Диетические блюда из фарша мясного: Что диетическое можно приготовить на ужин из фарша: 14 рецептов

— из фарша

Рагу овощное с мясными тефтельками

Суббота, 18 Фев 2023

Рагу овощное с мясными тефтельками

Мясные тефтельки прекрасно дополняют рагу из овощей. Состав овощей в рагу можно изменять по своему вкусу и в зависимости от того, что есть под рукой.
(далее…)

Метки: грибы, мясные блюда, овощи
Рубрика: — из фарша, Мясные блюда | Ваш отзыв »

Фаршированный картофель

Понедельник, 09 Янв 2023

Фаршированный картофель

Картофель с начинкой из мясного фарша.
(далее…)

Метки: блюда из фарша, картофель, мясные блюда
Рубрика: — из фарша, Мясные блюда | Отзывов (2) »

Тефтели со сладким перцем в соусе

Четверг, 08 Дек 2022

Тефтели со сладким перцем в соусе

Тефтели из мясного фарша с добавлением кусочков сладкого перца, тушеные в сливочно-сырном соусе. Соус получается очень вкусным, а тефтели — сочными.
(далее…)

Метки: блюда из фарша, диетические блюда, сладкий перец, сметана, соус, тефтели, фарш
Рубрика: — из фарша, Диетические блюда, Мясные блюда | Ваш отзыв »

Чебуреки из заварного универсального теста

Понедельник, 14 Ноя 2022

Чебуреки из заварного универсального теста

Очень вкусные чебуреки из универсального заварного теста.
(далее…)

Метки: блюда из фарша, мясные блюда, тесто заварное, чебуреки
Рубрика: — из фарша, Мясные блюда | Ваш отзыв »

Пельмени Сочные из универсального заварного теста

Воскресенье, 13 Ноя 2022

Пельмени Сочные из универсального заварного теста

Пельмени Сочные с нетрадиционной начинкой – из мясного фарша с обжаренной капустой. Начинка действительно получается сочной и вкусной.
(далее…)

Метки: блюда из фарша, мясные блюда, начинка, пельмени
Рубрика: — из фарша, Мясные блюда | Ваш отзыв »

Лазанья

Четверг, 06 Окт 2022

Лазанья

Лазанья с мясным фаршем и соусом бешамель.
(далее…)

Метки: из фарша, мясные блюда
Рубрика: — из фарша, Мясные блюда | Отзывов (2) »

Сочные котлеты с кабачком

Суббота, 10 Сен 2022

Котлеты с кабачком

Котлеты с кабачком получаются очень сочными и нежными.
(далее…)

Метки: блюда из фарша, детское питание, кабачок, котлеты, мясные блюда, фарш
Рубрика: — из фарша, Мясные блюда | Отзывов (3) »

Перец фаршированный, тушеный с картофелем

Среда, 07 Сен 2022

Перец фаршированный, тушеный с картофелем

Это блюдо отличается от обычных фаршированных перцев способом приготовления. К перцам добавляется картофель и овощи. После медленного тушения получается очень вкусный фаршированный перец с картофелем в овощном бульоне.
(далее…)

Метки: блюда из фарша, мясные блюда, сладкий перец, фарш
Рубрика: — из фарша, Мясные блюда | Ваш отзыв »

Котлеты Летние

Четверг, 01 Сен 2022

Котлеты Летние

Я часто добавляю в фарш для котлет разные овощи. А в этом рецепте в фарш добавлены сразу несколько разных овощей: кабачок, баклажан, морковь и лук. Котлеты получаются очень сочные.
(далее…)

Метки: блюда из фарша, котлеты, мясные блюда, фарш
Рубрика: — из фарша, Мясные блюда | Ваш отзыв »

Чебуреки из теста с уксусом

Среда, 24 Авг 2022

Чебуреки из теста с уксусом

Простое тесто для чебуреков на воде с добавлением соды, гашеной уксусом. Тесто прекрасно раскатывается, не липнет, не рвется при выпечке. Тесто после жарки получается нежным и слегка слоеным.
(далее…)

Метки: блюда из фарша, чебуреки
Рубрика: — из фарша, Мясные блюда | Ваш отзыв »

Голубцы и перцы фаршированные мясом и баклажаном

Суббота, 20 Авг 2022

Голубцы и перцы фаршированные мясом и баклажаном

Голубцы и фаршированные перцы с добавлением баклажана в начинку получились очень сочные и нежные.
(далее…)

