Для детей блюда из филе индейки: Индейка для детей — 21 рецепт

Индейка для детей – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

4

(1)

14

Купить продукты

Содержание:

Детский рацион должен включать в себя все виды продуктов. Особенно те, которые способствуют росту ребенка и развитию организма. Очень вкусно и необычно можно подать филе индейки. Очень важно выбрать свежее филе. Оно должно быть охлажденным, а не замороженным. Грудка индейки должна быть светло-розовой, а запах — приятным.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Филе индейки200 г
Сливки 20% жирности4 ст. л. = 100 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Твердый сыр80 г
Соль по вкусу
Растительное масло1 ст. л. = 17 г

Для подачи

Макароны по желанию
Соль по желанию
Сливочное масло по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Филе индейки для приготовления детских блюд обязательно берите только свежее, в нем сохраняются все полезные вещества.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Удобно разложите все ингредиенты. Отделите белок от желтка. Филе индейки помойте и просушите бумажным полотенцем. Сыр натрите на мелкой терке. Мясо нарежьте кусочками.

Шаг 1

Подготовьте мясо. Мясо измельчите блендером. Желток и сливки добавьте к мясу и снова взбейте блендером. Выложите фарш в миску, посолите. Сыр добавьте в миску к мясу. Взбейте белок до стойкой пены. Выложите к мясному фаршу. Перемешайте.

Шаг 2

Запеките суфле из индейки. Нагрейте духовку до 180 градусов. Форму для выпечки смажьте маслом и выложите в нее фарш. Запекайте мясное суфле 20-30 минут.

произвести впечатление

Воздушное суфле из индейки подавайте с гарниром из макарон. Отварите в подсоленной воде макароны 7-10 минут. Заправьте сливочным маслом.

Рецепты из индейки | Меню недели

Идейка с грибами и шпинатом — простой и вкусный ужин при кето диете. Тем, кто не на диете, рецепт тоже понравится.

Сколько бы их не готовила, всегда мало! Хотя многие не верят, что паровые котлеты могут быть вкусными.

Насыщенный, очень ароматный, с сочными кусочками мяса и хрустящими ломтиками овощей — это салат с жареной индейкой.

Запекаем в духовке нежные шашлычки из индейки с красными черри, сервируем в виде сердца, и легкое, красивое, вкусное блюдо  готово.

Это очень сытный вариант сочного омлета с индейкой и овощами, который можно приготовить не только к завтраку, но и к обеду и ужину, так как в составе рецепта есть мясо и овощи.

Ароматный суп с индейкой и брокколи — это один из самых простых рецептов обеда для взрослых и детей, если стоит задача приготовить что-то не только вкусное, но и полезное.

Эти голубцы я готовлю из трех видов мяса и запаренной гречки. Начинка получается сытной, а капуста после тушения — очень мягкой.

Макароны в виде больших ракушек называются Абиссини. Такая необычная и интересная паста из твёрдых сортов пшеницы очень популярна в Италии и за её пределами.

Зима в самом разгаре, а овощи в магазине всё дороже и  ненатуральнее. Значит, пришло время достать из морозильной камеры летние запасы.

Паштет на праздничном столе — неотъемлемая часть новогоднего застолья.

Замечательный рецепт мясных тефтелей для детей — это ёжики, я готовлю их на сковороде.

Гуляш с подливкой из индейки отличается от классического блюда из свинины или говядины невероятной нежностью мяса, сливочной основой, сладостью и ароматом паприки.

Индейка на пару в пароварке – замечательное блюдо для правильного питания.

Филе индейки зачастую получается суховатым. Но если приготовить его методом сувид, да еще подать с ароматным сливочным соусом, то, уверяю, домашние точно будет в восторге.

Индейка – одно из самых диетических и гипоаллергенных видов мяса, особенно если вместо жарки приготовить ее на пару.

Котлеты с тыквой получаются вкусные, румяные и сытные! Приготовим это ароматное блюдо.

Если ваши дети не очень любят котлеты, а уж тем более кабачки, приготовьте им рубленые котлеты из индейки.

Зачастую после тяжелого рабочего дня не хочется долго стоять у плиты, чтобы приготовить полноценный вкусный ужин для семьи.

Гратен — отличный вариант для полноценного ужина, в нем есть полезная цветная капуста и нежная индейка, и всё это дополняется сливочным соусом и сыром.

А вы знали, что пироги могут быть диетическими? Например, этот пирог из индейки, в ароматной панировке из паприки с капустой и изюмом.

