Мясные блюда с тыквой рецепты: 5 мясных блюд с тыквой. Рецепты + фото

Содержание

Мясные котлеты с тыквой рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Мясные котлеты с тыквой рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №84 (146)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Валерия Кислова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Автор рецепта

Автор: Валерия Кислова53 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

345

23

25

7

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Тертая тыква

180 г

Мясной фарш

500 г

Репчатый лук

по вкусу

Белый хлеб

1 штука

Молоко

по вкусу

Панировочные сухари

по вкусу

Соль

по вкусу

Растительное масло

по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Тыкву натереть на мелкой терке.

ШпаргалкаКак подготовить тыкву

2Мясо (свинина + говядина) перекрутить дважды через мясорубку. Лук мелко покрошить или тоже перекрутить через мясорубку.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3Пару кусочков хлеба размочить в небольшом количестве молока.

4Соединить все подготовленные продукты. Добавить соль.

5Фарш хорошенько вымешать, чтобы он стал однородным и эластичным.

6Далее сформировать из фарша котлетки и обвалять их в панировочных сухарях.

7Обжарить на сковороде с подсолнечным маслом с двух сторон по 1-2 минуты.
И далее отправить котлеты в разогретую до 190 градусов духовку на 10-15 мин.

ИнструментТермометр для духовки

Совет к рецептуДля детей с 1,5 лет.
Котлеты можно также приготовить и в пароварке — так будет полезнее для детей.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Путешествия

Где есть в ПетрозаводскеЛучшие кафе, рестораны и другие достопримечательности города

Мастер-класс

Как готовить риет из уткиПо классическому рецепту — фото-мастер-класс

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Ливанская кухня

Горячий бабагануш

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Ньокки с помидорами и страчателлой

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пюре из цветной капусты с зеленью

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Мясной кетопирожок из цветной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Филе зубатки в яичном кляре

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Грибной жюльен из камамбера

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жюльен из шампиньонов и вешенок

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Сочное бедро индейки карри

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

1 час 20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Креветки, обжаренные в имбирно-горчичном соусе

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жареная брюссельская капуста с беконом и сыром

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Кускус с творожным сыром и вялеными томатами

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Чесночно-имбирные утиные ножки на сковороде

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

55 минут

17 рецептов с овощами, фруктами, мясом, рыбой

Тыква обладает своеобразным вкусом, который нашим предкам был привычен, но сегодняшнему поколению может показаться экзотическим. Как бы то ни было, этот овощ полезен и хорошо сочетается с другими овощами, фруктами, сыром, мясом, а также с сельдью и морепродуктами. Важно лишь подобрать удачное соотношение ингредиентов и подходящую к ним заправку. Если вы попробуете салаты из тыквы, она будет появляться на вашем столе намного чаще, и даже на праздник вы не будете стесняться угощать друзей подобными закусками. Мы подобрали для вас 17 рецептов тыквенных салатов разного типа: сытных и диетических, закусочных и десертных, праздничных и будничных. Верим, что каждый из наших читателей найдет среди них вариант, соответствующий его гастрономическим предпочтениям.

 

Содержание

Кулинарные секреты

Чтобы результат вас наверняка не разочаровал, раскроем некоторые секреты приготовления вкусного салата из тыквы.

Как приготовить тыквенный салат

  • Тыквы мускатных и других мелкоплодных сортов, весящих до килограмма, имеют более нежную мякоть, быстрее готовятся, содержат больше витаминов и других полезных веществ. Для салатов лучше всего выбирать их, особенно если закуска готовится из сырых овощей.
  • Когда требуется подвергнуть тыкву тепловой обработке, ее лучше не отваривать, а запекать. Тогда она будет менее водянистой, сохранит больше ценных элементов.
  • Если вы запекаете тыкву крупными дольками, она будет готова через 30-40 минут в зависимости от ее сорта. При запекании кусочками время доведения ее до готовности сокращается вдвое.
  • Сырую тыкву для салатов требуется сильно измельчать, здесь не обойтись без терки. Печеную тыкву в салат кладут более крупными кусками, обычно нарезав ее кубиками или пластинами. Иногда рецепт требует измельчения на терке и печеную тыкву. Можно также сначала натереть ее, а потом запечь, времени на это уйдет совсем мало (10-15 минут).
  • Перед соединением ингредиенты салата, подвергшиеся термической обработке, следует остудить, чтобы он не закис. Исключением являются теплые салаты.
  • Тыквенные салаты не часто делают слоеными, но такие рецепты существуют. Если вы собираете слоеный салат, делайте это за несколько часов до времени предполагаемого застолья, чтобы продукты успели пропитаться соусом.

Салаты из тыквы крайне разнообразны. Они различаются составом, типом заправки, технологией приготовления. Все это сказывается на их органолептических особенностях. Стоит попробовать несколько вариантов закусок, чтобы оценить всю многогранность вкуса этого яркого и полезного овоща.

 

Из тыквы можно делать не только салаты, но и супы, вторые блюда, печенья и другие кушанья. Их рецепты вы найдете на нашем сайте, прочитав статью «Блюда из тыквы». Из другой статьи вы узнаете, как запечь тыкву в духовке кусочками на второе или на десерт.

 

Овощные салаты с тыквой

Начинаем подборку с овощных салатов с тыквой. Многие из них являются потными, подходят для вегетарианского меню.

Овощные салаты с тыквой

Салат с тыквой, цветной капустой и картофелем

Что нужно:

  • тыква – 0,2 кг;
  • цветная капуста – 0,2 кг;
  • картофель – 100 г;
  • красный лук – 50 г;
  • помидор – 100 г;
  • свежий укроп, петрушка – 20-30 г;
  • яблочный уксус (6-процентный) – 5 мл;
  • постное масло – 40 мл;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Тыкву, удалив волокнистую мякоть с семенами, нарежьте тонкими дольками, запеките до готовности, очистите от кожуры.
  2. Помидоры нарежьте некрупными дольками.
  3. Цветную капусту, разделив на соцветия, опустите в кипящую подсоленную воду, поварите ее 5-6 минут, остудите под струей холодной воды. Оставьте в дуршлаге обсыхать.
  4. Картошку отварите в мундире. Остудив, очистите, нарежьте кубиками размером около 1 см.
  5. Нарежьте соцветия капусты на чуть более мелкие кусочки.
  6. Лук порежьте тонкими полукольцами.
  7. Соедините овощи, подсолите и поперчите, полейте смесью постного масла и уксуса, посыпьте измельченной зеленью.

