Быстрые и вкусные блюда из яиц: 8 блюд из яиц, о которых мы забываем, а зря — читать на Gastronom.ru

Содержание

7 интересных рецептов завтраков из яиц: edimdomaru — LiveJournal

Завтраки из яиц хороши тем, что их можно быстро приготовить и вкусно подать. Из-за высокой питательной ценности они прекрасно насыщают и дают возможность спокойно дожить до обеда без перекусов. А самое главное, их любят и взрослые, и дети. Итак, что можно сделать из яиц на завтрак, кроме традиционного омлета или глазуньи?

Яйцо бенедикт для королевского завтрака

Вкусный и необычный завтрак из яиц с руколой, беконом и голландским соусом только на первый взгляд кажется сложным. Поверьте, приготовление соуса не займет больше 7 минут, а если у вас по утрам каждая секунда на счету, сделайте заправку заранее.

Ингредиенты:

Основные:

  • яйца куриные — 1 шт.
  • кипяток — 5 ст. л.
  • бекон — 2 ломтика
  • хлеб тостовый — 1 шт.
  • рукола и зеленый лук — по вкусу
  • соль — по вкусу

Для соуса:

  • яичные желтки — 2 шт.
  • сливочное масло — 100 г
  • лимонный сок — 2 ч. л.
  • соль и черный перец — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Взбивайте желтки блендером до тех пор, пока они не побелеют, после чего добавляйте по капле растопленное сливочное масло, не прекращая взбивания. Этот процесс немного похож на приготовление майонеза.
  2. Как только масса загустеет, влейте лимонный сок, посолите и поперчите, продолжая взбивать. Правильно приготовленный голландский соус похож на крем.
  3. Для быстрого и вкусного завтрака из яиц бенедикт поджарьте бекон, подсушите хлеб в тостере и выложите на него листья руколы.
  4. Сверху украсьте бутерброд беконом, а потом приготовьте яйца.
  5. Вскипятите воду в кастрюле, пока она закипает, аккуратно разбейте яйцо в чашку, чтобы не повредить желток.
  6. Сделайте венчиком в кипящей воде воронку и быстро вылейте в нее яйцо.
  7. Через 3 минуты достаньте его шумовкой и выложите на бекон, украсив сверху голландским соусом и мелко нарезанным луком.

Вкусный завтрак из яиц и хлеба получается поистине королевским!

Яйца в «гнездышках» из перца

Яйца на завтрак можно сделать и в виде глазуньи, но не по классическому рецепту, а оригинально — например, в половинках болгарского перца. Выбирайте крупные плоды, а чтобы они были устойчивы при подаче, отдавайте предпочтение тупоносым сортам. Этот аппетитный завтрак из яиц вы можете приготовить на выходных, когда никуда не спешите.

Ингредиенты:

  • перец — 2 шт.
  • яйца куриные — 2 шт.
  • измельченный твердый сыр — 2 ст. л.
  • помидоры черри — 2–4 шт.
  • базилик — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Отрежьте шляпки у перцев и хорошо очистите плоды от семян и перегородок.
  2. Выложите на дно каждого перца по 1 ст. л. сыра, нарезанные кубиками помидоры и немного свежих листьев базилика. Количество начинки зависит от размеров перцев, при этом следите, чтобы яйца в них помещались, иначе они «вылезут» при запекании.
  3. Вбейте в каждый перец по яйцу, уложите сверху шляпки и поставьте плоды в разогретую до 180–200°С духовку, поместив их в жаропрочную форму.

Сколько будет готовиться этот красивый завтрак из яиц, зависит от сорта перца (если шкурка толстая, то придется готовить дольше), но в среднем рассчитывайте на 15–30 минут. Определяйте степень готовности по мягкости. Подавайте блюдо со стручками острого зеленого перца или любимыми соусами.

Скрэмбл с рыбой

А вот вам еще один рецепт завтрака из яиц и хлеба — яйца скрэмбл, которые можно приготовить за несколько минут. Главное, чтобы у вас была деревянная лопаточка, а зачем — узнаете позже.

