Из каких консервов готовят вторые блюда: Из каких консервов готовят вторые блюда

Содержание

Из каких консервов готовят вторые блюда

Обеденные консервы по своему составу — это многокомпонентные смеси, приготовленные из обжаренных или пассированных овощей в растительных или животных жирах. В рецептуры этих консервов входят кроме томатной пасты, соли, сахара и пряностей крупы, бобовые, макаронные изделия, грибы, мясо, копчености.

Обеденные консервы подразделяются на первые и вторые обеденные блюда.

К первым консервированным блюдам относятся борщ и щи из свежей и квашеной капусты, свекольник, рассольник, капустник, супы из свежих овощей, круп, бобовых, макаронных изделий, мяса и жира, супы с грибами.

Ко вторым обеденным блюдам относятся овощные и овоще-грибные солянки, солянка из квашеной капусты, овощи с мясом, овощные рагу, солянки из бобовых, круп с добавлением мяса, копченостей и пряностей.

Ассортимент обеденных консервов очень широк: «Борщ из свежей капусты с томатом»; «Борщ из квашеной капусты»; «Щи из свежей капусты»; «Капустняк запорожский»; «Рассольник», «Свекольник», «Солянка овощная из квашеной капусты»; «Солянка овоще-грибная из свежей капусты».

Кроме готовых обеденных блюд консервная промышленность выпускает готовые заправки для первых и вторых блюд. Заправки состоят из обжаренных моркови, лука, белых кореньев, зелени петрушки и укропа, томатной пасты, животного жира, муки, пряностей и соли. Заправки используются при приготовлении бульонов или соусов для вторых блюд.

Выпускают консервы специального назначения: «Борщ флотский с мясом»; «Голубцы с мясом по-флотски» и др.

Пищевая ценность

Разные обеденные консервы в зависимости от рецептуры содержат от 13% («Борщ из квашеной капусты»; «Щи из свежей капусты») до 38% («Капустняк запорожский») сухих веществ. Содержание жира от 5% («Рассольник») до 13,9% («Капустняк запорожский») (табл.).

Химический состав (%) и энергетическая ценность (ккал) обеденных консервов

УглеводыЗола
Наименование консервовВодаБелкиЖирыМоно- и дисахаридыКрахмалКлетчаткаОрг. кислоты в расчете на яблочнуюОбщаяВ том числе NaClЭнергетическая ценность
Борщ из свежей капусты с томатом77,92,65,27,52,31.20,52,897
Борщ из квашеной капусты78,62,55,35,13,71,40,62,82,293
Капустняк запорожский62,46,613,94,319,51,00,43,22,6248
Рассольник73,63,55,13,415,61,20,42,82,3137
Свекольник77,62,95,26,53,31,20,42,92,298
Щи из свежей капусты78,42,65,33,45,61,60,52,62,094
Солянка овощная из квашеной капусты74,73,310,56,30,31,50,52,92,3134
Солянка овоще-грибная из свежей капусты77,43,67,06,80,31,50,62,92,2106

Эти виды консервов отличаются также высоким содержанием крахмала (более 15%). Жир и сахар, вводимые в рецептуры консервов, улучшают вкус консервов. Кроме того, жир поглощает эфирные масла лука и корнеплодов, способствуя их сохранению в готовом продукте.

Свекольник содержит значительное количество калия (более 300 мг %), высоким содержанием кальция отличаются «Щи из свежей капусты»; «Капустняк запорожский» и «Солянка овощная из квашеной капусты» (более 80 мг %). Источником β -каротина и витамина С в консервах является пюре из красного перца, которое вводят в рецептуры консервов (табл.).

Минеральный и витаминный состав обеденных консервов, мг %

Наименование консервовNaКСаMgРFe β -каротинВ1В2РРС
Борщ из свежей капусты с томатом8802859325821,81,100,030,070,458,0
Борщ из квашеной капусты9002065678521,80,90,030,070,454,0
Капустняк запорожский103094422,10,20,030,040,415,5
Рассольник9105821750,700,090,101,434,0
Свекольник9003102933580,90,800,020,040,403,0
Щи из свежей капусты80019311123691,20,900,030,040,406,0
Солянка овощная из квашеной капусты9102368915680,200,030,1213,3
Солянка овоще-грибная из свежей капусты8707915540,500,040,101,404,2

Значительное содержание β -каротина в консервах «Борщ из квашеной капусты» и «Щи из свежей капусты». Содержание витамина С незначительное — от 3 до 6 мг %, за исключением «Солянки овощной из квашеной капусты», где его количество составляет более 13 мг %. Наибольшую калорийность имеет «Капустняк запорожский» (более 240 ккал), остальные виды обеденных консервов имеют калорийность от 93 до 137 ккал на 100 г продукта.

Рецептурный состав обеденных консервов влияет на органолептические показатели консервов. Томат-паста придает консервам красивый цвет, хороший вкус, пассерованные корнеплоды и лук, а также пряности обусловливают вкус и аромат консервов, что способствует их хорошей усвояемости.

Факторы, формирующие качество обеденных консервов

На качество этой группы консервов влияют подготовка сырья, приготовление заправки, бульонов, смеси. Для различных видов консервов используют разнообразное сырье: свежие овощи, картофель, капусту квашеную, огурцы соленые, сушеный лук, белые коренья, грибы, фасоль, рис, мясо, муку, томат-пасту, молоко, сливки, сметану, масло растительное, сливочное, жир говяжий или свиной, пюре из шпината, щавеля, сладкого перца, различные пряности и др.

Подготовка сырья

Подготовка корнеплодов, лука, чеснока, зелени проводится так же, как при производстве овощных закусочных консервов.

Картофель, используемый во многих рецептурах консервов, калибруют по размерам, моют, очищают от кожицы, промывают под душем и режут стружкой или кубиками. Во избежание потемнения картофель обрабатывают острым паром в течение 1 мин. Потемнение возникает даже при кратковременном хранении нарезанного картофеля на воздухе вследствие окисления аминокислоты тирозина. В начале окисления образуются хиноны розового цвета, которые затем превращаются в темноокрашенные меланины.

Капусту свежую подготавливают так же, как для закусочных консервов. После высверливания кочерыги ее шинкуют и бланшируют паром. Капусту квашеную и соленые овощи (огурцы, помидоры), грибы соленые и маринованные отделяют от рассола, моют и измельчают.

Бобовые (фасоль, горох, сою) и рис очищают от пыли, пропускают через магниты и моют. Бобовые и рис как капиллярно-пористые тела, богатые белковыми веществами и крахмалом, обладают способностью впитывать влагу и набухать, значительно увеличиваясь в объеме. Для набухания фасоли и бобов их замачивают в течение 2-3 ч при температуре 50°С для набухания белков, затем бланшируют для набухания крахмала при температуре, близкой к 100°С. Горох подвергают такой же обработке, но замачивание ведут при более низкой температуре (20-25°С) и более продолжительное время (8 ч) или при 50°С — 2 ч. Рис в отличие от бобовых не замачивают, так как в нем значительно меньше белков и много крахмала, а бланшируют и промывают холодной водой.