Метки: баклажан, блюда из фарша, мясные блюда
Рубрика: — из фарша, Мясные блюда | Ваш отзыв »

Перец фаршированный

Среда, 17 Авг 2022

Перец фаршированный

Чаще всего я готовлю фаршированный перец в мультиварке, но его можно приготовить и в обычной кастрюле.
(далее…)

Метки: блюда из фарша, мясные блюда, сладкий перец, фарш
Рубрика: — из фарша, Мясные блюда | Отзывов (3) »

Чевапчичи

Понедельник, 23 Май 2022

Чевапчичи

Чевапчичи или маленькие кебабы — это мясное блюдо хорватской кухни. Приготовленные из сочного фарша в оболочке из бекона, чевапчичи украсят любой праздничный стол.
(далее…)

Метки: мясные блюда, фарш
Рубрика: — из фарша, Мясные блюда | Ваш отзыв »

Чебуреки Крымские

Среда, 23 Фев 2022

Чебуреки Крымские

Говорят, что в Крыму самые вкусные чебуреки. Этот рецепт теста для чебуреков — с просторов Интернета. Утверждают, что это именно крымский вариант. Не уверена в точности утверждения, но это и не так важно, ведь чебуреки получились очень вкусные с хрустящим, немного слоеным, рассыпчатым тестом.
(далее…)

Метки: блюда из фарша, мясные блюда, фарш, чебуреки
Рубрика: — из фарша, — несладкая, Выпечка, Мясные блюда | Отзывов (2) »

Пельмени

Суббота, 19 Фев 2022

Пельмени

Приготовление пельменей — это своеобразный ритуал, который в каждой семье имеет свои особенности. Но одно несомненно, домашние пельмени — это символ благополучия в семье!
(далее…)

Метки: блюда из фарша, пельмени, тесто, фарш
Рубрика: — из фарша, Мясные блюда | Отзывов (36) »

Как приготовить блюда из фарша в мультиварке: пошаговые рецепты с фото

Фарш — это основа огромного количества мясных блюд. Котлеты, зразы и бифштексы, фрикадельки и тефтели — все эти вкуснейшие кушанья готовятся именно из фарша.

Приготовить блюда из фарша в мультиварке можно самыми разными способами. Их можно жарить на дне чаши, запекать, готовить на пару. А какими вкусными получаются в мультиварке супы с фрикадельками! А ежики с рисом! Все и не перечислишь.

Конечно, фарш для приготовления всех этих вкусняшек лучше сделать своими руками. Только так вы можете быть полностью уверены в его качестве. Впрочем, и в магазине сейчас можно купить вполне пригодный продукт, надо только приобретать фарш в надежных, проверенных точках.

В этом разделе сайта вы найдете подробные, пошаговые рецепты приготовления самых разных блюд из фарша в мультиварке, с качественными фотографиями каждого этапа. Причем из самого разного фарша: говяжьего и домашнего, куриного и индюшачьего… Каждый из них имеет свои хитрости приготовления, впрочем, многие блюда можно сделать и из разных видов фарша, практически не изменяя рецепт. Не бойтесь экспериментировать!

Опубликовано 3 ноября, 2022 — 11:22 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится гречка по-купечески с фаршем в мультиварке. Она может быть приготовлена к обеду или ужину. Такая каша довольно сытная, можно кушать и детям и взрослым. А для подачи можно использовать нарезку из свежих овощей или консервацию.

Опубликовано 14 мая, 2022 — 22:28 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить колдуны в мультиварке.

Опубликовано 16 апреля, 2022 — 23:51 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать диетические куриные тефтели в мультиварке. Такие тефтели, несмотря на то, что они диетические, подойдут для праздничного стола. Подавать такое блюдо можно на свежих листьях салата. Мягкие и вкусные тефтели непременно оценят и взрослые и дети.

Опубликовано 1 апреля, 2022 — 00:16 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовятся тефтели с сыром в мультиварке. Мясные шарики никого не оставят равнодушным. А если их приготовить еще и в соусе из жирных сливок, то получается вкуснятина. В домашних условиях тефтели готовятся несложно.