Этот вегетарианский салат хорошо подходит для питания в пост. Рецепт понравится и тем, кто следит за здоровьем.

Тыквенный салат с маринованными огурцами и зеленым горошком

Что нужно:

  • тыква – 0,25 кг;
  • зеленый горошек (свежий отваренный или консервированный) – 100 г;
  • свежие помидоры (можно черри) – 0,2 кг;
  • маринованные огурцы – 0,2 кг;
  • репчатый лук – 75 г;
  • свежая зелень, специи – по вкусу;
  • яблочный уксус – 20 мл;
  • постное масло – 40 мл.

Как приготовить:

  1. Тыкву, порезав некрупными кубиками, отварите или запеките.
  2. Лук порежьте тонкими полукольцами.
  3. Помидоры черри разрежьте пополам. Если используете обычные томаты, нарежьте их кубиками или дольками.
  4. Небольшими кубиками или соломкой порежьте огурцы.
  5. Соедините овощи, добавьте к ним уже готовый зеленый горошек и измельченную ножом зелень.
  6. Заправьте салат смесью масла и уксуса.

Этот зимний салат тыква делает праздничным, солнечным, теплым. Есть его приятно в любое время года, но лучше всего зимой. Сделать такой можно на Новый год, празднование которого приходится на время поста.

Пикантный салат из тыквы по-корейски

Что нужно:

  • тыква – 0,7-0,8 кг;
  • морковь – 0,2 кг;
  • репчатый лук – 100 г;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • соль – 5 г;
  • черный и красный молотый перец – по 5 г;
  • молотый кориандр – 10 г;
  • сахар – 5 г;
  • постное масло, столовый (9-процентный уксус) – по 40 мл;
  • семена кунжута – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Сырую тыкву очистите от кожуры, семечек. Измельчите на терке для корейских салатов либо порежьте тонкими слайсами.
  2. Лук порежьте тонкими полукольцами.
  3. Морковь натрите на специальной терке.
  4. Перемешайте овощи, добавив к ним пропущенный через пресс чеснок.
  5. Разогрейте масло, положите в него специи, прогрейте полминуты, не больше.
  6. Смешайте масло уксусом, заправьте салат.

Салат из тыквы по-корейски будет готов только на следующий день, когда хорошо промаринуется. При подаче к столу его можно посыпать кунжутом или, отойдя от традиции, тыквенными или льняными семечками.

Тыквенный салат по-итальянски с вялеными помидорами

Что нужно:

  • тыквенная мякоть – 0,25 кг;
  • салатный микс – 100 г;
  • свежие помидоры черри – 150 г;
  • вяленые помидоры – 50 г;
  • рассольный сыр (брынза, фета) – 150 г;
  • тыквенные семечки – 25-30 г;
  • бальзамический уксус – 10 мл;
  • оливковое масло – 60 мл.

Как приготовить:

  1. Салатные листья порвите, разбросайте по тарелке.
  2. Тыкву, нарезав кусочками отварите либо запеките.
  3. Вяленые помидоры нарежьте соломкой.
  4. Свежие томаты разрежьте на половинки.
  5. Сыр порежьте кубиками.
  6. Тыкву, свежие и вяленые томаты, сыр распределите на салатных листьях в «художественном беспорядке».
  7. Полейте смесью масла и бальзамико, посыпьте семечками тыквы.

Если вы любите средиземноморскую кухню вообще, а итальянскую – в частности, то этот салатик наверняка придется вам по душе. Кстати, он очень полезен и его стоит взять на заметку тем, кто предпочитает здоровое питание.

Теплый салат из тыквы и стручковой фасоли

Что нужно:

  • тыква – 0,2 кг;
  • стручковая фасоль – 0,2 кг;
  • красный лук – 100 г;
  • розмарин – 1 веточка;
  • лимонный сок – 40 мл;
  • оливковое масло – 80 мл;
  • смесь итальянских трав – 5 г;
  • соевый соус – 20 мл;
  • кешью – 30 г;
  • сахарная пудра – щепоть.

Как приготовить:

  1. Нарезанную кусочками тыкву смешайте с крупно порезанным луком, сбрызните маслом, положите сверху веточку розмарина, поставьте на 20 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
  2. Фасоль отварите в подсоленной воде до готовности.
  3. Кешью обжарьте в течение 2 минут на сухой сковороде. Добавьте фасоль. Слегка подрумяньте ее, снимите со сковороды.
  4. Соедините овощи.
  5. Отдельно смешайте оставшееся масло, сок лимона, соевый соус и пряные травы, добавив к ним совсем чуть-чуть сахарной пудры.
  6. Заправьте салат.

Изысканная закуска, приготовленная по приведенному рецепту, достойна стать украшением праздничного стола, но ее можно готовить и к семейному ужину. Подается салат теплым, сразу же после приготовления.

Пикантный салат с фасолью, тыквой и болгарским перцем

Что нужно:

  • тыква – 0,25 кг;
  • отварная или консервированная фасоль (красная зерновая) – 0,25 кг;
  • болгарский перец – 0,25 кг;
  • вяленые помидоры (по желанию) – 50 г;
  • руккола (по желанию) – 50 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соевый соус – 40 мл;
  • сухие пряные травы – 5 г;
  • бальзамический уксус, оливковое масло – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Печеную тыкву нарежьте кубиками размером около 1 см, сложите в миску.
  2. Туда же поместите фасоль.
  3. Перец, очистив от семян, нарежьте четвертинками колец, не слишком тонких, оправьте к тыкве и фасоли.
  4. Если есть желание, дополните основные ингредиенты крупно порезанными вялеными помидорами и тыквой.
  5. В манку влейте соус, масло и уксус, всыпьте пряные травы, специи, добавьте мелко порубленный чеснок. Закройте банку и потрясите.
  6. Полейте салат приготовленным соусом и подавайте к столу.

Для придания закуске еще более пикантного вкуса, в нее можно добавить хмели-сунели и острый молотый перец.

