Диета 5 рецепты готовых блюд: 5 диетических блюд на завтрак, обед и ужин / Рецепты для всей семьи – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

Содержание

Чахохбили для тех, кто на диете, пошаговый рецепт на 246 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пахлава с рисом, курицей и фетой

Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции. Но оказалось, что греки делают еще и очень вкусную пахлаву из того, что осталось от

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рис с цыпленком и пряностями

Если нет бульона, готовьте просто на воде. Растительное масло можно использовать ароматизированное. Готовое блюдо хорошо присыпать любой свежей зеленью.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Утка с вишневым соусом

При желании можно добавить к соли и перцу какие-нибудь травки, например шалфей. На вытопленном из утки жире очень вкусно готовить, например жарить картошку. Вместо джема можно взять вишневое

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Отбивные из индейки с пюре из фасоли

Юлия Высоцкая

Реклама

Hilda

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Без масла, без зажаривания, легко, полезно, вкусно и очень по-летнему…

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

1 курица (у меня окорочка) — 1,5 кг;

3 средних луковицы;

3-4 крупных помидора;

4 зубчика чеснока;

укроп;

базилик;

хмели-сунели.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Птицу порубить на куски, удалить кожу и подкожный жир. Сложить в казан (без масла), закрыть крышкой и поставить на медленный огонь томиться в собственном соку на 15 минут.

Порезать полукольцами лук и отправить его в казан. Когда лук станет мягким посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и перемешать.

Ошпарить и почистить помидоры, порезать кубиками и выложить в казан. Тушить под крышкой до готовности курицы.

Добавить порубленую зелень и порезанный пластинками чеснок. Сюда, конечно, «просится» кинза, но дома не все её любят 🙁

Через 5 минут готово.

Я подавала с небезизвестным, (спасибо Каролине!) «12-минутным» рисом:
рис кладем в кипяток (2:3), на крышку — груз, чтобы не вышел пар. Огонь — 3 минуты, сильный, 7 минут — умеренный, 2 минуты — слабый. Выключить газ и не открывать крышку еще 12 минут. А когда откроете, результаты превзойдут все ожидания!!!)) Как в лучшем ресторане!!!))) Потом уже можно посолить и перемешать.

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(33)

Теги рецепта

основные блюдаптицадиетическое менюдиетическое менюварить, тушитьчахохбилипп-рецепты вторых блюд

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Диета №5 с бесплатной доставкой

Перейти к содержимому

Диета №5 с бесплатной доставкой

В нашем ассортименте 15 меню — 15 дней БЕЗ ПОВТОРОВ! В каждом меню 5 блюд, рассчитанных на питание по Диете №5. Все наши блюда, фотографии которых представлены на сайте — это именно те блюда, которые вы получите — мы хотим, чтоб вы видели, что вы будете есть.

Наши Меню на 15 дней

У нас вы можете заказывать еду 15 дней БЕЗ ПОВТОРОВ и питаться разнообразно, правильно и вкусно каждый день!

Вы получите именно ту еду, которую вы видите на фото — мы не приукрашиваем наши блюда, но максимально сохраняем натуральный вкус и внешний вид, не используя никакой обработки.

Всё приготовлено с учётом требований к технологии приготовления по Диете №5 — без обжаривания и пассерования, с минимальным количеством соли и специй.

Обратите внимание — в наших блюдах используются мёд и орехи, если у вас аллергия на указанные продукты, пожалуйста, напишите нам и мы уберем их из состава.

При приготовлении мы не используем консерванты и заменители, срок хранения с момента доставки составляет 72 часа при температуре +2 +4 С°. Как только вы получите заказ, пожалуйста, уберите еду в холодильник.

Заказать еду с бесплатной доставкой

Меню №1:

Меню №2:

Меню №3:

Меню №4:

Меню №5:

Меню №6:

Меню №7:

Меню №8:

Меню №9:

Меню №10:

Меню №11:

Меню №12:

Меню №13:

Меню №14:

Меню №15:


Наши меню разработаны при участии гастроэнтеролога

Все блюда из наших меню разработаны совместно с гастроэнтерологом Евтуховым Александром Ивановичем, врачом высшей категории, имеющим 27 летний стаж работы.