Ингредиенты:

  • булочка для сэндвичей — 1 шт.
  • копченый лосось — 2 ломтика
  • яйца куриные — 2 шт.
  • сливочный мягкий сыр — 50 г
  • сливочное масло — 20 г
  • растительное масло — 0,5 ст. л.
  • базилик и укроп — по вкусу
  • соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Поджарьте половинки булочки на сухой сковороде до золотистого цвета, а потом смажьте их небольшим количеством сливочного масла.
  2. Взбейте яйца, посолите их и поперчите, добавьте к ним сливочный сыр и хорошо перемешайте.
  3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и небольшим количеством сливочного масла.
  4. Вылейте яичную смесь и поджаривайте ее, постоянно помешивая деревянной лопаточкой.
  5. Когда скрэмбл будет готов, выложите его на половину булочки, сверху разместите ломтик копченого лосося и покройте второй половинкой булочки.

Украсьте этот вкусный и простой завтрак из яиц свежим укропом и базиликом.

Завтрак французского аристократа

Орсини — один из самых интересных завтраков из яиц, который очень любил Клод Моне, утверждая, что именно так и питались представители французской аристократии. Современные хозяйки готовят орсини быстро, поэтому пока делается завтрак, успеет завариться и чай.

Ингредиенты:

  • яйца куриные — 2 шт.
  • тостовый хлеб или батон — 2 куска
  • свежая петрушка — 1 веточка
  • соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Поджарьте тосты и отделите белки от желтков.
  2. Выложите на противень готовый хлеб и взбейте белки миксером до пышной и густой пены. Белковая масса должна увеличиться в 3 раза.
  3. Выложите ее на тосты, сделайте в середине углубления и аккуратно вылейте желток, стараясь его не повредить.
  4. Поставьте бутерброды на 5 минут в духовку, заранее разогретую до 180°С, и посыпьте ароматной петрушкой.

Яично-картофельный сытный боул

Боул — это тарелка с большим количеством разнообразных и, как правило, полезных ингредиентов в сбалансированном составе. Если вы любите завтрак из вареных яиц или омлеты, для разнообразия приготовьте боул с картофелем, яйцами, овощами и зеленью. Состав этого блюда может меняться в зависимости от того, что у вас есть в холодильнике.

Ингредиенты:

  • отварной картофель — 2 шт.
  • яйца куриные — 2 шт.
  • оливковое масло
  • зеленый лук, соль — по вкусу
  • бекон — 2 ломтика

Способ приготовления:

  1. Взбейте венчиком яйца и пожарьте омлет, затем нарежьте его на кусочки.
  2. Порубите кубиками отварной картофель и смешайте его в миске с яйцом, а потом заправьте блюдо измельченным зеленым луком.

Вы можете добавить в боул кусочки жареного бекона, пассерованный лук или морковь, заправив его оливковым маслом или легким соусом. В рецепты с яйцами на завтрак можно вносить по вдохновению любые изменения и экспериментировать сколько душе угодно!

Сэндвич на завтрак

Французский горячий сэндвич с ветчиной и сыром крок-месье был упомянут Марселем Прустом в книге «Под сенью девушек в цвету». Эта закуска выглядит очень красиво и аппетитно, а ее название произошло от двух слов — croquer (хрустеть) и monsieur (господин). Еще одна вариация этого блюда — сэндвич крок-мадам, который подают с яйцом сверху. Его и предлагаем приготовить.

