерживают температуру

    • Удобный для хранения

    • Гуманизированный дизайн

    . бренд, который специализируется на оборудовании и инструментах. Наряду с тысячами мотивированных сотрудников, VEVOR стремится предоставить нашим клиентам надежное оборудование и инструменты по невероятно низким ценам. Сегодня VEVOR оккупировал рынки более чем 200 стран с более чем 10 миллионами членов по всему миру.

    Почему выбирают ВЕВОР?

    • Высокое качество Tough
    • Невероятно низкие цены
    • Быстрая и безопасная доставка
    • 30-дневный бесплатный возврат
    • Внимательное обслуживание 24 часа в сутки 7 дней в неделю в оборудовании и инструментах. Наряду с тысячами мотивированных сотрудников, VEVOR стремится предоставить нашим клиентам надежное оборудование и инструменты по невероятно низким ценам. Сегодня VEVOR оккупировал рынки более чем 200 стран с более чем 10 миллионами членов по всему миру.

      Почему выбирают ВЕВОР?

      • Premium Tough Quality
      • Невероятно низкие цены
      • Быстрая и безопасная доставка
      • 30-дневный бесплатный возврат
      • Внимательное обслуживание 24/7

      Пищевая сталь, не термостойкая

      3 легко подвергается ржавчине, коррозии или обесцвечиванию и долговечен. Таким образом, вы можете использовать его для хранения продуктов, не беспокоясь.

      Поддержание температуры пищи

      Два держателя топлива с лотками могут нагреваться под лотком для воды, чтобы поддерживать температуру лотка для еды, чтобы вы могли отведать вкусные теплые блюда во время ужина.

      Большая вместимость 9 л

      В нашей обеденной тарелке есть набор из двух костюмов большой вместимости 9 кварт, что дает вам больше места для размещения еды на вечеринках и самопомощи.

      Экономьте место

      Ножки можно сложить, а обеденную тарелку, водяную тарелку и крышку можно поставить друг на друга. Затем, после того, как вы его используете, вы можете легко собрать комплект обеденных тарелок и хранить его в шкафу.

      Внимание к деталям

      Ручки на крышке и тарелке облегчают перемещение и повышают удобство. Кроме того, держатели топлива нагревают поддон для теплоизоляции.

      Широкое применение

      Эта гречка идеально подходит для подачи различных закусок, основных блюд или гарниров. Он подходит для использования в различных случаях, таких как фуршеты, зоны для завтраков в отелях, бранчи, кейтеринг, вечеринки, свадебные банкеты и рестораны самообслуживания и т. д. Около 9,5 кварт / 9 л

    • Габаритные размеры (Д x Ш x В): 24,8 x 14 x 10,2 дюйма / 63 x 35,5 x 26 см

    • Размер поддона для воды (Д x Ш x В): 20,9 x 13,9 x 3,5 дюйма / 53 x 35 x 9 см x 32 x 6,5 см

    • Размер крышки (Д x Ш): 20,8 x 13 дюймов / 52,7 x 33 см

    • Размер лотка держателя топлива (Д x В): 16,1 x 3,9 дюйма / 41 x 10 см

    • 2 Диаметр спиртовой печи: 3,5 дюйма / 9 см

    • Вес: 35,3 фунта / 16 кг

    Содержимое упаковки

    Tough Equipment & Tools, Pay Less

    VEVOR — ведущий бренд, специализирующийся на оборудовании и инструментах. Наряду с тысячами мотивированных сотрудников, VEVOR стремится предоставить нашим клиентам надежное оборудование и инструменты по невероятно низким ценам. Сегодня VEVOR оккупировал рынки более чем 200 стран с более чем 10 миллионами членов по всему миру.

    Почему выбирают ВЕВОР?

    • Премиальное прочное качество
    • Невероятно низкие цены
    • Быстрая и безопасная доставка
    • Бесплатный возврат в течение 30 дней
    • Круглосуточная служба поддержки

    Прочное оборудование и инструменты, платите меньше

    VEVOR — ведущий бренд, специализирующийся на оборудовании и инструментах. Наряду с тысячами мотивированных сотрудников, VEVOR стремится предоставить нашим клиентам надежное оборудование и инструменты по невероятно низким ценам. Сегодня VEVOR оккупировал рынки более чем 200 стран с более чем 10 миллионами членов по всему миру.

