Горячие блюда рецепты из говядины: Блюда из говядины на второе

7 новогодних блюд из говядины

Остались считанные дни до Нового Года, и многие уже купили подарки для дорогих людей, а хозяйки забили свой холодильник продуктами. Ты наверняка уже знаешь, что будешь готовить к новогоднему столу, но все же тебе могут пригодиться эти 7 новогодних рецептов для приготовления блюд из говядины. Они даже могут вдохновить тебя на создание новых оригинальных блюд. Итак, какие новогодние мясные блюда 2023 стоит приготовить?

1. Салат из говядины по-корейски

Блюда на новый год из говядины — это прекрасная возможность попробовать что-то новенькое из восточной кухни. Поэтому мы включили салат из говядины по-корейски в наш топ новогодних блюд из говядины. Этот салат невероятно вкусный и эстетичный.

Состав для салата из говядины по-корейски:

  1. 400 г мякоти говядины
  2. 200 г красного болгарского перца
  3. 300 г свежих огурцов
  4. 200 г репчатого лука
  5. 3 зубчика чеснока
  6. 4 ст. ложки растительного масла
  7. 2-3 зубчика чеснока
  8. 1 ст ложка уксуса 9%
  9. 3 ст ложки соевого соуса
  10. 1 ч ложка сахара
  11. соль, перец, кориандр молотый, паприка
  12. кунжут для украшения

Вот как приготовить салат из говядины по-корейски:

Вымытые огурцы нарежь длинными полосками. Положи их в глубокую тарелку, посыпь солью и оставь на 10 минут. Говядину также нарежь тонкими полосками. А для того, чтобы ломтики были одинаковыми мясо должно быть слегка подмороженным. Перец также нарежь тонкими полосками. Измельчи чеснок, а лук лук нарежь полукольцами.

На раскаленной сковороде разогрей 2 ст. ложки растительного масла. Выложи говядину на сковороду и обжаривай ее в течении 10 минут. Добавь к мясу лук, молотый перец, чеснок и обжаривай ещё в течении 3-х минут. В конце процесса влей соевый соус, посыпь паприкой, кориандром и перемешай.

После того, как говядина остыла добавь к ней болгарский перец и огурцы. Далее добавь 2 ст. ложки растительного масла, сахар, уксус, а после чего оставь салат мариноваться в холодильнике в течении 3-х часов. Укрась блюдо кунжутом. Можешь подавать салат и как гарнир, и как отдельное блюдо.

2. Классический бифштекс

Как насчет классического блюда к новому году из говядины? Предлагаем приготовить тебе бифштекс. Поверь, жаренная говядина к новогоднему столу – это тот вариант, который понравится твоей семье и гостям. В качестве гарнира подай к бифштексу жареный картофель или салат из овощей.

Состав для классического бифштекса:

  1. 600 г вырезки говядины
  2. 4 ст ложки подсолнечного масла
  3. соль, перец по вкусу

Вот как приготовить класический бифштекс:

Нарежь вырезку кусками толщиной 2-3 см и слегка отбей. Посыпь их солью, поперчи. На раскаленной сковороде разогрей подсолнечное масло. Выложи бифштексы на сковороду и обжарь их с обеих сторон до готовности. В среднем этот процесс занимает 2-3 минуты на сильном огне.
»

3. Говядина с болгарским перцем

Читайте также — 4 простых блюда из говядины

Это блюдо в азиатском стиле обязательно придется по душе тебе и твоим гостям. Ведь сочетание сочного мяса и овощей — это идеальный вариант для вкусного ужина, а уж тем более праздничного!

Состав для говядины с болгарским перцем:

  1. 400 г мякоти говядины
  2. 150 г красного болгарского перца
  3. 1 яйцо
  4. 1 луковица
  5. 3 ст ложки соевого соуса
  6. 2 ст ложки крахмала
  7. 2-3 зубчика чеснока
  8. измельченный корень имбиря
  9. 1 ч ложка уксуса 9%
  10. 0,5 ч ложки сахара
  11. 60 мл растительного масла
  12. соль, перец по вкусу
  13. петрушка для украшения

Вот как приготовить говядину с болгарским перцем:

Говядину нарежь тонкими полосками. Выложи мясо в миску, добавь яйцо, крахмал, соль, черный молотый перец и 1 ст. ложку соевого соуса. Все перемешай и оставь мясо мариноваться 5-10 минут. Тем временем мелко нарежь чеснок и имбирь. Также нарежь лук полукольцами, а болгарский перец брусочками. Разогрей сковороду, выложи туда мясо и обжаривай его 3-4 минуты.