Так же совместно мы продолжаем работать над расширением наших меню и улучшением уже имеющихся блюд.

Как мы работаем

Мы готовим наши блюда без использования консервантов и полуфабрикатов и нам важно, чтобы вы всегда получали только свежую, качественную еду. Поэтому мы принимаем заказы заранее, до того как начинаем производство. Оформить заказ можно обратившись по указанному телефону или написав письмо на электронный адрес за день до даты доставки, до 16:00. Если вы обратились позже указанного времени, то ваш заказ будет перенесен на следующую дату.

Бесплатная доставка осуществляется раз в три дня, вечером, с 19 до 23:00.

Все наши блюда приготовлены с учетом требований к технологии приготовления по Диете №5 по Певзнеру — без обжаривания и пассерования, с минимальным количеством соли и специй.

При приготовлении наших блюд мы не используем консерванты и заменители, срок хранения наших блюд с момента доставки составляет 72 часа при температуре +2 — +4 С°

Мы оставляем за собой право отказать в предоставлении услуги без объяснения причин.

Контакты

г. Санкт-Петербург, Волхонское шоссе 3

Телефон: +7 (995) 599-90-45

Instagram: dieta_5_spb

Почта: zakaz @ dieta-5.ru

ИП Меликова Т.Ю.

ИНН 270397722760

5-дневный план питания с использованием противня

С этим планом питания приготовить ужин на столе будет легко и вкусно.

Alex Loh

Alex Loh 02 марта 2022 г.

Пицца капрезе на противне

Если вы хотите вкусный ужин с минимальными усилиями, возьмите противень. Блюда из сковороды готовятся быстро и легко, часто требуется просто подготовить ингредиенты, прежде чем позволить духовке приготовить их. Мы составили пятидневный план ужина, в котором используется сковорода, чтобы помочь вам питаться здоровой пищей в течение недели. Каждый рецепт рассчитан как минимум на четыре порции и требует всего 15 минут или меньше активного времени, так что вы можете расслабиться и с легкостью насладиться вкусным ужином.

День 1: Жареный нут и овощи с бальзамическим соусом и пармезаном

Жареный нут и овощи с бальзамическим соусом и пармезаном бальзамически-уксусная заправка. Бальзамическая заправка также содержит нотки меда и дижонской горчицы для сладко-острого вкуса. Посыпка из сыра пармезан добавляет слой ореховой пикантности и завершает это весеннее блюдо. Пока овощи жарятся, приготовьте в микроволновке пакет с крупами, например, с коричневым рисом или лебедой, чтобы подавать вместе с ними.

День 2: свиные отбивные с кленово-горчичным соусом и морковью

свиные отбивные с кленово-горчичным соусом. Морковь

Этот ароматный обед из свиных отбивных включает радужную морковь, которая добавляет забавный цвет, но вы можете легко заменить обычную оранжевую морковь. Морковь и свиные отбивные жарятся вместе на одной сковороде, поэтому мыть их очень просто. Вам так понравится кленово-горчичная глазурь на этих свиных отбивных, что вы захотите использовать ее для других белков (и мы полностью поддерживаем это). Попробуйте глазурь на курице или лососе для забавного поворота.

День 3: жареные куриные бедра, картофель и зеленый лук с соусом из трав

Жареные куриные бедра, картофель и зеленый лук с соусом из трав

Нет ничего проще, чем жареные куриные бедра, и в этом рецепте курица готовится прямо на сковороде. картофель и зеленый лук, так что все вкусные капельки покрывают овощи. Готовое блюдо сбрызгивают простым соусом из зеленого лука, чтобы добавить травяную нотку. Пока курица и овощи готовятся, вы можете приготовить простой гарнир к салату, а если у вас остался винегрет с зеленым луком, используйте его для заправки салата.

День 4: Лосось, запеченный в масле с чесноком, картофелем и спаржей

Лосось, запеченный в масле с чесноком, картофелем и спаржей

В этом рецепте здорового ужина время решает все. Картофель готовится в духовке раньше, чем добавляются спаржа и лосось, так что все готовится одновременно, и ни один ингредиент не переваривается. Вкусное лимонно-чесночное масло подается к рыбе и овощам, чтобы добавить пикантный пикантный вкус. Этот ужин готовится всего за 10 минут активного приготовления, что делает его достижимым даже в самые загруженные будние дни.

