Какие в мультиварке можно готовить блюда: 10 ваших любимых блюд, которые удобнее готовить в мультиварке

Содержание

Читать онлайн «Рецепты для мультиварки» – Литрес

Мультиварка – это новый вид кухонной техники, который появился на отечественном рынке совсем недавно, но быстро и уверенно завоевывает популярность среди хозяек. Вместе с тем очень многие по незнанию ошибочно считают этот агрегат чем-то вроде пароварки или скороварки, поэтому относятся к нему скептически. Что же это за устройство и в чем его преимущества? Давайте разбираться.

Мультиварка – это незаменимый помощник на кухне, «умный горшочек», способный разгрузить хозяйку, отправить ее заниматься другими делами, в то время как вкусные многокомпонентные блюда будут готовиться совершенно самостоятельно. В мультиварке можно варить суп, печь пироги, готовить на пару любые блюда (что особенно важно в детском и диетическом питании), тушить самое разное мясо до 12 ч (!), сделать удивительно вкусную молочную кашу, рассыпчатый плов, воздушную запеканку и многое-многое другое.

Данное устройство имеет несколько режимов, которые могут различаться у разных производителей. Одни из этих режимов не предусматривают никакого участия хозяйки: нужно просто положить в чашу все ингредиенты и нажать кнопку – прибор сам отключится, когда блюдо будет готово, при этом не допускается даже открывать крышку. Другие режимы «более демократичны»: вы можете принимать участие в готовке, пробуя, помешивая блюдо в процессе.

Как правило, все режимы (программы) приготовления сводятся к следующим основным видам обработки продуктов: тушение, выпекание, жарение и варение. А производители на свое усмотрение объединяют или разделяют эти режимы, давая им разные названия. Так, в мультиварке Panasonic имеется шесть режимов: «Гречка», «Плов», «Молочная каша» (это автоматические режимы, которые при работе не допускают вмешательства хозяйки; ваша задача – загрузить продукты и нажать кнопку старта), а также «Выпечка», «Тушение» и «Варка на пару» (здесь вы можете полностью контролировать процесс и по необходимости изменять его течение).

Шесть перечисленных режимов отнюдь не означают, что в этой мультиварке можно готовить только ограниченное количество блюд. Так, супы обычно готовят в режиме «Тушение» – он обеспечивает легчайшее кипение, томление блюда на протяжении нескольких часов. Для ускорения процесса можно на время перейти на режим «Варка на пару» – так кипение станет более интенсивным.

Программа «Выпечка» позволяет не только выпекать вкуснейшие пироги и запеканки (хотя именно это, казалось бы, следует из ее названия). Используя данный режим, вы можете пожарить нежные отбивные (напомним, что эта программа в данном типе мультиварки позволяет поднимать крышку и участвовать в процессе готовки), а также спассеровать лук и морковь для супа. Такой же принцип и у других программ: в режиме «Гречка» и «Плов» не обязательно готовить соответственно только гречку и плов.

Мультиварка Supra среди прочих имеет такие режимы, как обычный, медленный и быстрый, – их выбор обусловлен в том числе тем, какое количество порций блюда вы собираетесь приготовить. Кроме того, в этом устройстве имеется функция разогрева.

Мультиварка Multicooker имеет четыре режима работы, среди которых есть «Суп/пароварка» и «Плов/гречка». Как видите, производитель объединил четыре популярных режима в два.

Производитель мультиварки BBK предусмотрел восемь программ приготовления, среди которых можно выделить специально адаптированный под вкусы россиян набор «Русская кухня». Он включает режимы «Курица/утка», «Говядина/баранина» и «Свинина/котлеты».

Одним из ведущих производителей мультиварок является компания Redmond. Модели данного производителя имеют многоуровневую систему защиты, обеспечивающую максимальную безопасность работы, а также обладают технологией трехмерного (3D) нагрева. Это означает, что кроме нижнего здесь также имеется верхний нагревательный элемент, что делает возможным более равномерное прогревание продуктов.

В мультиварках предусмотрена возможность отсроченного режима приготовления блюда. Это значит, что, положив с вечера в чашу необходимые продукты и поставив таймер с отсрочкой, скажем, на 6 ч, с утра вы получите вкусный горячий завтрак для всей семьи. Точно так же мультиварка может приготовить отличный ужин к моменту вашего возвращения с работы. Вам даже не нужно ничего разогревать, так как по окончании времени приготовления прибор автоматически переключается в режим подогрева. Разве это не мечта любой хозяйки?

