Из замороженной вишни с косточками блюда: Компот из замороженной вишни с косточками: особенности, рецепты приготовления

Компот из замороженной вишни с косточками: особенности, рецепты приготовления

Ягодный компот — это прекрасный освежающий напиток, который можно пить в любое время года. В летние дни его можно приготовить из свежих плодов, а зимой — из замороженных. Одним из наиболее полезных для человека является компот из замороженной вишни с косточками. Делается он очень просто, и с этой задачей без труда справится даже новичок. В его состав входят самые простые ингредиенты, что делает этот напиток доступным для людей с небольшими финансовыми возможностями.

  • Подготовка к работе
  • Рецепты приготовления
    • Простой способ
    • С добавлением яблок
    • С апельсиновой цедрой
    • Напиток с лимоном
    • С палочкой корицы
    • Вишнёвый компот в мультиварке
    • Консервирование на зиму

Подготовка к работе

Перед тем как приготовить полезный напиток, нужно правильно заготовить основной его ингредиент — вишни. В период созревания плодов необходимо не только обеспечить свои текущие потребности, но и запастись ими на зиму. Если правильно их заготовить, то в замороженном виде они сохранят все свои полезные свойства и великолепный аромат. Чтобы извлечь из фрукта максимум пользы, необходимо придерживаться следующих рекомендаций:

  1. Чтобы плоды как можно дольше хранились и не теряли своей сочности, необходимо замораживать их в целом виде с косточками.
  2. Оптимальным вариантом заготовки вишен будет их сухая заморозка в специальном контейнере или простом полиэтиленовом пакете.
  3. Перед тем как приготовить компот из мороженой вишни, не нужно размораживать плоды, так как они утратят бо́льшую часть своих полезных для организма человека веществ.
  4. Если вы консервируете плоды в банках, то предварительно их нужно простерилизовать.
  5. Чтобы замороженные вишни не развалились при варке и не утратили свои витамины, нужно ограничить их приготовление 10 минутами.
  6. Замороженные вишни не такие кислые, как свежие, поэтому при варке компота следует добавлять минимальное количество сахара (примерно 1 стакан на каждые 0,5 кг плодов).
  7. В компот из замороженных вишен можно добавлять ягоды или сок цитрусов. Они не только улучшат вкус готового напитка, но и придадут ему особый аромат.
  8. Для компота необходимо брать только очищенную воду и как следует кипятить её.
  9. Если при готовке вы используете вишни с косточками, то следует учитывать тот факт, что готовый напиток будет храниться не более двух месяцев. Поэтому не стоит сразу варить огромные объёмы напитка.
  10. Готовить компот лучше всего в эмалированной или стеклянной посуде. Нельзя использовать алюминиевые ёмкости.

Рецепты приготовления

Хозяйками придумано множество различных рецептов приготовления вишнёвого компота. Все они довольно просты и не требуют особых кулинарных знаний и умений. В процессе работы можно немного экспериментировать и добавлять разное количество тех или иных ингредиентов. Это поможет внести разнообразие и сделать готовый напиток максимально вкусным.

Простой способ

Этот вариант приготовления вишнёвого компота является наиболее популярным среди других. Весь его секрет в простоте используемых продуктов и быстроте приготовления. Такой напиток из замороженных плодов станет прекрасным источником витаминов в зимний период года. Для его приготовления понадобятся такие ингредиенты: 500 г вишен с косточками, 250 г сахарного песка, 3 л отфильтрованной холодной воды.

Процесс приготовления компота состоит из следующих этапов:

  1. В заранее подготовленную и вымытую эмалированную кастрюлю кладутся замороженные ягоды.
  2. Затем они заливаются необходимым количеством очищенной воды.
  3. Кастрюля ставится на плиту, и в неё засыпается сахарный песок.
  4. Смесь доводится до кипения на среднем огне, после чего огонь убавляется до минимального.
  5. Как только вода закипит, компот накрывается крышкой и варится примерно 5 минут.
  6. По истечении указанного промежутка времени кастрюля снимается с плиты и постепенно охлаждается до комнатной температуры.
  7. Остывший компот разливается по бутылкам или банкам и ставится в холодильник.
  8. Как только он немного охладится, можно вынимать его и разливать по стаканам или чашкам.