День 5: Пицца Капрезе на листе

Пицца Капрезе на листе

Вы можете приготовить домашнюю пиццу менее чем за 30 минут, если используете готовое тесто для пиццы (обычно его можно найти в холодильном отделе супермаркета). Для начинки мы черпаем вдохновение из классического салата капрезе и используем свежую моцареллу, маленькие томаты семейной реликвии и свежий базилик. Быстрая капля бальзамической глазури завершает эту потрясающую пиццу. Кроме того, рецепт рассчитан на шесть порций, так что вы сможете насладиться остатками на обед на следующий день.

5-ДНЕВНАЯ ПОДГОТОВКА К ЕДЕ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ | без зерна и без молочных продуктов!

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Нет лучшего способа начать новый год, чем с новым Приготовление здоровой пищи для похудения пост – да, я немного опоздал, но лучше поздно, чем никогда! Как и все мои блюда для здорового питания, это меню рассчитано на полную 5-дневную рабочую неделю и включает завтрак, обед, ужин и легкие закуски.

Все рецепты приготовления еды на этой неделе без глютена, без зерна, без молочных продуктов, без сои и может быть приготовлен с низким содержанием углеводов.

Как вы знаете, мои рецепты здорового питания  предназначены для того, чтобы помочь вам начать путь к здоровому образу жизни и похудению с помощью полезных, богатых питательными веществами, домашних блюд, которые легко приготовить и которые полны вкуса. Правильно — моя еда никогда не бывает скучной или безвкусной. (привет, приправа!)

Заблаговременное планирование и приготовление пищи может иметь решающее значение для того, как быстро вы достигнете своих целей по снижению веса, и это не только поможет вам оставаться на пути к здоровому питанию, но и поможет также сэкономить деньги в продуктовом магазине.

**СОВЕТ: Если вам нравится больше разнообразия в течение недели, не стесняйтесь смешивать и сочетать любые рецепты из моих предыдущих рецептов здорового питания.


Меню At-A-Glance


  • Завтрак: Гормон, поддерживающий чиа-пудинг с домодельным громким турки и Cauli-Rice Bow Паста с курицей по-тоскански
  • Закуска: Палочки сельдерея и ореховое масло


Краткий обзор калорийности этого блюда для похудения


Это меню приготовления пищи варьируется от 1439–1639 калорий в день 9004 шоколадный протеиновый коктейль в качестве перекуса. Имейте в виду, что среднестатистической женщине необходимо около 2000 калорий в день, чтобы поддерживать свой вес, и 1500-1600 калорий в день, чтобы похудеть. Это будет зависеть от вашего уровня физической подготовки и от того, как часто вы тренируетесь.

Поэтому я готовлю еду на основе средних значений и стараюсь не выходить за эти пределы. Если вы обнаружите, что не теряете вес после снижения потребления калорий, вы можете попросить своего врача проверить уровень гормонов и витаминов / минералов, поскольку они могут препятствовать вашим результатам по снижению веса.

Заявление об отказе от ответственности : Это средство для похудения для умеренно активных женщин (не спортсменов). Большинство женщин увидят результаты потери веса при ежедневном потреблении калорий в пределах 1400-1600 калорий, но результаты не гарантированы. Если вы не теряете вес с помощью моих рецептов для похудения, проконсультируйтесь с врачом, чтобы обсудить дальнейшие варианты. Гормональный дисбаланс может сыграть важную роль у тех, кому трудно похудеть даже после сокращения калорий. Мужчины также могут использовать мои рецепты еды для похудения; тем не менее, вам может потребоваться удвоить некоторые рецепты, чтобы увеличить потребление калорий примерно до 1800-2000 калорий в день, при условии, что вы умеренно активны.


