Какое блюдо можно приготовить из говядины: Что приготовить из говядины: 10 блюд по лучшим рецептам

Содержание

Татаки из говядины

                 

Словом «татаки» называют японский способ приготовления мяса или рыбы, когда их лишь быстро обжаривают снаружи, после чего нарезают ломтиками, маринуют и подают с соусом. По преданию, японцы придумали этот рецепт, адаптировав манеру жарить мясо на гриле, которую подсмотрели у европейцев, живших в Нагасаки. Приготовленный таким образом стейк из говяжьего филе совершенно преображается, и становится прекрасной холодной закуской.

10 ДОМАШНИХ СУПОВ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров — мгновенно и бесплатно!

Этот рецепт — еще один отрывок из моей недавно вышедшей книги «Безупречный стейк: Приготовление от А до Я«. Изначально в ней вообще не должно было быть рецептов, но потом я решил добавить несколько небанальных блюд, которые можно приготовить из стейков. Татаки из говядины — одно из таких блюд, которое готовится быстро, а уничтожается еще быстрее. Проверено.

Сложность
средняя

Время
20 минут

Ингредиенты

2 порции

1 стейк из филе толщиной 3 см.

несколько перьев зеленого лука

1 ч.л. семян кунжута

растительное масло

соль

для соуса:

60 мл. соевого соуса

30 мл. мирина

1 ст.л. рисового уксуса

2 зубчика чеснока

10 г. имбиря

Заранее посолите стейк. Затем на максимальном огне обжарьте мясо на растительном масле по 1 минуте с каждой стороны до появления корочки. Снимите стейк со сковороды и дайте остыть. Соедините все ингредиенты соуса в небольшой кастрюльке, добавьте крупно нарезанную белую часть лука (зеленую оставьте для украшения), поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Варите соус при небольшом кипении в течение 10 минут, затем снимите с огня, дайте полностью остыть и процедите.

Мирин — сладкое японское рисовое вино, которое широко используется в качестве ингредиента для соусов и маринадов. Если мирина у вас нет и вы не планируете часто готовить японские блюда, можно заменить его белым сухим вином, также добавив в соус ложку сахара.

Нарежьте стейк ломтиками толщиной около 0,5 см, выложите на тарелку и полейте соусом. Дайте стейку промариноваться в течение 1-2 часов или подавайте сразу, украсив тонко нарезанным зеленым луком и семенами кунжута.

КНИГА В ПОДАРОК — только для новых подписчиков!

Введите емейл, получите бесплатную книгу рецептов и готовьте вкусные и сытные супы для всей семьи!

Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

Говядина, Закуски рецепты, Мясные рецепты, Рецепты для похудения, Рецепты с уксусом

Гарнир к говядине — как подчеркнуть изысканный вкус мяса: рецепт с фото

Гарнир к говядине должен быть таким же совершенным, как и само мясо. Кулинары с мировым именем долго подбирают «компанию» к говядине. Все потому, что они знают — это мясо нужно уметь приготовить, а уже потом нужно постараться его не испортить «неправильным» гарниром.

Говядина не любит экстремальных кулинарных экспериментов, потому восточноазиатские гарниры с ароматными приправами, кисловатыми или резким вкусом лучше не выбирать.

Есть такие варианты, которые являются табу при выборе оптимального гарнира. К таким можно отнести гречневую кашу и макароны. Кулинары в один голос утверждают, что это настоящий моветон. Но гурманы с удовольствием готовят к говядине вермишель, особенно если дополнить ее подливой.

Говядина часто участвует в постном меню, потому к ней можно подать диетические гарниры.

Гарнир к говядине — как приготовить 15 разновидностей

  1. Рис к говядине
  2. Картофельное пюре — классика жанра
  3. Жареный картофель к говядине
  4. Пшеничная каша — просто и со вкусом
  5. Картофельная запеканка
  6. Пюре из баклажанов
  7. Гарнир из овощей на гриле
  8. Макароны — табу или не табу?
  9. Гречневая каша — гарнир под вопросом
  10. Рис с изюмом и оливками
  11. Пюре из гороха с овощами
  12. Грибной гарнир с овощами
  13. Картофель в соусе
  14. Тушеная капуста с овощами — с любовью из Испании
  15. Запеканка из цветной капусты

Рис к говядине

Одним из самых простых, но вкусных гарниров, который можно смело подать к говядине, является рис. Он сытный, но не очень калориен. Если хочется как — то разнообразить его, то можно добавить овощи, специи или сделать подливу.

