Гордон рамзи блюда из тыквы: Тыквенная запеканка — Гордон Рамзи

Содержание

Чили кон карне с тыквой рецепт с фото пошагово

Основные блюда

Невероятно вкусный чили кон карне, если вы ищите новые блюда из тыквы, с добавлением киноа, консервированными помидорами и двумя видами фасоли! Сытно, ароматно и так просто в приготовлении!
.

Ингредиенты (На 6 чел.)

Чили:
30 мл авокадо или кокосового масла
1 маленький маленький белый или желтый лук (нарезанный кубиками)
1 маленький халапеньо (измельчить // удалить семена для меньшей остроты)
1/2 чайной ложки каждой морской соли и черного перца плюс больше по вкусу)
4 зубчика чеснока
560 г нарезанного кубиками мускатного ореха
24 г порошка чили (порошок чили должен быть смесью специй, а не молотым чили)
14 г молотого тмина
2 ч.л. копченой паприки
2 банки по 425 г консервированных (или обычных) нарезанных кубиками помидоров (если не соленые, добавьте больше морской соли по вкусу)
60 г томатной пасты
720 мл овощной бульон
46 г киноа, промыть
1 банка 425 г консервированной фасоли (без воды)
1 банка 425-граммовая черных бобов (без воды)
12-24 г кокосового сахара (или кленового сиропа)
1 маленький чипотный перец в соусе adobo (для остроты) (по желанию)
67 г рубленой капусты (или другой крепкой зелени) (по желанию)

Для подачи необязательно:
Чипсы из кукурузных лепешек
Рис или киноа
Свежая рубленая кинза или петрушка
Авокадо

Как приготовить Чили кон карне с тыквой рецепт пошагово

1. Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне. После того, как нагреется, добавьте масло (или воду), лук и перец халапеньо. Приправить со здоровой щепоткой соли и перца и перемешать. Обжарить 3-4 минуты, часто помешивая. Добавить чеснок и жарить (время от времени помешивая) еще 2-3 минуты, или пока лук, перец и чеснок не размягчатся и не подрумянятся. Добавьте нарезанную тыкву кубиками, 2/3 порошка чили (2 столовые ложки), половину тмина (1 столовую ложку), копченую паприку и размешайте, чтобы все покрыть. Готовить 3 минуты.

2. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту и овощной бульон и перемешайте. Доведите до кипения на среднем огне. После закипания добавьте квиноа и уменьшите огонь до среднего или низкого уровня, чтобы кастрюля была на медленном огне. Вы хотите видеть пузыри, но не хотите, соус сильно кипел. Накрыть крышкой и варить 12-15 минут или до тех пор, пока киноа не станет в основном нежной. Во время приготовления вам может понадобиться добавить больше овощного бульона или воды, если он выглядит слишком сухим и лебеда не погружена в воду (я не нашла в этом необходимости).

3. Затем добавьте фасоль, черную фасоль, 1/4 чайной ложки соли и перца, оставшийся тмин (1 столовая ложка, как написано в оригинальном рецепте) и порошок чили (1 столовая ложка), кокосовый сахар и перемешайте. Если добавляете перец чипотле в соус адобо (по желанию), добавьте сейчас. Доведите до кипения на среднем огне, затем слегка уменьшите огонь до низкого (или среднего-низкого), накройте крышкой и осторожно кипите в течение 15-20 минут, чтобы смешать ароматы. Время от времени помешивайте.

4. Попробуйте и отрегулируйте приправы по мере необходимости, добавив больше порошка чили или тмина для дымности, соли для солености или немного кокосового сахара, чтобы уравновесить жар и вытянуть другие ароматы. Добавить капусту (по желанию), накрыть крышкой и варить еще 2-3 минуты.

5. Подавать «как есть» или с добавлением лайма, кукурузных чипсов с сыром (или чипсов из тортильи), свежего халапеньо, кинзы, красного лука и / или авокадо (все по желанию). Хранить остатки в холодильнике до 5-6 дней или в морозильной камере до 1 месяца. Разогрейте на плите или в микроволновой печи до горячего состояния.

