Интересные рецепты блюд из курицы: Блюда из курицы

Содержание

6 интересных рецептов блюд из курицы на второе / Антонов сад

Известно, что куриное мясо богато витамином B и полезными микроэлементами. Мало кто не согласится, что оно к тому же очень вкусное и универсальное в плане приготовления: из курятины готовят разные блюда (от супов до закусок) в различных странах мира. Чтобы представить вам многообразие кулинарных шедевров из мяса домашней птицы, мы подготовили подборку рецептов интересных блюд из курицы на второе. 

рецепты сытных вторых блюд из курицы.Pexels/фото автора pixabay

Куриные шарики

Время приготовления: 40 минут, 4 порции

Продукты:

  • Куриный фарш – 600 г;
  • Рис длиннозерный отварной – 250 г;
  • Яйцо – 1 шт;
  • Лук зеленый рубленый – 2 ст. л;
  • Кинза свежая рубленая – 2 ст. л;
  • Соевый соус – 2 ст. л;
  • Растительное масло – 2 ст. л;
  • Крахмал – 1 ст. л;
  • Соль, перец.

Приготовление:

  1. Куриный фарш смешайте с яйцом, зеленым луком, кинзой и соевым соусом. Тщательно перемешайте. Сформуйте из фарша небольшие шарики размером с грецкий орех.
  2. На большом блюде смешайте отварной рис и крахмал, в полученной смеси обваляйте шарики из куриного фарша.
  3. В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте шарики 7-10 минут до золотистого цвета.
  4. Подавайте с соевым соусом и кетчупом.

куриные шарики.Фото

Курица в соевом маринаде

Продукты:

  • Куриная грудка – 700 г.

Маринад:

  • Соевый соус – 2 ст. л;
  • Крахмал – 2 ст. л;
  • Яблочный уксус 6% – 2 ст. л;
  • Мед – 1 ч. л;
  • Белок – 1 шт;
  • Черный перец – щепотка.

Приготовление:

  1. Куриную грудку нарежьте небольшими кусочками.
  2. Смешайте все ингредиенты для маринада, положите в смесь курицу, перемешайте, оставьте на один час.
  3. На хорошо разогретой сковородке с 4 ст. л. растительного масла порциями обжарьте курицу до румяной корочки — 2-3 минуты. Переложите на блюдо и украсьте зеленью.

курица в соевом маринаде.Фото

Курица по-азиатски

Продукты:

  • Куриное филе – 300 г;
  • Огурец – 1 шт;
  • Сладкий перец – 1 шт;
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Соевый соус – 4 ст. л;
  • Мука (крахмал) – 1 ст. л;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Лук зеленый;
  • Масло растительное.

Приготовление:

  1. Нарежьте полосками филе курицы, лук – полукольцами, огурец и сладкий перец – соломкой. Чеснок мелко порубите.
  2. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде, обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте курицу и жарьте в течение 7-8 минут, периодически помешивая.
  3. Добавьте сладкий перец и тушите пару минут, добавьте огурец и тушите еще пару минут.
  4. В сковороду влейте ½ ст. горячей воды, хорошо перемешайте, добавьте соевый соус и муку или крахмал для загущения. Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков. Тушите еще пару минут, посыпьте рубленым зеленым луком.

курица по-азиатски.Фото

Курица в лаваше

Продукты на 4 порции:

  • Куриные бедра – 1 кг;
  • Сливочное масло – 20 г;
  • Лаваш тонкий – 4 листа.

Маринад:

  • Сметана – 100 г;
  • Чеснок – 3 зубка;
  • Аджика сухая – 1 ст. л;
  • Паприка молотая – 1 ч. л;
  • Соль.

Приготовление:

  1. Для маринада смешайте сметану, давленый чеснок, паприку и аджику.
  2. Курицу вымойте и обсушите, натрите солью.
  3. Положите курицу в маринад на 2–3 часа.
  4. Разогрейте духовку до 200 градусов. Большую форму для запекания смажьте маслом, выстелите 4 листами лаваша.
  5. Выньте курицу из маринада, выложите на лаваш. Запекайте 40–45 минут.
  6. Подавайте кусочки курицы с запеченным лавашом.