Опубликовано 20 марта, 2022 — 23:04 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить тушеные тефтели в молоке в мультиварке. Если на обед или ужин необходимо приготовить мясное блюдо, и в наличии есть фарш, то можно смело готовить тефтели. Фарш можно готовить из любого мяса.

Опубликовано 15 февраля, 2022 — 22:24 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хотела бы поделиться тем, как готовится тушеная картошка с фаршем в мультиварке. Такое вкусное блюдо можно приготовить на обед или ужин.

Опубликовано 26 декабря, 2021 — 01:36 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я в этом рецепте расскажу, как приготовить интересные мясные капкейки в духовке к праздничному столу. Такое оригинальное горячее блюдо займет достойное место на новогоднем столе.

Духовка

Опубликовано 19 октября, 2021 — 00:50 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться интересным рецептом приготовления тыквы с фаршем в мультиварке.

Опубликовано 20 июня, 2021 — 19:04 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать, как приготовить мясной рулет с яйцом в мультиварке. Такое праздничное блюдо весьма актуально.

Опубликовано 7 июня, 2021 — 22:58 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить сытный пирог с фаршем и картофелем в мультиварке. Получается ароматный пирог с начинкой из фарша и картошки. Такое сытное блюдо хорошо подходит для перекуса с чаем, либо для подачи к первым блюдам. При желании в начинку можно добавлять рубленную свежую зелень.

Опубликовано 1 мая, 2021 — 01:35 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить ежики из индейки в мультиварке. Для семейного или праздничного обеда можно приготовить аппетитные колобки из мяса птицы. Ежики из индейки получаются очень сытными, нежными и ароматными. Они прекрасно сочетаются с отварным картофелем, макаронами и гречкой. Ежики красиво смотрятся, поэтому их можно подавать к праздничному столу.

Опубликовано 17 апреля, 2021 — 15:03 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить гороховую кашу с фаршем в мультиварке. В горохе содержится белок, который необходим для мышечной ткани. Так же это блюдо является достаточно сытным. Не каждый человек будет кушать обычный отварной горох. Лучше его готовить с добавлением мяса или фарша.

Опубликовано 9 февраля, 2021 — 16:25 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сделать пекинскую капусту с фаршем в мультиварке. Очень часто при тушении белокочанная капуста остается твердой, это зависит от сорта. А если хочется приготовить подобное блюдо, то можно использовать пекинскую капусту, она отличается нежнейшим вкусом.

Опубликовано 23 января, 2021 — 15:41 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, сварить ароматную перловку с куриным фаршем в мультиварке. Получается просто превосходная перловая каша с мясом, ее можно подавать к обеду или ужину.

Опубликовано 8 января, 2021 — 13:41 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать тефтели с перловкой в мультиварке. Готовить мясные колобки можно не только с рисом.

Опубликовано 22 ноября, 2020 — 22:02 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовятся тефтели с рисом на пару в мультиварке. Тефтели получаются довольно интересными, как по вкусу, так и внешнему виду. Подавать их можно как самостоятельное блюдо, например, дополнив свежими помидорами или солеными огурцами.

Опубликовано 18 ноября, 2020 — 19:55 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится рис с фаршем и кабачками в мультиварке. Из данной крупы получается вкуснейшее блюдо, которое можно подавать к обеду или ужину.

Опубликовано 20 октября, 2020 — 22:12 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится картошка с мясным фаршем и сыром в мультиварке. Это вкуснейшее блюдо можно подавать к столу во время обеда или ужина. Чем жирнее мясной фарш, тем сочнее получается блюдо. Поэтому для приготовления отлично подходит свиной фарш.

Опубликовано 27 сентября, 2020 — 10:09 пользователем Марина

Сегодня я хотела бы поделиться с вами оригинальным рецептом и предложить приготовить вместе со мной «ленивую» закусочную выпечку, в которой не нужно возиться с тестом. Готовим несладкий пирог в мультиварке из армянского тонкого лаваша с мясным фаршем, кабачками и сыром в йогуртово-чесночной заливке. Получается он очень вкусным, сытным и питательным.

Опубликовано 19 сентября, 2020 — 02:11 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как в домашних условиях приготовить вкусный заливной пирог с фаршем в мультиварке. Мясные пироги можно подавать не только к чаю, но и к супу. С фаршем получается довольно сытная выпечка.