Ингредиенты:

  • Рис — 1 стакан
  • Вода — 2 стакана
  • Соль по вкусу
  • Зеленый лук
  • Черный перец

Приготовление:

Рис — простой гарнир, но приготовить его вкусно может не каждый. Чтобы он был рассыпчатым, следует заливать крупу исключительно холодной водой.

Можно выбрать любой вид рис. Особое внимание на коричневый, потому что он не только вкусный, но и в сочетании с говядиной блюдо будет иметь эстетический вид.

Процесс приготовления очень прост. Сперва нужно рис промыть и залить водой. Добавить соль и поставить на медленный огонь. Важно, чтобы вода не выпарилась раньше времени.

Когда гарнир будет готов, посыпать его рубленным зеленым луком и посыпать черным перцем.

Также рис можно приготовить в мультиваврке и микроволновой печи.

Картофельное пюре — классика жанра

Нет такого мясного блюда, которое бы не сочеталось с картофельным пюре. Простота в этом случае не отталкивает гурмана, а, наоборот, расставляет все на свои места.

Ингредиенты:

  • Картофель — 4 шт
  • Сливочное масло — 20 г
  • Соль по вкусу
  • Молоко — 1/2 стакана

Приготовление:

Картофель очистить и нарезать дольками. Залить водой и посолить.

Молоко нагреть.

Когда картофель будет готов, слить воду. Растолочь картошку в пюре, добавить сливочное масло и молоко.

Чтобы масса была однородной, можно воспользоваться блендером.

Молоко обязательно должно быть теплым, иначе гарнир станет серым.

Жареный картофель к говядине

Необязательно подавать к говядине пюре. Можно обжарить картошку до хрустящей корочки и это придаст большего колорита и аппетита.

Ингредиенты:

  • Картофель — 5 шт
  • Растительное масло — 4 ст. л
  • Соль
  • Зелень сушеная
  • Чеснок

Приготовление:

Картофель нарезать дольками и посолить.

Масло налить на дно сковороды и разогреть. Высыпать картофель и жарить до золотистой корочки.

За 5 минут до окончания процесса добавить зелень и чеснок.

Подать жареный картофель можно со свежей или кислой капустой.

Пшеничная каша — просто и со вкусом

Пшеничная каша на первый взгляд кажется слишком простой, чтобы быть поданной с говядиной. Но именно этот гарнир отлично сочетается с этим мясом.

Ингредиенты:

  • Пшеничная крупа — 1/2 стакана
  • Вода — 1 стакана
  • Сливочное масло — 30 г
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Крупу залить водой в соотношении 1:2. Посолить и поставить на медленный огонь.

Варить пока вода не выкипит и каша не станет мягкой.

В конце добавить сливочное масло.

Если готовить такой гарнир в мультиварке, то масло лучше бросить сразу. Под воздействием давления и температуры оно быстрее расплавится и даст каше особый аромат.

Картофельная запеканка

Картофель отлично сочетается с говядиной. Чтобы не выглядеть банально, можно придумать более оригинальный гарнир, нежели картофельное пюре или жареный картофель. Запеканка — отличный вариант.

Ингредиенты:

  • Картофель — 5 шт
  • Сливочное масло — 30 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Сметана — 3 ст.л
  • Яйцо — 1 шт
  • Специи
  • Растительное масло

Приготовление:

Картофель отварить и сделать из него пюре. Нужно не забыть добавить в него сливочное масло.

Сыр натереть и смешать со сметаной.

Форму смазать растительным маслом. Выложить картофель, сверху — смесь из сметаны и сыра.

Запекать 20 минут при температуре 180 градусов.

Пюре из баклажанов

Овощи особенно подчеркивают нежность мяса, потому предпочтение лучше отдать именно им. 

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 3 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Зелень
  • Соль
  • Растительное масло

Приготовление:

Баклажаны очистить, нарезать кубиками, посолить и дать постоять полчаса. Так они избавятся от горечи.

Перец и помидор также нарезать кубиками.

Обжарить на растительном масле баклажаны, после добавить перец и помидор. В конце посыпать зеленью.

Полученную массу немного взбить блендером и в таком виде обжарить еще 3 минуты.

Гарнир из овощей на гриле

Еще один овощной гарнир, который порадует своим многообразием и полезными свойствами. Приготовление на гриле подразумевает сохранность всех витаминов в продуктах.