курица в лаваше.Фото

Курица по-мароккански

Время приготовления: 1 час, 4 порции

Продукты:

  • Куриные бедра – 4 шт;
  • Перец болгарский – 1 шт;
  • Лук – 1 шт;
  • Морковь – 1 шт;
  • Нут консервированный – 150 г;
  • Растительное масло – 2 ст. л;
  • Томатная паста – 2 ст. л;
  • Перец острый хлопьями – 1 ч. л;
  • Кумин молотый – 1 ч. л;
  • Кускус – 400 г;
  • Соль, перец.

Приготовление:

  1. Курицу вымойте, обсушите, натрите солью и перцем.
  2. Обжарьте курицу в растительном масле до золотистого цвета.
  3. Лук и морковь очистите, мелко нарежьте, перец очистите от семян и сердцевины, нарежьте мелкими кубиками.
  4. Добавьте овощи к курице, обжарьте, затем влейте 1 ст. воды. Тушите 25 минут, приправьте солью и специями, добавьте томатную пасту и нут. Готовьте еще 20 минут.
  5. В миску всыпьте кускус, залейте кипятком, оставьте на 3 минуты. Разрыхлите кускус вилкой, посолите.
  6. Разложите в тарелки кускус и курицу с соусом.

курица по-мароккански.Фото

Курица по-южноамерикански

Продукты:

  • Куриная грудка без кости – 4 шт. по 200 г.

Маринад:

  • Кефир – 300 мл;
  • Чеснок давленый – 2 зубка;
  • Лимонная цедра – 1 ч. л;
  • Кориандр молотый – 1 ч. л;
  • Кумин молотый – 1 ч. л;
  • Куркума – 1 ч. л;
  • Красный перец острый – 1/3 ч. л;
  • Cоль.

Приготовление:

  1. Куриные грудки вымойте и обсушите, немного отбейте.
  2. В большой миске смешайте ингредиенты для маринада, положите в него курицу. Тщательно все перемешайте и поставьте в холодильник на 4 часа.
  3. Куриные грудки выложите из маринада, излишки удалите бумажным полотенцем.
  4. Разогрейте сковороду-гриль. Обжаривайте курицу по 3-4 минуты с каждой стороны.
Кстати

В этом маринаде можно приготовить и рыбу. Подержите в нем филе рыбы 30 минут, затем приготовьте его на гриле по 4 минуты с каждой стороны. Куриные грудки на кости готовятся по 8 минут с каждой стороны, голени и бедра — 12 минут с каждой стороны.

курица по-южноамерикански.
___________________________________________________________________Фото

Изучайте другие подборки рецептов вторых блюд и готовьте по ним:

5 оригинальных рецептов сытных вторых блюд в духовке

6 рецептов сытных блюд из картофеля на второе и на закуску

5 интересных рецептов вкусных пельменей и сытных вареников

5 рецептов аппетитных блюд к ужину из говядины и свинины
___________________________________________________________________

Делитесь в комментариях вашими интересными идеями приготовления курицы!

Рецепты блюд из курицы на Новый год

Курицу легко готовить, блюда получаются вкусные, а вариантов очень много. Поэтому ее часто готовят на праздничный стол. Что приготовить на Новый год? Есть много интересных рецептов.

Оригинальные рецепты блюд из курицы на праздник

Из курицы можно делать отбивные, рулеты, закуски, салаты и многое другое. Она отлично сочетается с овощами, некоторыми фруктами и сухофруктами, разными крупами, некоторыми молочными продуктами, орехами, медом. А это значит, выбор рецептов просто огромный.

Вот несколько интересных рецептов блюд из курицы.

