Готовые блюда едим дома отзывы: Готовые блюда Натур Буфет Едим Дома Паста Карбонара — «Мерзкая НЕальтернатива БЕЗ ЯИЦ»

Содержание

Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой «Едим Дома» – сайт рецептов Юлии Высоцкой

Рецепт от юлии высоцкой

Ароматный рататуй по-восточному

Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя

Юлия Высоцкая

Высоцкая отвечает

Коварство калорий и новый суперфуд | «Высоцкая отвечает» №35

Юлия Высоцкая

12 октября 2022

Блог Юлии Высоцкой

Новая книга Юлии Высоцкой «Перезагрузка» доступна к заказу

Блог Юлии Высоцкой

Новое интервью Юлии Высоцкой о съемках в фильме «Грех»

Высоцкая отвечает

Коварство калорий и новый суперфуд | «Высоцкая отвечает» №35

Юлия Высоцкая

12 октября 2022

Едим Дома

Артистизм как условие

Рецепты: Ароматный рататуй по-восточному, Семга, фаршированная зеленью, Кофейно-ореховые капкейки

Юлия Высоцкая

08 октября 2022

Сладкое Соленое

Стейк на гриле в остро-сладком маринаде | #сладкоесолёное №171

Рецепты: Стейк в остро-сладком маринаде с салатом из шалота и трав

Юлия Высоцкая

07 октября 2022

Высоцкая отвечает

Идеальный завтрак и путешествие на космическом корабле | «Высоцкая отвечает» №34

Юлия Высоцкая

06 октября 2022

Популярное

Салат «Лаззат» с хрустящими баклажанами

Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом любимого салата из баклажанов. Впервые попробовала его в одном заведении и каждый раз, приходя

Екатерина Корженевская

Рецепты

Маринованные помидоры с виноградом «изабелла» на зиму

Соленья всегда занимали почетное место на традиционных праздничных застольях. Каждый год хозяйки солят и маринуют дары лета и осени не только по классическим бабушкиным рецептам, но и придумывают

Едим Дома

Реклама

Рецепт дня

Лапшевник с творогом и сыром

alla_33

Рецепты

Крем-суп из кабачков с кокосовым молоком

Очень легкий и вкусный азиатский супчик. Рецепт нашла в инстаграме у кулинара из Сингапура. Кухня не была указана, поэтому я ее определила как азиатскую.

bellaira

Рецепты

Салат «Чудесный»

Предлагаю вашему вниманию необычное блюдо. Из тысячи салатов этот действительно чудесный. Необычное сочетание продуктов — мои гости с абсолютно разными вкусовыми предпочтениями реагировали на салат с

innochka.lebedeva.67

Рецепты

Морс из замороженной облепихи

Сварить вкусный морс из замороженной облепихи не составит труда. Из самых доступных ингредиентов — ягод, сахара и питьевой воды — получится яркий и полезный напиток. То что надо, чтобы зарядиться

Едим Дома

Дом

Как выбрать посуду для индукционной, газовой и электрической плиты

Каждому виду варочной панели необходим подходящий арсенал. Поэтому, собирая свой идеальный комплект

Едим Дома

12 октября 2022

Здоровье

Какие продукты полезны для печени: составляем здоровый рацион

Печень обладает уникальными талантами. В одиночку она обрабатывает все элементы, поступающие из

Анна

08 октября 2022

Секреты приготовления

Вопрос недели: сколько варить капусту до готовности?

В русской кухне капусту ценят очень высоко и не зря. Универсальный овощ сочетается с любым видом

Едим Дома

07 октября 2022

Реклама

Кулинария

Любимые сладости из детства: 15 рецептов от «Едим Дома»

Эклеры, профитроли, кусочек нежного «Наполеона», воздушного «Птичьего молока» или ароматного

Едим Дома

07 октября 2022

Кулинария

Лучшие рецепты долмы от «Едим Дома»

Долму можно назвать кавказской вариацией голубцов. Для начинки так же используется мясо и рис, но

Ирина Пакалова

06 октября 2022

Красота

Органическая косметика: что о ней нужно знать и как правильно выбрать

Мода на органические продукты коснулась не только нашего рациона. Мы стали больше интересоваться

Едим Дома

05 октября 2022

Кулинария

Рецепты заготовок из винограда на зиму

Применение винограда в кулинарии гораздо шире, чем многие из нас могут представить. Сочные спелые

Едим Дома

03 октября 2022

Новости

Огурцы помогают людям с диабетом понизить сахар: ученые

Зарубежные исследователи рассказали о пользе включения огурцов в рацион питания. Этот, казалось бы, нейтральный овощ очень полезен для организма.

Едим Дома

12 октября 2022

Новости

Что будет, если есть квашеную капусту каждый день

Капусту обычно квасят осенью, а едят зимой, хрустящую, иной раз с кусочками льда, если достать ее с

Едим Дома

12 октября 2022

Новости

Какие продукты нужно есть в октябре, чтобы вирус не прицепился

Осенью стоит добавить рацион больше полезной еды.

Едим Дома

12 октября 2022

Новости

Эксперт объяснила, как едой не навредить коже лица

Акне часто беспокоит подростков, но встречается и во взрослом возрасте. Врач рассказала, как

Едим Дома

12 октября 2022

Новости

Чтобы не было тромбов: названы продукты для разжижения крови

Продукты зачастую оказывают тот или иной терапевтический эффект на организм.

Едим Дома

12 октября 2022

Новости

Самая полезная еда для мозга и памяти: список диетолога

Специалист рассказала, какие блюда улучшат работу головного мозга.

Едим Дома

12 октября 2022

Пользователи

michsenkoea

Лидер недели

9 355

Diana

Начинающий

10

Команда edimdoma.ru

Эксперт

6 130

svetlana.seanews

Теоретик

3

Сейчас на сайте

Новости

«Пища интеллектуалов»: кому нужна каша со сливочным маслом

Испортишь ли кашу маслом? У тех, кто придерживается диеты, скорее всего, ответ будет положительным.

Едим Дома

12 октября 2022

Новости

Чем опасна кефирная диета: предупреждает диетолог

Монодиеты являются плохим вариантом для похудения.

Едим Дома

12 октября 2022

Новости

Что будет, если часто есть куриную «шкурку»

Некоторые люди обожают в курице именно кожу, хрустящая корочка аппетитная и вкусная, вареную многие

Едим Дома

12 октября 2022

Отзывы о доставке в кафе Едим Дома

Зарина


В общем закала люля кебаб из телятины а он из баранины и не вкусный. лук пахнет сырым мясом!!лагман вроде норм есть можно.Но больше у них заказывать не буду!