Видео рецепт ютуб ниже 👇

Похожие рецепты

Хумус с печёной тыквой — На этой кухне многие ели. Некоторые до сих пор живы — LiveJournal

?

Previous Entry | Next Entry

Ответственно заявляю, что это самый вкусный хумус из всех, что мне доводилось есть, и я с огромным удовольствием отправляю этот рецепт на Кулинарный конкурс «В гостях у сказки»
За рецепт спасибо Гордону Рамзи)

ПОНАДОБИТСЯ:

— 1 ореховая тыква ок. 850 г
— 2 зубчика чеснока
— 3 см свежего корня имбиря
— оливковое масло
— 1 ст.л. тахини
— 400 г отваренного нута
— сок 1/2 лимона
— 1 ст.л. смеси специй рас-эль-ханут
— морская соль
— свежемолотый черный перец

Для приготовления тахини:

— 2 ст. кунжута
— 1/4 ст. раст. масла *лучше всего кунжутного*

Для смеси специй рас-эль-ханут:

— 1 палочка корицы
— 1 ч.л. гвоздики
— 1 ст.л. семян кориандра
— 1/2 ст.л. пажитника
— 1/2 ст.л. семян фенхеля
— 1 ст.л. зерен горчицы
— 1/2 ст.л. кумина
— 1 ч.л. паприки

Чтобы приготовить смесь специй разломать палочку корицы на кусочки. Положить в сухую сковороду, добавить все остальные специи, кроме паприки и прокалить на среднем огне, встряхивая сковороду, чтобы зерна дали отчетливый аромат и начали стрелять. Следить, чтобы специи не подгорели.
Снять сковороду с огня, добавить паприку, и смолоть пряности в мельнице для специй, ступке или кофемолке. Хранить можно в плотно закрытой посуде в течение 3-х месяцев.

Тахини можно купить в магазине *у нас невозможно))* или приготовить самим. Для этого кунжут подажрить на сухой сковороде до слегка золотистого цвета, встряхивая сковороду. Переложить семена в процессор и пробить, постепенно добавляя масло, до получения однородной массы. Консистенция у тахини должна быть примерно как у меда.
Хранить в холодильнике в плотно закрытой посуде до 2-х месяцев.

Нут залить на 10-12 часов трехкратным количеством холодной воды. Утром жидкость слить, залить холодной водой, довести до кипения на сильном огне, затем огонь уменьшить, снимая пену, варить на небольшом огне до готовности. Готовый нут откинуть на дуршлаг, остудить и освободить от оболочки.
Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками. Добавить очищенный и раздавленный чеснок, измельченный имбирь, 2 ст.л. оливкового мала и 1 ст.л. смеси специй рас-эль-ханут. Посолить, поперчить, выложить на противень в один слой и готовить в разогретой до 180 град. духовке ок. 30 минут, до мягкости.
Готовую тыкву переложить в блендер, добавить тахини, нут, немного лимонного сока, 2 ст.л. оливкового масла. Взбить до однородности. Если нужно — добавить еще сок.
Переложить хумус в миску для сервировки, слегка посыпать смесью специй, по желанию украсить несколькими горошинами нута. Сбрызнуть оливковым маслом. Подавать с питой, лепешками, хлебцами.

Tags:
  • Гордон Рамзи,
  • агро-альянс,
  • вегетарианское,
  • нут,
  • пост,
  • рас-эль-ханут,
  • тахини,
  • тыква,
  • хумус
  • Морковный хумус

    Невозможно не любить хумус — даже простой, базовый он очень вкусен, ну а разнообразные добавки делают эту закуску совершенной. Я уже показывала…

  • Хумус с вялеными томатами

    Для раунда Еврейская кухня в сообществе gotovim_vmeste2 Люблю эту закуску, готовлю часто, и не только по базовому рецепту, но и с…

  • Хумус с базиликом

    Очень люблю хумус, и пробовала уже много различных вариантов, а тут Наташа luntik_n подкинула идею хумуса с базиликом. Базилика у…