    Почему выбирают ВЕВОР?

    • Премиум прочное качество
    • Невероятно низкие цены
    • Быстрая и надежная доставка
    • Бесплатный возврат в течение 30 дней
    • Внимательное обслуживание 24/7

    Набор жаровен из 2 упаковок

    Пищевой 90 Материал и сохранение тепла90 Набор прямоугольных жаровен имеет прочную раму из нержавеющей стали, обеспечивающую длительный срок службы. Его вместимость 9,5 л обеспечивает достаточно места для большого количества продуктов. Он поставляется с поддонами для еды, поддоном для воды и держателями для топлива, так что у вас есть все, что вам нужно, чтобы сразу же использовать свой майский жук. Жаровню можно штабелировать, упаковывать и легко транспортировать благодаря уникальной складной конструкции. Он идеально подходит для буфетов, кейтеринга, вечеринок, самообслуживания и т. д.

  • Жаровни премиум-класса
  • Поддерживают температуру
  • Удобно хранить
  • Гуманизированный дизайн
  • Для различных случаев

Пищевой материал

Пищевая нержавеющая сталь обладает хорошей термостойкостью, не подвержена коррозии или ржавчине , и является долговечным. Таким образом, вы можете использовать его для хранения продуктов, не беспокоясь.

Поддержание температуры пищи

Два держателя топлива с лотками могут нагреваться под лотком для воды, чтобы поддерживать температуру лотка для еды, чтобы вы могли отведать вкусные теплые блюда во время ужина.

Большая вместимость 9 л

В нашей обеденной тарелке есть набор из двух костюмов большой вместимости 9 кварт, что дает вам больше места для размещения еды на вечеринках и самопомощи.

Экономьте место

Ножки можно сложить, а обеденную тарелку, водяную тарелку и крышку можно поставить друг на друга. Затем, после того, как вы его используете, вы можете легко собрать комплект обеденных тарелок и хранить его в шкафу.

Внимание к деталям

Ручки на крышке и тарелке облегчают перемещение и повышают удобство. Кроме того, держатели топлива нагревают поддон для теплоизоляции.

Широкое применение

Эта гречка идеально подходит для подачи различных закусок, основных блюд или гарниров. Он подходит для использования в различных случаях, таких как фуршеты, зоны для завтраков в отелях, бранчи, кейтеринг, вечеринки, свадебные банкеты, рестораны самообслуживания и т. д. Поддоны

  • 2 противня для пищевых продуктов
  • 2 поддона для топлива
  • 4 держателя для топлива
  • 2 крышки
  • Технические характеристики

    • Количество: 2 комплекта
    • Объем: около 9,5 кварт / 9 л
    • Габаритные размеры (Д x Ш x В): 24,8 x 14 x 10,2 дюйма / 63 x 35,5 x 25 см
    • Поддон для воды
    • Размер (Д x Ш x В): 20,9 x 13,9 x 3,5 дюйма / 53 x 35 x 9 см
    • Размер пищевой емкости (Д x Ш x В): 20,5 x 12,6 x 2,6 / 52 x 32 x 6,5 см
    • Крышка Размер (Д x Ш): 20,8 x 13 дюймов / 52,7 x 33 см
    • Лоток для держателя топлива Размер (Д x В): 16,1 x 3,9 дюймов / 41 x 10 см
    • 2 Диаметр спиртовой печи: 3,5 дюйма / 9см
    • Вес: 35,3 фунта / 16 кг

    Как подогреть еду для вечеринки или большой компании

    Поддержание температуры еды перед подачей на большую компаниюПри приготовлении еды для большой группы вам часто приходится готовить так, что некоторые блюда готовьте рано, а затем держите их в тепле для подачи позже. Может быть, вы собираетесь на пикник и вам нужно сохранить еду теплой во время транспортировки, или, возможно, это просто «согреть обед благодарения».

    У нас есть лучшие советы на 2022 год о том, как СОХРАНИТЬ ЕДУ ТЕПЛОЙ.