Ингредиенты:

  • тонко нарезанный хлеб — 2 куска
  • яйца куриные — 3 шт.
  • ломтики ветчины — 2 шт.
  • пластинки твердого сыра — 2 шт.
  • молоко — 2 ст. л.
  • оливковое масло — 4 ч. л.
  • сливочное масло — 40 г
  • горчица — 2 ч. л.
  • перец черный свежемолотый — 1 щепотка
  • соль морская — 1 щепотка

Способ приготовления:

  1. Хлеб слегка намажьте сливочным маслом, а сверху — горчицей.
  2. На один кусок хлеба положите ветчину, затем пару пластинок сыра, сверху опять ветчину, накройте вторым куском хлеба.
  3. Излишки ветчины и сыра по бокам срежьте ножом.
  4. Взбейте венчиком 2 яйца с молоком, посолите и поперчите.
  5. Ненадолго замочите бутерброд во взбитом яйце сначала с одной стороны, потом с другой.
  6. Разогрейте в небольшой сковороде 1 ч. л. оливкового и 0,5 ч. л. сливочного масла и обжарьте пропитанный яйцом бутерброд до золотистого цвета со всех сторон.
  7. В другой сковороде разогрейте немного оливкового масла, разбейте туда оставшееся яйцо так, чтобы желток остался целым, а белок получился красивой круглой формы, и пожарьте, не переворачивая.
  8. Выложите на тарелку бутерброд, а на него жареное яйцо.

Яйцо кокот: белое с зеленым

Нежное яйцо на кремовой подушке со свежим шпинатом — еще одна изюминка французской кухни, при этом начинки могут быть разными. На фото этот вкусный завтрак из яиц выглядит эффектно — так и хочется его скорее приготовить и попробовать!

Ингредиенты:

  • яйца куриные — 3 шт.
  • шпинат — 1 пучок
  • молоко — 6 ст. л.
  • сливочное масло — 1,5 ч. л.
  • соль и черный перец — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Смажьте сливочным маслом небольшие керамические формочки. Французы раньше использовали для этого кокотницы — отсюда и появилось название блюда.
  2. Уложите на дно формочек по несколько листьев шпината, посолите их и поперчите.
  3. Разбейте в каждую формочку по 1 яйцу, добавьте по 2 ст. л. молока и снова подсолите, но совсем чуть-чуть.
  4. Запекайте блюдо 10 минут при температуре 170°С и тут же подавайте на стол.

Яйца кокот получаются очень нежными и просто тают во рту, что не удивительно, ведь вкусные блюда на завтрак из яиц — гордость французских поваров.

Теперь вы знаете, что можно приготовить из яиц, по крайней мере, у вас есть семь новых рецептов. Ваши домочадцы никогда не скажут, как один из героев фильма «Одиноким предоставляется общежитие»: «Утром — яичница, днем — яичница, вечером — яичница, а ночью — омлет!» С нашими идеями для завтраков яйца вам никогда не наскучат!

5 самых полезных и вкусных рецептов для тех, кто худеет

Совсем недавно мы делились небанальными идеями завтрака из овсянки. Сегодня мы продолжим улучшать ваше утро и поделимся интересными рецептами завтрака из яиц.

Оценка

— 4.67 из 5 возможных на основе 3 голосов

Related video

Яйца — это не только вкусный, но и полезный продукт, который идеально подходит для завтрака. Даже британские ученые это подтвердили! Они зарядят вас энергией и помогут контролировать аппетит и поддерживать хорошую физическую форму, что важно не только для тех, кто худеет, но и для всех остальных людей на правильном питании. Ниже — самые вкусные и полезные рецепты завтрака из яиц.

Яйцо пашот на хлебе

На самом деле, яйца пашот очень просто приготовить. К тому же, вы сможете его быстро приготовить даже в самый загруженный день. Все, что от вас требуется — немного внимания и концентрации.

Ингредиенты на одну порцию:

  • Яйцо (1 шт).
  • Вода (1 л).
  • Уксус (1 ч. л).
  • Помидоры (по вкусу).
  • Хлеб цельнозерновой (1 ломтик).
  • Листья салата (по вкусу).