При приготовлении рассольников используют перловую крупу, которую бланшируют в течение 15-20 мин. Муку, для устранения специфического вкуса и запаха, подогревают при 110°С и пропускают через магниты.

Сушеные грибы вначале замачивают, затем промывают, отваривают и измельчают.

Для первых блюд используют жилованное мясо, которое нарезают на куски массой 50-60 г и укладывают непосредственно в банки. При производстве вторых блюд жилованное мясо режут, пассеруют в жире и фасуют в банки. Свиные копчености зачищают, удаляют кожу, кости, сухожилия, нарезают на кусочки, измельчают на волчке и направляют на фасовку. Сало шпик очищают от соли и измельчают на волчке. Твердые жиры зачищают, расплавляют и фильтруют, подсолнечное масло прокаливают до 170°С.

Приготовление заправки, бульона и смеси

Заправку готовят при производстве консервов первых и многих вторых обеденных блюд. Для ее приготовления используют морковь, лук, белые коренья, томатную пасту, которые пассеруют в тонком слое жира при 130-140°С с последующим добавлением муки, сахара, томата-пасты, пюре из сладкого перца и пряности в соответствии с рецептурами и тщательно перемешивают.

Бульоны для различных супов готовят на основе куриного мяса, мясо-костных частей костей, варят в течение 2-4 ч. В конце варки для улучшения вкуса и аромата бульона добавляют морковь, белые коренья, лавровый лист. Готовый бульон фильтруют.

Смешивание подготовленных компонентов для обеденных консервов производят в смесителях с подогревом. Вначале вносят заправку, затем подготовленные овощи, смесь подогревают до 75°С при постоянном перемешивании и направляют на фасовку.

Фасовка, укупорка, стерилизация

Для фасовки обеденных блюд используют стеклянные и металлические банки вместимостью до 1 дм 3 . Порядок закладки продуктов в банки такой: на дно укладывают лавровый лист и мясо, если оно предусмотрено рецептурой, а затем вносят автоматическими дозаторами горячую смесь. Супы расфасовывают в той же последовательности и дополнительно заливают бульон. После заполнения банки герметически укупоривают и направляют на стерилизацию при 120°С.

Требования к качеству обеденных консервов

По органолептическим показателям консервы должны соответствовать следующим требованиям.

Консервы «Первые обеденные блюда»

Внешний вид в зависимости от рецептуры — это смесь нарезанных овощей, круп и макаронных изделий, с мясом или без мяса. Овощи равномерно нарезаны в виде кубиков, брусочков или кружочков, грибы — кусочками, сохранившими в основном форму нарезки. Допускается наличие неравномерно нарезанных овощей не более 20% по массе.

Мясо нарезано кубиками или кусочками разнообразной формы. Крупа и макаронные изделия без комков. Для пюре-образных супов — однородная протертая масса, в супе с шампиньонами — в протертой массе равномерно распределены кусочки шампиньонов.

Вкус, запах и цвет — свойственные одноименным блюдам, приготовленным обычным кулинарным способом. Посторонние привкус и запах не допускаются. Допускается незначительное потемнение поверхностного слоя содержимого банки.

Консистенция корнеплодов плотная, но не жесткая, присущая вареным овощам; капусты, фасоли, бобов, макаронных изделий, риса, круп — мягкая, но неразваренная, грибов — плотная, неразваренная.

Допускается незначительная разваренность картофеля. Мясо — нежесткое, непереваренное, сохранившее форму кусочков.

Консервы «Вторые обеденные блюда»

Внешний вид в зависимости от рецептуры — смесь овощей, нарезанных в виде кубиков, лапши или брусочков с мясом, копченостями или грибами, нарезанных кусочками разнообразной формы, в основной массе сохранивших форму нарезки, с бобами, крупой или без них. Грибы одного вида — кусочками неправильной формы размером в наибольшем линейном измерении не более 20 мм. Зерна бобовых в основной массе однородные по величине и окраске, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями. Допускается наличие единичных кусочков грибов с размером наибольшей стороны до 25 мм. Допускается до 10% (по счету) бобовых других цветов, кроме черного. Крупа не должна образовывать комков.

Вкус, запах, цвет — свойственные одноименным блюдам, приготовленным обычным кулинарным способом. В солянке со свиными копченостями ясно выраженный вкус и запах не допускаются. Допускается незначительное потемнение поверхностного слоя готового продукта.

Консистенция корнеплодов не жесткая, присущая вареным овощам; капусты, фасоли, соевых, бобовых, крупы — мягкая, но не разваренная. Допускается незначительная разваренность картофеля. Консистенция грибов — плотная, не разваренная, для маслят и подберезовиков — менее плотная, не разваренная. Мясо сочное, не жесткое, не разваренное.

По физико-химическим показателям консервы должны соответствовать следующим нормам.

Консервы «Первые обеденные блюда»

Массовая доля мяса от 7,0 до 35,5% в зависимости от вида консервов.

Массовая доля сухих веществ от 9,0% до 37% в зависимости от вида консервов.

Массовая доля жира от 1,2 до 12% в зависимости от вида консервов.

Массовая доля титруемых кислот от 0,35% до 0,9% в зависимости от вида консервов.

Массовая доля хлоридов от 1,2 до 2,8% в зависимости от вида консервов.

Консервы «Вторые обеденные блюда»

Массовая доля сухих веществ от 14,0% в капусте свежей с грибами до 25% в закуске охотничьей.

Массовая доля жира от 0,5 до 10,0% в зависимости от вида консервов.

Массовая доля хлоридов от 1,3 до 2,3% в зависимости от вида консервов.

Массовая доля титруемых кислот в пересчете на яблочную кислоту от 0,1 до 0,6%, в пересчете на молочную кислоту от 0,7 до 1,5% в зависимости от вида консервов.

Массовая доля мяса от 10,0% в капусте со свининой до 17,0% в овощах с мясом.

Массовая доля копченостей 7,0% в солянке овощной со свиными копченостями из капусты.

Массовая доля минеральных примесей в капусте свежей с грибами, картофеле тушеном с грибами, грибах тушеных, закуске охотничьей не более 0,02%, в солянке овощной из капусты, солянке овощной с соевыми бобами из капусты, солянке овощной со свиными копченостями из капусты, овощах с мясом, капусте со свининой не допускаются. В солянке овощно-грибной из капусты не более 0,03%.

Массовая доля витамина С (в консервах с добавлением аскорбиновой кислоты) не менее 0,025%.

Примеси растительного происхождения и посторонние примеси не допускаются.

Хранение

Срок хранения консервов «Первые обеденные блюда»: со дня изготовления: 3 года — в стеклянной таре, 2 года — в металлической таре, 1 год — с добавлением витаминов.