В целом все мультиварки подразделяются на два типа: готовящие под давлением и без давления. Устройства первого типа – более дорогостоящие, их чаша – более прочная, многослойная, имеет индукционный нагреватель, специальный процессор для управления температурой, давлением, выпуском пара. Их возможности шире, чем у мультиварок, которые готовят без давления, в частности, они позволяют приготовить пищу без использования воды, в собственном соку. Запомните: крышку мультиварки, если она готовит под давлением, нельзя открывать!

Существуют, как уже упоминалось, мультиварки с функцией 3D-нагрева. Чаша, в которой устройство готовит свои блюда, имеет антипригарное (чаще всего тефлоновое) или многослойное с керамическим напылением покрытие и жаропрочные стенки. В связи с этим блюда редко подгорают (при правильно выбранном режиме работы это вообще исключено). В комплект с мультиваркой обычно входят специальные лопатки. Если в упаковке с устройством, которое вы приобрели, их нет, обязательно дополнительно купите их: пользоваться обычными металлическими приборами и приспособлениями при работе с мультиваркой запрещено, так как можно легко повредить покрытие. В связи с этим и при уходе за ней нельзя использовать вещества, которые нарушают целостность покрытия.

Кроме специальных лопаток в комплект поставки мультиварки производители часто включают также мерный стакан и пластмассовую емкость-вставку для приготовления блюд на пару.

Мультиварки имеют разный объем чаши – от 2 до 6 л. Таким образом, вы можете выбрать прибор «специально для себя»: если у вас большая семья или вы часто принимаете гостей, то вам подойдет устройство с большим объемом, и наоборот.

Мультиварка потребляет меньше энергии, чем стандартная электроплита. Так, мультиварка компании Panasonic объемом 4,5 л имеет мощность всего 670 Вт. Устройства, работающие под давлением, как правило, имеют большую мощность – около 1000 Вт и более.

В этой книге вы найдете рецепты блюд для приготовления в мультиварке, многие из которых опробованы и одобрены посетителями сайта «У Саечки» (http://saechka.ru)

мультиварка или пароварка — статьи

Являются ли различия между ними столь глобальными? Или наличие схожих функций делает их взаимозаменяемыми? На самом деле, мультиварки и пароварки уже давно пользуются ажиотажным спросом во всем мире, и правильный выбор сегодня можно сделать только с учетом индивидуальных потребностей и образа жизни домочадцев. Оба прибора обеспечивают качественное приготовление пищи, в процессе которого человек практически не принимает никакого участие, при этом управление осуществляется за счет простого нажатия на кнопки. Интуитивно понятное меню делает пароварку и мультиварку доступными для пользователей в любом возрасте, поэтому при необходимости даже школьник можно не просто разогреть, а самостоятельно приготовить себе полноценный обед. Тем не менее, это совершенно разные бытовые приборы, и необходимо предварительно разобраться в их преимуществах, опциях и характеристиках, чтобы сделать окончательный выбор.

 

Преимущества мультиварки

 

Мультиварка – это уникальный кухонный прибор, который поддерживает огромное количество опций – тушит и запекает, жарит и готовит пищу на пару, варит и выполняет функции фритюрницы. Емкость прибора обычно составляет не менее двух литров, что позволяет готовить большими порциями.

 

▪ Объем. Любая мультиварка превосходно справляется с большими объемами продуктов и широким ассортиментом блюд, а также позволяет готовить впрок. Она способна обеспечить семью изумительным овощным рагу на два-три дня или приготовить ароматный французский суп сразу на шесть больших порций.

 

▪ Разнообразие. В мультиварке можно приготовить фантастически ароматное мясное блюдо и высокий бисквит для торта или пирога, рассыпчатую рисовую кашу и изумительный национальный суп. К каждой мультиварке традиционно прилагается специальная брошюра с меню, где подробно прописаны пропорции и продукты питания, из которых можно приготовить настоящие произведения кулинарного искусства.

 

▪ Дизайн. Последние модели мультиварок отличаются элегантными пропорциями, эффектным цветовым решением и стильным дизайнерским исполнением, благодаря которому бытовой прибор становится изысканным украшением любой современной кухни.

 

▪ Дополнительные функции. Мультиварка поддерживает блюдо в подогретом состоянии после приготовления, имеет режим отсроченного старта, а также другие очевидные преимущества и функции, которые выгодно выделяют ее на фоне других популярных бытовых приборов.

