Блюда и гарниры из отварных овощей: Блюда и гарниры из отварных овощей

Блюда и гарниры из отварных овощей

Отварной картофель

Очищенный картофель погружают в кипящую подсоленную воду и варят под закрытой крышкой почти до готовности. Затем воду сливают, а картофель подсушивают на борту плиты 1—2 мин. Картофель укладывают горкой на мелкую тарелку или в кроншель, поливают растопленным сливочным маслом и посыпают рубленой зеленью укропа или петрушки. Можно отпускать картофель со сметаной.

Отварной картофель подают на гарнир к отварной и припущенной рыбе, отварному мясу и другим блюдам. Для варки картофеля на гарнир отбирают некрупные, однородные по размеру клубни. К рыбе желательно подавать картофель, точенный бочонком.

Картофель можно приготовить в молочном соусе. Для этого его нарезают крупными кубиками и отваривают до полуготовности в соленой воде, а затем заливают отдельно приготовленным молочным соусом, в котором доводят до готовности. Отпускают картофель на тарелке или в кроншеле, посыпанным рубленой зеленью. Картофель в молоке подают на гарнир к антрекоту.

Для приготовления картофельного пюре горячий отварной картофель протирают на протирочной машине, перекладывают в котел с растопленным жиром, вливают небольшое количество картофельного отвара, размешивают, а затем, постепенно добавляя горячее молоко, выбивают его деревянной веселкой до состояния однородной пышной массы. Если картофель протирают остывшим, пюре получается клейким, тягучим.

Картофельное пюре можно отпускать как блюдо, с соленым или свежим огурцом или помидором. Его подают на гарнир к отварной свинине, телятине, языку, ветчине, сосискам, сарделькам, жареной печени и мясным рубленым изделиям. Можно подавать пюре на гарнир к отварной и жареной рыбе и птице.

Отварная капуста

Белокочанную капусту без кочерыжек закладывают в кипящую подсоленную воду, варят до готовности, откидывают, дают стечь воде и порционируют. Ее подают как отдельное блюдо или используют в качестве гарнира к отварному мясу. Для гарнира вареную капусту разбирают на листья, формуют из них шарики с помощью полотенца, кладут в бульон и прогревают до кипения. При отпуске поливают бульоном или маслом.

Цветную капусту и кочешки брюссельской капусты отваривают отдельными кочешками и откидывают на сито. Отварную капусту подают на тарелке или в кроншеле, поливают соусом сухарным, голландским или растоплен­ным сливочным маслом и украшают зеленью петрушки или укропа. Соус можно подать отдельно в соуснике. Кроме того, цветную и брюссельскую капусту подают на гарнир к блюдам из птицы и телятины.

Отварной зеленый горошек

Свежезамороженный зеленый горошек отваривают, консервированный — разогревают в собственном соку. Горошек заправляют молочным соусом (густым или средней густоты) или растоплен­ным маслом, укладывают горкой на тарелку или в кроншель и сверху кладут кусочек сливочного масла. Горошек в молочном соусе можно отпускать с гренками. Для их приготовления черствый белый хлеб нарезают кусочками различной формы (треугольниками, ромбиками и др. ), смачивают в сладком льезоне и обжаривают на масле. Гренки укладывают вокруг горошка. Зеленые бобы и стручки фасоли отваривают так же, как зеленый горошек, нарезают ромбиками и отпускают с маслом.

Зеленый горошек в масле или молочном соусе подают в качестве гарнира к ветчине, языку, жареным мозгам, тельному из рыбы и другим блюдам, а также включают в состав сложного гарнира к блюдам из мяса и птицы. Зеленый горошек можно отпускать в тарталетках (корзиночках из слоеного, сдобного или блинного теста).

Поделиться с друзьями:

Блюда и гарниры из вареных овощей — Шеф-повару ресторана

Для приготовления блюд и гарниров овощи варят в воде или на пару. Чтобы уменьшить потери массы и питательных веществ при варке овощей, обеспечить высокое качество блюд из них, необходимо соблюдать ряд правил.