  • Квартет хумусов

    Вот и подошла к концу первая неделя Кулинарного поединка на сайте Мир Круп, который проводит agro_al Целую неделю мы, пятеро…

May 2023
SMTWTFS
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

  • Дизайн журнала — от Harmful_viki
  • na_tu_sy : (no subject) [+7]
  • manyasha_p : (no subject) [+1]
  • lifetastesgreat : (no subject) [+1]
  • livejournal : (no subject) [+0]
  • olga_kulikoff : (no subject) [+3]
  • zykerka_zuki : (no subject) [+1]
  • nati_natasha : (no subject) [+1]
  • tatiaz : (no subject) [+1]
  • sole_soledad : (no subject) [+1]
  • nina_minina : (no subject) [+1]
  • sunpolina : (no subject) [+2]
  • marusik02 : (no subject) [+1]
  • iv_valentina : (no subject) [+1]
  • flamebelle : (no subject) [+1]
  • livejournal : ТЫКВЕННЫЙ КЕКС С ПРЯНОСТЯМИ [+0]

Powered by LiveJournal. com

Тыквенный суп с лесными грибами от Гордона Рамзи | Lunch Recipes

Тыквенный суп от Гордона Рамзи — это прекрасное сочетание осенних ароматов с дикими грибами в качестве изысканного гарнира.

Отличный способ приготовить тыквенный суп. Вместо того, чтобы нарезать тыкву и жарить или варить ее, просто положите ее в духовку и поджарьте. Разрежьте его пополам, удалите семена и сначала приготовьте его с небольшим количеством масла и чеснока, и вы получите самое удивительное тыквенное пюре. Этот метод обжаривания действительно усиливает вкус. Вы можете сделать все это задолго до приготовления самого супа. На самом деле, вы можете использовать пюре для начинки равиоли, пюре или даже в качестве детского питания. Его также можно заморозить, так что это отличный способ использовать тыкву, которая вот-вот испарится. В этом рецепте ничего не пропадает даром — ознакомьтесь с советом, как превратить тыквенные семечки в кулинарную закуску.

Ингредиенты

Для тыквенного пюре:

  • 1 тыква, примерно 1,5 кг
  • Морская соль и свежемолотый черный перец
  • 1 головка чеснока, разрезанная пополам по горизонтали 9 0014
  • Горсть веточек розмарина
  • Оливки масла, чтобы сбрызнуть

Для супа:

  • 1½ ст. л. оливкового масла
  • 1 луковица, очищенная и нарезанная
  • щепотка свеженатертого мускатного ореха
  • 90 013 30 г пармезана, свеженатертого

  • 800 мл горячего ветчинного или куриного бульона
  • 100 мл жирных сливок
  • 15 г сливочного масла

Для украшения:

  • 1½ ст. л. оливкового масла
  • 400 г смешанных лесных грибов (лисичек, тромпет и т. д.), очищенных и нарезанных
  • 10 г сливочного масла
  • Стружка пармезана

ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ ВЕСА

Я хочу преобразовать… Dark)ButterCaster SugarCherry (консервы) )Вишня (сушеная/ мараскино)Вишня (глазурная/засахаренная)Какао-порошокКукурузная мукаСливочный сырКурагаСахар-песокТертый пармезанТертый чеддерФундук (целый)Фундук (измельченный)Фундук (молотый)МедСахарная пудраМаргаринОвес (раскатанный)Овес (шотландский)Овес (стальная огранка)Овес (Qu) ик / квакер )Овес (быстрорастворимый)Горох (замороженный)Горох (приготовленный)Пекан (измельченный)МукаРис (сырой, длиннозерный)Рис (сырой, среднезернистый)Рис (сырой, короткозерный)Рис (сырой, басмати)Рис (сырой) , Дикий)Кокосовый тертыйСултанасСироп (тростниковый)Сироп (шоколадный)Сироп (кукурузный)Сироп (кукурузный, с высоким содержанием фруктозы)Сироп (золотой)Сироп (кленовый)Соль столоваяПомидоры (консервированные)Помидоры (рубленые)Помидоры (вяленые)Патока / патокаГрецкие орехи ( Нарезанный)