 

▪ Цена. Традиционно цена является одним из основных преимуществ пароварки, однако в последнее время на рынке высококачественной бытовой техники появляются все более совершенные модели, оснащенные дополнительными опциями, которые стоят значительно дороже мультиварки со стандартным набором функций.

 

Преимущества пароварки

 

Вопреки распространенному заблуждению, пароварка может не только готовить пищу на пару, но также эффективно разогревать и даже размораживать продукты питания. Она эффективно экономит электроэнергию, так как умеренная емкость прибора позволяет достаточно быстро приготовить необходимое количество пищи для обеда или ужина.

 

▪ Компактность. Традиционная пароварка чаще всего занимает намного меньше места, чем мультиварка, поэтому на сегодняшний день сложно представить более подходящее устройство для небольшой кухни или помещения со сложной нестандартной планировкой, где не предусмотрено дополнительное пространство для крупногабаритных приборов.

 

▪ Польза. Безусловно, все блюда, приготовленные в пароварке, являются самыми полезными для человека в любом возрасте, так как они сохраняют максимальное количество питательных веществ и витаминов. Поэтому каждый, кто стремится поддерживать здоровый образ жизни и обеспечивать организм полезными веществами, содержащимися в продуктах питания, должен обратить внимание на пароварку. Опытные педиатры рекомендуют предлагать детям до 5-ти лет блюда, приготовленные исключительно на пару, а диетологи активно советуют переходить на паровую пищу всем, кто имеет какие-либо проблемы с желудочно-кишечным трактом или желает быстро похудеть без вреда для здоровья.

 

▪ Мобильность. Пароварка позволяет готовить несколько блюд одновременно, имея несколько чаш для продуктов, в то время как мультиварка не поддерживает такой режим и может предоставить тот же перечень блюд только в порядке очередности.

 

▪ Цена. Стандартная пароварка обычно дешевле мультиварки, поэтому в целях экономии можно приобрести эту незаменимую кухонную помощницу, не отказывая себе в приготовлении вкусной и полезной пищи.

 

▪ Дополнительные функции. Пароварки оснащены несколькими специальными емкостями для приготовления пищи, причем некоторые молодые мамы используют их для стерилизации детских бутылочек. Они также обладают другими очевидными преимуществами, например, пароварки от торговой марки Zigmund & Shtain имеют удобное сенсорное управление и стильный дизайн, оснащены программами для приготовления овощей, мяса и рыбы, функциями размораживания, эффективной стерилизации и поддержания тепла, а также индикацией ошибок, системой надежной защиты от детей, вентилятором и современным таймером.

продуктов, которые легко приготовить в мультиварке

продукт, которые легко приготовить в мультиварке

Перейти к

  1. Основное содержание
  2. Поиск
  3. Счет

Значок поискаУвеличительное стекло. Это означает: «Нажмите, чтобы выполнить поиск».

Значок шеврона указывает на расширяемый раздел или меню, а иногда и на предыдущие/следующие варианты навигации. ДОМАШНЯЯ СТРАНИЦА

Значок «Сохранить статью» Значок «Закладка» Значок «Поделиться» Изогнутая стрелка, указывающая вправо.
Читать в приложении

Ребрышки, кукуруза и соус из халапеньо — два летних блюда, которые можно приготовить в мультиварке.

hlphoto/Shutterstock/Чертовски вкусно

  • Если вы планируете развлекаться в День четвертого июля, блюда, приготовленные по принципу «поставь и забудь», могут спасти вам жизнь.
  • От ребрышек до рваной свинины — эти рецепты для медленного приготовления идеально подходят для летних посиделок.
  • Вы также можете приготовить гарниры, такие как картофельный салат и вкусные соусы, в мультиварке.

В этом году для празднования Четвертого июля попробуйте приготовить картофельный салат в мультиварке.

Готовый картофельный салат с беконом.

Эрин Макдауэлл/Инсайдер

Возможно, вы не знали, что картошку можно варить в мультиварке. Для этого нарежьте и залейте картофель водой, небольшим количеством соли, перца и сливочного масла и готовьте, пока он не станет мягким, обычно около шести часов на медленном огне.

Затем смешайте заправку для картофельного салата, как обычно, например, майонез, укроп, цельнозерновую горчицу и немного красного винного уксуса.

Вы также можете приготовить картофельный салат в немецком стиле с беконом, легкой заправкой и молодым картофелем.

Соусы, такие как соус из шпината и артишоков, также легко приготовить в мультиварке.

Соус из шпината и артишоков.

чертовски вкусно

«Я люблю готовить соус из шпината и артишоков в мультиварке, — рассказала Инсайдеру Чунга Ри, автор блога Damn Delicious.