Способ приготовления:

  • Воду с уксусом доведите до неполного кипения, затем снова добавьте уксус и перемешайте.
  • Возьмите яйцо, проколите его в широкой части, выложите на столовую ложку и опустите в воду на 10 секунд.
  • Выньте яйцо и аккуратно разбейте его и вылейте желток с белком в миску. Возьмите лопатку и размешайте. В эту воронку вылейте яйцо и готовьте его 4 минуты.
  • Чтобы убрать вкус уксуса, выложите яйцо в миску с прохладной водой. Поджарьте тост, выложите на него лист салата и готовое яйцо пашот.

Витаминный омлет

Если вы не представляете свое утро без омлета, тогда предлагаем вам немного разнообразить привычное блюдо, добавив в него полезные ингредиенты, которые богаты витаминами и полезными веществами.

Ингредиенты на 2 порции:

  • Яйцо (2 шт).
  • Сливочное масло (20 г).
  • Помидоры (2 шт).
  • Тертый сыр (0,5 стакана).
  • Шпинат (0,5 стакана).
  • Сливки (2/3 чашки).
  • Соль, перец (по вкусу).

Способ приготовления:

  • Взбейте в миске яйца и сливки, приправив их солью и перцем по вкусу.
  • Растопите на сковороде масло, перейдите на средний огонь и залейте сковороду яичной смесью. Готовьте в течение 2-3 минут до ее загустения.
  • Нарежьте мелко помидоры и бросьте в сковородку, затем посыпьте омлет тертым сыром.
  • Накройте крышкой на пару минут. Когда омлет станет золотистым, засыпьте шпинат и сверните омлет пополам. Готово!

Салат из яиц и шампиньонов

Яйца прекрасны еще и тем, что из них запросто можно приготовить сытный салат. Шампиньоны, например, сделают его вдвойне полезным: в них содержится большое количество витаминов B, Е, D и минеральных веществ (железо, калий, цинк, фосфор).

Ингредиенты:

  • Яйца (2 шт).
  • Шампиньоны (150 г).
  • Луковица (1 шт).
  • Оливковое масло (1 ст.л.).
  • Сливочное масло (2 ст.л.).
  • Бальзамический уксус (1 ст.л.).
  • Руккола (по вкусу).
  • Сухарики (по вкусу).
  • Ветчина (по вкусу).
  • Соль, перец (по вкусу).

Читать такжеПростые рецепты белкового завтрака для эффективного похудения: 5 вариантов

Способ приготовления:

  • Мелко нарежьте грибы и луковицу, пропассеруйте на сливочном масле лук.
  • Добавьте грибы и жарьте их, пока они не зажарятся.
  • Сварите яйца и нарежьте их кубиками (или пополам, если они мелкие).
  • Выложите на тарелку листья рукколы, затем горячие грибы, посыпьте яйцами. Сухари и ветчину добавляйте по вкусу.
  • Для приготовления заправки смешайте оливковое масло и бальзамический уксус. Добавьте соль и перец по вкусу. Готово!

Яйца на тосте с фасолью

Предлагаем вам насладиться с утра мини-английским завтраком. Он, в отличие от настоящего, немного упрощен, но не менее вкусен и полезен. Для его приготовления можете использовать консервированную фасоль (если есть дополнительное время с утра, то можете ее отварить). О полезных свойствах фасоли мы писали ранее.

Ингредиенты:

  • Яйца (4 шт).
  • Консервированная фасоль (1 банка).
  • Цельнозерновой хлеб (4 ломтика).
  • Оливковое масло (по вкусу).

Способ приготовления:

Поджарьте яйцо привычным для вас способом.

На сухой сковороде поджарьте хлеб до легкой золотистой корочки, а затем смажьте его оливковым маслом.

Поверх хлеба высыпьте фасоль, а затем выложите яйца. Готово!

Яйцо Бенедикт

Самый популярный в США завтрак, который готовят в лучших ресторанах Парижа. Рекомендуем попробовать его. 

Ингредиенты на 2 порции:

  • Яйцо (2 шт).
  • Хлеб (2 ломтика).
  • Ветчина или бекон (2 ломтика).
  • Уксус (1 ст.л.).
  • Соль (по вкусу).