Салат из тыквы с рукколой и сыром

Что нужно:

  • мускатная тыква – 0,25 кг;
  • сыр «Дор Блю» или аналогичный – 100 г;
  • руккола – 30 г;
  • грецкие или кедровые орехи – 30 г;
  • оливковое масло – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Тыкву запеките, нарежьте кубиками.
  2. Сыр раскрошите вилкой.
  3. Орехи раздробите, покатав по ним скалку.
  4. Соедините все компоненты салата и полейте их оливковым маслом.

Этот простой салат их тыквы можно приготовить на скорую руку, и его вкус вас не разочарует. Недостаток один – обойдется такая закуска не так уж и дешево.

Овощные салаты с тыквой обладают уникальным, но гармоничным вкусом. Даже если сразу они могут показаться необычными, скоро вам начнет казаться, что вы любили их всегда.

 

Салаты из тыквы с мясными продуктами

Если овощные салаты кажутся вам недостаточно сытными, то мясные закуски с тыквой вам должны прийтись по вкусу.

Мясные салаты с тыквой

Салат из тыквы с ветчиной и виноградом

Что нужно:

  • тыква – 0,2 кг;
  • ветчина – 100 г;
  • виноград – 100 г;
  • грецкие орехи – 50 г;
  • виноградный уксус – 20 мл;
  • растительное масло – 60 мл;
  • салатный микс – 100 г;
  • соль, специи – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Тыкву нарежьте тонкими слайсами. Это можно сделать с помощью овощечистки.
  2. Ветчину порежьте на куски, по форме и размеру похожие на ломтики тыквы.
  3. Орехи растолките в ступке, смешайте с уксусом и столовой ложкой масла.
  4. На оставшемся масле обжарьте тыквенные слайсы и ветчину.
  5. Когда продукты остынут, положите их в миску, посолите, поперчите.
  6. Добавьте разрезанный на половинки и очищенный от косточек виноград.
  7. Смешайте с ореховым соусом.
  8. Половину салатных листьев, порвав, добавьте в закуску, перемешайте.
  9. Оставшиеся листья выложите на блюдо, на них положите готовую закуску.

Для придания блюду более пикантного вкуса, в соус можно добавить немного толченого чеснока, молотого красного перца. Салат понравится любителям грузинской кухни.

Пикантный салат с тыквой, курицей и твердым сыром

Что нужно:

  • тыква – 0,25 кг;
  • отварное филе куриной грудки – 0,2 кг;
  • твердый или полутвердый сыр – 0,2 кг;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • майонез – 100 мл.

Как приготовить:

  1. Запеченную или отваренную тыкву измельчите на крупной терке либо мелко порежьте.
  2. Куриное мясо нарежьте маленькими кубиками или, разрезав на несколько кусков поперек, разберите на волокна.
  3. Сыр крупно натрите.
  4. Майонез смешайте с раздавленным специальным прессом чесноком. Разделите на 3 части.
  5. Честь сыра и тыквы отложите для украшения.
  6. По части майонезного соуса положите к оставшейся тыкве, курице, сыру. Каждый продукт отдельно перемешайте с соусом.
  7. На блюдо или в салатник выложите курицу, на нее положите тыкву, покройте сыром.
  8. Украсьте сыром и тыквой, которые были отложены ранее и не смешивались с майонезом. Можно поделить салат пополам, покрыв одну часть тыквой, другую сыром. Можно из сыра сделать фон, тыквой по трафарету выложить фигурки, например, возраст юбиляра, символ нового года, цветок, воздушные шарики.

Отварную курятину в составе закуски можно заменить копченой курицей, твердый сыр – плавленым. В результате получится тыквенный салат с новым вкусом. Закуска, сделанная по данному рецепту, может стать украшением праздничного стола, хотя готовится она быстро и легко.

Салат «Цезарь» из пекинской капусты с тыквой и сухариками

Что нужно:

  • пекинская капуста – 0,3 кг;
  • отварное куриное филе – 0,2 кг;
  • тыква отварная или запеченная – 100 г;
  • помидоры черри (не обязательно) – 100 г;
  • пшеничные сухарики с ароматом чеснока – 50 г;
  • сырный соус – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Верхние части листьев пекинской капусты положите на блюдо, нижние – некрупно порежьте.
  2. Куриное филе отварите в подсоленной воде, остудите, нарежьте ломтиками, соедините с нарезанной пекинской капустой.
  3. Тыкву порежьте некрупными ломтиками, запеките. Когда она остынет, положите ее к курице и капусте.
  4. Смешайте продукты с сырным соусом.
  5. Выложите на салатные листья, посыпьте сухариками.

По периметру салата при его подаче к столу можно разложить половинки помидоров черри. «Цезарь» с тыквой выглядит даже праздничней традиционного, обладает приятным вкусом. Такое кушанье подходит и для будней, и для праздника. Рецепт оценят люди, следящие за здоровьем и стремящиеся похудеть.

Салат с беконом, тыквой и болгарским перцем

Что нужно:

  • бекон – 0,2 кг;
  • болгарский перец – 0,25 кг;
  • тыквенная мякоть – 0,2 кг;
  • красный лук – 100 г;
  • острый стручковый перец – 1 шт.;
  • бальзамический уксус – 20 мл;
  • соевый соус – 20 мл;
  • оливковое масло – сколько уйдет.

Как приготовить:

  1. Тыкву нарежьте кубиками или ломтиками, запеките.
  2. На разных сковородах пожарьте нарезанный тонкими полосками бекон и полукольца болгарского перца.
  3. Соедините продукты, добавьте к ним порезанный мелкими колечками острый перец, тонкие полукольца лука.
  4. Полейте уксусом и соевым соусом, перемешайте.

При подаче блюда к столу его можно посыпать тыквенными семечками. Подавать салат можно теплым и холодным.