Овощи, кроме свеклы, моркови и зеленого горошка, кла­дут в кипящую подсоленную воду (10 г соли на 1 л воды).

Воды берут 0,6—0,7 л на 1 кг овощей, так чтобы она по­крывала овощи не более, чем на 1,5—2 см.

После закипания нагрев уменьшают во избежание выки­пания и варят овощи до готовности (до мягкости). Сроки варки зависят от сортовых особенностей и вида овощей, жесткости воды и других условий.

Стручки фасоли, гороха, листья шпината, спаржу, арти­шоки для сохранения цвета варят в большом количестве (3— 4 л на 1 кг овощей) бурно кипящей воды и в открытой посуде. Остальные овощи варят, закрыв посуду крышкой, чтобы умень­шить окисление витамина С.

Картофель варят очищенным или неочищенным в зависи­мости от дальнейшего использования. В весеннее время, когда вкус картофеля заметно ухудшается и в нем накапливается ядовитое вещество соланин, картофель целесообразнее ва­рить очищенным.

Морковь и свеклу целиком варят только в кожуре для уменьшения потерь растворимых веществ (сахаров и минераль­ных веществ).

Быстрозамороженные овощи кладут в кипящую воду, не размораживая.

Сушеные овощи перед варкой заливают водой и оставля­ют для набухания на 1—3 ч, а затем варят в этой же воде.

Консервированные овощи прогревают вместе с отваром, затем отвар сливают и используют для приготовления супов и соусов.

При варке овощей паром значительно уменьшаются поте­ри растворимых веществ. Так, картофель при варке паром це­лыми очищенными клубнями теряет в 2,5 раза меньше раство­римых веществ, чем при варке в воде, морковь — в 3,5, свек­ла — в 2 раза. Овощи, сваренные на пару, отличаются более выраженным вкусом, свекла имеет более интенсивную окрас­ку. Для варки на пару используют специальные паровые пищеварочные шкафы или обычные котлы с металлической ре­шеткой.

Варить можно любые овощи. Чаще всего варят картофель, капусту (белокочанную, брюссельскую, цветную, савойскую), стручковую фасоль, спаржу, артишоки. Вареные овощи ис­пользуют как самостоятельное блюдо, заправляя маслом или соусом, или в качестве гарнира к блюдам из рыбы, мяса, пти­цы. При подаче их посыпают рубленой зеленью петрушки или укропа.

Картофель отварной. Картофель варят целыми клубнями (мелкий, чаще молодой картофель) или разрезают на части (крупный). Очищенный картофель варят в котле слоем не бо­лее 50 см, чтобы при варке сохранилась форма клубней. После доведения до готовности отвар сливают, посуду закрывают крышкой и при слабом нагреве подсушивают картофель 2— 3 мин. При этом оставшуюся влагу поглощает крахмал.

Некоторые сорта картофеля сильно развариваются, про­питываются водой, в результате чего ухудшается вкус готово­го блюда. Поэтому при варке такого картофеля воду сливают через 15 мин после закипания, закрывают посуду крышкой и доводят картофель до готовности паром, образующимся в кот­ле. Таким же способом варят картофель, обточенный в виде шариков, бочоночков для оформления банкетных блюд.

Качество вареного картофеля при хранении снижается, поэтому варить его следует небольшими партиями.

При отпуске отварной картофель кладут на тарелку, ба­ранчик или порционную сковороду, поливают маслом или сме­таной либо подают их отдельно, посыпают рубленой зеленью. Можно подать картофель с жареным луком, жареными гриба­ми, с соусами: красным с луком, корнишонами, томатным, сметанным, сметанным с луком, грибным.

Картофельное пюре. Для приготовления пюре лучше ис­пользовать сорта картофеля с высоким содержанием крахмала. Сваренный и обсушенный картофель горячим (температура не ниже 80°С) протирают на протирочной машине. В протертый картофель добавляют растопленное сливочное мас­ло или маргарин, прогревают непрерывно помешивая, влива­ют горячее кипяченое молоко или нежирные сливки и взбива­ют до получения пышной массы.