Срок хранения консервов «Вторые обеденные блюда»: в стеклянной таре — 3 года, в металлической таре — 2 года со дня изготовления. Срок хранения консервов с витамином С и консервов с грибами (кроме «Солянки овощно-грибной из капусты») — 1 год со дня изготовления.

Назначение этих консервов — такое же, как и консервированных первых блюд — освобождение потребителей от кухонного труда по приготовлению обедов.

Количество разнообразных консервированных вторых блюд больше, чем первых. Эти консервы готовы для непосредственного употребления в пищу после подогрева. Некоторые из этих консервов можно употреблять и в холодном виде.

Солянка из свежей капусты. Рецептура в %: капуста тушеная 63,25, лук 6,06, огурцы соленые 14,05, жир 10, томат-паста 3, сахар 2,5, соль 1, лавровый лист 0,1, перец горький, перец душистый и лимонная кислота по 0,08.

Консервы по химическому составу напоминают описанные выше первые блюда (до разведения), но из-за большего содержания жира их калорийность составляет ПО—120 /скал/100 •?.

Солянку употребляют в пищу в горячем виде. Но вырабаты­вают также солянку и на растительном масле, которую можно употреблять в холодном виде.

Гуляш говяжий (или бараний). Выпускают гуляш в небольших жестяных банках весом 250 г.

Консервы состоят из обжаренного кусочками мяса — 80%, жира топленого — 4% и соуса томатного—16% (в состав соуса входят томат-пюре, мясной сок, полученный при обжаривании мяса, мука, жир, лук, соль, сахар, перец и лавровый лист). В консервах содержится белка 21%, жира 24%, их калорийность 320 ккал/100 г.

Употребляют в пищу гуляш в горячем виде. Можно его подавать вместе с отварным горячим картофелем, отварными макаронами или вермишелью, а также с кашей (рисовой, гречневой и т, д.).

Голубцы с мясом. Эти консервы, вырабатываемые главным образом в жестяных банках весом 400 г и поступающие к нам из Болгарии, широко известны потребителям и пользуются большим спросом.

Фарш готовится из мяса (57%), бланшированного риса (28,8%), жира (9,7%), обжаренного лука (3,8%), а также соли и перца. Отдельно готовят томатный соус (томат-паста, жир, мука, сахар, соль, бульон).

В консервах капуста составляет 30%, фарш 40%, соус 30%. Консервы употребляются в горячем виде. Разогревать можно в банке, опустив ее в горячую воду, или выложить холодные голубцы на сковороду и уже затем нагревать.

Залог хорошего готового блюда – это, в первую очередь, натуральный состав. Добросовестные производители используют в своих консервах только качественное мясо и другие натуральные ингредиенты.

Гречка с говядиной и грибами

  • Упаковка: 325 гр / 525 гр
  • Партия: 100 банок
  • Заказ от 1800 банок
  • Описание: Ароматное сочное блюдо изготовленное по ГОСТ, с использованием высококачественного сырья: свежих овощей и круп, говядины, и грибов.

Перловка с говядиной и грибами

  • Упаковка: 325 гр / 525 гр
  • Партия: 100 банок
  • Заказ от 1800 банок
  • Описание: Производится по строгим стандартам ГОСТ, с использованием только 100% натуральных продуктов, без добавления сои и усилителей вкуса.

Бобовое рагу с говядиной

  • Упаковка: 325 гр / 525 гр
  • Партия: 100 банок
  • Заказ от 1800 банок
  • Описание: Консервы растительно-мясные, для изготовления продукции используются только качественные, 100% натуральные продукты

Фасоль в томатном соусе

  • Упаковка: 325 гр / 525 гр
  • Партия: 100 банок
  • Заказ от 1800 банок
  • Описание: Крупные кусочки говядины, свежие овощи, томатная паста, специи, в банке объемом 525гр. рассчитанной на 2 порции.

Плов по-турецки с говядиной

  • Упаковка: 325 гр / 525 гр
  • Партия: 100 банок
  • Заказ от 1800 банок
  • Описание: Традиционный турецкий плов с говядиной и булгуром (дробленая пшеница), ароматное, вкусное восточное блюдо.

Плов с говядиной

  • Упаковка: 325 гр / 525 гр
  • Партия: 100 банок
  • Заказ от 1800 банок
  • Описание: Традиционный Узбекский ферганский плов из говядины с рисом, это ароматное блюдо Средней Азии.

Сегодня для экономии времени для приготовление полноценного обеда можно воспользоваться разными способами. Впрочем, самым распространенным и выгодным было и остается решение использовать готовые каши и мясные консервы. С их помощью можно готовить разнообразные блюда, применяя в качестве основного компонента для приготовления вкуснейших пирогов или как самостоятельное основное блюдо. Второй вариант просто идеален для хозяек, поскольку позволяет исключить рутинную необходимость в ежедневном приготовлении еды. Ведь готовые блюда так и называются, потому что они полностью готовы к употреблению.

Предпочитаете наслаждаться вкусом традиционных блюд, приготовленных в разных странах мира? Тогда вам стоит попробовать и купить второе блюдо, относящееся к любимой кухне. Это могут быть традиционные голубцы, фаршированный перец или же произведения кулинарного искусства, родом из Болгарии, Мексики, Италии и других стран мира.

Готовые вторые блюда от «Консервов» – идеальное решение на каждый день!

Наша продукция выручит вас в любой ситуации, будь то неожиданный визит гостей или желание порадовать домочадцев сытным, полезным и вкусным обедом. Производственный цикл нашего предприятия исключает использование красителей, пищевых добавок и ароматизаторов.

Мы отвечаем за качество каждой выпущенной банки и гарантируем высокое качество своей продукции. Поэтому утверждаем, что вторые блюда и готовые каши – это полноценное питание, которое приносит исключительную пользу. Это незаменимые продукты для туристов и любителей отдыха на природе. Ведь кашу или тушенку всегда можно разогреть, причем – прямо в банке.

Компания «Консервов» предлагает только блюда, созданные из натуральных ингредиентов. Попробовав одну из предложенных позиций, вы непременно захотите попробовать и другие наименования. Мы постоянно совершенствуем свое производство и стремимся, чтобы каша в банке перестала ассоциироваться лишь с «армейской» едой. Мы делаем все, чтобы консервированная продукция стала для наших покупателей лучшим решением на каждый день!

Преимущества использования консервированных вторых блюд:

  1. Экономия времени и денег.
  2. Экологичность и исключительная польза.
  3. Натуральность за счет применения продуктов высшей категории.
  4. Высокая пищевая ценность.
  5. Соответствие ГОСТ.
  6. Разнообразие – каждый ужин уникальным, поскольку на столе появятся эксклюзивные виды мяса (конина, оленина).

