Красивые блюда фото на праздничный стол: Праздничные блюда — 46 фото

Вдохновитесь красивыми рождественскими столами | Royal Copenhagen

by Royal Copenhagen

Рождественский ужин является одним из самых ярких событий года, когда мы собираемся с друзьями и семьей из ближнего и дальнего зарубежья. У всех нас есть свои традиции, которых мы с нетерпением ждем каждый год, и для многих людей сервировка красивого стола к большому дню является одной из них. Как и меню, сервировка стола может быть одинаковой из года в год, но почему? не добавить личный контакт? Ниже мы перечислили пять идей для рождественских столов, каждая из которых имеет свой стиль. Royal Copenhagen существует почти 250 Рождеств, поэтому, когда вы сервируете стол из нашего расписанного вручную фарфора, вы служите частичке истории.

ТРАДИЦИОННЫЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ СТОЛ

Красота традиционного рождественского стола заключается в простоте. Многие будут приносить одну и ту же посуду, которую они использовали из года в год; но даже если вы впервые будете накрывать на стол для рождественского ужина, вы все равно можете создать стол, который источает историю и традиции.

Коллекция Royal Copenhagen Blue Fluted Plain была создана в 1775 году как наша самая первая коллекция, и сегодня она украшает столы во всем мире своим вечным классическим цветочным узором. Когда вы сервируете стол с помощью Blue Fluted Plain, вы служите 250-летней истории фарфора, и поэтому эта коллекция является идеальным выбором для традиционного рождественского стола.

Голубая рифленая равнина стала основой для ряда других наших коллекций, и различные узоры созданы для комбинирования друг с другом. Если вы хотите сервировать традиционный рождественский стол с небольшим акцентом, мы рекомендуем комбинировать коллекцию с полукружевом с белым рифлением и полным кружевом с голубым рифлением. Три коллекции прекрасно дополняют друг друга, а повторение рисунка и цветовой гаммы создает спокойную сервировку стола, несмотря на яркие украшения на расписанном вручную фарфоре.

Накройте стол тарелками Blue Fluted Plain для основного блюда и подавайте десерт в изящных тарелках или тарелках с двойной кружевной каймой от Blue Fluted Full Lace. Для угощений и орехов миски от White Fluted Half Lace станут изящным дополнением к столу.

Простые украшения больше всего подходят для традиционного рождественского стола. Возможно, у вас есть любимая семейная реликвия или несколько елочных игрушек из детства? Украсьте стол вещами, которые навевают приятные воспоминания и дополняют изысканный фарфор.

С традиционным рождественским столом вы служите воспоминаниям и истории — суть прекрасного Рождества.

СОВРЕМЕННЫЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ СТОЛ

Чистые и белые, как свежевыпавший снег, белые коллекции Royal Copenhagen создают дух Рождества, незаметно отражая сверкающую елку и вызывая долгожданный праздник.

Создайте элегантный рождественский стол, современный, но полный истории, выбрав такие коллекции, как White Fluted Full Lace или White Fluted. Сдержанная элегантность создает пространство для ярких украшений или красиво оформленного стола в минималистичных светлых нейтральных тонах. 9№ 0005

Сочетая различные белые коллекции, вы самым красивым образом подчеркиваете их отдельные детали и придаете столу легкую резкость, дополняя четкий, чистый вид.

Подавайте индейку или жаркое на красивом блюде от White Fluted, а гарниры, как жареный картофель, в изящных тарелках от White Fluted Full Lace. Чашки с высокими ручками от White Elements – прекрасный способ подать кофе после ужина, а когда пришло время еще немного угощения, идеально подойдут чашки от White Fluted .

Волшебное белое Рождество.

Стол на картинке выше был накрыт Сесилией Ниссен Хаугард для ежегодной выставки рождественских столов в 2021 году. 

СУЩНОСТЬ РОЖДЕСТВА

Фарфор сам по себе становится рождественским украшением, когда вы сервируете стол рождественскими звездами. Каждый предмет фарфора украшен еловой гирляндой с орнаментом и золотым ободком, что делает Star Fluted Christmas воплощением праздничной, но элегантной посуды.

Помимо обеденных тарелок, коллекция состоит из красивой посуды для гуся или индейки, соусницы для подливки, глубоких тарелок или пиал для десерта, чашек для послеобеденного чая или кофе и многого другого.