Если вы не знаете, как эффектно преподнести скучную индейку, то просто приготовьте к ней яркий соус, апельсиновый, например.

Блины с начинкой – прекрасный вариант для сытного перекуса или легкого обеда/ужина.

Если не хочется тратить время на приготовление целой индейки, то вполне можно ограничиться грудкой!

Мы продолжаем готовиться к праздникам! Жаркое из индейки вы можете приготовить как на Новый год, так и на Рождество, причем заранее.

Crunchy Cracker Crust Turkey Nuggets — My Fussy Eater

от Ciara Attwell, обновлено

Крекеры со сливками — секретный ингредиент, благодаря которому эти наггетсы из индейки становятся супер хрустящими! Отличный ужин для привередливых и привередливых едоков!

Не думаю, что встречал ребенка, который бы не любил куриные наггетсы. Моя привередливая едока страстно ненавидит курицу, но кладет немного панировочных сухарей, и вдруг это ее самое любимое блюдо! Недавно у меня было немного грудки индейки, поэтому я решил попробовать приготовить ее любимые наггетсы, но вместо этого с мясом индейки.

Несмотря на то, что индейка не так распространена, как курица, она является отличным мясом для детей. Он имеет немного более высокое содержание белка, и вне сезона Дня Благодарения и Рождества он обычно намного дешевле.

Я делаю очень много наггетсов в различных формах для своих детей, поэтому я всегда экспериментирую, как получить максимально хрустящую оболочку, сохраняя при этом их здоровье. Я всегда выбрасываю наполовину съеденные пакеты крекеров, которые размякли в глубине шкафа, и поэтому однажды я решила попробовать использовать кремовые крекеры в качестве покрытия. С тех пор они стали фаворитами в моем доме!

Я не уверен, что вы можете купить кремовые крекеры за пределами Великобритании, но большинство других крекеров тоже подойдут. Вы могли бы даже попробовать ароматизированные, может быть, со вкусом сыра? Ням!

По моему рецепту получается много наггетсов, как минимум на шесть детских порций. Вы, конечно, можете уменьшить рецепт вдвое, чтобы приготовить достаточно на ужин, но я настоятельно рекомендую вам заморозить партию в сыром виде. Просто положите их на тарелку или поднос и заморозьте в один слой, пока они не замерзнут. Затем можно переложить в пакет для заморозки. Или то, что я делаю, это складываю их в глубокую коробку для завтрака с кусочком оловянной фольги или пергаментной бумаги между каждым слоем, чтобы они не слипались.

ЗАКАЗАТЬ мою новую книгу СЕМЕЙНАЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА БЕЗ СЛУЧАЕВ  уже в продаже. 100 полезных простых и быстрых рецептов, которые понравятся всей семье!

Распечатать


★★★★★ 5 из 2 отзывов

  • Автор: Ciara @ My Fussy Eater
  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 15 мин
  • Общее время: 27 минут
  • Выход: 6 1x
  • Категория: Основное блюдо
  • Кухня: Европейская

Описание

Кремовые крекеры — секретный ингредиент, благодаря которому эти наггетсы из индейки получаются очень хрустящими! Отличный ужин для привередливых и привередливых едоков!


Ингредиенты

  • 400 г нарезанной кубиками грудки индейки (или курицы)
  • 100 г сливочных крекеров (или любых других крекеров)
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 90 038 1 ст.л. тертого пармезана (по желанию)

  • 1 ч.л. смешанные сушеные травы
  • 3 ст. л. муки
  • 2 средних яйца

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 220°C / 425f. Противень застелить пергаментной бумагой и сбрызнуть или сбрызнуть небольшим количеством масла.
  2. Поместите крекер, оливковое масло, пармезан и сушеные травы в кухонный комбайн и измельчите, пока они не превратятся в желаемую консистенцию. Мне нравится иметь смесь из нескольких очень мелко измельченных крекеров, которые хорошо покроют индейку, и более крупных крошек, которые будут восхитительно хрустящими!
  3. Затем установите себе станцию ​​для изготовления самородков. Насыпьте муку на маленькую тарелку, взбейте яйца в миске и высыпьте взбитые крекеры на большую тарелку.
  4. Это та часть игры, которая поможет вовлечь детей, дав каждому из них по станции! Обваляйте нарезанную кубиками грудку индейки в муке, окуните в яйцо и обваляйте в крекерной крошке. Поместите на противень и повторяйте, пока вся индейка не исчезнет.
  5. Если вы хотите заморозить какие-либо наггетсы, то сейчас самое время это сделать. Выпекайте остальные в духовке в течение 15 минут до золотистого цвета и готовности.