Медальоны с ананасом

400 г куриного филе нарезать тонкими полосками, посолить, поперчить. Сделать из фольги высокие кольца, и выложить их на противень. В каждое кольцо уложить филе, утрамбовать. Сверху положить кружочек консервированного ананаса, посыпать тертым сыром. Запекать полчаса. Подавать на листьях салата.

Курица с фруктами

Тушку курицы замариновать на сутки в соусе. Для его приготовления надо нагреть воду, добавить соль, перец, лавровый лист, палочку корицу, ложку меда. Варить три минуты, остудить. Добавить измельченный чеснок, луковицу и один нарезанный лимон, минеральную воду. Замаринованную курицу смазать горчицей, выложить на фольгу, рядом разложить нарезанные яблоки и апельсины. Завернуть фольгу и готовить курицу два часа. Затем снять фольгу и подрумянить в течение двадцати минут. Подобное блюдо можно готовить и при похудении.

Куриные ножки с грушей

Паприку, черный перец и специи для курицы залить 80 мл кипятка, оставить на десять минут. Измельчить луковицу, пассировать, добавить куриные ножки, сняв кожицу. Готовить двадцать минут, затем добавить палочку корицы, немного тертого имбиря, веточку петрушки и влить воду со специями. Тушить еще двадцать минут. Несколько ароматных груш нарезать дольками. Нагреть сливочное масло, немного воды и сахара, когда сироп закипит, выложить туда груши. Когда фрукты карамелизируются, выложить их и курицу в противень. Запекать пятнадцать минут.

Рулет

Мелко нарезать 350 г куриных бедер и такое же количество грудки. Добавить соль, перец, измельченный чеснок, хмели-сунели, 25 г сухого желатина. Все перемешать, выложить в рукав для запекания, готовить сорок пять минут, затем остудить. Оставить в холодильнике на пять часов. Такой рецепт подойдет и при похудении.

Курица с картофелем и айвой

Курицу натереть солью, специями, медом, рубленым чесноком. Оставить на полчаса. Нарезать две айвы, обжарить. Нарезать три картофелины, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью, перцем. Выложить в рукав для запекания курицу, картошку и айву. Готовить около часа, затем разрезать пакет и оставить курицу еще на десять минут, чтобы она зарумянилась.

Все рецепты интересные и блюда очень вкусные. Поэтому можно смело готовить их для новогоднего стола.

Похудение и диетические блюда

Худеете и хотите выбрать для Нового года что-то малокалорийное? Сделать это очень легко! Ведь именно курица считается диетическим мясом. Поэтому можно подобрать массу полезных рецептов.

Похудение не замедлится, если для приготовления новогодних блюд не использовать жирные сливки, сметану, сахар, вредные соусы. Лучше отказаться от жарки, а попробовать запеченные, тушеные или вареные блюда. Продукты выбирать только постные. Курица отлично сочетается с овощами и фруктами, вот на них и надо сделать упор.

Рулетики с сухофруктами

Курагу и чернослив замочить в горячей воде, затем нарезать. Куриное филе отбить, посолить и поперчить. Выложить начинку и завернуть рулетом. Сделать несколько таких рулетиков. Готовить их можно в духовке, завернув в фольгу.

Куриные шашлыки с соусом

Куриное филе нарезать узкими полосками и намотать на шпажки. Посолить, поперчить, запекать десять минут в духовке. Приготовить соус: в натуральный йогурт добавить измельченную вишню (можно взять замороженную) и нарезанные листья мяты, кедровые орешки, соль и перец. Шашлыки сбрызнуть соком лайма и подать с соусом.

Курица с маслинами и томатами

Курицу нарубить порционными кусками, посолить, поперчить, потушить десять минут. Выложить курицу на противень, добавить банку маслин, четыре нарезанных кружками томата, посыпать душистым молотым перцем, прованскими травами. При желании можно добавить рубленый чеснок. Запекать сорок минут. Посыпать тертым сыром и запекать еще десять минут.