Получите список покупок в продуктах для этой приготовления еды по снижению веса ниже

(бесплатно скачать PDF)



WATCH Потеря веса приготовление приготовления пищи ниже



Кухонные предметы Essentials для этого блюдного приготовления



Кухонные предметы Essentials для этого блюд. Предметы для этого приготовления пищи:

  • Стеклянные контейнеры для приготовления блюд (без разделителей)
  • Стеклянные контейнеры для приготовления блюд (с разделителями)
  • Чашки для соуса из нержавеющей стали (для повязки, сиропов, соусов и т. Д.)
  • Спиралайзер (для приготовления цуккини)
  • Опционально: Пищевые комбинезоны для этого привязанности к этому блюда

. Производительные продукты для этого блюда:

. Антипригарный спрей с маслом авокадо   (используйте код KAYLA10, чтобы получить скидку 10 %)

  • Масло авокадо (используйте код KAYLA10, чтобы получить скидку 10 %) 3 Seed 8 9004
  • Pure Maple Syrup or Raw Honey
  • Ashwagandha Powder
  • Coconut Aminos (soy sauce alternative)
  • Rice Vinegar
  • Tapioca Flour
  • Celtic Sea Salt
  • Gluten Бесплатно Макароны из нута Или Лапша из муки маниоки (если вы не хотите использовать лапшу из цуккини)
  • Пищевые дрожжи

  • Завтрак:

    Поддерживающий гормоны чиа-пудинг с черничным пюре


    Этот завтрак из чиа-пудинга является естественным усилителем энергии благодаря порошку ашваганды, адаптогенной траве, которая отлично поддерживает работу надпочечников. реакция вашего организма на стресс. Если вы никогда раньше не пробовали ашвагандху, начните с меньшего количества (1/4-1/2 чайной ложки) и доведите до 1 чайной ложки. Заявление об отказе от ответственности .. если вы принимаете лекарства, отпускаемые по рецепту, обязательно проконсультируйтесь с врачом, прежде чем включать адаптогенные травы в свой рацион, поскольку они обладают очень сильным действием.

    Низкоуглеводная опция: Этот рецепт можно сделать с низким содержанием углеводов и кето-дружественным, используя подсластитель с низким содержанием углеводов вместо кленового сиропа или меда.


    Макросы для чиа-пудинга


    Ниже я рассчитал макросы для 1 полной порции завтрака, включая гарнир (грейпфрут и вареное яйцо).

    Пищевая ценность

    Размер порции 1

    Количество порций в контейнере 5


    Количество на порцию

    Калорийность 485
    Калории из жира 252

    % дневной нормы*

    Общий жир 28 г
    43%

    Насыщенные жиры г
    0%

    Трансжиры г

    Холестерин мг
    0%

    Натрий мг
    0%

    Всего углеводов 45г
    15%

    Пищевые волокна 17 г
    68%

    Сахара 21 г

    Белки 15 г
    30%


    *Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.


    Обед:

    Терияки Фарш из индейки и тарелка с рисом из цветной капусты


    Хорошо, вы все… ЭТОТ рецепт обязательно нужно попробовать! Я рискну и скажу, что это один из пяти моих любимых рецептов, которыми я когда-либо делилась. Я жаждал чего-то азиатского и почему-то подумал о соусе терияки. Итак, я взбил свой соус терияки без сои со смесью фарша из индейки (для большего количества белка) и WOW-zers! Я соединил его с рисом из цветной капусты, чтобы он был низкокалорийным и с низким содержанием углеводов, но не стесняйтесь подавать его с коричневым или белым рисом (или даже с киноа).


    Макросы для чаши с индейкой терияки


    Ниже я рассчитал макросы для 1 порции терияки из индейки и чаши с рисом и капустой. Если вы замените цветную капусту белым или коричневым рисом, это изменит количество макросов.

    Пищевая ценность

    Размер порции 1

    Количество порций в контейнере 5


    Количество на порцию

    Калорийность 452
    Калорийность жиров 207

    % дневной нормы*

    Всего жиров 23г
    35%

    Насыщенные жиры г
    0%

    Трансжиры г

    Холестерин мг
    0%

    Натрий мг
    0%

    Всего углеводов 40г
    13%

    Пищевые волокна 12 г
    48%

    Сахара 23 г

    Белки 24 г
    48%


    *Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.