Используйте детали в течение декабря, чтобы проникнуться праздничным духом и собрать всю свою коллекцию «Рождество со звездными флейтами» в день Рождества.

СИНИЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ СТОЛ

Синий цвет на вашем рождественском столе создает красивый контраст с традиционными красными, зелеными и золотыми цветами, которые у многих из нас ассоциируются с декабрем. Свежий и необычный рождественский стол, который по-прежнему стильный и уютный. Кобальтово-синий цвет всегда был связан с Royal Copenhagen и используется для ручной росписи ряда наших коллекций. Красиво сочетать предметы из разных коллекций, где синий цвет объединяет сервировку стола, а разнообразные узоры делают стол индивидуальным и уникальным.

Накройте стол обеденными тарелками от HAV для основного блюда, увенчанными меньшими тарелками из коллекции Princess для закуски. Добавьте сервировочную посуду, например миски и тарелки из коллекции Blue Fluted Plain или любой другой из наших любимых коллекций синего цвета с ручной росписью.

Украсьте стол маленькими сосновыми веточками, которые красиво контрастируют с голубыми оттенками и привносят на стол запах Рождества. Свяжите их вместе красивыми лентами или красивыми рождественскими украшениями от Royal Copenhagen – уютная деталь, которая сделает ваш стол особенным.

Пределом может быть только небо.

ТВОРЧЕСКОЕ РОЖДЕСТВО

Проявлять творческий подход к сервировке рождественского стола — это весело, поскольку в декабрьские традиции нельзя вмешиваться. Накрывая на стол в Рождество, вы можете поиграть с идеями, которые включают в себя что-то знакомое или совершенно новое и интересное.

Сначала определитесь с цветовой гаммой и с тем, хотите ли вы, чтобы сервировка стола отражала определенную тему. Предлагаем привнести природу в интерьер с помощью зеленых тонов на скатерти, салфетках и украшениях. Веточки сосны или розмарина божественно пахнут, и оба они прекрасно подходят для украшения. Поставьте веточки в красивую вазу, поставьте по несколько рядом с каждой тарелкой или сделайте центральный элемент с акцентом на зеленые оттенки, например, с маленькими шариками искусственного мха. Если вам нужно больше вдохновения для вашего центрального украшения, читайте ниже.

Если вы выберете зеленую цветовую гамму с любовью к природе, фарфор из коллекции blomst будет прекрасным выбором. Элегантный рисунок коллекции и уникальные мазки изящно дополняют остальную часть стола.

Еще один естественный выбор для сервировки — Royal Creatures. В этой причудливой коллекции представлены животные с побережья, мелководья и морских глубин, и ее почти сказочный стиль создан для Рождества. Нарисованный вручную кузнечик, рыба или лебедь приветствуют ваших гостей, когда они садятся за самый ожидаемый прием пищи в году. Когда приходит время кофе и десерта, к вам присоединяются причудливые осьминоги, стрекозы и селедки, украшающие маленькие тарелки и кружки.

Сделайте это Рождество особенным с креативным рождественским столом.

СОЗДАЙТЕ ПРАЗДНИЧНУЮ ЦЕНТРАЛЬНУЮ ЧАСТЬ СТОЛА

С центральной деталью вашего рождественского стола вы можете выразить свою индивидуальность, добавить дополнительные цвета и «хюгге». Центральное украшение не должно быть трудным или трудоемким, даже простые вещи могут связать ваш стол воедино и сделать этот рождественский день незабываемым.

Вазоны с пышными цветами — простой и красивый вариант. Какие цветы вы должны выбрать, зависит от сервировки вашего рождественского стола, и то же самое касается выбора вазы. Большой выбор ваз Royal Copenhagen добавляет изящества и элегантности традиционному, креативному и современному рождественскому столу.

Сосновая гирлянда или сосновые веточки, расставленные по центру стола, представляют собой уютное украшение в деревенском стиле, излучающее дух Рождества. Привяжите пару украшений к сосне или поместите подсвечники или обеты рядом с гирляндой, но будьте осторожны, соблюдайте безопасное расстояние между свечами и зелеными веточками. Выбирайте между подсвечниками и вотивами из коллекций Blue Fluted Mega, White Fluted, Blue Fluted Plain и Star Fluted Christmas, которые можно прекрасно сочетать с другими коллекциями. Эта свежая центральная часть особенно хорошо сочетается со столом, украшенным рождественским орнаментом Star Fluted, синим рождественским столом и традиционным рождественским столом.