Страницы

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • следующая ›
  • последняя »

Рецепт говяжьего фарша и овощей с низким содержанием жира на сковороде

К

Фиона Хейнс

Фиона Хейнс

Внештатный писатель и редактор Фиона Хейнс опубликовала более 100 опубликованных рецептов, посвященных обезжиренной и здоровой пище.

Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс

Обновлено 14.12.22

Ель / Диана Чиструга

Одно блюдо может стать спасением, когда у вас мало времени и идей. Но часто легкие блюда из одной кастрюли насыщены жиром, будь то сгущенный суп, тертый сыр или другие калорийные ингредиенты, особенно когда вы ищете рецепт, включающий говяжий фарш.

Этот рецепт является исключением, поскольку в нем говяжий фарш сочетается с большим количеством овощей, чтобы приготовить это сытное блюдо на ужин. Хитрость заключается в том, чтобы использовать сверхпостный говяжий фарш — всего 8 унций — и наполнить сковороду полезными ингредиентами, такими как сельдерей, лук, морковь, стручковая фасоль, грибы и кабачки. Это легкое обезжиренное блюдо, приготовленное на сковороде, может быть на столе уже через 30 минут.

  • 1 чайная ложка масла канолы

  • 1 стебель сельдерея, нарезанный ломтиками

  • 3/4 чашки мелко нарезанного лука

  • 3/4 стакана нарезанной моркови

  • 3/4 стакана зеленой фасоли, очищенной

  • 3/4 чашки грибов

  • 1 небольшой цуккини, разрезать вдоль пополам и нарезать ломтиками

  • 1 чайная ложка орегано

  • 8 унций постного говяжьего фарша

  • 1 банка нарезанных помидоров (15 унций)

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Диана Чиструга

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.

    Ель / Диана Чиструга

  3. Добавьте сельдерей, лук, морковь, зеленую фасоль, грибы и цуккини и обжарьте в течение 2–3 минут. Добавьте орегано и перемешайте.

    Ель / Диана Чиструга

  4. Накрошите говяжий фарш и готовьте, помешивая, пока он не перестанет быть розовым, примерно 5-7 минут. Аккуратно слейте лишний жир.

    Ель / Диана Чиструга

  5. Добавьте консервированные помидоры и вустерширский соус и перемешайте до однородности. Варить 20 минут.

    Ель / Диана Чиструга

  6. Подавать в индивидуальных тарелках. Наслаждаться!

    Ель / Диана Чиструга

Чтобы удовлетворить тех членов семьи, которым нужно немного мяса с овощами, или просто сытно поесть холодным вечером, есть несколько других блюд из говяжьего фарша и овощей на выбор. Используйте нежирный говяжий фарш и не стесняйтесь увеличивать количество овощей, чтобы придать рецепту здоровый импульс. Кисло-сладкий говяжий фарш содержит целый пакет замороженных овощей и банку ананасов, что делает это ароматное блюдо насыщенным питательными веществами. Немного сахара в сочетании с имбирем и соевым соусом порадует даже самых привередливых едоков. Если у вас есть постные фрикадельки в морозильной камере, попробуйте запеканку из одного блюда с фрикадельками или орзо, для которой требуется 6 чашек рабе из брокколи вместе с куриным бульоном, чесноком, луком и небольшим количеством сыра пармезан, что делает блюдо вкусным, но несколько более легким. еда.

Если макароны — любимая семья, попробуйте запеканку из спагетти из тыквы с говяжьим фаршем; красный и зеленый перец добавляют фактору здоровья, и вы можете уменьшить количество сыра чеддер, если хотите. Вы также можете сделать овощи сосудом для ужина; запеченная фаршированная тыква с говядиной и помидорами — интересный способ убедиться, что все едят свои овощи. Смесь нежирного говяжьего фарша, болгарского перца, лука и помидоров кладут ложкой на половинки тыквы и запекают.

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.
Конечно, это будет делать.
Я фанат — рекомендую.
Удивительный! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!

рецептов говяжьего фарша (5 самых простых и вкусных)

За 4 года моего путешествия по диете плотоядного животного я время от времени пробовал один прием пищи в день (OMAD).

Когда я на распорядке дня, я использую говяжий фарш, чтобы приготовить рецепты для плотоядных менее чем за час.

Перепробовав множество различных рецептов мясного фарша, я составила список самых простых и вкусных, которые вы можете приготовить на ужин сегодня вечером.