Теплый салат с тыквой, курицей и грибами

Что нужно:

  • тыква – 100 г;
  • куриное филе – 0,2 кг;
  • пекинская капуста – 150 г;
  • шампиньоны – 100 г;
  • репчатый лук – 75 г;
  • растительное масло – сколько уйдет;
  • бальзамический уксус – 20 мл;
  • дижонская горчица – 5 мл;
  • соль, молотый перец – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Уксус смешайте с горчицей, перцем, замаринуйте в этом соусе порезанную кусочками куриную грудку и полукольца лука.
  2. Тыкву, нарезанную кубиками, сбрызните маслом и отправьте в духовку.
  3. На сковороде разогрейте масло, выложите курицу вместе с луком и маринадом, обжарьте до полуготовности.
  4. Добавьте порезанные пластинами грибы, готовьте еще 10 минут.
  5. Нарежьте пекинскую капусту.
  6. Соедините с капустой горячую курицу с грибами и не менее горячую тыкву.

Этот салат идеально подойдет для семейного ужина. На праздничном столе он тоже будет смотреться достойно.

Мясной салат с тыквой и фасолью

Что нужно:

  • консервированные шампиньоны – 0,2 кг;
  • консервированная фасоль – 0,2 кг;
  • тыква – 0,2 кг;
  • говядина (отварная) – 0,4 кг;
  • красный лук – 100 г;
  • гранат – 1 шт.;
  • соль, перец, майонез – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Тыкву запеките, нарежьте мелкими кусочками.
  2. Говядину порежьте соломкой.
  3. Лук нарежьте полукольцами.
  4. Измельченные продукты соедините с грибами и фасолью.
  5. Посолите, поперчите, заправьте майонезом.

Выложив салат в блюдо, посыпьте его гранатовыми зернами.

 

Если вы не умеете аккуратно отделять гранатовые зерна, советуем познакомиться с материалом «Как есть гранат», где подробно описаны способы очищения граната.

 

Тыквенные салаты с рыбой и морепродуктами

Рецептов салатов с тыквой и дарами моря не так много, как с мясом и овощами, но это сочетание не менее гармонично. Вы можете убедиться в этом сами.

Рыбные салаты с тыквой

Средиземноморский салат с тыквой и кальмарами

Что нужно:

  • тыква – 0,3 кг;
  • яблоки – 0,4 кг;
  • кальмары – 0,3 кг;
  • свежие огурцы – 0,4 кг;
  • миндаль и ядра грецкого ореха – по 50 г;
  • сметана – 0,2 л;
  • соль, перец – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Тыкву запеките, порезав некрупными кубиками.
  2. Почистите кальмары, удалив хорды. Обдайте кипятком. Промойте. Это нужно для удаления пленки – она свернется от кипятка и смоется.
  3. Киньте кальмары в кипяток, подсолив и поперчив воду.
  4. Через 3 минуты извлеките тушки из кипятка, остудите, нарежьте соломкой.
  5. Огурцы нарежьте тонкими слайсами.
  6. Яблоки натрите.
  7. Соедините продукты.
  8. Орехи измельчите посредством блендера, смешайте со сметаной. Подсолите, приправьте сметанный соус, залейте им салат при его подаче к столу.

Салат с тыквой и кальмарами получается полезным и не слишком калорийным. Его можно включать в меню даже тем, кто сидит на диете.

Салат «Сельдь под тыквой»

Что нужно:

  • селедка малосоленая (филе) – 0,3 кг;
  • тыква – 0,2 кг;
  • репчатый лук – 100 г;
  • плавленый сыр – 150 г;
  • яблоки – 0,3 кг;
  • лимонный сок – 5 мл;
  • оливковое масло – 20 мл;
  • дижонская горчица – 20 мл;
  • майонез или сметана – 100 мл.

Как приготовить:

  1. Мякоть тыквы натрите, положите в форму, полейте маслом, запеките до готовности. Остудите.
  2. Сыр натрите.
  3. Лук мелко порежьте.
  4. Филе сельди, убедившись, что в нем не осталось костей, измельчите ножом.
  5. Яблоко натрите и сбрызните лимонным соком.
  6. Майонез смешайте с горчицей.
  7. В большую селедочницу выложите селедку, посыпьте ее луком, полейте майонезом.
  8. Сверху положите сыр, смажьте соусом.
  9. Следующим слоем выложите яблоки, покройте их майонезной сеточкой.
  10. Верхним слоем положите тыкву. Полейте ее соусом. Разровняйте.

Дайте салату время пропитаться соусом, чтобы слои «подружились», и подайте вашу «золотую рыбку» к праздничному столу. Вашим гостям такая закуска понравится не меньше, чем «Сельдь под шубой».

 

Если вы считаете, что с салатом «Селедка под шубой» не способен конкурировать ни один другой, вас заинтересуют классический и современные варианты этой традиционной новогодней закуски. Читать статью про «Сельдь под шубой».

 

Десертные салаты с тыквой

Из тыквы можно приготовить салаты и на десерт. Предлагаем два наиболее популярных варианта.

Десертные салаты с тыквой

Десертный салат из сырой тыквы с изюмом

Что нужно:

  • мускатная тыква – 0,2 кг;
  • морковь – 0,2 кг;
  • яблоко – 0,2 кг;
  • орехи (оптимально – кешью) – 50 г;
  • изюм – 50 г;
  • масло, лимонный сок, сахар или мед – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Основные ингредиенты измельчите на терке.
  2. Соедините с запаренным изюмом и орехами.
  3. Заправьте смесью оставшихся компонентов.

Этот салат не только вкусен, но и полезен. Редко какой десерт может похвастаться небольшой калорийностью и полезными свойствами, а этот – может.

Сочный салат с тыквой и апельсинами

Что нужно:

  • тыква – 0,25 кг;
  • яблоко, апельсин, морковь – по 1 шт.;
  • сладкий йогурт с любым фруктовым наполнителем – 0,25 л;
  • корица – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Овощи и фрукты натрите.
  2. Йогурт смешайте с корицей, заправьте им салат.

По этому рецепту салат готовится легко, имеет высокую пищевую ценность и низкую – энергетическую. Если вы следите за фигурой, можете сладкий йогурт заменить натуральным, все равно выйдет вкусно.

 

Варианты оформления тыквенных салатов

Тыква обладает ярким оранжевым цветом, из-за чего салаты из нее выглядят оптимистично и аппетитно без какого-либо декора, однако любое блюдо становится вкуснее, если его подать к столу красиво. Поэтому мы решили предложить читателям сайта «Новый Домострой» несколько простых вариантов оформления тыквенных салатов.