Суперлегкая и сочная жареная грудка индейки

Кристин,

Перейти к рецепту

Когда я вышла замуж в 2003 году, я умела готовить примерно 4 блюда. Они были быстрыми и склонными к остаткам, и очень хорошо подходили к моему образу жизни одинокого студента-медика (он же человек, который очень редко бывал дома). Когда я вышла замуж, я начала немного расширять свой репертуар, в основном благодаря Марте Стюарт и Уильямсу Сономе. Я подписался на Марту еще в колледже и годами копил старые выпуски с загнутыми уголками.

У меня была некоторая репутация в семье подражателя Марты, и эта репутация делала меня еще более нервным, когда внезапно я был тем, кто готовил ужин на День Благодарения для своих новых родственников. Я уверен, что вызвался на эту работу, но вдруг я очень забеспокоился об этой еде! Я никогда раньше не готовил индейку, о чем я думал?

Я рыскал по Интернету и моей Марте в поисках лучшего рецепта индейки. Когда я нашла около 10 различных рецептов только от Марты, я решила сделать все возможное и объединила свои четыре любимых в свою собственную индейку с полным эффектом Марты. Он включает в себя домашний рассол, травяное масло, накрытие индейки под марлей и частое обливание… это многодневный процесс, требующий особого ухода. Но это вкусно.

Как бы мне ни нравилась индейка Full Martha Effect, это слишком много работы для небольшой семьи! Когда на праздник приезжают только мои ближайшие родственники, мы все равно хотим индейку. Поэтому я просто уменьшаю размер до грудки индейки.

Я попробовал несколько рецептов грудки индейки, и большинство из них слишком трудоемки и недостаточно сочны на мой вкус. Кроме того, почти каждый рецепт требует грудки индейки с костями и кожей. Который, кажется, довольно трудно найти в магазинах вокруг меня. Рецепт грудки индейки, запеченной в масле, от Bon Appetit почти идеален. Я делюсь своими модификациями здесь.

Какой тип грудки индейки купить?

Обратите внимание, я использую замороженную грудку индейки Butterball. Не нужно быть супер-фантазией, настоящий секрет — это масло . Я готовила по этому рецепту несколько раз, в том числе приготовила 2 утром на праздник Дня Благодарения моей дочери в первом классе! Это было хитом как среди одноклассников, так и среди родителей-добровольцев.

0 от 0 голосов

Распечатать

20 минут

50 минут

1 час 10 минут и ароматная жареная индейка. Это не займет много времени, и вы можете приготовить несколько за один раз, чтобы накормить толпу.

Количество порций: 8 человек

Калорийность: 151 ккал

  • Грудка индейки
    3-4 фунта
  • 1,5
    Палочки
    Масло
    несоленый
  • Кошерная соль
  • Перец
  • Свежий розмарин, тимьян, шалфей
  • 3
    Гвоздика
    Чеснок
    Весь
  1. Разогрейте духовку до 425°. Натрите размягченным сливочным маслом всю грудку индейки и под кожу. Посыпать солью и перцем. Насыпьте свежую зелень и целые зубчики чеснока на дно жаровни под решетку. Положите грудку индейки на решетку.

  2. Запекайте, пока самая толстая часть индейки не достигнет температуры 160°, примерно 45-50 минут. Если есть отдельные кусочки, проверьте каждый кусок отдельно и вынимайте из духовки по мере готовности. После завершения дайте ему отдохнуть под листом фольги в течение 10 минут, прежде чем нарезать.

Поскольку это приготовление дома, а не на фабрике, могут быть некоторые различия между тем, как я готовлю по этому рецепту, и тем, что вы готовите дома. Таким образом, вся информация о питании является оценочной и может варьироваться. Если вам понравился этот рецепт или он оказался полезным, вы можете оценить его, нажав на звездочки выше. Мы будем очень признательны за оценку 4 или 5!

Пищевая ценность

Жареная грудка индейки

Количество на порцию

Калорий 151
Калорийность жиров 153

% дневной нормы*

Жиры 17 г 26%

Насыщенные жиры 10 г 63% 90 007

Холестерин 45 мг 15%

Натрий 151 мг 7%

Калий 5 мг 0%

Витамин А 530 МЕ 11%

Кальций 5 мг 1%

* Дневная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.