С имбирем

Курицу нарезать небольшими кусочками (можно взять только филе), залить маринадом и оставить на двенадцать часов в холодильнике. Для маринада смешать половину стакана соевого соуса, четверть стакана коричневого сахара, пять рубленых зубчиков чеснока, черный перец, три столовых ложки натертого на терке корня имбиря и немного кунжутного масла. Затем курицу выложить на противень и готовить сорок пять минут. Подавать с зеленью и ломтиками цитрусовых.

Как видите, похудение — не повод отказываться от вкусных блюд. Просто рецепты надо выбирать диетические и есть малыми порциями.

Быстрые рецепты из курицы

Курица быстро готовится, поэтому если не хочется тратить время на приготовление сложных блюд, стоит выбрать быстрые рецепты. Конечно, целую тушку запекать не придется, но приготовить ножки или филе можно очень быстро и просто. Вот несколько быстрых рецептов.

С розмарином

Куриные бедра полить лимонным соком, смазать рубленым чесноком, розмарином, тимьяном и посыпать солью с перцем. Оставить на десять минут, затем потушить до готовности. Подавать со свежими овощами.

Филе с ананасами

Куриное филе отбить, поперчить, посолить. Нарезать сладкий перец брусочками, консервированный ананас нарезать мелкими кубиками. На филе выложить перец и ананас, посыпать рубленым чесноком, завернуть рулетом. Перевязать нитками, быстро обжарить, потушить в течение пятнадцати минут.

Яркие котлеты

Измельчить в блендере 800 г куриного филе. Добавить рубленый укроп, петрушку, сладкую паприку, мелко нарезанный красный перец, немного сметаны, яйцо, черный перец. Сформировать котлеты и обжарить. Затем потушить на малом огне до готовности.

Быстрые рецепты прекрасно подойдут тем, то хочет приготовить вкусные блюда в максимально короткий срок. Если же есть свободное время, можно попробовать более сложные рецепты.

Пройдите тест

Правильно ли вы питаетесь?

Каков ваш режим питания и рацион? Пройдите тест и узнайте какие ошибки стоит взять на заметку.

Курица «Выходи за меня» (рецепт сливочной курицы)

*Это сообщение может содержать партнерские ссылки, подробности см. в нашей политике конфиденциальности.*

Перейти к рецепту
Перейти к видео

Теперь это рецепт, который вы захотите сохранить и часто пересматривать. Наша интерпретация этой итальянской классики сразит вас наповал.

Почему мы называем это «женись на мне, цыплёнок»

Как ни странно, этот рецепт получил прозвище «выходи за меня цыпленка», потому что он настолько хорош, что человек, для которого вы его готовите, не может удержаться, чтобы не встать на одно колено, чтобы задать вопрос .

Верно! Существует множество разновидностей курицы «женись на мне», также называемой курицей для помолвки, которые обещают сделать из вас мужа или жену только за то, что вы приготовите это блюдо.

Хотя происхождение этого прозвища может быть немного устаревшим, нам нравится игривость этой концепции. И подумайте, что это отличный способ описать, насколько вкусным является наше блюдо из курицы.

Почему для этого рецепта требуется только одна кастрюля

Этот рецепт работает лучше всего, если вы используете одну большую сковорода или сковорода для приготовления курицы и соуса. Это не только создает меньше блюд, но приготовление соуса в той же сковороде, в которой готовилась курица, придаст вашему блюду больше аромата.

После того, как вы приготовите курицу, вы заметите, что на сковороде остался осадок или корка. Это сочетание влаги и жира курицы, которое уменьшилось во время приготовления. Этот маленький хрустящий кусочек может показаться не таким уж большим, но он наполнен ароматом.

Технический термин для обозначения этой оставленной на сковороде вкусовой бомбы — «любовь». Вместо того, чтобы полоскать творог в канализацию, вы захотите использовать его, чтобы получить максимальную отдачу от своего блюда!

Вы сделаете это, деглазировав сковороду, что, по сути, означает просто добавление жидкости в сковороду, пока она горячая, чтобы размягчить основу. Затем жидкость регидратирует карамелизированные кусочки на дне кастрюли и придает аромат.