    Некоторые советы лучше использовать в течение короткого времени, в то время как другие сохраняют пищу горячей в течение нескольких часов, мы покажем вам, как это сделать, чтобы еда не выглядела грустной и была такой же вкусной, как горячая еда прямо из духовки.

    Посмотрите, как профессиональный кейтеринг разогревает еду

    Представьте это

    Ваши гости пришли, еда готова, а напитки остыли –

    (узнайте, как сохранить еду и напитки прохладными)

    Обеденный стол готов установлен.

    Люди выглядят голодными – пора подавать все ваши блюда – они приготовлены – но теплые ли?

    Мы покажем вам

    • как поддерживать температуру пищи в течение всего дня
    • можно ли использовать мультиварку для поддержания температуры пищи
    • при какой температуре в духовке можно разогревать?

    Вернемся к сказанному выше – никакого стресса, вы освоили 11 лучших советов по технике подогрева пищи, и ваше важное барбекю на 4 июля подается со всеми готовыми и теплыми гарнирами – вы победитель.

    Не используйте фен для подогрева еды

    В этой статье я расскажу о некоторых способах идеального приготовления горячей еды для большого количества людей в нужное время. Вы можете использовать эти методы, чтобы решать вопрос «как сохранить жаркое теплым» мы будем. дать вам кучу идей.

    В заключение я расскажу о своем главном совете, который работает с тушеной свининой и печеной фасолью!

    При обслуживании большой группы у вас часто нет другого выбора, кроме как приготовить заранее (см. нашу статью о продуктах, которые можно приготовить заранее).

    Если вы готовите еду заранее, то изучение и овладение тем, как сохранить еду горячей, как у шеф-повара, является ключевым навыком.

    Оглавление

    Как подогреть еду перед подачей на стол

    Вот несколько советов по разогреву еды, которым вы можете следовать, чтобы сохранить еду горячей для ужина, свадьбы, пикника и многих других мероприятий

    1. Используйте холодильник

    Используйте теплоизоляцию, которую холодильники имеют для улавливания тепла внутри, чтобы ваша еда была приятной и теплой.

    Положите продукты в холодильник слоями и накройте их алюминиевой фольгой (или полиэтиленовой пленкой) и даже чистым полотенцем с небольшим количеством кипятка, если ваша теплая еда находится в водонепроницаемых контейнерах. Когда холодильная камера заполнена горячей пищей, в ней нет воздушного пространства, а изоляция препятствует утечке тепла, поэтому ваша еда остается горячей. Вы также можете взять пакеты с пшеницей, разогреть их в микроволновой печи и использовать в качестве горячего пакета, чтобы добавить еще один источник тепла. Для десертов, таких как яблочный пирог, вы также можете использовать противень между слоями пирогов.

    Они часто используются при доставке, которая следит за безопасностью пищевых продуктов и безопасной температурой — и лучше всего иметь пищевой термометр, чтобы проверить, все ли безопасно.

    Использование холодильника от до для поддержания блюд в горячем состоянии — отличный способ согреть еду для вечеринки .

    Этот метод хорошо работает с такими продуктами, как картофельное пюре, печеные бобы и подобными продуктами, которые не приедаются.

    Полезный совет — Как сохранить пищу теплой с помощью холодильника — Предварительно нагрейте холодильник, наполнив его очень горячей или кипящей водой и оставьте на 30 минут (с закрытой крышкой), чтобы изоляция поглотила все тепло. Затем вылейте воду и быстро положите ее в тарелку. Это отличный способ перекусить горячей едой на пикнике или на пляже без электричества и газа.

    Холодильник — отличная емкость для поддержания температуры пищи

    2. Жаровни

    Как сохранить пищу горячей без электричества — используйте жаровню.

    Это одна из наиболее часто используемых форм подогревателей пищи. Это переносные панорамы, которые устанавливаются на раму или штатив и не требуют электричества.

    См. полное объяснение жаровни в разделе «Как профессиональные поставщики общественного питания сохраняют еду теплой»

    Эти изолированные тарелки бывают разных типов и размеров, например, из нержавеющей стали и одноразового алюминия. Наиболее распространена жаровня из нержавеющей стали, такая как 9.0109 Набор столовых приборов Sterno со складной рамой.