Ингредиенты:

  • Брокколи — 100 г
  • Кукуруза консервированная — 1/2 банки
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Цукини — 1 шт
  • Соль

Приготовление:

Брокколи разобрать на соцветия, перец порезать пополам, а цукини — крупными полосками.

Выложить на решетку и обжарить на гриле.

Когда овощи будут готовы, перец нарезать кубиками, цукини также измельчить. Смешать с кукурузой и посолить по вкусу.

Макароны — табу или не табу?

В ресторане с мировым именем вряд ли можно увидеть макароны в качестве гарнира к говядине. Но на своей кухне кулинар вправе проводить любые кулинарные эксперименты. Потому макароны в качестве гарнира к говядине имеют право на «жизнь».

Ингредиенты:

  • Макароны — 1/2 стакана
  • Вода — 4 стакана
  • Соль

Приготовление:

Воду довести до кипения и бросить в нее макароны. Посолить и варить до готовности.

Важно, чтобы воды было достаточно. Тогда и макароны не разварятся.

Чтобы сделать гарнир немного вкуснее, отваренные макаронные изделия можно немного обжарить на сковороде на растительном масле с луком. А после залить водой и потушить несколько минут.

Гречневая каша — гарнир под вопросом

Как и макароны, гречневую кашу не жалуют рядом с говядиной. Но несмотря на это, блюдо обязательно должно быть в рационе каждого. Все потому, что в этих компонентах содержатся множество полезных микроэлементов.

Ингредиенты:

  • Гречневая каша — 1/2 стакана
  • Вода — 1 стакан
  • Соль
  • Сливочное масло

Приготовление:

Гречку промыть и залить водой. Поставить кастрюлю на медленный огонь и варить до готовности. После добавить сливочное масло.

Чтобы гарнир был вкуснее, можно сделать к нему овощную обжарку из лука и моркови.

Важно не налить слишком много воды, иначе крупа разварится и станет слишком мягкой.

Рис с изюмом и оливками

Уникальный по своим вкусовым качествам гарнир. Изюм делает рис немного сладким, а оливки, наоборот, соленым. Такой контраст в одной тарелке и делает блюдо оригинальным. Вместе с говядиной получится отличный вариант даже для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Рис — 1/2 стакана
  • Изюм — 1 горсть
  • Оливки — 1/2 банки
  • Соль
  • Сливочное масло

Приготовление:

Рис отварить в подсоленной воде. Добавить сливочное масло.

Изюм залить кипятком и дать постоять несколько минут. Так он станет мягким.

Оливки разрезать пополам.

Соединить все компоненты и хорошо перемешать.

Пюре из гороха с овощами

Из гороха получаются очень сытные блюда. Такое пюре будет еще вкуснее, если добавить любимые овощи.

Ингредиенты:

  • Горох — 1 стакан
  • Сливочное масло — 30 г
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Соль
  • Растительное масло

Приготовление:

Горох залить водой и оставить на ночь. Это делается для того, чтобы он сварился быстрее. Такой принцип приготовления особенно важен, когда готовится пюре, потому что горох должен быть максимально разваренным.

Варить основной ингредиент нужно на медленном огне и постоянно снимать пенку. Когда горох, станет совсем мягким, слить воду и добавить сливочное масло. С помощью блендера превратить массу в пюре.

Лук, морковь и перец мелко нарезать. Обжарить на растительном масле. Соединить компоненты с горохом.

Есть два варианта дальнейших действий: Просто перемешать все составляющие. Взбить их блендером совместно с гороховым пюре.

Подавать гарнир нужно так: выложить массу на кусочек говядины, а сверху можно украсить болгарским перцем.

Грибной гарнир с овощами

Что может быть вкуснее мяса вместе с грибами? Поэтому грибной гарнир к говядине будет кстати. Преимуществом такого блюда является использование овощей — спаржи, гороха, моркови и корня сельдерея.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 300 г
  • Морковь — 1 шт
  • Спаржа — 100 г
  • Горошек консервированный — 1/3 банки
  • Корень сельдерея — 70 г
  • Соль

Приготовление:

Этот рецепт предполагает приготовления гарнира на пару или гриле. Можно грибы обжарить, а овощи отварить. Все зависит от личных предпочтений гурмана.

Если гарнир будет готовиться на пару, то нужно взять пароварку или кастрюлю, чтобы сделать водяную баню.