Для голландского соуса

  • Яичный желток (1 шт).
  • Сливочное масло (50 г).
  • Лимонный сок (1 ч.л.).
  • Вино белое сухое (1,5-2 ст.л.).

Способ приготовления:

  • Для приготовления голландского соуса нарежьте сливочное масло кубиками, положите яичный желток в небольшую кастрюлю, добавьте вино и щепотку соли.
  • Перемешайте и поставьте кастрюлю на водяную баню (дно должно едва касаться воды, а вода должна не сильно кипеть).
  • Добавьте нарезанное сливочное масло и помешивайте до тех пор, пока масло полностью не растопится. Нагрейте соус до его загущения. Когда соус остынет, добавьте лимонный сок. Соус готов! 
  • Возьмите хлеб и вырежьте кулинарным кольцом или кружкой круглые хлебные тосты. Слегка обжарьте их на сковороде без масла.
  • Обжарьте ломтики бекона. Приготовьте яйцо пашот.
  • Выложите на тарелку обжаренный тост, бекон и яйцо. Полейте все голландским соусом. Готово!

Мы поделились с вами самыми интересными рецептами яичных завтраков. Пробуйте, это очень вкусно, и к тому же, полезно!

Читайте также: Завтрак для красоты и здоровья: как правильно завтракать

Материалы по теме:

  • Диета при воспалении поджелудочной железы: рекомендации и примерное меню
  • Правильное питание: что это, принципы и примерное меню ПП на неделю
  • Диетологи назвали опасные продукты натощак
  • Сырое нельзя готовить: продукты, которые категорически нельзя варить или жарить
  • Какой рис полезнее — коричневый или белый?
  • Чем заменить сладкое и мучное при похудении: лучшие альтернативы
  • Сыроедение — стоит ли пробовать?
  • Как избежать камней в почках: шпинат, молоко и другие продукты, о вреде которых вы не подозревали
  • Ученые назвали продукт, который лучше всего сжигает жир
  • Как сделать кофе полезным: 8 лучших рецептов, которые легко приготовить в домашних условиях. Инфографика

теги:
завтрак
здоровое питание
яйца

Легкие блюда из яиц, которые понравятся всей семье

Ну вот, мы и вернулись к занятому и, надеюсь, продуктивному 2023 году.

Школьные каникулы закончились, и рабочий год в самом разгаре.

Прошли дни вечеринок и обедов в праздничные дни.

Подпишитесь на информационный бюллетень Today здесь. (Девять)

Что нам сейчас нужно, так это простые приемы и рецепты, которые помогут нам пережить напряженные ужины в будние дни с минимумом суеты, но при этом с большим количеством вкуса и всего хорошего, что нам нужно для отличного года.

Итак, давайте поговорим о простых блюдах из яиц. Потому что, честно говоря, я все время говорю это, если у вас есть яйца, то самые лучшие и легкие блюда всегда у вас под рукой. Они быстрые, универсальные и довольно часто являются клеем, который скрепляет все вместе.

Жареные яйца в хрустящей корочке – вкусы на ваш выбор: от перца чили до яиц песто или кунжута.

Этот трюк существует с тех пор, как люди начали жарить яйца. Но благодаря магии социальных сетей вы найдете бесконечные примеры хрустящих яиц с перцем чили или «зеленых яиц» песто, где ароматная основа добавляется к маслу на сковороде, прежде чем яйца будут брошены и обжарены.

Основа аромата распространяется вокруг жареных яиц и придает им прекрасную хрустящую корочку, полную вкуса, из которого сделана основа. В моем доме мы одержимы «хрустящими яйцами с чили». Все, что вам нужно для этого, это ваше любимое масло чили.

Но есть много вариантов, и некоторые из самых популярных включают песто или семена кунжута.