«Вы можете просто высвободить столько времени, используя мультиварку и проводить время с гостями вместо того, чтобы трудиться на кухне», — продолжил Ри. «Особенно для гарниров или соусов. Вы кладете все это вместе, устанавливаете время, и все готово».

Этот соус из кукурузы и перца халапеньо, который можно приготовить и забыть, имеет восхитительно сливочную консистенцию и прост в приготовлении.

Соус из кукурузы и халапеньо.

чертовски вкусно

«Еще один мой фаворит – соус из кукурузы и перца халапеньо, – сказал Ри Insider.

 

Соус из цыпленка Баффало — еще одно быстрое и простое блюдо, которое можно приготовить в мультиварке.

Дип из курицы Баффало в мультиварке.

Эрин Макдауэлл/Инсайдер

Одно из преимуществ приготовления соуса из курицы Баффало в мультиварке или любого другого гарнира в мультиварке состоит в том, что его можно приготовить заранее и разогреть, когда вы будете готовы к употреблению.

Ри советует тем, кто впервые использует мультиварку этим летом для развлечения, начать с соуса или гарнира.

«Если по какой-то причине это не получится, потому что мы все знаем, что может случиться с прибором в первый раз, это не повредит успеху вашего званого ужина», — сказала она.

Кесо становится невероятно сливочным и подходит для всей вечеринки, если приготовить его в мультиварке.

Кесо в медленноварке с красным луком, кинзой и нарезанным перцем халапеньо.

Эрин Макдауэлл/Инсайдер

В этом сливочном соусе кесо от Марты Стюарт используются такие ингредиенты, как американский сыр и сыр перец джек, банка сгущенного молока, нарезанные кубиками помидоры с чили, нарезанный халапеньо, красный лук и кинза.

Грудинка идеально подходит для большой семьи, ее легко приготовить в мультиварке.

Говяжья грудинка.

iStock / Getty Images Plus

«Грудинка идеально подходит для медленного приготовления, так как нежное тушение делает ее невероятно нежной», — пишет Ким Лейдлоу в своей кулинарной книге «Медленное приготовление на каждый день: современные рецепты вкусных блюд».

Рецепт тушеной грудинки, приготовленный на медленном огне Лейдлоу, включает чеснок, лук, сухое красное вино, морковь и куриный или говяжий бульон с соусом чимичурри.

Ползунки из рваной свинины — отличный способ использовать мультиварку для приготовления пищи на Четвертое июля.

Сэндвичи с рваной свининой с соусом барбекю и салатом из капусты.

Джошуа Резник/Shutterstock

Один из лучших способов использовать тушеную свиную лопатку, приготовленную на медленном огне, – это приготовить слайдеры из рваной свинины из всего этого нежного мяса.

Чтобы поднять блюдо на новый уровень, полейте мясо соусом барбекю и порежьте, а затем положите его между двумя пышными булочками или картофельными рулетиками. Или используйте карнитас, чтобы приготовить тако.

Вы также можете приготовить ребрышки барбекю в мультиварке.

Ребрышки барбекю.

Дэвид П. Смит/Shutterstock

Ничто так не напоминает о летней кухне, как ребрышки в соусе. Приготовив их в мультиварке, поместите их на противень в духовку и жарьте, пока они не станут слегка хрустящими.

Вы также можете приготовить медленно приготовленные сосиски и пивные брикеты, которые придают массу вкуса и экономят место на гриле.

Братвурст с квашеной капустой и дижонской горчицей на булочке.

Чарльз Брутлаг / Getty Images

Сосиски с луком, перцем и чесноком, тушенные в мультиварке вместе с пивом, — один из способов использовать мультиварку на Четвертое июля или в течение всего лета.

Посыпьте сосиски небольшим количеством квашеной капусты и положите их на булочки для вкусного летнего блюда.

Макароны с сыром также можно легко приготовить в мультиварке.

Ложка макарон с сыром, приготовленных в мультиварке Марты Стюарт.

Эрин Макдауэлл/Инсайдер

Если вы хотите добавить в свое меню немного углеводов, не ищите ничего, кроме горячих макарон с сыром. Рецепт Марты Стюарт для макарон с сыром в мультиварке требует сгущенного молока, трех видов сыра и домашних панировочных сухарей.

Чеснок и шампиньоны — вкусный гарнир, но их также можно использовать в качестве начинки для бургеров.

Чесночные и травяные грибы.