Бексултан


Всем доброго времени суток пишу отзыв о качестве работы доставки еды. Дело было ночью заказал себе шашлык 3-4 вида позвонил диспетчер уточнил заказ и попросили оплатить пол суммы я отказал потому что оплата было наличными и она спросила дополнительный номер ну я что дал им номер знакомого и сказал что бы курьер позвонил когда под едеть а курьер что приехал как к себе домой разбудил всех хорошо что я ждал и заметил ато начали бы звонить! для чего же я им дал номер что бы звонить конечно в общем не доволен обслуживанием клиентов диспетчером позвонил диспетчеру сказал что не доволен она перкинула ответсвенность на курьера а курьер приехал час + — 10мин скем не бывает и ему по шышу даже если я отказалбы в общем качество обслуживание храмает а так еда вкусная как и у всех да и кстати к шашлыку не подается лук может дорогая хз закажите зараенее ато диспетчер может и это забыт всем добра а кто кушает приятного аппетита!

Майра


заказала донер с говядиной, принесли с курицей. Это не донер, а лаваш с салатом.

Динара


Заказала сет из 32 ролл,2шашлыка из баранины, 1- из куринных крылышек,пиццу в «Express Panda».Привезли вовремя,пицца и шашлыки были почти горячими.Всё было вкусным и свежим.Обслуживание отличное: и оператор любезная и курьер по доставке . Цены приемлемые.

яизьлуГ


фотографии еды не соответствую действительности…..

Ais


Указали что доставкой бесплатна от суммы 3000 тг! Специально позвонили из трёх района и везде платная доставка якобы на эти районы(( как можно так обманывать людей?! И это ваш сервис такой

Non


Ordered from Cafe Maria at 4:30 to try to beat the traffic. Got a call at 6 that driver was «here.» Timing not bad but he was at the wrong address. Eventually arrived with incomplete order, a pizza was canceled and he forgot to bring the khachapuri, but the driver said he’d come right back with the forgotten one. I thought he forgot it in the car, so I waited. After not seeing him for 20 minutes I gave up. At 9:30 (five HOURS after the original order), driver arrived with the khachapuri. Completely cold and hard, it was the one they made at 4:30. It’s too bad because the food that came earlier tasted good! But this isn’t the first time with delivery issues, probably the last time I try.

Дарья


Сделала заказ в 15:30, выбрала еду в заведении Вкусная Лавка. Пришло SMSC.kz. Далее ни звонка ни заказа. прождала до 17.00. Позвонила по номеру в смс, девушка сообщила что ваш заказ оформлен не был. Отличный сервис. что я могу сказать. Спасибо.

Кенжегуль


Заказала Донеры ? остались не довольные, не вкусные ,Донер с курей один жир и кожица и ещё пахло маслом старым не меняете масло вкус ужасный ?

Алена


Ребят вы крутые, спасибо все понравилось! Спасибо за доставку!;)

Мунира


Не очень лагман у вас

Карина


Спасибо нам очень понравилось. Ночью не могли найти где покушать можно, чуть с голоду не померли (: Заказали донеры. И довольно вкусные донеры привезли, все сытые довольные остались

Берик


Очень вкусные роллы. Добавьте в меню еще нигири. В Алмате популярно, а в Астане только роллы в основном везде.

Дмитрий


Хотелось бы побольше тактичности от оператора, отвечает так как будто я ей должен доставить еду а не она мне, все понимаю поздно все устали но тактичность нужно соблюдать тем более в сфере оказания услуг

Наука


С ценой доставки проблемы. Мож к ним поближе переехать чтоб им не доставлять хлопот. Астана есть Астана. Поставьте одну цены и все.

Алина


Недавно оставила отзыв, плохой о долгой доставке. Через минут 10 привезли бонусом пиццу и салат цезарь с креветками

Кульшат


Я заказала торт «Сникерс». Считаю,что очень дорого 3800 за 2 пирожных. Очень вкусно! Но сильно дорого. Не думаю, что затрачено столько денег на изготовление. Поработайте над ценами. Заявок будет больше!

Руслан


Доставку указали 800тнг. а после перезвонив сказали 1500тнг. Я живу в черте города Астана! Что за дезинформация????админ принимайте меры

Рика


В городе Астана незнают что такое еда в коробочках. Сейчас заказала еду на сайте едим дома. Привезли лапшу домашнюю с луком и курицей, а где СТРУЧКИ, ГРИБЫ, я вкуснее дома приготовлю. Да, Астана во всем проигрывает Алмате. Даже еда ужасная.

Самал


Не советую заказывать в «Планета-барбекю». Подвели нас. Заказали шашлыки на 13.00, позвонили 12.30 и сказали, что по техническим причинам не смогут доставить заказ. Оставили без обеда 15 человек и испортили нам наш праздник!!!! (((((

Дамир


Спасибо, все понравилось. Операторша очень приятная) Горячее отменное, шашлык на 5!

Макс


У вас самые вкусные шашлыки. Брал и готовые и мясо маринованное заказывал сам жарил. Очень вкусно получается.

Гульмира


Спасибо очень вкусные роллы. первый раз заказывала оказалось несложно)

Сергей


Оформлял заказ в Марии. Пару кнопок нажать надо было всего, поэтому как у Олжаса трудностей у меня не возникло 🙂 Добавил что хотели заказать в корзину и указал контактные данные. Вот и весь интерфейс. Перезвонила милая девушка, кажется Оля. Все курьеры вечером были на выезде, но она быстро нашла дополнительную машину. Так что 1:20 по времени меня вполне устроил. Тем более обычно суши заказываешь и обещают за час привезти, но фактически редко укладываются, так и выходит.

Шашлык вкусный, порция нормальная. Пиво вышло дороговато, но хорошее. Порции закусок тоже неплохие. На 8-9 тыс. хороший ужин получился. Оценка положительная. Поставил бы 5 звезд, но что-то не нашел как.

Олжас


Здравствуйте , первый раз заказывал на данном сайте , толком не разобрался с интерфейсом , так пришлось написать в тех.поддержку , ну написал не ответил сотрудник по имени Сабина , Почему они безграмотные и такие хамы ?