Вы также можете разместить свои любимые рождественские украшения на одной из наших элегантных этажерок. Поместите рождественские безделушки и украшения рядом с орехами и маленькими угощениями. Чтобы было еще проще, поместите украшения в красивые миски или на стильное блюдо. Даже простые вещи создают праздничную атмосферу, а чем проще идея, тем легче ее вписать в ваш конкретный новогодний стол.

С Рождеством!

Столы на фотографиях были накрыты соответственно Gun Britt (вверху) и Svinkløv Badehotel (внизу) для ежегодной выставки рождественских столов в 2019 году..

17 советов для красивого и функционального рождественского фуршета

Хотите удивить своих гостей, но облегчить себе задачу? Следуйте этим 17 советам, чтобы накрыть прекрасный, но в то же время очень функциональный рождественский фуршет.

Праздники не за горами, и пора задуматься о том, чем вы будете заниматься!

Если вы похожи на меня, вы хотите, чтобы ваш фуршетный стол выглядел красиво, легко снимался и был функциональным. Вот несколько советов, которые помогут сделать ваш стол сияющим в этом сезоне. Ваши гости и вы будете в восторге!

Приятного хостинга!

Как и было обещано, сегодня вторник Tablescape на нашей неделе рождественского веселья!

Внизу этого поста я загляну в посты каждой из моих девушек. Я уверен, что вы захотите прыгнуть и проверить их дальше.

Готовы начать работу с таблицами?

  • Что вы будете подавать?
  • Где найти идеальное место для фуршета?
  • Почему также важно учитывать-
  • Пришло время уточнить и определить-
    • Совет 1. Отдельные стойки для напитков
    • Совет 2. Сохраняйте бар простым il Размещение
    • Наконечник 7- Возможности стиля
    • Совет 8- Размер посуды имеет значение
    • Совет 9- Размещение салфеток
    • Совет 10- Вихревые квадратные тарелки
    • Совет 11- Центральная часть
    • Совет 12- Варьируйте свой рост
    • Совет 13. Тяните с себя Центральная часть
    • Совет 14. Сделайте этикетки для всех продуктов питания
    • Совет 15. Сервировочная посуда
    • Совет 16. Разыграйте роль своего буфета!!!
    • САМЫЙ БОЛЬШОЙ СОВЕТ 17: Делайте все это заранее!!!
    • Теперь взгляните на другие удивительные настольные пейзажи

Для вашего удобства в этом посте есть несколько партнерских ссылок. Если вы воспользуетесь этими ссылками (и, пожалуйста, сделайте это, это поможет мне продолжать публиковать посты), я могу получить небольшую компенсацию, но вы не платите дополнительно. Знайте, что я никогда не буду рекомендовать продукт, в который не верю.

Для меня в нашем доме проще всего сервировать шведский стол. Может быть, это также потому, что мы любим повседневный образ жизни. Не поймите меня неправильно, я все еще хочу, чтобы он выглядел красиво, а также должен хорошо функционировать!

Для начала ответьте на самые простые вопросы:

Что вы будете обслуживать?

Полноценный обед, тяжелые закуски или просто легкие закуски?

Что вы планируете сервировать и сколько гостей поможет ответить на следующий вопрос.

Где идеальное место для вашего буфета?

Здесь вам нужно учитывать количество гостей и то, где ваши гости будут сидеть за едой, а также стиль вашего дома.

Обычно места для буфета включают обеденный стол, кухонный остров, может быть консольный стол в гостиной или обеденный стол, столовый буфет или сервант. Если у вас подходящий климат, буфет на открытом воздухе всегда будет отличным вариантом. Или, может быть, ваша подвальная комната отдыха была буфетом.

Почему также важно учитывать-

Почему вы собираетесь в первую очередь? В центре внимания вечера находится сама еда? Или еда является дополнением, возможно, к вечеру игр? Или часовая вечеринка? Или как часть сеанса изготовления венков?

Вы определили основы и, надеюсь, тему. Не паникуйте, тема может быть такой же простой, как цветовая схема. Здесь я использовал много белого, акцентированного более мягкими, приглушенными версиями традиционного рождественского зеленого и красного цветов.

Пришло время уточнить и определить —

Здесь вступают в игру мои 17 советов.

