Как украсить мясные блюда фото: 3,029,574 Meat Dish Images, Stock Photos & Vectors

7 Простые идеи гарнира из перца

⇓ Смотреть видео ⇓

         Украшение из цветов из перца очень просто сделать и очень красиво! Я сделала цветы из перца чили, апельсинового хабанеро и маленького болгарского перца. Красочные цветы перца очень радуют глаз украшением праздничного стола. На мой взгляд, лучше всего использовать маленькие болгарские перцы, потому что они не острые. Однако, если ваша семья и друзья любят острый перец, почему бы не попробовать? Цветы пряного перца поднимут настроение на вечеринке и создадут воспоминания. Однако только помните, что при изготовлении цветов из острого перца надевайте перчатки.

Рекомендуем ⇒ Как сделать 3 цветочных украшения из китайской капусты Напа.

Подробнее

1. Цветок перца Гарнир из болгарского перца

         Цветок болгарского перца — очень красивое украшение для овощного блюда! Я использовала маленькие болгарские перцы, чтобы сделать цветы. Гарнир из болгарского перца также впечатляет и в закусках! Лучше всего, конечно, красный перец, но и оранжевый тоже подойдет. Отлично добавить его в фуршет, потому что сразу приносит цвет на дисплей или просто овощное ассорти. На фото ниже я добавила крошечный цветок из сельдерея. Цветок сельдерея также является отличным украшением. Основу сельдерея мы не используем в кулинарии, но из нее получается отличный гарнир! Супер простые идеи гарнира из болгарского перца!

Рекомендуем ⇒ 15 простых идей украшения огурцов со множеством фото и видео

Подробнее

Техника

  1. Сделайте вертикальные надрезы на перце ножом для очистки овощей или кухонными ножницами. Удалите перегородку, чтобы она не удерживала полоски и не закручивалась наружу.

2. Поместите в холодную или ледяную воду, и через несколько часов или на ночь наш гарнир из цветков перца распустится. Время действительно зависит от толщины перца. На фото ниже виден цветок перца через 4 часа.

Это цветок через 4 часа! Это яркое и красивое украшение любого праздничного стола!

       Цветок на фотографии ниже немного отличается от фотографий выше, потому что я только что сделала 5 лепестков для своего цветка перца и округлой формы.

Цветок из перца выглядит очень красиво!

Видео, как сделать цветок-гарнир из перца

2. Цветок-гарнир из перца из перца чили

         Этот перцовый гарнир так мило сочетается с любым мясным ассорти. Отличное украшение для мясного ассорти, закусок или других блюд. Цветок из ароматного халапеньо, перца чили, хабанеро или сладкого перца. Для всех перцев цветы делаем по той же технике, что и для болгарского перца. Я где-то читал, что гарнир из перца чили — очень распространенный китайский гарнир. Очень красивый декор еды.

Рекомендуем ⇒ 7 простых и забавных идей украшения редисом овощных блюд

Подробнее

3.

Украшение из цветка перца хабанеро

        Цветок перца хабанеро такой красивый, я бы хотел стать лучшим фотографом! Прежде чем выбирать гарнир, помните, что хабанеро — очень острый перец. Я попытался сделать рецепт африканской курицы с перцем хабанеро. Отличный гарнир для этого блюда или других блюд включает в себя этот перец. У меня есть подруга, она может есть такую ​​горячую пищу, как обычную. Не я! Тем не менее, продолжайте пробовать блюда с острым перцем, потому что мне нравится узнавать новые вкусы.

      Цветы на верхнем фото после нескольких часов пребывания в холодной воде, а на нижнем фото — это те же цветы после ночевки в холодильнике. Такая большая разница! Я должен отметить, что после ночи в холодильнике цветы хабанеро намного более хрупкие, чем после нескольких часов в воде. Отличная идея сделать дополнительный цветок, если вы собираетесь служить на следующий день. Цветочный гарнир Habanero очень хорош в качестве декора еды!

Такой красивый и простой декор из острого перца на куриной тарелке!

Рекомендуем ⇒ 3 идеи техники гарнира из свеклы со множеством фото.

Подробнее

4. Простой цветочный гарнир из перца халапеньо

       Эта идея отлично подходит для вареных и свежих перцев. Я показываю на примере приготовленного перца халапеньо. Лепестки мы можем сделать с беконом, ветчиной, салями и другими мясными нарезками. Очень милый перцовый гарнир на мясных тарелках или подносах! Техника очень проста! Просто нарежьте перец зигзагообразным срезом ближе к низу. Для основы цветка используем часть со стеблем. Мясной рулет в форме цветка и положить в перец. Я собираю цветы перед тем, как поставить их в духовку.

Подробнее об этой технике ⇒ Халапеньо, фаршированные сливочным сыром и беконом

      На фото ниже ветчина, халапеньо, перец, цветок гарнир. Прекрасно подходит для гарнира к холодным мясным блюдам.