Вся наша продукция имеет необходимые сертификаты и декларации соответствия таможенного союза

10 простых рецептов с сардинами / Для вкусного обеда и ужина – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

Сардина – это рыба из семейства сельдевых, которая водится у берегов Англии, Франции, Испании и Португалии. Благодаря такому ареалу обитания эту рыбку чаще всего готовят европейцы. В России особенно популярна дальневосточная разновидность иваси, обитающая в Тихом океане. Что приготовить из сардин? Мы собрали десять простых пошаговых рецептов.

Хрустящие тосты

Сардины относят к деликатесам, это значит, что с ними вы можете легко приготовить закуску, которая удивит гостей и создаст праздничное настроение. Для действительно вкусных тостов вам понадобятся самые простые ингредиенты: хлеб, консервированная рыба, майонез, чеснок, морковь и свекла.

Изящные брускетты

Хотите сделать свой ужин или званый обед особенным? Приготовьте брускетты из багета с вялеными томатами, сливочным сыром и помидорами черри. Измельченные сардины — как основа этого блюда — придают закуске средиземноморский колорит.

Самый простой салат

Максимально простая закуска — салатик из консервированных сардин, тертого твердого сыра, огурца, помидоров, салатных листьев и укропа. Калорийность этого блюда всего 135 ккал на 100 грамм, но его можно сделать еще легче, заменив майонез на менее калорийную заправку, например на сметану или растительное масло.

Рыбный салат с иваси

Иваси — рыба, знакомая россиянам с детства. Консервы из этой рыбки легко найти в любом магазине и приготовить вкусный салатик всего за тридцать минут. Кроме иваси в состав салата входят яйцо, огурец, картошка и майонез.

Салат из рыбы с яйцом

Салат по этому рецепту может быть как повседневным блюдом, так и праздничным. Готовить его просто: смешайте отварной рис, вареное яйцо, консервированную кукурузу, морковь, лук, заправьте майонезом или несладким йогуртом.

Суп из сардины

Суп из консервированных сардин — классика быстрого европейского обеда. Этот ароматный суп готовится несложно: сварите рыбный бульон на воде, добавьте овощи (картофель, морковь, лук), соль, перец, для большей сытости — чечевицу. Перед подачей дайте супу настояться около 5-7 минут под крышкой.

Сардина с рисом

Сардины, как и любая другая рыба, хорошо сочетаются с рисом. Данный рецепт может служить как закуской, так и основным блюдом. За счет гармоничного сочетания белков, жиров и углеводов сардина и рис оказываются сытным и полезным блюдом, которое разнообразит и дополнит ваш рацион.

Картофель, запеченный с сардинами

Консервированная рыба с картофелем — отличный вариант основного блюда. Выложите слоями и запеките в духовке нарезанный кольцами картофель с луком, рыбными консервами и зеленью. В качестве заправки в оригинальном рецепте используется майонез, для большой полезности блюда его можно заменить сметаной или греческим йогуртом.

Ароматный киш

Киш — это легкий французский пирог, который готовится из разных начинок: сладких, соленых, мясных, овощных и даже ягодных. Киш можно есть в любое время дня — на завтрак, обед и ужин. Киш с сардинами — традиционное французское блюдо, которое с давних времен любят и готовят люди по всему миру.

Сытный пирог

Эту выпечку можно приготовить из любой консервированной рыбы: можно взять горбушу, сардины или сайру. Любой из видов прекрасно дополнит дрожжевое тесто — основу этого рецепта. Чтобы пирог получился еще вкуснее, добавьте в начинку картофельное пюре.

Что можно сделать?

Обратите внимание: неправильный режим хранения или неверный способ обработки посуды для консервированных продуктов, особенно при домашнем консервировании, может привести к отправлению. Поэтому прежде чем использовать консервы, изучите нашу инструкцию.

Что еще можно приготовить с рыбой и рыбными консервами:

  • Как приготовить вкусные рыбные котлеты. Инструкция Food.ru

  • 10 простых салатов с рыбными консервами. Вкусные блюда для праздничного стола

  • Какой рыбный салат приготовить. Топ лучших рецептов

рецептов консервов, которые помогут вам пережить

Перейти к рецепту

Если у вас заканчивается бюджет на еду или вы застряли дома и живете вне своей кладовой, вот несколько рецептов консервов, которые стоит приготовить.

КАРАНТИН ВО ВРЕМЯ ВСПЫШКИ COVID-19

Мы живем в округе Кинг, штат Вашингтон, эпицентре Covid-19 в США. Из-за нашей собственной болезни наша семья уже две недели находится на самоизоляции. Точно так же, как БОЛЬШИЕ дети достаточно здоровы, чтобы вернуться в школу, наш малыш Арден достаточно заболел, у него взяли мазок на COVID-19..

Мы на карантине, ждем результатов. Но даже если он будет отрицательным, школа будет закрыта на следующие 6 недель.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВО ВРЕМЯ КАРАНТИНА

За последние две недели мы быстро разобрались со свежими продуктами в нашем холодильнике и перешли к морозильной камере и кладовой.

Наш губернатор вчера также издал распоряжение о закрытии церквей и других собраний. В эту минуту я готовлюсь к доставке продуктов, прежде чем она, возможно, тоже закроется.

Я просматриваю рецепты, которые можно приготовить из консервов и других ингредиентов для кладовой и морозильной камеры. Таким образом, я могу заказать ингредиенты рецепта, которых хватит на недели или даже месяцы.

Поскольку этот список рецептов консервов очень полезен для меня, я решил поделиться им и с вами.

Берегите себя и будьте здоровы, друзья!

СПИСОК РЕЦЕПТОВ КОНСЕРВОВ, КОТОРЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВКУСНЫ

Ингредиенты

  • Сэндвич с салатом из тунца
  • Рис и бобы
  • Куриный суп с белой фасолью
  • Суп с ветчиной и фасолью
  • Говядина Мекси Райс
  • Рецепт супа тако в мультиварке
  • СПАМ Мусуби Рецепт
  • СПАМ Яйца и рис
  • Рецепт жареного риса
  • Рецепт мексиканской запеканки с низким содержанием углеводов
  • Тыквенные энергетические шарики
  • Простой рецепт тыквенного супа с консервированной тыквой
  • Рецепт морковно-томатного супа с консервированными помидорами
  • Чечевичный суп быстрого приготовления
  • Хот-доги в медленноварке с чили и сыром
  • Цельнозерновые кексы с тыквой
  • Простые консервированные крабовые пирожные
  • Цельнозерновая шелуха и рецепт сыра
  • Легкий рецепт куриного супа с тортильей