Яйца можно подавать с рисом, тостами или лапшой. Но поверьте мне, когда я говорю, что хрустящие яйца с перцем чили на рисе с тертыми овощами являются для меня основным продуктом. Это займет столько времени, сколько потребуется, чтобы приготовить немного риса и пожарить несколько яиц.

Яйца с чили Крисп

Яйца с чили Крисп Ингредиенты:

  • 1 яйцо на человека

  • ½ столовой ложки базового соуса на яйцо. мог бы использовать ваш любимый песто , или немного масла и семян кунжута с небольшим количеством чеснока, или даже вашу собственную смесь трав и специй с небольшим количеством оливкового масла.

  • Нарезанные овощи по вашему выбору – хорошо подойдет горсть тонко нарезанных грибов или цукини

  • Приготовленный рис для подачи

  • Нарезанный зеленый лук или зелень по выбору для украшения

Метод:

  1. Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке. Тем временем приготовьте яйца и овощи. Нагрейте немного масла в большой плоской сковороде на среднем огне и добавьте основу для соуса — в моем случае, масло чили — когда оно станет горячим и выплевывается, разбейте яйца на сковороду по одному и держите их отдельно друг от друга. кастрюля. Обжаривайте яйца, пока белки не схватятся, а края не станут хрустящими (3-4 минуты), а затем переложите их на тарелку.

  2. В оставшееся масло и все ароматы, оставшиеся в сковороде, добавьте нарезанные овощи и обжарьте их, чтобы собрать весь аромат, и просто немного поджарьте.

  3. Подавайте яйца и овощи на вареном рисе, посыпав зеленью и оставшимся со сковороды соусом.

Колбаса на одной сковороде и яйца в красном соусе

Это отличный способ сделать ужин легким и вкусным на одной сковороде, что означает меньше мытья посуды и все эти ароматы в одном блюде. На приготовление уходит не более 20 минут, а при необходимости его легко приготовить заранее.

Умная часть заключается в использовании острого томатного соуса для варки яиц, а затем их приготовления на пару. В то время как люди часто запекают эти яйца в духовке, чтобы закончить их, это может дать яйцам кожистую верхушку, поэтому мой любимый трюк — использовать тепло в сковороде для приготовления яиц на пару, чтобы они оставались жидкими, но все еще готовыми. Ключ в том, чтобы использовать фольгу в течение последних нескольких минут.

Это также означает, что вы можете делать все это на плите, а не ждать, пока нагреется духовка.

Одна сковорода «запеченная» колбаса и яйца ингредиенты:

  • 1 яйцо на человека

  • Пара маленьких сосисок или несколько маленьких фрикаделек

  • 1 луковица, нарезанная кубиками

  • 2 банки измельченных помидоры или пассата

  • Специи и травы на ваш выбор — мне нравится щепотка копченой паприки и немного измельченного чеснока

  • Хрустящий хлеб для подачи

Способ приготовления:

  1. Нагрейте немного масла в большой плоской сковороде. Обжаривайте сосиски, пока они не подрумянятся снаружи, затем добавьте нарезанный кубиками лук, любые травы и специи и обжаривайте, пока лук не станет прозрачным (около 5 минут).

  2. Добавьте банки с измельченными помидорами в кастрюлю, доведите до кипения и убавьте огонь в течение 5 минут.

  3. Затем сделать в соусе углубления между сосисками и вбить в каждое яйцо. Острый соус сварит яйца, и как только яйца начнут схватываться, а края станут белыми, уменьшите огонь, накройте сковороду фольгой (или крышкой) и дайте яйцам пропариться в течение минуты или двух или до тех пор, пока яйца приготовлены по вашему вкусу. Нам нравится наш, едва застывший, с желтками, которые все еще жидкие (отлично подходит для обмакивания хлеба).

  4. Подавать в тарелках с хрустящим хлебом для обмакивания.

Примечание. Вы можете заменить колбасу на фрикадельки, кусочки бекона или даже курицу, если она у вас есть. Или оставьте мясо для варианта без мяса. Потому что, будем честными, все дело в яйцах.