Мой буфет предназначен для рождественской встречи 10 друзей на вечер игр — закуски и напитки.

Наш обеденный стол стоит между кухней и гостиной. Он не такой уж большой, но достаточно большой для тяжелых закусок и очень удобно расположен для этой встречи. Это приводит к:

Совет 1. Отдельные стойки с напитками

В зависимости от того, сколько вариантов вы предлагаете, напитки занимают удивительно много места.

Все напитки не обязательно должны стоять в одном месте. И никому не нужно быть на линии буфета.

Стаканы для воды могут стоять рядом с линией буфета, а барная стойка может быть установлена ​​поперек зала. Кофейная станция может быть в третьем месте, тем более, что к ней обращаются в основном поздно вечером.

Определите, какие предметы мебели у вас есть в наличии, чтобы использовать их в качестве бара(ов).

Я нашел этот изящный складной столик с двумя ящиками и отдельным подносом сверху на дворовой распродаже. Я сразу понял, что он идеально подойдет в качестве барной тележки без колес, станции горячего шоколада или кофейной станции.

Для этой встречи это будет бар.

Пока мы говорим о напитках:

Совет 2. Будьте проще в баре

Приятно выпить один фирменный коктейль. А затем предложить вино и пиво в качестве альтернативы.

Если вашей публике это нравится, можно добавить несколько ликеров, чтобы приправить их кофе. Особенно удобно, потому что кофейник будет стоять на кухонном острове рядом с барной стойкой.

Я освободил место, открыв маленькие ящики. В одном лежат барные полотенца, в другом кофейные ликеры. Эти ящики имеют предохранительные защелки внутри, поэтому ящики не могут выпасть, их даже нельзя вытащить.

Совет 3. Бутылки для красного вина

Красное вино! На самом деле я знаю женщину, которая подает белое вино только из-за своих ковров.

Каждому хозяину приходилось сталкиваться с пятнами от красного вина. Это то, что мы делаем.

Но вот совет, как уменьшить количество этих пятен. Поставьте бутылки с красным вином на блюдце или тарелку с маленькими краями. Здесь я использую два моих несоответствующих трансферных блюдца соответствующего цвета.

Теперь, когда ваша мебель и обстановка определены:

Совет 4. Столовое белье

Основываясь на вашем декоративном стиле, теме или цвете вашего собрания, определите следующее столовое белье. Если вы используете обеденный стол, хотите ли вы накрыть его сверху? Если вы используете консоль или сервант, хотите ли вы покрыть всю верхнюю часть или, может быть, только полозья?

Полозья или даже отдельные салфетки могут быть эффективны на столешнице, кухонном острове или буфете.

Я текстильный сноб. Вот, я признал это!

Один из моих любимых источников больших скатертей — моя самая любимая ткань. Вы можете увидеть это здесь, и здесь, и здесь. Да, это действительно мой фаворит, Но я также часто использую покрывала! Покрывала для двуспальных кроватей часто продаются по отличным ценам, они тяжелые, прекрасно стираются и так хорошо висят, а также редко нуждаются в глажке.

Обратите внимание на отличные покрывала или покрывала.

Я люблю тканевые салфетки. Это все, что мы используем в нашем доме каждый день, на все случаи жизни. За ОДНИМ исключением — вечер игр, фуршет. Это потому, что вечером больше пасутся всю ночь, и люди не следят за тем, где они оставили свою салфетку.

Вот тогда я сдаюсь и пользуюсь бумажными салфетками. Я сажаю несколько небольших стопок в стратегических местах, чтобы дополнить оригинальные салфетки, которые каждый получает в буфете.

Совет 5. Размещение столовых приборов

Если вы подаете полноценный шведский стол, заверните набор столовых приборов в салфетку, а затем положите эти наборы в корзину, кувшин или что у вас есть в конце линии буфета. Таким образом, гости не уравновешивают этот узел, а еще и накладывают еду.

Совет 6. Размещение посуды для закусок

Если вы подаете закуски или закуски, а посуда нужна только для одного или двух предметов, а иногда и по желанию, рассмотрите возможность размещения контейнера с вилками или зубочистками рядом с этими конкретными предметами. Посуду берут только в том случае, если и когда гость берет этот конкретный продукт,

Совет 7. Возможность создания стиля

Я люблю находить неожиданные возможности, чтобы привнести немного стильного сюрприза. Один из моих любимых вариантов использования бамбуковых столовых приборов вместо пластиковых, когда в этом случае требуется одноразовая посуда — или для большего количества настроек, чем у вас есть.