При отпуске картофельное пюре кладут на тарелку, на поверхности наносят ложкой узор, поливают сливочным маслом, посыпают рубленой зеленью. Пюре можно отпускать с пассерованным репчатым луком или вареными рублеными яй­цами, смешанными с растопленным сливочным маслом. Чаще пюре используют в качестве гарнира к блюдам из мяса и рыбы.

Картофель в молоке. Сырой очи­щенный картофель нарезают крупными кубиками, затем ва­рят в небольшом количестве воды до полуготовности. Отвар сливают, картофель заливают горячим моло­ком, солят и варят до готовности. После этого кладут часть (50%) масла сливочного и доводят до кипения. Отпускают с ос­тавшимся маслом, можно посыпать зеленью.

Тыква отварная. Очищенную от кожицы и семян тыкву нарезают ломтиками и варят в подсоленной воде. При отпуске поливают растопленным сливочным маслом с молотыми под­жаренными сухарями.

Фасоль отварная (овощная). Стручки фасоли, зачищен­ные от грубых жилок, нарезают ромбиками, кладут в кипя­щую подсоленную воду, варят 8—10 мин и откидывают на дур­шлаг. При отпуске поливают растопленным маслом или соусом молочным.

Горох овощной отварной. Быстрозамороженный горошек кладут в кипящую подсоленную воду, быстро доводят до ки­пения и варят 3—5 мин. Лопатки свежего гороха, зачищенные от боковых жилок, варят так же. Консервированный горошек прогревают в собственном отваре. Сваренный горошек откиды­вают на дуршлаг. При отпуске поливают растопленным маслом или молочным соусом.

Кукуруза отварная. Подготовленные початки варят в под­соленной воде до готовности. При отпуске початков целиком удаляют листья, отдельно подают масло сливочное. Можно снять зерна с початка, заправить их соусом и довести до кипе­ния. Кукурузу консервированную прогревают вместе с отва­ром, после чего его сливают, а зерна заправляют сливочным маслом или соусом молочным либо сметанным.

Спаржа отварная. Подготовленную спаржу кладут в кипя­щую подсоленную воду и варят до готовности. При отпуске пучки вареной спаржи развязывают, укладывают на тарелку или порционное блюдо, украшают веточками зелени петруш­ки, отдельно подают соус сухарный. Можно отварную спаржу заправит соусом молочным, прогреть и при подаче полить растопленным сливочным маслом.

Артишоки. Подготовленные артишоки перевязывают нит­ками, отваривают в подсоленной воде. Когда нижняя часть основания станет мягкой, их вынимают и кладут основанием вверх, чтобы стекла вода. При отпуске артишоки украшают зеленью. Отдельно подают соус голландский или сухарный.

Пюре из моркови или свеклы. Морковь варят целиком или нарезают дольками и припускают в небольшом количестве воды с добавлением масла. Свеклу варят, очищают от кожицы. Затем морковь или свеклу протирают, соединяют с соусом молочным средней густоты или сметанным и прогревают. Отпускают пюре со сливочным маслом или сметаной.  

Что подавать с отваром креветок? 20 лучших гарниров

11
акции

  • Поделиться

Перейти к рецепту

Хотите насладиться овощами, мясом и морепродуктами вместе? Если да, попробуйте приготовить тарелку отварных креветок и удовлетворить свою тягу. Это идеальное блюдо для всей семьи, и его едят руками.

Поскольку это блюдо является шедевром, оно обязательно вызовет улыбки. Однако, если у вас большой сбор, вы можете дополнить отвар из креветок несколькими гарнирами.

Лучшими гарнирами для варки креветок являются картофельное пюре, макароны с сыром, кукуруза в початках, фаршированные яйца, салат из капусты, салаты и запеченная фасоль.

Если вы готовы попробовать больше блюд, переходите сразу же.