Инструкции

  1. Запеканка из кукурузного хлеба с чили
  2. Мультиварка Chili Con Carne
  3. Фасоль по-испански с помидорами
  4. Испанское рагу из чоризо и нута
  5. Вегетарианская жареная терияки R лед
  6. Американский гуляш
  7. Средиземноморский соус с консервированным тунцом и пастой
  8. Легкий салат из трех бобов
  9. Салат из четырех бобов
  10. { Низкоуглеводный | Без глютена } Веганский чили из черной фасоли
  11. Марокканский суп из нута в кастрюле быстрого приготовления
  12. Кето-дружественный хэш из солонины
  13. Суп минестроне – быстрого приготовления
  14. Сердцевины артишоков, фаршированные шпинатом и моллюсками
  15. Веганский Жареный нут со вкусом бекона
  16. Нут Жаркое с ананасом
  17. Дип из белой фасоли каннеллини с чесноком
  18. Запеченные наггетсы из нута
  19. Легкий рецепт консервированной кукурузы
  20. Старомодная фасоль пинто на кукурузном хлебе
  21. Паста Sloppy Joe
  22. Сальса с горохом Black Eyed
  23. Рецепт сладкого хумуса с арахисовым маслом
  24. Белая тыквенная приправа Куриное чили
  25. Перевернутый пирог с 4 ингредиентами и ананасом
  26. Бургеры с сальсой из черной фасоли
  27. Колбаски для веганского завтрака
  28. Рецепт пирожков с тунцом
  29. Здоровые спагеттио

Будем рады поддерживать связь. Обязательно подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную загрузку наших любимых полезных милых закусок для детей.

Посты могут содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, ваши расходы будут такими же, но «Ешь сытно, даже когда ты на мели» будет получать небольшую комиссию.

Это поможет нам покрыть некоторые расходы на этот сайт. Большое спасибо за вашу поддержку!

Информация о пищевой ценности и стоимости предназначена только для целей оценки и может варьироваться в зависимости от региона, сезонности и наличия продукта.

61 простой рецепт приготовления консервов — ешь это, а не то

Поле с консервами может показаться пугающим, но когда дело доходит до планирования питания на неделю или даже месяц, это может оказаться золотым прииском . Среди различных видов консервированных бобов, богатых клетчаткой, сочных помидоров и даже консервированных овощей или рыбы, есть много разных рецептов консервов, которые вы можете приготовить.

Вот некоторые из наших любимых рецептов консервов , когда вы застряли на готовке дома. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с этими 35+ простыми рецептами, которые каждый может приготовить дома.

Рвы Блейна

Что нужно:
1 банка фасоли пинто, 1 банка тыквенного пюре, 1 банка запеченных на огне помидоров, нарезанных кубиками

Если вы думали, что сможете пройтись по списку консервов, не увидев хотя бы одного рецепта чили, вы обманывали себя. Однако не все чили созданы одинаково. Некоторые из них сделаны с соусом из тыквы и моли и, в свою очередь, превосходны.

Получите наш рецепт чили с фасолью пинто и тыквенным кротом.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Что нужно:
1 банка черной фасоли

Это один из самых простых рецептов консервов, которые вы можете приготовить. Что бы вы предпочли: омлет со шпинатом за 11 долларов из ресторана, в котором может быть почти 1000 калорий, или омлет за 1,50 доллара, наполненный черной фасолью и сыром, всего за 330 калорий?

Получите наш рецепт омлета из черной фасоли.

Джейсон Доннелли

Что нужно:
1 банка томатного соуса, 1 банка нарезанных кубиками помидоров, 1 банка томатной пасты

Возможно, вы думаете, что гуляш — рагу из мяса и овощей — потребует много времени, но наш рецепт создан для твоя мультиварка. Все, что вам нужно сделать, это смешать в нем все ингредиенты, и пусть экономящий время прибор творит чудеса, пока вы делаете то, что вам нужно. Это так просто!

Получите наш рецепт гуляша из говядины в мультиварке.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Что нужно:
1 банка помидоров, нарезанных кубиками

Вы можете наполнить эту банку овощами, удвоив используемое количество, и в итоге получится коренастый минестроне с сосисками. А если вы хотите полностью отказаться от макарон, замените фарфалле своим любимым коричневым рисом или киноа. В любом случае, этот итальянский суп с колбасой достаточно сытный, чтобы послужить ужином сам по себе.

Получите наш рецепт сытного итальянского супа с сосисками.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Что нужно:
1 банка фасоли пинто

В этом рецепте используется острый сырный соус (который на самом деле экономит калории), здоровое количество сальсы и много ингредиентов, чтобы приготовить вкусную и низкокалорийную тарелку полезности.

Получите наш рецепт стейка начос.

Waterbury Publications, Inc.

Что необходимо:
1 банка черной фасоли, 1 банка жареных нарезанных кубиками помидоров

Конечно, традиционная паста великолепна. А вы пробовали макароны тако? Этот простой рецепт берет все, что вам нравится в тако — приправы, специи и да, сыр — и превращает их в формат пасты.

Получите наш рецепт пасты тако на одной сковороде.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Что нужно:
1 банка измельченных помидоров

Чтобы утешить нас, мы обратимся к любимому блюду Маленькой Италии: острой креветке Фра Дьяволо, приготовленной из измельченных помидоров, белого вина и щепотки хлопьев красного перца.

Получите наш рецепт креветок Фра Дьяволо.

Джейсон Доннелли

Что нужно:
1 банка черной фасоли, 1 банка нарезанных кубиками помидоров

Сердце и душа этого блюда, бобы, содержат белок, клетчатку, калий и цинк, чтобы приготовить сытную и вкусную еду, которая не оставит вас голодным через час, как это могут сделать менее сытные супы. Этот суп сам по себе может стать полноценной едой — здесь нет чувства голода!

Получите наш рецепт кубинского супа из помидоров и черной фасоли в медленноварке.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Что нужно:
1 банка черных бобов

В следующий раз, когда вам захочется быстро перекусить и вам захочется начос, бросьте банку черных бобов в этого плохого мальчика, чтобы получить дополнительный белок. Они помогут насытить вас и успокоить чувство вины за то, что вы едите начос на ужин.

Получите наш рецепт начос с черной фасолью и курицей.

Waterbury Publicatons, Inc.

Что необходимо:
2 банки тунца

Тунец — рыба, которую легко использовать для приготовления консервов. Этот рецепт расплавленного тунца является единственным в своем роде, просто по способу его приготовления. Подобно расплавленному тунцу с открытым лицом, эти расплавы тунца имеют основу из хлеба с сырной начинкой из салата из тунца сверху.

Получите наш рецепт клюквенно-горчичного мини-тунца.

Уотербери Пабликейшнз, Инк.

Что нужно:
1 банка жареных помидоров, нарезанных кубиками

И хотя это блюдо выглядит так, будто на его приготовление ушло много времени, на самом деле его не так уж сложно повторить дома. Вам даже не придется включать духовку. Все ингредиенты готовятся на плите, а рецепт яйца диабло займет всего около 25 минут, включая время на подготовку.

Получите наш рецепт Яиц Диабло.

Waterbury Publications, Inc.

Что необходимо:
1 банка нута

Этот зелено-розовый салат с фасолью нут, лососем и грейпфрутом, а также на основе капусты является источником питательных веществ.