    Ужин:

    Куриная паста по-тоскански со сливками


    Если вам нравятся блюда со сливочными соусами, то этот вам понравится! Этот сливочный тосканский цыпленок с обжаренной лапшой из цуккини очень сытный и сытный. Лучше всего то, что он не содержит молочных продуктов и так полезен для вас! И не стесняйтесь менять лапшу из цуккини на любой тип лапши без глютена, но имейте в виду, что это увеличит количество калорий.


    Макросы для блюда из курицы по-тоскански


    Ниже я рассчитал макросы для 1 порции блюда «Сливочная тосканская паста с курицей и цуккини».

    Пищевая ценность

    Размер порции 1

    Количество порций в контейнере 5


    Количество на порцию

    Калорийность 502
    Калорийность жиров 198

    % дневной нормы*

    Всего жиров 22 г
    34%

    Насыщенные жиры г
    0%

    Трансжиры г

    Холестерин мг
    0%

    Натрий мг
    0%

    Всего углеводов 16г
    5%

    Пищевые волокна 4 г
    16%

    Сахара 9 г

    Белки 46 г
    92%


    *Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.


    Закуска:

    Палочки сельдерея и ореховое масло


    На этой неделе мы предлагаем простые закуски с палочками сельдерея и миндальным маслом. Я думаю, важно помнить, что вам не нужно придумывать рецепты причудливых закусок для каждого еженедельного приготовления пищи. Иногда быстрый и полезный перекус — это все, что вам нужно, чтобы обуздать аппетит и зарядиться энергией.


    Макросы для закуски


    Ниже я рассчитал макросы для 1 столовой ложки несладкого миндального масла + палочки сельдерея (1/2-1 стакана).

    Пищевая ценность

    Размер порции 1

    Количество порций в контейнере 1


    Количество на порцию

    Калорийность 100
    Калорийность жиров 81

    % дневной нормы*

    Всего жиров 9 г
    14%

    Насыщенные жиры г
    0%

    Трансжиры г

    Холестерин мг
    0%

    Натрий мг
    0%

    Всего углеводов 3 г
    1%

    Пищевые волокна 1,5 г
    6%

    Сахара 1 г

    Белки 3,5 г
    7%


    *Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.


    Распечатать Полное меню для приготовления пищи на 5 дней Ниже


    ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ НА 5 ДНЕЙ | без зерна и без молочных продуктов!

    0 из 0 голосов

    Курс: Завтрак, обед, ужин, закуски Сложность: Средняя

    Сервины

    5

    порции

    Время приготовления

    45

    Время приготовления

    45

    . полное меню моего последнего 5-дневного курса здорового питания для похудения. Это меню должно занять в общей сложности 1,5-2 часа на подготовку и сэкономит вам массу времени в течение недели. Все рецепты не содержат глютена, зерна, молочных продуктов, сои и могут быть приготовлены с низким содержанием углеводов.

    Ингредиенты

    • Завтрак: гормон, поддерживающий чиа, с черничным пюре (5 порций)
    • 15 столовых столовых семян.

      2,5 ст.л. чистого кленового сиропа или сырого меда

    • 2,5 ч.л. экстракта ванили

    • 5 ч.л. порошка ашваганды

    • 10 ст.л.0003

    • 2 C. Свежая или замороженная черника

    • 2 столовые стойки воды

    • 2 столовая ложка чистого кленового сиропа или сырого меда

    • 1 СППА. 2 грейпфрута

    • ОБЕД: ТЕРИЯКИ ФАРШ ИНДЕЕЙКИ И КАПУСТА С РИСОМ (5 порций)
    • 0003
    • 1/3 C. Оранжевый сок

    • 3 ст. мелко нарезанный кубиками

    • 1/4 ч. л. хлопьев чили (или хлопьев красного перца)

    • 2 ст. 1 столовая ложка воды (также можно использовать крахмал аррорута)

    • Для риса из цветной капусты:
    • 5 C. Расфасованный рис из цветной капусты, размороженный (можно приготовить рис из цветной капусты)

    • Морская соль и перец по вкусу

      3 2

      3 1

      3 1 /4-1/2 C. Зеленый лук, нарезанный

    • Для фарша из индейки Смесь:
    • 1 ст.