На второй сковородке обжарь болгарский перец и лук до мягкости. В сковородку с овощами добавь обжаренное мясо, 1-2 ст. ложки соевого соуса, уксус и сахар. 1 ст. ложку крахмала разведи с водой и также добавь в сковороду так, чтобы полностью покрыть все ингредиенты и протуши 2-3 минуты. Добавь в сковороду чеснок и имбирь и перемешай. Укрась блюдо зеленью петрушки.

4. Говядина с зеленым горошком

Это нежное блюдо из говядины может украсить собой твой новогодний стол. От одного только чтения уже слюнки текут.

  1. Национальная кухня: Бразильская;
  2. Тип блюда: Вторые блюда;
  3. Выход: 4-6 порций;
  4. Подготовка: 10 мин;
  5. Приготовление: 40 мин;
  6. Готовится за: 50 мин;
  7. Калорийность: 88. 2;

Состав для говядины с зеленым горошком:

  1. 600 г мякоти говядины
  2. 100 г растительного масла
  3. 1 головка лука
  4. пучок петрушки
  5. 2-3 лавровых листа
  6. 2 ст ложки муки
  7. 500 г зеленого горошка
  8. молотый черный перец
  9. соль

Вот как приготовить говядину с зеленым горошком:

Поджарь до золотистого цвета на масле мелко нарезанный лук, добавь зелень петрушки, промытое, нарезанное мелкими брусками мясо, жарь все до полуготовности и посыпь мукой. Когда мука станет светло-коричневой, посоли, добавь молотый черный перец, влей два стакана воды и туши под крышкой около часа. Затем добавь к мясу зеленый горошек и туши под крышкой еще 10-15 минут.

5. Говяжьи трубочки с горчицей

Читайте также — 3 варианта приготовления ростбиф

Это очень оригинальная подача мяса к новогоднему столу. Не забудь украсить твое блюдо зеленью, чтобы создать праздничную атмосферу.

Состав для говяжих трубочек с горчицей:

  1. 600 г нежирной мякоти говядины
  2. 4 тонких ломтика копченого сала
  3. 50 г растительного масла
  4. 1 луковица
  5. 200 г сметаны
  6. 100 г белого натурального вина
  7. 2-3 ст ложки горчицы
  8. молотый черный перец
  9. соль

Вот как приготовить говяжьи трубочки с горчицей:

Мясо нарежь тонкими ломтиками, хорошо отбей, намажь горчицей, выложи на каждый кусок говядины ломтик копченого сала, посоли, поперчи, сверни каждый кусок в тугую трубочку, скрепи в нескольких местах деревянной зубочисткой или свяжи нитками. Мелко нарезанный лук обжарь в растительном масле, выложи мясные трубочки на лук и поджарь немного со всех сторон. Затем полей сметаной и вином, туши в горячей духовке до готовности.

6. Вырезка из говядины

Это блюдо требует приготовления заранее, поскольку оно должно несколько дней мариноваться. Если ты хочешь неповторимой говядины, то попробуй приготовить ее по этому рецепту. К тому же, ты меньше времени потратишь в день праздника!

Состав:

  1. 800 г говяжьего филе
  2. 100 г смальца
  3. молотый черный и красный перец
  4. соль
  5. горчица
  6. растительное масло

Вот как приготовить вырезку из говядины:

Куски мяса натри солью, молотым черным и красным перцем, горчицей. Смажь растительным маслом, положи в морозильник на 3-4 суток. Это называется сухим маринадом.

Перед приготовлением мясо разморозь, оботри сухой салфеткой, куски мяса сверни в рулетики, крепко перевяжи ниткой по спирали и поперчи. Смалец хорошо разогрей в сковороде, обжарь мясо на сильном огне со всех сторон равномерно. Не прокалывай его вилкой.

Затем мясо переложи в горячую духовку на 15-20 минут, поливая время от времени жиром и переворачивая. Мясо переложи в другую посуду, накрой крышкой и поставь на пар на 15-20 минут. Затем нарежь мясо косо тонкими ломтиками, полей жиром и подавай с французской горчицей.