5. Чаша из болгарского перца в форме цветка Идея гарнира

       Это одна из простых идей гарнира из болгарского перца! Времени делать почти нет. Отлично подходит для простого овощного лотка или необычного вегетарианского лотка. Однако сделать даже зубчатую чашу для перца – непростая задача, когда мы делаем ее ножом. Цветок на фото я сделала самодельным резцом из крышки консервной банки. Кроме того, когда мы используем инструмент для украшения, на изготовление чаши для перца уходит меньше времени. Супер легко сделать каждому!

Посмотрите эту технику и видео ⇒ Как сделать инструмент для украшения своими руками

⇓ На фото я украсила маленькую миску цветком болгарского перца. ⇓

6. Простая идея украшения из цветов сладкого перца

       Этот цветок сладкого перца является наиболее практичным способом сделать гарнир из цветов сладкого перца. Мы не используем много перца, только низ. Центр цветка на фото я украсила майонезом и яичным желтком, но можно и семена оставить в центре.

Посмотрите эту технику и видео ⇒ Салат с макаронами и крабовым мясом

7.

Забавная и милая идея гарнира из болгарского перца на Хэллоуин

      Ищете простой гарнир для овощного блюда на праздничный стол в честь Хэллоуина? Посмотрите на эту милую идею гарнира из болгарского перца! Не так много времени, чтобы сделать и сделать очень простой проект по вырезанию болгарского перца.

Посмотрите эту пошаговую технику с фотографиями ⇒ 3 Легкие идеи украшения еды на Хэллоуин

8. Идея гарнира на День Благодарения из болгарского перца

       Болгарский перец — отличный ингредиент для хвоста, которым можно украсить индейку для сырной тарелки на День Благодарения. Оранжевый перец разрезаю на 5 овалов и размещаю, чтобы имитировать перья. Перед перцем я делаю один слой миндальных ломтиков. Шею и голову индейки я сделала из красного перца.

        У меня есть еще 6 идей с фото, как сделать разные хвостики для сырного шарика в виде птицы. Взгляните → Как сделать сырный шарик в индейке с гарниром на День Благодарения

9.

Простая идея украшения цветком болгарского перца

     2 супер простые и забавные идеи украшения коктейля. Сделать птичку и веселую мордочку из мелкого сладкого перца. Определенно вызывает улыбку и станет отличной темой для разговора на вашей вечеринке.

Ознакомьтесь с идеями для украшения ⇒  2 Веселых и простых гарнира Кровавая Мэри для вечеринки

    ⇓ Ознакомьтесь с моей другой техникой украшения ⇓

⇓ Поиск по ⇓

Индекс Рецепт

Фудстайлинг Мясо: говядина, свинина, птица и рыба

»

Лиза Дон Болтон

В нашей серии Food Styling 101 Лиза Болтон предлагает советы по стилю еды, чтобы передать истории, которые вы хотите, чтобы ваша еда рассказала. Ее советы помогут вам создать фуд-фотографию, которая побудит читателей приготовить ваши рецепты и прочитать ваши статьи. В этом месяце она делится своими советами по укладке сырых и вареных животных белков всех видов.

Добро пожаловать, плотоядные и пескетарианцы! В колонке этого месяца основное внимание уделяется тому, как подходить к приготовлению пищи из сырых и приготовленных белков животного происхождения. Для целей данного обсуждения «мясо» относится к любому животному белку, включая рыбу.

Интересным и уникальным элементом фотографирования сырого мяса является то, что в конечном счете интригующим кадр делает его потенциальная трансформация. Например, клубника есть клубника. Фотография клубники не обязательно сигнализирует о трансформации в измененное состояние. Однако фотография сырого мяса убеждает зрителей использовать свое воображение, чтобы с нетерпением предвидеть, как мясо будет выглядеть в будущем состоянии.

Говядина

Говядина — один из моих любимых протеинов в сыром виде. Глубокие красные оттенки плоти могут эффектно выделяться практически на любом фоне. Он так хорошо подходит для минималистского стиля. Интересный фон, немного плотной бумаги и несколько трав или зелени — вот и все, что вам нужно.

При съемке вареной говядины, особенно стейков и жаркого, время отдыха имеет решающее значение. Прежде чем нарезать, дайте ему отдохнуть как минимум десять минут, чтобы убедиться, что ваша тарелка/доска/оправа не превратились буквально в кровавое месиво.