    Это набор из нержавеющей стали емкостью 8 литров со складными рамами, крышкой, поддоном для топлива, держателями для топлива, глубоким поддоном для воды и глубоким поддоном для еды. Он очень доступен по цене и изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, что отлично подходит для использования на открытом воздухе и в помещении для толпы.

    Как согреть еду на свадьбе – жаровня – один из лучших способов, потому что при правильном использовании она не даст еде высохнуть слишком быстро.

    3. Используйте духовку

    Используйте духовку, чтобы подогреть пищу перед подачей на стол. Этот способ удобен тем, что он есть на кухне практически у каждого.

    Какая температура духовки для разогрева?

    Большинство людей используют настройку 200 градусов по Фаренгейту.

    Ваш духовой шкаф может иметь функцию нагрева до 200 градусов по Фаренгейту, сохраняйте приготовленную пищу теплой, не готовя ее дальше, чтобы предотвратить подгорание или пережаривание.

    Выдвижной ящик духового шкафа или небольшое отделение также могут быть отличным местом для хранения формы для запекания, пищевых контейнеров или пирогов, пока вы готовите другие блюда в духовке.

    Лучше всего разогревать запеканку в духовке.

    Другой способ — установить температуру духовки на 200 градусов по Фаренгейту и завернуть продукты в фольгу перед тем, как поместить их в духовку. Так скоропортящиеся продукты не засохнут.

    Ваш тостер можно также использовать для поддержания блюд в горячем состоянии. В этом случае еда разогреется быстрее, чем в духовке. Просто установите его на самую низкую температуру и режим «выпечка». Тостеры идеально подходят для удобного поддержания температуры продуктов, таких как хлеб, пицца, соусы и небольшие закуски.

    Лучший способ разогреть еду в духовке – установите ее на 200 F

    4. Используйте рисоварку

    Хотя ее название может дать каждому представление о том, как ее следует использовать, рисоварка также может хорошо работать в качестве прибор для обогрева. Теплые настройки идеально подходят для сохранения блюд в горячем состоянии без их пережаривания. Самое замечательное в рисоварках то, что их можно оставлять включенными на долгое время, и они обеспечивают мягкий нагрев выше комнатной температуры.

    Некоторые модные рисоварки имеют больше настроек, позволяющих выбрать желаемую температуру во время разогрева. Убедитесь, что у вас есть большой, чтобы освободить место для большого количества еды для толпы.

    5. Используйте мультиварки или мультиварки

    Мультиварки или мультиварки лучше всего подходят для разогрева дип-соусов или гарниров. Эти приборы имеют очень низкие температурные настройки, чтобы все было теплым в течение нескольких часов или на протяжении всей вечеринки. Блюда удивительно хорошо изолированы благодаря нескольким режимам нагрева, которые вы можете выбрать. Кастрюли также можно снять с плиты и использовать для сервировки, особенно если у вас есть тако-бар.

    Если у вас его нет на кухне, вы можете купить SUNVIVI Мультиварка из нержавеющей стали, которую я считаю хорошей. Он поставляется в буфетном наборе с тремя съемными кувшинами на 1,5 кварт. Каждая кастрюля имеет собственный нагревательный элемент с тремя режимами: «Высокий», «Низкий» и «Теплый», чтобы поддерживать оптимальную температуру блюд при разогреве. Каждая кастрюля имеет стеклянную крышку со стеклянной ручкой для удобного просмотра продуктов. Их также можно использовать для медленного разогрева холодных блюд и, конечно же, для приготовления блюд из сырого мяса, таких как sloppy joes, с подогревом их после того, как они будут готовы.

    6. Подогрев тарелок

    Подогрев сервировочных тарелок — это недооцененный совет, который, как должен знать каждый, имеет огромное значение. Если вы когда-нибудь были в «ресторане высокого класса», то знаете, что основное блюдо всегда подают на теплых тарелках.

    Один из способов сделать это — поместить все тарелки, которые вы планируете использовать, в посудомоечную машину с включенной функцией сушки.

    Подогрев сервировочных тарелок

    Вы также можете разогреть тарелки, пригодные для использования в духовке, в микроволновой печи, тостере или духовке. Это позволит еде принять тепло от тарелок; следовательно, его подадут теплым даже во время еды.