7. Говядина с сыром

Читайте также — Филе говядины с грибным гратеном

Ничто так не улучшает вкус мяса как сыр. Это действительно праздничное блюдо!

Состав для блюда из говядина с сыром:

  1. 1 кг говядины
  2. 100 г смальца
  3. 4 картофелины средних размеров
  4. 3 яйца
  5. 100 г тертого сыра
  6. 100 г сливочного масла
  7. 100 г окорока или копченой колбасы
  8. 50 г панировочных сухарей
  9. соль
  10. молотый черный перец
  11. 1-2 ст ложки молока

Вот как приготовить говядину с сыром:

Кусок мяса помести в сухой маринад (я уже писала об этом в рецепте «Вырезка из говядины» выше). После этого обжарь в смальце, переложи в судок, залей горячим жиром и туши в духовке 15 минут, затем выложи в тарелку и охлади. Тем временем отвари картофель в мундире, охлади, очисти и пропусти через мясорубку. Картофель посоли, добавь сливочное масло, тертый сыр, яичные желтки, горячее молоко, хорошо вымеси.

Холодное мясо с одной стороны смажь яичным белком, выложи на него слой картофельной массы, посыпь мелко нарезанным окороком или колбасой, панировочными сухарями, а сверху выложи сливочное масло. Перед подачей на стол запекай мясо в духовке 15-20 минут и нарежь ломтиками.

Эти блюда из говядины на новогодний стол украсят праздничный вечер и сделают его вкусным. Также можно попробовать приготовить блюда с говядины в мультиварке. Они тоже получаются весьма аппетитными. Кроме того, приготовление блюд из говядины к Новому году в мультиварке не отнимет у тебя много сил и времени.

Теперь у тебя есть еще пять замечательных идеи для приготовления говядины. Ты наверняка определились, какой вариант будешь готовить. Если да, то напиши какое блюдо из говядины на Новый год ты хочешь попробовать приготовить? А может у тебя есть другие классные рецепты блюд из говядины на Новый год 2023? Расскажи нам об этом в комментариях.

СХОЖИЕ СТАТЬИ

Обсудить

Свежий взгляд

5.6. Мясные горячие блюда

Мясо — говядина, свинина, баранина — один из важнейших продуктов питания, обладающий прекрасными кулинарными качествами, содержащий полноценные белки, жиры и так называемые экстрактивные вещества, которые почти не имеют питательной ценности, но служат сильными возбудителями отделения пищеварительных соков, благодаря чему способствуют лучшему усвоению пищи. Мясо легко комбинируется с различными продуктами — овощами, крупами, макаронными изделиями.

Одним из решающих условий приготовления вкусного мясного блюда (первого или второго, закуски или соуса) является правильный выбор той или иной части туши.

Большинство мясных блюд готовится с гарнирами — картофелем, овощами, крупами, макаронными изделиями.

Мясо отварное. Мясные продукты для вторых блюд отваривают так, чтобы максимально сохранились вкусовые качества. Для это- гд куски мяса заливают кипящей водой настолько, чтобы вода их только прикрывала. Лучшее по вкусовым качествам и консистенции отварное мясо получается из грудинки, оковалка и костреца. Эти части туши варят при пониженной температуре, для чего сразу после начала кипения уменьшают нагрев и продолжают варку при самом слабом кипении. Мясо, сваренное таким образом, получается более сочным и богатым экстрактивными и минеральными веществами. Бульон после варки мясных продуктов может І быть использован для приготовления первых блюд и соусов.

Говядина отварная. Сваренную говядину выкладывают на тарелку, гарнируют зеленым горошком, овощами и заливают соусом с хреном.

Язык отварной. Сваренный язык (по 2 куска на порцию) укладывают на тарелку, гарнируют зеленым горошком, пюре из картофеля и поливают красным соусом.

Сосиски и сардельки отварные. Сваренные сосиски и сардельки, очищенные от оболочки, выкладывают на тарелку, гарнируют | отварными овощами, картофельным пюре и поливают томатным соусом.