Получите наш рецепт салата с фасолью, лососем и капустой.

Кирстен Хикман/Ешь это, а не то!

Что нужно:
1 банка измельченных помидоров

Купите качественные замороженные итальянские фрикадельки! Хотя цена этих фрикаделек, безусловно, больше, чем покупка говяжьего фарша и приготовление их самостоятельно, это стоит того небольшого времени и усилий, которые вам придется потратить на их приготовление. Этот рецепт мультиварки позволит приготовить восхитительный домашний соус, когда итальянские фрикадельки начнут готовиться, и на это у вас уйдет от 2 до 4 часов.

Получите наш рецепт итальянских фрикаделек в мультиварке.

Карлин Томас/Ешь это, а не то!

Что нужно:
1 банка черной фасоли

Утренняя фасоль — лучшая фасоль! Добавьте банку фасоли к яичнице-болтунье и обжаренным овощам, чтобы приготовить буррито на завтрак еще лучше.

Получите наш рецепт буррито с черной фасолью на завтрак.

Кирстен Хикман/Ешь это, а не то!

Что нужно:
1 банка фасоли, 1 банка белой фасоли, 1 банка нарезанных кубиками помидоров, 1 банка томатного соуса

Если у вас есть банка фасоли, которой вы так боялись, позвольте ей исполнить свое восхитительное предназначение с копией супа Olive Garden Pasta Fagioli. Это идеальное блюдо, когда вам нужно израсходовать пару банок фасоли и белой фасоли, а также некоторые овощи с почти истекшим сроком годности. Бонусные баллы, если вы делаете свои собственные хлебные палочки.

Получите наш рецепт пасты фаджиоли Copycat Olive Garden.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Что нужно:
1 банка помидоров, нарезанных кубиками

Уменьшая долю риса (или даже заменяя киноа на безглютеновую альтернативу) и увеличивая количество продуктов и белка, этот рецепт джамбалайи значительно сокращает калории и углеводы. Не беспокойтесь: в нем все еще достаточно души (и аромата), чтобы удовлетворить самых взыскательных креольских критиков.

Получите наш рецепт Джамбалая.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Что нужно:
1 банка черных бобов

Наша версия цыпленка «Маргарита», блюдо, которое вы можете подать на стол через 20 минут, содержит все те же навороты (Сыр! Сальса! Шипение!), за вычетом всех дополнительных калорий и потраченных долларов. о еде в ресторане.

Получите наш рецепт курицы Маргарита.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Что нужно:
1 банка фасоли пинто, 1 банка томатного пюре

Используйте эту банку фасоли пинто и приготовьте себе огромную кастрюлю этого чили, которую вы сможете готовить и есть всю неделю.

Получите наш рецепт чили с фасолью пинто.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Что нужно:
1 банка фасоли пинто, 1 банка белой фасоли, 1 банка целых очищенных помидоров, 1 банка темного пива

Хотя мы никогда не стеснялись заявлять о своей вечной любви к перцу чили, это не лишено опасностей, а именно резкого увеличения содержания натрия и зависимости от жирного говяжьего фарша. Похудейте, используя фарш из индейки, и добавьте аромат специй, пива и немного шоколада.

Получите наш рецепт чили из индейки.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Что нужно:
1 банка белой фасоли, 1 банка помидоров, нарезанных кубиками

Этот полезный рецепт минестроне представляет собой мешанину из овощей с банкой белой фасоли, которая будет иметь большое значение для обеспечения того, чтобы в вашем рационе не было недостатка в необходимой зелени. Варьируйте конкретные овощи в зависимости от того, что есть в вашем холодильнике и что хорошо выглядит на рынке, но обязательно добавьте ложку соуса песто в банке, который поможет связать всю миску воедино.

Получите рецепт минестроне с супом песто.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Что нужно:
1 банка черных бобов

Наша версия буррито карне асада, слегка уменьшенная, концентрируется на самых важных частях буррито: гуакуме, черных бобах и, прежде всего, на сочных кусочках маринованного бифштекса.

Получите наш рецепт Карне Асада Буррито.

Waterbury Publications, Inc.

Что необходимо:
1 банка измельченных помидоров, 1 банка кокосового молока

Ищете чего-нибудь поострее? Благодаря использованию в рецепте перца халапеньо, это куриное карри получается легким, но между сладостью кокосового молока и кислинкой измельченных помидоров этот рецепт томатного куриного карри является идеальным блюдом для ужина, независимо от того, в какое время года вы находитесь. in.

Получите наш рецепт Куриного карри с помидорами и рисом из цветной капусты.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Что нужно:
1 банка черных бобов

Мало того, что huevos rancheros является одним из самых вкусных утренних творений всех времен, но баланс белка, клетчатки и антиоксидантов также разработан, чтобы держать вас на вершине игры в течение всего дня. .

Получите наш рецепт Huevos Rancheros.

Блейн Ров

Что нужно:
1 банка тыквы

Этот рецепт превращает консервированную тыкву в восхитительный соус маринара. Он идеально подходит для намазывания тонких лепешек, похожих на пиццу, и посыпки лопнувшими помидорами черри и рукколой для действительно превосходной закуски в холодную погоду.

Получите наш рецепт тыквенной маринары.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Что нужно:
1 банка протертых томатов

Чтобы облегчить блюдо, не теряя вкуса, мы отказываемся от панировки (которая все равно размокает под соусом) и обжариваем курицу, а не жарим ее. Половник красного соуса и тонкий слой пузырящейся моцареллы дополняют блюдо, но не округляют вас.

Получите наш рецепт пиццы с обжаренной курицей.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Что нужно:
1 банка крабового мяса

Мы используем огурец и лук для приятного хруста, перец чили для остроты и немного рыбы или соевого соуса для пикантной соли. Добавление половинки авокадо делает его идеальной посудой для этого салата, а его богатая кремовая текстура усиливает сладость краба.

Получите наш рецепт салата из авокадо и крабов.

Кирстен Хикман/Ешь это, а не то!

Что нужно:
1 банка измельченных помидоров, 1 банка томатной пасты

Поднимите уровень своей итальянской кухни с этим восхитительным рецептом рагу из говядины. Мало того, что это легко сделать, этот рецепт мультиварки идеально подходит для приготовления и замораживания на потом!

Получите наш рецепт рагу из говядины в мультиварке.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Что нужно:
1 банка белой фасоли

Не нужно ждать особого случая, чтобы полакомиться жареными гребешками. Их лучше всего подавать с простыми и существенными ингредиентами, которые подчеркнут их естественный, тонкий вкус. Они являются отличным источником нежирного белка, очень просты в приготовлении и хорошо сочетаются как с ярким, так и с тонким вкусом.