Содержание

  • 20 гарниров, подается с отваром из креветок
  • 1. Макароны с сыром
  • 2. Картофельное пюре 90 006
  • 3. Кукуруза в початках
  • 4. Вареные яйца
  • 5. Ветчина и фасоль
  • 6. Картофельный салат
  • 7. Овощи на пару
  • 8. Куриный салат
  • 9. Вегетарианский чили
  • 10. Хлеб с розмарином
  • 11. Салат из капусты
  • 12. Жареная брюссельская капуста
  • 13. Салат из авокадо, огурцов
  • 14. Чеснок, пармезан, спаржа
  • 15. Печеная фасоль
  • 16. Салат из арбуза, огурцов
  • 17. Моллюски Чаудер
  • 18. Булочки
  • 19. Салат с хрустящими яблоками
  • 20. Салат «Цезарь»
  • Другие рецепты
  • Что подавать с отваром из креветок

20 гарниров с отваром из креветок

Хороший гарнир поможет вам сбалансировать избыток углеводов и белков в тарелке с отваром из креветок. Так что делайте выбор внимательно.

Поднимите руки, если вы всегда были поклонником Mac and Cheese. Мы все любим это творение, потому что оно нежное, теплое и мягкое. Более того, вы можете сочетать его с отваром креветок для сытного обеда.

Однако не забудьте подавать это блюдо, пока оно свежее. Макароны с локтями со временем размокают, поэтому вам может не понравиться употреблять это блюдо.

Картофельное пюре маслянистое, мягкое и вкусное. Они имеют полезную текстуру и вкус, что делает их лучшим гарниром к любому основному блюду. Картофельное пюре очень легко приготовить, и вы можете подавать одну или две ложки с каждой порцией вареных креветок.

Из простых ингредиентов, таких как кукуруза в початках, вода, масло и соль, вы можете приготовить этот гарнир для любого количества гостей. Кроме того, вы также можете сделать отдельную приправу для людей, которые предпочитают острую нотку кукурузы.

Початки лучше всего подавать, нарезав их и поместив в ту же посуду, что и вареные креветки.

Яйца, приготовленные с начинкой, имеют прекрасный вкус, особенно если их подавать с морепродуктами. Эти яйца довольно полезны для здоровья, и их можно сделать еще вкуснее с начинкой из майонеза и оливкового масла.

Если вам хочется чего-то особенного, добавьте в смесь еще и авокадо.

Если у вас в холодильнике осталась ветчина, смешайте ее с вареной фасолью и приготовьте это аппетитное блюдо. Этот гарнир и отварные креветки станут идеальным ужином на двоих в будний день. Фасоль и креветки хорошо сочетаются друг с другом, создавая приятное блюдо, которое любят все.

Предположим, картошки в вашем креветочном супе недостаточно. В этом случае вы можете приготовить салат из свежего картофеля с заправкой из желтой горчицы, коричневой горчицы, яблочного уксуса, соли и перца. Вы также можете добавить в смесь травы для освежающего гарнира.

Кроме того, майонез придает салату сливочную текстуру. Тем не менее, не забудьте добавить небольшое количество, чтобы сохранить калории как можно ниже.

Варка креветок иногда может быть очень тяжелой, особенно с картофелем, морепродуктами и кукурузой. Вот почему вы также должны подумать о том, чтобы сочетать блюдо с тушеными овощами.

Вы можете добавить свои любимые специи к овощам при приготовлении на пару, чтобы придать им остроту. В качестве альтернативы, приправляйте овощи солью и перцем только в том случае, если вы предпочитаете слабое количество специй.

Супер вкусный салат, на приготовление которого уходит 30 минут. Блюдо содержит куриную грудку, майонез, миндаль, горчицу и зеленый лук, создавая полезный салат, идеально подходящий для отваривания креветок.

Опять же, нет никаких ограничений, когда речь заходит о его ингредиентах. Так что смело добавляйте свои любимые овощи и зелень.

Как насчет подачи креветок с тарелкой вегетарианского чили и крекерами? Неплохая идея, правда?

Вегетарианское чили — это полезный гарнир с фасолью, помидорами, тмином и порошком чили. Вы можете приготовить это блюдо из фасоли пегой лошади и черной фасоли, а остатки заморозить на срок до четырех месяцев.