Мясо жареное. Жарить мясо (говядину, телятину, баранину,

свинину) можно крупными и мелкими (порционными) кусками. ІМясо, обжаренное крупным куском, используют для горячих и холодных блюд, обжаренное порционными кусками, — только для горячих блюд. Таким же образом жарят поросенка, кролика и мясные полуфабрикаты (печенку, почки, телячьи и свиные ножки), v Мясо, которое будет жариться крупным куском, необходимо обмыть, зачистить от сухожилий, обсушить в полотенце и посыпать І солью. Мясо обжаривают до румяной корочки. Свинину и телятину не обжаривают, а сразу ставят в духовой шкаф. Продолжительность жарки мяса 1,5—2,5 ч. Непрожаренное мясо «с кровью» допускается только для говядины (ростбиф) и баранины. Чтобы не снижать вкусовых качеств жареного мяса (особенно порционных I; кусков), его готовят незадолго до подачи на стол.

Бифштекс с луком — порционные куски толщиной 20—30 мм, р; нарезанные из утолщенной части вырезки, слегка отбитые и обжаренные с обеих сторон до образования поджаристой корочки. Мясо выкладывают на жареный лук и поливают соком с маслом, гарнируют жареным картофелем.

Ромштекс — это порционные куски мяса, отбитые, смоченные

в льезоне, запанированные в сухарях и обжаренные. Жареное мясо выкладывают на блюдо, поливают соком с маслом, гарнируют жареным или вареным картофелем, морковью в молочном соусе, зеленым горошком, кукурузой.

Гуляш готовят из говядины, свинины и телятины. Мясо нарезают кубиками и тушат в красном соусе с луком, подают на блюде с отварным или жареным картофелем, овощами, кашами или отварными макаронными изделиями.

Мясо рубленое. Исходным продуктом для рубленого мяса являются говядина, свинина, баранина и телятина. Мясо, предназначенное для рубки, необходимо обмыть, зачистить от сухожилий, разрезать на небольшие куски. К пропущенному через мясорубку мясу добавляют намоченный в молоке или воде белый хлеб.

Котлеты и битки формуют из фарша, обваливают в сухарях. Жареные котлеты и битки подают с отварным или жареным картофелем, пюре, кашами, макаронными изделиями, овощами.

Шницель рубленый. Обжаренные в яйце и сухарях шницели выкладывают на тарелку и гарнируют жареным картофелем или овощами.

Пельмени по-сибирски. Сваренные пельмени поливают острым соусом (например, горчицей, смешанной с виноградным уксусом).

Мясо тушеное. Мясо можно тушить вместе с овощами. Перед подачей на стол мясо посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Домашняя птица и дичь варятся или жарятся целыми тушками, которые затем разделяют на куски и подают порциями по 1-2 куска. Кости птицы могут быть перерублены, но не раздроблены. Из утки и гуся обычно готовят фаршированные блюда, а утиные и гусиные потроха, головки, лапки, крылышки используют для приготовления рассольника.

← prev

content
next →

22 семейных запеканки из говяжьего фарша

К

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс

Обновлено 14.12.22

Ель / Диана Рэттрей

От небрежных макарон с сыром до запеканки из говяжьего фарша и запеканки из говяжьего фарша. Многие из них представляют собой блюда из одного блюда, которые легко приготовить и забыть о них в духовке. Идеально подходящие для ужина в будние дни или просто когда вы не хотите трудиться на горячей кухне, эти утешительные, уютные запеканки придут на помощь.

Хотя запеканки часто считаются зимней закуской, многие из них также идеально подходят для летних ужинов, если их подавать с прохладным салатом и высоким стаканом лимонада. Наслаждаться.

  • 01
    из 22

    Ель / Джулия Хартбек

    «Неаккуратная» часть этого рецепта макарон с сыром — это вкусный небрежный слой Джо. За слоем говяжьего фарша следует слой домашних макарон и сыра, посыпанный панировочными сухарями и запеченный до совершенства.

  • 02
    из 22

    Ель / Дайана Рэттрей

    Сделайте это простое сочетание пасты и говяжьего фарша запеканкой, добавив сырную начинку и запекая. Ставим в духовку на несколько минут и наслаждаемся прекрасным блюдом.

  • 03
    из 22

    Ель

    Эта сытная мясная запеканка зити состоит из говяжьего фарша, итальянской колбасы и трех видов сыра. Подавайте с простым салатом и хрустящим чесночным хлебом.

  • 04
    из 22

    Ель / Диана Мокану

    Эта сытная запеканка из пасты для пиццы идеально подходит для тех, кто любит пиццу. Из него можно приготовить потрясающую повседневную семейную трапезу или взять его с собой на обед.