С добавлением яблок

Вишни неплохо сочетаются с любыми фруктами, поэтому их добавление в напиток не только изменит его вкус, но и сделает более полезным. Для приготовления вишнёвого компота с яблоками можно выбирать любые сорта плодов. Исходя из их сладости необходимо варьировать количество добавляемого сахара. Чтобы компот получился идеально вкусным, нужны такие продукты: 0,3 кг мороженой вишни, 5 спелых яблок, 3 л чистой воды, листочки мяты, 4 столовые ложки сахара.

Готовится напиток с соблюдением такой последовательности действий:

  1. Замороженные вишни вынимаются из морозильной камеры и кладутся в миску, где немного оттаивают.
  2. За это время глубокая кастрюля наполняется водой и ставится на средний огонь.
  3. Яблоки хорошенько моются и очищаются от всех несъедобных частей.
  4. Затем они нарезаются небольшими произвольными кусочками.
  5. Первым делом в закипевшую воду выкладываются яблоки.
  6. Через несколько минут к ним добавляются немного оттаявшие вишни.
  7. После повторного закипания компот варится около десяти минут. В процессе его необходимо периодически помешивать. Важно делать это аккуратно, чтобы составляющие не раздавились.
  8. Перед снятием с плиты в компот добавляется сахар.
  9. После его полного растворения огонь выключается, а кастрюля накрывается крышкой.
  10. Остывший напиток разливается по стаканам.
  11. Перед подачей на стол в каждый из них кладётся по одному листочку мяты.

С апельсиновой цедрой

Вишнёвый напиток с добавлением цитрусовых идеально подходит для летних дней. В жаркую погоду он прекрасно освежает и утоляет жажду. Помимо этого, в цитрусовых содержится много витаминов, которые поддерживают тонус организма и влияют на его работоспособность. Чтобы порадовать своих родных и близких ароматным компотом, необходимо купить или достать из холодильника такие продукты: 500 г замороженных плодов, 2 средних апельсина, треть стакана сахарного песка, 500 мл воды.

Напиток с апельсиновой цедрой делается по следующему рецепту:

  1. Мороженые вишни кладутся в эмалированную ёмкость и заливаются нужным количеством отфильтрованной воды.
  2. Ёмкость ставится на небольшой огонь, и её содержимое медленно доводится до кипения.
  3. Апельсин хорошенько моется и очищается от корочки.
  4. Затем из него выдавливается как можно больше сока.
  5. После закипания воды с вишнями в будущий компот добавляется сахарный песок.
  6. Смесь варится примерно пять минут, после чего в неё кладётся апельсиновая цедра.
  7. После нескольких минут варки компот снимается с плиты и охлаждается.
  8. Затем в него постепенно добавляется процеженный апельсиновый сок. При его вливании необходимо постоянно помешивать компот.
  9. Готовый напиток ставится на полчаса в холодильник.
  10. После этого он разливается по стаканам, украшается дольками апельсина и подаётся на стол.

Вместо апельсина и его цедры можно добавлять грейпфрут. Он имеет специфический вкус и способен сделать ваш напиток уникальным. При использовании грейпфрута важно удалить все его белые плёнки, которые имеют горький вкус и способны испортить напиток.

Напиток с лимоном

Неплохим вариантом освежиться в жаркий летний день будет вишнёвый компот с лимоном. Готовый напиток получается очень ароматным и вкусным. Для его приготовления нужны такие продукты: 300 г вишни, 1 спелый лимон, 50 г сахарного песка, литр отфильтрованной воды.

Рецепт напитка с добавлением лимона:

  1. Мороженая вишня перекладывается в отдельную миску и заливается водой.
  2. После двух минут оттаивания плоды перекладываются в эмалированную ёмкость и ставятся на медленный огонь.
  3. Как только вода закипит, смесь варится несколько минут, после чего охлаждается.
  4. Лимон тщательно моется и разрезается на дольки.
  5. Дольки вместе с сахарным песком добавляются в компот.
  6. Практически готовый напиток перемешивается и настаивается не менее полутора часов.
  7. При подаче в стакан кладутся кубики льда и заливаются ароматной жидкостью.

В этом рецепте можно заменить сахарный песок мёдом. Это не только не ухудшит вкус, но и добавит полезности напитку.

С палочкой корицы

Корица — очень ароматная приправа, которая всегда украсит любое блюдо и придаст ему неповторимый вкус. Не стал исключением и вишнёвый компот. Для его приготовления понадобятся такие ингредиенты: 400 г мороженых плодов, 0,2 кг сахара, 3 л чистой воды, 1 палочка корицы.