Вы жаждете углеводов и калорий? Если да, вы всегда можете подать хлеб с розмарином с блюдом из вареных креветок. Этот хлеб лучше всего подавать теплым и мягким.

Кроме того, хлеб содержит очень ограниченное количество ингредиентов, таких как дрожжи, вода, розмарин, оливковое масло, соль и сахар. Большинство ингредиентов уже есть в вашей кладовой, поэтому вам не нужно идти за ними.

Салат из капусты раскрасит ваш стол яркими красками. Кроме того, салат из капусты восхитительный и полезный.

Этот сливочный гарнир подается с кисло-сладким вкусом и имеет уникальную хрустящую текстуру. В сочетании с отваром из креветок салат из капусты улучшает вкус и текстуру вашей еды.

При приготовлении салата из капусты вы можете добавить в смесь любимую капусту, морковь и лук. Кроме того, яблочный уксус и майонез сделают вашу заправку вкусной и насыщенной.

Вот еще один совет. Если вы хотите сочетать салат из капусты с хорошо приготовленным вареньем из креветок, заморозьте его примерно на час перед подачей на стол. Нет ничего лучше холодного салата из капусты, поэтому обязательно следуйте этому совету.

Если вам сложно приготовить основное блюдо из брюссельской капусты, попробуйте приготовить вместо него гарнир. Ростки обжарьте на растительном масле и поместите форму в духовку.

Обжарка занимает около 30 минут, а результат всегда превосходный. Вы можете посыпать эти ростки приправами и сыром и подать их с тарелкой отварных креветок.

Брюссельская капуста также относительно полезна, поэтому употребление ее в качестве гарнира повышает питательную ценность пищи.

Вареные креветки — отличный летний морепродукт, и нет лучшего способа насладиться им, чем с полезным и освежающим салатом. Вот почему тарелка салата из авокадо и огурцов идеально подходит.

И авокадо, и огурец помогут сделать ваш салат еще вкуснее и сытнее. Кроме того, он предотвращает кислотность желудка при употреблении тяжелой пищи.

Представьте, что вы наслаждаетесь жареной спаржей с лимоном, пармезаном и чесноком. Этот гарнир полезный, легкий и освежающий. Более того, он очень хорошо дополняет отвар креветок.

Это один из самых быстрых гарниров для срочной подачи. Кроме того, спаржа содержит мало углеводов и жиров, а это значит, что вы можете наслаждаться этим гарниром так часто, как захотите.

Вы также можете добавить в свой рецепт два или более зубчика чеснока. Гвоздика придает приятный вкус и превосходную насыщенность.

В рецепте запеченных бобов используются ваши любимые бобы, приготовленные на медленном огне. Вы можете приправить фасоль по своему вкусу. Но мы рекомендуем использовать луковый и чесночный порошки, куркуму и соль для вкуса.

В качестве альтернативы можно приправить запеченную фасоль тмином, порошком чили и соусом барбекю. Этот рецепт запеченной фасоли довольно сладкий и пикантный.

Возьмите миску и смешайте несколько тонко нарезанных луковиц, огурцов, арбузов и сыра. Затем добавьте немного трав, специй, соли и перца для приятного вкуса.

Смешайте салат с тарелкой отварных креветок и получите похвалу от семьи и гостей.

Горячая тарелка похлебки из моллюсков и тарелка отварных креветок — это сочетание, перед которым трудно устоять. Подавая этот суп с основным блюдом, убедитесь, что он теплый, имеет правильную густоту и содержит все фантастические ингредиенты, чтобы вы чувствовали себя сытыми и довольными.

Вы пробовали отвар из креветок с домашними булочками? Если нет, то это ваш шанс.

Булочки мягкие и теплые. Они прекрасно сочетаются со всеми видами блюд, в том числе с морепродуктами. Окуните булочку в основное блюдо и наслаждайтесь сытной трапезой.

Кроме того, вы можете съесть креветки и булочки отдельно и насладиться ими с вашим любимым напитком.

Салат полезный, сладкий и вкусный. С такими ингредиентами, как яблоки, семена граната, орехи пекан с корицей, козий сыр, а также грецкие орехи, вы можете приготовить гарнир, который подойдет к любому рецепту из морепродуктов.