Франчайзинговая программа «Едим как Дома»

«Едим как Дома»

Франчайзинговая программа от одного из самых узнаваемых брендов в отрасли питания

Получить подробную информацию

Заполните форму чтобы получить подробную информацию о франчайзинговой программе

О проекте

Заведения «Едим как Дома» реализованы в формате «магазин-кафе», полюбившемся жителям Москвы за свою простоту и удобство.
В «Едим как Дома» мы объединили продуктовый магазин и кафе с горячими блюдами, и это объединение на пользу в первую очередь нашему гостю, которому чрезвычайно удобно перекусить и купить продукты в едином заведении, вместо того, чтобы стоят в долгих очередях.

К тому же, многие продуктовые магазины попросту не приспособлены для перекуса.

Формат «магазина-кафе» более всего подходит для жилых комплексов и бизнес-центров, где постоянная аудитория хочет перекусить простой привычной едой.

Едим как Дома это:

Узнаваемый бренд индустрии питания

We are the leading firm by delivering quality and value to our clients.

Инновационный формат «магазин-кафе»

Our managers are always ready to answer your questions. You can call us at the weekends and at night.

Проверенная и окупаемая бизнес-модель

This method lets us to get success in problems of all levels.

Привычная и понятная для каждого россиянина кухня

All our professionals have more than 5 years of legal experiences.

Выгодная система поставок

We like to make people happy. We ask our clients about their birthday and prepare cool presents.

Готовое техническое решение

We take care about our clients time. Just call us — and we will help you with all the questions.

Купить франшизу

Опыт. Знания. Результат.

Холдинг «Едим Дома» более 15 лет успешно развивается в медийном пространстве и также хорошо известен в гастрономическом сегменте целым рядом популярных кулинарных проектов:

«Едим Дома!»

авторская кулинарная программа Юлии Высоцкой, выходящая на телеканале «НТВ» с 7 сентября 2003 года.
Юлия Высоцкая — заслуженная артистка Российской Федерации, телеведущая, создатель сети кулинарных студий и автор более 20 книг по кулинарии. Придумала современную домашнюю кухню, основанную на локальных продуктах, соединив русские кулинарные традиции с кухней других стран.

1

#сладкоесоленое и #мнеэтонравится

На канале Юлии Высоцкой вы найдете множество интересных и простых рецептов, яркое кулинарное шоу #сладкоесолёное, а также секреты красоты и правильного питания, увлекательные путешествия и разговоры обо всем в проекте «Мне это нравится!».

2

edimdoma.ru

Кулинарный сайт Юлии Высоцкой «Едим Дома»: профессиональные рецепты с фото, видео рецепты и пошаговыми инструкциями.

3

Кулинарные Студии
Юлии Высоцкой

Первые в России Кулинарные студии, где у каждого ученика есть свое рабочее место.

Кулинарная студия Юлии Высоцкой — это место, где люди, испытывающие страсть к еде, могут встретиться, поделиться опытом, обменяться интересными рецептами, да и просто пообщаться.

4

«Едим Дома» сеть мастерских кухонной мебели

Мебельная фабрика «Мария» разработала линейку продукции, произведенную по самым высоким стандартам в соответствии с последними тенденциями мебельной моды!

5

Невинный клуб Юлии Высоцкой

Программы путешествий, рационы питания, лекции и статьи Невинного клуба Юлии Высоцкой создаются при участии наших друзей — знатоков своего дела, интеллектуалов и профессионалов до мозга костей. Эксперты насыщают программы идеями, энергией и знаниями. Поэтому вас ждёт путешествие в мир красоты и вкуса, уверенности и здравого смысла, здоровья и спорта, радости и вдохновения, где вашим проводником будет лично Юлия Высоцкая.

6

Ресторанная группа

Включает рестораны Food Embassy и «Юлина Кухня».

«Открывая наши рестораны, мы хотели главного: создать места, у которых будет своё лицо, своя душа, своя изюминка. Не ради вычурности или состязательности — нам более важна искренность и настоящая любовь к кулинарии. Вкладывая в каждое блюдо частичку своей души, мы обрели способность делиться этими сокровенными чувствами с нашими посетителями.»

7

Бренд «Едим Дома» и Персональный бренд Юлии Высоцкой

Лицензионные проекты по производству потребительских товаров с использованием брендов.

8

Присоединиться к сети

40 млн.

Ежемесячная аудитория брендов «Едим Дома» и Julia Vysotskaya в
медийном, потребительском и интернет-пространстве

50%

Узаваемость бренда Юлии Высоцкой и бренда «Едим Дома»

16 лет

На кулинарном рынке России
с 2003 года

Преимущества формата
Магазин-кафе:

Популярность

Магазин-кафе любим аудиторией за ассортимент блюд и продуктов. Открывая заведение этого формата, предприниматель получает гораздо большую проходимость.

Небольшие вложения

Бизнес в формате магазина-кафе дает доступный и выгодный выход на рынок общепита для предпринимателей.

Невысокие расходы

Бизнес-модель магазин-кафе предполагает невысокий уровень расходов на персонал и другие операционные расходы.

Оригинальная выгодная система приготовления блюд

«Едим как Дома» предлагает гостям линейку готовых блюд, приготовленных по технологии су-ид.

Франчайзи получает:

Налаженную систему логистики

Мы продаем в наших магазинах-кафе готовые блюда и предлагаем нашим франчайзи отлаженную систему поставок высококлассной качественной продукции по выгодным ценам.

Стандартизированное операционное управление

Мы отладили систему управления нашими заведениями и готовы передать ее нашим франчайзи и обучить работе в нашей команде.

Оценка помещения

Мы помогаем нашим франчайзи оценить локацию и выбрать наиболее подходящее для открытия «Едим как Дома»

Сопровождение открытия

Открытие ресторана — процесс наполненный специфическими особенностями и сложностями, но этот процесс любим нашими инженерами и досконально нами проработан. Мы готовы делиться опытом и сопровождать партнеров франшизы на этапе открытия нового заведения.

Обучение персонала

Мы предъявляем высокие требования к работе наших объектов и в обязательном порядке стажируем команду сотрудников франчайзи стандартам работы «Едим как Дома».

Сопровождение процессов

Наш франчайзи остается под нашим контролем на всех этапах работы заведения. Мы готовы сопровождать, консультировать и помогать по любым вопросам работы объекта.

Маркетинговая поддержка

«Едим как Дома» — один из сильнейших брендов нашей страны, и работая по франчайзинговой программе, партнер получает все преимущества сильного бренда.

Финансовая модель

Модель бизнеса «Едим как Дома» эффективнее формата классических кофеен на 30%. Мы передаем фин. модель нашим франчайзи и контролируем ее соблюдение со стороны партнера.