Некоторые ключевые моменты, которые следует учитывать при укладке говядины:

  • Мясники — ваши лучшие друзья. Для самого свежего и лучшего качества вы должны начать с местного мясника. Если в вашем продуктовом магазине есть свежий мясной прилавок, посетите его.
  • Если вы работаете с молотым мясом, попросите вашего мясника измельчить его свежим для вас. Мясо, которое долгое время находилось на воздухе, может начать окисляться и приобретать коричневатый оттенок. Хотя на вкус это не повлияло, если вы хотите сделать его сырым, он будет гораздо менее привлекательным.
  • Кстати, убедитесь, что стейки не перекрывают друг друга. Когда говядину разрезают, подвергают воздействию воздуха, а затем лишают воздуха, цвет меняется от красного/фиолетового до коричневатого. На вкус это не повлияет, но на внешний вид стейка повлияет.
  • Говядина, приготовленная до состояния полной прожарки, не выделяет белок в лучшем свете. В соответствии с принципом «мы едим то, что делаем», если вы предпочитаете хорошо прожаренное мясо, подумайте о том, чтобы приготовить его в состоянии средней прожарки, а затем вернуть на гриль, чтобы приготовить по своему вкусу.

Обратите внимание, что эта фотография стейков на мраморе стилизована так же, как и предыдущая фотография на дереве. И все же разные фоны создают совершенно другой вид изображения!

Птица

С другой стороны, укладка сырой птицы, чтобы заинтересовать читателя, может быть сложной задачей. Кожа и жир сорванных перьев часто бывают желеобразными и непривлекательными. Добавьте к этому постоянную общую озабоченность по поводу заражения, которое приходит в голову людям, когда они видят сырую курицу.

Один из способов переосмыслить то, как ваша аудитория визуально воспринимает сырую птицу, — снять эти изображения в минималистичном черно-белом режиме. Более приглушенное изображение отвлекает зрителя от ощущения дискомфорта от сырой птицы.

Если вы хотите снять цыпленка в полном цвете, съемка птицы в процессе ароматного натирания может сделать блюдо более интересным. Множество нарезанных свежих трав или натертая копченая паприка придадут бледно-розовому мясу птицы яркость.

Хорошей новостью является то, что приготовленная птица дает прекрасные возможности для укладки. Однако, в отличие от говядины, вам нужно застрелить целую птицу как можно скорее после того, как она выйдет из духовки. Убедитесь, что ваш реквизит установлен и готов, поэтому все, что вам нужно сделать, это поставить курицу на доску и сделать снимок.

Время имеет решающее значение, потому что, когда курица полностью приготовлена, мясо сжимается и может высохнуть, так что вы можете потерять его пухлый и сочный вид. Это не проблема с кусочками курицы на кости, такими как крылья или голени.

Свинина

Простота укладки сырой свинины находится где-то между говядиной и птицей. Есть определенные куски свинины, а именно вырезка и куски с костями, которые имеют некоторые интересные вариации оттенков, которые при добавлении дополнительных трав, таких как розмарин или шалфей, могут выглядеть довольно красиво.

Если вы хотите попрактиковаться в приготовлении мясных блюд, вареная свинина, особенно рваная свинина и ребрышки, отлично подойдут для практики. С ними легко манипулировать и обрабатывать, и они не теряют своей структурной целостности.

При укладке рваной свинины сначала не добавляйте соус, чтобы была видна текстура тертого белка. Затем добавьте дополнительный соус постфактум и гонитесь за идеальной каплей.

С ребрышками самые слюнявые ребрышки имеют баланс соуса и обугливания. Если вам нужно больше обугливания, посыпьте ребрышки небольшим количеством коричневого сахара и поместите под жаровню на 2-3 минуты для красивой карамелизации; тоже будет вкусно!

Рыба

Рыба занимает уникальное место в этой дискуссии о мясе как белок, который можно стилизовать практически в любом состоянии: целиком, разделанный, сырой или приготовленный. По причинам, которые я изложил в колонке о сырых ингредиентах для пищевых продуктов, я настоятельно рекомендую делать снимки вашей рыбы по пути. Радуга цветов, которые исходят от кожи и плоти, может быть ошеломляющей.

В большинстве случаев я рекомендую укладывать рыбу сверху или под углом 45 градусов. Большинство нарезок не имеют такой высоты, чтобы блистать в кадре (за исключением рыбного бургера). Один из моих любимых способов разделки и ловли рыбы — это простая чугунная сковорода. Будь то целиком или в филе, контраст почти каждой рыбы с черным цветом, подчеркнутым кусочком масла, ярко-желтым лимоном и зеленью в саду, — это рецепт красоты.

Примечание о реквизите, съедобном и прочем

Последнее замечание, касающееся сырого мяса: если вы выбираете съедобный реквизит для съемки, который будет размещен рядом с сырым белком, выбирайте только те, которые будут подвергаться тепловой обработке. Например, если бы я оформлял салат со стейком, я мог бы добавить специи, травы или ингредиенты маринада, чтобы донести до моей аудитории вкусовой профиль, но я бы не стал добавлять салат в качестве элемента стиля для выстрела из сырых ингредиентов.

Как и всегда, аксессуары должны иметь смысл, и когда я готовлю салат, сырые белки держу подальше от листьев салата.

Ограничьте количество реквизита реальным для белка.