г

чашки

Способ приготовления

  1. Для тыквенного пюре разогрейте духовку до 170°C/отметка 3 на газу. Разрежьте тыкву пополам по горизонтали и удалите семена – сохраните их, чтобы приготовить закуску (см. совет) . Надрежьте мякоть, приправьте солью и перцем, затем натрите разрезанными половинками чеснока. В каждую половинку тыквы положите веточки розмарина и половинку чеснока. Сбрызните небольшим количеством оливкового масла и разложите на противнях.
  2. Запекайте половинки тыквы около 1 часа, пока они не станут мягкими; сроки будут зависеть от сорта, плотности и толщины. Он готов, когда вы можете без усилий проткнуть ножом самую толстую часть мякоти. Выньте розмарин и чеснок; зарезервируйте чеснок. Пока она еще горячая, выньте мякоть тыквы и измельчите в блендере или кухонном комбайне.
  3. Для супа нагрейте оливковое масло в большой кастрюле, добавьте лук и готовьте 5–6 минут, пока он не станет мягким и прозрачным. Выскоблите мякоть из 2 или 3 обжаренных зубчиков чеснока и добавьте в сковороду с мускатным орехом и небольшим количеством приправ. Обжаривайте еще 1–2 минуты.
  4. Добавьте тыквенное пюре и пармезан, затем влейте бульон. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 10–12 минут. Вмешайте сливки и прогрейте в течение минуты.
  5. Порциями переливайте суп в блендер и измельчайте до получения однородной массы. Добавьте сливочное масло и снова взбейте до бархатистой гладкой текстуры. Перелейте суп в чистую кастрюлю, чтобы разогреть.
  6. Для украшения нагрейте оливковое масло в сковороде и обжаривайте грибы на сильном огне в течение нескольких минут, пока не испарится выделяющаяся влага и сковорода не станет достаточно сухой. Добавьте сливочное масло, приправьте грибы и перемешайте, затем снимите с огня.
  7. Горячий суп разлить по подогретым тарелкам и положить в середину обжаренные грибы. Посыпать стружкой пармезана, посыпать перцем и подавать.

Главный совет по приготовлению тыквенного супа Гордона Рамзи

Приготовьте дополнительные порции и заморозьте порциями по две штуки, чтобы у вас был легкий обед на зиму.

Какая тыква подходит для супа?

Этот суп можно приготовить из тыквы любого типа, акорна, золотистой или мускатной тыквы, однако мы рекомендуем выбирать не слишком большие и не слишком маленькие. Мини-тыквы (иногда называемые манчкинами), которые сидят у вас на ладони, были бы неудобны в использовании. Очень большие тыквы могут быть водянистыми, из-за чего получается жидкий суп с менее бархатистой текстурой. Специализированные тыквы становятся все более популярными в британских супермаркетах, например, зеленые тыквы Natura Delica или белые призрачные тыквы (которые все еще оранжевые внутри). Оба они будут работать хорошо.

Можно ли приготовить нарезную тыкву?

Можно! Все тыквы съедобны, но очень большие выращиваются из-за размера, а не вкуса, и они, как правило, немного тягучие или водянистые, что делает их менее подходящим вариантом для супа. Тыквы не съедобны, они только для украшения или вырезания.

Что делать с тыквенными семечками?

Используйте тыквенные семечки, чтобы приготовить самую вкусную закуску для повара. Когда вы удалите их из половинок тыквы, бросьте их в миску с водой. Потрите их вместе и покрутите, чтобы удалить волокнистые кусочки плоти. Высушите их на кухонном полотенце и разложите слоями на противне. Приправить солью и перцем и жарить вместе с половинками тыквы в течение 10-15 минут, встряхивая противень каждые 5 минут.

Вам также могут понравиться…

  • Суп из цветной капусты (открывается в новой вкладке)
  • Рецепты полезных супов (открывается в новой вкладке)
  • Рецепты полезных супов (открывается в новой вкладке)

9000 0 РЕЦЕПТЫ ГОРДОНА РАМЗИ | Тыквенный суп от Гордона Рамзи

Goodtoknow TV

Простой и бесплатный видео-рецепт: смотрите новые видео-рецепты на Goodtoknow и Woman’s Weekly посмотреть все видео >

Этот рецепт согревающего нежирного тыквенного супа идеально подходит для Хэллоуина, особенно когда его подают с метелками из хлебных палочек. !

Полезно знать

Чтобы оживить тыквенный суп, добавьте щепотку сушеного перца чили, когда готовите лук.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 луковица, нарезанная
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 700 г (1 фунт 6 унций) мякоти тыквы, грубо нарезанной (вместо нее можно использовать мускатную тыкву)
  • 2 батата, очищенных и крупно нарезанных
  • 1,2 литра (2 порции) воды или овощного бульона
  • 200 мл (7 жидких унций) соевого легкого заменителя молока
  • 4 столовые ложки сои вместо сливок

Для «метелки»

  • 4 полусырых хлебных палочки
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Способ приготовления

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде, добавьте лук и чеснок и готовьте несколько минут, чтобы они стали мягкими.
  2. Добавьте тыкву и сладкий картофель и готовьте пару минут, затем добавьте воду или бульон. Приправить солью и молотым черным перцем, накрыть крышкой и довести до кипения, затем варить 25 минут, пока тыква и сладкий картофель не станут действительно мягкими.
  3. Тем временем разогрейте духовку до 200°C/400°F/газовая отметка 6. Разрежьте хлеб вдоль пополам, затем сделайте несколько надрезов на одну треть длины, чтобы они выглядели как щетина метлы. Повторите то же самое с другим хлебом, положите на большой противень и сбрызните оливковым маслом. Выпекать 5-8 минут до золотистого цвета.
  4. Вмешайте соевый соус в суп, взбейте все порциями в блендере или процессоре до получения однородной массы. Верните в кастрюлю и осторожно прогрейте. Разлейте по тарелкам и добавьте соевый соус вместо сливок.

Автор: alprosoya.co.uk

Приготовили это? Загрузите изображение на нашу страницу в Facebook

Информация о пищевой ценности

Рекомендуемое суточное количество на 2000 калорий: 70 г жиров, 20 г насыщенных жиров, 90 г сахара, 6 г соли.

Понравился этот рецепт? Попробуйте и это!

Вбрасывание рецептов Хэллоуина

Кошелёк или жизнь? Какой из этих жутких рецептов вы предпочитаете? У нас есть 15 вбрасываний на Хэллоуин, нажмите на каждое, чтобы проголосовать. Кексы на Хэллоуин или пироги с паутиной?

Пироги с паутиной

Или вы предпочитаете изобретательный пирог с паутиной?
Сделайте рецепт сейчас

 57% 1306 голосов

 43% 1306 голосов

Мы хотели бы сообщить вам, что этот сайт использует файлы cookie. Без них вы можете обнаружить, что этот сайт не работает должным образом, и многие функции могут быть недоступны. Более подробную информацию о том, что такое файлы cookie и какие типы файлов cookie мы используем, можно найти здесь

Входящие поисковые запросы:
  • https://gordon-ramsay-recipe com/tag/gordon-ramsay-pumpkin-soup
  • Рецепт тыквенного супа Гордона Рамзи
  • https://gordon-ramsay-recipe com/tag/chili-and-pumpkin-soup-gordon-ramsay
  • https://gordon-ramsay-recipe com/preparation/pumpkin- суп html
  • Суп из тыквы Гордона Рамзи
  • Суп из тыквы Гордона Рамзи с грибами
  • Суп из тыквы Гордона Рамзи
  • рецепт супа из тыквы Гордон Рамзи

Goodtoknow TV

Простое и бесплатное видео с рецептами: смотрите новые обучающие видео с рецептами на Goodtoknow и Woman’s Weekly посмотреть все видео >

  1. Этот рецепт согревающего нежирного тыквенного супа идеально подходит для Хэллоуина, особенно когда его подают с метелками из хлебных палочек!