Готовится такой напиток по следующему принципу:

  1. Подготовленные ягоды перекладываются в эмалированную посуду и заливаются необходимым количеством воды.
  2. Смесь ставится на средний огонь и доводится до кипения.
  3. После того как компот проварится три минуты, к нему добавляется сахар и палочка корицы.
  4. Напиток готовится ещё несколько минут и снимается с плиты.
  5. Кастрюля накрывается крышкой и охлаждается.
  6. После остывания вишнёвый компот процеживается и разливается по чашкам.

Если у вас нет палочки корицы, то можно заменить её молотым продуктом. Его легче найти в магазинах, и стоит он гораздо дешевле.

Для компота будет достаточно столовой ложки корицы. Добавлять её нужно в самый последний момент, непосредственно перед снятием с плиты.

Вишнёвый компот в мультиварке

В последнее время хозяйки для приготовления пищи стали часто использовать различные устройства, такие как мультиварка. Она позволяет не только упростить процесс готовки, но и сохраняет огромное количество драгоценного времени. Чтобы приготовить компот в мультиварке, необходимы такие ингредиенты: 0,25 кг мороженой вишни с косточкой, 150 г чёрной смородины, 3 л чистой воды, сахар.

Пошаговая инструкция по приготовлению компота в мультиварке:

  1. Чёрная смородина промывается холодной водой, а замороженная вишня перекладывается в миску для оттаивания.
  2. Подготовленные продукты закладываются в чашу мультиварки и заливаются необходимым количеством воды.
  3. Далее туда же насыпается сахарный песок.
  4. Устройство ставится на полчаса в режим «суп» или «пароварка».
  5. По истечении указанного времени мультиварка переключается в режим «подогрев» на тридцать минут.
  6. Готовый напиток разливается в бутылки, охлаждается и подаётся к столу.

Консервирование на зиму

Вишнёвый напиток отлично подходит для заготовки на зиму. С его помощью можно насытить витаминами организм в самый трудный для него холодный период. Для того чтобы заготовить вишнёвый компот, необходимо: 1 килограмм вишен, 500 г сахара, 2 л отфильтрованной воды.

Заготовка на зиму делается в несколько этапов:

  1. Замороженная вишня аккуратно перекладывается в эмалированную кастрюлю и заливается необходимым объёмом воды.
  2. В смесь добавляется сахар и перемешивается до полного растворения.
  3. Затем кастрюля ставится на плиту и доводится до кипения на медленном огне.
  4. Как только вода закипит, огонь убавляется до минимального, а компот варится ещё не менее часа.
  5. За это время моются и стерилизуются банки.
  6. Напиток разливается в подготовленные ёмкости и плотно закрывается крышками.
  7. Банки накрываются одеялом и постепенно охлаждаются до комнатной температуры.
  8. После этого они убираются на хранение в тёмное и прохладное место.

Компот из замороженной вишни является прекрасным напитком, который утолит жажду летом и насытит организм витаминами зимой. При правильном его приготовлении можно добиться максимального вкуса и сохранить все полезные вещества. Не бойтесь экспериментировать и добавлять в напиток свои ингредиенты. Со временем вы подберёте оптимальное сочетание продуктов, которое сделает из вашего компота по-настоящему вкусный и ароматный напиток.

Рецепты из замороженной вишни с пошаговыми фото

Подборка рецептов из замороженной вишни для тех, кто делает заготовки из этой вкуснейшей ягоды на зиму и продолжает готовить с вишней осенью и зимой. Также замороженная вишня доступна круглый год в супермаркетах, а выпечка, десерты или, к примеру, вареники с ней получаются ни чуть не хуже, чем со свежей.

В подборке проверенные рецепты из замороженной вишни с пошаговыми фото. Указаны калорийность и время приготовления.

Мы привыкли к тому, что вареники готовятся в воде. Приготовление их на пару порой кажется необычным и даже странным.

Кокосово-творожный торт с вишней и вишневым желе очень легок в приготовлении.

Тонкое, хрустящее тесто и много сочной фруктово-ягодной начинки – вот он простой секрет идеального летнего пирога.

Давайте приготовим кофейное мороженое с вишней. Безумно ароматное, с насыщенным кофейным вкусом и небольшой горчинкой, нежное!