Укусы яиц — А.К.А. самая простая фриттата, которую вы только можете себе представить

Мне просто нравится, что пирог с заварным кремом и фриттата в основном сочетаются с восхитительными яйцами. Это клей, который делает эти блюда такими вкусными, объединяя все ингредиенты в один укус.

Но иногда не очень удобно иметь один большой пирог или пирог, который нужно разрезать на дольки. Таким образом, один из трюков, который сейчас гуляет в социальных сетях, — это версия яичных укусов Starbucks, для приготовления которой требуется всего три основных ингредиента и ½ часа в духовке, чтобы создать красивые маленькие отдельные яичные фриттаты, которые вы можете подать все в один раз — или по мере необходимости — с небольшим количеством салата на гарнир.

Это работает, это вкусно, вы можете приготовить их заранее, и вам не придется возиться с нарезкой на равные части.

Ингредиенты для яиц:

  • 18 яиц

  • 1 стакан творога

  • 1 стакан вкусного сыра

  • 9 0002 Травы на выбор, по желанию

  • Салат, для подачи, по желанию

Метод:

  1. Разбейте все яйца в блендере, добавьте 1 стакан творога и 1 стакан вкусного сыра и взбейте, пока они хорошо не смешаются.

  2. Слегка смажьте маслом силиконовую форму для яиц и равномерно разлейте смесь по формочкам. Затем выпекать при температуре 150°C в течение 30 минут или до готовности.

  3. Подавайте теплыми с листовым салатом на ваш выбор.

Примечание: вы также можете добавить кусочки бекона (приготовить, охладить и добавить в смесь) или специи и травы по вашему выбору.

Найдите все рецепты и кулинарные развлечения Джейн здесь и здесь

Присоединяйтесь к семье шоу Today и дайте себе шанс выиграть отличные призы, подписавшись на нашу еженедельную рассылку, доставляемую прямо на ваш почтовый ящик каждую среду со специальным сообщением от Карла и Сары. Вы можете бесплатно зарегистрироваться здесь .

10 простых рецептов из яиц, которые вы полюбите каждое утро

Содержащие шесть граммов белка и 11 процентов дневной нормы витамина D, эти невероятные съедобные яйца стоит есть каждый день. Любите ли вы омлет, приготовленный с пряностями, вареный или запеченный, основное блюдо для позднего завтрака является одним из самых универсальных продуктов. От блинов с бананом до зеленых яиц и ветчины, разбейте желток и приготовьтесь к тому, чтобы вас угостили этими восхитительными рецептами из яиц.

СВЯЗАННЫЕ: 8 быстрых и простых рецептов бутербродов с яйцами

10 простых рецептов яиц, которые преобразят ваш завтрак

1. Безгрешные фаршированные яйца

Традиционный рецепт требует майонеза naise, но наша облегченная версия заменяется нежирным греческим йогурт, чтобы поддерживать высокое содержание белка и низкое содержание насыщенных жиров. Эти маленькие дьяволята маленькие, но они содержат сытные и ароматные ингредиенты. Щепотка паприки добавляет копчености и остроты, а уксус и сладкие маринованные огурцы придают остроту. Фото и рецепт: Perry Santanachote / Life by Daily Burn

2. Яичница-болтунья с макаронами и сыром

Вы можете съесть макароны с сыром на завтрак и съесть их тоже. Эта райская миска сырного совершенства сокращает количество углеводов, повышает уровень белка и повышает уровень кальция и витамина D. Раскрошите сверху немного бекона из индейки, и вы получите утреннее блюдо из яиц и сыра, о котором не пожалеете. Самое приятное то, что от начала до конца требуется 20 минут, и вы можете сделать это заранее. Фото и рецепт: Перри Сантаначоте / Life by Daily Burn

3. Рецепт с зелеными яйцами и ветчиной с картофелем фри по-домашнему

Это блюдо из сборника рассказов оживает благодаря нашему здоровому рецепту, вдохновленному доктором Сьюзом. Просто смешайте шпинат, яйца, яичные белки и сыр вместе, чтобы приготовить тесто для маффинов. Затем в сковороде с антипригарным покрытием обжарьте лук, вареную ветчину с низким содержанием натрия, болгарский перец и картофель, пока они не станут хрустящими. Вместе они готовят сытный завтрак, который обязательно понравится и детям, и взрослым. Фото и рецепт: Perry Santanachote / Life by Daily Burn

СВЯЗАННЫЕ: 16 гениальных новых способов использования вашей формы для маффинов

4.