+7 (966) 071-12-68

Все вопросы по франшизе можно задать по этому телефону.

Этапы открытия «Едим как Дома»

Согласование кандидатуры франчайзи подписание франчайзингового соглашения

Поиск и анализ локации

Проектирование и ремонт

Подбор и обучение персонала

Технический запуск

Торжественное открытие

Добро пожаловать в сеть
«Едим как Дома»

Контакты: +7 966 071-12-68 / [email protected] ru /

Стать партнером

Home Chef Oven Ready Meals Review: вот как они на вкус

Рекомендации независимо выбираются редакторами Reviewed. Покупки, которые вы совершаете по нашим ссылкам, могут принести нам комиссию.

За два года, что я пишу о наборах для еды, ситуация с доставкой на дом резко изменилась. В то время как многие более мелкие бренды разорились или были вынуждены перейти на дистрибуцию только в магазине, крупнейшие игроки, такие как HelloFresh и Home Chef, эволюционировали, чтобы оставаться уникальными в условиях многолюдной сцены и удовлетворять меняющиеся потребности потребителей.

Одним из самых популярных (и, возможно, неожиданных) изменений стал переход к блюдам, которые не нужно готовить в духовке. Хотя большинство наборов для еды гордятся тем, что учат новичков работать на кухне, такие бренды, как Freshly, осознали, что некоторые люди просто не хотят готовить — по крайней мере, не каждый день. А поскольку COVID-19 серьезно подорвал ресторанный бизнес, еда на вынос стала более популярной, чем когда-либо.

В рамках этой смены компания Home Chef представила свои блюда, приготовленные в духовке — два варианта еженедельного меню, которые поставляются со своей собственной сковородой и не требуют предварительной подготовки для приготовления. Просто поместите ингредиенты в сковороду (или свои собственные), поставьте в духовку, и ужин готов.

В то время как Home Chef — лучший набор для еды, который мы тестировали, я скептически отнесся к тому, могут ли обеды на подносах со свежими незамороженными блюдами конкурировать со стандартными наборами для еды? Я заказал еженедельную коробку с двумя блюдами, приготовленными в духовке, чтобы узнать.

Что такое готовые блюда Home Chef’s Oven?

Домашний повар

Домашняя печь для повара Готовые блюда не требуют дополнительной подготовки.

В отличие от большинства блюд Home Chef, которые поставляются с сырыми ингредиентами, упакованными в один пакет для приготовления и превращения в ужин с пошаговой картой рецептов, фирменные блюда Oven Ready еще более просты.

Ингредиенты для этих блюд уже разделены на порции и приготовлены, они поставляются с одноразовым противнем для быстрого приготовления. Они по-прежнему поставляются с карточками рецептов, но шаги никогда не бывают сложнее, чем «положить соус на курицу» или «поставить противень на сковороду». Время подготовки обычно составляет от 25 до 35 минут, но может быть и до 50 минут.

Эти блюда предназначены для того, чтобы сэкономить ваше время и нервы, связанные с приготовлением ужина с нуля каждый вечер. Они не заморожены, но вы также можете заморозить белок на более позднюю дату, чтобы вписать прием пищи в свой недельный график. Я думаю, что они находятся где-то между блюдами из Freshly, которые уже собраны и готовы к приготовлению в микроволновой печи, и блюдами из стандартных наборов для еды.

Каждое блюдо Oven Ready рассчитано на двух человек и стоит около 13 долларов США. Стоимость блюд от домашнего шеф-повара начинается от 6,99 долларов США за порцию. Варианты включают курицу в корочке из козьего сыра с зеленой фасолью и миндалем и курицу песто со сливочным базиликом с тосканскими травами и помидорами орзо. Большинство из них, кажется, построено вокруг одного белка в соусе на сковороде, с овощной или зерновой основой.

Вот какой на самом деле вкус у блюд Home Chef’s Oven Ready

Еще в феврале, еще до карантина, я протестировал коробку блюд Home Chef, которая включала два варианта приготовления в духовке: свиные отбивные, тушеные с грибами, с жареной зеленой фасолью и хрустящим луком, и курица фахита. с мексиканским рисом и хрустящим халапеньо. Поскольку Home Chef предлагает только два блюда, приготовленных в духовке, в еженедельном меню, это были мои единственные варианты, но они мне понравились, поэтому я заказал и стал ждать доставки.

Эти блюда были упакованы так же, как и их стандартные аналоги, со всеми ингредиентами, упакованными в специальные пластиковые пакеты для еды. Главным отличием был маленький одноразовый поднос, который шел с каждым блюдом для выпечки, что означало, что я не пачкаю свою посуду. Порции тоже выглядели немного маленькими — неужели ужин на двоих действительно поместится на этих подносах? Я должен готовить, чтобы узнать.

Свиные отбивные с грибами, жареной зеленой фасолью и хрустящим луком

Авторы и права: Домашний шеф-повар

Свиные отбивные с грибами и жареной зеленой фасолью.

Я был очень взволнован этой едой, которая выглядела декадентски по-французски и напомнила мне о тех вкусных обедах с соусом, которые я научился готовить дома.

К счастью, я не был разочарован — хотя приготовленное в духовке блюдо «все в одном» не может конкурировать со свиной отбивной, приготовленной по методу sous-vide, и свежим соусом на сковороде, оно все равно было ароматным, сытным и визуально аппетитным. Зеленая фасоль и хрустящий лук придавали яркость и текстуру коричневой тарелке, а свиные отбивные были хорошо приготовлены (мне пришлось запекать их на 5 минут дольше, чем рекомендовано, чтобы достичь безопасной внутренней температуры, в результате чего моя общая время приготовления до 35 минут).

Грибной соус вкусный, хоть и жирноватый, и его было много. В процессе загрузки ингредиентов в кастрюлю я испачкал только одну маленькую миску, одну ложку и пару кухонных ножниц. Еда также была без глютена, что было удивительно, учитывая, насколько сытной казалась еда.

Мои жалобы? Было задействовано много пластиковой упаковки, перемешивание еды в крошечной кастрюле было немного хлопотным, а размеры порций были маленькими. Для среднего потребителя этого, вероятно, достаточно, но мой партнер и я оба ростом более 6 футов, поэтому наш типичный ужин будет иметь другую сторону или включать дополнительный белок.

Цыпленок фахита с мексиканским рисом и хрустящим халапеньо

Авторы и права: Домашний шеф-повар

Хрустящий лук и цыпленок фахита с мексиканским рисом и хрустящим халапеньо.

