Что быстро приготовить на второе блюдо: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Советы по ускорению процесса приготовления мяса

https://inosmi.ru/20230709/kulinariya-264081127.html

Эти советы помогут приготовить мясо вкусно и быстро

Эти советы помогут приготовить мясо вкусно и быстро

Эти советы помогут приготовить мясо вкусно и быстро

Мясо — одно из самых вкусных блюд, которое многие предпочитают готовить в Курбан-байрам. И каждый с удовольствием пробует его, будь оно сварено, потушено,… | , 09.07.2023

2023-07-09T01:46

2023-07-09T01:46

2023-07-09T01:46

общество

sayidaty

еда

кулинария

мясо

питание

зож

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdnn1.inosmi.ru/img/07e6/07/19/255162543_0:101:1920:1181_1920x0_80_0_0_961d71370eb9f78c28596417f4932040.jpg

Мясо — одно из самых вкусных блюд, которое многие предпочитают готовить в Курбан-байрам. И каждый с удовольствием пробует его, будь оно сварено, потушено, пожарено или приготовлено на гриле. Так как мясо не готовится легко и быстро, мы отобрали для вас несколько самых важных советов, чтобы ускорить процесс приготовления этого блюда.Читайте ИноСМИ в нашем канале в TelegramПервое: хорошие куски мясаВыбор правильного куска мяса играет очень важную роль в его быстром приготовлении. Лучше брать куски мяса молодого животного небольшого размера: они готовятся быстрее и легче. Следует обратить внимание и на цвет мяса: красный или розовый цвет указывает на высокое качество продукта. Чем темнее цвет куска мяса, тем ниже его качество мяса.Второе: разделка мясаЧтобы сократить время приготовления мяса, нарежьте его тонкими ломтиками, а не толстыми. Например, стейк и мясо для шаурмы готовятся быстрее, чем лопатка и шейка. С другой стороны, нужно следить за тем, чтобы мясо не готовилось слишком долго после разделки, чтобы оно не стало сухим.Третье: отделяем мясо от костейВсе виды мяса разные, будь то баранина, телятина или мясо птицы. Удаление костей помогает быстрее и качественнее его приготовить. Четвертое: маринование мясаЧтобы ускорить приготовление мяса, нужно замариновать его и оставить в смеси специй на несколько часов перед готовкой.Пятое: добавление жидкостиДобавление воды или бульона является эффективным способом сохранить тепло в кастрюле, что помогает ускорить приготовление мяса. Добавьте немного воды или бульона в кастрюлю или сковороду и накройте крышкой. Это помогает удерживать пар, образующийся внутри.Шестое: скороваркаСкороварка значительно сокращает время, затрачиваемое на варку мяса.

/20230701/zdorove-263934367.html

ИноСМИ

[email protected]

+7 495 645 66 01

ФГУП МИА «Россия сегодня»

2023

ИноСМИ

[email protected]

+7 495 645 66 01

ФГУП МИА «Россия сегодня»

Новости

ru-RU

https://inosmi.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

ИноСМИ

[email protected]

+7 495 645 66 01

ФГУП МИА «Россия сегодня»

1920

1080

true

1920

1440

true

https://cdnn1.