Как украсить тыквенный салат

  • «Чунга-чанга». Поделите тарелку примерно пополам, на одной половине выложите салат, покрыв его кусочками тыквы. Это будет «остров». «Посадите» на нем «пальму», сделав «ствол» из кусочков яблок или сельдерея, «листву» – из шпината или рукколы.
  • «Тигра». Собирая салат, оставьте часть тыквы и свеклы для украшения. После выложите их полосами. Свеклу можно заменить гранатом, чечевицей, фасолью, сыром.
  • «Костер». Узоры на поверхности салата выкладываются из тыквы и моркови.
  • «Царица огорода». Покройте поверхность салата кусочками тыквы, украсьте гранатовыми зернами или клюквой.
  • «Солнце в бокале». Подайте салат в фужерах или широких стаканах.

Просто посыпав салат зеленью, орехами, тыквенными семечками, вы придадите ему более праздничный и благородный вид.

Тыкву можно использовать для декора почти так же, как и морковь, только цветы из нее будет сделать чуть сложнее.

Вариантов салата из тыквы существует море, вариантов его оформления – еще больше, некоторые из них вы видите на приведенных выше фотографиях. Подавая тыквенные закуски к столу, кулинар имеет возможность проявить фантазию и сообразительность, а также свои творческие способности.

Тыква впишется в рецепт почти любого из привычных салатов, преобразив его вкус. Любите кулинарные эксперименты? Тогда попробуйте добавить тыкву в «Селедку под шубой», «Оливье», «Мимозу». Вы будете удивлены, насколько удачно она разбавит привычную гастрономическую палитру.

Поделиться в социальных сетях

Рецепт: Говядина, тушеная с тыквой

Главная › Вторые блюда › Мясные блюда › Тушеные

Говядина, тушеная с тыквой

Рецепты (2)

Фотогалерея

Добавить рецепт

Svetach

Россия, Екатеринбург

Репутация: +12138

Все рецепты автора: 330

Дата публикации: 2017-12-11

Рецепт понравился: 45

Ингредиенты:

морковь — 1 шт. ;
тыква — 500 грамм;
зелень — по желанию;
лук репчатый — 1 шт.;
масло растительное — по вкусу;
соль и специи — по вкусу;
говядина без костей — 400 грамм

Способ приготовления:

Доброго времени суток, друзья! Сегодня хочу поделиться с Вами ярким, ароматным блюдом, но при этом простым и очень домашним — говядина, тушеная с тыквой. Не все любят тыкву и в этом рецепте она не играет главную роль, кусочки тыквы практически полностью развариваются превращаясь в соус и «нехочухи» не всегда угадывают в тарелке тыкву.

Итак, для приготовления нам понадобится бескостная говядина, репчатый лук, морковь, тыква,

соль, любимые специи, зелень и немного растительного масла.
Приступим. Шаг 1: Подготовка овощей.
Овощи все моем, очищаем и нарезаем кому как нравится. У меня репчатый лук — полукольцами/перьями,

морковь — полукольцами,

тыква — небольшим кубиком. Добавляю 500 грамм очищенной тыквы.

Шаг 2: Подготовка мяса
Для данного рецепта можно использовать любой вид мяса, по наличию, сегодня у нас говядина. Мясо хорошо промываем и нарезаем на порционные кусочки.

Шаг 3: Тушение.
Включаем плиту, ставим на неё кастрюлю или жаровню.

Берём растительное масло

и наливаем немного в кастрюлю.

Растительное масло разогреваем и выкладываем кусочки говядины.

Обжариваем мясо до румяной корочки и добавляем к нему нарезанный репчатый лук.

Перемешиваем вновь прибывший репчатый лук с мясом.

Продолжаем тушим и следом добавляем нарезанную морковь.

Всё содержимое кастрюли хорошо перемешиваем

и продолжаем тушить до полуготовности овощей.

Далее в кастрюлю добавляем нарезанные кусочки тыквы.

Вот так.

Перемешиваем всё.

Настало время соли и специй, мы их ещё не добавляли и помним о них.
Добавляем любые любимые специи «нехочух», чтобы отвлечь их от тыквы. Вкусно получается с добавлением мускатного ореха и чеснока.

Немного соли.

Всё тщательно перемешиваем и тушим до готовности. Можно добавить полстакана воды, чтобы соуса было больше. Минут через 20 -30 блюдо будет готово.
Шаг 4: Подача.

Приглашаю всех к столу, украшаю блюдо зеленью.

Рекомендую приготовить, получается очень вкусно и ароматно!
Желаю Всем крепкого здоровья и хорошего настроения!!!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

 Комментарии к рецепту:

Lenok34 · 2017-12-11 14:45:00  

Интересно! Такое сочетание с тыквой не пробовала.

ответить

Dyavolenok · 2017-12-11 14:55:40  

Да, очень необычное сочетание продуктов!)

ответить

coniors8 · 2017-12-11 14:57:28  

Шикарное блюдо, интересно получилось:)

ответить

Sonya 31 · 2017-12-11 15:31:52  

Аппетитно)

ответить

Abror Jon · 2017-12-11 15:44:09  

Пробовал, вкусно

ответить

SvetlanaBarulina · 2017-12-11 18:13:14  

Вкусно и полезно, всё мягкое и ароматное)

ответить

Nata-Lina · 2017-12-11 18:38:37  

Как же вкусно получилось!

ответить

сабрина · 2017-12-11 21:02:28  

мясоко супер )))

ответить

ИньЯнь · 2017-12-12 04:52:40  

Вкусно!

ответить

Mika · 2017-12-13 11:57:33  

Очень любопытно. .. Лежит у меня тыковка. Я ее обычно на салаты и рагу извожу.

ответить

Василевская · 2017-12-15 12:35:11  

Выглядит сочно, ярко и очень аппетитно!

ответить

Ina9l · 2017-12-15 19:49:50  

какое фото последнее аппетитное, хоть монитор не облизывай)

ответить

Staya · 2017-12-26 16:53:49  

Ммм тыква нежная наверно

ответить

ekaterina091288 · 2017-12-29 11:16:19  

оригинально

ответить

Рецепт тыквенного чили с говяжьим фаршем или индейкой {30-минутный обед!}

Не забывайте этой осенью о пикантных тыквенных рецептах! Этот простой рецепт чили из тыквы — это 30-минутный ужин. Подавайте с гарниром и роллами.