Я был менее взволнован этим деконструированным ужином фахита — я скептически отношусь к куриным грудкам, которые не были тонко отбиты, нарезаны или обжарены, а изображение на карточке с рецептами было довольно бежевым.

К сожалению, мои инстинкты были верны — хотя этот ужин был съедобным, я бы никогда больше не захотел его заказывать. Как и в случае со свиными отбивными, мне пришлось добавить еще пять минут ко времени приготовления, чтобы убедиться, что толстая куриная грудка прожарилась, в результате чего курица стала сухой, а рис слишком хрустящим.

Поскольку сметана и хрустящие халапеньо были единственными аксессуарами к основной курице и рису, тарелка была очень коричневой и визуально неаппетитной. Очевидно, что фахитас и другие мексиканские блюда, включающие в себя лепешки, нельзя просто запечь в духовке без предварительной подготовки, но эта деконструированная версия мне просто не подошла.

Готовые блюда в духовке от домашнего шеф-повара того стоят?

Кредит: Отзыв / Бетси Голдвассер

Не каждая домашняя печь для шеф-повара Готовая еда идеальна.

Независимо от того, являетесь ли вы уже подписчиком программы Home Chef или заинтересованы в том, чтобы начать путешествие по набору продуктов питания, фирменные блюда Oven Ready могут стать удобным дополнением к вашему обычному ужину, но выбирайте с умом. В то время как некоторые блюда, такие как тушеные свиные отбивные, просты и вкусны, другие не соответствуют ожиданиям, предъявляемым типичными блюдами от домашнего шеф-повара.

Приготовить вкусное блюдо из одной кастрюли может быть непросто, но возможно. Home Chef находится на правильном пути к включению этих простых решений в свои еженедельные меню, и они по-прежнему остаются лучшим набором для еды, который мы тестировали.

Если вы ищете другие варианты готовых блюд, ознакомьтесь с нашим обзором пяти основных служб доставки готовых блюд к вашему порогу.

Связанный контент

Эксперты по продуктам Reviewed предложат все, что вам нужно для совершения покупок. Подпишитесь на Reviewed в Facebook, Twitter и Instagram, чтобы быть в курсе последних предложений, обзоров продуктов и многого другого.

Цены были точными на момент публикации этой статьи, но со временем могут измениться.

Настоящий обзор готовых, быстрых и свежих блюд в домашней печи от шеф-повара

Ингредиенты для отдельных блюд поставляются в отдельных пакетах с застежкой-молнией.

Попробуйте Home Chef уже сегодня! Получите скидку 60 долларов с кодом FE60AFF

Что такое домашний шеф-повар?

Home Chef — это одна из многих коробок для доставки еды, которые доступны в настоящее время, чтобы помочь в постоянном планировании еды для вашей семьи. Я уже сделал обзор нашего опыта со стандартными блюдами от Home Chef , поэтому , пожалуйста, посетите мой первоначальный пост для получения дополнительной базовой информации об услуге, включая стоимость Home Chef, периодичность, доступность и т. д.

Что такое готовые блюда в духовке?

Для тех, кто предпочитает меньше подготовки (нарезка овощей, несколько этапов приготовления и использование нескольких кастрюль и т. д.) при приготовлении ужина, хорошим вариантом будет Home Chef Oven Готовые блюда . Блюда, приготовленные в духовке, содержат предварительно порционные ингредиенты, которые помещаются в один металлический противень, который запекается в духовке.  Большая часть работы, которую вам придется выполнять с едой, готовой к приготовлению в духовке, — это ополаскивание свежих продуктов и смешивание любых соусов и приправ, которые могут содержаться в данном блюде.

Нажмите здесь, чтобы насладиться 3 бесплатными блюдами от домашнего шеф-повара!

Что такое Fast & Fresh Meals?

Для тех, кто действительно после горячего блюда, не требующего особых усилий , подборка Home Chef из Fast & Fresh food не требует предварительной подготовки и может быть приготовлена ​​в микроволновой печи менее чем за 5 минут (или вы можете использовать духовка по желанию).

Начиная с мой прошлый опыт работы с Home Chef заключался в только с традиционными блюдами, которые требуют небольшой подготовки и нескольких шагов, Я хотел еще раз попробовать эту услугу с более быстрыми вариантами еды и сравнить качество и, самое главное, фактор вкуснятины.

Если блюдо содержит мясо, оно упаковывается отдельно и хранится между пакетами со льдом.

Мясо от домашнего шеф-повара бывает замороженным?

На протяжении всего моего опыта работы с Home Chef мясо для наших блюд доставлялось холодным, но не замороженным. Мясо упаковывается отдельно от остальных ингредиентов для данного блюда и укладывается на дно коробки между двумя толстыми пакетами со льдом.

Много упаковки…

Да, согласен. Между коробкой и ее подкладкой и пакетами со льдом, пакетами, которые разделяют отдельные блюда, и упаковкой каждого отдельного ингредиента, каждая коробка создает довольно много упаковочного мусора. Положительным моментом является то, что почти вся упаковка Home Chef подлежит вторичной переработке , включая внешнюю обертку пакетов со льдом, входящих в коробку (правда, в конечном итоге я храню большинство пакетов со льдом в своем собственном морозильнике для собственного использования позже) . Подробнее об утилизации Home Chef можно прочитать здесь.

Что делать, если меня не будет дома, когда он прибудет?

Коробки оставлены без подписи, поэтому, если вас не будет дома в момент доставки, не беспокойтесь. Ингредиенты останутся свежими до тех пор, пока вы не вернетесь домой и не перенесете их в холодильник. Только не оставляйте его там на все выходные, пока вы уезжаете в семейный поход или что-то в этом роде. Здравый смысл и все такое.

Ингредиенты для нашего блюда Fast & Fresh.

Быстрое и свежее питание

Я заказал французские луковые стейки из говядины с картофельной капустой, чтобы опробовать блюдо Home Chef Fast & Fresh food . Хотя это блюдо можно приготовить в микроволновой печи с помощью предоставленного поддона для микроволновой печи, у меня было немного времени, и я предпочитаю еду, разогретую в настоящей духовке , поэтому я использовал свою собственную сковороду и разогрел духовку до 375F, как указано в инструкции. инструкции для варианта с печным обогревом.