Зачем мы обваливаем куриную грудку перед приготовлением (и что означает обваливание курицы?)

Обвалять цыпленка просто означает обвалять цыпленка в муке перед приготовлением в масле. Хотя это не так вредно для здоровья, как взбивание и обжаривание курицы во фритюре, этот метод мелкого обжаривания курицы дает такой же аппетитный вкус и текстуру.

Это нежное покрытие из муки образует слой вокруг куриной грудки без кожи. Это помогает предотвратить затвердение мяса курицы, так как работает как барьер для тепла. Слой муки также помогает удерживать влагу в курице во время ее приготовления. Благодаря этому улучшается общая текстура курицы!

Выемка также дает возможность придать курице больше аромата. В нашем рецепте вы заметите, что мы обваливаем смесь муки, используя травы и специи, чтобы усилить вкус курицы. Чтобы еще больше усилить вкус этого блюда, посыпьте курицу солью и перцем перед тем, как посыпать ее солью.

Если у вас есть дополнительные 24 часа, найдите время, чтобы посолить куриную грудку

Хотя в этом нет необходимости, соление куриной грудки может улучшить вкус и содержание влаги в курице.

Чтобы засолить куриную грудку, приготовьте миску с сильно подсоленной водой. Оставьте курицу в соленой воде на ночь в холодильнике. Выньте и промокните насухо, когда будете готовы его приготовить.

Рассол помогает куриной грудке удерживать влагу, разрыхляя волокна курицы и позволяя большему количеству воды уйти под поверхность. Когда вы готовите курицу, влага естественным образом испаряется, поэтому добавление большего количества влаги перед приготовлением может быть очень полезным.

Опять же, это не обязательный шаг, но он определенно может повысить уровень вашей еды, если у вас есть время!

Как приготовить курицу «женись на мне»

  1. Насыпьте муку на плоскую тарелку или блюдо, равномерно распределив ее по дну. Добавьте смесь соли, перца, орегано, тимьяна и паприки и аккуратно перемешайте.
  2. Обваляйте куриные грудки в мучной смеси.
  3. Разогрейте большую сковороду или сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло.
  4. Обжарить курицу в муке по 3-5 минут с обеих сторон, в зависимости от ее толщины.
    • Примечание: будьте осторожны, чтобы не пережарить курицу на этом этапе, так как в конце этого рецепта вы добавите ее обратно на огонь.
  5. Снимите курицу со сковороды.
  6. Добавьте больше оливкового масла, измельченный или толченый чеснок, соль, перец, орегано, тимьян и хлопья чили. Дайте чесноку и специям поджариться в течение минуты или двух.
    • Примечание: обязательно часто перемешивайте и внимательно следите за тем, чтобы чеснок не подгорел.
  7. Когда вы почувствуете аромат, исходящий от сковороды, добавьте жирные сливки, куриный бульон, сыр пармезан, нарезанный жареный красный перец и шпинат. Все хорошо перемешайте, чтобы соус собрался вместе.
  8. Дайте соусу выпариться пару минут, затем добавьте приготовленную курицу. Выложите немного соуса поверх куриной грудки и дайте соусу настояться.
  9. Куриные грудки подавайте целиком или нарежьте ломтиками. Полить соусом и подавать с любимым гарниром!

Другие рецепты, которые стоит попробовать

Запеченная брускетта с курицей

Запеченная курица песто

Паста с курицей по-тоскански со сливками

Паста со шпинатом и артишоками

Алия и Радва

Цыпленок «Выходи за меня» — рецепт сливочного и сочного цыпленка. Сборка занимает всего 30 минут, а удовольствие для публики!