Приближается осень… а значит прохладнее… а значит суп! Может быть, вы из тех, кто может есть суп круглый год. Не все в нашей семье такие, поэтому мы склонны отказываться от супов в летнюю жару.

Теперь, когда температура падает, мы все приготовили лучшие рецепты супа!

Мы любим традиционный перец чили. Вы уже пробовали наши? В нем сумасшедшее количество порошка чили, от которого многие из вас отказываются. Но это так хорошо. Он получает восторженные отзывы, когда мы делаем его для гостей.

Этот перец чили немного нетрадиционный, так как в нем есть тыква. У вас когда-нибудь в холодильнике оказывалась неполная банка тыквенного пюре? Если да, то этот тыквенный суп — идеальный способ использовать его, прежде чем он испортится.

Какой вкус у тыквенного чили?

Вы можете немного сомневаться в добавлении тыквы к чили. Каково это на вкус? Дело не столько во вкусе, сколько в том, что тыква придает супу шелковистую текстуру.

Тыква богата питательными веществами, поэтому добавление ее в суп сделает его еще более полезным. И большинство людей даже не заметят, что он там, потому что он такой мягкий на вкус.

Как приготовить чили из тыквы

  • В жаровне или большой кастрюле приготовьте говяжий фарш на среднем огне до коричневого цвета и полной готовности. Слейте жир, снимите со сковороды и отложите в сторону.
  • Используя ту же сковороду, добавьте масло и обжарьте болгарский перец, лук и халапеньо до мягкости.
  • Добавьте измельченный чеснок и готовьте одну минуту.
  • Верните мясо в кастрюлю и добавьте порошок чили, тмин, тыквенное пюре, фасоль пинто, черную фасоль, помидоры и воду.
  • Перемешайте.
  • Доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте около 20 минут. При необходимости вы можете добавить больше воды.

Как сделать чили более острым?

Довольно мягкий суп. Если вы хотите добавить специй, добавьте больше порошка чили, кайенского перца или нарезанного перца халапеньо.

Часто мы подаем супы с острым соусом, чтобы люди могли добавить больше специй, если захотят.

Можно ли приготовить чили в мультиварке?

Да! Мы любим варить чили в мультиварке. Вместо того, чтобы варить суп на плите, вы поместите его в мультиварку на медленном огне и дайте ему кипеть там в течение 6 или 7 часов.

Что подавать с чили

Мы подаем чили с салатом и булочками. Вы можете выбрать один из наших любимых рецептов рулетов… или приготовить рулетики из тыквы!

  • Sourdough Rolls
  • Potato Rolls
  • Ranch Rolls

Other Soup Recipes

  • Farmer’s Market Turkey Chili
  • Frito Chili Pie
  • White Chicken Chili
  • Sweet Potato Chili
  • Black Bean Chicken Chili
  • Chili Mango Chicken
  • Hot Dog Chili Sauce

Servings 8

Prep Time 10 minutes

Cook Time 20 minutes


  • 1 pound ground beef (or ground turkey)
  • 1 tablespoon olive oil
  • 1 чашка болгарского перца (нарезанного кубиками)
  • 1 маленькая луковица (нарезанная кубиками)
  • 1 маленький перец халапеньо (нарезанный кубиками)
  • 3 зубчика чеснока (измельченный)
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 3 чайные ложки тмина
  • 5 унций тыквы 1

  • 15 унций фасоли пинто (промытой и высушенной)
  • 15 унций черной фасоли (промытой и высушенной)
  • 28 унций нарезанных кубиками помидоров (с соком)
  • 1/4 стакана воды
  • Соль и перец по вкусу

    8 9 Гарниры:

    • тыквенные семечки
    • белый сыр чеддер
    • петрушка
    • В жаровне или большой кастрюле приготовьте говяжий фарш на среднем огне до коричневого цвета и полной готовности. Слейте жир, снимите со сковороды и отложите в сторону.

    • Используя ту же сковороду, добавьте масло и обжарьте болгарский перец, лук и халапеньо до мягкости.

    • Добавьте измельченный чеснок и готовьте одну минуту.

    • Верните мясо в кастрюлю и добавьте порошок чили, тмин, тыквенное пюре, фасоль пинто, черную фасоль, помидоры и воду. Перемешайте.

    • Доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте около 20 минут. При необходимости вы можете добавить больше воды.

    Калорийность: 359 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 21 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 40 мг | Натрий: 71 мг | Калий: 966 мг | Клетчатка: 13 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 9278 МЕ | Витамин С: 37 мг | Кальций: 110 мг | Железо: 6 мг

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская

    Калории 359

    Ключевое слово 30-минутный ужин, простые рецепты тыквы, простой рецепт супа

    FacebookPinTweetPrintEmail

    вкусов Лиззи Т. С моим B.A. в образовании и более 30 лет кулинарии и выпечки, я хочу научить ВАС лучшим из наших семейных рецептов.

    Подробнее

    Вам также может понравиться

    Пикантное рагу из тыквы – яркое без G

    Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

    Сытное, пикантное, простое в приготовлении и идеально подходящее для большой порции, это пикантное рагу из тыквы невозможно превзойти! Это одно из тех простых и полезных блюд, которые вы готовите один раз, часто думаете о них и постоянно возвращаетесь к ним.

    Сливочное кокосовое молоко, земляная тыква, сытные овощи и правильное минималистское сочетание специй покажут вам, насколько незабываемым на самом деле является это простое блюдо! Лучше всего его готовить в прохладное время года, а ингредиенты доступны круглый год. Специально для этого рецепта рекомендую держать в кладовке несколько баночек тыквенного пюре.

    Этот рецепт действительно уникален и больше всего похож на Zuppa Toscana без молочных продуктов, упакованный с овощами. Он имеет прекрасный вкус сам по себе и хорошо сочетается с простым салатом или моим рецептом безглютенового багета из 3 ингредиентов.