Чтобы приготовить это блюдо , все, что мне нужно было сделать, это смешать полностью приготовленную говядину с пакетом демигласа и сыра, положить его на одну половину противня и сверху полить предварительно приготовленным луковым джемом. С другой стороны лотка кладут заранее приготовленный картофель. После приготовления в духовке в течение примерно 20 минут (это заняло бы всего 6-8, если бы я использовал микроволновую печь), все, что осталось, это поместить смесь говядины на гавайские рулетики короля, смешать картофель с включенной смесью салата и заправкой. , и можно есть! Общее время составило около 25 минут, хотя, если бы я воспользовался микроволновой печью, это было бы меньше 10 минут.

Я бы съел почти все, что находится внутри гавайского ролла King’s, , но эти ползунки были безумно вкусными! Говядина была нежной, а демиглас и луковый джем придали ярко выраженный вкус. Ингредиентов хватило на 4 полностью загруженных слайдера (в карточке с рецептами домашнего повара указано две порции), и они настолько сытные, что вы можете растянуть их дальше.

Картофельный пюре также получил одобрение от нас обоих. Красный картофель был совершенно нежным, но не мучнистым, имел массу аромата от масла и трав, которыми он был предварительно приправлен, а затем смесь свежей капусты в сочетании с итальянской заправкой сделала для простой и не слишком тяжелый гарнир. блюдо, которое прекрасно сочетается с ползунками.   Возможно, когда-нибудь мне придется воссоздать этот картофельный салат самостоятельно — идея мне очень понравилась!

Ингредиенты для приготовления фрикаделек и зеленой фасоли в духовке.

Блюдо, приготовленное в духовке #1

Первым блюдом , готовым в духовке, которое мы попробовали, были Фрикадельки из индейки терияки с кунжутной зеленой фасолью.   Я думал, что это блюдо так же легко приготовить, как и ползунки Fast & Fresh, с той лишь разницей, что вы начинаете с сырого фарша из индейки, который нужно приправить и сформировать фрикадельки. Чтобы приготовить блюдо , вы приправляете зеленую фасоль предоставленными ингредиентами (с вашим собственным оливковым маслом) и запекаете на одной стороне предоставленной сковороды. Тем временем вы смешиваете фарш из индейки с панко, майонезом, соевым соусом и солью, формируете 6 фрикаделек и кладете их на пустую сторону сковороды. Во время последней выпечки вы смешиваете заправку из чесночного масла. Когда все готово, блюдо украшают заправкой, жареными полосками вонтонов и семенами кунжута. Общее время от начала до конца составило около 45 минут.

Это блюдо стало еще одним победителем. С фаршем из индейки можно попасть или промахнуться, так как он легко высыхает, но эти фрикадельки были ооочень хороши! Индейка была сочной с тоннами вкуса от примесей, соусов и гарниров. Зеленая фасоль вышла с идеальной текстурой — мягкой, но не кашеобразной — и была очень вкусной с азиатским оттенком вкуса. Я бы заказал этот снова!

Ингредиенты для курицы с сырной сальсой и брокколи чипотле ранч.

Блюдо, приготовленное в духовке #2

Нашей последней едой в этой коробке было еще одно блюдо , готовое в духовке: Цыпленок с сырной сальсой и брокколи на ранчо чипотле . Промыв брокколи и обсушив ее, я смешал ее с небольшим количеством оливкового масла (с моей собственной кухни) и предоставленной смесью приправ в металлическом лотке. Через 15 минут я отодвинула брокколи в сторону, добавила сырые куриные грудки, приправленные солью и перцем, и запекала еще 17 минут.

Последним шагом было добавление сальсы к курице и запекание в третий и последний раз, пока сальса не прогреется и курица не приготовится. Перед подачей на стол брокколи сбрызнули заправкой чипотле и посыпали хрустящим луком. Курицу щедро посыпали сыром, и мы были готовы к еде. Общее время от начала до конца составило около 35 минут.

Из всех трех приемов пищи брокколи с чипотле ранчо был лучшим гарниром.  Брокколи получилась мягкой, с нужным количеством хрустящей корочки на соцветиях, а прилагаемая заправка Chipotle Ranch была превосходной. Я бы сам все это съел!

Наслаждайтесь 3 бесплатными обедами с домашним шеф-поваром! Нажмите здесь, чтобы начать0085 вкусное основное блюдо , и когда его ели с этой невероятной брокколи, это была сытная и сытная еда.

Буду ли я продолжать заказывать?

Я всегда находил коробки с едой очень забавными, хотя, признаюсь, меня немного смущает количество приготовлений и количество шагов, связанных с традиционными пунктами меню, особенно когда уже приходится платить за удобство. Однако с вариантами «Готово в духовке» и «Быстро и свежее» достигается идеальный баланс между простотой приготовления и качеством получаемых блюд. Для моих будущих заказов от Home Chef я буду заказывать исключительно более быстрые и простые варианты Oven Ready и Fast & Fresh.

Хотите попробовать домашнего шеф-повара?

Нажмите здесь , чтобы просмотреть меню, узнать больше об услуге и начать доставку еды самостоятельно!

Вам нравится этот пост и вы хотите найти его позже? Используйте изображение ниже, чтобы закрепить его на своих досках Pinterest или поделиться с друзьями в социальных сетях , используя кнопки вверху и внизу этого поста. Спасибо за посещение моего блога!

Обзор домашнего шеф-повара (2022 г.) Испытано в течение 30 дней

Поскольку существует множество компаний, производящих наборы для еды, выбрать доступную и качественную может быть непросто.

Вот почему мы решили протестировать Home Chef в течение месяца, чтобы сравнить их с другими службами доставки еды.

Мы расскажем, как они работают, доступные меню, стоимость и многое другое.

Что такое домашний шеф-повар и как он работает?

Компания Home Chef была основана в 2013 году Пэтом Вихтеличем.

Это была одна из первых служб доставки еды в США, предлагающая еженедельные коробки с заранее приготовленными свежими ингредиентами, соусами и приправами, предназначенными для быстрого и легкого приема пищи.

Home Chef в настоящее время осуществляет доставку в 98% США. Клиенты могут выбрать дату доставки в ближайшие недели, которую можно легко отменить или пропустить онлайн.

Преимущества и особенности

После месяца тестирования Home Chef мы выделили несколько преимуществ и особенностей.

1. Большой выбор рецептов

Выбор блюд от Home Chef — довольно простой процесс; вы можете использовать их веб-сайт для заказа или приложение.

Выберите количество порций (две, четыре или шесть порций) и необходимое количество приемов пищи в неделю (два, три, четыре, пять или шесть приемов пищи).