Мы купили их на свадьбу нашей дочери. Использовали их для ужина в честь Дня Благодарения и на приеме. Они такие прочные, что ни один палец не сломался! И они устойчивы.

Кроме того, можно очень легко и быстро покрасить часть ручки в соответствии с вашим стилем.

Здесь я покрасил их зеленой краской цвета металлик, которая была у меня в запасе. Использовал плоскую художественную кисть. нет необходимости фиксировать или измерять. Я просто прикинул, что они похожи. Начните с кисти примерно на полпути к ручке, положите ее под углом и потяните вверх по всей длине ручки. Поверните и совместите угол на другой стороне. Вставьте зубцы вилок в прорезь, вырезанную в гофрированном ящике, чтобы они высохли. Вот и все.

Совет 8. Размер тарелки имеет значение

Подбирайте тарелки к своему типу шведского стола. Полноценное питание требует полноразмерных тарелок. Но если вы любите перекусывать, используйте маленькие тарелки или даже

Совет 9. Размещение салфеток

Я обычно кладу салфетку (ткань или бумагу) на каждую тарелку, когда складываю тарелки. Таким образом, каждый помнит салфетку в начале и не должен возвращаться назад по очереди. Кроме того, это экономит место в буфете.

Когда они берут свою тарелку, они убирают салфетку и держат ее под тарелкой, а затем накладывают еду. Если это тканевая салфетка, они часто перебрасывают салфетку через руку, держащую тарелку.

И пока мы говорим о стопке тарелок:

Совет 10. Закрутите квадратные тарелки

Это только для декоративных целей. Это просто немного забавный стиль, но все его комментируют!

Если у вас квадратные тарелки, просто немного покрутите стопку, и вы почувствуете себя стильно и сплоченно. Все может развалиться, но они никогда не узнают, потому что вы перевернули свои тарелки!

Что вы думаете на данный момент? Рад, что нашел свой путь сюда? Я надеюсь, что это так!!!

Если вам это нравится и вы хотите еще. Пожалуйста, рассмотрите возможность подписки, чтобы ничего не пропустить. Ваша информация никогда не будет продана или передана. И ВЫ контролируете, сколько вы получаете.

Наконечник 11- центральная часть

Каждому столу, даже фуршету, нужен акцент. И один из лучших способов создать фокус — использовать центральную часть.

В моей ситуации наша комната слишком мала, чтобы линия буфета проходила по обеим сторонам стола, поэтому мы придвинули стол к стене, и я создал центральную часть по длине стола у этой стены. Это действительно больше фоновый фокус.

Недавно я избавился от навязчивой идеи «Уши ягненка». По-видимому, мне еще есть куда двигаться, так как эта таблица также довольно ориентирована на ухо ягненка.

В прошлом году я узнала, что можно сушить уши ягненка, и сделала венок из ушей ягнят. Затем в этом году я сделала украшения для ушей ягнят со свежими ушами ягнят, а затем милейшие маленькие елочки из свежих ушей ягнят.

Основой моего фокуса является длинная низкая деревянная шкатулка, которую я сделал после того, как сделал эту более высокую для свадебного декора друга.

Я вставил внутрь гирлянду из лампочек, а затем трубку из мелкоячеистой сетки, чтобы заполнить полость. Покрыла проволочную сетку тонким слоем ватина. Затем я начала добавлять немного рождественской зелени более мягких тонов, а также бусы, ягоды и луковицы. Я закончила, посыпав немного искусственного снега и несколько листьев уха ягненка.

Если вы планируете разместить фуршет на большом столе, вокруг которого будут ходить ваши гости, то в середине стола необходима тонкая композиция, обеспечивающая некоторую высоту, но привлекательная с обеих сторон. Длинный ряд различных шишек или группа некоторых других высоких декоративных предметов, таких как коллекция имбирных банок с высокими ветвями или свежими цветами, отлично подойдут.

Буфетный стол может стать очень плоским и довольно хаотичным, поэтому центру внимания нужна высота.