Рецепт рецепта при печати

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 20 мин

Всего времени 30 минут

Ужин по курсу

Американец, итальянский

Поличия 4

Калории 546 Kcal

  • 4coldess и Ckinless Thin 546 Kcal

    • 4 -leless Chileory 546 Kcal

      • 4 -lelless Chileory 546 Kcal

        • 4 -nlavelless Chileories 546 Kcal

          • 4 -lelless Chileory 9000. грудь
          • 1 ч.л. морской соли (разделить)
          • 1 ч.л. свежемолотого перца (разделить)
          • 1/3 стакана универсальной муки
          • 1 ч.л. паприки
          • 2 ч.л. сушеного орегано (разделить)
          • 2
          • 1 ч.л. хлопьев чили (более или менее по вкусу)
          • 1/3 стакана нарезанного жареного перца
          • 2 стакана свежего шпината
          • 1/2 стакана густых сливок
          • 1/2 стакана куриного бульона
          • 4 ст.л. оливковое масло (разделенное)
          • 3 зубчика измельченного чеснока
          • 1 чашка свеженатертого сыра пармезан
          • В одно место добавить муку, паприку, 1 ч.л. тимьяна, 1 ч.л. орегано, 1/2 соли и 1/2 перца. Дайте ему смесь, чтобы объединить. Обваляйте курицу в муке, стряхнув излишки.

          • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте 2 столовые ложки оливкового масла.

          • Обжарить курицу в муке по 3-5 минут с обеих сторон, в зависимости от ее толщины. Примечание: будьте осторожны, чтобы не пережарить курицу на этом этапе, так как вы добавите ее обратно на огонь в конце этого рецепта.

          • Снимите курицу со сковороды. Добавьте больше оливкового масла, чеснок, соль, перец, орегано, тимьян и хлопья чили. Дайте чесноку и специям поджариться в течение минуты или двух. Обязательно часто перемешивайте и внимательно следите за тем, чтобы чеснок не подгорел.

          • Когда вы почувствуете аромат, исходящий от сковороды, добавьте жирные сливки, куриный бульон, сыр пармезан, нарезанный жареный красный перец, шпинат, 1/2 ч.л. соли и 1/2 ч.л. черного перца. Все хорошо перемешайте, чтобы соус собрался вместе.

          • Дайте соусу выпариться пару минут, затем добавьте приготовленную курицу. Выложите немного соуса поверх куриной грудки и дайте соусу настояться. Не забудьте попробовать и проверить, не нужно ли еще посолить и поперчить.

          • Куриные грудки подавайте целиком или нарежьте ломтиками. Полить соусом и подавать с любимым гарниром!

          Порция: 4 г | Калорийность: 546 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 52 г | Жир: 31 г | Насыщенные жиры: 10 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 15 г | Трансжиры: 0,03 г | Холестерин: 179мг | Натрий: 1076 мг | Калий: 1046 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 2196 МЕ | Витамин С: 15 мг | Кальций: 85 мг | Железо: 3 мг

          Ключевое слово легко выйти за меня замуж цыпленок, как сделать женись на мне цыпленок, женись на мне цыпленок, женись на мне цыпленок, рецепт цыпленка по-тоскански, рецепт цыпленка в тосканском стиле, что такое цыпленок выходи за меня замуж

          Пробовали этот рецепт?Дайте нам знать, как это было!

          Куриные Рецепты | Куриные рецепты от Гордона Рамзи

          Куриные рецепты | Куриные Рецепты от Гордона Рамзи | Гордон Рамзи.com

          Гордон Рамзи. com

          JAVASCRIPT ОТКЛЮЧЕН

          Похоже, что в вашем браузере отключен Javascript. Вы можете обнаружить, что это приводит к неожиданной работе некоторых частей сайта. Пожалуйста, включите JavaScript

          Обновите свой браузер

          Похоже, вы используете более старый браузер. Этот сайт будет работать лучше, если вы обновитесь до последней версии

          .

          Здесь вы найдете все необходимые рецепты вдохновения для следующего приема пищи. Будь то классический вариант курицы, такой как куриный террин, или мастер-класс по приготовлению крылышек, эти простые идеи идеально подходят для быстрого ужина или обеда.