  • 05
    из 22

    Ель / Дайана Рэттрей

    Эти деконструированные фаршированные перцы — все, что вам нравится в блюде, собранное вместе в запеканке. Лучшая часть? Он собирается в половину времени.

  • 06
    из 22

    Ель

    Эти вкусные фаршированные сладкие перцы наполнены смесью говяжьего фарша и риса. Фаршированные перцы — это вкусная еда с простым салатом или подается с пюре или запеченным картофелем.

  • 07
    из 22

    Ель / Дайана Рэттрей

    Тесто в форме полумесяца делает корочку в этом вкусном рецепте запеканки из говяжьего фарша. Вкус бефстроганов придают сметана и тертый сыр.

  • 08
    из 22

    Ель / Аббатство Литтлджон

    Слои лепешек, сыра, бобов и говяжьего фарша приправлены приправой для буррито. Подавайте эту вкусную сырную запеканку из буррито с салатом и горячим рисом, приготовленным по-мексикански.

  • 09
    из 22

    Ель / Дайана Рэттрей

    Юго-западные приправы делают эту ароматную запеканку «все в одном», которая понравится вашей семье. Приправы чили хорошо сочетаются с картофелем, кукурузой и говяжьим фаршем.

  • 10
    из 22

    Ель / Дайана Рэттрей

    Приправа тако придает невероятный вкус этой запеканке из чизбургеров и макарон на сковороде, а приготовить ее очень быстро и легко. Подавайте это блюдо с нарезанными помидорами или простым салатом для вкусного семейного обеда в одной кастрюле.

  • 11
    из 22

    Ель / Дайана Рэттрей

    Соус энчилада, перец и оливки придают аромат этой запеканке из слоеного говяжьего фарша и чипсов из тортильи.

  • 12
    из 22

    Ель / Дайана Рэттрей

    Эта запеканка Tex-Mex из говяжьего фарша очень проста в приготовлении и выпечке с простой охлажденной начинкой из печенья. Это хорошо приправленная еда в одном блюде с ароматами Tex-Mex, идеально подходящая для напряженного дня.

  • 13
    из 22

    Ель / Дайана Рэттрей

    Эта вкусная запеканка зити готовится со сливочно-томатным соусом, сыром и говяжьим фаршем. Подавайте эту запеканку с салатом и чесночным хлебом для полноценного семейного обеда.

  • 14
    из 22

    Ель / Дайана Рэттрей

    Фасоль, помидоры, говяжий фарш и приправы делают это вкусное блюдо запеченным с сыром и хрустящими чипсами из тортильи. Подавайте эту простую запеканку с чили начо из техас-мекс с салатом из брокколи и кукурузным хлебом техас-мекс.

  • 15
    из 22

    Ель / Ахлам Раффи

    Эти классические голубцы всегда популярны. Смесь капусты и риса заворачивают в капустные листья и запекают до совершенства в остром томатном соусе.

  • 16
    из 22

    Ель / Дайана Рэттрей

    Эта острая и ароматная запеканка из говяжьего фарша наполнена хорошо приправленной смесью говяжьего фарша, хрустящими кукурузными чипсами и большим количеством тертого сыра.

  • 17
    из 22

    Ель / Диана Чиструга

    Используйте замороженную подготовленную основу для пирога, и этот пирог с чизбургером приготовится очень быстро. Подавайте этот пикантный пирог с картофелем фри и салатом из капусты или салатом из капусты для отличного семейного обеда.

  • 18
    из 22

    Ель

    Вы можете приготовить эту нефаршированную капустную запеканку за долю времени, которое потребовалось бы для приготовления голубцов. Это ароматное сочетание говяжьего фарша и капусты готовится из нежирного говяжьего фарша, помидоров и капусты. Подавайте блюдо с горячим отварным рисом или картофельным пюре.

  • 19
    из 22

    Ель

    Эта классическая лазанья готовится с соусом в стиле Болоньезе, с слоями сыров рикотта, моцарелла и пармезан. В этом мясном варианте мы используем говяжий фарш и колбасный фарш, но его можно приготовить и из говяжьего фарша, или из смеси говяжьего и свиного фарша.

  • 20
    из 22

    Ель / Дайана Рэттрей

    Эта простая запеканка из говядины и фасоли представляет собой смесь нежирного говяжьего фарша, перца и небольшого количества сыра Чеддер. Это отличное блюдо из фасоли, которое можно подавать с рваной свининой и салатом, или посыпать охлажденным или замороженным печеньем и сделать из него одно блюдо с салатом.