Получите наш рецепт обжаренных гребешков с белой фасолью и шпинатом.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Что нужно:
1 банка фасоли пинто, 1 банка протертых томатов

Чили — один из самых простых рецептов консервов. В нашем рецепте чили в мультиварке очень много вкусов: дымный перец чипотле, хмелевой IPA и много тмина и порошка чили, чтобы связать все это воедино. Чили и кукуруза имеют естественную близость друг к другу, поэтому нам нравится подавать их с ломтиком кукурузного хлеба или стопкой теплых лепешек.

Получите наш рецепт Crockpot Chili.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Что нужно:
1 банка целых помидоров без кожуры

Вяленая курица, успокаивающий томатный бульон и куча фиксов, что может не понравиться?

Получите наш рецепт куриного супа с тортильей.

Джейсон Доннелли

Что нужно:
1 банка черной фасоли

Самое приятное в этом рецепте то, что его легко приготовить. Все ингредиенты можно разогревать в одной сковороде, что сокращает время приготовления и упрощает очистку.

Получите наш рецепт тако из черной фасоли и сладкого картофеля.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Что нужно:
1 банка фасоли нут, 1 банка нарезанных кубиками помидоров, 1 банка легкого кокосового молока6254a4d1642c605c54bf1cab17d50f1e

Правильно — кокосовое молоко также консервируется, и его можно добавить в список рецептов консервированных продуктов. Это карри в индийском стиле готовится не более 25 минут, но на вкус оно будет таким, как будто оно кипело весь день. Баланс сливочного кокосового молока, сладких кубиков тыквы и тонкой остроты порошка карри может заставить самого преданного мясоеда забыть, что он ел только овощи.

Получите наш рецепт карри с цветной капустой и жареным мускатным орехом.

Кирстен Хикман/Ешь это, а не то!

Что нужно:
1 банка белой фасоли, 1 банка кукурузы, 1 банка зеленого чили

Если вы не в настроении для чили на основе говядины, почему бы не выбрать более постный белок и не попробовать этот белый куриный чили Instant Pot? Кроме того, используя удобную кастрюлю Instant Pot, вы можете приготовить паровую тарелку чили менее чем за 30 минут.

Получите наш рецепт быстрого приготовления белого куриного чили в горшочке.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Что нужно:
2 банки белой фасоли

Роль свинины в американских сетевых ресторанах ограничивается свиными отбивными, ребрышками и беконом. Итальянский взгляд на свинью противоположен: они обнимают и используют все животное различными изобретательными и экономичными способами. И нет ничего более драматичного, чем поркетта, целый поросенок, фаршированный фенхелем и травами и зажаренный до хрустящей корочки снаружи и нежного внутри. Мы отказались от свинины целиком, но применили тот же вкус к нашему любимому отрубу: нежирной мясистой корейке. Считайте это нашим вкладом в оценку качества свиней.

Получите наш рецепт жареной свиной корейки, приготовленной в стиле поркетта с лимонной белой фасолью.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Что нужно:
1 банка черной фасоли, 1 банка нарезанного кубиками жареного зеленого чили

Используйте эту банку черной фасоли и приготовьте один из наших любимых рецептов консервов! Эта версия классического 7-слойного соуса облегчает ситуацию с острым фаршем из индейки, свежим пико де гальо и цельными черными бобами, а также ложкой сливочного греческого йогурта вместо сметаны.

Получите наш рецепт 7-слойного соуса.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Что нужно:
1 банка тунца

Начнем с классики — самого теплого и липкого бутерброда с тунцом, который вы можете приготовить дома из банки тунца. Там есть красный лук, зеленые оливки, песто в банках, помидоры и каперсы. Все собирается вместе под одеялом из расплавленного сыра моцарелла, между ломтиками цельнозернового хлеба.

Получите наш рецепт быстрого и легкого итальянского расплавленного тунца.

Предоставлено Waterbury Publications

Что необходимо:
1 банка тыквы, 1 банка кокосового молока

Разнообразьте свой завтрак или перекус чашей с сезонным смузи. Основа этого яркого смузи — танец вкусов тыквы и кокоса в сочетании с тыквенным пюре, специями для тыквенного пирога, кокосовым молоком и кокосовым йогуртом. И вы не поверите, как хорошо они сочетаются.

Получите наш рецепт Кокосово-тыквенного смузи.

Джейсон Доннелли

Что нужно:
1 банка белой фасоли, 1 банка томатного соуса

Этот рецепт явно предназначен для взбивания в мультиварке, поэтому приготовление очень простое. Вы просто смешиваете все ингредиенты в мультиварке и даете настояться. Затем вы медленно вынимаете индейку и разрезаете ее на куски, которые затем кладете обратно в плиту. После этого ваше кассуле будет готово!

Получите наш рецепт Кассуле из индейки.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Что нужно:
1 банка зеленого чили

По чудесному стечению обстоятельств, кесо фундидо не только лучше для вас, но и гораздо приятнее есть. Просто убедитесь, что вы подаете это прямо сейчас; как только он остывает, он теряет весь свой потенциал.

Получите наш рецепт Queso Fundido.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Что нужно:
1 банка целых помидоров без кожуры

Вы можете играть с начинкой по своему усмотрению, но это действительно путь к истинному успеху энчилады.

Получите наш рецепт куриных энчиладас с красным чили.

Джейсон Доннелли

Что нужно:
1 банка фасоли нут, 1 банка тыквы, 1 банка куриного бульона, 1 банка жареных помидоров, нарезанных кубиками

В этом тыквенном рецепте чили мы сочетаем все классические элементы чили: фасоль, перец, лук, сельдерей, морковь, чеснок , и порошок чили, и это лишь некоторые из них — вместе с курицей и тыквой в мультиварке на несколько часов. На сегодняшний день это один из наших любимых рецептов консервов!

Получите наш рецепт приготовления курицы с тыквой и чили в мультиварке.

Джейсон Доннелли

Что нужно:
1 банка тунца, 1 банка фасоли нут

Сделайте обед легким с одним из наших самых простых рецептов консервов! Выберите этот легкий, сберегающий калории расплав тунца, сделав бутерброд с открытой стороной и добавив дополнительные овощи: сельдерей, сладкий перец и нут.

Получите наш рецепт Здорового вегетарианского расплавленного тунца.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Что нужно:
1 банка измельченных помидоров

Спагетти с острым томатным соусом — один из самых простых рецептов консервов, которые вы можете приготовить! Прелесть блюда в том, что всего несколько полосок бекона наполняют целую кастрюлю с макаронами богатым мясным вкусом, прекрасно сочетающимся со сладостью томатов и жгучестью хлопьев перца.

Получите наш рецепт спагетти с острым томатным соусом и беконом.

Кирстен Хикман/Ешь это, а не то!

Что нужно:
1 банка черной фасоли, 1 банка фасоли, 1 банка сладкой кукурузы, 1 банка измельченных помидоров

То, что в еде нет мяса, не означает, что она не может быть сытной! Этот вегетарианский перец чили в мультиварке содержит всевозможные начинки, которые вы полюбите смешивать в мультиварке.