Кстати, о высоте:

Совет 12. Меняйте высоту

Помимо увеличения высоты от точки фокусировки, попробуйте работать с сервировочной посудой на разной высоте. Используйте хотя бы. одна подставка для торта. Замените поднос на ножках плоской тарелкой. Жаровня отлично подходит для горячей пищи.

Также добавьте интереса, используя различные формы тарелок для сервировки. Я хотел остаться полностью белым, чтобы свести визуальный хаос в буфете к минимуму. Изначально у меня было четыре круглых и две овальных сервировочных тарелки. Получилось, но очень хотелось что-то прямоугольное.

Оглядевшись, я понял, что могу разобрать многоуровневый лоток на кухонном острове и использовать два яруса как два прямоугольных лотка, а больший имеет ровные ножки. Кроме того, они связаны с деревенской белой центральной коробкой. Счет!

Я просто добавил лист пергаментной бумаги в каждую, так как сомневаюсь, что отделка безопасна для пищевых продуктов, и чтобы закрыть отверстие в центре. Не забудьте рассмотреть возможность использования подносов вместо тарелок.

Совет 13. Вытяните из центральной части

Вы также можете добавить немного высоты, добавив несколько декоративных элементов, которые являются общими для вашего центрального элемента или фокуса. Это помогает связать все вместе, а также увеличить высоту.

Я использую свои маленькие уши ягнят, чтобы разбивать плошки.

Совет 14. Сделайте этикетки для всех продуктов питания

Ваши гости оценят этот PLUS , он очень поможет вам на этом этапе. Найдите сервировочное блюдо для каждого предмета.

Теперь разложите их на своем столе. Используйте всю таблицу.

Я предпочитаю группировать похожие продукты. При полноценном приеме пищи основное блюдо обычно ставится перед гарниром. Поместите любые заправки для салатов, соусы, подливки или приправы рядом с предметом, для которого они обычно используются.

Десерты могут стоять в конце стола, если в номере, или на отдельном десертном столе. Я предпочитаю отдельный стол, чтобы гости не пытались одновременно жонглировать своим десертом.

Теперь, когда вы думаете, что посуда убрана:

Совет 15. Сервировочная посуда

Подберите подходящую посуду для каждого блюда и поместите рядом с сервировочным блюдом.

И одна из самых сложных закусок? Попкорн! Наконец-то я озвучиваю лучшее решение — мой серебряный совок для льда!

Совет 16. Разыграйте свою очередь за шведским столом!!!

Остановитесь и сделайте это, прежде чем делать что-либо еще.

Да, серьезно!

Возьмите тарелку с салфеткой. Каково это, сдвинуть салфетку и начать мыть посуду. Что-то, что требует двух рук, например, салат, есть ли достаточно места, чтобы поставить тарелку, чтобы две руки были свободны? Что-то неаккуратно и требует небольшого усилия ближе к передней части или сзади, где вам также нужно дотянуться до чего-то, чтобы добраться до этого?

Перемещайте вещи, пока не получите простую в использовании линию буфета.

То же самое относится и к буфету с закусками.

Я немного путаю вещи. Я держу сладости вместе в конце.

Для этого буфета у меня есть прекрасный попкорн, а также соленая закуска. Их вкусы очень разные, но они оба миксы, поэтому я намеренно переместил их в противоположные углы, а между ними два белковых блюда.

САМЫЙ БОЛЬШОЙ СОВЕТ 17: Делайте все это заранее !!!

Вам понравится, и ваши гости тоже это оценят. Сделайте как можно больше наперед. Вы отдохнете, расслабитесь и сможете по-настоящему насладиться вечером и своими гостями.

И не в этом ли дело!

На вашу рождественскую доску

На вашу доску развлечений

На вашу доску Tablescape

Все, так что вы обязательно найдете это!

Теперь взгляните на другие удивительные настольные пейзажи

Renae – Peacock Ridge Farm

Самое чудесное время года! А что может быть лучше, чем насладиться праздником, устроив праздничное застолье со своими близкими? В этом году порадуйте своих гостей красивой рождественской сервировкой. Всего за несколько простых шагов вы можете создать великолепную обстановку, которая сделает ваш праздничный ужин особенным. Так что проявите творческий подход и начните планировать свой идеальный рождественский стол уже сегодня!

Синди — новый Делавэр

Праздничный винтажный буфет с золотыми и серебряными украшениями, подчеркивающими блюда из железного камня, в которых хранятся продукты для праздничных встреч.