Вы можете либо попросить Home Chef выбрать ваши рецепты с помощью опции «Экономия времени», либо настроить свой заказ, выбрав более 25 меню на неделю [1].

Мне нравится Home Chef, потому что любой может просматривать меню — другие наборы еды обычно требуют, чтобы клиенты подписались, прежде чем даже посмотреть, какие рецепты предлагаются.

Предлагается около 20 различных блюд от домашнего шеф-повара и 12 дополнительных.

Еще одна вещь, которая мне нравится в этих еженедельных блюдах, — это возможность персонализации.

Например, если вы выберете Sizzling Chicken Tacos, у вас есть возможность обменять мясо на нарезанный стейк из пашины, выбранный USDA Choice, невозможный бургер, креветки, нарезанную свинину или полоски стейка.

Такой широкий выбор довольно редко встречается в других службах доставки еды.

Если вы сделаете заказ в этой службе доставки еды заранее, вы можете легко поменять местами питание, пропустить неделю или отменить заказ, если это произошло до полудня пятницы по тихоокеанскому времени, за неделю до доставки.

1.1. Доступные варианты

У клиентов, использующих Home Chef, есть два варианта: 

  • Home Chef
  • Свежий и легкий план.

Home Chef — это услуга по набору еды, предлагающая простые рецепты из предварительно порционных ингредиентов.

Приготовление большинства блюд занимает около 30 минут.

Вы также можете выбрать из Кулинарной коллекции наборы для еды, сделанные для особых случаев — по сути, «блюда премиум-класса».

Fresh and Easy больше похож на готовые блюда, предлагая блюда, приготовленные в духовке, приготовленные на гриле, а также варианты «Fast and Fresh», включая рецепты с низким содержанием и без приготовления.

Вот сколько наборов еды вы можете выбрать в зависимости от категории: 

  • Наборы еды : Включает три кулинарных набора, девять обычных наборов и один семейный обед.
  • Наборы еды на 15 минут : включает три варианта.
  • Наборы для быстрого приготовления : Включает одно быстрое и свежее блюдо и три готовых блюда в духовке.
  • Extras : Включает два десерта, один хлеб, два завтрака, три гарнира, включая основные салаты, и пять белковых блюд.

Количество блюд, которые вы можете выбрать, зависит от вашей подписки, а также от категории, которую вы выбрали при регистрации (наборы еды или приготовленные в микроволновой печи/духовке).

1.2. Категории диетических ограничений

Клиенты также могут выбрать четыре дополнительные категории для блюд, приготовленных в духовке, если у них есть какие-либо диетические ограничения.

Сюда входят диетические блюда, рассчитанные менее чем на 30 минут, низкоуглеводные и вегетарианские блюда.

Вы также найдете дополнительные этикетки, прикрепленные к каждому приему пищи, с указанием ингредиентов молока, пшеницы и сои.

Если у вас есть какие-либо диетические предпочтения, вы можете выбрать из категорий «с учетом калорий» или «с учетом углеводов».

У вас также есть возможность избегать определенных продуктов, таких как свинина, рыба, грибы и арахис.

2. Простые рецепты

Подробные инструкции можно найти как на веб-сайте Home Chef, так и на карточках с рецептами, прилагаемых к коробке Home Chef.

Понятные инструкции включают:

  • Срок годности
  • Ингредиенты
  • Время приготовления
  • Информация о питании
  • Уровень остроты
  • Уровень сложности
  • Пошаговые руководства с цветными картинками

В карточке рецептов есть раздел «Прежде чем готовить», в котором выделены шаги, которые вам необходимо предпринять во время приготовления еды.

Поскольку мы решили разнообразить нашу еду различными белками, нам показали, как готовить различное мясо или использовать аддоны.

Home Chef предназначен для многократного использования карточек с рецептами, включая дыроколы по бокам, чтобы их можно было легко хранить в папке.

3.

Упаковка, пригодная для вторичной переработки и повторного использования

Поскольку эта служба доставки наборов для еды поставляется с большим количеством упаковки, чтобы продукты оставались свежими и безопасными, материалы должны быть либо перерабатываемыми, либо повторно используемыми.

Home Chef доставляет свои наборы для еды в картонной коробке, которая, согласно их веб-сайту, сделана из частично переработанного картона и подлежит вторичной переработке на обочине.

ПЭТ-вкладыши и утепленные вкладыши изготовлены из переработанной джинсовой ткани и хлопка.

Также полностью перерабатывается; однако вам придется отделить пленку от содержимого [2].

В коробке также находятся пакеты со льдом, пакеты для продуктов, пластиковые контейнеры и карточки с рецептами. Пакеты можно использовать повторно или переработать вместе с другим пластиком после слива.

Все пластиковые контейнеры подлежат вторичной переработке; однако вам, возможно, придется отправиться в путешествие, чтобы найти центр, где вы сможете переработать пластиковые пакеты.

Я бы предпочел, чтобы в будущем Home Chef использовала более экологичную упаковку.

Однако, похоже, они стараются, чтобы большая часть их упаковки была пригодной для повторного использования и переработки.

4. Простая домашняя еда

Если вы готовите впервые, все наборы показывают уровень навыков от простого до экспертного, поэтому вы можете выбрать соответствующий уровень при планировании еды.

Я обнаружил, что все три блюда в моей первой коробке требуют минимальных навыков, а также некоторых знаний, необходимых для основных кулинарных терминов, таких как измельчение, просеивание, кубики и т. д.

Обратите внимание: начинающие повара могут немного запутаться, когда речь заходит о времени приготовления определенных видов мяса.

Например, в набор для еды входило два стейка, но один был толще другого, поэтому мне приходилось готовить оба разное время.

Эта служба доставки еды включает в себя все необходимое для приготовления пищи, помимо некоторых основных ингредиентов, таких как перец, соль и кулинарный спрей.

Вам также потребуются основные кухонные принадлежности, такие как ножи, разделочные доски, кастрюли и сковороды, противни, миски для смешивания и т. д.

Если у вас дома не так много посуды для приготовления пищи, вероятно, лучше всего приготовить еду, приготовленную в духовке.

Время каждого приема пищи немного различается. В то время как Home Chef рекламирует свои простые наборы для домашнего шеф-повара, приготовление которых занимает около 30 минут, я обнаружил, что они занимают около 40-45 минут, а один прием пищи даже занимает час.

Если время является для вас решающим фактором, они предлагают 15-минутные наборы блюд от домашнего шеф-повара и готовые рецепты, которые обычно занимают около 30 минут или меньше.