Получите наш рецепт вегетарианского чили в мультиварке.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Что нужно:
1 банка нарезанных кубиками помидоров

Этот болоньезе готовится по той же технологии, что и настоящий бархатистый соус (из банки нарезанных кубиками помидоров), но с добавлением индейки для телятины и постного филе для более жирной говядины. Вы можете подавать его с сушеными спагетти или феттучини, но свежая паста действительно лучше.

Получите наш рецепт соуса Болоньезе.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Что нужно:
1 банка пива, 2 банки кока-колы

Да, пиво и газировка поставляются в банках, поэтому мы добавили их в наш список рецептов консервов. У вас нет решетки для жарки? Нет проблем — просто посадите курицу на банку с пивом и приготовьте в духовке или на гриле. Пивной пар придаст курице аромат изнутри. Когда курица готовится, пиво испаряется и делает птицу сочной и ароматной. Кроме того, его легко чистить.

Получите наш рецепт курицы из пивной банки.

Джейсон Доннелли

Что нужно:
1 банка белой фасоли, 1 банка нарезанного кубиками зеленого перца чили

Этот суп заправлен свининой, фасолью, перцем, красновато-коричневым картофелем, луком и жареной кукурузой, что придает супу сытную консистенцию и на самом деле сытную — никакой жидкой лапши и бульона. здесь! Он низкокалорийный и содержит 25 граммов белка плюс шесть граммов клетчатки.

Получите наш рецепт Зеленого чили-супа из свинины в мультиварке.

Кирстен Хикман/Ешь это, а не то!

Что нужно:
1 банка черных бобов

Буррито для завтрака (или тако для завтрака), как правило, содержат одни и те же ингредиенты. Яичница-болтунья, может быть, немного картофеля и, как правило, несколько ломтиков бекона. Но знаете, что выводит буррито на новый уровень? Замените бекон на чоризо.

Получите наш рецепт буррито на завтрак.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Что нужно:
1 банка темного пива

Этот рецепт из пивных банок вдохновлен бельгийским блюдом под названием карбонад, сытным рагу из говядины и лука, тушенным в пиве. Это то блюдо, к которому хочется вернуться домой ветреным зимним вечером.

Получите наш рецепт приготовления говядины и пива в мультиварке.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Что нужно:
1 банка сердцевин артишоков

В этом пироге с заварным кремом отсутствует большая доза молочного жира, а вместо этого он получает свой вкус и состав благодаря вяленым томатам с высоким содержанием антиоксидантов, банке сердцевин артишоков и нежирной куриной колбасе.

Получите наш рецепт пирога с артишоками и фетой.

Блейн Ров

Что нужно:
1 банка тыквы

Это пряное осеннее парфе пахнет тыквенным пирогом и праздничными специями и украсит любой завтрак или перекус в прохладные месяцы.

Получите наш рецепт парфе из тыквы.

Кирстен Хикман/Ешь это, а не то!

Что нужно:
1 банка фасоли пинто, 1 банка фасоли, 1 банка томатного соуса, 1 банка нарезанных кубиками помидоров

Это один из тех рецептов консервов, которые помогут навести порядок в вашей кладовой! Благодаря четкому списку ингредиентов на веб-сайте Wendy’s было легко составить этот рецепт. Согласно списку, перец чили Венди состоит из чили-основы, помидоров, фасоли чили, розовой фасоли, фасоли, лука, сельдерея, зеленого перца, говяжьего фарша, перца чили, чесночного порошка и специй.

Получите наш рецепт чили Подражательница Венди.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Что нужно:
1 банка целых помидоров без кожуры

Традиционные фрикадельки готовятся из смеси говядины, свинины и телятины. Индейка, нежирная и нежная, заменяет два последних блюда в этих фрикадельках, экономя основные калории и одновременно обеспечивая ваши вкусовые рецепторы большим количеством вкусняшек.

Получите наш рецепт спагетти и фрикаделек из индейки.

Кирстен Хикман/Ешь это, а не то!

Что нужно:
1 банка соуса энчилада, 1 банка кукурузы, 1 банка черных бобов

Это один из наших любимых рецептов консервов, которые можно заморозить на потом! Вкус всех этих ингредиентов неземной. Лучшая часть? Для его приготовления не нужно тонны специй! Позвольте специям и вкусу соуса энчилада сделать всю работу за вас.

Получите наш рецепт запеканки с куриной энчиладой в мультиварке.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Что нужно:
1 банка моллюсков

Аромат копченого бекона идеально сочетается с рассолом консервированных моллюсков, и, хотя вы не должны его пропускать, вы можете уменьшить количество. Вам не нужно много — всего одна полоска бекона на порцию.

Получите наш рецепт похлебки из моллюсков.

Shutterstock

Что нужно:
1 банка фасоли пинто, 1 банка темного пива

Вы случайно не купили фасоль пинто вместо печеной фасоли? Вам поручили приготовить гарнир для барбекю, но вашей кладовой не хватает? Домашняя запеченная фасоль спешит на помощь! Скорее всего, у вас уже есть все необходимые ингредиенты на кухне: лук, чеснок, кетчуп, коричневый сахар и, конечно же, пара банок фасоли пинто.

Получите наш рецепт домашней запеченной фасоли.

Кирстен Хикман/Ешь это, а не то!

Что нужно:
1 банка помидоров, нарезанных кубиками

Из-за нарезанных кубиками помидоров и куриного бульона рецепт получается суповым. Впитайте эти соки, подавая тарелки с джамбалайей на подушках из белого риса.

Получите наш рецепт Crock-Pot Jambalaya.

Джейсон Доннелли

Что нужно:
1 банка тыквы

Наслаждайтесь вкусом осени в любое время года с этим вкусным пудингом из тыквенного хлеба! С апельсиновой цедрой, клюквой, кленовым сиропом и орехами пекан (конечно, вместе со специями для тыквенного пирога) этот десерт в двух словах — настоящая осень. И если вы хотите пить тыквенный латте со специями во время еды, мы вас не осуждаем.

Получите наш рецепт пудинга из тыквенного хлеба.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Что нужно:
2 банки Гиннеса

Зачем платить деньги за то, что вы можете сделать дома, особенно если вы можете сократить калории вдвое с помощью этого рецепта коротких ребрышек?

Получите наш рецепт коротких ребрышек, тушенных в пиве Гиннесса.

Кирстен Хикман/Ешь это, а не то!

Что нужно:
2 банки томатного соуса, 2 банки нарезанных кубиками помидоров и зеленый перец чили

В этом рецепте чили Instant Pot было сохранено низкое содержание углеводов за счет исключения из него бобов. Не только для тех, кто пытается придерживаться низкоуглеводной диеты, но и для всех тех ненавистников фасоли, которые считают, что банка черной фасоли или фасоли никогда не должна украшать священное присутствие горшка с перцем чили.

Получите наш рецепт чили быстрого приготовления.