    • 1 фунт заземляющая индейка

    • 1 C. Флоторы брокколи, примерно нарезанный

    • 1,5 C. Carrobed, тертый

    • 1/2 C.

    • 1/2 C. Zucchini, нарезанный

    • Сторона: 1/2 авокадо в каждом контейнере

    • Ужин: Zucchini Pasta
    • для Zucchin0048
    • 5-8 C. лапша Zucchini (Make с использованием спиралазатора)

    • 1 ст. Куриные грудки

    • 2 ст.0003

    • 1 Небольшой желтый лук, нарезанный нарезанный поражение

    • 1 TSP ЧЕРЛОГО, МЕРНАЯ

    • 1/2 C. Куриный бульон

    • 2 СТАРИЛА ТАПИОКА (ОР -Арроу -Старче жирного кокосового молока

    • 1/2 C. Вяленых помидоров, слить масло и крупно нарезать

    • 1 ст.0003

    • ЗАКУСКА: ПАЛОЧКИ СЕЛЬДЕРЕЯ И МИНДАЛЬНОЕ МАСЛО
    • 1-2 ст.

    • Столки для сельдереи, без лимита

    Направления

    • Завтрак: гормон, поддерживающий чиа, с пюров позже или подготовить их в отдельных контейнерах. Буду готовить в индивидуальных контейнерах (как показано на видео). В каждый контейнер добавьте 3 столовые ложки семян чиа, 1 чайную ложку молока, 1/2 столовой ложки кленового сиропа, 1/2 чайной ложки ванили и 1 чайную ложку порошка ашваганды. Смешайте вилкой или венчиком, пока все не смешается. Поставьте в холодильник, чтобы дать загустеть. Через 1 час перемешайте смесь и снова поставьте в холодильник на ночь.
    • Для черничного пюре, если вы используете замороженную чернику, обязательно разморозьте ее на ночь или хотя бы на час. В небольшой кастрюле на среднем огне добавьте чернику и разомните вилкой или толкушкой для картофеля, пока она нагревается. Дайте покипеть несколько минут. Затем добавьте 2 столовые ложки воды, 2 столовые ложки кленового сиропа и 1 чайную ложку ванили. Продолжайте затирать и варить на медленном огне, пока оно не начнет густеть и не достигнет желаемой текстуры. По готовности снимите с огня и дайте остыть. Храните его в стеклянной банке с крышкой в ​​холодильнике.
    • Когда чиа-пудинг загустеет и вы будете готовы к подаче, еще раз перемешайте. Затем добавьте 2 столовые ложки черничного пюре и 2 столовые ложки измельченных грецких орехов. **Не стесняйтесь добавлять больше сиропа или меда для более сладкого вкуса. Для гарнира: добавьте 1 вареное яйцо и 1/4-1/2 грейпфрута в контейнер для приготовления еды, и все готово!
    • ОБЕД: МИСКА ТЕРИЯКИ С ФАРШОМ И ИНДЕЕЙКОЙ И КАПУСТАМИ И РИСОМ
    • Для соуса терияки в небольшой кастрюле на среднем огне добавьте все ингредиенты соуса (кроме тапиоки и воды). Взбейте, чтобы объединить. Доведите до легкого кипения, затем варите 5 минут. Пока он кипит, в небольшой миске смешайте тапиоку и воду. Затем медленно влейте его в кастрюлю, взбивая. Продолжайте взбивать около 2-3 минут, чтобы соус загустел. Как только он достигнет желаемой текстуры, снимите его с огня и отложите в сторону.
    • Для риса из цветной капусты добавьте размороженный рис из цветной капусты в большую сковороду на среднем огне, накройте крышкой и дайте ему обжариваться, периодически помешивая, пока он не приобретет желаемую текстуру. Затем приправить морской солью и перцем по вкусу. Добавьте нарезанный зеленый лук, готовьте еще 1-2 минуты, затем снимите с огня и отставьте в сторону.
    • Для смеси индейки: нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне, добавьте лук и обжаривайте, пока лук не станет мягким и прозрачным. Затем добавьте измельченный чеснок и жарьте еще 1-2 минуты. Затем добавьте фарш из индейки.