В общем и целом, я считаю, что Home Chef разработала рецепты, чтобы клиенты получали удовольствие от приготовления пищи, чего в противном случае они не получили бы.

Что можно улучшить с помощью службы доставки еды от домашнего шеф-повара

Хотя мне очень нравится служба доставки еды от домашнего шеф-повара и то, что может предложить компания, я хотел бы, чтобы в будущем некоторые вещи были улучшены.

К сожалению, конкретных вариантов планирования питания для веганов нет.

Я также заметил, что вегетарианские блюда несколько ограничены, предлагая только два или три набора еды в неделю.

Это может быть проблемой для семей или пар, которые являются вегетарианцами или веганами.

Еще одна вещь, на которую стоит обратить внимание, это то, что служба доставки еды Home Chef не имеет особенно устойчивого источника ингредиентов, в отличие от других доставок наборов еды.

У них есть несколько низкокалорийных и низкоуглеводных блюд; однако они, как правило, содержат относительно много насыщенных жиров или натрия.

Плюсы и минусы домашнего шеф-повара

Плюсы

  • Индивидуальный план питания — например, замена говядины на куриную грудку или куриных грудок на бараньи отбивные
  • Рецепты варьируются от начинающих до опытных, что позволяет клиентам развивать свои навыки и экспериментировать с различными техниками.

Минусы

  • Они предлагают только два-три вегетарианских варианта и не предлагают веганские варианты
  • Они не получают свои ингредиенты или не производят

Опыт других пользователей

После просмотра некоторых обзоров на Reddit и YouTube кажется, что большинство людей могут сказать что-то положительное о службе доставки еды Home Chef.

Многие отмечают, что очень легко приготовить вкусное блюдо менее чем за 30 минут.

Один клиент упомянул, что получил несколько плохих помидоров, поэтому он позвонил в службу поддержки и получил кредиты на свой счет для будущих блюд.

Людям, похоже, нравится, что вы можете сами выбирать блюда или поручить их выбор компании. Это экономит время и позволяет клиентам экспериментировать.

Единственная негативная вещь, которую я смог найти, это то, что клиенты чувствовали, что у них не так много вариантов вегетарианских или диетических рецептов.

Как Home Chef сравнивается с продуктами других производителей наборов для еды?

Если вы не уверены, что Home Chef вам подходит, вот как они выглядят по сравнению с тремя другими службами доставки наборов еды.

1. Sunbasket

Sunbasket — это служба доставки продуктовых наборов, которая гордится тем, что предлагает здоровую и органическую еду.

Подобно Home Chef, они предлагают как наборы для еды, так и готовые блюда, а также некоторые варианты гарниров и завтраков.

Они предлагают широкий выбор кухонь мира, таких как японская, корейская, мексиканская и средиземноморская.

Sunbasket также позволяет клиентам выбирать из продуктов без молочных продуктов, без сои, без глютена, для семейного отдыха и т. д., немного более инклюзивных.

Однако он дороже.

2. Green Chef

Green Chef предлагает ряд наборов для еды, приготовление которых практически не требует времени, что позволяет клиентам выбирать из растительных, низкоуглеводных и сбалансированных блюд для жизни.

Вы можете выбирать только из 12 рецептов в неделю, что немного меньше, чем в других компаниях по производству еды.

В отличие от службы питания Home Chef, они не позволяют персонализировать или интерградировать планы питания.

3. Freshly

Freshly предлагает широкий выбор рецептов и вариантов, соответствующих вашим диетическим потребностям.

Без молочных продуктов, без глютена и менее 500 калорий.

Freshly также позволяет клиентам заказывать до 12 рецептов в неделю, что значительно по сравнению с большинством компаний.

К сожалению, здесь готовят только порционные блюда, что может быть проблемой для больших семей.

Сколько стоит домашний повар?

В отличие от других производителей продуктовых наборов, цена Home Chef может немного сбивать с толку.

Стандартный обед будет стоить вам 6,99 долларов США за порцию; однако цена изменится, если вы добавите какие-либо настройки.

Если вы хотите попробовать рецепты из Кулинарной коллекции, вы будете платить от 10,99 до 17,99 долларов США за порцию.

Поскольку у блюд, по сути, есть своя цена, Home Chef не делает скидку на общий заказ в зависимости от того, сколько порций вы покупаете.

Доставка будет стоить от 7,99 до 13,99 долларов США в зависимости от вашего местоположения и заказа.

Если вы выберете более двух порций, вы сможете получить скидку 5 долларов [3].

Часто задаваемые вопросы

Предлагает ли Home Chef блюда, приготовленные в микроволновой печи?

Да, Home Chef предлагает блюда, приготовленные в микроволновой печи.

Все готовые блюда можно разогреть в микроволновой печи примерно за пять минут и не готовить.

Их также можно приготовить в духовке [4].

Можете ли вы выбрать количество порций для вашего заказа?

Да, Home Chef позволяет выбрать две, четыре, шесть или восемь порций для каждого рецепта.

Стоит ли покупать домашнего шеф-повара?

Home Chef — отличный вариант для начинающих поваров или тех, у кого не хватает времени на походы по магазинам и приготовление еды.

С рецептами Home Chef вы сможете приготовить вкусную еду менее чем за час.

При этом некоторых клиентов может оттолкнуть мысль о том, что Home Chef использует неустойчивые источники ингредиентов.

Если вы хотите убедиться, что пища, которую вы едите, является органической, выращенной на траве, выращенной на пастбищах или экологически чистой, вам следует проверить Trifecta .

Они следят за тем, чтобы все их продукты не содержали антибиотиков, и стремятся снова сделать приготовление пищи экологичным.

Если вы хотите попробовать блюда Trifecta без обязательств, нажмите здесь, чтобы узнать больше.

Мы рекомендуем это вместо этого

Trifecta

Качество мяса

Варианты меню

Доставка

Общая оценка

Pros

  • Настраиваемая плана пищи.
  • Рецепты варьируются от начинающих до опытных, что позволяет клиентам развивать свои навыки и экспериментировать с различными методами
  • Вы можете пропустить одну неделю или отменить свой заказ без каких-либо штрафных санкций
  • Каждый набор для еды включает в себя подробное руководство по приготовлению пищи
  • Получите ЛУЧШАЯ ЦЕНА до конца октября

Минусы

  • Они не получают свои ингредиенты или не производят их экологически безопасным способом

Об авторе

Тимоти Вудс — сторонник диеты плотоядных животных, спортсмен и энтузиаст здорового образа жизни.