Близится светлый праздник, поэтому я хочу поделиться с вами рецептом невероятно вкусной пасхи «Вишня-кокос».

Очень вкусный, нежный и легкий мусс на основе желтков с карамелизованной грушей и сочной вишней не займет много времени и отлично подойдёт к романтическому вечеру.

Торт «Норка крота» с вишней готовится очень просто и не требует от вас никаких особых кондитерских навыков.

Сочные, яркие и невероятно вкусные трайфлы «Чёрный лес» станут настоящим украшением праздничного стола.

Бывают дни, когда хочется приготовить что-то очень простое, вкусное и при этом из того, что найдется на кухне.

Рецептов творожных запеканок великое множество, но такую я попробовала впервые.

Этот кекс очень простой в приготовлении, он получается сочным и в тоже время мягким и ароматным.

Брауни очень популярный десерт во многих странах. Существует множество вариаций его приготовления: с творогом, малиной, вишней и т.д. Сегодня я покажу вам, как приготовить брауни с вишней и порадовать семью вкусным шоколадным-ягодным десертом.

Если вам по каким-то причинам недоступна духовка, не стоит расстраиваться, ведь на плите можно приготовить множество блюд, в том числе и пироги.

Иногда так хочется приблизить лето и ощутить его тепло. На помощь приходит выпечка с летними ягодами, предлагаю приготовить венский пирог с вишней.

Диетическая выпечка может быть не только полезной, но и очень вкусной!

Маффины из кокосовой муки получаются невероятно вкусными, воздушными, с приятным кокосовым ароматом.

Сегодняшний шоколадно-творожный пирог с вишней из разряда «дешево и сердито».

Шоколадный рулет с вишней «Черный лес» получается нежным, сочным и просто невероятно вкусным, но в отличии от одноименного торта, он готовится значительно проще и быстрее.

Пироги с ягодами любимы и вкусны в любое время года: в сезон со свежими, ну а зимой и замороженные пригодятся.

Если у вас в морозилке припасено с лета много замороженных ягод, то обязательно попробуйте сделать этот смузи с апельсином, вишней и клубникой.

Это любимый торт моей семьи, очень сочный и нежный, улетает со стола мгновенно.

Блинчики с удовольствием едят все дети, но если это блинчики в виде смешных мордочек медвежат, то еще и добавки просят.

Откусив кусочек это блинчика, мало верится, что он приготовлен без яиц и молока.

Ягодно-овсяный крем покоряет с первой ложки — остановиться просто невозможно.

13 потрясающих рецептов свежей или замороженной вишни

Опубликовано: Элейн · Это сообщение может содержать партнерские ссылки Amazon · Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот блог приносит доход от рекламы · 2 комментария

13 восхитительных рецептов с вишней для этого слишком короткого вишневого сезона! В этих простых безглютеновых рецептах используются свежие или замороженные вишни.

Вот подборка любимых безглютеновых рецептов с вишней, в которых используются как свежие, так и замороженные вишни. В этой коллекции есть все: от чипсов из сладкой вишни и чизкейка до пикантных вишневых соусов. С таким количеством вкусных рецептов у вас никогда не будет недостатка в способах насладиться этим универсальным фруктом.

Когда наступает сезон вишни, я не могу насытиться этими сочными маленькими драгоценностями. Появление одного в моем рту приводит к другому и еще одному. . . и вскоре их не останется, чтобы использовать их для особого вишневого десерта. Хотя я люблю полакомиться свежей вишней, иногда приятно приготовить из нее что-нибудь особенное.

Обычно я сам собираю вишню на местной ферме, но я обнаружил, что в большинстве супермаркетов можно купить пакеты с органической замороженной вишней. Эти уже избиты!

Перейти к:

  • Вишневые рецепты для свежих или замороженных вишен
  • Попробуйте эти вишневые рецепты и для закусок.
  • Добавьте вишни к вашему столу для завтрака
  • Добавьте вишни к вашему следующему барбекю
  • Дополнительный рецепт! Миндальный пирог с кислой вишней
  • Часто задаваемые вопросы о свежей или замороженной вишне

Вишневые рецепты со свежей или замороженной вишней

0031 и все без глютена!

Если вам интересно, что делать с замороженной темной вишней, посмотрите эти рецепты! Все это можно приготовить как из свежей, так и из замороженной вишни.