Давайте сразу к делу.

Краткая сводка

  • Рецепты приготовления говяжьего фарша богаты белком и идеально подходят для диеты плотоядных.
  • Если вы придерживаетесь кето-диеты, вы можете добавлять в пищу овощи.
  • Запеканка Carnivore, фрикадельки и бефстроганов — одни из самых простых рецептов говяжьего фарша, которые вы можете попробовать.

1. Шарики из говяжьего фарша

  • Время приготовления : 5 минут
  • Время приготовления : 30 мин
  • Общее время : 35 минут
  • Количество порций : 4

Ингредиенты

  • 2 унции говяжьего фарша
  • 2 столовые ложки морской соли

 

Инструкции

  • В большой емкости для смешивания тщательно перемешайте говяжий фарш и обильно посолите.
  • На ладони слепите шарики весом от 2 до 3 унций и разложите их на противне.
  • Разогрейте духовку до 350°F. И выпекать 25-35 минут или до готовности.
  • Достаньте из духовки, дайте остыть в течение 5 минут и подавайте теплым.
  • Если есть остатки, я помещаю их в герметичный контейнер или пакет с замком и замораживаю. Позже я разогрею их в духовке или соусе по своему выбору.

Пищевая ценность

  • Калорийность : 576 ккал
  • Белок : 39 г
  • Жир: 45 г
  • Волокно: 0 г
  • Натрий : 1800 мг

2. Бефстроганов

  • Время приготовления : 5 минут
  • Время приготовления :20 минут
  • Общее время : 25 минут
  • Количество порций : 2

Ингредиенты

  • 8 унций говяжьего фарша
  • 2 унции мясного фарша
  • 2 ч.л. соли
  • ¾ чашки говяжьего бульона
  • ½ унции жирных сливок
  • Кориандр, перец (по желанию)

Инструкции

  • Посолите говяжий фарш и субпродукты и обжарьте смесь в большой сковороде на среднем огне. Если вы собираетесь добавить дополнительные травы по желанию, сделайте это на этом шаге (только если вы не придерживаетесь строгой диеты плотоядных).
  • Добавьте говяжий бульон в обжаренный говяжий фарш и хорошо перемешайте в течение 5 минут.
  • Доведите до кипения, затем добавьте густые сливки.
  • Готовьте еще 10 минут или пока соус не загустеет.
  • Подавайте горячими и наслаждайтесь бефстроганов!
  • Это блюдо также подходит для заморозки, так что вы можете сохранить остатки на потом.

Примечание. Не накрывать. Если вы накроете кастрюлю крышкой, соусу потребуется больше времени, чтобы загустеть.

Пищевая ценность

  • Калорийность : 170 г
  • Всего углеводов : 1 г
  • Белок : 17 г
  • Жир : 14 г
  • Волокно :0 г
  • Чистые углеводы : 1 г

3.

Хлеб Carnivore

  • Время приготовления : 20 минут
  • Время приготовления : 60 минут
  • Общее время : 80 минут
  • Количество порций : 3

Ингредиенты

  • 1 унция сырого говяжьего фарша
  • 6 яиц
  • 4 унции свиных шкур (без ароматизаторов)
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 4 столовые ложки белого протеинового порошка
  • 1 ч.л. соли

Оборудование

  • Электрический миксер
  • Блендер
  • Форма для хлеба

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 °F.
  • В большую миску разбейте все яйца и разделите желтки и белки.
  • Добавьте соль и взбейте яичные белки до легкой пены с помощью ручного миксера.
  • Смешайте яичные желтки, сырой говяжий фарш, протеиновый порошок и растопленное сливочное масло в блендере. Смешивайте, пока не получите гладкую пасту. Однако не переусердствуйте.
  • Ручным миксером смешайте взбитые яичные белки и пасту. Сложите до гладкости.
  • Измельчите свиные шкурки в порошок. Затем хорошо перемешайте с тестом.
  • Вылейте тесто в форму для хлеба. Выпекать 50-60 минут.
  • Перед тем, как нарезать, я всегда даю своему мясному хлебу немного остыть в течение как минимум 30 минут.

«Добавление белого протеинового порошка в хлеб для плотоядных добавляет больше полезного белка».
Мария Эммерих, специалист по здоровому образу жизни

Пищевая ценность

  • Калорийность : 315 ккал
  • Всего углеводов : 0 г
  • Жир : 23 г
  • Белок : 29 г

4.