Вегетарианский омлет из сладкого картофеля

900 02 Наша овощная скрэмбл — отличный способ зарядиться на антиоксиданты первым делом с утра. Болгарский перец, сладкий картофель, швейцарский мангольд, зеленый лук и петрушка придают скрамблу радугу питательных веществ, придавая ему хруст и аромат. Если у вас есть остатки, вы всегда можете разогреть их для вкусного обеда! Фото и рецепт: Perry Santanachote / Life by Daily Burn

5. Эмпанадас на завтрак

Если бы круассан и бутерброд на завтрак родили ребенка, то это были бы эти аппетитные блинчики с мясом. Слоеная и маслянистая, но сытная корочка делает поджаренный «горячий карман», который вы захотите съесть. Куриная колбаса, тертый швейцарский сыр, яйца, болгарский перец и зеленый лук создают неотразимо вкусную начинку. Фото и рецепт: Perry Santanachote / Life by Daily Burn

  СВЯЗАННЫЕ: Пока-пока масло: 9 рецептов авокадо, которые изменят правила игры вот такие тосты с авокадо. Если вы отказываетесь от глютена или пытаетесь сократить углеводы, это запеченное яйцо авокадо одобрено палео. Разрежьте авокадо на две половинки и вбейте в каждую из них по яйцу. Выпекайте их в духовке около 15 минут, пока яичные белки и желтки не схватятся. Посыпьте половинки авокадо пикантной сальсой, приготовленной из помидоров, кинзы, красного лука и перца халапеньо. Фото и рецепт: Carmen Sturdy / Life by Daily Burn

7. Фриттата с колбасками из индейки и капустой

Приготовление этого блюда очень просто — все, что вам нужно сделать, это смешать все ингредиенты вместе. Колбаса из индейки менее жирная, но по вкусу не уступает обычной свиной колбасе. Капуста и помидоры черри богаты антиоксидантами и клетчаткой, а нарезанный орегано и чеснок придают аппетитный вкус. Фото и рецепт: Перри Сантаначоте / Life by Daily Burn

8. Huevos Rancheros

Тако на завтрак? Да, пожалуйста! Этот плотный завтрак, приготовленный из яичницы, фасоли, сальсы и кукурузных лепешек, оставит вас сытыми до обеда. Яйца и бобы составляют богатую белком пару, а помидоры, кукуруза, лук и кинза придают юго-западный вкус! Вам нужно будет запечь лепешки в духовке в течение нескольких минут, чтобы сыр расплавился над бобами. Фото и рецепт: Perry Santanachote / Life by Daily Burn

  СВЯЗАННЫЕ: 12 очень простых и вкусных рецептов тако

9. Лепешка с подорожником с яйцом-пашот и медовой глазурью

Подорожники, сестра бананов , содержат больше крахмала и меньше сахара, поэтому они делают отличная основа для безглютенового хлеба. В этом рецепте бананы смешиваются с яйцами, получается тесто, похожее на блины. Яйцо-пашот — идеальное дополнение к хлебу, так как оно полностью пропитывает желток. Капелька меда добавляет сладости. У тебя еще слюнки текут? Фото и рецепт: McKel Hill / Nutrition Stripped

10. Яйца Бенедикт, которые лучше для вас

Нам нравится маслянистый голландский соус в яйцах Бенедикт, но в этом блюде содержится более 700 калорий.