          ПРАЗДНИЧНЫЕ КУРИНЫЕ БЕДРА С ЛИМОНОМ И ТРАВАМИ С ХРУСТЯЩИМ СОУСОМ БЕКОНА

          Блюдо из курицы, приготовленное на сковороде HexClad, обязательно станет изюминкой вашего праздничного ужина!

          • Курица
          • День Благодарения
          • Рождество

          Посмотреть рецепт

          Пуэрто-риканский хрустящий рис из яичницы

          Поворот Гордона на основное блюдо Пуэрто-Рико, хрустящее блюдо из риса «пегао» (похожее на персидское «тахдиг»), дает новую жизнь простым оставшимся ингредиентам, таким как «арроз кон гандулес» и курица. Пегао с чесночно-пряными яйцами можно есть в любое время

          • Курица
          • Яйцо
          • Завтрак
          • Свинина

          Посмотреть рецепт

          ‘НДУХА, ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА С КАЛАБРИЙСКИМ МЕДОМ, ЖАРЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ И ХРУСТЯЩЕЙ ЗЕЛЕНЬЮ

          Этот весенний цыпленок готов к употреблению. Он фарширован одними из лучших ингредиентов Калабрии: колбасой ндуйя, калабрийским перцем чили и козьим сыром. Вспененный горячим чили-чесночным медом для теплого, сладкого и пряного приветствия весны!

          • Курица

          Посмотреть рецепт

          Суп из тортильи с куриными кесадильями и острыми маринованными огурцами

          Этот уютный суп из тортильи перенесет вас обратно в ваш любимый мексиканский ресторан. Сохраните дополнительные соленые огурцы, чтобы подавать их к предстоящему вечеру тако.

          • Курица
          • Привычная пища

          Посмотреть рецепт

          Запеченные куриные крылышки по рецепту Hot Ones

          Эти куриные крылышки идеально подходят для любого игрового дня. Они просты в приготовлении и очень вкусны. Сделайте его таким же острым, как последний глоток, или мягким, как вам хочется! И они на шаг выше тех, что подают на Hot Ones!

          • Курица
          • БАРБЕКЮ

          Посмотреть рецепт

          Чаша с курицей и киноа, маринованной в моджо, со шпинатом, бананами, черной фасолью и кремом моджо

          На 2 порции. Соус моджо придает этому сытному блюду яркий, пикантный аромат трав. Удвойте количество соуса, а остатки оставьте для обмакивания сырых креветок или маринования, а затем обжаривания креветок на гриле.

          • Курица

          Посмотреть рецепт

          Быстрое карри из баттернатной тыквы

          В прямом эфире из своего дома Гордон показал, как легко можно приготовить карри всего за 10 минут. И в качестве бонуса он показал, как легко сопровождать его простым роти!

          • Курица

          Посмотреть рецепт

          Калифорнийский сэндвич с жареной курицей

          Этот рецепт великолепен, потому что он выглядит и на вкус похож на сэндвич с жареной курицей, но на самом деле готовится из запеченной курицы и йогуртовой заправки. Попробуйте это новое блюдо «Ultimate Fit Food» в ресторане Heddon Street Kitchen.

          • Курица
          • Подходящая еда

          Посмотреть рецепт

          Цыпленок, запеченный на противне, с масляной фасолью, луком-пореем и шпинатом

          Приготовление всего вместе на одной сковороде имеет ряд больших преимуществ: вся подготовительная работа выполняется заранее, так что вы можете приступить к другим вещам, как только они будут в духовке, вкусы действительно объединяются во время приготовления, и есть только одна сковорода для приготовления пищи. умывайся, когда будешь’

          • Курица
          • Подходящая еда

          Посмотреть рецепт

          Рецепт острой курицы с шаурмой

          Шаурма — это название вертикальных мясных вертелов, которые вы видите в арабских ресторанах, которые обычно едят в лепешке питта с табуле, огурцом и помидором и покрывают хумусом или тахини.

          • Курица

          Посмотреть рецепт

          Пироги с курицей и осенними овощами

          Мгновенно превращает обычное семейное блюдо в нечто более изысканное, но без особого труда.