Грибы и овощи промыть, нарезать крупно (грибы и спаржу можно оставить в целом виде).

Выложить ингредиенты в емкость и оставить на 30 — 40 минут.

Если же кулинар хочет приготовить блюдо на гриле, то тут все еще проще. Следует вымыть овощи и поместить их на решетку. Обжарить, а затем нарезать так, чтобы было удобно кушать.

Картофель в соусе

Еще одна вариация приготовления картофельного гарнира для говядины. Только в этот раз картошка подается в соусе — ароматной жидкости из овощей.

Ингредиенты:

  • Картофель — 4 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Зелень
  • Сливочное масло — 30 г
  • Растительное масло — 2 ст.л
  • Соль

Приготовление:

Картофель нарезать крупно и отварить. Когда он будет готов, немного воды, в которой картошка варилась, нужно оставить. Добавить сливочное масло.

Овощи нарезать и обжарить на растительном масле. Соединить картофель и овощи, залить из картофельной водой. Тушить на медленном огне 15 минут.

Тушеная капуста с овощами — с любовью из Испании

В Испании любят готовить вкусную говядину с различными гарнирами. Наиболее любимые из них — овощные. Тушеная капуста с перцем сделает блюдо совершенным и очень сытным.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 1 / 3 головки
  • Лук — 1 шт
  • Болгарский перец разный цветов — 2 шт
  • Растительное масло
  • Соль

Приготовление:

Капусту нашинковать мелко, посолить. Обжарить ее на растительном масле, добавить лук и перец.

Блюдо подается так: на дно выкладывается капуста, затем говядина, а сверху все посыпается разноцветным болгарским перцем, нарезанным полосками.

Запеканка из цветной капусты

Очень простой в приготовлении и полезный гарнир.

Ингредиенты:

  • Цветная капуста — 400 г
  • Сливки — 50 мл
  • Сыр твердый — 100 г
  • Сливочное масло
  • Соль

Приготовление:

Капусту разобрать на соцветия и немного отварить в посоленной воде.

Емкость для запекания смазать сливочным маслом. Выложить капусту, залить ее сливками, а сверху посыпать тертым сыром.

Время приготовления — 15 минут.

Говядина считается изысканным мясом, потому и гарнир рядом с ней должен быть подходящим. Но это не значит что нужно тратиться на дорогие ингредиенты. Привычные продукты могут стать отличной компанией говядине, если их вкусно приготовить.

рецептов из говядины кубиками | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 24 из 31

  • Тушеная говядина

    Рейтинг 4,9 из 5,608 оценок

    Традиционная запеканка из тушеной говядины с густым, насыщенным соусом и кусочками мяса г – идеальный рецепт дешевого нарезки, так как медленное приготовление гарантирует нежное блюдо

  • Говядина по-бургундски с пюре из сельдерея

    отличный зимний ужин

  • Зимнее рагу из говядины с маффином

    Рейтинг 4,7 из 5. 181 оценок

    Маффин на рагу? Поверьте, это более легкая альтернатива кнедликам из сала

  • Рагу Beef & Guinness с морковью

    Рейтинг 4,6 из 5.169 оценок

    Со сладкой, приготовленной на медленном огне морковью и очень нежной мясо, эта тушеная говядина и стаут ​​- утешение в горшочке. Подавайте со сливочным пюре из пастернака для согревающего блюда.

  • Массаман из говядины с карри

    Рейтинг 4,6 из 5,174 оценок

    Приготовленная на медленном огне, нежно тающая говядина, посыпанная хрустящим арахисом в завершение – это райское карри

  • Стейк, эль и пирог с грибами

    Рейтинг 4,9 из 5161.

    Проведите вечер выходных, приготовив классический пирог с говядиной и элем, белыми грибами и домашней выпечкой. А еще лучше сделать за пару дней.

  • Камберлендский пирог с хрустящей корочкой

    Рейтинг 4,8 из 5,54 оценок

    Этот хрустящий пирог с картофельной начинкой готовится медленно и недорого. Это отличное семейное блюдо, но достаточно умное, чтобы развлекать его

  • Семейные блюда: тушеная говядина с начинкой из батата

    Рейтинг 4,2 из 5,79 оценок

    Идеально подходит для всей семьи. еда для малышей и подростков и содержит много скрытых овощей

  • Домашний пирог с говядиной по-бургундски

    Рейтинг 4,8 из 5,44 оценок

    Сытное блюдо для всей семьи от Гэри Роудса. Вы можете приготовить его за месяц до приготовления

  • Карри из говядины и свеклы

    Рейтинг 4,7 из 5,53 оценок

    Этот ярко-фиолетовый корень добавляет долгожданный штрих цвета и некоторые полезные питательные вещества в горшочек с индийскими специями.