  • 21
    из 22

    Ель / Дайана Рэттрей

    Этот простой рецепт запеканки из макарон и говяжьего фарша станет отличным семейным ужином в любой вечер недели. Добавьте салат BLT и теплые булочки или хрустящий хлеб для идеального обеда.

  • 22
    из 22

    Ель / Дайана Рэттрей

    Этот классический отбивной суп — это легкое блюдо из одного блюда, которое можно приготовить для семейного обеда. Смесь говяжьего фарша готовится в мультиварке, затем добавляются приготовленные макароны непосредственно перед подачей на стол. Подавайте пасту с печеньем и овощным салатом на гриле.

15 быстрых и простых рецептов ужина из говяжьего фарша

Сырная запеканка из говяжьего фарша и риса (+Видео)

ByBrandie @ The Country Cook

Эта сырная запеканка из говяжьего фарша и риса всегда пользуется успехом. Это любимое семейное блюдо для комфорта и простой рецепт одного блюда, который невозможно превзойти!

СЫРНАЯ ЗАПЕЧКА С НАЧИНКОЙ

Хотите чего-нибудь сытного и вкусного? Не смотрите дальше, потому что эта сырная запеканка из говяжьего фарша и риса — именно то, что вам нужно! Начиненное говядиной, сыром, рисом и другими вкусными начинками, это простое в приготовлении блюдо, которое понравится всем! В этой запеканке есть все вкусовые качества ресторанного блюда с минимальными усилиями с вашей кухни!

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

Обязательно ли использовать смешанные овощи?

Если у вас нет или вы не хотите использовать смешанные овощи, вы можете использовать любые замороженные овощи, которые у вас есть под рукой. Важно отметить, что вам понадобится 12 унций любых овощей, которые вы выберете.

Какой еще суп можно использовать?

Не любите крем из сельдерея? Не проблема, просто используйте другой крем-суп. Попробуйте для этой запеканки грибной крем, картофельный крем или крем из чеддера. Вам понадобится всего две банки того, что вы выберете.

Можно ли использовать другой сыр?

Еще бы! Попробуйте моцареллу, пеппер джек или монтерей джек.

Можно ли использовать другое мясо?

Измените профиль вкуса и используйте куриный фарш, фарш из индейки, фарш из свинины или их комбинацию вместо говяжьего фарша.

Обязательно ли использовать рис быстрого приготовления?

Я использую рис быстрого приготовления, потому что это быстро и легко, и мне не нужно сначала его готовить, прежде чем добавлять в это блюдо. Вы не можете сделать это с обычным длиннозернистым рисом, так как он не будет готовиться полностью, как рис быстрого приготовления в этом рецепте. Однако вы можете использовать оставшийся вареный рис, который у вас может быть, а затем уменьшить количество говяжьего бульона до ¾ стакана вместо 1 ½ стакана по рецепту.

Обязательно ли использовать говяжий бульон?

Нужно продать говяжий бульон? Попробуйте воду, говяжий бульон (который легче на вкус, чем бульон), куриный бульон, куриный бульон или даже овощной бульон. Говяжий фарш лучше всего сочетается с говяжьим бульоном, но при необходимости вы можете использовать любой из этих заменителей.

Могу ли я сделать это заранее?

Да, и это одна из причин, почему эта запеканка просто невероятна! Мне нравится, что вы можете сделать это за день, хранить в холодильнике, пока не будете готовы, а затем поставить в духовку. Если вы сделаете это, вам нужно будет дать ему нагреться до комнатной температуры перед выпечкой, или вам нужно будет немного увеличить время выпечки.

Как хранить остатки?

Плотно накройте остатки полиэтиленовой пленкой. Они должны храниться до 3 дней, а при хранении в морозильной камере до 3 месяцев.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ СМ. КАРТУ РЕЦЕПТОВ НИЖЕ)

  • говяжий фарш
  • сладкий лук
  • зубчики чеснока
  • суп-пюре из сельдерея
  • говяжий бульон
  • чесночный порошок
  • луковый порошок
  • Итальянская приправа
  • сладкая паприка
  • кошерная соль и черный перец
  • рис быстрого приготовления
  • замороженная овощная смесь
  • тертый острый сыр чеддер

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧКУ С СЫРНЫМ ФАРШЕМ И РИСОМ:

Разогрейте духовку до 350°F, сбрызните форму для выпечки 9×13 кулинарным спреем и отложите в сторону. В жаровне или большой сковороде с высокими бортами на среднем огне добавьте говяжий фарш и лук. Разломать говядину на крошки, часто помешивая, пока не останется розового цвета, а лук не станет мягким, около 10 минут. Добавьте чеснок, готовьте 30 секунд до появления аромата и снимите с огня.