    Перейти к:

    • Что нужно знать перед началом работы
    • Ингредиенты
    • Как приготовить пикантное рагу из тыквы
    • Замены
    • Вариации
    • Оборудование
    • Хранение
    • Верхний наконечник
    • Пикантное рагу из тыквы

    Почему вы влюбитесь в полюбите это сытное тыквенное рагу:

    • Удивительная текстура и ощущение во рту: однородный бульон, жевательная капуста, сытный картофель… ммм.
    • Простые, легкодоступные ингредиенты — возможно, они уже есть у вас под рукой!
    • Успокаивает и безвреден для кишечника
    • Легко адаптируется к веганскому или палео (см. примечания)
    • Подходит для измельчения остатков и идеального блюда для больших партий

    Что нужно знать перед началом работы

    Это действительно надежно.

    Простое приготовление, не требующее специальных кулинарных навыков.

    Kale Theory

    То, как вы добавляете капусту в суп или рагу, действительно имеет значение. Стебли жесткие и должны быть удалены в первую очередь и выброшены. Затем порвите капустные листья на некрупные кусочки. Некоторые повара добавляют капусту в этот момент, но я рекомендую помассировать капусту и добавить ее в течение последних пяти минут. Таким образом, он сохраняет свою жевательную текстуру, но при этом становится приятным и нежным.

    Для массажа   Капуста: «Массаж» — красивое слово. На самом деле это означает, что нужно сложить листья в кучу и просто схватить и помять руками, пока они не станут мягкими. Не тот вид массажа, который мне нравится, но он прекрасно работает с капустой 😉

    Куча протертой капусты.

    Ингредиенты

    Это пикантное рагу из тыквы — идеальный простой рецепт для минималистской кухни, кемпинга или путешествий. Для этого требуется всего две специи, кроме соли и перца, и используются 9 цельных пищевых ингредиентов.

    9 цельнопищевых ингредиентов плюс специи, необходимые для приготовления тыквенного рагу.

    • olive oil
    • yellow onion
    • ground beef or turkey
    • russet potatoes
    • broth (chicken, beef, or vegetable)
    • canned pumpkin puree
    • canned white beans
    • curly kale
    • coconut milk

    СПЕЦИИ

    • лавровый лист
    • сушеный базилик
    • соль и перец

    Количество см. в карточке рецепта.

    Как приготовить пикантное рагу из тыквы

    Лук: Добавьте оливковое масло и лук в большую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Обжаривайте около 5 минут, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и не начнет карамелизоваться.

    Мясо: Добавьте мясной фарш в кастрюлю и готовьте до коричневого цвета, периодически помешивая (5-7 минут). См. «Замены» ниже для веганской версии.

    Приготовьте суп: Добавьте в кастрюлю все остальные ингредиенты, кроме капусты и кокосового молока.

    Варить на медленном огне: Перемешать ингредиенты. Нагрейте до кипения и варите, периодически помешивая, пока картофель не станет мягким (около 15 минут).

    Финиш: Затем добавьте капусту и ⅔ стакана кокосового молока. Снова доводим до кипения и готово! Подавайте теплыми и наслаждайтесь.

    Подсказка: В оригинальном рецепте говорилось обжаривать картофель с луком перед добавлением мяса и других ингредиентов для супа. Если у вас мало времени, это сократит время приготовления примерно на 5 минут. Я изменил инструкции, потому что этот вариант приводит к более карамелизированному луку и подрумяниванию мяса, и поэтому он немного вкуснее.

    Заменители

    • Веганский — используйте овощной бульон и замените мясной фарш 1 дополнительной банкой фасоли на ваш выбор.
    • Палео или Целые 30 — просто не добавляйте фасоль или замените ее 1 ½ стакана нарезанных грибов.
    • Густые сливки — вместо кокосового молока можно использовать жирные сливки.
    • Шпинат — в крайнем случае, читатели использовали шпинат и сказали, что он все равно получается великолепным.

    Этот рецепт не содержит глютена, молочных продуктов и злаков.

    Вариации

    • Свежий базилик — добавьте свежий базилик для украшения в дополнение к сушеному базилику в рецепте, чтобы сделать его особенным для гостей на ужин.

    Оборудование

    • Большой горшок или голландская печь (Партнерская связь)
    • Деревянная ложка
    • SPATULA

    Хранение

. дней.

Верхний совет

Нарежьте картофель небольшими кубиками (кубиками около 1 сантиметра), чтобы он приготовился быстрее. Время приготовления может варьироваться на целых 10 минут в зависимости от размера кубиков.

Другие полезные рецепты супов и тушеных блюд:

  • Любимый веганский суп минестроне
  • Суперпривлекательный тайский куриный суп
  • Томатный суп быстрого приготовления
  • Классный безмолочный Zuppa Toscana 90 8 ингредиентов2 в одной посуде0031

    Печать

    Пикантное рагу из тыквы


    ★★★★★

    5 из 4 отзывов

    • Автор: Джейми Монкконен
    • Общее время: 35 минут
    • Выход: 6 порций 1x
    • Диета: без глютена

    Описание

    Простой, сытный рецепт тушеной тыквы для больших порций в одной кастрюле! 9 чистых ингредиентов плюс несколько специй. Без глютена, без молочных продуктов и без зерна.


    • 1 ½ столовой ложки оливкового масла
    • 1 средняя желтая луковица, нарезанная кубиками
    • 1 фунт говяжьего фарша или индейки
    • 3 чашки бульона (куриного, говяжьего или овощного)
    • 3 средние картофелины красновато-коричневого цвета, нарезанные кубиками
    • 1 банка тыквенного пюре на 15 унций
    • 1 Банка белой фасоли на 15 унций, высушенная и промытая
    • 4 стакана кудрявой капусты, стебли удалить и порвать на мелкие кусочки
    • ⅔ чашки жирного кокосового молока
    Специи
    • 4 средних лавровых листа
    • 2 столовые ложки сушеного базилика
    • ¼ чайной ложки черного перца
    • ½ чайной ложки соли

    1. Лук: Добавьте оливковое масло и лук в большую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Обжаривайте около 5 минут, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и не начнет карамелизоваться.
    2. Мясо:  Добавить мясной фарш в кастрюлю и жарить до коричневого цвета, время от времени помешивая (5–7 минут). См. «Замены» ниже для веганской версии.
    3. Приготовьте суп:  Добавьте в кастрюлю все остальные ингредиенты, кроме капусты и кокосового молока.
    4. Приготовление на медленном огне: Смешайте ингредиенты. Нагрейте до кипения и варите, периодически помешивая, пока картофель не станет мягким (около 15 минут).
    5. Готово:  Затем добавьте капусту и ⅔ стакана кокосового молока. Снова доводим до кипения и готово! Подавайте теплыми и наслаждайтесь.