    Одноразовые тарелки не рекомендуются для этого метода подогрева.

    7. Мгновенный горшок

    Параметр «Теплый» в Мгновенном горшочке будет поддерживать температуру в пределах 140-172 градусов по Фаренгейту, это прямо из руководства Мгновенного горшочка . Я много раз использовал свою кастрюлю быстрого приготовления, чтобы сохранить картофельное пюре теплым после того, как я его приготовил.

    Также обратите внимание, что у него есть три уровня Keep Warm , которые вы можете настроить в зависимости от того, хотите ли вы, чтобы температура была на низком, среднем или высоком уровне этого диапазона

    8. Используйте грелку

    Как поддерживать температуру булочек или булочек для гамбургеров на 20, 50 или 100 человек? Используйте электрическое одеяло или грелку !

    Да, действительно, можно приготовить очень теплый чесночный хлеб (предварительно заверните его в фольгу). Если еда сначала накрыта полиэтиленовой пленкой, вы также можете использовать для нее этот метод электрического одеяла. Это позволяет разогревать намного больше еды, а при подаче чесночного хлеба на вечеринку это отличный способ сохранить его теплым. Посмотрите, сколько чесночного хлеба вам нужно для большой компании.

    Электрогрелка – электрогрелку можно использовать для подогрева чесночного хлеба перед едой

    9 Посудомоечные машины

    Какой кухонный прибор вы забыли использовать на вечеринке, чтобы подогреть еду или сервировочные тарелки?

    Это ваша посудомоечная машина! У большинства посудомоечных машин есть цикл сушки, который вы можете выбрать без предварительного мытья (

    у них есть собственные нагревательные элементы, и внутренняя часть может сильно нагреваться). обернутый теплой алюминиевой фольгой. Конечно, вы также можете использовать его, чтобы разогреть тарелки перед подачей на стол.

    Но сначала проверьте это, потому что последнее, что вы хотите, это испортить приготовление пищи, когда посудомоечная машина случайно все намочит.

    Разогрев еды для большого количества людей

    10. Электрические сковороды и сковороды

    Кухонные приборы с нагревательными элементами могут быть отличным источником решений для подогрева пищи. Завернуть блины в фольгу и положить их в электрическую сковороду с закрытой крышкой и на слабом огне — отличный способ сохранить их теплыми.

    11. Используйте барбекю или коптильню

    Опускание вытяжки на барбекю может подогреть пищу, если вы уменьшите настройки газа, то же самое на коптильне.

    Какова безопасная температура для поддержания температуры пищи?

    Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) рекомендует поддерживать внутреннюю температуру на уровне 140 °F или выше. Яйца и блюда из яиц, такие как пироги с заварным кремом или суфле, перед подачей следует разогреть до 65 °F. Кроме того, некоторые подогреватели пищи или поддоны для подогрева пищи имеют температуру только от 110 ° F до 120 ° F. Лучше проверить этикетку продукта, чтобы убедиться, что он способен безопасно поддерживать температуру пищи и предотвращать накопление бактерий. И всегда используйте пищевой термометр, чтобы убедиться, что еда находится в безопасной зоне.

    Как сохранить мясо теплым во время отдыха?

    Чтобы мясо оставалось теплым во время отдыха, вы можете использовать тарелку для подогрева, установленную на низком уровне, чтобы оно не готовилось во время разогрева.

    Сначала дайте мясу отдохнуть вдали от огня. Это позволит соку разлиться по всему мясу, а мясо станет более нежным и сочным. Чтобы дать ему правильно отдохнуть, подождите пять минут, прежде чем снова держать его в тепле.

    Как поддерживать температуру пищи в течение нескольких часов?

    Лучше всего использовать жаровню, так как она заменяет топливо, и она предназначена для длительного сохранения пищи горячей. Как разогреть еду для званого обеда — я бы использовала мультиварку, если бы нас было всего 10 человек.

    Как называется вещь, которая поддерживает температуру пищи?

    Вероятно, это жаровня , у которой довольно забавное название, но вы наверняка видели ее повсюду в отелях и больших буфетах.