Добавьте крем-суп из сельдерея, говяжий бульон, чесночный порошок, луковый порошок, итальянскую приправу, паприку, соль и перец.

Добавьте рис быстрого приготовления и овощную смесь и перемешайте. Добавьте смесь в подготовленную форму для запекания.

Сверху положите сыр и накройте антипригарной фольгой. Выпекать 45 минут, пока не подрумянится, а сыр не расплавится.

Дополнительно: снимите крышку и поместите под жаровню, чтобы сыр слегка подрумянился.

Добавьте свежую петрушку, если используете для украшения, и подавайте.

Подавайте и наслаждайтесь!

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ?

  • ▢ 1 фунт говяжьего фарша
  • ▢ 1 Небольшой сладкий лук, небольшая нарезанная нарезанная минута
  • ▢ 4 Cloves ЧЕРЛОГО, MINCED
  • ▢ 2 (10,5 унции) Cans Soup Soup
  • ▢ 1,5 Cups Soup Soup
  • ▢ 1,5 чашки. ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ▢ 1 чайная ложка лукового порошка
  • ▢ 1 чайная ложка итальянской приправы
  • ▢ 1 чайная ложка паприки
  • ▢ 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • ▢ 1/2 ч. -дюймовая форма для выпечки с разбрызгивателем и отложить в сторону.

  • В жаровне или большой сковороде с высокими бортами на среднем огне добавьте 1 фунт говяжьего фарша и 1 маленькую сладкую луковицу, нарезанную мелкими кубиками. Разломать говядину на крошки, часто помешивая, пока не останется розового, а лук не станет мягким – около 10 минут. Слейте лишний жир.

  • Добавить 4 измельченных зубчика чеснока, готовить 30 секунд до появления аромата и снять с огня.

  • Смешать 2 банки (10,5 унций) крем-супа из сельдерея, 1 ½ чашки говяжьего бульона, 1 чайную ложку чесночного порошка, 1 чайную ложку лукового порошка, 1 чайную ложку итальянской приправы, 1 чайную ложку паприки, 1/2 чайной ложки кошерной соли и 1 /2 чайные ложки черного перца.

  • Добавьте 1 стакан риса быстрого приготовления и 12 унций замороженной овощной смеси и перемешайте. Добавьте смесь в подготовленную форму для запекания.

  • Сверху положите 2 чашки тертого острого сыра чеддер и накройте фольгой с антипригарным покрытием. Выпекать 45 минут, пока не подрумянится, а сыр не расплавится.

  • Снимите крышку и поместите под жаровню, чтобы сыр слегка подрумянился. Посыпьте сушеной или свежей петрушкой (по желанию) и подавайте!

  • Вы можете использовать любую смесь замороженных овощей, которая вам нравится, только убедитесь, что вы используете 12 унций.
  • Жарка необязательна, поэтому при желании вы можете пропустить этот шаг.
  • Используйте любые 2 банки крем-супа, которые вам нравятся. Сливки из грибов, сливки из картофеля или сливки из чеддера — все это было бы хорошо.
  • Другой сыр, который был бы хорош, это моцарелла, пеппер джек или монтерей джек.
  • Вместо говядины используйте фарш из индейки, цыпленка или свинины.
  • Вместо риса быстрого приготовления вы также можете использовать остатки вареного риса. Уварите говяжий бульон до ¾ стакана вместо 1 и ½ стакана, если используете вареный рис.
  • Используйте говяжий бульон, если вы не можете найти бульон, или вы даже можете использовать воду, куриный бульон/бульон или овощной бульон.
  • Храните остатки в холодильнике до 3 дней, замораживайте до 3 месяцев.
  • Вы даже можете приготовить его за день и поставить в духовку, возможно, вам придется немного увеличить время выпечки, если вы готовите накануне.

Калорийность: 379 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 20 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 10 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 622 мг | Калий: 384 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 2696МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 255 мг | Железо: 3 мг

«Деревенский повар» не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной.