Фирменное блюдо украинской кухни сканворд: Фирменное блюдо украинской кухни, 4 (четыре) буквы

Фирменное блюдо украинской кухни (4 буквы)

Состав слова

первая буква — С; вторая буква — А; третья буква — Л; последняя буква — О

Другие варианты определения

» Свиной жир

» То, что нужно перепрятать в тихую украинскую ночь

» Смалец

» «Тиха украинская ночь, но __ надо перепрятать»

» Одного русского крестьянина спросили, чтобы он ел, став царем он сказал: ‘Сало с ***’. С чем

» Основа шпика

» Сырьё для шкварок и смальца

» Продуктовый символ Украины

» Грязь не …; потер, оно и отстало

» Шпик на прилавке

» «наркотик» хохлов

» Украинск. деликатес

» Жировое отложение под кожей животных

» Мелкий лёд или пропитанный водой снег на поверхности воды перед ледоставом

» Пищевой продукт из подкожного животного жира

» Лучшая закуска на столе украинца

» Жировая прослойка, нагулянная хрюшкой

» Шпик

» Жировое отложение у свиньи

» Будущие шкварки

» Твердый животный жир

» Закуска к горилке

» Прослойка в беконе

» «Валюта» украинца

» Гарна закусь к горилочке

» Венгерский шпик

» Чем так ценна свинья для украинца

» Производное свиньи

» Украинская национальная «валюта»

» Жировое отложение в теле хавроньи

» Угощение для синичек

» Шкварки до жарки

» Угощение синичкам

» Сырье для шкварок

» Жировые запасы хавроньи

» Жирок свиньи

» Источник жира в шпекачках

» Жирный слой свинины

» Украинская закуска

» Украинский продукт

» Украинское лакомство

» Гордость украинца

» Мелкий лёд на реке

» Украинский «шматериал»

» Украинский продукт No1

» Шпик, грудинка

» Украинский «жирпотреб»

» Продукт из жира животных

» Любовь украинца

» Гостинец от тёти с Украины

» Лакомство украинца

» Белая свинина

» Жировое отложение в теле животного

» Гарна закусь

» Жирная часть туши

» Шпик по сути

» Бекон хлопца

» Продукт для шкварок

» Шпик, бекон

» Бекон по-русски

» Гостинец из Украины

» Закуска украинца

» Деликатес украинца

» Жировое отложение

» Закуска для хлопца

» Подкожный жир

» Шкварки до обжарки

» Предельно жирное мясо

» Съедобный шпик

» Шпик на сковородке

» Полуфабрикат для шкварок

» Закуска для Мыколы

» Очень жирная свинина

» Бекон

» Жирный символ Украины

» Жир одним куском

» Свиной продукт питания

» Гарная пища для хлопца

» Жир свиньи

» Шпик, но не шпион

» Его перетапливают на смалец

» Эквивалент колбасы в украинском бутерброде

» Начинка украинского бутерброда

» Украинский «наркотик»

» Производное хавроньи

» Продукт, без которого нет хохла

» Прослойка украинского «гамбургера»

» Нагулянное свиньей

» За что украинец любит хрюшек

» То, за что украинец любит хавронью

» Мешанина из слова «сало»

» Украинский деликатес

» Анаграмма к слову «сало»

» Альтернатива маслу в украинском бутерброде

» Украинский национальный наркотик

» Прослойка свиного мяса

» Невегетарианский деликатес в луковой шелухе

» Свиная снедь

» Культовая еда украинца

» Колбасный «изюм»

» Твердый животный жир, употребляемый в пищу

» Самая популярная закуска в Венгрии

» Традиционная закуска к украинской горилке

» Вторая стадия образования сплошного льда

» Свиной жир, используемый в пище

» Деликатес из свиного жира

» Тонкий кристаллический лед на поверхности моря

» Чем так ценная свинья для украинца

» Поменяйте буквы в слове «Сола»

» На боках хавроньи

» Прослойка укр. «гамбургера»

» Что под шкурой у свиньи

» Анаграмма к слову «Лаос»

» Мешанина из слова «Лаос»

» Фирменное блюдо украинских закусок

» «Купил бы …, да денег не стало»

» Свиное дополнение к яичнице

» Нагулянная свиньёй жировая прослойка

» Главная для украинцев свинская ценность

» Эквивалент колбас в украинском бутерброде

» Ингредиент украинского бутерброда

» Прослойка украинского бутерброда

» Нагуляный свиньёй жировой слой

» Замена маслу в украинском бутерброде

» Украинская замена маслу в бутерброде

» Нагуляная свиньёй прослойка на боках

» Хрюшкино накопление

» Жир к горилке

» Жирок на мясе

» Шпик, но не агент

» Шпик под горилку

» Жирный шпик

» Свинина от Солохи

» Жировые отложения

» Снег, плывущий по воде

» Итальянский скрипичный мастер

» Блюдо из свинины

» Деликатес для синичек

» Деликатес от хрюшки

» Подкожные запасы хрюши

» Шпик на столе украинца

» Деликатес «з Украйны»

» Закуска под горилку

» Копчёная закуска из Киева

» Закусон гарных хлопцев

» Бекон для мистера Мыколы

» Лучшая закуска не только для украинцев

» Съедобный символ Украины

» Жировой запас Украины

» Заготовка для шкварок

» Жирный шмат к горилке

» Сырьё для смальца

» Национальная закуска под горилку

» Гарна закусь под горилку

» Шкварки до поджарки

» Украинское яство

» Жирная свинина

» Жирок с боков хавроньи

» Солёная закусь украинца

» Продукт, которым украинец поминает погибшую свинью

» Шпик, смалец

» Любимая закуска украинца

» Продукт, за которым на рынке больше всего охотятся украинцы

» Шпик, но не соглядатай

» Козырь украинской кухни

» Шпик на бутерброде

» Скрипичный мастер

» Гарная закуска

» Шпик к горилке

» Целый шмат калорий

» Нежное, с прожилками к чарке горилки

» Базарный шпик

» Украинская еда

» Вприкуску с горилкой

» Жирок от Хавроньи

» Шпик на бутерброд

» Культовая еда хлопцев

» Лакомство хлопцев и дивчин

» Шпик из холодильника

» Вклад свиньи в украинскую кухню

» Нежная «душа» свинины

» Белый деликатес украинца

» Копится под шкурой свиньи

» Дюже гарная закуска

» Смачный символ Украины

» Жировой слой хавроньи

» Гарная закусь к горилке

» Подкожный жир свиньи

» «Тиха украинская ночь, но . .. надо перепрятать» (Н.Фоменко)

» Его кусок зовётся шматом

» Недожаренная шкварка

» Белая прослойка в грудинке

» Правильная закуска к горилке

» Из него получаются шкварки

» Шмат, нарезанный под горилку

» Жировая прослойка свиньи

» Ну очень калорийный шмат

» Жирок с трёх поросят

» Потенциальные шкварки

» Автогонщик Мика …

» Сырье для приготовления смальца

» Из него готовят поджаристые шкварки

» Жир животного, из которого делают шкварки

Блюдо Украинской Кухни — ответ на кроссворд и сканворд

Решение этого кроссворда состоит из 9 букв длиной и начинается с буквы Г


Ниже вы найдете правильный ответ на блюдо украинской кухни, если вам нужна дополнительная помощь в завершении кроссворда, продолжайте навигацию и воспользуйтесь нашей функцией поиска.

ответ на кроссворд и сканворд

Пятница, 21 Февраля 2020 Г.



ГРЕЧАНИКИ

предыдущий

следующий



другие решения

СИЧЕНИКИ

ты знаешь ответ ?

ответ:

связанные кроссворды

  1. Гречаники
    1. Блюдо украинской кухни: запеченные в духовке кусочки теста из гречневой муки с молоком и яйцом

похожие кроссворды

  1. Блюдо молдавской кухни,традиционное блюдо молдавской кухни
  2. Блюдо литовской, польской, белорусской и украинской кухни
  3. Блюдо литовской, польской, белорусской и украинской кухни 7 букв
  4. Коронное блюдо украинской кухни 4 буквы
  5. Коронное блюдо украинской кухни буквы
  6. Фирменное блюдо украинской хозяюшки 7 букв
  7. Сладкое блюдо, принятое в украинской кухне
  8. Сладкое блюдо нем. и прибалт. кухни
  9. Сладкое блюдо немецкой и прибалтийской кухни
  10. Блюдо среднеазиатской кухни относится к так называемым «жареным» супам

Коронное Блюдо Украинской Кухни 4 Буквы

Решение этого кроссворда состоит из 4 букв длиной и начинается с буквы Б


Ниже вы найдете правильный ответ на Коронное блюдо украинской кухни 4 буквы, если вам нужна дополнительная помощь в завершении кроссворда, продолжайте навигацию и воспользуйтесь нашей функцией поиска.

ответ на кроссворд и сканворд

Пятница, 20 Сентября 2019 Г.



БОРЩ

предыдущий

следующий



ты знаешь ответ ?

ответ:

связанные кроссворды

  1. Борщ
    1. Барщ (польское) суп из свеклы (первоначально из дикорастущего растения — борщевника)
    2. Продукт питания, 1-е блюдо
  2. Борщ
    1. Суп со свеклой и другими овощами 4 буквы
    2. Жидкое кушанье 4 буквы
    3. Именно так по-старославянски называлась свекла 4 буквы
    4. Продукт питания, 1-е блюдо 4 буквы

похожие кроссворды

  1. Коронное блюдо украинской кухни буквы
  2. Коронное блюдо японской кухни 4 буквы
  3. Коронное блюдо повара-узбека 4 буквы
  4. Коронное блюдо повара-армянина 5 букв
  5. Коронное блюдо японской кухни буквы
  6. Коронное блюдо повара украинца 4 буквы
  7. Блюдо литовской, польской, белорусской и украинской кухни
  8. Блюдо литовской, польской, белорусской и украинской кухни 7 букв
  9. Фирменное блюдо украинской хозяюшки 7 букв
  10. Блюдо украинской кухни
  11. Сладкое блюдо, принятое в украинской кухне

Любимые украинские рецепты ужина — Tatyanas Everyday Food

Главная / Рецепты / Ужин

В связи с тем, что Украина недавно была в новостях, я хотел поделиться специальной коллекцией моих любимых украинских рецептов ужина. Моя семья иммигрировала в Соединенные Штаты из Украины в 1990 году, но мы никогда не забывали нашу родину! Мои мама и бабушка позаботились о том, чтобы мы знали об украинской кухне, и я выросла, наслаждаясь многими блюдами, которые вы найдете в этой коллекции. Это лишь малая часть невероятной кухни Украины. Чтобы узнать больше рецептов, обязательно ознакомьтесь с моей кулинарной книгой, Beyond Borscht , который представляет собой сборник из 75 восточноевропейских и украинских рецептов.

Нажмите на любое изображение или название рецепта!

Самое знаковое и известное блюдо в этой коллекции рецептов украинского ужина! Классический борщ из говядины готовится из нежных кусочков говядины, большого количества свеклы, лука, моркови, капусты и свежего укропа. Этот сытный и согревающий суп — идеальное угощение. Наслаждайтесь им со сметаной или майонезом в сочетании с поджаренным хлебом.

Классический борщ с говядиной

Нежная, разваливающаяся свинина, медленно тушенная в сытном грибном соусе, подается со сливочным картофельным пюре. Свинина — самое популярное мясо в Украине, ее можно найти во многих рецептах. Эта невероятная тушеная свинина очень сытна и вкусна в любой день недели. Кроме того, вы можете приготовить свинину, используя мультиварку.

Свинина, тушеная по-украински с соусом

Одно из любимых блюд детства — легкий куриный плов по-маминому! Это вкусное блюдо из курицы с рисом готовится быстро и просто, а получается оно очень ароматным! Плов — это традиционное узбекское блюдо, обычно приготовленное из говядины или баранины, но эта украинская версия курицы также невероятна!

Легкий куриный плов (рисовый плов)

Самый вкусный рецепт картофельного салата, которым наслаждается вся Восточная Европа и Россия. Несмотря на то, что оригинальный рецепт восходит к русским, украинцы любят этот салат как родной! Это неотъемлемая часть любого праздника или торжества и неотъемлемая часть кухни.

Картофельный салат «Оливье»

Моя бабушка делала это для нас хотя бы раз в неделю! Мы любили приходить к ней домой через дорогу от нас, чтобы купить себе пирожков с капустой! Моя бабушка столько всего пережила в своей жизни (включая концлагерь), но она никогда не позволяла тяжелой жизни сломить ее светлую и любящую энергию! Эти пирожки невероятно вкусные!

Пирожки с тушеной капустой

Это одни из моих любимых! Вкуснейшие пирожки с начинкой из говядины и сыра – обжаренные во фритюре и пышные, с сочной начинкой. Всякий раз, когда я делаю их, они исчезают в мгновение ока! Определенно семейный фаворит! И тесто очень мягкое и пышное!

Пирожки с говядиной и сыром

В то время как бефстроганов очень популярен в России, этот украинский вариант бефстроганов, приготовленный из свиного фарша, грибов и моркови, еще вкуснее! Этот простой, экономичный рецепт, приготовленный в одной кастрюле, является фаворитом всей семьи. Его очень легко сделать, и он собирается в кратчайшие сроки, что делает его отличным вариантом для напряженных будних дней.

Бефстроганов со сливочной свининой

Самые сочные и вкусные фрикадельки! Этот рецепт является еще одним семейным фаворитом и всегда пользуется огромным успехом. Фрикадельки из индейки готовятся со сливочно-грибным соусом и подаются с картофельным пюре или яичной лапшой. Вы также можете заменить индейку куриным фаршем или свининой.

Фрикадельки из индейки с соусом

Уникальный и вкусный картофельный салат со свеклой! Свекла является важной частью украинской кухни, и многие украинцы выращивают свеклу на своих летних огородах. Вам понравится этот легкий салат из жареной свеклы, картофеля, моркови и других ингредиентов. Также можно добавить немного квашеной капусты для пикантности. Этот салат можно заправить майонезом или оливковым маслом.

Салат из свеклы и картофеля «Винегрет»

Мой папа известен своим «жарким» — так называется это украинское блюдо. Сытное и вкусное обеденное блюдо из медленно тушеных кусков говядины, приготовленных с картофелем в вкусном томатном соусе. Каждый раз, когда я готовлю это блюдо дома, я сразу же возвращаюсь в маленькую родительскую кухню, где мой папа готовит нам ужин! Это невероятное блюдо обычно подают с гарниром из соленых огурцов и маринованных помидоров.

Все виды котлет из самых разных видов мяса и даже рыбы очень популярны в Украине. Котлеты — это маленькие жареные мясные котлетки, которые можно есть отдельно, с хлебом, с макаронами или картофелем или даже с подливкой. Это рецепт моей мамы котлет из говядины, которыми я люблю наслаждаться со сливочно-морковным соусом и яичной лапшой!

Говяжьи котлеты с яичной лапшой и соусом

Наш пожилой украинский сосед поделился этим вкусным рецептом маринованного салата с моей мамой около 25 лет назад. Он до сих пор один из моих любимых! Этот легкий маринованный салат великолепен в летние месяцы со свежими овощами, но вы можете наслаждаться им круглый год! Не стесняйтесь использовать ваши любимые овощи и смешивать вещи!

Салат из маринованной капусты и овощей

Еще один замечательный рецепт, который мой папа всегда готовил для нас! Картофель по-украински с беконом, морковью и луком. Они такие невероятно ароматные! Вы можете наслаждаться ими в качестве гарнира к ужину или добавить яйца и приготовить завтрак. Жареный картофель с различными приправами очень популярен в Украине.

Картофель «Украинский завтрак»

Сытные и вкусные фаршированные перцы с начинкой из приправленного мяса и риса. Перцы готовятся в духовке в вкуснейшем томатном бульоне и подаются с маринованными овощами. Эти фаршированные перцы приготовить проще, чем голубцы с начинкой, и они такие же вкусные!

Фаршированный перец с мясом и рисом

Еще несколько рецептов

Вот еще несколько рецептов, которые вам понравятся!

  • Пирожки с копченым лососем – вкусные запеченные пирожки с начинкой из сливочного сыра и копченого лосося, плюс свежий укроп!
  • Холупцы (голубцы с начинкой) – найдите мою новую обновленную версию этого рецепта в моей кулинарной книге Beyond Borscht. Голубцы с начинкой очень вкусные и отлично подходят для особых случаев ужина.
  • Куриные кебабы на гриле – сочная курица, маринованная с луком и тоннами ароматных специй. Это мои любимые!

Хотите больше восточноевропейских и украинских рецептов? Посмотрите мою кулинарную книгу Beyond Borscht. В нем 75 любимых рецептов, включая закуски, супы и салаты, основные блюда и, конечно же, десерты. Вам понравится эта невероятная коллекция рецептов! Книга доступна в большинстве крупных книжных розничных магазинов, ссылки для заказа ЗДЕСЬ .

12 аутентичных украинских рецептов — Вкус дома Вали

Эти 12 аутентичных украинских рецептов передала мне мама. Помню, в детстве мне очень нравились эти рецепты. Они и сегодня остаются моими любимыми рецептами.

Вообще украинская кухня – это совокупность различных кулинарных и хлебопекарных традиций одной из самых больших и густонаселенных европейских стран. Многие традиционные украинские блюда готовятся с использованием сложного процесса нагревания. Во-первых, их можно жарить или варить. Затем их можно тушить или запекать.

Что такое типичная украинская еда?

Рецепт национальной украинской кухни – борщ. Это всем известный суп из красной свеклы. Тем не менее, вареники (вареные клецки, похожие на вареники) и разновидность голубцов, известных как голубцы, также являются национальными фаворитами, которые мы любим.

Украинские завтраки чаще всего состоят из горячих каш или каш «каша» из гречки, риса или овса. Что касается пикантности, то популярным блюдом на завтрак в Украине является жареный картофель с беконом и луком.

Блины «млинцы» или «олади» дрожжевые блины обычно изготавливаются из пшеничной муки. Также блины с фермерским сыром часто называют творожными блинами.

Традиционные украинские напитки — компот из сушеных яблок, березовый сок, собранный с берез , квас — напиток брожения или кисель.

Свежее или копченое сало «Сало» — еще одно очень популярное традиционное блюдо украинцев.

Содержание

  • 1. Рецепт красного борща (свекольный суп)
  • 2. Голубцы
  • 3. Вареники — Вареники
  • 4. Рецепт картофельного салата (оливье)
  • 5. Биляши Рецепт — Пирожки
  • 6. Сельдь Шуба (слоеный овощно-рыбный салат)
  • 7. Как приготовить квашеную капусту Рецепт
  • 8. Рецепт пельменей (пельмени)
  • 9. Яблочный квас — ферментированный напиток
  • 10. Морс — Компот
  • 11. Салат из огурцов, помидоров и лука
  • 12. Салат «Винегрет» — Украинский салат из красной свеклы

Это сытное блюдо заставит вас покраснеть! Не ярости, а красного цвета любви. Борщ — национальное украинское блюдо, приготовленное из красной свеклы, подается с ложкой сметаны и посыпается свежим укропом. Ням!

Голубцы – еще один известный украинский рецепт. Все любят голубцы. Их готовят из говяжьего фарша, тертой моркови и рисовой начинки, обваливают в размягченных листьях капусты и запекают в томатном соусе. Это очень вкусно!

Вареники — это классические украинские вареники, похожие на польские вареники. Самая популярная начинка для вареников — это картофельная начинка, сбрызнутая карамелизированным луком и множество кусочков жареного бекона! Помню, в детстве мама делала вареники с клубничной начинкой в ​​клубничный сезон. Эти лакомства очень вкусные. Я люблю их делать. Делать их стоит каждой минуты.

Очень популярный украинский салат с нарезанными кубиками овощами и мясом. В детстве я с нетерпением ждала какого-то особого события или праздника, чтобы полакомиться этим салатом. Это очень старый рецепт, который никогда не устареет. Мои дети тоже очень любят этот салат.

Пирожки могут иметь сладкую или соленую начинку. Мое любимое с детства украинское ванильное яблочное масло (Повидло) или фермерский сыр. Они абсолютно вкусные. Попробуйте!

Прямой перевод названия этого салата – «шуба». Из-за множества слоев над мясистой сельдью. Я не большой любитель селедки, но она очень популярна среди населения Украины.

Этот салат похож на салат Оливье или Оливье, за исключением того, что вам нужно натереть большинство приготовленных овощей, а не нарезать их кубиками. Я заменяю сельдь копченым лососем. Я очень люблю копченый лосось Шуба.

Его очень легко приготовить, и он намного вкуснее любой магазинной квашеной капусты. Попробуйте этот рецепт!

Пельмени — пельмени, состоящие из мясной начинки, завернутой в тонкое пресное тесто. Варится в воде, заправляется маслом и подается с ложкой сметаны. Они всегда были любимцем семьи и частыми просьбами моих детей.

Квас — это ферментированный безалкогольный напиток, который иногда сравнивают, например, с чайным грибом. Он очень вкусный и освежающий, особенно со льдом в жаркий летний день. Это фантастически!

Компот может иметь любой вкус в зависимости от того, какие свежие, замороженные или сухие фрукты вы используете. Он очень похож на сок, но намного полезнее и вкуснее. Дети наслаждаются этим напитком холодным летом и теплым в холодные зимние дни. Обязательно попробуйте.

Этот салат из свежих огурцов и помидоров вызывает у меня много воспоминаний детства. Мои родители выращивали много помидоров и огурцов в теплицах, когда я рос. Затем мы продавали их продуктовым магазинам и фермерским рынкам.

В детстве я ходил и брал эти овощи, включая лук, с грядки, нарезал их, заправлял салат подсолнечным маслом, приправлял солью и перцем и просто перекусывал кусочком черного ржаного хлеба. . Это до сих пор одно из моих любимых блюд, особенно когда оно готовится из свежесобранных садовых продуктов.

Один из моих любимых салатов детства. Моя мама готовила его в основном поздней осенью и зимой после сбора урожая красной свеклы, моркови и картофеля. А также консервированные огурцы. Помню, в детстве мама готовила этот салат чаще, чем Оливия. Для меня и моих братьев и сестер это было огромным удовольствием. Мои дети тоже любят этот салат.

Посмотреть другие домашние рецепты.

Спасибо, что подписались на меня в Instagram , Facebook и Pinterest !

8 фирменных блюд, которые стоит попробовать в поездке

Украина славится не только водкой и самой глубокой в ​​мире станцией метро. Украинская кухня поставила эту страну на европейском континенте на гастрономическую карту. Страна настолько обширна, что на отдыхе вы сможете отведать разнообразные местные блюда. Несмотря на то, что у них есть третий по загруженности McDonalds в мире, жители Украины привязаны к своим корням и сохранили свою культуру в еде.

Одна из особенностей украинской кулинарной культуры заключается в том, что здесь любят сметану, поэтому ее подают к большинству украинских блюд. Итак, вините еду в том, что к концу поездки вы наберете несколько фунтов, потому что это место побалует вас своей едой и гостеприимством.

Вот некоторые из самых известных блюд из Украины, которые обязательно стоит попробовать на отдыхе в этой части Европы.

1. Котлета по-киевски

Источник изображения

Котлета по-киевски — это то, что прославило Украину в кулинарии. Знаменитое украинское блюдо известно во всех домах. Готовится из куриного филе и большого количества сливочного масла. Вы кладете кусок сливочного масла между куриным филе и жарите его. Чтобы избежать вытекания масла наружу, требуется много терпения, которое приходит с опытом. Если вы находитесь в Украине, то вам обязательно нужно попробовать это сочное блюдо. В основном его подают в качестве закуски в большинстве ресторанов.

Рекомендуем прочитать: 12 лучших занятий в Украине, которые позволят вам провести заманчивый отпуск

2. Картофельные оладьи

Источник изображения

В этом украинском блюде сочетаются два ваших любимых блюда; картофель и блины. Хрустящие золотистые оладьи из мелко натертого картофеля можно есть как на завтрак, так и на ужин. В Украине его называют деруном. Итак, теперь вы знаете, что заказать в украинском кафе. Можно даже добавить кусочки мяса, нарезанный лук, грибы, зелень и специи, чтобы разнообразить вкус. Хотя вкуснее всего, когда просто. Вы можете легко сделать это дома, если хотите попробовать. Это один из самых основных украинских продуктов для завтрака местных жителей.

Предлагаем прочитать: 12 лучших мест для посещения в Украине для путешествия в ее прошлое и красоту

3. Голубцы с начинкой

Источник изображения

Голубцы с начинкой или голубцы – еще одно вкусное традиционное блюдо украинской кухни. Отличный выбор для ужина, ведь на приготовление аппетитных голубцов уходят часы. В Украине в основном делают голубцы двумя способами. Один фарш заворачивают в капустные листья, его либо запекают в духовке, либо тушат на сковороде. Затем сочный рулет поливают ложкой сметаны и подают к столу. Уже слюни текут?

Рекомендуем прочитать: Украинская кухня: 12 популярных аппетитных блюд, которые стоит попробовать

4. Вареники

Источник изображения

Если у китайцев есть пельмени, то у украинцев есть вареники. Как и момо, вареники тоже делают из теста, но эти пельмени более толстые. Вареники имеют любую начинку в зависимости от фантазии и предпочтений гостей. Однако типичными начинками для вареников являются капуста, мясо, картофель, грибы и сыр. Как и большинство своих блюд, украинцы подают вареники со сметаной. Вы обязательно должны попробовать эти сочные украинские вареники на отдыхе. Вам их будет мало.

Рекомендуем прочитать: Индийские рестораны Вены: Вкус дома в сердце Европы

5. Бануш

Кухня Украины настолько разнообразна, что некоторые блюда уникальны для западной и восточной частей страны. Бануш — западноукраинское легендарное блюдо, которое еще недавно считалось блюдом бедняков, а сейчас его подают в кафе в разных вариантах исполнения. Бануш готовится из кукурузной крупы, свинины и творога. Он настолько сытный, что вы не будете чувствовать себя голодным в течение нескольких часов после его употребления. Иногда в него также добавляют грибы, чтобы сделать его более ароматным. Его традиционно готовят на огне, что придает блюду аромат дыма.

Рекомендуем прочесть: Отправляйтесь в Сан-Марино сейчас: самое быстрорастущее направление в Европе

6. ​​Борщ с чесночными оладьями доказательство этого.

Первоначально он был сделан с использованием 30 различных ингредиентов, но со временем их количество уменьшилось. Борщ — блюдо из говядины, в котором кусок говядины кладут в холодную воду, чтобы приготовить мясной бульон. Затем мясо вынимают и готовят с другими ингредиентами в закрытой кастрюле. Вместо хлеба к блюду подают чесночные оладьи, которые местные жители называют пампушками. Если в Индии девушки учатся варить халву перед замужеством, то украинки учатся варить борщ.

Рекомендуем прочитать: 7 лучших зимних отелей Airbnb в Европе, где вам понравится уютный отдых

7. Окрошка

Источник изображения

Окрошка — это освежающий летний суп, который поможет вам отдохнуть от знойной погоды . Он использует квас или кефир в качестве основы, которая отвечает за кисловатый вкус. Колбаски, морковь, огурцы и другую зелень нарезают крупными кусками и добавляют в суп, чтобы придать ему текстуру. После того, как вы отведаете окрошку, она станет вашим любимым супом и вы забудете о других.