Яйца Carnivore Scotch

  • Время подготовки : 10 минут
  • Время приготовления : 25 минут
  • Общее время : 35 минут
  • Количество порций : 5

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 2 ч.л. соли
  • 10 больших яиц, сваренных вкрутую

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ℉.
  • Застелите один большой противень противнем (можно использовать две маленькие формы).
  • Поместите мясо в большую миску и посолите. Вручную смешайте ингредиенты и сформируйте из них десять фрикаделек. Выложите фрикадельки на подготовленные противни и разровняйте их.
  • Поместите по одному вареному яйцу в центр каждого кружка говядины и оберните мясо вокруг яйца, следя за тем, чтобы не было зазоров и отверстий.
  • Выпекайте 10-15 минут, затем переверните, чтобы поджарить другую сторону. Мне нравятся мясные фрикадельки с более хрустящей корочкой, поэтому я жарю еще 5 минут.

Мне нравится этот простой рецепт, потому что он быстрее готовится, в нем много белка, и я могу есть яйцо с нулевым содержанием углеводов на завтрак, обед или ужин.

Примечание : Используйте яйца, сваренные вкрутую, чтобы получить чистую кожуру при удалении яичной скорлупы.

Пищевая ценность

  • Калорийность : 270 ккал
  • Всего углеводов : 1 г
  • Белок : 19 г
  • Жир : 20 г
  • Волокно : 0 г
  • Чистые углеводы : 1 г

5. Кастрюля Carnivore

  • Время подготовки : 5 минут
  • Время приготовления : 25 минут
  • Общее время : 30 минут
  • Количество порций: 4

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 5 больших яиц
  • ½ стакана густых сливок
  • ¼ стакана сливочного сыра
  • ¼ чашки сыра чеддер
  • 1 ч. л. соли
  • 2 столовые ложки кулинарного жира

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ℉.
  • Подрумяньте и слегка обсушите говядину на сковороде на среднем огне. Перемешивайте около 5 минут, разбивая комочки.
  • В большой миске взбейте яйца, затем добавьте сливки, тертый сыр и соль. Все хорошо перемешать и добавить предварительно приготовленный фарш.
  • Заполните смазанную жиром 9-дюймовую круглую форму для пирога или что-то подобное яично-говяжьей смесью. Выпекайте 25-30 минут или пока яйца не схватятся. Дайте ему отдохнуть в течение 10 минут, прежде чем нарезать и подавать.

Если вы на кето, насладитесь этим рецептом сливочного говяжьего фарша с жареной спаржей на гарнир для плотного ужина.

Пищевая ценность

  • Калорийность : 520 ккал
  • Углеводы : 1,8 г
  • Белок : 32 г
  • Жир : 41 г
  • Насыщенный жир : 16 г
  • Натрий : 795 мг
  • Чистые углеводы : 1,8 г

Статьи по теме:

  • Рецепты кето для плотоядных
  • Как обжарить говяжий фарш?
  • Говяжий фарш против фарша

Часто задаваемые вопросы

Если в течение года вы едите слишком много говяжьего фарша, в вашем организме может повышаться уровень мочевой кислоты, что может вызвать боли в суставах и проблемы с почками [1].

Да, говяжий фарш можно есть только в том случае, если вы соблюдаете строгую диету плотоядных животных. Но попробовать другие виды мяса полезно, чтобы ваша и без того ограничительная диета была более интересной.

Вы можете съедать до двух фунтов говяжьего фарша в день на диете хищника. Кроме того, обратите внимание, что иногда это может быть меньше или больше в зависимости от вашего веса и количества физических упражнений, которые вы выполняете.

Подходит ли говяжий фарш для диеты плотоядных?

Мясной фарш подходит для любого простого в приготовлении рецепта говяжьего фарша. Но поскольку мясная диета ограничивает использование специй и трав, вы можете получить безвкусный говяжий фарш с запахом железа.

Чтобы избежать этого, я всегда предпочитаю мясо высшего качества, такое как говядина вагью, чтобы получить ароматное мясо. По сравнению с другим мясом, которое я пробовал, говядина вагю имеет более мраморную текстуру и более тонкую текстуру мяса, которая буквально тает во рту.