    Примечания

    Совет: Нарежьте картофель мелкими кубиками (кубиками около 1 сантиметра), чтобы он быстрее приготовился. Время приготовления может варьироваться на целых 10 минут в зависимости от размера кубиков.

    Хранение: Храните остатки тыквенного рагу в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

    Заменители

    Веганский  — используйте овощной бульон и замените мясной фарш 1 дополнительной банкой фасоли на ваш выбор.

    Палео или целые 30  — просто не добавляйте бобы или замените их 1 ½ стакана нарезанных грибов.

    Густые сливки  — вместо кокосового молока можно использовать жирные сливки.

    Шпинат  — в крайнем случае, читатели использовали шпинат и сказали, что он все равно получается великолепным.

    Свежий базилик  — добавьте свежий базилик для украшения в дополнение к сушеному базилику в рецепте, чтобы сделать его особенным для гостей на ужин.

    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Категория: Ужин, Суп, Тушеное мясо
    • Способ приготовления: В одной кастрюле
    • Кухня: Американская

    color»> Ключевые слова: тыквенное рагу, пикантные рецепты тыквы, тыквенный суп с кокосовым молоком, лучший рецепт тыквенного супа когда-либо

    Когда я впервые приготовил это тыквенное рагу, это произошло сразу после того, как я спасся от лесного пожара в Калифорнии путем обязательной эвакуации. Мой партнер и я были измотаны и подавлены, и это был один из тех случаев, когда правильное блюдо может спасти положение!

    Финальное тыквенное рагу, приготовленное и сфотографированное с помощью моего велотуристического набора для приготовления пищи во время глэмпинга в Юрике, Калифорния.

    Я надеюсь, что он принесет вам все радости классической домашней еды.

    xo, Jamie

    Рецепт с говядиной и тыквой

    Рецепт с говядиной и тыквой

    Сухой корм для собак

    Все этапы жизни

    Наш корм ACANA ® для собак всегда выходит за рамки первого ингредиента , с продуманными рецептами от начала до конца. Наш рецепт диетического корма ACANA Singles Limited Ingredient Beef & Pumpkin теперь содержит больше говядины, меньше бобовых и не содержит гороха, что обеспечивает улучшенное питание и вкус, который понравится вашей собаке! Наш улучшенный рецепт** включает 65%* качественных ингредиентов из одного источника животного происхождения и дополняется цельной тыквой, богатой питательными веществами. Полноценное питание для привередливых собак или здоровых собак с пищевой непереносимостью.

    Наши ингредиенты премиум-класса поступают от кураторской группы фермеров, владельцев ранчо и рыбаков, которых мы знаем и которым доверяем на протяжении десятилетий, и мы подходим к каждой партии с непревзойденной приверженностью безопасности и качеству на нашей отмеченной наградами кухне в Кентукки. В результате получается богатый белком, питательный и вкусный корм для собак, который помогает им вести здоровую и счастливую жизнь.

    Основные преимущества:

    • Богат белком из одного животного источника, обеспечивает богатую питательными веществами диету, в которой нуждается ваша собака, без гороха или изолятов растительного белка.
    • Сладкий картофель Superfood богат клетчаткой, которая помогает поддерживать здоровое пищеварение и общее состояние кишечника.
    • Обогащен таурином и необходимыми витаминами, минералами и антиоксидантами, которые помогают поддерживать здоровое кровообращение и функции иммунной системы.
    • Без гороха и кукурузы.
    • Сделано в США из лучших мировых ингредиентов.

    *приблизительно и получено исходя из необработанного состояния ингредиентов.
    **по сравнению с нашей предыдущей формулой Beef & Pumpkin

    Доступные размеры
    4,5 фунта / 13 фунтов / 25 фунтов

    кг

    фунтов

    * Ассортимент продавца может варьироваться. Размеры зависят от наличия на рынке. Пожалуйста, свяжитесь с продавцом, чтобы подтвердить их наличие.

    • Преимущества

    • Ингредиенты и анализ

    • Как кормить

    Биологически правильное питание

    65 % *

    Ингредиенты из говядины, выращенной на ранчо

    35%+ Овощи, фрукты и растения

    Ингредиенты

    Обваленная говядина, говяжья мука, говяжья печень, сладкий картофель, цельный нут, говяжий жир, цельная чечевица, масло минтая, цельная тыква, чечевичная клетчатка, натуральный ароматизатор, говяжьи хрящи, говяжий рубец, цельная клюква, соль, холинхлорид , таурин, добавка витамина Е, сушеные водоросли, протеинат цинка, смешанные токоферолы (консервант), лиофилизированная говяжья печень, ниацин, мононитрат тиамина, рибофлавин, пантотенат кальция, гидрохлорид пиридоксина, фолиевая кислота, добавка витамина B12, протеинат меди, витамин А. ацетат, добавка витамина D3, цикорий, куркума, лимонная кислота (консервант), экстракт розмарина, высушенный продукт ферментации Lactobacillus acidophilus, высушенный продукт ферментации Bifidobacterium animalis, высушенный продукт ферментации Lactobacillus casei.

    ОБМЕННАЯ ЭНЕРГИЯ: 3405 ккал/кг (388 ккал на 8 унций чашки), из которых 32% приходится на белок, 26% — на углеводы и 42% — на жиры.

    ACANA BEEF AND PUMPKIN RECIPE разработан в соответствии с питательными уровнями, установленными Профилями питательных веществ кормов для собак AAFCO на всех этапах жизни, за исключением собак крупных пород (70 фунтов или более во взрослой жизни)

    Гарантированный анализ

    • Сырой протеин (мин.) 31 %
    • Сырой жир (мин.) 17 %
    • Сырая клетчатка (макс.) 5 %
    • Влажность (макс.) 12 %
    • Диетический крахмал (макс.) 18 %
    • Сахара (макс.) 5 %
    • EPA (эйкозапентаеновая кислота) (мин.) 0,2 %
    • DHA (докозагексаеновая кислота) (мин.