  • Пирог с говядиной и пивом

    Рейтинг 4,7 из 5,56

    Пирог со стейком и элем – это классическая успокаивающая версия, приготовленная из масляного теста и насыщенного темного соуса. к согреет вас холодным зимним вечером

  • Говядина по-бургундски

    Рейтинг 4,5 из 5,70 оценок

    Секрет этой сытной запеканки из говядины заключается в использовании всего вина, а не бульона. Наш окончательный рецепт говядины по-бургундски — это классика быстрого приготовления, полная приятных вкусов.

  • Говяжий пирог с хрустящей картофельной корочкой

    Рейтинг 4,6 из 5,32 оценок

    Классический рецепт в современной интерпретации, говяжий пирог с хрустящей картофельной корочкой

  • Полезный чили кон карне 90 007 Звездный рейтинг из 4,8 из 5,62 оценок

    Используйте кусочки тушеной говядины в этом здоровом чили кон карне, чтобы получить сытное и сытное блюдо. Подавать с рисом и кориандром

  • Тайское карри из говядины

    Рейтинг 4,1 из 5,35

    Пряный, настоящий тайский зеленый карри для мультиварки, который идеально подходит для того, чтобы снять стресс в последнюю минуту во время приема гостей. Оле с кусочки мясной говядины

  • Тушеная говядина с дымком

    Рейтинг 3,9 из 5,25 оценок

    Наслаждайтесь этим простым тушеным мясом на ужин, а затем упакуйте его в коробки, чтобы сытно пообедать

  • Жареная говядина с устричным соусом

    Звездный рейтинг 4,5 из 5,36 оценок

    Маринационные кусочки стейка из би говядины, а затем жар с кусочками красного перца и вело является соусом в этом классическом китайском блюде

  • .

  • Рецепт тушеной говядины в соусе из красного вина

    Оценка 4,6 из 5,35 оценок

    Говяжья юбка и голень — очень ценные нарезки. суета семейных ужинов

  • Медленно приготовленное карри из свеклы и говядины (Чукандар Гошт)

    Рейтинг 4,8 из 5,19 оценок

    Это пакистанское карри темно-фиолетового оттенка с ароматной корицей, тмином и кориандром 9 0003

  • Карри из говядины в мультиварке

    Оценка: 3,7 из 5,88

    Это карри из говядины, приготовленное на медленном огне, легко приготовить, и оно идеально подходит для семейного ужина. Добавьте кусочки картофеля, чтобы получить очень сытное блюдо. Подавать с рисом и наанским хлебом

  • Большая говядина в пироге из красного вина

    Рейтинг 4,2 из 5,8 оценок

    Медленное приготовление дешевого куска мяса, такого как тушеный стейк в густом соусе из красного вина, для идеальной основы для классического пирога

  • 9 0006 Карри из говядины, картофеля и банана с рисом кешью

    Рейтинг 4,2 из 5,10 оценок

    Бананы и тамаринд придают насыщенную сладость этому медленно приготовленному горшочку со специями с ореховым басмати и кокосовым соусом

Загрузить еще

13 рецептов говяжьих кубиков, которые помогут вам приготовить ужин в гостях

Не позволяйте драме за ужином расстроить вас!

Рецепты приготовления кубиков говядины позволяют легко приготовить вкусный ужин на столе, который съедят все.

Кубические стейки часто упускают из виду, и этого не следует делать.

Часто это самый дешевый способ растянуть свой бюджет на продукты.

Без ущерба для вкуса.

От традиционных домашних блюд до более экзотических блюд, вы можете приготовить на своей кухне такие блюда, которые вам захочется готовить снова и снова.

Так что покупайте в магазине стейки и готовьте что-нибудь вкусненькое по этим 13 рецептам!

Если изысканный стейк выходит за рамки вашего бюджета, вы все равно можете удовлетворить свою тягу к красному мясу с помощью кубиков стейка.

Эти рецепты подчеркнут все вкусовые ощущения, о которых мечтаете вы и ваша семья.

Обеденная революция началась!

1. Чесночные стейки кубиками

 

Чесночные стейки и стейки кубиков – это сочетание, заключенное на небесах.

Мы думаем, вы согласитесь, что это один из ваших любимых рецептов приготовления кубиков говядины!

В этом несложном рецепте кубики говядины смешаны с большим количеством чеснока, толчеными крекерами, луком и говяжьим бульоном.

В результате получается нежное мясо, которое буквально тает во рту с каждым бархатистым чесночным кусочком.

Полную версию этого рецепта вы найдете у Бетти Крокер.

2. Японские кубики говядины

Чувствуете, что вполне можете поесть в любимом японском стейк-хаусе, но ваш кошелек говорит вам оставаться дома?

Прислушайтесь к своему кошельку и возьмите кубики говядины, чтобы приготовить что-нибудь в японском стиле!

Ваш кубический стейк подойдет к этому стейку с большим количеством чеснока и японской капусты.

Приготовьте соус из саке или рисового вина, легкого соевого соуса, сахара и кунжутного масла.

Не забудьте семена кунжута или хлопья чили, чтобы посыпать это восхитительное блюдо!

3. Steak Bites с чесночным маслом

Если вы представляете себе говяжий стейк, нарезанный на кусочки, то это тоже прекрасно!

Чесночное масло — прекрасный способ приготовить более дешевые куски стейка со вкусом на миллион долларов.

Вы можете растопить масло с чесноком, но следите за ним, так как горелое масло не тот вкус, который вам нужен.

Если добавить к нему кубики говядины, они будут сочными и нежными.

Прекрасно сочетается с рисом или даже с яичной лапшой.

Подавайте его с веселым салатом из свежей зелени и печеным картофелем для окончательного выигрыша за ужином!

4. Бутерброды со стейком в кубиках

 

Из стейка в кубиках также можно приготовить замечательный сэндвич.

Если вы хотите есть в руке, то это идеальный выбор!

Вы поджарите лук в масле на среднем огне, а затем положите в него полоски бифштекса.

Приправить и положить на булочки для подачи.

Теперь вы будете подавать лучшие бутерброды в городе, в этом нет сомнений!

У Сары из Farm Wife Crafts есть превосходный рецепт, который вы можете использовать.

5. Итальянские стейки в корочке из пармезана

 

Существует так много рецептов стейков в соусе, которые заливаются соусом (некоторые из них вы увидите ниже).

Но нам НРАВИТСЯ идея этого ресторана, в котором недорогие кубики стейков придают им итальянский оттенок.

Все, что вам нужно, это панировочные сухари, яйцо, молоко, томатный соус, пармезан и сыр моцарелла, которые можно добавить к стейкам в кубиках, и это идеальный простой итальянский ужин для дома.

Марисса из The Frugal Navy Wife делится своим невероятно простым и вкусным рецептом, чтобы приготовить это блюдо на ужин в любой вечер недели.

6. Тушеные кубики говядины в соусе

Посмотрим правде в глаза… кубики говядины не всегда самые нежные продукты, которые можно есть.

Если вам когда-либо приходилось их жевать.

И жевать их.

ANNNNNNND жевать их, тогда вы знаете.

Но это нормально, потому что вы можете исправить это, потушив эти кубики говядины, пока они не станут нежными, тающими во рту кубиками наслаждения.

Слегка обваляйте их в муке и обжарьте на сковороде с луком.

Затем вы можете позволить вашей мультиварке взять на себя управление.

Подавайте с жареным картофелем и шпинатом на пару для сытного ужина.

7. Кубики говядины по-корейски

 

Ищете что-нибудь новенькое на ужин?

Вы найдете его вместе с удивительными вкусами Кореи на своей кухне.

Мгновенный горшок действительно лучший способ приготовить это, превращая куски говядины в нежную текстуру.

Этим соусом вы захотите полить приготовленный на пару белый рис и съесть его.

Приготовление также занимает всего 10 минут, а этот Instant Pot сделает это всего за 15 минут.

Да, верно!

Всего 25 минут до готовности ужина.

Это тоже лучше, чем на вынос.

У Чунга от Damn Delicious есть полный рецепт приготовления этого соуса, который вы захотите съесть навсегда!

8. Говяжьи кубики, завернутые в прошутто

 

Говядина И прошутто?

Теперь это выигрышная комбинация для одного из лучших рецептов кубиков говядины в нашем списке!