Нажмите на кнопки под фотографиями, чтобы перейти непосредственно к рецептам.

Вишневый чипс с замороженной вишней

Наслаждайтесь вишневым чипсом круглый год с этим рецептом вишневого чипса с замороженной вишней! Теплая черешня с маслянистой хрустящей овсяной начинкой без глютена — это десерт, который можно приготовить менее чем за час!

Вишневый чипс с замороженной вишней

Мини-чизкейк без выпечки с вишней и миндалем

Подавайте эти мини-чизкейки без выпечки с вишней и миндалем в маленьких баночках или формочках. Отличный выбор для десертного фуршета или пикника. Варианты без глютена и без сахара.

Мини-чизкейк без выпечки с вишней и миндалем

Как сделать простой вишневый соус

Научитесь делать идеальную вишневую начинку для ваших десертов всего за несколько простых шагов. Это пошаговое руководство покажет вам, как приготовить простой вишневый соус из свежей или замороженной вишни.

Как приготовить простой вишневый соус

Вишневый миндальный торт с рикоттой без муки

Этот пирог с рикоттой и вишней без муки имеет легкий миндальный вкус и начинку из свежей вишни. Это никогда не подводит меня!

Вишневый миндальный торт с рикоттой без муки

10-минутное сливочно-лимонное парфе с рикоттой и вишней

Это сливочно-лимонное парфе с рикоттой и вишней – десерт, приготовленный за 10 минут. Он подслащен медом, приправлен лимоном и миндалем и уложен свежей вишней. Без глютена и без рафинированного сахара, это десерт, который любят все!

10-минутное сливочно-лимонное парфе с рикоттой и вишней

Легкий вишневый кокосово-йогуртовый дурак

Облегченная версия традиционного «дурацкого» десерта. Эта вишнёво-кокосовая йогуртовая дурь сделана из свежей или замороженной вишни и греческого йогурта. Идеален в качестве мини-десерта!

Светло-вишнево-кокосовый йогуртовый дурак

Фритюрница с вишневым миндалем Crisp

Вишневый миндальный хрустящий корж, приготовленный в формочках во фритюрнице, представляет собой вкусный безглютеновый мини-десерт.

Фритюрница с вишневым миндалем Crisp

Попробуйте эти рецепты закусок с вишней.

Сальса из свежей вишни с козьим сыром

Свежая вишневая сальса сладко-соленая, пряная и освежающая. Подавайте с чипсами из тортильи или на полене козьего сыра или подавайте с жареной рыбой или куриными палочками.

Сальса из свежей вишни с козьим сыром

Кростини с жареным вишневым козьим сыром

Закуска Кростини с жареной вишней и козьим сыром с медово-бальзамической поливкой. Маленькие тосты со сливочным козьим сыром и черешней. Вкусная пальчиковая еда!

Жареная вишня с козьим сыром Кростини

Добавьте вишни к завтраку

А вот еще два рецепта с вишней, в которых используются свежие или замороженные вишни!

Клафути без глютена с вишневыми ягодами

Традиционный деревенский французский рецепт запеченного пирога с заварным кремом с фруктовой начинкой. Теперь он сделан без глютена и без сахара! Быстрый и легкий десерт без глютена, который также вкусен для позднего завтрака.

Клафути с вишней и ягодами без глютена

Запеченные овсяные хлопья с вишней и чиа

Эти чашки с запеченной овсянкой с вишней, которые можно взять с собой, помогут начать день на здоровой ноте. Наполненные белком и клетчаткой из овсяных хлопьев, яиц, сердцевины конопли, семян чиа и льна, эти нежные запеченные овсяные хлопья содержат черешню в каждом кусочке!

Запеченные овсяные хлопья с вишней и чиа

Добавьте вишню к вашему следующему барбекю

Домашний вишневый соус для шашлыка без кетчупа

Этот домашний вишневый соус для барбекю готовится без кетчупа! Изготовлен из натуральных подслащенных фруктов, без добавления сахара. Используйте свежие или замороженные вишни или сливы.

Домашний вишневый соус для барбекю без кетчупа

Безглютеновый пирог с кислой вишней и миндалем

Этот миндальный пирог с кислой вишней не содержит глютена, он достаточно сладкий и его легко приготовить на следующую вечеринку! Используйте круглую 9-дюймовую или продолговатую сковороду со съемным дном.