  2. Этот однородный сезонный суп имеет успокаивающий вкус с имбирем и хлопьями перца чили. Готовить на медленном огне…

    Общее время: 1 час 15 минут

    (для традиционного метода)

  3. В этом рецепте, представляющем собой нечто среднее между супом и запеканкой, используются консервированные ингредиенты, поэтому его легко приготовить, и вам не придется…

  4. Этот быстрый и простой рецепт согреет вас в осенние месяцы. Идеально подходит для Хэллоуина и отличный способ использовать…

  • Рецепт этого полезного супа от Гордона Рамзи — отличный вариант для вашей коллекции. Нужно немного…

  • Гордон говорит: «Обожаю этот нежный, бархатистый суп. Для роскоши добавляю лесные грибы — их теплые,…

  • Чеснок, лук, корица, перец чили и кориандр делают этот тыквенный суп еще более пикантным. И жарить тыкву…

  • Этот сезонный фаворит идеально подходит в качестве угощения на Хэллоуин или просто как зимнее согревающее начало для вашей еды.…

  • Этот сытный кабачковый суп, богатый витамином А, отлично подходит в качестве закуски, легкого обеда или даже в качестве…

  • Этот красочный, сытный суп станет идеальной закуской для праздничного стола или сытным зимним ужином — содержит…

  • Этот бархатистый суп янтарного цвета идеально подходит для обеда с любимым хлебом или в качестве закуски со сливками…

  • Чеснок, лук, корица, перец чили и кориандр делают этот тыквенный суп еще более пикантным. И жарить тыкву…

  • Этот рецепт согревающего тыквенного супа с низким содержанием жира идеально подходит для Хэллоуина, особенно когда его подают с…

  • Этот быстрый и простой рецепт согреет вас в осенние месяцы. Идеально подходит для Хэллоуина и отличный способ…

  • Этот сытный кабачковый суп, богатый витамином А, отлично подходит в качестве закуски, легкого обеда или даже в качестве…

  • Настоящий вкус осени, этот согревающий суп максимально использует сезонную тыкву. Смешать со сладким картофелем и…

  • Рецепт этого полезного супа от Гордона Рамзи — отличный вариант для вашей коллекции. Нужно немного…

  • Этот сезонный фаворит идеально подходит в качестве угощения на Хэллоуин или просто как зимнее согревающее начало для вашей еды.…

  • Этот красочный, сытный суп станет идеальной закуской для праздничного стола или сытным зимним ужином – содержит…

  • Этот однородный сезонный суп имеет успокаивающий вкус с имбирем и хлопьями перца чили. Готовить…

    Общее время: 1 час 15 минут

    (для традиционного метода)

  • Этот питательный суп из тыквы и индейки станет вкусным семейным обедом в любой день недели, но вы можете добавить…

  • В этом рецепте, представляющем собой нечто среднее между супом и запеканкой, используются консервированные ингредиенты, поэтому его легко приготовить и…

Последние фотографии тыквенного супа

Понравились наши рецепты? Вам понравятся эти…

  • Суп

    Любишь суп? Попробуйте наши простые рецепты супов, в том числе рецепты куриных супов, ко…

  • Вегетарианский суп

    Нужны рецепты вегетарианских супов? У нас много быстрых овощей без мяса…

  • Куриный суп

    Приготовьте вкусный домашний куриный суп по одному из наших простых рецептов…

  • Томатный суп

    Ничто не сравнится с тарелкой дымящегося томатного супа в холодный день. Попробуйте наш вкус…

  • Чаудер

    Ищете лучший рецепт похлебки? У нас есть несколько вкусных супов на…

  • Рыбный суп

    Приготовьте вкусный рыбный суп к воскресному ужину с одним из наших вкуснейших…

  • Картофельный суп

    Нет ничего ближе к комфортной еде, чем лук-порей и картофельный суп. Мы’…

  • Полезный суп

    Полезный овощной суп с низким содержанием жира, сытный и питательный …

  • Мускатно-тыквенный суп

    Мускатно-тыквенный суп — вкусный осенний рецепт — у нас много масла…

  • Сырная лепешка

    Сырные лепешки просты в приготовлении и очень вкусны сразу после духовки. Попробуйте че…