Вы не ошибетесь с салатом Цезарь. Он полезный, вкусный, сливочный и очень простой в приготовлении. Кроме того, этот салат любим многими, так что даже если вы не любите овощи, устоять перед этим гарниром будет сложно.

Отвар из креветок – отличное блюдо, которое легко поднимет настроение. Он может наполнить ваш желудок всеми вкусностями, а его вкус заставит ваши вкусовые рецепторы танцевать от радости.

Выше мы поделились некоторыми удивительными сторонами, если вы не хотите попробовать эти морепродукты в одиночку. Так что выбирайте и наслаждайтесь едой.

Другие рецепты

Что подавать с фаршированными ракушками

Что подавать с жареными креветками

Что подавать с чизстейком Филадельфия

Что подавать с отварным раком

Что подавать с креветочным петушком хвост

  • ▢ 1 отвар из креветок
  • Приготовьте свой любимый рецепт отвара из креветок.

  • Выберите и приготовьте гарнир, например, макароны с сыром, ветчину с фасолью, булочки, фаршированные яйца, кукурузу в початках, картофельный салат, тушеные овощи, салат из капусты, суп из моллюсков, яблочный салат, картофельный салат или картофельное пюре.

  • Подавайте вместе и наслаждайтесь 🙂

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @corriecooksblog или тег #corriecooks!

 

11
акции

  • Поделиться

Что подавать к бульону из морепродуктов? 7 ЛУЧШИХ гарниров

Наверное, каждый любитель морепродуктов хоть раз пробовал отвар из морепродуктов, особенно во время посиделок.

Это идеальное блюдо, которое вызовет улыбки на лицах и подарит вам радость от совместного приема пищи из кастрюли.

Это блюдо уже является шедевром, так как готовится из смеси разных видов мяса и овощей.

Но в сочетании с гарниром он еще вкуснее.

Итак, хотите знать, что подавать к блюду из морепродуктов? Продолжайте читать, чтобы узнать.

Зачем подавать к гарнирам блюда из морепродуктов?

Отвар из морепродуктов содержит большое количество белков и углеводов.

Таким образом, гарниры необходимы для обеспечения сбалансированного питания.

Правильный выбор блюда вознаградит вас здоровой едой и уравновесит вкус.

Камчатские крабы, колбаса и лобстеры являются основными ингредиентами блюд из морепродуктов.

Большинство рецептов обычно включают овощи, такие как картофель, кукуруза, куриный/овощной бульон и соус.

Со всеми разнообразными блюдами, приготовленными вместе, общим результатом будет смесь ароматов.

Гарниры помогут устранить дисбаланс в еде.

Кроме того, вам понадобится что-то более мягкое на вкус, чтобы сбалансировать высокое содержание натрия в морепродуктах.

Что подавать к бульону из морепродуктов? 7 ЛУЧШИХ гарниров

Что угодно, от простого овощного салата до чего-нибудь необычного, например макарон с сыром, может стать отличным гарниром к аппетитному блюду из морепродуктов.

Хотите узнать о семи гарнирах? Просто продолжайте прокручивать.

1 – Хлеб на закваске

Самое интересное в хлебе на закваске то, что это один из самых полезных хлебов, которые вы когда-либо пробовали.

Хрустящая корочка уступает место жевательному и острому вкусу хлеба; хорошо сочетается почти со всем.

Смажьте хлеб соусом или используйте его для мытья тарелок, чтобы не оставить ни одно восхитительное блюдо несъеденным.

Приготовление хлеба на закваске в домашних условиях может быть трудоемким, но оно того стоит.

Если не хотите проходить весь процесс приготовления дома, найдите хорошую пекарню и купите свежую закваску (она довольно дорогая).

2 – Салат из капусты

Добавьте ярких красок на свой обеденный стол, приготовив салат из капусты.

Но эстетическая красота — это еще не все; Салат из капусты полезен и приятен в употреблении.