Безглютеновый пирог с кислой вишней и миндалем

Часто задаваемые вопросы о свежей или замороженной вишне

Полезны ли вишни?

Вишня богата питательными веществами, антиоксидантами и противовоспалительными соединениями. Знаете ли вы, что употребление вишни или вишневого сока на самом деле может улучшить качество вашего сна?

Сколько чашек вишни в одном фунте?

1 фунт свежей вишни равен от 2 ½ до 3 чашек вишни без косточек. Один фунт замороженной вишни равен примерно 3 чашкам. Вам понадобится от 4 ½ до 5 чашек вишни, чтобы сделать пирог.

Можно ли заморозить свежую вишню?

Да! Я заморозил их целиком. Тем не менее, лучше не торопиться, чтобы очистить их до заморозки. Вы с большей вероятностью будете их использовать, если будете знать, что их можно быстро добавить в рецепт, вместо того, чтобы сначала удалять косточки.

Какой самый простой способ очистить свежую вишню от косточек?

Если у вас нет косточки для вишни, вы можете воспользоваться несколькими способами. Попробуйте удалить ножку, а затем проткните конец ножки палочкой для еды, металлической соломинкой или даже глазурью, чтобы выдавить косточку. Вы также можете разрезать вишню пополам и удалить косточку пальцами или ножом для очистки овощей. Тем не менее, я нашел самый простой способ!

Используйте старую вилку, которая вам не нужна (или купите ее в комиссионном магазине). Он должен быть некачественным, поэтому легко гнется.

С помощью плоскогубцев отогните два внешних зубца вперед, согнув их так, чтобы они ровно прилегали к основанию вилки. Затем слегка согните кончики двух центральных зубцов, чтобы они были согнуты под углом 90°. Чтобы использовать, вставьте изогнутые кончики в конец стебля вишни и вытащите косточку! Очень просто.

Какой из этих вкуснейших рецептов с вишней ты приготовишь первым? Позвольте мне знать в комментариях ниже!

Этот пост был недавно обновлен новой информацией и дополнительными рецептами, чтобы сделать его более полезным!

Поиск

Взаимодействие с читателем

Что приготовить из замороженной вишни: 11 простых рецептов

Замороженные продукты, фрукты, продукты

Придумай , что приготовить из замороженной вишни , в этой коллекции из 11 рецептов. От классических идей для завтрака до хрустящих десертов; вы найдете фантастический способ использовать свои насыпи вишни.

Рецепты замороженной вишни

Замороженная вишня — это освежающий и вкусный фрукт, который идеально подходит для завтраков и десертов.

Может быть, вы собрали букет в сезон вишни или купили огромную сумку в Costco. Какой бы ни была причина, вы хотите использовать эти вкусные ягоды до того, как они начнут подгорать от замораживания.

Вы не ошибетесь, купив кусочек вишневого пирога с большим шариком ванильного мороженого. И вы не хотите пропустить некоторые из более уникальных рецептов, таких как вкусный крем без молока или вишневые пирожные, ням!

Начните свой день с простого смузи или сделайте все возможное с рецептом пудинга на завтрак.

Есть так много способов израсходовать свои килограммы вишни. Вы даже можете посыпать сверху небольшим количеством сахара, чтобы получился очень легкий десерт.

Вишня хорошо сочетается с замороженной ягодной смесью, замороженной черникой, замороженной клубникой и замороженными бананами. Или вы можете использовать их самостоятельно.

Мы искали в Интернете некоторые из лучших рецептов, чтобы вам не пришлось это делать. Каждый из этих рецептов требует замороженной вишни, но иногда вы можете заменить ее свежей вишней.

Вы также можете проверить, нужно ли доводить вишни до комнатной температуры перед их использованием.

В эту коллекцию наших любимых блюд из вишни входят:

  • Блюда для завтрака
  • Восхитительные десерты

Каждый из этих рецептов с использованием замороженной вишни расскажет вам:

  • Тип рецепта
  • 9001 7 Количество ингредиентов

  • Сколько замороженных вишни, которые вам понадобятся, и какой сорт вишни используется (если указано в рецепте)
  • Сложность ингредиентов (ака, может быть, вам нужно сначала сходить в продуктовый магазин)
  • Время приготовления (включая время приготовления)
  • Специальная диета (кето, безглютеновая и т. д.)
  • Необходимое оборудование.