    • Когда фарш из индейки будет готов примерно на 70%, добавьте брокколи, морковь, цуккини и болгарский перец. Накройте крышкой и продолжайте готовить, пока индейка не приготовится, а овощи не станут мягкими, периодически помешивая, чтобы не подгорели. Как только это будет сделано, вылейте соус терияки на смесь индейки и перемешайте, пока все полностью не смешается. Варить еще 5 минут, затем снять с огня.
    • Разделите смесь из индейки и риса с цветной капустой примерно на 5 равных частей и добавьте по 1 порции каждой в контейнеры для приготовления еды. Когда будете готовы подавать, добавьте 1/2 авокадо и наслаждайтесь!
    • УЖИН: СЛИВОЧНАЯ ТОСКАНСКАЯ ПАСТА С КУРИЦЕЙ
    • Для лапши с цукини:
    • Сверните цукини в лапшу. *Вы можете вместо этого использовать макароны без глютена, но учтите, что это увеличит количество калорий.
    • Добавьте 1 столовую ложку масла в большую сковороду на среднем огне вместе с лапшой из цуккини. Жеребьевка. Затем накройте крышкой и готовьте, пока лапша не приобретет желаемую текстуру, периодически помешивая. Когда все будет готово, добавьте морскую соль и перец по вкусу. Отложите.
    • Для курицы по-тоскански:
    • Положите куриные грудки на разделочную доску и накройте сверху пищевой пленкой. Отбейте/отбейте курицу, чтобы она немного сплющилась и приготовилась более равномерно. Куриное филе разрезать на 10 примерно равных частей.
    • В большую миску положите курицу вместе со всеми приправами (начните с 1 ч. л. соли). Натрите приправой курицу, убедившись, что каждый кусочек равномерно покрыт. Затем в большую сковороду на среднем огне добавьте 1 столовую ложку масла вместе с кусочками курицы и жарьте с каждой стороны, пока курица не будет полностью приготовлена. Выньте кусочки курицы из сковороды и отложите в сторону.
    • Слейте со сковороды лишнюю жидкость и добавьте еще 1 столовую ложку масла вместе с нарезанным кубиками луком и обжаривайте, пока лук не станет мягким и прозрачным. Затем добавьте чеснок и жарьте еще 1-2 минуты.
    • В отдельной миске смешайте куриный бульон и муку из тапиоки. Влить в сковороду с луком. Перемешать и дать постоять 1-2 минуты. Затем добавьте кокосовое молоко, вяленые помидоры, пищевые дрожжи и нарезанный шпинат. Хорошо смешать. Накройте крышкой и дайте этой смеси кипеть около 5-10 минут на слабом огне или пока шпинат не станет мягким. **На этом этапе можно добавить морскую соль, если это необходимо.
    • Добавьте курицу обратно в сковороду и полейте ее соусом. Тушите еще 3-5 минут.
    • Когда вы будете готовы собрать контейнеры для приготовления еды, разделите лапшу из цуккини примерно на 5 равных частей и положите их в контейнеры. Затем добавьте в каждую емкость по 2 кусочка курицы (поверх лапши). Наконец, вылейте смесь соуса на кусочки курицы (постарайтесь распределить ее как можно равномернее в каждую емкость).
    • ЗАКУСКА: ПАЛОЧКИ СЕЛЬДЕРЕЯ И МИНДАЛЬНОЕ МАСЛО
    • Добавьте 1-2 столовые ложки орехового масла в чашки для соуса, чтобы есть на ходу. Нарежьте сельдерей на кусочки длиной 2-3 дюйма и храните в стеклянной посуде с водой в холодильнике, чтобы они оставались хрустящими.
    • Когда будете готовы к подаче, обмакните палочки сельдерея в ореховое масло и наслаждайтесь!

    Ищете другие меню для приготовления здоровой пищи?

    Если вы ищете более здоровые блюда, у меня есть множество бесплатных 5-дневных меню на выбор. Если вы ищете более долгосрочные обязательства, ознакомьтесь с моими 21-дневная программа , которая содержит планы питания на 21 день.

    • Приготовление пищи для похудения на 5 дней  (вафли со сладким картофелем, салат с куриной пастой, фахитас и т.