Салат из капусты имеет кисло-сладкий вкус и хрустящую текстуру, которая придает большую часть его уникальности.

Можно сочетать с любыми морепродуктами, что подчеркнет общий вкус.

Салат из капусты с заправкой из яблочного сидра или майонезом лучше всего подходит для сбалансированного питания.

Кроме того, охладите его перед подачей на стол, чтобы получить наилучшие впечатления.

3 – Жареная брюссельская капуста

Это не ложь; всем нам сложно приготовить блюдо из брюссельской капусты.

Несмотря на это, вы поймете, насколько хороши они в качестве гарнира.

Просто возьмите немного растительного масла и поджарьте брюссельскую капусту на сковороде или поместите ее в духовку.

Вам понадобится всего около 30 минут, и результат вас не разочарует.

Посыпьте жареные ростки пармезаном, черным перцем и другими приправами на ваш выбор, чтобы получить вкусный гарнир.

Поскольку брюссельскую капусту легко приготовить и изменить вкус, она станет отличным дополнением к любому невегетарианскому блюду.

Вы полностью контролируете вкус блюда каждый раз, когда решите его приготовить.

Кроме того, они понравятся вам, как только вы поймете, какую пользу брюссельская капуста приносит вашему здоровью.

4 – Картофельный салат

Картофель может стать отличным гарниром к любому блюду, потому что его легко приготовить.

Вам стоит попробовать картофельные салаты, так как они универсальны, и вы можете поиграть с ингредиентами, чтобы сделать их подходящими для любого блюда.

Вы можете выбрать простой картофельный салат для варки морепродуктов, и это будет просто отлично.

Вы можете добавить вареное яйцо или зеленую фасоль в картофельный салат, чтобы получить более значительную порцию белка из ваших блюд.

Картофельный салат можно приготовить практически по любому рецепту из Интернета.

5 – Салат из авокадо и огурцов

Что может быть лучше, чтобы отпраздновать лето из морепродуктов, чем прохладный и яркий салат из огурцов? Что ж, добавление к нему немного авокадо улучшит вашу игру с салатом.

Салат из авокадо и огурца мгновенно освежает и смягчает интенсивные привкусы во рту.

Этот свежий салат идеален, если вы едите тяжелую пищу и хотите предотвратить случаи повышенной кислотности желудка.

Многие полезные свойства огурцов заставят любого попробовать салат из огурцов.

Авокадо может помочь вам получить дополнительные питательные вещества, которые вам нужны в салатнице.

6 – Mac and Cheese

Если вы хотите что-то сливочное и сырное, что не будет отвлекать вас от основного блюда, макароны с сыром – ваш гарнир.

Он выглядит восхитительно, аппетитно и вызовет улыбку на вашем лице, когда вы будете его есть.

В макаронах с сыром есть что-то, что восхищает гостей во время ужина, и они могут служить перерывом между подавляющим вкусом других блюд.

Если вы хотите приготовить это вкусное блюдо дома, вам не придется долго ждать, потому что оно готовится в течение часа.

Кроме того, если полноценный сыр не подходит для вашей диеты, вы всегда можете что-то изменить и сделать макароны с сыром более полезными.

7 – Кукуруза в початках

Лучше всего это блюдо готовить, если в ваш суп из морепродуктов не входит кукуруза, но выбор остается за вами.

Сочетание просто необыкновенно восхитительное.

Есть что-то особенное в том, чтобы держать в одной руке початок кукурузы, а в другой — ложку вареных морепродуктов, и вкус у них фантастический.

Если вы хотите насладиться едой, вам придется забыть о правилах этикета за столом.

Так как варенье из морепродуктов уже имеет много разных вкусов, хорошим вариантом было бы запечь его или приготовить на гриле только с маслом или сыром.

Заключение

Итак, теперь у вас есть семь лучших гарниров для варки морепродуктов.

Одно можно сказать наверняка: вы всегда можете приготовить гарнир на свой вкус.

Оказавшись на кухне, вы становитесь хозяином еды, которую готовите.

Обязательно попробуйте разные гарниры и посмотрите, какой из них вам больше всего нравится.