  • Хлеб

    Для приготовления вкусного домашнего хлеба не нужна хлебопечка. У нас есть г…

  • Суп из пастернака

    Суп из пастернака идеально подходит в качестве простой, но эффектной рождественской закуски, о…

Вбрасывание рецептов Хэллоуина

Кошелек или жизнь? Какой из этих жутких рецептов вы предпочитаете? У нас есть 15 вбрасываний на Хэллоуин, нажмите на каждое, чтобы проголосовать. Кексы на Хэллоуин или пироги с паутиной?

Пирожные с паутиной

Или вы предпочитаете изобретательный пирог с паутиной?
Сделайте рецепт сейчас

 56% 1124 голоса

 44% 1124 голоса

Мы хотели бы сообщить вам, что этот сайт использует файлы cookie. Без них вы можете обнаружить, что этот сайт не работает должным образом, и многие функции могут быть недоступны. Более подробную информацию о файлах cookie и типах файлов cookie, которые мы используем, можно найти здесь

Входящие поисковые запросы:
  • тыквенно-имбирный суп Гордон Рамзи
  • Гордон Рамзи Суп из тыквы с орехами
  • Суп из тыквы с орехами Гордон Рамзи
  • Баттернатный суп Гордона Рамзи
  • Рецепт тыквенного супа Гордона Рамзи

Goodtoknow TV

Бесплатное и простое видео с рецептами: смотрите новые обучающие видео с рецептами от goodtoknow и Woman’s Weekly посмотреть все видео >

Пригласите друзей и удивите их этими удивительными котлетами из свиной лопатки, приготовленными на медленном огне. Замаринуйте свинину на ночь и готовьте на медленном огне около 6-8 часов

  • Можно заморозить
  • Сделать заранее

Полезно знать

Чтобы сэкономить место при мариновании свинины в соусе, поместите ее в пакет для заморозки и запечатайте: это также позволяет легко массировать мясо, чтобы оно равномерно покрылось соусом.

Ингредиенты

  • 1,5–2 кг бескостной свиной лопатки

Для соуса:

  • 2 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных
  • 8 столовых ложек томатного кетчупа
  • 4 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 ст.л. паприки
  • 2 ст.л. темного сахара мусковадо
  • 2 ст.л. вустерширского соуса
  • 2 ст.л. дижонской горчицы
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • Бапс, салат из капусты и чипсы для подачи

Способ приготовления

  1. Для приготовления соуса: Поместите все ингредиенты в миску и хорошо перемешайте.
  2. Смажьте свинину толстым слоем соуса и положите его в миску, накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 2-3 часа или на ночь.
  3. Поместите свинину и соус в медленноварку и поставьте на 8-10 часов на слабый огонь, не открывая крышку, или пока свинина не станет очень нежной. Или готовьте в закрытой посуде в духовке при 140°C/275°F/газовая отметка 1 примерно 6–8 часов или до тех пор, пока мясо не станет мягким, время от времени поливая его соусом.
  4. Достаньте свинину из мультиварки или духовки и оставьте примерно на 10 минут.
  5. Перелейте жидкость в небольшую кастрюлю и снимите жир. Варить, чтобы немного уменьшиться и загустеть.
  6. Положите свинину на доску и срежьте кожу и видимый жир. С помощью 2 вилок нарежьте мясо на мелкие кусочки и перемешайте с соусом. Подавать горячими в гренки вместе с салатом из капусты и чипсами

Сью МакМэхон

Приготовил это? Загрузите изображение на нашу страницу в Facebook

Информация о пищевой ценности порции

  • Калорийность 271 (ккал)
  • Жир 8,0 г
  • Насыщенные 2,5 г

Эта информация о питании является ориентировочной и основана на 2000 калорий в день.