чертовски вкусно

«Рецепт чесночно-травяных грибов, приготовленных в мультиварке, божественен и очень прост», — сказала Чунга Ри. «Грибы, приготовленные в мультиварке, действительно самые лучшие».

Измельченный цыпленок Буффало прекрасно сочетается с салатами.

Измельченный цыпленок буйвола.

с моей точки зрения/Shutterstock

Один из лучших и самых простых способов использования мультиварки или мультиварки — приготовить нарезанную курицу Баффало.

Добавьте приправленные куриные грудки в медленноварку и полейте любимым соусом Баффало. Затем добавьте немного соуса ранч и кусочек сливочного масла и обваляйте куриные грудки в смеси, чтобы они полностью покрылись, и готовьте, пока курица не станет измельчаемой. Вы можете использовать его для ползунков из курицы Баффало, салатов или тако.

В мультиварке можно даже приготовить куриные крылышки Buffalo или барбекю.

Крылышки Баффало в мультиварке.

Эрин Макдауэлл/Инсайдер

В мультиварке можно приготовить крылышки любого стиля, от азиатских до барбекю и крылышек Баффало. Положите крылышки в мультиварку, добавьте соус по вашему выбору, перемешайте и дайте им готовиться пару часов на высокой мощности.

Чтобы сделать их хрустящими, добавьте смесь кукурузного крахмала и воды в мультиварку после того, как они будут приготовлены, перемешайте и поджарьте в течение нескольких минут в духовке.

Фрикадельки станут отличной закуской для гостей и не требуют приготовления на горячей плите.

Фрикадельки и соус в мультиварке.

anewlifephotostudio/Getty Images

Фрикадельки — идеальная закуска для больших и маленьких вечеринок, их легко приготовить в мультиварке.

Поместите сырые фрикадельки с приправами в мультиварку, полейте соусом и дайте мультиварке довести их до готовности, говорится в одном рецепте от Spend With Pennies. Подавайте их отдельно с зубочистками или начините их внутри поджаренных булочек для сэндвича с фрикадельками.

Когда вы покупаете по нашим ссылкам, Insider может получать партнерскую комиссию. Узнать больше.

Читать далее

Функции
Еда
рецепты

Подробнее…

1000 рецептов мультиварки CrockPot в алфавитном порядке

Если не указано иное, все рецепты не содержат глютена. Пожалуйста, каждый раз внимательно читайте все этикетки, так как производители довольно часто меняют ингредиенты/процессы производства. Если вы не употребляете глютен, просто игнорируйте мои заметки!

Книги! У меня есть книги, и вы должны [НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ] полностью купить их и подарить! и Спасибо за вашу поддержку; это очень много значит, и я рад быть полезным вам и вашей семье. — Стеф


Нажмите здесь, чтобы подписаться на мою рассылку и никогда не пропустите ни одного рецепта!
Содержание (рецепты сгруппированы по категориям) 

Алфавитный указатель всех рецептов:

16 Фасолевый суп

20–40 зубчиков чеснока Курица
Чили из 21 ингредиента

Жаркое из 3 пакетиков
5 слоев Брауни
А-1 и стейк по-дижонски
Абсолютно сумасшедшая индейка
Тыква с желудями
Адобо
Африканский арахисовый суп
Освежитель воздуха/нейтрализатор запаха
Суп Альбондигас (фрикадельки)
Американская отбивная Суи (макароны и говядина) 
Яблочное масло
Яблочное жаркое из свинины с корицей
Яблочно-кофейный пирог 
Яблочный чипс
Яблочные кнедлики
Яблочная овсянка
Яблочное пюре
Яблочное пюре из курицы
Курица с абрикосами
Крылышки барбекю с абрикосами
Артишоки Паста
Артишоки, фаршированные
Говядина по-азиатски
Грудка индейки по-азиатски
Осенняя запеканка с колбасками
Суп с авокадо и чипотле
Азорское рагу
Баба Гануш
Детское питание

Курица с беконом и сыром

Соус с беконом и сыром
Куры по-корнишски, завернутые в бекон
Морские гребешки, завернутые в бекон
Запеченная фасоль с яблоками и перцем халапеньо
Суп из запеченной фасоли
Запеченный бри
Запеченная овсянка
Суп из запеченного картофеля
Запеченный картофель
Запеченный сладкий картофель с тмином, чили и лаймом
Запеченный зити
Цыпленок с бальзамическим соусом и весенними овощами
Банановый хлеб
Банановый пудинг
Бананы Фостер
Чили Барака Обамы
Говяжьи ребрышки барбекю
Фасоль барбекю и сосиски
Сэндвич барбекю с говядиной и фасолью
Жареная курица и запеканка из кукурузного хлеба
Жареные острые и пряные креветки
Жареная свинина на гриле
Цыпленок с базиликом и фетой
Соус из фасоли 90 142 Рагу с фасолью
Фасоль (руководство по приготовлению сушеных бобов
Фасоль и рис
Говядина по-бургундски
Говядина карри
Тушеная говядина
Тушеная говядина (5 ингредиентов)
Говяжий бульон
Тушеная индейка в пиве
Большой мясной рулет
Соус из черной фасоли и козьего сыра
Суп из черной фасоли
Горох с черными глазами
Горох с черными глазами Чили
Суп из гороха с черными глазами
Пряжка с черникой
Кофейный пирог с черникой
Картофельный суп с голубым сыром и тапенадой из оливок
Борщ
Бостонская запеченная фасоль
Бостонский чай (книжный клуб) Пунш
Бурбонская запеченная фасоль
Бренди, пряные персики
Ризотто на завтрак
Хлеб, запеченный в мультиварке
Хлебный пудинг
Завтрак Картофель с колбасой (ночь)
Бри с абрикосовой начинкой
Бри с засахаренными орехами пекан и клюквой
Суп из брокколи и трех сыров
Говядина из брокколи
Запеканка из брокколи
Брокколи с жареным чесноком и фундуком
Курица в коричневом сахаре
Брауни в кружке
Брюссельская капуста , ЛУЧШИЙ КОГДА-ЛИБО!
Куриный соус «Баффало»
Куриная лазанья «Баффало»
Суп с крыльями Баффало
Суп из тыквы с орехами
Капуста и картофель, жареные
Голубцы из капусты
Капустный суп из диетического супа с капустой
Рваная свинина по-каджунски
Жареная грудка индейки по-каджунски
Суп с фасолью ситца
Суп с фасолью ситца (по-итальянски)
Засахаренные желудевые тыквы
Засахаренный сладкий картофель
Засахаренные грецкие орехи
Свечи
Консервированный суп
Карамболь el Apples
Карибский цыпленок Jerk

Карамельные яблоки

Яблочный сидр с карамелью и пряностями 

Carnitas Recipe

Carnitas
Морковный пудинг 
Лосось на кедровых досках
Chai Tea Latte
Суп-чизбургер
Чизкейк
Сырная кукуруза со сливками
Вишня Юбилейная
Chex Mix
Курица Адобо
Запеканка из курицы и коричневого риса

Морковный пудинг

Лосось на кедровых досках

Рецепты сырного фондю двойное издание!

Рецепт чизкейка

Рецепт кукурузного крема с сыром

Cherries Jubilee

Цыпленок адобо

Запеканка из курицы и коричневого риса

Суп с курицей и клецками

9000 2 Суп с курицей и рисом

Курица и батат по-югозападному рагу

Курица Кордон Блю

Курица Энчилада Чили

Курица Корма  

Куриные обертки с салатом

Цыпленок махани (курица в масле по-индийски)

Куриные начос

Куриные наггетсы

Курица с пармезаном

Куриный пирог

Курица терияки

Курица с абрикосами и финиками

Курица с имбирными персиками  (флоп!)

Чили Верде

Рецепт Чили Верде

Чимичанга

Цыпленок с лимоном по-китайски

Цыпленок чипотле со сладким картофелем (флоп!) Пудинг из тапиоки

Фондю из шоколада и зефира

Шоколад Клубника и яблоки в глазури

Шоколадное фондю

Шоколадное фондю

Шоколадные конфеты Frito

Шоколадный пудинг с помадкой

Шоколадный мусс

Шоколадный горшочек с кремом (с ганашем!)  

Рождественские украшения

Чили из кладовой

Суп минестроне из кладовой

Кокосовая говядина 90 003

Кокосовый пирог

Картофель на подходе компании Augratin

Coq au Vin

Кукурузный хлеб

Кукурузный хлеб с начинкой 
Солонина (дижонская солонина)
Солонина (в глазури из бурбона и клена)

Кукуруза в початках

Кукурузное ризотто
Ребрышки барбекю по-деревенски

Рецепт фасоли по-ковбойски

Суп из крабов и кукурузы  

Рецепт соуса из крабов

90 002 Краб с вялеными помидорами и паштетом из хрена

Жаркое из свинины с клюквой
Клюквенный соус

Мелки

Цыпленок со сливочным сыром

Плавленый сыр, колбаса и соус «Ротель» (мама крэк!)

Крем-суп из спаржи

Кукуруза со сливками

Кукуруза со сливками Рецепт

Шпинат со сливками

Шпинат со сливками

Яблочная овсянка со сливками

Говядина с лапшой со сливками

Ризотто со сливками

Рецепт ужина из индейки со сливками

Овощи со сливками s

Овощной крем-рецепт

Крем-брюле

Бросьте и украсьте— Печенье для пожертвований

Дульсе де Лече
Сухая жареная свинина

Рецепт соуса из эдамаме

Баклажаны «Пармезан» с фетой
Запеканка из энчилады

Суп «Урожай в конце лета»

Куриное рагу по-эфиопски (Доро Ват)
Жаркое в горшочке с закрытыми глазами

Фахитас

Фалафель (действительно! Он работает так хорошо!)

Необычное сырное фондю   9014 2 Куриная запеканка Fiesta

Филе камбалы с песто

Рыбная похлебка

Стейк-стрипсы с пятью специями

Фланк-стейк, фаршированный яблоком, фетой и миндалем

Пакет из фольги (пармезан) Тилапия

Ванночка для ног

Французский соус Бутерброды

Часто задаваемые вопросы «Год медленного приготовления», часть II )
Помадка (СОВЕРШЕННО!)

Печеный картофель с чесноком

Цыпленок генерала Цо

Имбирная говядина с луком и чесноком

Имбирный тофу терияки
Пряничный латте

Доброе утро, Америка, и другие объявления

Гранола

Ребрышки со специями по-гречески

Запеканка из зеленой фасоли

Цыпленок с зеленым перцем

Гиро

Хаггис (да! Хаггис!)

Палтус в белом Соус с брокколи

Пирожки для гамбургеров

Счастливого Кроктобера!

Сваренные вкрутую яйца

Гавайские ребрышки

Сытное рагу из бычьего хвоста

Цыпленок с зеленью

Жареная курица с травами и летними помидорами

Копченая грудинка из гикори

Хирино Псито, жареная свинина

Куриные крылышки Хойсин

Домашний говяжий бульон

Рецепт домашнего клюквенного соуса

Мед и цин Глазированная морковь namon

Тофу с медом и апельсином
Ужин с медовыми бобами и шпинатом

Медовый торт
Медово-чесночный цыпленок

Ветчина в медовой глазури

Медовая чечевица

Медовая чечевица Рецепт

Медово-ореховый рецепт

Картофель с гребешком и хреном
Хот-доги для толпы

Индийская курица

Индийское карри

Чечевица с индийскими специями и курицей

Индийский шпинат и тофу

Индонезийская курица 9000 3

Картофельное пюре быстрого приготовления
Итальянские бутерброды с говядиной
Итальянский минестроне

Рецепт ирландского картофеля

Итальянский рис

Кукурузный пудинг с халапеньо

Жаркое из халапеньо

Ямайский тыквенный суп

Ямайский лосось

Яванское жаркое
Пирог с лаймом

Ребрышки по-корейски
Мягкие тако с говядиной по-корейски

Виндалу из баранины
Лазанья

Картофель, кукуруза в початках

Баранья нога

Баранья нога Ягненок с черносливами

нога ягненка с розмарином и лимоном

лосося лимона и укропа с шпинатом

лимон и жареной курицы с лимоном и травами

Ребра лимонного перца (рецепт ребра Джона Маккейна)0142 Суп минестроне из чечевицы

Запеканка из лимской фасоли Кассуле 
Суп из лимской фасоли (сытный)

Суп из лобстера

Бутерброды с мясом

Макароны с сыром

Махи Махи со спаржей, брокколи и шпинатом
Кленовый шашлык из говядины

Кленовый дижонский Цыпленок

Рецепт кленовой ветчины

Цыпленок Маргарита

Цыпленок Карри с мармеладом

Картофельное пюре со сливочным сыром и сметаной (YUM)
Суп с шариками из мацы
Фрикадельки (с яблоком, чеддером и индейкой)
Фрикадельки (не мамины)
Фрикадельки (с арахисом и карри)

Мясной рулет
Meat Lover’s (без фасоли) Чили

Средиземноморская курица

Мексиканская запеканка для завтрака 9 0142 Суп минестроне

Мятно-шоколадное фондю
Баранина в мятной глазури
Моле

Монгольская говядина

Марокканская курица

Марокканский суп из чечевицы

Рецепт супа Маллигатони
Еще одно скучное жаркое из колы

Не слишком острый бобовый соус
Овсянка (на ночь; базовый рецепт)

Старомодный куриный суп с лапшой

Старомодное жаркое в горшочке

Апельсиновая говядина

Апельсиновый рецепт говядины

Оранжевый цыпленок

Оранжевые ребрышки чипотле

Свекла в апельсиновой глазури

Тилапия с апельсиновым медом

Свиные отбивные с апельсином и абрикосом

Чизкейк Орео
Похлебка из новоанглийских моллюсков

Паэлья

Паста Фаджоли

Компот из персиков

Конфеты с арахисовым маслом

Пирожные с арахисовым маслом

Цыпленок с арахисовым маслом

Торт с арахисовым маслом

Фондю с арахисовым маслом

9 0002 Запеченный сладкий картофель с орехами пекан

Свиные отбивные по-пекински

Сэндвичи с говядиной «Пеперончини»

Стейк с перцем

Слоеный ужин с курицей и сладким картофелем песто

Рецепт лазаньи со шпинатом песто

Сэндвичи с чизстейком Филадельфии

Чизстейк-суп Филадельфии

Пирог

Курица с ананасом

Свиная вырезка с ананасом
Пицца с курицей

Пицца с фондю

Рецепт пластилина

9 0002 Говядина с гранатом

Чили для бедняков

Сэндвичи с грибами портобелло

Суп с луком-пореем

Фунтовый пирог

Запеканка из пышной пиццы

Рваная свинина с квашеной капустой

Тыквенный суп из черной фасоли

Тыквенный чизкейк
Тыквенная гранола

Тыквенный соус для пирога

Рецепт тыквенного соуса для пирога

Тыквенный пудинг (тыквенный пирог без корочки)
Тыквенный латте со специями

Запеканка из киноа

Овощи с ранчо 90 003

Рататуй
Лазанья с равиоли

Красные ребрышки

Красное вино и Жаркое из клюквы в глазури

Вареные груши в красном вине

Томатный суп ресторанного качества

Рисовые чипсы

Рисовый пудинг

Ризотто

Ростбиф

Жареная капуста и картофель

Суп из жареной цветной капусты с карри и медом

Жареный чеснок

Жареный чесночный хлебец

Жареные тыквенные семечки

Жареные овощи

Жареные зимние корнеплоды

Каменистая дорога Конфеты

Ropa Vieja

Цыпленок-гриль

Лосось с маслом с лаймом  

Курица сальса

Курица сальса и суп из черной фасоли
Тушеная колбаса и чечевица
Колбаса и овощная смесь

Морепродукты Альфредо

Картофельные дольки с приправами

Рецепт пастушьего пирога
Тако с измельченной говядиной

Измельченная курица
Копченые ребрышки барбекю по-деревенски

Копченый жареный бобовый суп

Копченая пряная баранина Отбивные
Суп с копченой индейкой и черной фасолью

Мыло в мультиварке

Юго-западный соус сальса

Юго-западный батат и кукурузная смесь
Соус для спагетти (суперлегкий)

Тушеная курица по-испански

Соус из шпината и артишоков

Киш со шпинатом и фетой

Тушеные помидоры

Фаршированные и запеченные яблоки

St фаршированный артишок

фаршированный лук

фаршированный перец

фаршированный портобелла Грибы

Фаршированные помидоры

Фарш (традиционный)
Фарш с яблоками и колбасой

Миндаль с корицей в сахаре

Ризотто с вялеными помидорами

Вяленые помидоры и фета Tri-Tip

Супер-дупер чесночный соус

Суперлегкий фахитас

Супер простое жаркое из клюквы (говядина или свинина)

Карамелизированный лук в кисло-сладком соусе

Кисло-сладкая курица с манго Листья салата

Кисло-сладкий тофу

Лосось в сладком и остром соусе

Чили из сладкого картофеля (веганский!)

Суп из швейцарского мангольда

Taco Night

Пирог с тамале
Тамалес (традиционный, в кукурузной шелухе)

Цыпленок тандури
Пикантный суп из черной фасоли
Пикантный лимонный цыпленок

Пудинг из тапиоки

Текс-мекс жаркое

Тайская говядина
Тайский кокос Суп

Тайский карри

Диета CrockPot

Тофу в арахисовом соусе

Картофель с помидорами и карри

Суп из тортильи (курица)

Традиционный суп минестроне

Запеканка из тунца и лапши

Грудка индейки – влажная, сочная, идеальная.