Просто приправьте кубики говядины черным перцем и оберните каждый прошутто.

Затем обжарьте его на сковороде, пока он не станет хрустящим.

Приготовьте лук-шалот в той же сковороде после извлечения и приготовьте соус из куриного бульона, горчицы и кокосового молока.

Звучит странно, но мальчик хорош!

Получите все подробности по этому уникальному рецепту от Paleo Leap.

9. Кубический стейк с томатным соусом

 

Давайте попробуем что-нибудь немного старомодное.

Этот кубический стейк с томатным соусом — идеальный способ повернуть время вспять.

Называют его швейцарским стейком, хотя к Швейцарии никакого отношения.

Это просто означает, что он был размягчен, поэтому бифштекс в кубиках выглядит именно так.

Теперь ты знаешь!

Всего за 10 минут на приготовление и всего из 7 ингредиентов получается что-то действительно особенное, достойное подачи в компании.

Или, конечно, вы можете спрятать его среди своей семьи, без осуждения.

В любом случае, это будет ваш новый старый фаворит!

У Стейси из Southern Bite есть рецепт.

10. Мгновенный стейк в горшочках с луковым соусом

 

Как насчет рецепта комфортной еды с кубиками говядины?

Вот тут-то и пригодится этот стейк из кубиков быстрого приготовления.

Мясо получается вкусным и нежным, а луковый соус просто божественен!

Сделайте из этого пюре и не пожалеете.

Этот соус, сочащийся на большой горке картофельного пюре, действительно лучшее лекарство от долгого дня.

И самое приятное?

Это достаточно быстро, чтобы сделать даже после самого длинного дня.

У Simply Happy Foodie есть отличный рецепт этого вкусного блюда!

11. Кубики говядины с перцем по-китайски

Что случилось с едой на вынос, которая так долго доставляется?

Разве смысл заказывать китайскую еду не для того, чтобы можно было быстро поесть, не готовя?

К сожалению, эта еда на вынос стала еще дороже, чем когда-либо прежде.

Но если вы приготовите кубики говядины с перцем по-китайски, вы точно уложитесь в бюджет.

Нежные кубики говядины в соусе с красным и зеленым сладким перцем прекрасно сочетаются с приготовленным на пару белым рисом.

Приготовьте суп из яичных капель и подайте к нему яичные рулеты, и у вас будет собственная китайская еда на вынос без ожидания и затрат!

12. Кубики стейка с медом и чесноком

 

Вот рецепт, который можно использовать по-разному.

Это может быть еда с рисом или закуска, когда приходят друзья.

Вы можете сделать это с филе или использовать те кубики говядины, что у вас есть.

Он сделан с домашним медово-чесночным соусом, который настолько хорош, что исчезает почти сразу после того, как вы его подаете.

Вам захочется сделать это сегодня вечером, так что мы сразу перейдем к делу.

У Катерины из Diethood есть для вас фантастический рецепт!

13. Кусочки говядины в сметане

 

Давайте закончим очень простым и очень сытным блюдом, которое согреет вас до глубины души.

Говядина, приготовленная в медленноварке, становится достаточно нежной, чтобы ее можно было разрезать вилкой.

Здесь ножи не нужны, это мясо просто тает во рту.

А этот соус на основе сметаны просто рай, если его полить картофельным пюре, лапшой с маслом или рисом.

Если у вас есть дети, сегодня вечером вы не будете возмущаться, когда подадите этот утешительный ужин из кубиков говядины, приготовленных на медленном огне.

В этих старых поваренных книгах есть полный рецепт.

Теперь, когда у вас есть 13 рецептов, которые можно приготовить из кубиков говядины, планировать еду стало намного проще!

Рецепты кубиков говядины

Идеи и рецепты приготовления кубиков говядины

  • Стейки кубиками с чесноком
  • Кубики говядины по-японски
  • Закуска из стейка с чесночным маслом
  • Стейк-песок wiches
  • Итальянские стейки в корочке из пармезана
  • Тушеные кубики говядины в соусе
  • Кубики говядины по-корейски
  • Говяжьи кубики, завернутые в прошутто
  • Стейк кубиками с томатным соусом
  • Стейк быстрого приготовления с луковым соусом
  • Кубики говядины с китайским перцем
  • Кубики стейка с медом и чесноком
  • Кусочки говядины в сметане
  • Выберите желаемый рецепт кубиков говядины.